【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ231 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548146693/ >>148
なんか戸惑った顔?に見えたわ
内野はよかったわね Aに嫉妬ってレスは100%A内野が連呼するものなのよ
そういえば荒らしが活発になる時間帯だったわね やってるの?じゃなくて言ってるの?だわね
間違えたわ >>128
自分も想像とは違ったけど花王さんの心意気が嬉しくて予約したわ >>159
最近あったかしら?見たことないわ
いつもいるわけじゃないから婆がいない間にあったのかもしれないけど
というか婆はカプ名は出してないんだけどどこからリエが出てきたの?婆がリエを嫌いなだけじゃないの? 13〜15時発狂パターンが続くわね
今日は短かったけどやっぱり14時台からだったわ 見て来たわ
あの母リヴァイ腕の比率が変だわ
肩から肘までが短いのかしら >>178
腕は変だとは思わなかったけど手の形と顎が目についてしまったわ 花王ツイのリンク先両方とも鋭い目つきモデルって書いてあるけど予約できるのかしら リヴァイの顔って簡単そうで描くの難しいのよねぇ
テンプレだと眉毛は釣り上がるからそういう顔になっちゃうコラボ多いのよ 自分では書かないし非公式のものは見ないからアニメが3期前半ぐらいちゃんとしてたら他はどうでもいいわ 良いアニメーターにお願いすればいいんでしょうけどそういう人は忙しいのよね 会社内でデッサン狂いとかチェックシステムないとダメだわ
どんなに気をつけてても自分では気づけないとデッサン講師が言ってたわ >>191
あの人のは良かったわね
婆も久しぶりに財布の紐ゆるんでグッズ買っちゃったわ 割烹着が公式になったのね
よく考えたら三角布巾まではギリ男だけど割烹着は婦人用だわ >>193
割烹着は男も着るじゃない?でも何で洗濯するのに割烹着なのかわからないわ >>196
そもそもあの世界割烹着ないわよね
笑ったわ ほのぼのオールキャラが読みたいわ
カプがないやつね >>199
わかるわ
でも他の投稿作品で特定カプを描いてるとオールキャラカプなしでもあーそういうつもりで書いてるわよねって冷めちゃうのよね
同じ工場の別の生産ラインでは○○○を加工していますって食品表記を思い出しちゃうわ >>198
日本で着物を保護するためにできたものだしね
あの世界なら…ヒィズルにならあるかもしれないわ >>200
1作目はカプなし総キャラだったのに続編がカプありだった時は驚いたわ
そういう設定だったの⁉って 婆はカプ無しオールキャラギャグを支部に上げる予定よー
今描いてるネタを完成させてから手をつける予定だから半年くらい先になるけど >>200
固定リバの問題にも通ずるところがあるわね >>205
楽しみにしてるわ
でも推しカプ臭出さないでね グッズなんていっぱい出てるのにどうして今回だけ持ってきたのかしら
しかも無言貼りって怖いわ >>216
ごめんなさいね
夕飯の支度あるから画像だけ貼っちゃったわ 小学校中学校の給食の配膳の当番の時は男女関係なく割烹着じゃなかった? >>220
そうだったわ
クラスで皆同じの着回したわ >>217
そうだったの邪推してしまってソーリーよ😭
それもこれもキチガイのせいだわ! オールキャラって気力がないと書けないわよね
婆は自カプだけで精一杯よ >>205
オールキャラだけでもありがたいわ!
多少のカプは許すから頑張って! やだやだ
カプ色は入れないでぇ
自分でも801板で何言ってるのって思うけど別腹なのよ
それに進撃のホモには疲れたの >>225
分かるわ
クッソめんどくさ!って思ってしまうわ… 婆は他ジャンルオールキャラだけど推しカプ臭出しまくってるわ はまりたての頃はオールキャラネタばかり思いついたけどけど
どうせ腐った工場生産ラインの問題で歓迎されないわってやめてたわ ただいまー洗剤来たのね
正座で来るとは思わなかったわぁ可愛いわ
あの角度からだと婆が蔑まれてる気がしてハァン
イベントグッズもやっと来たのねリヴァイ班いいわぁ >>220
給食服っていう名前の割烹着だったわ
みんな自分の服持ってて給食当番の人が服忘れたら給食当番の日にちが延びるの 四コマ漫画集や短編集にすればオールキャラものでも描きやすいわよ >>239
あるあるだわ草
推しが同じだったら楽しめるでしょうね >>193
そもそも原作だとリヴァイは初期に三角布巾をちょっとつけただけなのに 書き込んだ後画面変わったら別のスレで心臓縮み上がったわ
誤爆したかと焦ったけどしてなかったわ😳 >>244
ひゃだ婆の感覚だと2013年から久しぶりかと思ったわ >>250
婆の絵馬神は2013年から今もずっと本出してくれる大手だからありがたいわ >>249
IP出るスレに間違って書きこんだ時は心臓縮むかと思ったわ
荒らし書き込みしてなくてよかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています