トップページ801サロン
1002コメント227KB
わいわい雑談スレ2367 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 08:09:59.02ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1547044561/
0004やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 08:30:41.33ID:???
△_△_
|&⊇& |がしゃーんわよ!がしゃーんわよ!
|     |
 ̄T ̄T
3get婆よ!!婆が3と言ったら3なのよ!!
0007やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 08:32:29.41ID:???
推しちゃんを見ると心がきゅっとして自然と笑顔になっちゃうの…
これが恋なのかしら…😍
0009やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 08:32:41.49ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0017やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 08:37:37.72ID:???
昨日暴飲暴食したから膀胱がぶっ壊れてるわ
昨日の夜と深夜にも起きてたっぷりおしっこ出してきたのに今朝膀胱パンパンだわ
0020やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 08:38:32.14ID:???
自ジャンル専スレに行くと婆の推しの結婚疑惑しか話してないわ
正月休みの間の真昼間から夕方まで配信してたんだけど
それでも婆の推しちゃん結婚してるのかしら…
正月忙しい思い出しかないのだけれど
0024やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 08:44:49.35ID:???
ねえケツに🍓いれておちんぽみるくかけて〜ってやつ昔はよくあったの??
まん…に🍓は1回だけ見たことあるけどケツまじ?
0033やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 08:57:07.18ID:???
テレビでメンバーのこと一切カットされて被害者のファンの犯行にされてんのすげー闇深いわ
0039やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 08:59:57.89ID:???
偉いってこれ当たり前のことじゃないの?
アイドルだとしても直接交流のない人の
プライベートに踏み込むってストーカーよ
0040やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 09:00:03.73ID:???
ほぼ確定だと思うわ
向かいのメンバーの部屋からも男が出てきて被害者の部屋に向かってきたってんだから
0045やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 09:06:07.88ID:???
オートロックは住人が入るのと一緒に入ればいいだけだから突破はたやすいわ
帰宅時間は普通わからないよね
0048やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 09:12:53.69ID:???
AKB系十把一絡げアイドルでいくらでも替えのきく部品なんだとしても
若い女の子が実際に襲われてるのに随分と事務所は弱腰ね
被害者を切り捨てて内通者グループを取るつもりなのかしら
0051やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 09:15:18.24ID:???
>>48
新潟のグループ内での話みたいよ
犯人が売れてるので事務所からお咎めなしとファンスレで言われてる
0060やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 09:20:11.73ID:???
>>51
酷いわねぇ
女の子一人守れないどころか犠牲をさらに強いるんだから
グループごと叩き潰してやりたいわ
0062やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 09:25:18.53ID:???
オヅラさんは番組でメンバーに売られたと言ったのね
新潟は田舎だからこんな田舎のヤンキーみたいな方法使うのかしら
0070やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 09:38:15.23ID:???
昨日のまんぽんの綺麗って言うなでなにかを連想するけどなんだったか思い出せない状態が続いてたの
ようやく思い出したわ普通ってゆーな!だわ
0090やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 10:24:57.06ID:???
エガオノダイカってアニメなんか死にそうなアニメじゃない?
死ぬのかしら死ななきゃ時間の無駄だわ
0095やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 10:33:41.17ID:???
海外のドラァグクイーンのメイク動画面白いわ
胸毛モジャモジャのハーレー乗り回してそうなおっさんが、とんでもない量のリキッドファンデとかパウダー使って顔面お絵描きするわ
粉飛び散りまくって最終的に黒いTシャツが白くなるわ
0096やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 10:37:59.94ID:???
>>84
推しちゃん童貞だから多分付き合ったとしてもギャルゲ内の女の子だけだと思うわ
そもそもギャルゲすら出来なさそうな恋愛関係の耐性が無いわ
0099やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 10:44:37.34ID:???
>>84
混乱期が何十年も続くって公式設定あるから多分無理
一応くっついてるっぽい女キャラもいるけどどっちかと言うと同士で世界を助けるために動いてるからお互い結婚はしなさそうていうかできない
0105やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 11:21:38.91ID:???
ポカリCMの切ない片想いあなたは気付かない〜って曲聴いたらめっちゃ推しちゃんだったわ😢
0120やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 11:33:36.38ID:???
気になってた商業ホモ買ったけど気になってた主のカプよりおまけみたいな感じの脇カプの方が萌えたわ
でも萌えたから良かったわ
0128やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 11:42:44.88ID:???
>>126
そうなの
もうちょっと考えなさいよとおもうわ
だれもチャレンジしなきゃお金にならないじゃない
仕方ないから翌日違うゲーセン行ってお目当てゲットしてきたわ
0132やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 11:47:32.18ID:???
>>128
売り上げとかどうでもいいバイトが売れ残り持って帰れるの狙いでわざとやってるんじゃないかとか勘繰っちゃうわ
持って帰れるのかどうか知らんけど
0134やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 11:47:54.85ID:???
種は裏設定でザフトのせいで地球人が10億人死んでるのよね
その10億人の中にはザフトの総人口ぐらいの隠れコーディネーターもいたのよ
0138やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 11:49:17.47ID:???
>>133
このお菓子のパロネタがどっかのソシャゲに出てガチ婆or若婆判定の踏み絵になってたって前聞いたわ
アイチュウだったかしら
0145やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 11:53:19.13ID:???
はんこ下さいってつい最近まで売っていた気がするけど
そういうのがあるって事はもう無いのね
0164やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 12:13:41.28ID:???
刀のこの何もないところから覇権にまでなったのすごいわ
婆は🌿すら見つからないだって立ち絵変わらないしろくに会話ないし関係性もクソもないじゃない
0181やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 12:23:48.01ID:???
♂さにわ×刀で🌿たこうかしら
さにわに色目つかうような刀いる?(ショタ以外)
それを交換シールでもらうわ
0214やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 12:39:02.11ID:???
>>207
喋りが達者で過去全一レベルでゲームが上手いってのは色々説得力あるわよね
婆もすこよ
生放送とかまでは追えないけど
0218やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 12:40:17.41ID:???
実況はキャラdisしない人ならいいわ
有名実況者がやるとエアプキッズが真似するのが嫌だわ
0221やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 12:41:30.46ID:???
幕末志士って実況者の名前だったの
婆本物の歴史人物想像してたからゲーム上手で一瞬混乱したわ
0222やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 12:41:32.43ID:???
婆は低音ボイスすこだからキリンさんすこ
とーほぐ弁なのもいいわ
めったに表に出てこないし
0229やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 12:45:25.49ID:???
>>218
婆の推し実況グループは制限しすぎってくらい
暴言・下ネタ・対戦者Dis等一切しないわ
多分ルールとして決めてるんでしょうね
見てて安心よ😘
0230やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 12:45:38.21ID:???
実況の良さが本気でわかんねーわ😥
ゲーム横で見てるのは好きだけど黙っててやってほしいわ
音消して見ても喋ってる間手止まってるしイライラするわ
0232やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 12:46:37.90ID:???
喋ってる間手とまってるのは下手な実況者よ
上手い人とかトーク力ある人は喋りながら普通にプレイできてるもの
0239やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 12:48:11.72ID:???
幕末志士はよく見かけるけど投稿数が多くてどこから見ていいのか分からないから
結局未だに手を出せてないわ
0240やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 12:48:21.04ID:???
実況腐といえばキヨレトルト最俺とかそのへんのイメージだったんだけどもう消えたのかしら
0241やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 12:48:25.23ID:???
実況ときどき見てたけどその時間で自分でゲームした方が楽しい事に気付いちゃったわ
0243やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 12:49:06.78ID:???
>>236
あら嬉しいわ😍
おにいちゃんゲーム幅広いからいいわよね
婆ドラクエビルダーズ買っちゃったわ😂
0244やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 12:49:48.56ID:???
>>234
婆は零シリーズすこすこ
ホラー系は自分だと怖すぎて無理だけどストーリーが気になるからつい見ちゃうわ
0245やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 12:50:57.63ID:???
>>240
キヨとレトルトはこの前さいたまスーパーアリーナで主催イベントやってたわ
婆はもう見なくなっちゃったわ
0246やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 12:51:04.74ID:???
自分もやってるゲームの上手いプレイの動画はすこだけど実況はうっせー黙れとしか思えなかったわ
0249やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 12:52:47.12ID:???
我々だっていうの支部のランキングでよく見かけるけどあれも勝手にホモにしてるの?本人に文句とか言われないのかしら
0254やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 12:53:34.34ID:???
>>239
多分そんなにないわよ本人が投稿してる実況動画自体は
再生数多いをソートしてそこからゲームのシリーズ括りで見てくのをダイマするわ
0258やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 12:54:07.79ID:???
あんまり広まってほしくないジャンルってこと
認識してるからマーケティングへたくそなのよ😅
人を選ぶのはわかるわ
婆も最初ありえんと思ってたし
0259やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 12:54:47.13ID:???
実況とか歌い手は自分のビジュアル盛りまくった二次キャラをアバターとして仕立てあげてるのがすこじゃないわ
我々だとかまんまヘルシングの人いるじゃない
0260やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 12:54:47.58ID:???
久しぶりに来たわ
Twitter放置してたら勝手にログインされて鍵垢の唯一のフォロワーになってたわ
0262やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 12:54:49.79ID:???
髭姫はダイマ上手いわ
闇全部脇汗で隠してあたかも面白いジャンルみたいにふれまわるのに手慣れてるわ
0264やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 12:55:20.66ID:???
加藤純一が何故に人気かわからなかったけど
あれイキリに憧れる陰キャからの人気だったのね
0270やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 12:56:26.76ID:???
>>256
えー実際は不細工かもしれないのによくやるわね
多分本人たちも知ってるわよね?きっしょとか思ってるのかしら
0272やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 12:56:40.22ID:???
>>243
婆もメタルマッスルのリメイク版買ったりしたわ!
懐かしかったり知らないゲームに興味持つきっかけになったりしてくれるのよね
エスコンも楽しみだわ
0273やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 12:56:45.16ID:???
数年前で知識止まってるから加藤じゅんいちがわからないのよね
こないだのPUBGで優勝?したけど誰?って思ったわ
悪意は別にないわ
0275やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 12:57:05.24ID:???
実況者ってホモ営業しながら裏で女とゲームしながら配信編集してるのバレて炎上してるイメージがあるわ
0277やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 12:58:12.69ID:???
>>270
つわはす?だったか炎上したときにコスプレはキモイって流れてたわ
まあホモもキモイでしょうね
女からしたら友達との仲をレズ扱いされてるようなもんだし
0281やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 12:59:51.56ID:???
>>266
興味ないとか嫌って言ってるレスにはレスしてないわ😓
それでも押し付けって感じちゃったらごめんなさいね😅
0282やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 12:59:55.29ID:???
昔見た実況はどう聞いても女の声なのに男自称しててイケボって言われて「ひゃぁっ///ありがとうございます///」とか言ってたのが本当に無理だったわ
///は婆が勝手につけたけどひゃぁっはガチで言ってたわ
0284やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 13:00:14.42ID:???
歌い手は曲のカラオケバージョンが配布された途端動画上げて原曲より再生回数稼いでたりするから好きじゃない
真面目に歌うならともかくノリでふざけたり替え歌したりって原曲へのリスペクトないと本当にイラつくわ
まるでハイエナだわ
0287やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 13:01:13.44ID:???
純が視聴者にせがまれてペットのハムスターをデレデレしながら見せようとして指噛まれてこのどぶネズミ!!!キレ散らかした
ってやつは草だったわ
0288やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 13:01:16.22ID:???
婆も人の褌で相撲を取るの好きじゃないわ
歌い手に敏感に反応したりはしないけど完全に儲けてる和楽器バンドはきらい
0292やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 13:01:46.06ID:???
ネットのレシピ通りにカルボナーラ作ってきたわ
確かに美味しかったけど歳だし後で胃もたれ必至だわ
粉チーズ30gとオリーブオイル大さじ2は多いと思うわ
0295やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 13:02:24.66ID:???
婆の好きな歌い手マイナー曲も歌ってたからおかげで自分でボカロ漁るようになったわ
それは感謝してるわ無事原曲厨になったわ
0298やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 13:02:47.88ID:???
>>272
エスコンはもともと買う予定だったけど
先行やってくれてめっちゃ嬉しいわ
婆より断然うまいし
ビルダーズは眼中になかったから
動画見てまんまとハマったわ😂
0301やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 13:04:00.56ID:???
>>283
ただのギス婆じゃない
興味ないものにいちいち絡まなくていいのよ
て言うとこっちを実況婆って今なら言うんだろうけど
0309やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 13:06:54.88ID:???
そういやおっラブ婆堀川きゅんのねんどろいどそのままを牧って名付けるのやめてくれないかしら
堀川きゅんじゃない
0316やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 13:10:28.54ID:???
結局ボカロ界隈からメジャーで成功したのって米津くらいかしら
歌い手は軒並み死んだわね
0318やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 13:11:21.30ID:???
おっらぶって世間的にはどれくらいの認知度なの?
婆ドラマ好きの田舎の叔母に話題降ったら知らんって言われたわ
腐女子なんて言ってないからなんだか恥ずかしかったわ
0320やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 13:11:34.12ID:???
女の実況者で面白い人がいないって感じるのはやっぱり同性だからなのかしら
ゲーム実況もプレイそのものよりいらんトークだらだら喋ってる人がすこだわ
0321やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 13:12:17.86ID:???
よつべでよく視界に入ってくるのはずっと真夜中でいいのに。とまふまふとレオル?とまじ娘ね
0326やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 13:15:24.51ID:???
女実況者はボソボソ喋る人にしか当たったことないわ
時々甲高い声で叫んでてイラッとして閉じたわ
0329やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 13:16:26.79ID:???
婆ーーー!!ブラックペッパーチーズ見つけた!!
苦節ひと月……ようやく食べれる…
0330やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 13:16:50.05ID:???
女の実況者動画を見たことがあるわ
ゲームで出会った推しがこの先の展開で死ぬとわかったらそこでゲーム辞めちゃったみたい
0331やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 13:17:28.60ID:???
婆実況やってる友達の実況にゲスト出演したら婆の声が男か女かで性別論争が起きてしまったわ
0332やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 13:18:36.67ID:???
偶然だけど最近婆脳内で実況しながらゲームしてみたわよ!
自己満で結構楽しいけどストーリーが全然頭に入ってこなかったわ
0337やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 13:20:28.99ID:???
女実況者で結構好きな人いたけど男実況者とトラブってコメント荒らされるようになって残念だったわ
0341やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 13:22:00.80ID:???
>>336
分かんないけど多分半々だったわ
婆はそんなことより婆の喋り方が典型的なオタク口調だったことにショックでそれどころじゃなかったわ
0349やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 13:26:50.11ID:???
>>340
あら美味しそうね!婆も探して買うわ!
先輩に貰ったやつが美味しくて自分で買っちゃいましたよーって報告するのよ!
0352やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 13:27:57.56ID:???
婆の好きだった女実況者はもう投稿しなくなっちゃったわ
ゲーム上手くないけど丁寧なプレイでキャラ弄りとか暴言とかなくて好きだったのよね
0355やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 13:29:41.87ID:???
自分の声めちゃくちゃ嫌いだわ
カン高くてキツい感じなの
しかも腐女子特有の早口デカボイスだわ
気を付けてはいるんだけど
たまに動画とかで聞くときもいわ
0357やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 13:30:43.50ID:???
婆は低めかつどもりが入るわ
人と話すときこれを話そってシュミレーションしてから話すから一拍遅れるし演技臭いわ
0361やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 13:33:20.06ID:???
婆喋り始めにしょっちゅう「あっ」って言っちゃうわ
あとなんかリアクションするとき必ず「あー」から始まっちゃうわ…
0367やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 13:35:25.11ID:???
婆は会話のシミュレーションしなすぎて話し始めてからあのーえーとねーそのーあれよあれ…ってなる
0369やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 13:35:59.66ID:???
実際の声が低いのは別にいいのよ
なんかネットリしてるのが嫌よ自分で聞こえてる声はこんなネットリしてないのに😭
0373やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 13:37:21.12ID:???
