トップページ801サロン
1002コメント207KB
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 55 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/02/02(土) 18:25:18.41ID:???
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548655200/
0015やまなしおちなしいみななし2019/02/02(土) 20:59:02.74ID:???
耐さんがかっちゃんピンポイント狙いってことは
塗さんもホントはかっちゃん狙ってストーキングしてたんだろうか?
んで誰と密着させて楽しもうかルンルンしてたとこに何とイケメン轟が現れ…
イケメンと美人くっつけたら美しい〜〜!ってあんなノリノリに
0019やまなしおちなしいみななし2019/02/02(土) 21:08:55.04ID:???
おつです

>>13
騎馬戦でかっちゃん誘おうとしてるメンバーの中に障子もいたのと
あと合宿襲撃で常闇止めるのに名前呼んだのと
かっちゃん護衛隊だったのに目の前でかっちゃん攫われたって接点くらいかな?
0020やまなしおちなしいみななし2019/02/02(土) 21:10:49.28ID:???
>>1
爆心地(仮)のパイ乙

何らかの手段で塗兄さん(暫定)の大量の轟爆絡み合い写真を見て
轟爆に目覚めたけど二人の動画漁るうち「私がこの子の轟くんになりたい…」って耐爆過激派になって
絶対やってはいけない筋金入りかっちゃんガチ勢(七巻参照)幼馴染みを訪ねるという暴挙に出たとかだと思うなんとなく
0021やまなしおちなしいみななし2019/02/02(土) 21:15:55.93ID:???
なぜよりによってデクさんに「爆豪勝己はどこだ?」って訊いちゃうのか…
マスキュラーに続きシチュ2回目て
拉致後だから危ないよ
渡許されるよ
0024やまなしおちなしいみななし2019/02/02(土) 21:21:21.37ID:???
マスキュラーさんに爆豪ってガキはどこだ?って言われて動揺するデクさんと同じくおじさんも動揺したよ
0028やまなしおちなしいみななし2019/02/02(土) 21:38:07.27ID:???
公式ヒロインであるはずのお茶子さん達人技使いこなしてて超ヒーロー超カッコイイ
狙われさらわれ拘束されの誰かさんのほうがよっぽどヒロインみたいだなあ
0038やまなしおちなしいみななし2019/02/02(土) 22:28:17.19ID:???
さすがに筋肉で男だってバレるだろうと思うけど男なのに胸がでかいのは事実だからなぁ
0039やまなしおちなしいみななし2019/02/02(土) 22:38:11.40ID:???
瀬呂あたりが女の子のふりなんて出来ねぇだろ?って煽れば
「出来るわ!!」って乗せられてやってくれそう
瀬呂達的にはちょっと面白そうって思って笑い堪えながらやらせたのに
体のラインうまく使ったクオリティ高すぎる女装と化粧して静かな顔キープして
彼氏達軒並み骨抜きにしそう
0045やまなしおちなしいみななし2019/02/02(土) 23:00:51.65ID:???
煽れば乗せられるけど頭良いせいで冷静な部分もあって
「出来るわ!!」(あっ…)(けどやるからにはパーフェクトに)
って頭ん中でまたやっちまったって混乱と覚悟0.01秒で巡ってそうなかっちゃん
(※けどやらされることが理解の外にエスカレートすると混乱極まって限界突破して泣く)
0047やまなしおちなしいみななし2019/02/02(土) 23:28:06.71ID:???
かっちゃんがすぐ煽りに乗っかるチョロかっちゃんなのはすまっしゅだけかと思ったら
原作のかっちゃんも瀬呂君の煽りに簡単に乗っちゃったからなぁ
0048やまなしおちなしいみななし2019/02/02(土) 23:35:32.18ID:???
日本:かっぱい
海外:bakuboobs(boobs=おっぱい)
海外の人からもおっぱいでかいと思われてるんだなあ
0050やまなしおちなしいみななし2019/02/02(土) 23:47:54.55ID:???
かっちゃんの女装は男感はありつつ似合いそう
ナースとかセーラー着て襲い受けしてほしいよ
0055やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 00:43:49.52ID:???
何度かスルーしてたけどやめないから言わせて
前スレでもお茶子より可愛いとかお茶子の名前出してsageてる人いるけど感じ悪いし
爆豪ファンの印象悪くなるからやめて欲しい
0056やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 00:52:36.94ID:???
おじさんも気にはなってたけど1読めで注意してそれでも続けるならスルーするしかないかな
0061やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 01:25:35.16ID:???
>>55
いつもの成りすまし荒らしだろうな…ってスルーしてる
成りすませてるつもりでキャラdisるから滑稽さと不快さが気持ち悪くてスルー
0062やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 01:27:20.49ID:???
女キャラの話題自体控えたほうがいいかもね
この前のNL荒らしみたいなの湧いても困るし
0068やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 01:43:01.56ID:???
やおい板で女子の話すること自体イタチみたいなもんだからなぁ
特に禁止してデメリットもなさそうだけど…
0069やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 01:46:29.37ID:???
ヒロイン♀とヒロイン♂いいよね
かっちゃんとお茶子は普通に友達になってほしい
お互い好きな人の恋バナもしてほしいよ〜
0071やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 01:53:53.21ID:???
切爆でも轟爆でもかっちゃんが誰かと付き合ってるorお互い好きなのバレバレ
って状態で女子らに後押しされるのとかは好き
似た感じでモダモダしてる彼氏×かっちゃんを1Aが見守るようなのも可愛い
0072やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 01:54:43.06ID:???
何回言わせんだ女子だと思って俺のこと抱けつってんだよ
ってかっちゃんに乗っかってこられたおじさんの話でもしようかな
0073やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 01:56:53.93ID:???
喧嘩した彼氏とかっちゃんガバッと捕まえて
「ナカナオリ」っつって2人まとめてギュ〜っとハグハグするダークシャドウ
0078やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 02:17:36.63ID:???
バンド練習中の上爆か上+爆をフォローする常闇とダークシャドウもいいな
かっちゃんと喧嘩して引くに引けなくなった上鳴に
すごい良い声(中の人的に)で「このままでいいのか?」ってフォローする常闇
0083やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 08:36:24.23ID:???
お狐さまかっちゃん勝ったよ!

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190202-00000034-it_nlab-bus_all
東洋水産公式の「赤いきつねうどん」と「緑のたぬき天そば」の対決、「あなたはどっち!? 食べ比べて投票しよう!」
キャンペーンが1月31日に終了し、ついに結果が発表されました。
最終的に勝ったのは「赤いきつね」で、4269票という差をつけての勝利となりました。
0084やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 09:01:15.90ID:???
これ例年なら緑のたぬきのほうが勝ってたんだっけ?
ヒロアカとコラボした影響でこの結果だったらすごいw
かっちゃん人気あらためて実感できて嬉しいよ
0085やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 09:52:54.68ID:???
ヒロアカの影響度はさすがにそんなにないと思うけど
そんなことは関係なくお狐様かっちゃんを民草で全力お祝いしなければ
まずは白いシャワー一斉ぶっかけでいいかな?
0092やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 10:42:59.36ID:???
おじさんのをしゃぶしゃぶしては
まっじぃ。シネって吐き捨ててNo.1宮司の紅白頭息子の息子をしゃぶりに尻尾振って行っちゃうビッチショタ狐かっちゃん
0094やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 11:08:45.36ID:???
さすがにこれはかっちゃんそんなに関係ないと思うw
けどキツネかっちゃんにお祝いだね
0098やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 11:22:20.10ID:???
ヒロアカのおかげかっちゃんのおかげではないだろうけど
コラボ記念にかっちゃんお祝いはしよう
好きなだけおじさんのお稲荷さん食べていいからね
0099やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 11:28:07.14ID:???
そもそも水差してるようにも感じないよ
そんなに って書いてあるやん

挿すのはかっちゃんにだけってな!ハハハ
0106やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 11:56:53.23ID:???
むしろ関連付けようとしてる人たちの方が
かっちゃん好きはこんなに痛いって思わせたいんじゃね?
お茶子ちゃん荒らしと一緒
0107やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 11:58:25.84ID:???
>>106
みんなわかってるんだけど荒らしは馴染めてると思ってそうだよねえ
どっかにコピペする用の痛いレスがんばってそう
0108やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 12:00:01.02ID:???
かっちゃんのおかげとまでは言わないけどきつねに投票したおじさんだっているからね
0110やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 12:04:04.76ID:???
狸って八畳敷とか言われるぐらい金玉袋が広がるんだってな
緑のデク狸さんの金玉袋にくるまって寝てる赤いお狐かっちゃんが卑猥すぎて逆になんか萌えちゃうおじさん
0112やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 12:05:20.70ID:???
まあキツネが勝って悔しいのが沸いたのかなと思う
かっちゃん好きでさえおかげなんて思ってないのに
アンチの方がそう思ってキレてここ荒らすんだから笑っちゃうよ
0113やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 12:07:31.07ID:???
>>111
こういうのはスルーはしない方がいい
痛い信者なりきりなんだから放置しておく方が悪化するよ
目的はここを荒らすんじゃなくて他に持ち出して印象下げるためなんだから
痛いレスにはきっちり否定しておかないと荒らしは収まらないよ
0114やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 12:08:04.25ID:???
そういえばクリアファイルもらえるキャンペーンは明日までなんだね
まだ貰ってないけど残ってるかな…
0116やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 12:08:59.44ID:???
キツネが勝ったのが悔しいアンチのしわざだよね
いちいち荒らしに構うのも思うつぼだからこの話はここまでね
0117やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 12:09:40.23ID:???
スルーしてもらえることを逆手に取って信者なりきり同意自演してるんだろうしね

かっちゃんのおかげなんて全く思ってないけどお狐かっちゃんはお祝いだよ
かっちゃんけも化は三角おみみのけもが似合うなあ
0118やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 12:12:28.85ID:???
豆だぬきデクさん×妖狐かっちゃんのほのぼのピストン (3戦目)

赤キツネが勝ったので4戦目はおあずけとなったそうな
おわり
0119やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 12:14:27.04ID:???
髪の色と目の色ならウサギさんもあるんだけど
そうなるとなぜかロップイヤーのイメージがある
0120やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 12:15:13.37ID:???
あっ///
節分で豆まきした豆を片付けようと思ったら間違ってお狐かっちゃんのお胸のお豆つまんじゃった////
0121やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 12:15:45.30ID:???
>>112
ヒェ…キツネが勝ったのそんなに悔しかったのか…理解不能すぎる
かっちゃん好きですら勝敗なんて全く意識してないのになあ
0122やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 12:17:03.90ID:???
折寺かっちゃんは折寺デクさんの金玉袋で遊んでそう
帰路で思い出してその夜抜きまくるデクさん
0123やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 12:21:47.43ID:???
今日はかっちゃんが彼氏の極太恵方巻きを食べる日かあ
と思ったけど節分じゃなくても毎日食べてたね
0124やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 12:22:19.80ID:???
悔しいとか言ってるのが荒らしでしょ
バレバレだからもういいよ

ケモかっちゃんというときつねのイメージが強いけど
サーバルキャットとかフェネックも合いそう
耳大きいケモが似合うよかっちゃん
0125やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 12:22:34.28ID:???
かっちゃんが彼氏のちんこの形状があまりにも自分と違って怯む展開はどの彼氏でも欲しい
0128やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 12:25:37.06ID:???
>>126
124が実際悔しかった荒らしだからでしょ
まあ124=121だと思うけど
いつものことだけど気に入らないレスがあれば極端なレスをして内容まとめて否定してるんだよ
0129やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 12:27:56.89ID:???
一人30役荒らしはスレ序盤にどうしても来る

さぁかっちゃん早くおじさんのチンコに挿さって対面ホールドして隠れるんだ!
0130やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 12:29:00.84ID:???
赤いキツネが買っただけでキレるのほんと草

