【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 54 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548389475/ >>2
今まで轟爆スレも貼ってなかったのになんでわざわざ?
必要ないだろ >>1
勃て乙!
かっちゃんの細54掴んでパンパンするね >>1乙
そして前スレ>>1000おじさんは夢の中から帰っておいで 乙
カプスレ貼っても構わんと思うけど出勝スレがどうも荒らしが立てたっぽいからなあ…
このスレ提案した人立てるなら乱立スレどうにかしてからにしてを無視して結局ひとまかせにしちゃってたし >>1乙ぱい
前スレ>>1000おじさん!おじさんいい加減起きてよおじさん!おじさ…ハッ
し…しんでる…… 轟爆スレも出勝スレも分散狙いの荒らしが立てたんだろね
相談無しで立ってた轟爆スレも反対されても勝手に立てた出勝スレも流れおかしいし
あちこちモメサ常駐してるし
あっちに常駐おじさんはそれわかってて使ってるんだろうからお好きにしたらいい
荒らしスルーと一緒で乱立されようこっち使うだけだ >>1
乙ぱい
まあ別スレのことはもうここで話さなくてもいいんじゃないか 荒らしがどうこう言うのも荒らしと同じになっちゃうよ
1にある通りスルー徹底だよ すまんかった
罰として十傑かっぱいの谷間と紐に挟まれて締めつけられてくるわ 乙乙
あのボレロどうやって着てるんだ
おっぱい紐を前で結んで着るかっちゃんをガン見したい 次のスレ立て>>980おじさんに
>2はテンプレではないので無視してね 荒らしに反応するおじさんが多すぎる…って思うけどそれすらも荒らしの自演なのかもしれないんだよね
もう今後は荒らしに反応してるのも荒らしってことにしたほうがいいのかなぁ 見えないけど編み込みの上の方に紐の結び目あるんだろうか
かっぱい谷間の上部のとこにリボン結びなのかな どれが荒らしかわからないしスルーが必ずしも正解でもないからなんとも 紐は解かずあのボレロの下から手ぇ差しこむパターンも彼氏ならできる
差しこんでそのままモミモミ…
うらやましすぎィ! ついついえっちな紐に目が奪われてしまうがかっちゃんマッッッッジで美人だな… かっちゃんと動物?シリーズ
1A動物化に猫にドラゴンにねぷた金魚に…乗馬ならぬ乗トカゲ(頭)まで…
動物とかっちゃんも空想生物とかっちゃんも相性良すぎ 十傑世界もかっちゃん救う流れでオールマイトの力燃え尽きてるんだろうか
それであんな美人だけど神野後みたいな静かな顔に…? だめだもうエロ紐とかっぱいの間におじさんのおじさんをねじ込んでパイズリすることしか考えられないよ >>1乙ぱい
カラーのかっちゃんエロ可愛いし出勝剣だし
本編はデクさん見つめるかっちゃん何か切ないし出勝燃料多すぎて嬉しい おじさんは闇堕ち王子にご無体されちゃうエロ紐かっぱいを妄想するね 丸出しおっぱいだったかっちゃんはレベルアップしてチラリズムを覚えた カラーはかっちゃんをガン見している切島くんもいいよね あれは何だOFAの力じゃないのか?とか
秘密共有者で話し合えるオールマイトまで現場行っちゃったからね
秘密知ってるのに詳細わからない状況でかっちゃんは1人で脳内処理しなきゃならない
チートに目覚めたデクさん見て内心ショックじゃないか…勝手に辛いよ
ねぇそれどういう顔なのかっちゃん 心爆ひそかに期待してる
お荷物抱えて戦えってかクソだな!に対していいよ事実だしって大人な対応心操くん見た時にこの二人絶対相性いいなと思った
心爆の絡みもっと見たいよ ツイでかっちゃん検索すると胸って出てくるよ
おじさん興奮する わっちゃんのときもサジェストにおっぱいが入ってたような >>36
かっちゃんチョロいから心操くんの煽りに毎回ひっかかって簡単に洗脳されてそう
心操くんかっちゃんいじるの好きそう かっちゃんに差し入れるプレゼントのブラは編み上げタイプのやつがいいんだねおじさん覚えた 相澤先生に処分されるよ
先生忙しいのにお仕事増やしたらダメだよ
かっちゃんが補講の付き添いしてもらえなくて悲しむじゃないか 心爆にわくわくする一方で心操くんがかっちゃんの隣部屋に越してきたらおじさん住処を追われてしまう… 心操くんかっこいいよね
かっちゃんの旦那様にピッタリ 心爆はかっちゃんがギャンギャン吠えてて心操くんは余裕そうなのがよい >>44
ヤダ〜この部屋は絶対出ていかないよおじさん
心操くんはかっちゃんの部屋に住むといいよ かっちゃんは本気見せたら気に入るからね
体育祭前と体育祭と今回とで心操の本気度感じ取ったら嫌いにはならなそう 今来たけどとうとう1000やったな
かっちゃんにラブホ連れ込まれるとか実質結婚だから!
次は十傑かっちゃんに紐ほどけよ…って口説かれてエターナルおっさんが1000とれますように☆ 心操はかっちゃん気に入ってそうだけどかっちゃんはフシャーしそうだ
猫好き発揮して手懐けてくれい そうか心操って猫好きだったっけ
なかなか懐かない野良猫みたいでかっちゃんも好きかもしれない この試合終わったらかっちゃんにOFAの新能力とこれから追加されることも話すのかな…
さすがにもう畏怖再発からのデクさん徹底拒絶はしないだろうけど
OFAの得体の知れなさは本能的に嫌がりそう
なんつか…やっぱOFA自体があんまいい予感しないし
恵みだけじゃないだろうというか呪いじみてるというか怖い
けど詳細聞いて真顔で「…気持ち悪ィ」って言っちゃうかっちゃんはちょっと見たい 対抗戦編終わったら焦らしに焦らされてる仮免再試験になるのかのう かっちゃんやっぱり羽はえてるように見えて可愛すぎる 仮免再試験すっかり忘れてた
デクさんと和解したらもう出番少なくなるんじゃないか不安だったけど
今後もかっちゃん燃料あるのは確定か
よかった 自分の中に他人の意識が存在するっていうのかっちゃんは全力で嫌がりそうだし
それを良いこととして平然と語るデクさんにまた畏怖の感情を抱く可能性はあると思うの おじさんすごいことに気付いてしまった
心操くんが編入したら出席番号13になって一つずれるから
かっちゃんの隣の席になるぞい
https://i.imgur.com/8KwqXgz.png OFAのこと知っててデクさんに自信満々で見ててって言われたかっちゃんは
今の状況誰よりも???って感じだろうしあの怪訝そうな警戒してるような顔可愛くてたまらん わざわざExcelで図解してくれる親切おじさん好き (かっちゃんもズレたら隣の席にならないのでは…?) 心爆わくわく
でもこれよく見たら心操入ったらヤオモモ一人ポツンになって不自然な席にならん?
やっぱり誰か内通者…いや…考えないでおこう…… まあまだ心操くんがA組になるのか分からないしかっちゃんの隣のおじさんの部屋に来るのか分からないし早漏おじさんは堪えるよ
かっちゃんのパイ紐でもう我慢の限界だけどね >>67
同じこと思った
なんでこれでかっちゃんの隣になるのかわからない カラーのかっちゃんも本誌のぼんやりかっちゃんもかわいい…本誌はやく次のかっちゃんがみたいなあ かっちゃんが下にずれるから?
内通者がいたら隣にならないけどいなかった場合は隣になるね
やおももちゃんが寂しいことになっちゃうけど >>71
心操くん以降全員動けば隣かな
リアルで考えたら障子くんの列だけが後ろにずれ込みそうだけどまあそこはな しかしお着替えいっぱいさせてもらってかっちゃん愛されてるな
かわいい かっちゃんはアイマスクをマセガキくんにえっちな破られ方してたし
十傑のえっちな紐も絶対誰かに切り裂かれる
かっちゃんはそういうえっちな目に合う星の下に生まれてるんだ かっぱいが凄すぎて彼氏たちに大胸筋サポーターつけたほうがいいって諭されて
胸をサポートする防具買えばいいのか?って選んだのが編み上げブラジャーで彼氏たちを唖然とさせるかっちゃん
かっちゃんは紐がかっけえし前で調節できて便利くらいにしか思ってない あの編み上げよくみるととても上品で凝ってるよね
轟王子からのプレゼントの可能性とか
ジニ氏からのプレゼントの可能性とか
色々考えるよね >>71
心操くんが瀬呂くんのとこに入ってその列が常闇くん最後列
左の列が轟くん一番前になって後ろがずれていくとかっちゃんは前から三番目=心操くんのお隣
なのでは?
一席追加なら普通は橋の列を増やすし
お茶子ちゃんの後ろに尾白くんが入るパターンでも同じ感じかな かっちゃんは用意されればガーターベルト普通に着けちゃう子だからな
白薔薇スーツも着ちゃうし
あのえっちな服も絶対誰かからのプレゼントだ
皆かっちゃんの魅力を引き出す服を用意する能力が高すぎる かっちゃん男女の区別なく接してるから女子とかに便利だよってブラ渡されたら普通に試しにつけてみそうだな
そんで男子更衣室で着替えるとき男たちの性癖を歪めてしまうんだ >>81
単行本見返したら意外と教室狭いね
後ろほとんどスペースないから6列にするのはキツい感じだった
みんないい子だから信じたいけどやっぱり内通者いそう 今まで背表紙になってないの砂藤くんと瀬呂くんの二人だからこの二人のどっちかが内…って説は結構見るよね
もし瀬呂くんが内…だったら心操くんと入れ替わるだけでいいってのがリアルすぎてぞっとする
でもでも瀬呂くんが内…なんて絶対ヤダよ〜かっちゃんだって許さないはず かっちゃんの無表情の横顔本当に美しくてビクッてしちゃう
淡い金髪と赤い瞳が超セクシーだよ 電子派なのに今回のカラーページほしくて久しぶりに紙の本誌買ったよ そういえば学年上がったらクラス替えとかあるんだっけ?どっかで出てたかな?
あるとしてもデクさんと離れないで欲しいセリフなくてもかっちゃんが画面に映るだけで元気が出るから ハア〜あのエロ紐でシコシコした後何食わぬ顔でかっちゃんのエロボレロに付け直してぇな〜〜〜 ボレロをプレゼントしたら胸がキツくて前しまんねえ…って言われたときの彼氏の心境と股間や如何に 内通者は実は葉隠ちゃんを疑っていた…滅茶苦茶好きだから嫌なんだけども…
ただインタで実は誰よりも絶世の美女ってきいて透明化が解かれることはないことがわかりそれもちょっとないかもと思い始めてる
内通者が誰かわかったときにかっちゃんがちょっと関わってくれるとうれしいなあ あの服は長手甲みたいなもんなのかな
編み上げが谷間強調してえっちだし作りは繊細な刺繍が施してあるし最高だなあ 仕立て屋モブおじさんが仕立てました
かっぱい眼前でえっちな紐をえっちに紐スラこしらえてみました
楽しかったです(ゲス顔 エッチな紐解いてかっぱいがこぼれおちる様子をスーパースローモーションで見てえなあ 胸隠してお腹隠さずなかっちゃんはなんなんだ…
やっぱり彼氏に胸を開発されたからガードせざるを得なくなったとしか思えないよ でも前スレで淫紋が似合いそうってご意見頂いてたからおじさん心配すぎる
誰かおじさんのかっちゃんを守って
十傑の世界へ飛んでいきたいよ〜モミモミ よく見たら十傑切島の角って生えてるんじゃなく頭の飾りなのかな?