婆は話盛っちゃう癖があるわ…自分で話してて辻褄が合わないってことに気づいてるけど止められないのよ…
SNSやってたら大物弗になる自信あるから絶対やらないわ
0381やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 13:39:56.32ID:???
婆はよくどもるわ
それに頭の中で言いたいことと実際に喋ってることが全然違うことあるわ
0384やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 13:41:03.19ID:???
電話しながらお辞儀をするのは日本人だけってのなんか思い出したわ
婆もよくしてるわ
0385やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 13:41:37.96ID:???
>>373
ほんこれ
あと陰キャキョロ充だからとりあえず適当に笑っちゃうのよね
ギャルの後輩がいるんだけどあからさまに舐められてて
悲しくなるわ
0386やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 13:42:34.60ID:???
婆は他人の喋るテンションに合わせすぎちゃう癖直したいわ
明るい人と話す時は明るくなるしローテンションの人と話す時は落ち着いて話しちゃうから人によって態度変えすぎの人になってそう
0387やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 13:42:47.48ID:???
男女共に声の良い人がすこ
職場にとても好きな声と話し方のスタッフがいて話してるだけで幸せになれるわ
0389やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 13:45:30.05ID:???
ギャル1「婆!おはよー!!」
婆「(ビクゥッ)っあ…あっ、うっ…」ペコリ
ギャル1「あっ、うっwww」ペコリ
ギャル2「キャハハハハ!やめなよーwww」
婆「😭」
友1「婆ちゃんさーそのあっとかうっとか言うのやめたら?普通に挨拶しなよ」
友2「普通に感じ悪いよ」
婆「😭」
0395やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 13:48:40.83ID:???
>>318
ラジオで何回も繰り返し見てます!と力説していたリスナーがいたわ…腐かどうかまではわからないけど
0396やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 13:49:15.32ID:???
>>388
言葉は明瞭だけど明るすぎず暗すぎず穏やかなテンポなのがとてもすこだわ
声質がまた柔らかいのよね
0398やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 13:50:31.61ID:???
>>394
ギャルじゃないけど同じクラスの陰キャの男子に優しくして刺されて亡くなった子いたわね
何の事件だったかしら
0399やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 13:52:00.49ID:???
>>377
これ
オタクってどうして大半デュフ声なのかしら
久保ミツロウ嫌いじゃないけどしゃべり方がザ腐だわ
0400やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 13:53:24.42ID:???
「婆せんぱーい」って振り返ったら170越えの背の高いギャルがいてびっくりしたわ
元々派手めだった後輩が高校卒業してギャルデビューしてたわ
0403やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 13:54:30.10ID:???
あんまり話さないしお手本がアニメやゲームの中にしかいないからオタクの話し方は変になるのよ
0404やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 13:56:01.69ID:???
>>402
頑張って!行くまでは苦痛だけど行けばそこまでじゃないわ
頭が軽くなって綺麗になると嬉しいわよ
0407やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 14:01:16.38ID:???
朗読したら脳みそが活性されるって聞いて早口で朗読してくやつやったらコミュ障が改善したわ
0408やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 14:01:24.28ID:???
行く前に自分の顔に似合う髪型をちゃんと吟味するのよ
婆は軽率にショートにしたらブスが際立ったわ
0409やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 14:01:57.82ID:???
>>405
仕事の時はスイッチが入るのよ
仕事終わるとオフになるの
仕事してない時も多少の会話ならスイッチ入れられるけどすぐオフになるわ
0415やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 14:04:35.67ID:???
>>389
おはよーって声かけたらはわっ!?おはようですぅ!とか言ってた婆思い出すわ
癖なのかもしれないけどやめたほうがいいわよ
0419やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 14:08:15.60ID:???
>>410
毎日30分朗読した結果と
ADHDとコミュ症を自力で克服しつつあるから方法語ってくでぐぐってみて
学生の時知りたかったわ…
0423やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 14:10:05.19ID:???
録画してた調理法を間違えると栄養が台無しになるって番組見てるけど「キャベツの切り方を間違えると肌がボロボロに!?」とか「人参の切り方を間違えると体が錆びる!?」とかいちいち大袈裟に言ってるのがすごくイライラするわ
0424やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 14:10:35.44ID:???
>>413
やばいぐらいコミュ障だったけど続けてたら人と話すときの漠然とした不安と恐怖感がだいぶ薄れたわ
頭良くなったわけじゃないと思うけど効果はあると思うわ
0427やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 14:12:38.67ID:???
婆のお兄ちゃんといとこ兄弟がかなりオタっぽいしゃべり方
かつ陰キャだから女の婆がましってことで
実家では親戚の応対役になるわ
でも決して婆もコミュ力強者じゃないのよ😭
婆に気づいて😭
0432やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 14:20:42.92ID:???
婆は婆の糞ヘッタクソなカラオケの声録音されてて仲間内で回して笑ってたみたいでLINEで誤爆されて以来信頼出来る人間の前でしか歌わないようにしたわ
0433やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 14:20:56.69ID:???
話しかけられた時に狼狽えてきょどる気持ちもわかるし
話しかけた時にえっ?!はぁ…アウアウみたいな反応されると傷つく気持ちもわかるわ
0436やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 14:22:52.58ID:???
>>432
もうひと信用できなくない?
婆も同じような経験リアちゃんのときにあってから
以来人間不信気味なんだけど
0439やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 14:25:12.14ID:???