そういやねんどろ届いたけどやばいくらいかわいいな?
赤いキツネの上にのせて撮影会をするよ
0137やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 12:37:07.19ID:???
>>135
実は83から今までのレスは全部おじさんの自演なんだ…
かっちゃんにお仕置き足コキされる覚悟はできてる!さあ踏んでくれ!
0139やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 12:38:48.70ID:???
ねんどろデクさんにホコリがくっついてたから取り除いてたらねんどろかっちゃんがおじさんを寂しそうに見てた
実話なんだ
ねんかっちゃん安心してデクさんには多大なリスペクト
LoveもライクもHorny(ムラムラ的なやつ)もかっちゃんのものだよ
0143やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 12:50:29.74ID:???
>>141
自分の荒らしレスと気に入らないレス混ぜてんのバレバレですよ
やり方毎度同じだよね
気に入らないレス否定するためにわざわざ同方向で極端にレスしてまとめて荒らし扱いするの
0146やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 12:53:32.75ID:???
112とかも荒らしじゃないと思うよ
アンチがキレて荒らしてる指摘そこまで刺さるのか
よっぽど図星だったんだなあ…
0147やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 12:53:37.39ID:???
ここまでのレスも全部おじさんの自演なんだ!
お仕置き足コキにかっパイズリまで追加されてしまう!
いや〜まいっちゃうな!
0151やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 12:55:44.82ID:???
大体アンチが発狂するときは燃料くる前触れなので荒れるとこの先なにかあるかなと期待するようになってしまった
0154やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 12:57:13.14ID:???
どれが荒らしだとかの認定も荒らしになっちゃってるから徹底スルーだよ
荒らしの話よりかっちゃんの話をするんだ
0157やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 12:58:08.58ID:???
それよりかっちゃんがちんちんのことなんて呼ぶか考えようぜ
「ちんちん」「ちんこ」「ちんぽ」どれかなあ
ちなみに飯田くんは「陰茎」って言うと思う
0164やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 13:04:42.41ID:???
>>158
毎回同じ流れだよね
住人から見ても違和感感じるぐらいの異常なかっちゃん持ち上げ&他sageレス→自分で荒らしレス認定(他も巻き添えにする)→デクさん受けの話持ち出して対立煽り
0166やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 13:05:30.86ID:???
>>123
デラウェアデトロイト恵方巻とカロライナ恵方巻どっちにパクッとするか本気で迷うかっちゃん
粗恵方巻でもいいんだよかっちゃん!
0168やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 13:07:35.03ID:???
ログ読めば文体で簡単に見分けつくけどね
55のおじさんも言ってるけどモメサのせいでかっちゃん受けの印象悪くなるの嫌だし
いつかしたらばでわかりやすくまとめたいな
0171やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 13:10:26.66ID:???
したらばの提案は出てて個人的には賛成だけど大抵荒らしがいるタイミングなので立てられないんだよね
荒らしに立てられたら嫌だし
0175やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 13:12:14.69ID:???
>>172
そうじゃないよ
今もいるけど荒らしも荒らしじゃないのもまとめて荒らし扱いにして否定してるのがいるんだよ
まとめてなんてすると同様なことするし気に入らないレスを荒らし認定してしたらばに書き込むおじさんも出てくるからだよ
冷静になって
0179やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 13:14:27.94ID:???
切島くんとの映画館デートでホットドッグを選んじゃって切島くんを映画に集中させないかっちゃんは定番だよね
何が言いたいってかっちゃんとデートして性的じゃないもの食べさせて性的な変換がしたいのおじさんってことだ
0183やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 13:16:50.87ID:???
>>170
イメソン語るときは曲名伏せるか伏せないかってことかな?
ツイッターではないし曲名でググったらこのスレが出てくなんてことまあ無いとは思うけど
気になる人がいるなら一部伏せでもいいよおじさんは
0186やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 13:20:08.39ID:???
荒れてない時間にしたらばの話ID出しながらする約束でもしようか
約束破ったおじさんは未来永劫かつきまんまん出禁とかで…
0187やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 13:20:15.73ID:???
気に入ったなら個人的にメモしておくとかでいいじゃない
したらばにまとめる意味が分からないよ
0191やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 13:26:02.29ID:???
>>138
読んだことないけどおじさんのおじさんが立体起動ォォォォオオ!かっちゃんのせいだよォォア駆逐してぇぇぇぇ ズリズリ
って感じでねんかっちゃんに擦り付けて大量汁ぶっかける遊び?
0192やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 13:26:47.84ID:???
なんかまた荒れてておじさん悲しいよエーンエーン
かっちゃんがおじさんのしゃぶってくれたら泣き止むんだけどな〜チラッエーンエーン
0197やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 13:38:14.37ID:???
かっちゃんのお手製恵方巻きを食べられる上に自らの恵方巻き♂をかっちゃんに頬張ってもらえる彼氏羨ましい
0199やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 13:42:25.86ID:???
ショタかっちゃんと豆まきしたいよー
おじさんに無邪気に豆をぶつけてくるショタかっちゃんハァハァハァ
0201やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 13:43:06.01ID:???
>>197
デラウェアデトロイト恵方巻♂
漢気あふるる俺の恵方巻♂
半冷半燃新味恵方巻♂

かっちゃんどれが好きなの〜
0203やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 13:52:58.89ID:???
>>196
お付き合い初年(※重要)とかにかっちゃん潜入捜査でベタベタ触られまくったあげくキメセク寸前とかまで行ったらそれこそ物間くん掴みたいみたいになって黒鞭発現レベルに怒りそうデクさん
その流れで黒鞭緊縛セッになって勝己…かつきっ…って悔し泣きズコバコするデクさんと
場違いにデクが可愛く見えていい子いい子するかっちゃん
0205やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 14:07:24.80ID:???
デクさんの中の人20代だったと思うけどこれからもっと低音ボイスになると思うとワクワクする
ナレの時は意識的に未来デクさんボイスにしてるように感じるけど超エロかっこいいしかっちゃんが落ちるのも分かります
0208やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 14:26:29.71ID:???
かっちゃん本気でブチギレたデクさんとのセックス好きそう
わざと怒らせてゾクゾクしてそう
0209やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 14:27:08.99ID:???
別に出勝絡みならこっちで大丈夫だよ

豆まきする爆豪家もみたいなあ
本気で豆を投げてくるショタかっちゃんとアイタタな鬼役の勝さん
0210やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 14:47:39.52ID:???
>本気で豆を投げてくる
ショタかっちゃんの方が鬼やんけってぐらい恐ろしそうで笑う
かっちゃんの本気が可愛くも愛しくも恐怖でもある勝さんいい
0211やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 14:50:09.14ID:???
かっちゃんは本気で向かってくる相手が好きだからなぁ
おじさんも全力でかっちゃんを抱こうと向かってきたらキュンときてワンチャンあるかもしれない
0212やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 14:51:57.16ID:???
「悪ぃ子はいねがaイタッちょっ勝己が投げる豆痛い!幼児の投擲じゃないっイッタッ!」
(けどデザイナーパパが作った鬼コスがクオリティ高すぎてチビかっちゃん涙目)
みたいなほのぼの爆豪家のはじめての節分
>>207
それ分散させたいなりすましだから気にせんで出勝語りしていい
0215やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 15:29:05.00ID:???
年上で体でかい2人と喧嘩した時の涙は痛かったのかホントはこわかったのか…
それでも勝つのがかっちゃんらしくてチビの頃からマジかっちゃん
ヘドレの時しかりデクさんへの畏怖しかり人並みに怖がる心はありそう
表に出さないし恐怖をものともせず勝つ倒すってだけで
0218やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 15:45:45.87ID:???
幽霊苦手な理由が「物理で倒せないから」みたいな脳筋な理由でも可愛い
「(物理攻撃通じるなら幽霊でも倒すんだ…さすがかっちゃん)」
って呆れることなく憧れそうでツッコミ不在な出勝
0222やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 15:52:39.51ID:???
ふよふよ漂うハロウィン幽霊デクさん(死んでるから遥かに年上)
布がフアフアフアフア漂うせいで仔狼ハロウィンかっちゃんにジャレつかれ噛みつかれ
あげく布を寝床にされる(寝床奪うの忍びなくて透けさせられない)
ハロウィンかっちゃんは仔狼時代がハンパなく可愛そう
0226やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 16:15:13.22ID:???
幼稚園の豆撒きでかっちゃんに撒き殺されそうになるも反撃したらかっちゃんの目とかに当てちゃって豆ズイするショタデクさん
0230やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 16:56:37.33ID:???
かちゅきくんの作ってくれた恵方巻おいしいなあ
お礼に夜はおじさんの股間の恵方巻あげるね
0251やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 23:02:53.82ID:???
いつでもヤれるしなぁこの子って数多のおじさんに思われて足コキばっかりおとなのおもちゃ遊びばっかりで貫通式はなかった折寺かっちゃん
0252やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 23:07:38.64ID:???
案外刈り上げ君たちがエロからかっちゃん遠ざけてたかもしれない
エロエロに見えるのに性知識まるで無い折寺かっちゃん
じゃなきゃ高校であんだけ処女丸出しになるか…?
0253やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 23:15:02.15ID:???
エロい話しててもかっちゃんが入ってきたらなんとなく止めとく雰囲気になる刈り上げ君達
0255やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 23:27:33.63ID:???
刈り上げくん(と指長くんも)のかっちゃんにだけの庇護欲ハンパなさそうみが好きすぎる
本名知りたいけど名前無いからこそ未来妄想も個性も好き放題できるのも美味しいしな〜
0263やまなしおちなしいみななし2019/02/04(月) 06:26:46.11ID:???
オールマイトすら困惑してんのにかっちゃんはどこまで思考しちゃってんだろなぁ…
頭良いのも鋭いのも察し良いのも確かに才能なんだけど
1人で背負い込む前例あるだけにちと心配だよ
デクさんのこったから自分からかっちゃんに何があったか説明しようって考えなそうだし
0264やまなしおちなしいみななし2019/02/04(月) 07:25:27.14ID:???
またかっちゃんのほうから聞きに行かないかなぁ
師弟に絡むかっちゃんかわいくて好き
0265やまなしおちなしいみななし2019/02/04(月) 08:24:08.28ID:???
うっかりぽろっとしそうな師弟にいらいらしながら注意して欲しいみはある
しかしヒトこまでもなんだあのかわいさ
顎かこれてるのJKのマフラーに埋めてるやつと同カテゴリのあれ
0266やまなしおちなしいみななし2019/02/04(月) 08:39:58.80ID:???
冬コスの襟部分は登山が趣味なかっちゃんらしくマウンテンパーカーみあって本当に好き
彼氏にはぜひあれをくいってしながら首筋がぶついてほしい
0270やまなしおちなしいみななし2019/02/04(月) 10:35:10.23ID:???
デクさん黒鞭まだ不完全だったか
この俺がクソデクなんかに縛られちまう…♡って実は期待してたかっちゃんしょんぼり
0273やまなしおちなしいみななし2019/02/04(月) 10:39:37.49ID:???
しょんぼりどころか変態プレイされると不安になってたかっちゃんはむしろ安堵じゃろ
ナードプレイ炸裂しかねないアイテムですよ
0274やまなしおちなしいみななし2019/02/04(月) 10:43:54.19ID:???
黒鞭の練習に付き合ってあげるかっちゃん
もれなくサービスハプニングが付いてくるデクさんさす主
0278やまなしおちなしいみななし2019/02/04(月) 11:01:20.88ID:???
真面目に見ながら一瞬だけえっちな妄想が頭を過り
あほかとかき消してまた真面目に見るかっちゃんでも萌えるの
0291やまなしおちなしいみななし2019/02/04(月) 12:16:26.93ID:???
そういえばかっぱいがおっぱいすぎてコミックスで修正されちゃったらどうしようと思ってたけど
デカパイおっぱいのままでおじさんにっこりもっこり
0293やまなしおちなしいみななし2019/02/04(月) 12:48:49.04ID:???
私が育てました。
 緑谷 出久

みたいな顔写真シールがいざモミモミしようとしたら貼ってあるかっぱい推せます
0316やまなしおちなしいみななし2019/02/04(月) 17:55:59.67ID:???
かっちゃんを公衆の面前で姫だっこして数ヵ月後にはやめなねするのは瀬呂範太だけ!
0329やまなしおちなしいみななし2019/02/04(月) 19:17:39.67ID:???
>>324
オールマイトのお姫様抱っこがありなら相澤先生のおんぶもやってくんないかな
彼氏or彼氏候補にお姫様抱っこされるかっちゃん
おんぶされるかっちゃん
シリーズ化できるくらいレパートリーじゃんじゃん増えていい
気絶じゃなくとも瀬呂みたいなお姫様抱っこも良き
0330やまなしおちなしいみななし2019/02/04(月) 19:28:20.63ID:???
何故かっちゃんの周りの男はうちの爆豪(かっちゃん)は仕方ないなぁってヤレヤレしてしまうのか
0333やまなしおちなしいみななし2019/02/04(月) 19:38:36.28ID:???
騎馬戦の時しっかりかっちゃんフォローして指示されずとも回収抱っこしたり
「ったく」って笑ったり
切島の彼氏面もだし上鳴のかっちゃんの真意わかってる感もだし
才能マンなのに生きるのがとことん不器用すぎてほっとけないんだろうか…?
かっちゃんストレス過多な時期もあっただけに誰かといい関係築いてんの見るとなごむ
0337やまなしおちなしいみななし2019/02/04(月) 19:53:22.51ID:???
1Aの中でかっちゃんを姫抱っこしたことあるのは瀬呂だけだよね?
4戦で砂藤に姫抱っこされないかなってちょっと期待してたw
もちろんかっちゃんが勝つけど
Bも何か機動力奪う細工はしてくるかもなと(拘束されてもかっちゃんだから勝つ)
んで拘束で歩きにくいかっちゃんを帰りに砂藤が抱っこみたいな
0338やまなしおちなしいみななし2019/02/04(月) 19:57:44.92ID:???
瀬呂くんのやめなね大好き感動した
かっちゃん砂藤くんにまでヤレヤレ発揮させてて本当に可愛いいきものかっちゃん
0339やまなしおちなしいみななし2019/02/04(月) 20:02:02.06ID:???
オールマイト好きなら砂藤の筋肉も好きそう
どんな筋トレしてんのか答えろやっ!てワクワク少年顔で見つめるかっちゃん
身長差的に下からそんな顔されて不覚にも可愛いって思っちゃう砂藤
0342やまなしおちなしいみななし2019/02/04(月) 20:19:06.85ID:???
光己さんは押せ押せで勝さん落としたけど
かっちゃんあんだけ母親似なのに勝さんみたいに押せ押せに弱いのかもしれない
決勝以降押せ押せの轟に案外もう勝さんみたいに落とされてるかもしれない
0343やまなしおちなしいみななし2019/02/04(月) 20:23:40.99ID:???
お腹を空かせて泣く赤ちゃんおじさんにしょうがねえなっておっぱいを差し出すかっちゃん?
0344やまなしおちなしいみななし2019/02/04(月) 20:23:52.48ID:???
バクゴーバクゴー!ってガンガン行く切島
拒絶されても物ともせず爆豪爆豪って話し掛けまくる轟
まさかのかっちゃん呼びでグイグイ行く上鳴
前から嫌悪ドコ?だったのに私闘以降もっと好き好き丸出しが激しくなったデクさん

すげぇ
0345やまなしおちなしいみななし2019/02/04(月) 20:51:13.61ID:???
>>342
←矢印改行




プライドのせいで押せ押せできない 不器用に恋するかっちゃんでもかわいい
親友だぜってテンションの切島くんとか天然鈍感な轟くんとかかっちゃんが僕を好きなわけないって感じのデクさんに対してクソがッなってても良い
0347やまなしおちなしいみななし2019/02/04(月) 21:30:17.37ID:???
轟爆は轟(←)爆(not恋愛だし戦闘民族的な意味で)からの
決勝以降の無自覚轟(→)爆から
徐々に轟→爆(かっちゃんはコイツは俺を見ないって諦念と拒絶で好意気付けない)経ての
轟→(←)爆(諦念はまだあるけどグイグイされてほだされた)
みたいな流れのイメージあって可愛い
そんな中での「しょうがねぇな」だからまた可愛い
0348やまなしおちなしいみななし2019/02/04(月) 21:40:45.50ID:???
轟くん「このみそ汁毎日作ってくれ爆豪」
爆豪くん「作り殺したらァァ」

リンゴーン  \ウツクシー/
0352やまなしおちなしいみななし2019/02/04(月) 21:53:39.21ID:???
轟爆はバスで補講通ってんだよね?
あの轟のグイグイ具合だとかっちゃんのツンツン総スルーで隣に座りそう
(他の席行けや!って怒っても自分は窓際座ってて通路側に轟が座ってるから出られない)
あまりにも毎度のことでそのうち隣に座られても「しょうがねぇな」するように
0353やまなしおちなしいみななし2019/02/04(月) 22:00:36.92ID:???
ツンツンしてるけど強さは買ってるからか共闘で息ピッタリなのかっこいいし可愛い
原作じゃ共闘してたっつっても常闇止めた時くらいだけど
アニメで魔獣の森と映画で共闘追加されたの嬉しい
0355やまなしおちなしいみななし2019/02/04(月) 22:22:36.81ID:???
イケメンでかなり強くなきゃダメだな
切島もぜってーブレねぇって有言実行でキュンとさせたみたいだし
0356やまなしおちなしいみななし2019/02/04(月) 22:36:29.16ID:???
おじさんだって疲れた日にはしょうがねえなってかっぱいを差し出すかっちゃんに甘えたいよ〜
0359やまなしおちなしいみななし2019/02/04(月) 23:36:26.02ID:???
相澤先生がゴミ箱に捨てたのに某??さんに回収されて特定されるおじさん
おじさんが最期に見たものはモジャモジャと緑の瞳だったという
0361やまなしおちなしいみななし2019/02/04(月) 23:50:17.15ID:???
目の前で拉致られて以降のデクさんは渡許とかああすれば奪い返せたとか過激だからね…
塗さんは無事にかっちゃんに会えるのかどうか
0363やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 00:24:29.02ID:???
前にデクさんにかっちゃんの所在を尋ねた人は100万%スマッシュをお見舞いされたが恥辱さんの未来やいかに
0364やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 00:25:47.88ID:???
たくし上げでおっぱいの事だと分かるという事は
デクさんもかっちゃんにおっぱいをたくし上げて貰ってるという事
0372やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 02:12:05.13ID:???
貝っぽいの入ってるからボンゴレとかペスカトーレとかだろうか?
自作だったらかわいいねおじさんも食べたいよ
0374やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 02:21:33.46ID:???
どういう状況なのか分からないけどかっちゃんの顔が美しいのは分かる
ぶっかけたい(直球)
0375やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 02:22:39.66ID:???
轟が食ってる魚デカくて笑うw
それ…塩焼きで全部食うんか…?って呆れられてかっちゃんに料理してもらったらいい
0378やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 02:29:12.99ID:???
それぞれ自分で調理したら出来上がりそうな物持ってるのでパスタはかっちゃんお手製…良いお嫁さんになるね
0379やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 02:35:15.17ID:???
>>377
おぼろげな月(細マイト)見つめる(not恋愛)かっちゃんに釘付けになって
守りたいって初めて思って
ギュッと抱きしめて「好きだ」って声に出しちゃう轟くん
0381やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 02:59:07.99ID:???
あれからずっと一緒だよな(行動とか補講とか)お前と俺
なぁ変なアダ名で呼ぶなよ
みんなバカップルだと思うだろ

切→爆の歌っぽいと思ってたけど轟→爆でも一致が意外と多くて笑う
0383やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 03:02:21.56ID:???
かっちゃんイケメンであることをこれでもかと見せつけてきてびっくりだよ…
パスタ食べてるすがたもかわいいしかっこいいしもうわけわからん
0384やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 03:05:35.52ID:???
なんで普通に食ってて食べカスが頬に付くんだ…?っつうかなんでこのタイミングだ
っておしいイケメンさにあきれながら
「しょうがねぇな」ってプロポーズ受け入れてくれそう
0386やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 06:02:07.94ID:???
そうだ朝パスタしよう
しかしかっちゃんだけしっかり料理なのはやっぱかっちゃん手作りなんかな
かわいい
0389やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 07:28:45.02ID:???
轟くんの口元魚食べる前に何か食べたのかな?
かっちゃんのパスタあーんしてもらって食べてたら幸せ
0391やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 08:31:20.77ID:???
ジャケットお揃いたしかに!
かっちゃんのブレスは革っぽいね
安物ではなさそうな服なのに盛大にパスタをすすってるのでドキドキするんだけど
なぜか汁が飛ばないスタイリッシュお食事なんだろうなと思うとさすかっちゃん
0392やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 08:48:56.69ID:???
パスタかっちゃん今見た通勤中に幸せになれた…
まじで顔が美しいし服お洒落で最高だしパスタ食べてることがもう可愛くてしょうがない
0393やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 09:12:27.32ID:???
轟くんもお茶子ちゃんも口にお弁当ついてるのに一番汚れそうなもん食べてるかっちゃんがキレイなの好き
かっちゃんだけ凝ってるパスタなのにあとの二人が質素なもの食べてるのが地味にうける
0394やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 09:23:59.03ID:???
メニューの違いは自作なら納得
ただ轟くんがちゃんと味付けしたのかただ個性で焼いただけなのかは気になるな
後で分けあいっこしてたら嬉しい
0397やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 09:48:30.49ID:???
自分の焼き魚持ってるのにかっちゃんが作った凝ったパスタ見つめて「美味そうだな」って物欲しそうな轟くんについ食べさしてあげちゃうかっちゃんかわいいよ
0399やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 09:56:00.25ID:???
ホストみたいな服着てるのに
パスタを上品にくるくる巻いて食べてるっぽいかっちゃんギャップ萌えの塊過ぎるよ
0403やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 10:36:23.15ID:???
かっちゅわんの夜のギャップ萌え'`ァ'`ァって待ってただけなのに気づけば氷漬けおじさん
0406やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 11:06:13.80ID:???
かっちゃんのパスタは唐辛子いっぱい入った辛口パスタなんだろうか
一口貰って辛!うま!ってなる彼氏達
0407やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 11:14:22.63ID:???
早寝早起き三文の徳とか嘘だ
早寝するんじゃなかったよおじさん
神のかっちゃんこっっんなにドエロと性的とイケメンが合わさった生き物だったか
神々しいエロイケメンパスタかっちゃんやば過ぎでしょ
0411やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 11:42:53.79ID:???
こんな服装から料理センスから(かっちゃん作と仮定)顔まで最高にイケてる男が
自分にだけ可愛くてえっちな顔見せてもらえる彼氏共が羨ましくて涙でる
0412やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 11:45:57.27ID:???
あと陥没ピンク乳首かっちゃん支持してるモブおじさん多かった記憶あるけど
今はそういうの語られてないのかな
0415やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 12:12:56.33ID:???
ピンク乳首は今でも推されてるというより共通認識すぎてあえていうことなくなってる感じる
0420やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 12:54:45.25ID:???
切り裂かれたうえ敵に捕まってああ?なんだこのエロ乳首はってグリグリされちゃうんだ…
0430やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 14:55:15.62ID:???
パスタかっちゃんに触発されて今日パスタを食べたおじさんはどれくらいいるのだろうか
0431やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 15:00:57.24ID:???
あのお茶子ちゃんwith轟爆絵は絵がまずかわいいし
轟爆としてもかっちゃんの一番よごれそうなパスタで汚れてないかっちゃんとか轟爆のお揃いジャケットとかでもたまらんのだけど
ブレスレットが切島くんと同じ可能性が出てきてどれだけ先生は我々に恵みを与えてくださるのかと天を仰いだよ
0432やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 15:17:58.83ID:???
パスタを食べるかっちゃんそしてパスタを食べるおじさん
同じものを食べるという事は実質かっちゃんとパスタデートをしているという事
0439やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 15:54:50.17ID:???
かっちゃんの顔が良い…
黙ってれば顔が良い設定を黙って見せつけてくるかっちゃんそして先生の画力の高さよ…
0440やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 16:00:05.91ID:???
黙ってれば顔が良いってこんなイケメンだったかよおじさんのカツキくん
ポーズも
イタ飯屋のポスターとかに採用できる
町中にあったらストリートモブおじ舐め回しそう(物理)
0445やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 16:55:53.14ID:???
昔の曲のクソダサリリックで美味しいパスタ作ってもらうと男は落ちるとかあったけど
轟くん自分の左手で焼き魚作って食らったあとパスタあーんされて落ちるのかなwktk
お茶子ちゃんは白飯もう1合炊きながら横目でこれたいらげたらおいとましよか…って思うやつ
0446やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 17:01:49.20ID:???
シータ奪還ばりにかっちゃん奪還した時に自分が身に付けてたブレスレットをな
かっちゃん本人に身に付けさせる切島ェ…
御守り的な意味で渡したにしろ独占欲で渡したにしろ切島ハンパない
0450やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 17:24:40.40ID:???
切爆は●ピュタいける
出勝はもの●け姫いける
かっちゃん●尋みはあんまないけどやっぱ轟爆は●と千●の神隠しやらせたいなぁ
0453やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 17:31:19.54ID:???
アシタカは轟なイメージだったわ
クリスマスのトナカイコスプレのせいでシシ神轟チラついて混乱するけどw
0457やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 17:40:40.59ID:???
ほんと容易いw
モ○におまえにカツキを救えるかされる轟くん想像したら萌えが駆け巡った…
十傑のせいでかっちゃんのサンみは異常値
0461やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 18:04:50.01ID:???
「生きろ」「そなたは美しい」ってとこ
出勝切爆轟爆それぞれで口調もニュアンスも全然違うんだろなぁって想像してたら萌えた
死にかけで朦朧としながらアシタカデクさんは陶酔したみたいに言いそうだし
死にかけで朦朧としてんのにアシタカ切島は笑いそうだし
死にかけで朦朧としてんのにアシタカ轟はサンかっちゃんの頬に手ぇ添えながら言いそう
0462やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 18:12:31.78ID:???
アシタカは次期一族の頭?かなんかだったから轟くんで再生してた性格も
ついでに顔の良さも
あのクッチャクッチャして口から口に食わせるとこ轟爆にやってほしい!
0466やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 18:51:18.47ID:???
出勝でジブ○ってもしかして難しい?w
おじさんの創造力がなさすぎるからかな
一応のケンカップルは難しいのか
0467やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 19:24:10.82ID:???
轟爆 もののけ姫
切爆 ラピュタ
出勝 アリエッティ