だとしたら異形変化してんのはやっぱ轟だけなのか
EDじゃぽやぽやしてたのに何があったw
愛する人(かっちゃん)の血ぃ浴びて正気に戻る切ない系か
童話チックにかっちゃんのキスで正気に戻るパターンか…なにがいいか迷うな 何にしてもしょうがねぇなが入るに100000…マンマン 爆豪くんが轟くんにキッスすれば呪いがとけるはずです! 轟が闇堕ち悪化して苦しんで氷とか冷気とか暴発しまくってるとこに
爆破やら剣やらで単独突破して1人近接するかっちゃん
苦しむ姿見て「しょうがねぇな」って剣手放して両手で轟の顔掴んで強引にキスして鎮圧
正気に戻ったはいいものの体温下がりすぎてかっちゃんが危険な状態に陥って意識喪失
かっちゃん救うために嫌悪してた左の炎出してあの変な黒いヤツ?消滅させて
一命取り留めたかっちゃんとエンダァァァ
…まで想像したw キスだけじゃ足りないかもしれないからついでにセックスもしとこう かっちゃんはド美人だし轟くんはめちゃめちゃ顔面がいいし
そりゃ塗おじさんも写真撮りたくなるよなって思いました >>106
美しい〜〜〜〜〜〜〜〜ッツ!(cv.tkg渉) ボレロを着て肌を隠したのにエッチさが増すかっちゃん
もしやかっちゃんは肌を隠した方が逆にエロいのでは? エッチな紐のとこ乱暴にブチブチって千切られて挿入されてほすぃ 旅の途中に野宿してたらかっちゃんに誘われて
紐をほどこうとしたのになかなかできなくてうっかり紐を引きちぎってしまって
文句を言うかっちゃんをそのまま強引に押し倒しちゃう雄み溢れるデクさんとかいいよね 紐を解くorちぎってスケベするか紐をそのままにしてスケベするか迷うな〜〜〜 >>116
いいっていうかめちゃくちゃいいよね
てめ何やって、ブチィ って理性が飛ぶ音とともにデクさんの傷だらけの腕によって
えちえち紐を腕力だけでひきちぎられるかっちゃん まさかかっちゃんがブラ(のようなボレロ)をつける日が来るとはなぁ おじさんが信じなくてもおっぱい丸出しだった十傑かっちゃんがボレロで乳首を隠すようになったのは事実なんだ 動物(空想動物含)×かっちゃんというか動物+かっちゃんが可愛くて好きすぎて
十傑の巨大トカゲもかっちゃんに懐いててほしい
まぁ懐いてなきゃあんな平然と頭に乗せてくれないだろうから懐いてるんだろうけど
トカゲ君の表情があまりにわからんw
EDのレッドドラゴン君(not切島設定)はノリノリで乗せてる感じ可愛かった
ドラゴン含め色んな動物にスリスリペロペロ懐かれる十傑かっちゃん コアラ轟がスリスリしてたし犬島もたぶんペロペロしたよね
蝿デクさんは…生命維持のためかっちゃんの体液を スルー
ドラゴンを卵から育てるママ十傑かっちゃん
かわいい 十傑世界でも出勝は幼馴染なんだろうか
それともドラゴンが幼馴染なんかな 幼馴染出勝である日突然いなくなったかっちゃんを勇者としての旅の途中で見つけて…もいいし
旅の途中で遭遇したただの蛮族だと思っていたかっちゃんがだんだん気になっていくデクさんと
ただのナードだと思っていたデクさんに強さを感じて無意識にドギマギするかっちゃん…でもいい 一晩寝たけどエロボレロは現実だった
やっぱりかっぱいは最高 同じく昨日の十傑かっちゃんが夢だったんじゃないかと不安になって朝一で確認した
記憶よりも美しいかっちゃんがそこにいた あんなに綺麗な顔した子がエロ紐でデカパイを寄せて上げて谷間強調してるんだぜ… なんで布面積が増えたのに逆に更にエッチになってるんだよっ! 白マフPコートは清楚妖精処女可愛かったから
やっぱエッチな身体のボディラインを見せつける服だとどうしてもエッチさがでちゃうんだな 尻派おじさんは十傑かっちゃんのお尻も気になるよ
結構ぴたっとしたボトムだから小ぶりで可愛いお尻のライン丸見えだよね
ガード固いけど 尻と乳を隠すなんて十傑かっちゃんに何があったんだろう オーク対策にエロ紐ボレロなんてかっちゃんは賢いなぁ ヘドロ状オークおじさんにレイープされかけて
上のお口も大変でそこに勇者が来ちゃって助けを求める顔してたされちゃったので
自分の身は自分で守ることにした十傑かっちゃん 隠したことで今まで逞しい体だなって思ってた人にまでなんかエロいって思われるようになってそう ねんどろちっぱい届いたよ
これからはずっと一緒だね勝己くんモミモミツンツン ねんどろ出勝をシルバニ●ファミリーに監禁させてた画像すこ おじさんのところはまだ発送メールすらこないよぅ…
早くちっぱいナデナデしたい…それまでエロ紐シコシコしとくね… >>148
( ゚∀゚)o彡°ウインナー!ウインナー!
( ゚∀゚)o彡°エリンギ!エリンギ! お腹は隠さないのにピンポイントで胸を隠すようになったのがエッチなんだよなぁ
ヤオモモちゃんのビキニアーマーみたいなものじゃないか 服着るの嫌がったから妥協案のエロ紐だったのかもしれない ちゃんと胸を隠したほうがいいと恋仲の相手に言われた結果のエロボレロかもしれない いや、うん
胸は確かに隠れてるな...うん
と微妙な反応されるかっちゃん あとボレロの下に掌をゆっくりねっとり差し込む楽しみも 一人で突き進んで強くなっていくかっちゃんもカッコイイけど
最近の相澤先生と心操見てたらかっちゃんにも特定の師匠できてほしいなぁ 師匠と弟子の回想ってどんな漫画や人のでも燃えるし
カッケェってテンション上がるし良いよね
そしてかっちゃんに限り性的な方向にも存分にオカズにさせてもらう所存 ジニさん早く本編にも再登場してかっちゃんと拘束プレイしてよ! 心操くん嫌いじゃないけど相澤先生はかっちゃんの特別であってほしかったおじさん
かっちゃん拗ねちゃうぞ〜 十傑かっちゃんエロトラップダンジョンに迷い込まないかなあ >>162
怪盗出勝おじさんによりイチャイチャ☆拘束プレイ展開はジニさんからデクさんに譲渡させといたからムダなのだはははは 心操くん見て相澤先生と一緒が羨ましくなって捕縛布独学で身に付けちゃうかっちゃん
練習中の人と完成した人の両方見たら技術分かりやすいからかっちゃんならできるよ
そしたら先生にそっと自慢しに行くと可愛い >>165
スキルとかダンジョンとかくえすととか何それ食べれるの?なおじさんなんですけど
スライムの先っちょがお尻に貼り付いたり
オーク二人に羽交い締め+脇3時間ペロペロ
ディルド床がスライムで慣らされた尻向かってせり上がってくる
こうですか?
わかりません かっぱい押し付けて相澤先生を誘惑するかっちゃん見たい それでいこう
かっちゃんなんか捕縛布捕縛練習の実験台になっちゃえばいい
イレイザーと心操くんの後ににモブおじ連合も参加可で 相澤先生と心操くんがいるのに混ざれると思ってるポジティブおじさん! デクさん瀬呂くんっぽい個性発現したから
次は葉隠ちゃんっぽいのドンと来ないかな
幽霊レイプ好きやねんおじさん 幽霊プレイならハロウィンのオバケデクさんがいるので… でも透けられないでしょ
誰もいないのに…!?ってなって尻ぬこぬこされて悦ばされちゃうポイントまで尻尽くされてて何で…!ってなるかっちゃんが好きってか見たいんだ
霊は無理すぎて恐怖で動けないの
デクさんはあとでネタばらしするかどうか悶々しながらOFAも駆使しつつめちゃセクしちゃうやつや かっちゃん幽霊苦手ってどっかで見た気がするけどなんだったっけ
逆にデクさんは堂々としてた記憶 デクさんが堂々としてる?の元ネタはわからんが
かっちゃんが湯売れ苦手かもしれないって想像は肝試しで轟に前歩かせてたからかな かっちゃんの入った風呂の残り湯を売ってくださいの意 「変な話すんなや!!」
(もしかして怖かったのかな…?)
ってやつね 白書3だっけ
かっちゃんが幽霊騒ぎにちょっと焦ってる感じでデクさんは冷静に「もしかして怖いのかな...」と内心思ってたシーンあったと思う 霊感の有無と怖がりかどうかは関係ない(霊感ある人談)らしいから
才能マンなせいで霊感あるのに怖がりだったら可愛い
かっちゃんにしか見えてないおじさんが怖くて彼氏に寄り添っちゃうかっちゃん 白書見返したら轟くんとかっちゃんが一緒に怖い話にビクっとしてた
肝試しといい反応が一緒な轟爆可愛いな 轟爆たまに巡ってきてハマるを繰り返す
轟←爆 ⇒ 轟→爆 ⇒ 轟⇔爆 の由緒正しきBLの攻受を倣ってるかのような所もこれからも目が離せない 轟くんに「もっと構えや!」してるかっちゃんイズベリーベリーキュート あんだけ眼中にありませんみたいな態度だったのに
決勝以降フシャーッってされるようになってからガンガン話し掛ける轟が押せ押せすぎてw
「(俺のこと見なかったくせに…デクがコイツを変えたんだ)」
って諦念があるせいで
遅れてきた轟→→爆の好意に拒絶に近い形でずっと気付けないかっちゃん
やっと気付いた頃には天然ドストレードで攻めまくってくる轟にタジタジしたら可愛い
轟の好意丸わかりだった周囲には
タジタジし始めたかっちゃんに「なんで今さら照れてんの…?」って思われそう 切爆も轟爆も恋愛的にくっつく前から
周りに「(何でこれで付き合ってないの?)」って思われるようなことすごいしてそう
無自覚イチャイチャが日常化してそう おじさんの心を乱したかっちゃんは責任をとって胸のエロ紐を解こうか >>198
他科のモブに目撃されて「(不純同性交遊…!?)」って勘違いされるんだろうな 幼馴染は普段微妙に距離とってるくせにふとした瞬間にちっちゃい頃のすんごい近い距離で行動しちゃって周りをざわざわさせそう 月明かりの下で恥じらいながらエロ紐をしゅる…って自分で解くかっちゃんを覗き見したいのですが 十傑かっちゃんに恥じらいが!?
やはり非処女でしたか 覚悟を決めて攻めの瞳を真っ直ぐに見てしゅる…もよいのでは あんなエロ紐を解かれたらそりゃ乳をガン見してしまうのは仕方ない デクさんって机の席最高だからいいよね
板書っていうの?
黒板とかっちゃんのうなじ交互に目に入れていいんだもん すまでもあったけどデクさんマジデクさんなとこあるのがデクさんなので
バカップル出勝は二人でリモコンと本体別々に持ってて約束の日にかっちゃん慣らしてほぐして入れてきて授業始まったのに
デクさん明日だと思ってた!ごめん…かっちゃんとか言ってかっちゃんドキドキし損
とかありそ >>200
補講に演習にさすがに疲れて寝落ち寸前になったかっちゃん
眠すぎて思考0になってるとこを手ぇ繋いで引っぱって寮に帰っちゃう彼氏候補の誰か
それを見せつけられる雄英のみなさん あのバクゴウが眠たそうだぞ…って別の意味で注目浴びそうでもある (あの無防備な状態のバクゴウなら俺でもヤれるんじゃないか?)って思っちゃうモブ (小声で)かっちゃん、悪いけど消しゴム拾ってくれない?
あァ!?なんで俺が!
カチッ ヴヴヴ…
あ゛ッ!?♡やめ♡拾う、拾うからあ…!♡
ありがとうかっちゃん♡
なバカップル出勝すこ
>>210もすこ かっちゃん野生動物みあるからね
不届きなモブがエロ目的で近付いたらカッっと目ぇ覚ますよ
(※ただし彼氏が近くにいた場合彼氏が全力ガードするしかっちゃん目ぇ覚まさない) ロータープレイでビクビクするかっちゃんが見たいから雄英の教師おじさんになってくる エロいかっちゃんが見たいが為におじさんはヴィランになろうとしたり
ヒーローになろうとしたり教師になろうとしたり建物になろうとしたり… 1A男子は合宿とかでかっちゃんの寝顔見てると思うとそれだけで羨ましい
普段はわかりにくいけど寝顔で美人ってバレるかっちゃん >>218
最後に「おじさん」って付ければなんにでもなれるわけじゃねーぞ! かっちゃんの寝顔は綺麗だし幼いし無防備だし睫毛長いしほっぺた真っ白モチモチすべすべだし年頃の男子には刺激が強すぎる でもあんな無垢で無防備な寝顔見たら邪な気持ちが浄化されちゃうよねシコシコ 雄英は無理でも折寺の教師おじさんならいけそうだな
ヘドレで傷ついたかっちゃんを労るようにカウンセラー室とかに連れてって更なる陵辱を与えようとして返り討ちにあいたい
でもかっちゃんは誰にも言わないだろうから免職にならずその後あからさまに視姦してかっちゃんに侮蔑の目で睨み続けられたい 無防備なかっちゃんの寝顔を前におじさんの煩悩は膨れ上がるばかりだよ 寝顔かわいいしあんな無防備に大の字へそチラでスヤスヤされたらな
みんな(股間が)起きちゃうよ おじさんはストイックなかっちゃんとかっちゃんに憧れるデクさんが好きだから
授業は真面目に受けて夜は変態かってくらいにとことんやっちゃうデクさんの出勝がいいな >>226
ブラの代わりにエロ紐ボレロをつけたので… エロ紐ボレロのことずっと考えてたらいつの間にか夜になってた >>230
今度からどころか来週から夜はちょっと縛ってみてもいい…?ができるからっょぃ(ニッコリ) デクさんは黒鞭を制御する練習になるしかっちゃんは潜在Mだから拘束されて気持ちよくなれるWinWinなプレイ ほんとだ
かっちゃん私闘の時腹立ったとかかわゆくアドバイスしてたし縛りが弱いヘタクソ…あっ、んとか
喘ぎながら拘束具合についてご指導ご鞭撻くれる 黒鞭ってあれもうデクさんの意のままに扱えるんだよね?
エロに特化した強個性じゃん! 持ち上げるパワーあるなら駅弁も楽々
体位もコロコロ変えれて便利そう >>237
4、5人想像しちゃった
次の発現はこおりのかせ とかどうだろう
かっちゃんが悦ぶやつだといいねかっちゃん かっちゃんの彼氏候補はみんな体力あって激しそうだけど
かっちゃんもタフネスって言われてるからハードプレイでも授業には差し障りなさそうで安心 抜かずの3発されてもかっちゃんは次の日には回復してるよ
タフネスドスケベボディ最高! そんなかっちゃんも抜かずの3発の後に眠たそうな顔でピロートークしてる時何十分かはぐったりしてると思うと勃起しそう 彼氏が今日はヤるぞって意気込んでる時に限って早寝してるかっちゃん >>246
寝ていいかの轟くんと早寝かっちゃんセックスしないで同衾ばっかしてそうで可愛いんですがどうしよう 轟くんならふかふかっぱいに顔をうずめて眠ることも許される 轟爆の轟くんの毎日はったくしょうがねぇなの嵐なんだろうな 切爆の切島くんってかっぱい枕とかってどうなのかな
何となく切島くんは恋人繋ぎで寝るのが一番好きそう…なイメがおじさんにはある 切島くんは付き合い立ての頃はかっぱいむぎゅってされたらアワアワしてそうだけど
付き合ってしばらく経ったら自分からかっぱいぱふりにいきそう おじさんも疲れて帰ってかっぱいパフパフされたいなぁ そうか〜〜やっぱ硬派な切島鋭児郎もかっぱい自分のものになっちゃったらぱふりにいくかぁ そろりそろり恥辱耐さんの活躍の日が近づいておじさん興奮が止まらない おいやめろ頭の中の恥辱耐さんが鶯色の和服来ちゃっただろ 檻から出られたら多分映画を素材に轟爆まっど でもユーチュー●に上げるんじゃないか
サムネイルは轟爆結合写真にして釣ってさ 轟爆の共闘シーンで美しい〜!!って写真を撮る恥辱さんの姿が 恥辱さんがオタクだったらあっちの世界のコミケで轟爆の薄い本を売ってたりして しかし耐さんってほんとに塗さんの兄弟?なんだろうか
双子でもなきゃ声まで同じってあんのか…?
娑婆に出てきた塗さんが名前だけ変えてまたかっちゃん狙ってるだけではw
密着させて恥辱に塗れさせるでも密着させて恥辱に耐えさせるでも似たようなもんだし
今度は敵連合関係なくかっちゃん狙ってるから完全に変態行為ですね恥辱さん 口十姉妹みたいにファビゅラスな轟爆写真集『blizzard+fire×bom』を売ってくれる恥辱さん? なんで恥辱耐さんかっちゃんピンポイントでターゲットにしてんだろな 文化祭襲いそうってだけで仕掛けるデクさんだからな
拉致事件後に変態じみた人が「爆豪勝己はどこですか?」なんて言ったら…
もうそれアウトなのでは…?居場所教えるどころか接触する前に排除一択なのでは…?
耐さんが危ない これからは同じ恥辱でも耐さんと塗さんで分けなきゃいけないのか… しかし密着させる(そしてキス等性的接触を強要する)以上があるだろうか
恥辱CD発売前はその名前のインパクトから脅威感じつつも
「(けどすまジニさんには誰も勝てねぇだろ)」って空気すらあったのに…アレだったがw
また想像を越えてくるのか焼き増しになるのか 上のお口でデクさんを咥えて下のお口で轟くんを咥えるくらいされてくれないとね 爆豪くんを真ん中にお手てを繋いでみましょうか〜〜〜
おっと轟くんとは恋人つ・な・ぎですよ
双子の兄のリクエストなのでね 何回見てもカラー表紙のかっちゃんエッチだし
なんで胸は隠してエロ腰隠さずなエッチなボレロを着てるのか意味が分からないよ エロいのに細かい刺繍?が入ったお上品さがまたいいんだシコシコ 地味にお高そうだから轟王子からの贈り物かもしれない
本当はインナーの上から着るタイプだけどかっちゃんが気付かずに着ちゃったから
エロいしこれでいいかとなったのかもしれない 見ててよって言われたからちゃんとデクさん見てる本編かっちゃんもよきよき でもカラーの出勝二人が離れ離れになる暗喩じゃないよね…?パピコ剣
hrks先生って表情の描き分けほんっとうに妙技が光る方だし十傑かっちゃんの遠くを見つめる目が不穏すぎて意味ありげすぎて怖くなってきちゃったおじさん 静かに観戦してるかっちゃんいいこいいこ
あの顔はどういう心境なのかな てっきり切島くんの隣にいると思ったけど今週の見たら違う? (あの野郎がなに考えてんのかやっぱり読めねェ…)って顔してた
かっちゃん なんだありゃオールマイトの力じゃねーぞ
とかかなとおじさんは思ったので
試合終わったらデクさんとオールマイトのとかに突撃するかっちゃんに期待 >>293
デクさんぶっ壊れ時のいつメン保健室にかっちゃんも加わると思うとハァハァが止まらない 見ててよって言われたから見守るかっちゃん
補講でのしょうがねえなといい母性が芽生えてる… 久々にヒロインの目をするかっちゃんをおじさんは見た かっちゃんがデクさんを見るのに夢中はないな…
逆は原作でこれでもかと描写されたけど… また新たな個性をものにして強くなっていくデクさん見つめるかっちゃんよ切ない 一つの己の個性を磨いて強くなっていくかっちゃんも強く気高く美しい 夢中というかすさまじい勢いで頭の中が動いてそう
デクさんの個性について仮定と否定繰り返しながら視線だけは外さない感じ 個性ものにするのやり取りあったしそこ関係はかっちゃんみてると思うよ かっちゃんからの矢印がわかりにくいからなあ
遠ざけたくて威嚇して気色悪いと思ってたのは原作だからそこから好意に転ずるには時間がいるかもと思ったんだよね
デクさんの嫌悪描写が最近完全にないせいでその対比もでかい
でも最終的に出勝は両想いになるのは好きだよ まあ観察はしてるだろうけど夢中はないとは思うwww 意外と真面目なかっちゃんだし試合テキトーに見てたらそれはそれで嫌だわ 多分まじめに見てるという話なら誰も何も疑問に思わなかったと思う
夢中があれなだけで デクさんの矢印が強過ぎてかっちゃんのデレが更に分かりづらくなるんだね 出→←勝ならいいんだけどど出←勝はちょっとそれ好きな人の印象が悪いせいで敬遠しちゃうんだよなあ ヒロバト新カードでまた切爆がイチャイチャ(?)してる… デクさんから矢印は正直出てないとする方が難しい
腐関係ない人からもかっちゃん優先しすぎというつっこみを受けてるくらいだし デクさんはまあ…かっちゃんのこと好きじゃろ…
新たな力が目覚めたきっかけがかっちゃんを侮辱されたからって妄想かと思ったら違ってたよ… 雪合戦といい豆まきといい彼ピ達に一切手加減しないいつでも本気のかっちゃんカァイイね >>319
他萌え否定はいかんよな
やるなら否定入れない萌え語りにするんだ そうだそうだ
おじ←←←勝は公式って発言するのも自由なんだ
誰にも否定する権利はないんだッ まあ他の受けスレじゃ攻めから矢印ないみたいなのは荒らし扱いかな
今回が当てはまるかはわからんけど 最初のレスじゃかっちゃんがデクさんに夢中というだけだったからデクさんからの矢印どうのという話じゃないのに
出←勝否定するというレスによっておかしくなっちゃった感じ 正直デクさんからのかっちゃんへの矢印を否定するのは原作読んでないんですか?くらいのもの 誰もデクさんから矢印出てないとは言ってないのでは?
というかカプ感や解釈は人それぞれだよ〜 デクさんからの矢印の話じゃなくてかっちゃんからの矢印の話じゃないの? >>299と>>301と>>304は出→勝が好きとだけ書けばいいし
316は出→←勝が好きとだけ書けばいいんだよ
わざわざ否定を書く必要はない カプとして出勝前提でかっちゃんからの矢印の話だと思ったけど バレンタインも近いしかっちゃんとチョコフォンデュでもしますか バレンタインはジャンショに行ってかっちゃんステッカーを貰うんだ… 柿の種チョコなる辛いんだか甘いんだかわからんチョコ見かけたよ
かっちゃんにプレゼントしたら食べてくれるのか
味が未知すぎて彼氏の口に「口開けろ」っつってポイッって放り込んじゃうのか…
(切島轟あたりなら無警戒に口開けそうだし上鳴も「なんだよこえーよ」って開けそう)
>>307
多いんじゃなく成りすましモメサが否定的なの連投してんじゃないか >>335
攻めから矢印がないのは受けスレじゃなくて攻めすれでたのむわ >>343
モメサがどっちかわからん
攻めからの矢印がないものはどこの受けスレでも叩かれるよ 攻めは受けから愛されるだけがいいなら攻めスレ行けばいいのに デクさんから矢印がないって誰か言ってた?
かっちゃんからの矢印の話だと思うんだが 上で出←勝って書いてる人は実質出→←勝の意味で書いてるんじゃないん?
出→←←勝って書いたらわかりやすいか かっちゃんからの矢印の話だったのに307が出←勝とかいちゃったせいで
デクさんからの矢印がない話になっちゃった流れ >>349
実質とかそんなの伝わるわけないと思うの おじさんは返せ!!と鮮烈告白の出→勝みが涎が出ちゃったなあ
マスキュラーさん戦のかっちゃんのことは考えるなも絶対危ない目に合わせたくないのが出てて何がなんでも生涯守り徹すことになりそうでかっちゃんもそのエゴイストっぷりに添い遂げそう
出←勝は雪玉とか捗って最高だったけどなだ かっちゃんがデクさんに夢中を原作かのようにかいてたからそれはねーよされてるだけ
夢中になってたらいいなくらいだったら別によかった 真剣に見てたとか真面目に見てたとかは誰も何も言ってないからなあ
夢中はねえよとおじさんも思う かっちゃんが夢中とかの話だからデクさんからの矢印は前提でかっちゃんからの矢印の話でしょ >>349
どっちにしろ攻めより受けからの矢印のほうが多いのはスレチでは?
受けスレで攻→←←受妄想なんて書いたら昔ならフルボッコだよ >>357
かっちゃんからの矢印だけど妄想じゃなくて原作のようにかいたからまずツッコミが入って
それを307が出←勝とかいちゃったせいで攻めからの矢印ナシはノーサンキューとなってる流れ だいたいデクさん明らかに好意の矢印クソデカだからな
あえてそれ無視してデクさんからの矢印小さくしてんのは荒らしかとも思う 夢中って好意とかは関係なく一つの物事に心を奪われてる様のことだからね
まあかっちゃんだと頭の隅には冷静な思考残してそうだと思うけど 私闘後の童貞みたいなデクの質問の返答の感じ
のちのちのデクさんしか分かれない出←勝でとてもよきでした 夢中の意味をわかってないのかもな
こうだからそりゃ違うと言われる
[名・形動]
1 物事に熱中して我を忘れること。また、そのさま。「夢中で本を読む」「競馬に夢中になる」「無我夢中」
2 夢を見ている間。夢の中。
「多数は猶安眠の―にあり」〈独歩・愛弟通信〉
3 正気を失うこと。また、そのさま。 >>363
同意
>>299批判してる人いるけど本当のこと言ってるだけだしね 逆ギレして出←勝連投してるあたりやっぱりこれ書いてる方が荒らしだったんだな このスレではかっちゃんのほうがデクさんスキスキしてるのは荒らしってことでいいのかな >>369
これでいいと思う
というか誰がどう見ても出→勝なのに
出→←勝にしたがるのも荒らしに近いと思ってしまう >>369
このスレではといううか受けスレじゃ大体そうだと思うが 受けスレなのにかっちゃんからのほうが矢印大きいのはダメだよ >>373
荒らし乙
デクさんから矢印がでかい言われてキレてるのみえすぎ >>358
相澤先生に好き好き攻撃したりオルマイに切ない感情抱くかっちゃんまでスレチになりそうだからそれはちょっと… 相爆はかっちゃんからの矢印でかそうな書き込みいくつかあったけど
出→勝派だけど極端なこと言ってる人もおかしくない? 出→←勝の話題は攻めスレか出勝専スレ行ったほうが平和かもね 受けからの片思いで攻めから矢印ないのは荒らしでいいよ
両片思いはいいけど でもデクさんからかっちゃんへの矢印がクソデカなのは現実だからなあ… デクさんからの矢印がないのはねえよされてるだけなのに逆ギれして出←勝連投したり
出→←勝も巻き込んだり結局夢中いってたのから荒らしだったんじゃないかと思えてきた そしたら片思い又はかっちゃんのほうが矢印大きめなのは荒らし
ってことでいいかな
テンプレに入れたほうがいいこれ? エプロンしてチョコ作るかっちゃんを後ろから眺めていたい なんかただ単にこのスレの話題を制限したがってる人が連投してるような おじさんは出勝両想いでも別に否定はしないけど
原作感大事にしてる人は出→勝と解釈するのが普通な気はする
妄想付け足して楽しむタイプは両想いとかで楽しむのも有りだと思うよ 矢印の大きさなんてキャラが違うんだしカプ次第でしょ
出勝の場合は明らかにデクさんの方がでかすぎるからそもそもそこ改変しようという人がいないけど これまでだってオールマイトへの片思いかっちゃんとか普通にレスあったよね というか夢中って書いたおじさんもそんな深い意味なく書いただけでは
かっぱいが揉みたかっただけで >>391
普通にこれも荒らしだと思ってたわ
あとこのスレの上のほうでもあった相澤先生に嫉妬するかっちゃんとか 夢中の意味を間違って使ってそれはねーよされたけど
それを出←勝否定だ!と騒いだ人がいて
いやいや攻めの矢印なしはそれこそねーよとツッコミが入り
荒らしがじゃあ出→←勝も禁止でテンプレいれよ!と便乗してきた
という雑な流れである >>392
それはないされたあとで暴れなければよかっただろうけど ここの荒らしちゃんはデクさんからかっちゃんへのクソデカ矢印がでまくってしまい
腐じゃない人からもホモだのカツニーしてんだろとか言われて病んでるんだろうな オールマイトには実際に矢印あるから片思いでもokだと思う
でもデクさんにはどこ読んでもどうみても矢印ないからな…
OVAゾンビ回でも顔包帯巻きになるまで攻撃してたのに矢印あるってさすがに無理ある気が いやオルマイ相手でも片思いはないな
ここ受けスレだから
矢印の大きさとかはとりあえずおいといてね そもそもかっちゃんからの矢印だってまず否定されてないんだよねこれ なんで殺意が矢印になるのか意味がわからない
そんなにかっちゃんに矢印向いてるの嫌なら攻めスレ行けばいいのに >>404
荒らし方が雑すぎ
デクさんからのクソデカ矢印そんなに嫌だったの かっちゃんの片想いは絶対ない!といきなり暴れ出したおじさんのほうが荒らしに見えてきた
今までオル←勝も相←爆も和やかに語られてきたのに
わざとらしいぞ >>388
それだねぇ
かっちゃん右に置いて萌えレスするス烈怒なのに
1人30役してでも出←勝がムリムリな人間が多いって印象にしたいんかな?
いつかデクさんに触れられるだけでホットウォーミングしちゃうかっちゃんはありよりのありで萌えるよー >>406
いやなにいってるの
相爆だって相澤先生からの矢印がないことではないでしょ
受けスレで攻めからの矢印ないのはどこででも荒らし扱いだって
なんで攻めスレが立ってると思ってんだよ 制限というか最初から攻めから矢印ないカプはないよ
これだけはもうテンプレにいれといてもいいかもね >>405
この人かっちゃんからの矢印じゃなくてデクさんからの矢印が嫌なら攻めスレ行ってって言ってるんじゃないの?
違ったらすまん >>410
404はどうみても荒らしでしょ
極端なこといってそっち側の意見を抑えたいんだろ 出→←勝はいいけど出←勝の片思いは攻めスレいってね >>413
個人的には原作と乖離しすぎててありえないけどそれは一応いいんじゃないの >>411
あーそういうことか
どうあがいてもデクさんからの矢印拭えないの認めたくなくて発狂してんのかね >>414
ごめん自分も原作と解離はしてると思うけど
出勝に限らず受けからの矢印が大きいのもダメって言ってる人がいたからさ >>413
原作重視じゃない人の見方な気がする
荒らしまではいかないけど正直自分は好きじゃない >>388
それ
受けスレだから攻←受がダメなんてルール聞いたことないし意味わからん
極端にdisってるようなレスじゃない限りただの個人の萌えレスだから噛みつく意味ない
出勝スレ他スレに散らしたいモメサとか
あとここをとにかく窮屈にしたいモメサとか常駐してるからね
そういう荒らし気にすんのもめんどくさい 300前後にレス数がなると一人二役ならぬ一人30役荒らしが現れてる気がする…
おじさんをかっぱいで守って 自演に見える発言もいいかげん荒らしとなってんの気付いてくれよ >>418
浮いてるよ
攻めからの矢印がないのは荒らしあつかいは事実だよ 攻←受妄想って結局アウトなの?
それとも反対してるのが荒らし?
もうわけがわからないぞおじさん!! 出勝のデクさんからの矢印がないという状態にすることがどうして窮屈になんのwww >>424
荒らし乙
攻めからの矢印ナシが荒らしという点は特に問題となってないので なんか荒らしがこのスレを窮屈にしたがってるだけみたいだからもーこの話はヤメヤメ! 受けスレでは攻めからの矢印がないとするのは荒らし
だからこそ攻めスレというものが出来てるんだよ
理解できたか? >>426
418が書いてるように極端なディスりがなければ受けから矢印ある話題でもいいと思う
他萌え否定ダメってローカルルールにもあるのにそれ守らないほうがおかしいよ 大体これまでデクさんからの矢印がなかったパターンがなくても全く窮屈じゃなかったのに突然窮屈連呼なに 攻め→受け
攻め←受け
攻め→←受け
攻め→→←受け
攻め→←←受け
結局どれが駄目なの? >>433
これおじさんも知りたい
誰か教えてマジで >>431
受けからの矢印の話ではなく攻めから矢印がない点の話をすり替えてるからおかしいと言われてんだよ おじさんが100人いれば萌え方も100通りだよ
かっちゃんが右固定なら矢印の大きさの認識は人それぞれだしおじさんが萌えたいように萌えたらいいよ
他人の二次妄想を原作をふりかざして否定するのはナンセンス >>436
これだ
だめだめうるさいのが荒らしだね 受けスレは攻めからの矢印は必須
ここまではいいよね? >>388でFAなんじゃないかな
かっちゃん寂しそうにくぱくぱ言ってるから
スルー徹底で頑張ろ >>432
デクさんからの矢印どうこうじゃなくて攻め←受け語り全般を禁止にしようとしてる人がいるからじゃろ とにかく否定するやつは荒らしでいいんじゃないの
原作無視の萌え語りもスルーで流しゃいいよ >>443
そんなのどこにもいないんだけど
勝手にいるとして暴れはじめないでくれよ 攻撃的というか煽ってる感じのレスしてる人が荒らしだろうなあ >>440
言ってるのってこれだけだよねえ
何が不満なんだか ていうか原作無視ってなんだ
解釈は人それぞれあるわけで… >>443
アンカでよろしく
> 攻め←受け語り全般を禁止
どうみても荒らしじゃんみたいなのへのレスだったらもう黙ってて欲しいし
せめてアンカつけてほしいわ 原作無視なんて言ったらホモにすること自体アウトじゃないですかやだー! 流れ読まずに
私闘前までの恋愛0の出→勝は憧れで出←勝は拒絶って図式経ての
無自覚恋愛好意出(→)勝からの出→勝からの出→→(←)勝からの出→→←勝が好き
()の無自覚期間長くてもいいし
長い時間かけて好意自覚しかけたかっちゃんが
「(そんなの嫌だこんなの嫌だ)」って自分を否定しようとする殺伐期間入っててもいい
最終的にハピエンだけど超拗れる出勝 >>440
これの何が不満なんだろうな…
ここ受けスレなのに… じゃあやっぱりオールマイトに片思いみたいな内容は問題あるの?
原作だとしても? 出→←←
はもうNGにいれた
デクさんからのでかい矢印いやなら出→→をNGにしておくだけでいいんじゃない 片思いだろうがなんだろうが
グロだろうが女体化だろうが
自分の萎えは単純にスルーでいいんじゃないの
否定するから荒れるんであって
誰も人の萌え否定しなけりゃ平和だよ
萌えるレスには自然に安価つくだろうし >>455
だからオルマイ相手でも片思いは受けスレじゃなくて攻めスレでどうぞって言われてるでしょ >>458
受けスレだからね?
否定するな!てじゃあかっちゃんアンチ気味の受け妄想でもいいのかとなるわけで 攻めの矢印ナシはねーよとなんど言われれば理解できるんだ? >>452
ほとんど一緒だよ〜おじさん
デクさん案外聡い時もあるので好意自覚して結構ガンガンと…表に出してぶつけてる内にかっちゃんが侵入してくるなオーラすごいなって
距離取ってしまってかっちゃんが誰かに取られそうになるギリギリまで気持ちの整理待ってあげたりすると萌える 攻めスレ行け行けいってるのがまた分散させたがってるように見えるよ
かっちゃんがハメハメされてれば片思いでも受けスレでいいよ 大前提として原作には恋愛感情ないからね
気にせず好きな萌え語りしよう
荒らしの思う壺だよ
キャラdisは駄目だけど なるほどとりあえず片思いは攻めスレ行けばいいのね
で、かっちゃんのほうが矢印多めなのも攻めスレか、出勝なら出勝スレ行けばとりあえず荒れはしないかな
もしここに湧いても構わずスルーすればすぐに消えるよね ぶっちゃけかっちゃんからの矢印話も禁止にしようとしてる!窮屈になる!とか
誰も言ってないようなことで暴れはじめてたのがいたし攻めから矢印ナシがないというだけでもうこの話は終了でいいと思う >>451
確かに原作に歩み寄りすぎるとBL自体がアウトになってしまうw スレチなものを他へ誘導することがどうして分散になるんだろね どれが荒らしなんだ…
頭いいおじさん安価つけてほしい 攻めスレで受けたんかわいいかわいいして攻めのこと好きでもないなんて書いたら出てけ言われるのと同じだわな そもそも出勝スレも強行突破で立てられたスレだしなあ ちょっと頭ゆるいおじさんがかっちゃんがデクさんを真面目に見ているということを夢中と間違えてかいちゃったせいでこんなことに >>472
今攻めスレ覗いてきたけど
攻めの恥辱さんが好きというよりは受け3人がかわいいみたいなレスあって草 >>478
いや攻めスレだよ
攻めからの矢印がないんだから オル←勝の憧れって意味での矢印は切なくて好き
私闘あってから初めて少しだけオールマイトもかっちゃん見るようになったけど
かっちゃんの心理解できる人は極端な話誰もいないしオールマイトには特に難しい
師弟関係でどうしてもオールマイトはデクさんを一番優先して考えるし
かっちゃんもそれを理解してる
理解してるけどたま〜…に少し疲れて彼氏候補に癒されてほしい >>479
受けスレにはかけないものをかいていくスレになってる気配 >>481
だからそういうレスが荒れる元なのよ
悪気はないんだろうけど… >>475
>>478
かっちゃん右に置いて語ってくれたらそれでいいよね
あとは>>1読めで 攻←受のような攻め愛されレスを攻めスレでどうぞは全くおかしい内容じゃないよね? 好きなのか嫌いなのかよく分からないまま幼馴染の腐れ縁が続く出勝良いね ていうか今まで通り好きに語ればいいよ…
解釈合わないレスはスルーすればいいんだし >>484
いや普通に荒らしでしょそいつ
レスぱっと見だけできもさにじみ出ててすぐ消してるけど常駐してる 受けの片思いは攻めスレへ
これはテンプレにいれとこか
もう荒らしが便乗しまくってておかしな流れになっちゃってるし 雰囲気悪くなりそうで言わなかったけど
昨日の>>160も荒らしかなって思ってた 前回の息切れオルマイに気付いたかっちゃんがこれ以上弱る前のオルマイを全身で覚えておきたいからって
懇願して抱いてもらうようなオル←勝とか全力で妄想が捗るんだけどここじゃだめなのか… >>493
481は常駐してる荒らしだから
知らないのは新規? >>480
えぇ…例えば切島くんなら無自覚彼氏だとして好きなんだけど言わない系もダメってこと?
それはないだろう >>462
内にかっちゃんが
じゃなくて
内にかっちゃんの だったかなごめん解りづらいレス 相澤先生と心操の二人の話題出すのはちょっとね
かっちゃん仲間外れみたいでかわいそうになってしまう >>495
そんなの攻めスレでしかないような内容聞かれても
病人への逆レイプなんてちょっとかっちゃんディスにも見えるし >>490 >>491
自演してるとこ悪いけどバレバレですよ 攻めスレ行け!キー!みたいなのがモメサでしょうなあ キー!なんてどこにもないのに勝手に印象下げる引用のしかたしてんのは荒らしだろうね >>500
お願いして抱いてもらうと逆レイプだとは知らなかった 片想い=攻めからの矢印が無い
って考えのおじさんとそうでないおじさんがいるからなんか変な感じになってるのかな かっちゃん片思いも後から攻めの矢印も出てくると脳内補完してるから
スルーしよう くっそ面倒な流れ
攻めからの矢印ナシの片思いは攻めスレでってだけの話でもういいよ >>507
両片思いという表現があるからねえ
片思いなら攻めからの矢印がないと思われるのは仕方ないと思うよ >>495
いいよ
おじさんも大好きよ
>>474
同感だよ
どうにかテンプレ入りがさせたいみたい
複数が成りすまして 分散したがってるようにも見えるし純粋にスレを荒らしたくないおじさんにも見えるし
荒らしの区別がつかん じゃあもうおもいっきり今からデクさんのクソデカ矢印の話していいかな? 個人的にかっちゃんにはみんなから愛されも欲しいけど
それと同時に精神的にも肉体的にも痛みを与えたいからなぁ >>500
逆レイプ?
おじさんには何が見えてるの なんか荒らしはデクさんからのでかすぎる矢印とかっちゃんからの矢印がほぼない状態なのが嫌みたいだから
それを今から存分にかたろか もしかして上のほうで出てたバカップル出勝のやつもここでは敬遠されちゃう?
バカップル出勝すきなんだけど >>516
ダメもなにも好きに萌え語りしていい
モメサが連投してるだけ ここ馴れ合いスレじゃないんだから好きに語ればいいよ >>520
おじさんはおじさんか!
川ズイされる前はおもしれー泣き虫デクーとか好意まんまんだったらかわゆいショタかっちゃん >>516
今まで通りでOK
解釈合わない話題やレスはスルー対応 >>523
かっちゃんからの矢印は別に誰も否定されてないんだってば
デクさんからの矢印がないとするものにそれは攻めスレへと言われてるだけ どこの受けスレも攻めからの矢印ナシは叩かれるよ
今荒らしがいるからまともに話せないし何か決めるのは無理 なんか荒らしだのモメサ認定してるやつが荒らしみたいだね >>531
受けからの片思いを語りたがってるのがいるでしょ >>307は出←勝を推してるわけじゃなくてかっちゃんから矢印あるの否定する人多いねって言ってるだけでは
自分は>>299が悪いと思う デクさんの矢印があまりにもでかくてな
デクさんカツニーしてるホモいわれてんの可哀想と思いつつそうかもと思ってしまった とりあえず否定するのやめないか
○○がすき!でいいじゃないか
それはおかしい!って否定するのは当事者じゃなくても気分悪いよ >>538
荒らし乙
わざと逆のこと言って印象悪くしたいんだろうけどバレバレだよ 変なこととか自萌え違い言ってるのはスルーね
戻すよー
ヒロバトの豆撒き本気すぎて笑うw >>537
かっちゃんの片思い否定する人が多いと書いているようなもんだからそりゃ叩かれるわ
299よりも原作上でかっちゃんがデクさんに夢中と書いてる298がちょっとバカなだけでは >>539
スレチにはスレチというよ
否定じゃなくてね >>542に同意
夢中はない
299は当然のこと言ってるだけだよ そもそものかっちゃんがデクさんを見るのに夢中って言ったおじさんはデクさんに矢印がないなんて言ってないし、かっちゃんがデクさんを見てるのに夢中って表現は合ってないって話してたおじさんは出←勝否定なんてしてないし
みんな何と戦ってるんだ >>540
逆じゃなくて実際デクさんの矢印はクソデカなんだけど >>548
だから307が諸悪の根源といわれてるんでしょ
夢中といったおじさんに夢中はないよという人だってデクさんの矢印どうのの話してない あと何週後かわからんけど試合後のかっちゃんの反応気になる
表面的には通常運転でも内心グルグルしてそうで デクさん私闘以降嫌悪まったく見えなくなっちゃったからな…
私闘以前もちょっとわからなかったけど…
まさか新しい力みたいなのがオバホ戦でもでなかったのにかっちゃんで目覚めちゃうとはさすがのおじさんも二度見したよ >>547
畳の上で舐めプ禁止のツートップ総出演豆撒きセックス! >>411が真実だと思う
デクさんは矢印ある!かっちゃんからは矢印ない!出←勝は攻めスレ行け!って大げさに言ってるのがモメサ
似たようなこと言っててもやわらかい言い方してる人はモメサではないと思う デクさん原作でもかっちゃんで抜いてそうとはちょっと思うときある >>557
荒らしってつまりかっちゃんのこと気に入らないから荒らしてるんでしょ
なんでそいつがデクさんからの矢印認めたがるの?
それなら逆に出←勝支持しそうなのに
そこがわからない 矢印どうこうの話はなんかごちゃごちゃになってて不毛だからやめよ
ところで物間くんにかっちゃんを悪く言われてブチ切れ暴走デクさんが公式ってすごいよね どれが荒らしだとかの荒らし認定も無自覚にスレを荒らしてる事にいい加減気付いてスルーして欲しい >>554
>私闘以前もちょっとわからなかったけど
たしかにw
デクさんの嫌悪ってオールマイトの想像なのか漫画的表現でhrks先生のお墨付きなのか
とりあえずおじさんは1話からずっと嫌悪見付けられないよ >>561
だからわざと逆のこと言って印象悪くしたいんやろ かっちゃんを侮辱されて理性ふっとんでキレて新しい力に目覚めたデクさん
が原作ってちょっとこう背筋伸びるよね 原作がどうとか言い出すと誰も得しないのに盲目な人がいて困る
かっちゃん受けスレなんだから右にいればなんでもいいだろ
スルーできない過激派多すぎ かっちゃんの活躍をみてたデクさんのあの目よ
大好きなかっちゃんを映して目が煌めきすぎ デクチンデカチン説か…
真相はかっちゃんアナルのみぞ知る 幼馴染がアメーバ的なものに囚われているのを見て咄嗟に助けに出ていく主人公
幼馴染が攫われて助けにいく主人公
幼馴染が侮辱されて怒りで新しい力に目覚める主人公
これだけ見ると幼馴染が巨乳美少女ヒロインにみえるじゃん?