>>436
その子とは言うほど仲良くなかったからまあ仕方ないわって思ったわ
婆の歌リアのころ歌のテストでクラスが静まり返るくらい下手だったし
0440やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 14:25:12.81ID:???
歌すごいうまいってわけじゃないんだけど自分の声聞いてるとなんか落ち着くからカラオケで録音した自分の歌たまに聞いてるわ
0441やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 14:25:17.04ID:???
婆はテニヌの幸村の中の人の声に似てるって言われたわ
コナン中の人の地声とか笑い声がコナンって言われたのは地味に傷ついたわよ
0454やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 14:34:40.53ID:???
婆は女オタの甲高くてバカでかい声が嫌いよ
自分のこと勘違いしてるから馬鹿でかくしゃべっちゃうの…
つまり自分の声が嫌いよお〜😭
0455やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 14:35:14.63ID:???
婆は黒木華に声と喋り方似てる!すごい似てる!って言われまくったんだけど
肝心の黒木華の喋り方がいまいちわからないわ
0457やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 14:38:01.64ID:???
いい声って言われるけど声だけだと男性だと思われるわ
コミュ障なのを声と努力でカバーしてるけどうまく行きすぎてむしろ苦境にはまってる気がするわ
0463やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 14:43:17.85ID:???
リアの時婆のリアル婆にCMの声が婆に似てるよ〜って言われてそれ聞いたらド田舎でだべとか言ってそうな感じの声で悲しかったわ
でも直ってるのかどうかわからないわ
0464やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 14:43:59.53ID:???
苦行だけど自分の声を録音して聞くとしゃべり改善されるわよ
朗読とかセリフ言うのよ
0470やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 14:50:34.73ID:???
自分の声聞いてると死にたくなるわ
動画もそうよ
tiktokとか自撮りとか正気の沙汰じゃないわ
0471やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 14:50:53.46ID:???
そういえば飲み会で笑い声がコナンって笑われてたら
女オタっぽい婆にコナンに似てないわこんなブス!って発狂して
周りがお、おう…ってなったの思い出したわ
あれはコ受け婆だった?
0480やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 15:01:07.42ID:???
>>476
まあそういうことで荒らしの大暴れけん制したいんだと思うわ
でも結局のところガン無視が一番効くのよね
0482やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 15:02:58.31ID:???
推しちゃんの感想漁ってたら会ったこともないキャラとカプにされてるんだけど
他のキャラとの会話をそのカプの会話にしたりして楽しいのかしら…と思ってしまうわ
0487やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 15:04:54.57ID:???
婆思うんだけど敵側のキャラが主人公側のキャラレイプするのもヘイトに入るわよね
キャラによるとは思うけど
0491やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 15:08:04.89ID:???
公式で発情してもない相手にレイプ犯罪させられるのなんて全部ヘイトよ
モブ使いなさい
0495やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 15:10:26.75ID:???
婆はレイプだけだとヘイトとは思わないけどそこに作者が攻めサイテー><と言ってるならヘイトに感じるわ
0497やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 15:11:03.50ID:???
>>492
そうなのよ
拷問が趣味なキャラがいるんだけどよくレイプ犯にされてて可哀想だわ
拷問はしてもレイプはしないわよ
0504やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 15:25:20.05ID:???
婆かなりアニメ声よ
女からはキモがられるし
ブスだから男からもキモがられるし
死にたくなるわ
0505やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 15:25:44.69ID:???
>>495
それよね
本気の変態化も作者が攻めちゃんの変態なとこしゅきぃしててかつ作中の受けちゃんも変態な攻めちゃんしゅきぃしてたら気にならないわ
0509やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 15:28:10.59ID:???
BL小説書いてた月夜野亮が滑舌としゃべり方が良すぎて逆に上滑りに聞こえるタイプって菅野彰に書かれてたの思い出したわ
親にキャッチセールスの電話と間違われて切られたことがあるって
0518やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 15:33:22.38ID:???
>>515
珍しい完治難しい病気罹ったのよ
筋肉の痛みだったかしら
痛いだけだから医者によってはまともに取り合っても貰えないらしいわ
0521やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 15:34:47.46ID:???
金カムで谷垣がキロランケを刺したらしくてTLで「最初から復讐のために来てたのか…怖い…」とかって意見で溢れてたけどプロポーズ約束した女を刺した男追ってるのに復讐のこと考えてないわけなくない?って思ったわ
0523やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 15:35:29.86ID:???
>>520
エステルは恋愛ヒロインじゃないし仲間の女子筆頭ってだけだしねぇ
言っとくけど婆はエステル大好きだからね
0531やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 15:38:52.25ID:???
100話までしか読んでない婆だから谷垣ノマ爆のあとに女キャラが刺されたことを今知ったわ
0532やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 15:39:24.27ID:???
エステル本当叩かれてすぎてかわいそうだわ
開発スタッフにもエステル人気ないってバカにするし
0537やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 15:41:53.54ID:???
>>521
マタギはノマ爆されてアンチ飼ってるのよ
ツイッターランドの感想はあてにならないわ
元々妹の復讐の為に親友殺そうとしてた男なのに幼女とでも思ってるのかしらね
0540やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 15:43:41.41ID:???
テイルズは真の仲間でやっと致命的な炎上になったわね
もっと前からでも良かったのに
0542やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 15:44:22.05ID:???
>>532
スタッフが何もしないエステルってエステルバカにしてたけどシナリオ考えたのスタッフって突っ込みたくなったわ
0545やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 15:46:20.89ID:???
スタッフの発言ってどこでするの?