で考えたことはある
カツキッティはちっちゃいかっちゃんがデクが住む家で悠々自適に過ごすんだけどみつかって観察日記つけられる感じ
0473やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 19:49:49.95ID:???
某バーガー社のCMで黒いパイチョコと白いパイチョコあなたはどっち?ってのあるけど
あれをショートと爆心地(仮)にヤらせたい
どっちにするんだ?
どっちにすンだよ?ってやつ
女性ファン買いに走ったりするだろうしそれで白チョコに売上負けて実はバカップルみたいに夜の奉仕を賭けてたりしてかっちゃんめっちゃご奉仕する

そういう轟爆に私は萌えたい
0475やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 20:01:04.49ID:???
>>467
それクッソ見たいし萌えたし1回観たっ切りだったアリエッテイ見ようかなw

デクエッティ♂♂×病弱かっちゃんでチンコ睫毛とかに擦り付けてドピュしたり毎日かっちゃんのおでこのタオル替えてあげて幸せそうな出勝もちょっとだけ萌える
0476やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 20:19:37.09ID:???
頭にリボンみたいなのつけてるし黒い服着てるし魔女宅かっちゃん似合うかもしれない
0480やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 20:55:24.77ID:???
魔女宅で上爆っつったら普通はトンボ上鳴とキキかっちゃんのはずなのに
なぜかキキかっちゃんとジジ上鳴で想像したw
才能マンで飛ぶのも魔法もできるくせに性格が激しすぎるし巻き込まれ体質キキかっちゃん
ツッコミノンストップな猫のジジ上鳴
トンボは…自転車2人乗り似合いそうな熱血トンボ切島とかも意外と合いそう
0481やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 20:56:55.29ID:???
魔女宅のジジはデクさんでもいいな
キキかっちゃんにとにかく詳しすぎるジジデクさん
0482やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 21:10:51.19ID:???
とんぼってソバカスあるし割と主人公の気持ち考えなしに後付けるというかくっついてくるし飛行船ナードみあるし出勝マジョ宅も良き
0488やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 21:40:22.50ID:???
無慈悲すぎやしないかw
びしょ濡れのかっちゃんを出迎えるニシンのパイ苦手おじさんはどうかな
0489やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 21:45:07.82ID:???
共同作業(自転車二人乗り)に興奮して吹っ飛んでくってんならあながち間違ってない
「美しい〜!!」って言いながら飛んでく恥じょk…プロペラおじさん
0493やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 22:24:49.03ID:???
>>491
ここキキだと笑い声できゃははははってなるけど
勝己キの場合は喘いでもらいたい
騎馬戦の物間くんに喘がされボイス「ぁッ、」を使うのが良いかな
0498やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 23:11:39.98ID:???
あのチャラついた感じは上鳴くんでも確かにいいなー
‘マジョ子さぁ〜〜〜〜〜ん’を「かっちゃぁ〜〜〜〜〜ん」で
0499やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 23:34:12.19ID:???
いつの間にかかっちゃんの隣を確保するようになった上鳴くん
上爆だといつの間にかにかっちゃんの処女も奪っちゃうんだろうな
0500やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 23:36:35.81ID:???
上鳴くんは流れるようにかっちゃんに服を着させることができるから流れるように脱がせることもできるよね
0501やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 23:40:25.88ID:???
おじさんはキキかっちゃんが跨る箒になれたらそれでいいよ
楽しそうにお空を駆け回るかっちゃんのお手伝いがしたいだけだよ
やましい気持ちなんてないよ
0506やまなしおちなしいみななし2019/02/06(水) 01:12:18.93ID:???
かっちゃんにパイズリも騎乗位もしてもらえるなんて箒は前世でどんな徳を積んだんだ…
0508やまなしおちなしいみななし2019/02/06(水) 01:34:51.14ID:???
おじさんだってこないだ勝己くんにパイズリとフェラの後に騎乗位なんてフルサービスしてもらったもん
0515やまなしおちなしいみななし2019/02/06(水) 09:30:57.04ID:???
直球でグイグイ来られると弱いかっちゃんなら
おっぱい揉ませて揉ませてって押しまくれば揉ませてくれる気がしないでもない
0517やまなしおちなしいみななし2019/02/06(水) 09:55:24.74ID:???
何度見てもパスタかっちゃんが美人で崇め奉る
かっちゃん本当に着痩せだなあ豊満なかっぱいが全然わからないこんなスケベな設定ないよ
0525やまなしおちなしいみななし2019/02/06(水) 12:28:36.90ID:???
かっちゃん受け過ぎて彼氏はたくさんだしモブおじに人気だしおじさんは財布の中身もおチンポも大忙しだよ
0537やまなしおちなしいみななし2019/02/06(水) 14:47:52.11ID:???
駆け抜ける旨さ―――!
   ××レストラン ってコピー付きでレストランの巨大広告に使ってほしいみがある轟&爆&茶
巨大看板立てられて女性ファンが写真撮りに来るってバズって話題になりまくったその夜に
「今日は勝己くんの女性ファンがぃぃいっぱい増えた日だね♡」って言ってパン!パン!パン!パン!pしたい
0542やまなしおちなしいみななし2019/02/06(水) 15:20:53.83ID:???
耐さんは塗さんに魅力を聞いてかっちゃんに会ってみたいのかな
それとも案外デクさん並みに折寺もストーキングしてたガチ勢だったりして
0543やまなしおちなしいみななし2019/02/06(水) 15:23:34.31ID:???
くっ殺(す)しながらフェラするかっちゃんを見ておじさんのおじさんはさらに大きく
0544やまなしおちなしいみななし2019/02/06(水) 15:30:10.41ID:???
爆豪勝
  光己
  勝己