これが原作なんだってことにいつもひれ伏すよ デクさんのデクさん(♂)はたぶん股間の森に隠れてるだけですごい雄(♂)が出てくるよ
さすがのかっちゃんも逃げ腰になるよ >>570
金髪巨乳色白美人ヒロインで合ってるぞっ かっちゃんのタフネスアナルはおじさんの粗チンからデクさんのデカチンも全てを受け入れる もののけ姫みたいな凛々しさと編み上げボレロなんてエロを組み合わせた金髪巨乳(男) デクさんのデクさんプルスウルトラでとんでもないものになりそう おじさんの本名恥辱量(はかり)っていうんですけど
オールマイトの弟子じゃないかと噂のある緑谷君のちんこのサイズを判明させたいので
雄英体育祭一位の爆豪君にアナルのご協力を……って近付いたらかっちゃんに挿せそうな気がする デクさん下の毛もモジャモジャしてそうだからかっちゃんがおフェラしてあげたら一緒に口に入っちゃいそう デクさん新しい力のことかっちゃんに話すかな?
私闘とか色々思い出してかっちゃんには誤魔化して隠しちゃうデクさん
隠し事してんのバレバレで逃げられない状況で詰め寄ることにしたかっちゃん
デクさんが1人でお風呂入ってるとこに突撃して全部聞き出そうとするかっちゃん
全裸かっぱいで詰め寄られて押し倒された(騎乗位だけど入ってない)せいで
OFAの力の前に股間のデクさんッ(♂)が曝かれる(♂)デクさん 濡れればデクさんの森も林くらいになるかもしれない
お風呂ですればいい 下の毛も髪色ならワカメ林に頭突っ込んでおふぇらっちゃうんだねかっちゃんいいよかっちゃん かっちゃんがデクさんにフェラするの想像つかない…噛みちぎっちゃいそう そこはまあ煽れば
かっちゃんフェラ…ってごめん無理だよね…(汗)
かっちゃんにそんなことできるわけないよね難しいしらしいし…(苦笑)
とか言えばできるわ!って言ってやってくれるよ 幼馴染なせいでまだ可愛げあった頃の股間の子象知ってるからね
大浴場で股間ガン見されたあげく溜め息吐かれるデクさん 想像以上にでかいしもじゃもじゃしてるしのどにつっかえるしよくわかんないし
口にいれたらさらに大きくなってくしもうなんか苦いし臭いしで涙目のかっちゃんの頭を押さえるデクさんの図は用意に思い浮かぶ >>587
浴場で欲情するデクさんにかっちゃんが殺し文句
「マンモスナードが♡」
↓
合体!!!!!!!!!!!!!!!!!! あんな(チ◯コ)だったのにこんなにグロく…はぁ……ってしちゃうかっちゃんと
みんながいる大浴場なのに股間マジマジ見られて何故か変な気持ちになるデクさん
この時点では出(→)勝の無自覚だったらいい おとなしそうな顔してデカチンな攻めいいぞ
かっちゃんはフツチンかなあ >>589
クソデカピンクチンがかっちゃんはお好みそう
そんなイメージ かっちゃんはピンク色かわいいサイズでデクさんはどす黒デカチンなイメージ おっぱいのデカさは勝ってるよ
良かったねかっちゃん かっちゃんのおちんちん気になる見たい触りたいハァハァ かっちゃん性知識においては頭幼児すぎて平然と男の股間見ちゃういそう
お前そこも半分なのかグププとか地毛は黒なのか?とか
そのくせ自分は色も毛も薄くてパイ◯ンに見えるくせに幼児みたいに全く隠さない
無自覚に男煽りまくる寮生活かっちゃん 通常サイズだけど色素めっちゃ薄そう
毛も薄そうもしくは無さそう かっちゃんは以外と立派なサイズなのにピンクで全然グロさがないイメージ デクさんちん 何もかも規格外
轟くんちん 美ちんだがしっかり太さもあるし長い
切島くんちん 太い 固い 漢ちんこ
こんな印象 温泉でも股間隠さず平然としてたからかっちゃんマジで性について無頓着っぽくて逆に興奮する かっちゃん色素薄いからちんこも薄そう
金髪だから陰毛も薄く見えるし 轟くんが陰毛も半分野郎なのかが気になります
かっちゃんちょっと確かめてきて
ついでにイケメンちんこ咥えてきて 彼氏達のデカチンばかり受け入れてたら大変だろうからたまにはおじさんの粗チンで休んでもいいんだよ 二次性徴の時期とっくに過ぎたのに股間にも脇にも生えてこないかっちゃん
皮が厚くなる変化は爆破掌だけだけど
体の皮膚にも厚くなる以外の何かしら個性対応の一端起きてて毛が生えてこないみたいな
しっとりすべすべつるつるパインンかっちゃん >>578
とうとう幼馴染あるあるお風呂でバッタリを経験するのかデクさん…
ToLOVEる属性持ちだしな
うらやまけしからんね
実際お風呂でゆっくりOFAトークはなきにしもあらずだし楽しみにしとこう
うらやまけしからんは変わらないけど 彼氏の毛がうらやましくてサワサワサワサワ弄っちゃうかっちゃん あんな色白巨乳な高校生が寮のお風呂ではクラスメイトの男子高校生たちと一緒にお風呂入ってるんだもんな >>608
デクさんはお風呂入る時間遅そうでかっちゃんは早寝だから早そう
なのにお風呂に突撃されて裸でOFAの詳細問い詰められて
「かっちゃんはもっと早い時間にお風呂入るはずだろ!?」って
かっちゃんの入浴時間把握してる事もOFAの事でかっちゃん避けてたこともバレるデクさん 広いお風呂に内心ちょっと喜んでたら可愛い
誰もいない隙に湯船の縁に組んだ両腕乗せて腕に顎乗せて
体も脚もふよ〜っとお湯に伸ばして1人でリラックスするかっちゃん
水面にチラチラ浮上する桃尻小尻がかわいいよ >>611
好意的なストーキングだけであんなうっとうしそうにテメエのストーキングなら…って言う意味がわかった気がする
こういう感じに無自覚かつ悪気も勿論ゼロで口走っちゃうこと今までデクさん何回もやってそうや
ただ出勝なのでかっちゃん直に慣らされそうでえろい おじさんがかっちゃんの親ならあんな可愛い子をどこの馬の骨ともしれん男共の巣窟に行かせたくない
爆豪夫妻は偉大だなおかげであんなにえっちなのに自分の色気に無自覚に育ってしまった かっちゃんを面と向かって褒めるってことは教育上あんまなかったかもしんないけど
夫婦2人でいるときは凄い息子ベタ褒めしてたりしてな
ウチの息子可愛いって幼少期なんかは特に おじさんがかっちゃんの子供ならママが知らない男とお風呂入るのヤダ 合法でかっちゃんと一緒にお風呂に入れるというA組の特権 女子風呂に入ってるほうが違和感なさそうなかっちゃん あんなにデカい器かつ漢らしくかっちゃん送り出したのに
いざ寮生活になってみたら息子ロスになる爆豪夫妻
勝己の手料理が食べたい…とか
アルバム引っ張り出してあれもこれも可愛い可愛いって花咲かせる光己さん勝さん
かっちゃん誕生前から爆豪家を見守り続けたいよ >>618
1Aに邪な心でかっちゃんと湯船で隣り合う男は彼氏以外居ないからな
おじさんは邪が過ぎるの >>619
想像したらマジだった
お茶子ちゃん芦戸ちゃんじろちゃん…諸々女子達に囲まれて入浴してても全く違和感ないぞかっちゃん >>622
エロ紐ボレロも着てたし紐パンも似たようなもんだならきっと着てくれるね 女子グループにちょこんといるかっちゃんはきっとカァイイ
あしみなちゃんあたりに胸触られて爆豪大きくていーなー!ってイジられてほしい かっちゃんが入ったあとの残り湯を誰が飲むかで戦争になる1-A男子 ヒロバト豆撒き
先入観で轟爆期待してたら切爆なんだね
切島くん鬼の子っぽい歯してるだけあって鬼役が可愛い
切爆はなんでこうも年中行事が何でも似合うんだ
どんな行事でいちゃいちゃしたとしてもアニメのCパートなんかに自然と採用できそうな切爆のつよみっぉぃ バレンタインのチョコ作りに駆り出されるかっちゃん
その方が彼氏にプレゼントしやすいだろうって女子達の気遣いがわかってて手伝ってくれる あの豆かっちゃんのニトロで熱々にされてんだよね…? >>630
それかわいい
公式で女子との絡みもっと見たい 雄○高校1-A男子×爆豪勝己総受けアンソロジー 『いちえー!』
あらすじ: >>628
こうですかわかりません >>632
耳郎ちゃんとは結構最近フラグというか友達になりそうな感じあるね
音楽繋がりで仲良くなってもいいな じろちゃんとはギャーギャー喧嘩しつつもいい関係になってほしい 切爆豆まきで思い出したけど去年はスマタプの鬼島くんで盛り上がったなぁ あったなぁ
鬼切島に生贄に出されるかっちゃんか嫁に出されるかっちゃんか
悩むとこだ >>640
最近あらゆる揉め事でまともな話ができないことが多いから
過ぎた発言がない限り今後は荒らしが来たら>>1とだけレスして以下スルーすれば長々レスバトルにはならないんじゃないだろうか すま公式の赤切島ずきん×わるいオオカミかっちゃんすこすこのすこ
これより騎乗位が映える衣装はないんじゃないか 鬼切島くんももう1年前なのか…
ちょうど白書3巻でハーフドラゴン切島くんの設定も出て人外切島くん×かっちゃんが熱かった思ひ出 スマタプかっちゃん懐かしすぎる
ちっちゃくて可愛かったんだよね
リニューアルじゃなくスマタプ残して新たにアプリ出してほしかったなあ 今のスマライかっちゃんもモデリング可愛いんだけど衣装が変わらないのが残念 スマタプのチビ十傑かっちゃん可愛かったな
十傑かっちゃん欲しさにどんだけガチャ回したことか お腹出してるしさすがに初秋くらいの気候かもしんないけど
急に気温下がって「寒っ」ってマントにくるまったりしたら絶対可愛い スマライデクさんや轟くんの新コスバージョンあったしいつか冬コスバージョンのかっちゃんも出ないかなあ
アニメで冬コスのとこまでやらないと無理かな ゲームはアニメ派生っぽいもんな
次のアニメ楽しみだけどかっちゃんにほとんど出番ないのが寂しい 切島の回想とギチギチしてるシーンと補講デートに出掛けるとこくらいかな アニメ本編に出ないかわりにED後に
〜今日のかっちゃん〜みたいな1分ぐらいのショートアニメ流してほしい 一方その頃A組はみたいなCパートは見てみたいね
皆の寮生活見たいあわよくばかっちゃんの部屋が見たい UAロゴのジュラルミンケース持った轟くんとかっちゃん2冊ジャンプ買ったぐらい性癖に来すぎたんだよ
理想の轟爆アニメ化たのしみすぎるオオオオ あのケースいつもかっちゃんの籠手がどう入ってるのか気になる
かっちゃんの着替えからコスきちんとしまってる所まで余すとこなく見たい メリッサのホッピングが腕輪に変化するような科学の世界だからね
ホイポイカプセル的に小っちゃくなるとか…?
やっぱあのケースどう見ても籠手2つも入らないよね ヘルメット付いてたりフルアーマーだったりしても同じケースに入るので
謎技術が使われてるのは確実だね >>662
さてはかっちゃんの着替えシーンを見たいだな いや純粋にやましい気持ち一切なく検証するためにかっちゃんの着替えを余すところなく隅々まで見たい
上から脱ぐのか下からなのか腕は交差してエッチに脱ぐのかとかかっちゃんの生態観測がしたい純粋に
ついでにケースのことも知りたいかっちゃんの全てが知りたい純粋に あんなピチピチのコスなのにどうやって着ているのかモブおじ永遠の研究テーマだよ デクさんのノートかっちゃんの所だけ見せて欲しい切実にお願いしたい
でもデクさん過激派だから許さないって言われそうだしな… すまデクさんはかっちゃん布教の為にクラスメイトにかっちゃん説明書配ってくれたからすまデクさんに見せてもらおう みんなに見せていい説明書と自分用かっちゃんの説明書(R18)があるんだろう
(尚自分は作成者なので18才以下でも良しとする) 672みたいなおじさんでも引くほど詳細に書かれてたらどうしよう
対よっちゃんとの戦績とか
もちろんR18の方も誰にも見せられないレベル デクさん
「どれだけ見てきたと思ってる!!」
「凄いと〜…省略(君のことは)全部ノートにまとめてあるんだ!!!」
改めてスゲーよ
本人に向かってナニ宣言してんのデクさん もっかい燃やされても文句言えないレベルのストーキング発言ワロタ
全部ってどのくらい全部なんですかね どれだけ見てきたと思ってるってすごいセリフ
将来ノート見返しながら恋心自覚済みデクさんだと
この一文はこの時の僕どうかしてたな…ってトホホしそう かっちゃんのページじゃ明らかに戦いに関係ないことまで書いてあるデクさんノート デクさんってもしかして…かっちゃんのことが「好き」なのでは?(名推理) 初エッチ後にかっちゃんがぐっすり眠ってる間にR18研究ノートの方にしっかりかっちゃんの性感帯をメモするデクさん 初エッチ後は絶対ノートにまとめするだろうけど未来デクさんはR-18系かっちゃんメモ全部頭ん中入ってる
かっちゃんもこいつに満足させられすぎて苛つくっていうぐらいに 幼少から憧れて追いかけてずっと見つづけた金髪巨乳色白幼馴染との初エッチなんてデクさんたいへんなことになりそう
股間が 余裕ぶってたらデクさんのデクさん見て青ざめるかっちゃん 十何年分の思いがこもった股間だよ
受け止めてかっちゃん 言われてみればどれだけ見てきたと思ってるって本当にすごい台詞だな
格好いいストーカー宣言だ
戦闘時は興奮しててスルーしてたけど家で思い出していや知らんわってかっちゃん畏怖っちゃいそう
でも自分のこと全部ストーキングされてるって確信してたし畏怖りつつも慣れてるんだろうな かっちゃんデクさんのおかげでストーカー慣れしちゃってるからおじさんがちょっとくらいストーキングしても許してくれそうだな >>686
からのおじさんのおじさんに後戻りしたくなるかっちゃん! かっちゃんは壁を前にして笑うからデクさんのデクさんに内心畏怖っても平気な顔して受け入れるよ かっちゃん切島上鳴瀬呂でお出掛けして切島達もそのつもりでいたのに
どうしても5人じゃなきゃダメな何かに平然と参加しようとするかっちゃん
イヤイヤ人数足りねーじゃんって切島達に突っこまれるけど
「…?」「いるだろ5人」って指さした先(物陰)にデクさんが…みたいなことありそう
ストーキングされ慣れすぎてかっちゃんもズレてる幼馴染 本当にかっちゃんって受けの権化だな
主人公に長年ストーキングされてるだけでもすごいのに
ヘドレや拘束授賞式報道されちゃうし職場体験先では好みの髪型と服を着せられちゃうし敵に拐われちゃうし
大勢のおじさんがかっちゃんに劣情抱くのも仕方ないでしょ おじさんは定期的にデクさんの好物:かつ丼に畏怖してしまう
いや違うよね、いやでも…を繰り返してる 勝ちに拘るかっちゃんがカツ丼好きなら分かるけどデクさんの好物がカツ丼ってなぁ… しかも別にあれ食べ物縛りでもないしオールマイトとかでもいいよね
なのにカツ丼なんだねなるほどね おじさんだってショタかっちゃん折寺かっちゃん雄英かっちゃん山盛りのかっちゃん丼が食べたいから気持ちは分かるよ デクさんの中ではオールマイトとかっちゃんどっちが大きいのか 抱く感情が違うからね
かっちゃんに抱くのは憧れと無意識の劣情と執着だよ! オールマイトは目標(向上心)でかっちゃんは目標(ターゲット) 遠くで見つめてるおじさんですらかっちゃんを滅茶苦茶に苛めてやりたい欲と大事に大事に可愛がりたい欲で心が言語化しにくいからね
あんな可愛い幼馴染が側にいたデクさんの想いは巨大で複雑でも仕方ない 「胸元 紐」「谷間 編み上げ」系の単語で検索したら
ちょっとエッチな服とかブラとかばっかり出てくる… かっちゃんもさりげなく
デクさんに負けないぐらいオールマイト知識豊富だったらかわいい 谷間に紐なんてやっぱり胸をエッチな目で見ろって意味にしか受け取れないよ… 誰にも言っちゃいけなくてお母さんにも話してないOFAの秘密をかっちゃんには誤解されたくなくてついつい話してしまうデクさん >>706
たまに食堂とかで隣になるとファンでも知らなそうなマニアックな内容のオールマイト語りをごく自然に交わしていて周りが若干引いてるほのぼの出勝 かっちゃんオルマイは好きだけどあんまりグッズとか買うタイプじゃなさそうだよなぁと思ってたけど
デクさんと一緒にオルマイのカードゲットして嬉しそうにしてたショタかっちゃんがいたし
昔買ったオルマイグッズを今もこっそり大事に持ってるかっちゃんはいてもいい ショタかっちゃんとカード集めして遊びたい純粋なおじさんなのに… かっちゃんを前にして純粋でいられるおじさんなどいない ヒロアカ ジーニストでググったら死亡って予測変換出てくるのやめろぉ! 重体って結構ヤバいんだっけ?
つきっきり看病しなきゃ リハビリという建前の全力セクハラに耐えるかっちゃん かっちゃんが狼耳ナース姿で看病すれば元気になると思うんだ 狼耳だけじゃ駄目だよ
尻尾つきバイブも装着してより完璧にしないと 中出しされるまで帰れま10だって!?
かっちゃん+モブおじ連合総出演します! ジニさん意識は戻ってるんだろうか
意識戻らないまま入院してるならAFOに攻撃されたとこで記憶止まってんだよね…?
夢の中でかっちゃんが襲われる悪夢に魘されてるかもしれない 本当か?
本当だとしたら公式いかなくても分かるよどーーせかっぱいマウスパッドでしょハイハイ…ポチりポチり… 狼かっちゃんと仲良く暮らす微笑ましい夢を見てるかもしれない 同人グッズも>>1に書いてる二次創作に含まれるから気を付けてねー 公式じゃないグッズ話はしないでね
しかしこれ作った人はガチ神だ お見舞いに来たはいいものの弱ってて起きないジニさん見たらかっちゃんどうなるか…
オールマイト終わらせたトラウマとか色んな感情に襲われて
「起きろや…」って涙声になっちゃうかもしれない
かっちゃんの絞り出したような涙声で現実に引き戻されて目ェ覚ます歪みないジニさん 同人の話題アウトだけど皆考えることは同じなんだなあ
夢のかっぱいパッドが現実に…ハァ… >>747
原作で二人が会ったのかとかかっちゃん奪還の過程でジニさんが瀕死の傷負ったことがかっちゃんに伝わってるかとか全部分からないけど
ジニさんの病室にもし行ってたらかっちゃん絶対に何かが芽生えそうまじのまじで
トップテンにランクインもしたしジニ×爆展開とは言わんから二人の会話見てみたいよ
hrks神お願い かっちゃんに将来ジニさんの事務所に入って欲しいようなバクゴー事務所を立ち上げて欲しいような
複雑なモブおじ心 ジニさん意外と下に関して淡白でクソだといいな
やんぞってかっちゃん言ってんのに縛るだけ縛ってちんぐり返しで股だけ露出で指で即効イかせて
さっもう寝ようとか言って ジニさんナチュラルに焦らしプレイが上手そうなイメージ おじさんはね〜
ジニさんは芸術的にかっちゃんを縛ってその様を写真にとって額縁に飾ってると思う! 普段全然求められないしでこっちからばっかりかよクソって思ってた所で
意思無視レベルでがっついてこられて(今夜は1mmだってンな気分じゃねーんだよッ)って思っても超絶歳の差大人プァワーと繊維操作テクニック
でろんでろんに気持ちよくされちゃうんだよかっちゃんったら 感じてる事バレたくないから声抑えるかっちゃんモミモミ >>648
超遠投すまん
スマライのRファクター交換所(時期によって交換できるキャラ違う?)覗いてみたら
いま鬼切島と鬼上鳴の突破前突破後どっちも置いてあったよ
突破後のは持ってたけど突破前の絵はもう見れないと思ってたんで即行手に入れたw プライド高いから頑張って声を抑えようとするけど
才能マンだからすぐ気持ち良くなっちゃって声漏らしまくるかっちゃんはエッチ あっという間に2月か
恥辱2ももうすぐねおじさん
一足早く恥辱1を聞いたおじさんが落ち着くために外に走りに行ったこと今でも思い出しては笑っちゃうよ ドッ田舎だから毎度毎度当日には届かないよ
当日おじさんの感想が楽しみだよ 恥辱って言ってもせいぜい猫耳つけられてにゃんにゃん言わせられるくらいだろうと予想されてたのに
まさかそれをプルスウルトラしてくるとはね 恥辱に関してはそこまで期待してなかったのにまさか男同士を密着させて
そのうえキスさせようとする展開になるとは思わなかったよね
あれだけの功績を残した恥辱おじさんには本当に感謝しきれないよ
モブおじ会のトップに名を残してもおかしくない 敵連合に入る手土産にかっちゃんを社会的に抹殺って実行されてたらかなりエグいよね
それもちょうど弔君がかっちゃん欲しがってる時期に かっちゃんと仲良くなれるかワクワクしてる弔くんに轟爆写真見せてくる恥辱おじさん 光のモブおじさん代表の恥辱さん
闇のモブおじさん代表のヘドロ先輩 ヘドロ先輩は容姿不明なのでもしかするとヘドロお兄さんなのかもしれない 見た目的に押し倒されて涙目のかっちゃんが轟にキスされてる写真が実行されてたら…
恥辱さんの命が風前の灯火w
弔君としてはヘドロさんどうなんだろな
かっちゃん(14才)の体まさぐったから殺意100%で崩壊させる対象なのか
かっちゃん捕まえるのに使えるって判断するのか ヘドレはしたけど処女は奪ってないからギリ許してくれるかも >>772
アニメ一話だと下半身一瞬映ったような…あれはオルマイだったかなぁ 処女厨だったからかっちゃん拘束してもレイプはしなかったのか… 弔くんは紳士だからエッチはちゃんと結婚してからって決めてたんだよ 弔くんは紳士過ぎた
次はデクさん達の目の前でかっぱい揉むくらいしないと 爆豪くんのおっぱい揉んどけばよかったな……って後悔してる弔くん まさか空白の3日間何もしなかったなんて事ないだろう
胸くらい吸ってるよ もし荼毘が轟くんの兄弟だったら兄弟でかっぱい経験者になるのか 轟くんは恥辱おじさんの魔法でかっぱいタッチくらいは軽くやってるから… 荼毘さんは笑いながらめちゃめちゃかっちゃんイカせたんだろうなって簡単に想像つく 嗚呼…どこぞのインターネッツで見たかっぱいマウスパッドの気持ち良さそうさ凄かったな 十傑かっちゃんがエロ紐ボレロを着るようになった理由はなんだ 男を知って自分がどんな目で見られてるか知ったからなんだよなあ 生き別れしてた幼馴染みと通じあってチンポぶちこまれて文明をもたらされたのかもな…
畜生モブオーク連合的にはれいぷされる方が悪いって感じの丸出し感がよかったのにっ でもエロ紐ボレロもわざわざ谷間見せて雄を誘惑してるからレイプされても文句言えないでしょ なんで谷間に紐があるんだ…
あんなの谷間に注目してくれって言ってるようなものだよ 確かに…
別にベストっぽい形しててもいいはず
わざわざ森のモブおじさんが集ってきそうな谷間に紐浮かせた扇情的な様相にする必要…なにゆえですかhrks神 正直おとこのこキャラがあんな編み上げボレロ着てるの見たことないよおじさん 乳首を隠したのはやっぱり開発され過ぎて弱点になっちゃったんだろうなぁ 紐を切られてぷるるんって飛び出してくるかっぱいが見てえ…見てぇよお どう考えてもナイフを差し込まれてブチブチってされるためのエロ紐
おじさんは詳しいんだ 盗賊的なおじさんになって焦らすように1本ずつプツプツしたいよ〜 強すぎてそう簡単にヤられないだろうし返り討ちにされるよね
十傑かっちゃん襲えるくらい強いのなんて闇堕ち轟くらいなのでは…? 闇堕ち轟の記憶とかどうなってんだろ
一緒に戦ったのか旅したのを覚えてても覚えてなくとも何でも美味いな…
十傑は人気投票派生世界だし
ツートップ濃いめ物語で想像すんの楽しい おじさんに魅了の状態異常を付加する効果のあるエロ紐ボレロ ただでさえ原作本編が個性で色々出来るのに更にファンタジー世界になるとやりたい放題出来る 十傑世界にも敵連合いるかな?