テイルズレベルだと発売記念イベントでもするのかしら
それともニコ動?
0548やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 15:47:29.14ID:???
あんなの呼ばわりはVの藤島イラスト本よ
ユーリとフレンの間には誰も入り込めないって話してエステルをあんなの呼ばわりしたのよ
0556やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 15:49:27.65ID:???
やってた当時はエステルにイライラもしたけどだからってスタッフがそんな風に言うのもどうなのよ…
0562やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 15:52:18.58ID:???
女向けゲームでスタッフがこいつ人気ないってdisるのはあまりないけど
男向けだとよくあるのよねキャラ人気で貶すのって
0563やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 15:53:05.19ID:???
攻撃仕掛けたのキロランケだし馬乗りで顔面殴られてたから普通に攻撃仕返しただけって感じだったわよ
0573やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 15:56:00.24ID:???
人気もそうだし何か弄れるところがあるとオタがしつこいうえにスタッフが悪ノリしたりするわよね
0575やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 15:57:16.48ID:???
烏龍茶飲むと体調崩すわ
間違えて買ってしまったから飲んだけど利尿作用がすごくてつらい
0579やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 15:59:41.29ID:???
ニコニコで最近配信するアニメ減ってるのは他の配信サイトにくらべて金銭面でメリットないかららしいけれど
下手にネタにされて馬鹿にしていいものってイメージつくの避けてる気もするわ
0582やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:01:46.21ID:???
前に地上波でやってたわたしを離さないでって洋画面白いってこのスレの婆に聞いたから録画してたやつ見たら鬱になったわ
責任取ってね
0583やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:03:00.56ID:???
>>521
キロ擁護してる奴多くてびっくりするわよね
ノマ相手の為だけじゃなく杉元とアチャが撃たれたのもあるし裏切ったキロを生かしておくわけないのに
0586やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:04:38.77ID:???
公式の悪ノリほんとやーよ
自ジャンルでもファンの間でネタにされてたことを最近公式もイジるようになってうんざりよ
昔より公式とファンの距離が近いとか?
0592やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:06:37.97ID:???
推しちゃんのネタ弄りを作者が逆輸入して萎えたときのことを思い出したわ
でも愚痴ったら過激信者扱いなのよね
0595やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:07:19.36ID:???
オタクが公式側になったからよ
自分の感覚と商業的判断とかプロの目線を区別できてない
0596やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:07:28.76ID:???
>>593
婆の女推しちゃんも24なのに作者から読者から作中キャラからババア呼びされてジャンル嫌いになったわ
0604やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:09:05.85ID:???
>>595
昔からクリエイター系ってそんな人多かった気もするわ
そういう面が露出する機会がネット無い時代はなかっただけで
0606やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:09:22.75ID:???
>>595
自ジャンルは確実にこれだと思うわ
小さい頃ファンだったオタたちが入社して作ったものが今って感じ
0610やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:10:13.61ID:???
家鍵とバックヤードの鍵と車の鍵とスマホとアイポッドポケットに入れて作業するのに限界を感じたからウエストポーチを買ったわ
腰に固定できてチャックが付いたでかいポケットの安心感ぱねえわ
0612やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:11:14.17ID:???
マミさんとマミさん食べた?変なぬいぐるみがセット扱いされてるのすごい嫌がってる人いたわね
0618やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:12:03.55ID:???
>>598
公式でアラサー独り身で寂しくカップラーメン食べるだけの話とか描かれてるわ
巴マミの平凡な日常
0622やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:12:48.48ID:???
パラレルでは平和な日常を送るマミさんなら、まあ、わからんでもないけどアラサーいらんわね
0625やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:13:08.44ID:???
女キャラを胸が大きいからとデブという風潮があるの気持ち悪いわ
本当のデブは婆みたいなデブよ
0631やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:14:09.70ID:???
マミさんで高級マンションに一人暮らしで立派なケーキ作れる家庭的な女の子なのに酷くない?
書き手の想像力が無いから自分と同じにしないとマミさんかけないだけでしょ
0637やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:15:48.61ID:???
中学生の一人暮らしであんなに綺麗にしてるのにアラサーになったからって汚部屋になるのはおかしいわ
0639やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:15:50.79ID:???
本物の巨乳は乳の重量に比例して育った立派な肩を見ればわかるわ
肩がか細い巨乳は養殖よ
0640やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:15:59.76ID:???
婆の嫁キャラも何故か腹黒サイコパス扱いされたりしているわ
確かに斧が武器だけどおっとりしたお嬢様じゃないどうしてそうなるのよ…
0647やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:18:21.22ID:???
マミさんの部屋のガラステーブルが妙に鋭角な三角だったのをたまに思い出すわ
作画良いアニメなのにそこだけ謎よなにかの暗喩なのかしら
0648やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:18:26.36ID:???
絵も上手くないし話も言うほど面白くないのに5巻まで出ていて草だわ
まだ連載してるみたいだし
0654やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:19:42.02ID:???
助六はほんと酷いと思うわ
爺はよく腐女子のキャラ叩きこえーとか言うけど爺も相当だと思うわよ
0677やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:23:02.54ID:???
笛なんかもわかりやすいわ
不人気ヒロインはランキング結果発表記念絵で首吊らされてたもの
0678やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:23:07.90ID:???
>>663
さやかちゃん
とあるお寿司屋さんが勝手にまどマギキャラの名前使ったお寿司屋セット作ってたのよ
でもさやかちゃん由来のセットだけなかったの
代わりに助六ってのがあってそこからさやかちゃんが助六と言われるようになったわ
0710やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:29:50.53ID:???
