トップページ801サロン
1002コメント255KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ231 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001わいわい2019/01/24(木) 20:09:48.54ID:???
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね

※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/

※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548146693/
0956やまなしおちなしいみななし2019/01/27(日) 23:54:00.35ID:???
>>944
イケメンが玉入ってないって言うから・・・
ちなみに本編の方のイケメンスナイパーはロリコン主人公と愛し合ってるロリヒロインに両目をナイフで切り裂かれて死ぬわ
0957やまなしおちなしいみななし2019/01/27(日) 23:55:21.50ID:???
>>945
同人も?ルルーシュがギアスで女を好き放題して凌辱していくような男性向けエロ同人とかもあったのかしら
ナナリーとの近親相姦エロ本とか
0963やまなしおちなしいみななし2019/01/28(月) 00:19:08.72ID:???
>>957
女向け同人はガチでギアススペがルルーシュ受け8〜9割のジャンルだったはずよ
男向けはどっちかって言うと童貞ルルーシュが昔ビッチだったCCとかに食われる方がよくあるパターンだったんじゃない?
0965やまなしおちなしいみななし2019/01/28(月) 00:34:29.70ID:???
>>961
リヴァイがストーカー的なやつはよく見かけるわ
どう考えてもリヴァイは受け身でしょうよって思うけど話がうまいから見てしまうわ
0968やまなしおちなしいみななし2019/01/28(月) 01:10:15.78ID:???
>>946
でもこれがアメリカ人たちから言わせれば
日本は残虐に支配続けてきた〜
ってなってるのよね
敗戦国はこういわれ続けなきゃいけないのかしらね
0972やまなしおちなしいみななし2019/01/28(月) 01:29:03.75ID:???
婆は三大どれもたしなむ雑食だけどリヴァイとエレンとエルヴィンの話をしたくないし見るだけでストレスだわ
末期ね
0973やまなしおちなしいみななし2019/01/28(月) 01:47:32.41ID:???
>>972
どう言うこと?
それなのに三大を嗜むの?
ちなみに婆は三大に興味ないしその三キャラにも興味ないから別にストレスも何も感じないわ
0977やまなしおちなしいみななし2019/01/28(月) 02:31:03.99ID:???
エレンはなんだこのおっさん!?みたいに最初は思ってるけど
だんだんリヴァイに惚れていくような感じのシチュが多そうなイメージよ
リエ読まないから適当に言うけど
0980やまなしおちなしいみななし2019/01/28(月) 02:35:20.26ID:???
どんなカプでも絶対何人かははわわショタみたいな受け爆誕するのはなんでなの
萌えないわ
0982やまなしおちなしいみななし2019/01/28(月) 02:42:02.99ID:???
>>980
男に掘られてアンアン言う受けな推しを妄想した結果はわわショタになってしまうのは仕方ないわ
男に掘られてアンアン言う時点ではわわショタのようなものだもの
0983やまなしおちなしいみななし2019/01/28(月) 02:43:58.41ID:???
>>982
えーえーえー
かっこいい男を堕とすのがホモセの醍醐味じゃなーい
メスにされてる受けを見るとこの人社会でどう生き抜いてきたんだろうって心配になるわ
0984やまなしおちなしいみななし2019/01/28(月) 02:46:44.71ID:???
アルミン受けとかも抗うことをやめてしまったのかというぐらい9割メスだわ
いくら公式で女装ショタ扱いだからといっても中身はオスなのよぉ
0985やまなしおちなしいみななし2019/01/28(月) 04:35:38.74ID:???
>>983
醍醐味は人それぞれ違うものよ
婆は心配なんて単語を使って誤魔化してるけど
嫌いな嗜好をdisりたくて他人の萌え方を否定したい気持ちが滲み出てるわ
0988やまなしおちなしいみななし2019/01/28(月) 05:45:02.82ID:???
内視鏡検査受けてから💩漏れて困るわ 
肛門アップから腸内部の画像見てて
ケツ穴がうっすら開いてるんですが
普通閉じてるわよね
0989やまなしおちなしいみななし2019/01/28(月) 06:12:06.94ID:???
>>954
おつわよーおっはーよ
ここの婆たちの話しで鬼滅ググったら面白そうだから
既刊全巻注文しちゃったわよ
ペリリューも読みたいわ
0993やまなしおちなしいみななし2019/01/28(月) 06:33:57.22ID:???
本誌関係あるなら一番燃料もらってるアルアニがないのが一番おかしいわよ
エレミカは逆燃料しかなかったのに
0994やまなしおちなしいみななし2019/01/28(月) 06:35:38.99ID:???
>>993
エレミカは最後の打ち上げ花火でしょ
うまいこと原作で爆破されたんだし
それでも数少なすぎるけど草
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3日 10時間 28分 34秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況