あっちの世界でも拉致られるかっちゃん
本誌と違って殺伐世界っぽいし今度こそエロいことされるかもしれない 攫う時にみんなの前でエロ紐を引き裂いていくヴィラン連合に期待が高まる 十傑世界荼毘もエロい連れ去り方してくれそう
後ろ手に縛られた十傑かっちゃんを後ろから抱き込んでボレロに下から手ぇ差しこんで
そのまま紐千切りながらかっぱい揉みしだく荼毘さん
もう片方の手でムリヤリ口開けさせて舌挿れるとこで黒い霧の中に消えて…
みたいな
それを目の前で見せつけられた上にかっちゃん攫われる十傑デクさんと十傑轟くん 次元の壁ブチ破って「返せ!!!」しそうな本誌デクさんとヒロバトデクさん 処女かっぱいを揉むのはこのおじさん!おはかっぱいモミモミ 恥辱CDを聞けばまだ処女だった頃のかっちゃんがいるもん… イケメンエリート同級生に堕ちる瞬間のかっちゃんもいるけどね 十傑世界のかっちゃんすらも非処女になってしまったこんな世の中じゃ 今週の1コマのせいで物間に堕とされるかっちゃん浮かんじゃったゾイ そくばっきー()な轟吸血鬼との純愛の証結婚首輪です
やっぱ処女!一生処女! 新しいグッズのドーナツ食べてるやつ可愛いね
かっちゃんもオルマイドーナツ買ってる… ドーナツかっちゃんマジじょしりょくたかい
カァイイ 間違いない
俺の下のドーナツにテメェのおっきいツイストドーナツ入れろよの意!!!!!
けしからんけしからん!!! 大量に持ってる切島と轟は大食いなのか買い出しなのか…
普段は普通の量でもその気になったら大食いイケるでもいいな
かっちゃんの料理いっぱい食べてくれそう いっぱい食べる半分野郎がすき
いっぱい食べる赤霧島がすき 映画絵でかっちゃんにいっぱい肉持っていってたよね切島くん
モグモグするかっちゃん好きなんだなぁ かっちゃんなんか一生切島くんに無自覚餌付けされて添い遂げちゃえばいいんだっおじさんの入る隙も穴もないんだぁぁ そういや切島映画の時もすげぇ量の肉かっちゃんに運んでたな
その続きっぽい特典絵で大量に焼肉棒?串?持ってるかっちゃんもいたけどw
いっぱい食べる彼氏候補たちとかっちゃん
2人でいっぱい運動してカロリー消費するんだろなぁ… 勝己くんっ!
おじさんの股間のポンデケージョもはむはむしてくれっ!(ボロン >>851
騎乗位で下から見上げる彼氏「……胸でっけぇ」 ??さん「胸筋ってこんなに育つと揺れるんだ…ノートに書かなきゃ」 >>858
切島ボイスで再生して大興奮したあと勝ちたいって気持ちが強いときの緑谷ボイスで再生したらまた萌えた サラシやブラの代わりに胸を抑える為に着たエロ紐ボレロ ブラより肩に負担かからないでおっぱい支えられるからな
編み上げボレロマジ有能そしてエロい さっき外で見た変態雑誌の表紙でハイレグ女性が首輪に鎖つけててコピーもついててわかった!
狼かっちゃんの鎖は俺のハート繋ぎ止めておいてくれるか…?って意味だったんだおじさんドキドキしてきた ソバカス幼なじみにチンポぶちこまれて文明をもたらされたのかなぁってこのスレでみました 十傑かっちゃんの丸出しおっぱいが隠されたのはやっぱり処女じゃなくなっちゃったってことだよね デクさん色んなアブノーマル文明もたらしてくれてそう 勇者デクさんともののけ姫♂かっちゃんのアブノーマルボレロプレイ 自分のおっぱいはエッチなものだと理解して隠すようになったかっちゃん… ボレロもエロいけど太ももにキュッと絞られてるベルト?もエロいなと思いました
あれなんだろ 腰にあるミニバッグはれいぷされたとき用の潤滑油入れだね
結婚間近勇者との初夜用ラブポーションも入ってたらいい
初夜から襲い受けしそうかっちゃん大好き レイプされた時用の潤滑油ってレイプされる気マンマンじゃないか ねんどろいど轟爆が出来る時代が来た!
この調子で飯田くん切島くんねんどろもこいこい ふぃぐまかっちゃん楽しみすぎて走り出しそう
作品のあらゆるシーンが再現可能… ヘドレされたままおじさんの部屋に飾られるふぃぐかっちゃん ヒ○アカ三体目のfigmaはヘドロ先輩でイこう
ヘド勝48手がやりまくりたい あ゛あ゛っ!!おじさんの家にもねんかっちゃんが届いてた!!!ガワ゛イ゛イ゛!!
控えめながらも確かに存在するかっぱい!!かっぱいちっぱいおっぱいかっぱい!!! figmaもってないんだがかっちゃん出るならデクさんも再販してよ〜〜〜
>>888
持ってる?おじさん
実際マジでR-18BLポーズ集とか再現できる? おじさんの思うがままのポーズをかっちゃんにさせられるなんてエッチだよ かっちゃんと彼氏達がいちゃいちゃハメハメしだすおじさんの部屋 定位置に戻り遅れて彼氏の彼氏が挿さったままのfigmaかっちゃんにおじさん絶句 気付いたんだけど
figかっちゃんやねんどろかっちゃん相手なら粗チンおじさんも巨根おじさんになれるのでは? おじさんの巨チンを見てこんなでけぇの入んねぇ…って畏怖するふぃぐかっちゃん ねんかっちゃんはちっぱいだからさすがにパイズリは無理だよね〜? パイズリのつもりがちんこにしがみついてる状態になりながら
必死にコシコシするねんどろかっちゃんを想像したら可愛過ぎた おじさんの巨チンに一生懸命パイズリするねんかっちゃんハアハア かっパイズリじゃなくて全身ズリじゃあ全っ然イけないよ?って煽ろう ねんどろかっちゃんはねんどろきくんを今もずーっと待ってる ちっちゃいねんどろかっちゃんにも穴はあるんだなぁ… おじさんの家にきたねんかっちゃんはもうおじさんちの子だからおじさんが好きにしてもいいのだゲヘヘ 五千円弱で身体を売るなんて…
ねんかっちゃんもっと自分を大事にして figかっちゃんを手に入れたらM字開脚でロープで拘束してやるんだ… figかっちゃんはどんなに嫌でも動けなくておじさんにされるがままなんだなあ ねんかっちゃんと彼氏のほのぼのハメハメを眺めていたいから
はやく他の彼氏達も出るといいなあ おせぇわって拗ねながらきゅって彼氏の手を握るねんかっちゃん? パイスラもエロ紐もかっぱいの魅力をより引き出すから実に合理的 エロ紐もエロコスも谷間が❌になってるしおじさんお触り禁止のマークだよ おかしいな
「この❌めがけて射精してね♡」って意味だって聞いてたんたが かつきくんはふくそうとかかんけいなくえっちなんだとおもいます そのままでもエッチなのに更にエッチな服ばっかり着るなんてやっぱりビッチなんじゃないか? エロ紐ボレロの紐が❌になってる日は今日は駄目のサインで
❌になってない日は今日はOKのサインだって聞いたよ 白薔薇スーツや白マフPコートで処女アピしてただろ! かっちゃんと清楚な服の組み合わせは良い
脱がせたい かっちゃんはPコートで清楚アピしたかと思えばエロ紐ボレロで谷間を見せつけてくるから
おじさん振り回されっぱなしだよ 十傑かっちゃんは最初モロだしだったからエロボレロはむしろ着込んでるし清楚寄りではある エロ紐ボレロもかっぱいを隠しているから清楚アピなのかもしれない 乳首を隠したことで乳首を彼氏に開発されちゃった事が周りにはモロバレなのになあ ジャラジャラネックレスも乳首を刺激しちゃうから外したんだろうなぁ ネックレスが乳首に当たって喘ぎ声を漏らしてしまうかっちゃん
とそれを聞いてしまった勇者一行 前よりかっぱい大きくなってるから感じちゃっても仕方ないねモミモミ おじさんはエア揉みしてただけで実際揉んで育てたのは彼氏なんだなあ… デカかっぱいが卑猥過ぎて単行本で規制されて小さくなってたらどうしよう わっちゃんのお胸は果たして直されれるのか…
早く単行本が見たい 直されたら直されたで「やっぱりエッチすぎるからか...」ってなるよね かっちゃんが暴れおっぱいしてるとこまで入るかな
ちょっと前に本誌の暴れおっぱいで騒いでた気がするのに時間が経つのは早いなぁ デクさんは無個性と思いきや実は巨根の個性持ちだったりして 勃起した
かっちゃんの部屋にGoGo
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 55 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549099518/ >>981
有能おじさん乙乙
来たる恥辱さんショック直前に立って良かったかもね >>981
おつおつ
かっちゃんのエロ紐ボレロの谷間でパイズリしていいよ たとえ恥辱おじさんがかっちゃんを辱めなくてもおじさんがかっちゃんを恥辱するからねモミモミ 1回恥辱されてるしさすがに今回はかっちゃん恥辱されないかもな…と思いつつ
恥辱さんの兄弟ならもしやと期待してしまうモブおじ心 あらすじだとむしろかっちゃん1人だけ狙われてるしな... かっちゃんはおじさんの脳内で何時でも恥辱されてるから >>994ならおじさんとかっちゃんのラブラブセックス >>998なら轟爆再び恥辱されてデクさんに目撃される
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5日 5時間 33分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。