男性向けはそういうキャラ弄りやディスが罷り通ってるけど
艦これみたいに実際逆輸入したら大発狂の阿鼻叫喚になるから嫌いなのもそこそこいると思うわ
0713やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:30:24.38ID:???
学級会で議論するのはいいけど終わりってなってるのに「これだけは言わせて」って最後っ屁して言い逃げするやつは嫌い
0714やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:31:06.99ID:???
ひどい😭😭

助六スケロク
助六とは、歌舞伎の登場人物。また、助六の登場する歌舞伎演目の通称。
(略)
魔法少女まどか☆マギカの登場人物『美樹さやか』の別称。魔女化した海鮮助六もある。
0715やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:31:34.76ID:???
女向けでもキャラ弄り不快と言ったら過激派内野扱いされるし……
ギャグに何マジになってんのwよ
0719やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:31:52.51ID:???
まあ終わりの無い学級会は地獄だし婆も嫌いだわ
建設的な学級会見たこと無いもの
PTAの会合ってこんな感じかしら
0727やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:34:14.65ID:???
ほむらとまどかが上でマミさんあんこが並って時点で店の好みがわかるわね
そして600円台の助六
0734やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:36:15.73ID:???
そういう人は自分の推しキャラが馬鹿にされてないからそうやって言えるんでしょうけど
推しがボコボコにされる事に快感得てる人も稀にいるのよね😅
0751やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:39:33.43ID:???
エンガワ
コハダ
シメサバ
あん肝
カニミソ
イカ
炙りチーズとろサーモン

婆のスタメン寿司よ!季節とかは知らねーわ!
0757やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:40:08.88ID:???
ホモに萌えてホモにすることとキャラを馬鹿にしながら弄ることって同じなの?
ホモ化も人によっては不快なのは分かるけどそれはまた違う問題よね
0768やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:42:05.71ID:???
婆の好きなハーブ以外は火つけちゃうんだから🔥🌿🔥
ひゃだ!婆の育てたハーブ畑にまで火が!!🔥🔥🔥
0770やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:42:13.36ID:???
>>757
人によると思うわ
例えばゴリラが好きな婆的にゴリラ化は悪いことでは無いのよ
ターザン好きなDオタだって居るでしょ?
0771やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:42:18.40ID:???
庭にミントあるけどあんまり元気ないしさして増えないわ
砂利みたいな土質で糞すぎるからかしら
でもミントっ荒野でも生きれるらしいのよね
0780やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:43:21.20ID:???
ジャンルマイナー村すぎてしょうもないパロをすごいすごいって持ち上げててキモいわ
0787やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:44:45.57ID:???
🌿焚かなくても毎週原作で満たされてて幸せ
でも推しちゃんメインキャラじゃないからこの幸せももうすぐ終わるんだわ
0789やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:45:00.92ID:???
婆いま神作かいてるわ
自分で神って言うのどうかと思うけど降りて来ちゃったからね仕方ないわね
問題は売るか支部かよ
0790やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:45:10.65ID:???
ミントっていやがらせに使われるらしいわよ
土ごと取り替えないと映えてくるし栄養吸うからきらいなやつの庭に投げ込むんだって
0797やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:46:29.79ID:???
転職の一次面接通過したわ☺??
条件だけ見るといい案件だけど今のチームも捨てがたいから迷うわ
0799やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:46:38.42ID:???
>>762
攻めドリ婆どもが受けは馬鹿にして弄りながらそれに比べて攻めは〜とageageしてたのを思い出すわ
素直にドリにいけと思ったわ
0803やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:48:06.06ID:???
>>793
ゴリラを愛してる人はいないとは言ってないわ
ゴリラでキャラ弄りする婆は大抵馬鹿にしながら言ってるわよねってことよ
0804やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:48:09.36ID:???
婆はゴリラ絶許婆のが嫌いだわ
無視しときゃやめるしやるやつはやるわ
なのに感情的に外野に叩いて叩いてって広めて
1年間ゴリラゴリラゴリラゴリラ
あむ婆のことね
0805やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:48:12.48ID:???
二次元のキャラだけじゃなく芸能人相手にも貶し愛するやつよくいるわよね
散々バカにしながらでも好きですよーwみたいなの腹立つわ
0807やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:49:18.56ID:???
人気ジャンルの二次作者なんか数百人居るわけで
そいつらの意思疎通なんか無理でしょ
0814やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:50:33.09ID:???
自カプの受けもゴリラって言われてるわ
まあ片手でビルごとを持ち上げられるから普通にゴリラでしょねと納得してる
0815やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:50:42.02ID:???
婆たちって性格悪いし臭いし汚いし本当に底辺よね
そんなところがたまらなくいとおしいわ💋
0816やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:50:47.17ID:???
コナンはチンパンジー
安室はゴリラの檻
愛し合ってるのに二人は別れ別れなの
だからせめてもの愛情でうんこを投げ合ってるの
でも飼育員はそれを仲が悪いからと勘違いして更に離ればなれに

悲劇だわ
0817やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:50:48.82ID:???
なんで内野があるのにここで話す必要があるの
だから嫌われるのよコナンは
婆は推しキャラにゴリラなんて言わないわ
0818やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:51:03.44ID:???
ゴリラに怒るのはあむ婆だけよね
他ジャンルではキャラがゴリラ扱いされても怒らずみんな笑ってるわ
0822やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:51:37.32ID:???