爆豪家経由してこういう表札を目に入れたあとかっちゃんに一物頬張らせたらバチクソ興奮しそう
0562やまなしおちなしいみななし2019/02/06(水) 17:28:19.81ID:???
歩いてるだけなのにかっぱいからムチンムチンって擬音聞こえてきそうだよ
なんだあの上乳の盛りは
0571やまなしおちなしいみななし2019/02/06(水) 18:43:58.37ID:???
私が育てました。
 緑谷 出久

この顔写真シールが観音開きでボレロ開けたら貼ってあった時のおじさんの気持ち
かっぱいへの気持ち返してくれよカツキくん
0580やまなしおちなしいみななし2019/02/06(水) 19:54:40.25ID:???
かっちゃんがあんなかっぱいプルンプルンしながら発破かけにきたらそりゃデクさんもやる気になるし
雑念マシマシにもなるよねって感じの22巻
0581やまなしおちなしいみななし2019/02/06(水) 19:56:36.83ID:???
ムチンムチン
プルンプルン
ユッサユッサ
どの擬音をつけられてもおかしくない素晴らしいおっぱいだ
0590やまなしおちなしいみななし2019/02/06(水) 21:03:32.91ID:???
かっちゃんの彼氏になったらほっぺコキし放題なんだ
起きたかっちゃんにバレてもしょうがねぇなで許してくれるんだ
0595やまなしおちなしいみななし2019/02/06(水) 21:39:12.18ID:???
コスでかっぱい谷間出てる(特にアニメで)ようなかっちゃんのいうはだけたってもう半脱ぎなんじゃ…
0597やまなしおちなしいみななし2019/02/06(水) 22:11:05.62ID:???
筋肉キャラはクラスにだって何人かいるのに
かっちゃんの胸筋は何であんなにおっぱいなんだ…
ウエストのくびれと背中から腰にかけての締まりがより一層おっぱいに見せてるのか…?
0598やまなしおちなしいみななし2019/02/06(水) 22:17:58.52ID:???
デクさんも轟くんも切島くんも筋肉すごいんだけど明らかにかっちゃんと形が違うんだよなあ…
0602やまなしおちなしいみななし2019/02/06(水) 22:25:54.99ID:???
揉まれてるから丸みを帯びる
そんな事に気付かないかっちゃんは今日もパイスラエロコス
0611やまなしおちなしいみななし2019/02/06(水) 23:43:12.32ID:???
おじさんもかっちゃんのせいで雑念まみれだから責任をとってパイズリするべきだと思うの
0612やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 00:04:49.81ID:???
デクさんがかっちゃんのルックスに言及してるやつどっかで見たんだけど忘れてしまった
白書だったかなあ
わかるおじさん教えて
0618やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 01:21:41.84ID:???
揺れる(かっぱいが)
と思ったが
縄跳びって胸筋使うから力入っててかっぱい揺れようないんかな…?
ボクサーみたいな力入れない流しの飛び方したらいけるか
0619やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 01:57:42.13ID:???
かっちゃん光己さんそっくりだし恋愛もグイグイ押していくタイプか
それとも勝さんみたいにグイグイ押されると弱いタイプかどっちだろうなって思ってたけど
両方受け継いでて自分からグイグイ行くけど逆にグイグイ来られると弱いタイプかもしれないで落ち着いた
0625やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 09:29:58.57ID:???
粗チンすぎて股間を押し付けたらこいつおっさんみたいだけどババアなのか?と思われちゃうおじさん
0626やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 09:52:53.26ID:???
おっさんの粗チンなんかで感じるわけねぇだろって余裕かましてるかっちゃんに極太バイブを
0629やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 10:32:32.72ID:???
>>617
さくらんぼのサビが来る
飯田くん「跳ばない!!!爆豪くん!!!何故跳ばないんだ! 跳んでくれ爆豪くん! 跳ん……跳ばない!?(ループ)」
かっちゃん「(`3´)bd」
僕たちは飯爆でした〜

ちと古かったか
0637やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 11:04:03.87ID:???
>>634
あれほんと可愛かったよね
差し出されてるところに素直に顔寄せて食べるとは思わなかったよ
餌付けみたいで本当に可愛かった
0643やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 13:05:59.96ID:???
かっちゃんのエロフィギュア今日からて聞いて見に行ったけど
おじさんに捕られるの待ちしてるかっちゃんって図に興奮するね
0644やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 13:22:34.01ID:???
エロフィギュアってあのくびれたエロ腰してるかっちゃんかあ
いやかっちゃんはいつもエロ腰してるけどね
0652やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 15:44:14.20ID:???
いつか冬コスのかっぱ…かっちゃんフィギュアも出てくんないかな
原作に忠実に再現した結果胸部がムチンムチンに
0655やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 16:05:08.05ID:???
雄英男子爆豪勝己フィギュアシリーズ wintercostume
―ABARE OPPAI― Ver. 2.0
臀部に便利なホール付き!
8950 yen(+tax)
0659やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 16:37:02.86ID:???
ムチンムチンかっぱいは一切揉んでやらず乳首だけめっちゃ勃起させてかっちゃんの表情の変わり様を楽しみたい
露出度ゼロな冬コスチューム最高だ
0669やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 17:39:44.37ID:???
ジニ爆が同棲したら豹柄パジャマに豹柄スリッパとかでかっちゃん生活させられちゃうのかなあ
0671やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 17:45:39.69ID:???
エロかわ幼妻裏山
くそっ維クソッ

恥ずかしながらジーニストさん今の今まで袴田つむぎ(紬)さんだと思ってた
袴田維つなぐさんだったのか…
0675やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 18:09:36.69ID:???
早朝揉んで出掛ける前に揉んでジーニアスOfficeで揉んで昼休み揉んで同伴パトロールで揉んで
帰宅前に揉んで帰宅後揉んでディナーの前キッチンで揉んで
夕食後揉んで営み中揉んで…