>>807
それよね
学級会って30人弱でしょ
それでもどうにもならないときあるのに
何百何千人の意見まとめるのなんか国会議員でも無理
0826やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:52:00.22ID:???
最近荒らしがきたらチラシに避難する婆増えた気がするわ
まあ基地の相手なんてしたくないものね
0828やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:52:20.19ID:???
ゴリラ…じゃなくてあむあむがうんこ投げたのはコナンとイチャついてる棒にムカついたからじゃなかった?
0835やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:53:25.31ID:???
優しいあむゴリラはチンパンコナちゃんにシンバルを渡すの
コナちゃんは愛の証に大はしゃぎでシンバルを叩きまくるの
シャンシャンシャンシャンシャンシャン
0837やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:53:43.03ID:???
力のあるキャラでもなく筋肉キャラでもなくゴリラ似でもないのにゴリラ弄りされた推しちゃん
そのことを嫌がるときゃるるん受け婆扱いされた地獄
0838やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:53:50.00ID:???
婆のとこ攻めも受けもゴリラ扱いされることあるわ
逆カプでも攻め受けゴリラ扱いされることあるわ
0851やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:56:17.28ID:???
あむあむはゴリラ扱いでぶち切れて作品下げさせるくらい人気でまだマシだったんじゃない
あれが不人気だったらあのままの扱いで馬鹿にされ続けてたわ
0857やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:57:01.69ID:???
むきむきを推しにしたことないから…
かっちゃんとかも子ゴリラにしか見えないどゴリラ扱い怒る?
0873やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:59:18.19ID:???
>>858
チンパンを悪意以外で使う人見た事ないからよ
ゴリラは理性的だし繊細だわ
見た目を言ってるならともかく力強いって意味でゴリラと使ってるなら婆は気にしないわ
0874やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 16:59:21.69ID:???
婆彼氏のこと大好き
初めて結婚したいと思ったの
春から半同棲になるし楽しみだわ
優しくて会社がつらかったら婆の推しちゃんのイラストくれる彼氏がすき
0884やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 17:01:17.11ID:???
>>879
どっちでもいいからここからいなくなってくれないかしら
婆が思ってるよりその話題に興味無いわよ
0888やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 17:02:05.95ID:???
あむ受け婆は赤井受けにキレ部下の人受けにキレあむあずにキレコ受けにキレ

大変ね😂😂😂😂
0892やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 17:02:39.34ID:???
婆達クリオのクッションファンデ買ったことある人いる
使いたいんだけどどの色変えばいいのか
0895やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 17:03:21.77ID:???
一年これやってまだ飽きないのね
つぎの流行きたら

そっちで荒すから意味ないわねきっと
0900やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 17:04:15.12ID:???
あむ受け婆は全方位煽りし続けたから嫌われてるのに何故かいつも被害者ヅラしてるから笑うわ
ああ言えばこう言われるのよ学習しなさいよね
0906やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 17:05:10.27ID:???
ツイのあむあむゴリラ弄りは原作ちょっと知ってるだけの外野婆から見ても??よ
あむあむごときがゴリラじゃ京極さんはどうなるの
0909やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 17:05:31.59ID:???
不快なキャラ弄りについて話してただけでコナン話なんて全く出てなかったの何で内野が暴れてるの?
0911やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 17:05:38.24ID:???
>>886
作るの億劫な割りにすぐ食べ終わっちゃうのよね
揚げたてのを気軽に食べたいからどこかで出して欲しいわ
0922やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 17:07:17.51ID:???
映画あむあむゴリラSUGEEEEEEネタも多いのよね
最強は他キャラだし映画は大体みんなすごいって知らないのかしら
0943やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 17:10:02.92ID:???
梓さんがバレンタインで安室にチョコ渡しても職場の人だから義理で渡してるだけで恋愛感情はないわよ

↑あむ婆これ考えてあげたから使ってもいいわよ
0949やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 17:10:38.01ID:???
パッケージに女キャラ入ってるチョコってどうなの?
あむあず関係なくバレンタイングッズに推しキャラが女と二人パッケージは嫌だわ
0957やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 17:11:56.60ID:???
はぁ推しカプに突然ちょびっと燃料来たわ
一瞬だけ普段飢えてるTLが語彙力消失状態になったわ
0969やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 17:13:34.69ID:???
スピンオフでバレンタインネタ来るのかしら
多分恋愛脳のGOSHOのことだものやるわよね
0980やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 17:15:32.68ID:???
ゴリラネタが嫌いなのは分かるけど他にもゴリラキャラいるもん!ふんぬ!って八つ当たりやめてよね
0984やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 17:15:51.64ID:???
月見うどんの玉子は温泉たまごにしてほしいわ
黄身が割れて出汁の味がぼやけるのいやんだわ
0991やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 17:16:24.70ID:???
>>970
まあそうだけど婆が好きキャラでやられたら微妙だわって思っただけよ
コナンってやっぱりノマ漫画なのね絶対近寄らないわ
0994やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 17:16:58.37ID:???
>>985
これだけど…

915:やまなしおちなしいみななし [sage] 2019/01/10(木) 17:06:34.02 ID:???
受け人気高かったり受けに使いたいキャラより見た目が美形だとゴリラ弄りされるわ
0996やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 17:17:03.42ID:???
スピンオフの人って体調悪くしたんでしょ?
時期があむあむ婆から総凸された頃だったしストレスやプレッシャーが半端じゃなかったでしょうね
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 9時間 7分 37秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況