幼妻とベテランヒーローの同棲けしからんな
0677やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 18:31:44.81ID:???
かっちゃんのフィギュアがみあたらなくてもう買っちゃうか迷う
というかなんかかっちゃんフィギュア人気よな…えっちだからかな…
0685やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 19:28:53.62ID:???
原型師GJと言いながらリアルに仕上げすぎだという怒りでつかみたい黒鞭デクさんですな?
0688やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 19:35:44.68ID:???
かっちゃんフィギュア腰とかおっぱいもだけど個人的に背中がヤバいと思った…なにあの…えっちなボディは…
0689やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 19:38:40.56ID:???
後ろ姿えちえちすぎるよね
細腰掴んでバックでハメハメしたくなるのも仕方ないえちえちっぷり
0692やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 19:52:42.48ID:???
かっちゃんは騎乗位が好きそうだけど背面座位は舐めプじゃなくて本気を感じて実は好きそう
0694やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 20:17:35.85ID:???
かっちゃんフィギュア背中からのラインがえっちだー
おじさんホイホイだし彼氏達も興奮止まらない
0701やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 21:32:00.75ID:???
今日ほどクレーンゲーム得意で良かったと思ったことない
さぁおじさんと一緒に帰ろうね勝己くん
0707やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 22:52:34.58ID:???
ハッ…テクニシャンおじさんなら粗チンでもかっちゃんをあんあん言わせる事が出来る!
0709やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 23:22:47.75ID:???
かっちゃんは俺がこんなクソモブ男にぃ…!!ってビクンビクンしてるのが似合い過ぎる
0713やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 00:11:59.00ID:???
恥辱塗さんまであともうちょいか…
またなんかされるなら
何かされながら「変っ…態がァ…!!」って喘いで嫌がってほしいよ
しかし公式で出せる範囲で轟爆密着以上があるんだろうか
0715やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 00:33:51.99ID:???
2回連続で同じようなパターンにはならないよねあまり期待をしないようにしようと思うのに
でも名指しで探されているところにどうしても期待してしまうんだ…
0716やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 01:07:11.58ID:???
もし塗さんに近い個性だったらまた密着させられるかもしれない
今度はデクさんと轟にサンドされるかもしれない
「嬲」って漢字みたいに挟まれるかっちゃん
0717やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 01:07:33.59ID:???
デクさんが見てる前で轟爆イチャイチャ再来とかないかな〜
もしくは轟くんの前で出勝密着か
0722やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 01:31:21.68ID:???
拉致事件後に幼馴染が変態に狙われるという事案に遭遇するデクさん
拉致前後で一緒にいる時に(たぶん)かっちゃん狙いの変態らに2度も遭遇する轟
「僕が守らなきゃ」「俺が守らねぇと」ってなるわこんなんw
かっちゃんが戦闘において弱くないって知ってても変態に狙われんのは別問題だもの…
ピースサ◯ンな出勝「君が大事だったんだ」と轟爆「お前が大事なんだ」で
美しい〜3Pコースに突入するかっちゃん
0723やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 01:34:02.22ID:???
週3デクさん週4轟くん週3轟くん週4デクさんで廻す3Pライフ
大丈夫かっちゃん尻もタフネスだからいける
0732やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 11:14:37.45ID:???
>>713
耐さんや、節子

密着はなくても体のどこかを弄るとかありそう
それか超豪速球で耐爆CDだったらどうしよう
中のtkgさんの声男性的でえろくもあるからガチ勢になるぞ
0735やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 12:08:22.69ID:???
狙われてるのは何故かかっちゃん1人だし何かしらの辱めは受けるんじゃないかなーと思いたい
前回のようにピンチからの逆転勝利はお約束だろうし
しかし何故かっちゃん1人狙われるのか...
0737やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 12:13:25.75ID:???
確かにカプ要素はないはずなのに轟くんかっちゃんの彼氏然としててドキドキする恥辱CD
去年はバレンタインデーに届いたんだっけ
0739やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 13:19:08.08ID:???
轟くんとかっちゃんのフィギュア轟くんの方が足がでかいらしいね
帰ったら比較しないと
0747やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 15:10:10.76ID:???
かっぱいはどれくらい成長するんだろうな
あんまり大きくなり過ぎるとパイスラクロスが耐えられなくなりそうだから
揉みやすい手のひらサイズの今のままでいて欲しいよモミモミ
0752やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 15:44:31.73ID:???
>>740
うってかわって轟くんの愛撫のおかげもあって勝パパではなくママみたいな体つきになってっちまうかっちゃん?
0754やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 16:30:58.46ID:???
じゃあおじさんに感謝しないとじゃない?かっちゃんは
オールおじさん感謝祭してもらわないと
0763やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 17:36:55.25ID:???
ヘドレされてからパイ揉みしながらのアナニーが止めらなくなって
あんなエッチな身体になっちゃったんだ…
0767やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 18:45:22.58ID:???
一回のヘドレでそこまでかっちゃんを開発するとはさすがヘドロ先輩
モブおじ希望の星
0770やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 19:15:11.33ID:???
ヘドレ前に援交かっちゃんがしてたらショック><
モブおじ連合総出でおしおきだから
0781やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 21:21:08.62ID:???
よっちゃんはショタかっちゃんが勝った上級生が言いつけてやるって言ってた超ツエー上級生だぞ
間違えたおじさんはよっちゃんに踏んで貰うんだ
代わりにおじさんがショタかっちゃんに踏まれてくる
0782やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 21:25:26.39ID:???
勝己くん!ヒーローごっこしよう!おじさんがヴィラン役するよ!
さあ踏んでくれ!!!
0783やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 21:40:40.36ID:???
例えばデクさんとかベッドで寝言で噛んで
かっムニャ…ムニャムニャよっちゃ、よっちゃんグーzzzしちゃったら
ピキピキしてパンイチデクさんを家から蹴り出すのかなかっちゃん
0789やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 22:06:26.52ID:???
次号夢の中で読んだからねたばれになっちゃうけど
全編かっちゃんの冬コス脱ぐシーンで埋まってたよ
0790やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 22:14:31.54ID:???
>>788
試合終わって切島のとこ行ったと思ったけど
切島が芦戸応援してるコマとかかっちゃん映ってないんだよね
0792やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 22:20:01.15ID:???
悩ましげな受け顔あとちょっと怒った目でデクさんをまっすぐ見て「説明しろ」って問うのかな
0798やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 23:01:46.56ID:???
そろそろネタバレ回避のために寝るか…
明日のジャンプにかっちゃんの気配が感じられますように…
0800やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 23:40:00.66ID:???
おじさんがグッズのかっちゃんの乳を揉んでる頃
本物のかっちゃんの乳を彼氏が揉んでるんだなぁ…
0801やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 00:04:56.28ID:???
0時なったしバレ

大して絡みないはずなのにかっちゃん思い浮かべて笑ってる心操くん
どういうことぉ?
0803やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 00:21:15.25ID:???
>>801
おじさんまだ英語版しか手に入れてなくて台詞ところどころわかんないけど
心操がかっちゃんの戦闘しっかり観てたのは絵から伝わってきて心爆フゥゥー!↑↑ってなったよ
あと師弟にガミガミ叱るかっちゃんやっぱりかぁいい5時が待ち遠しすぎる
0804やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 00:26:18.05ID:???
あとコマかなり小さいけどかっぱい誇らしげに突き出してるシーンもあったよ腰の細さ際立っててエロいよ
0810やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 06:57:50.29ID:???
今週は2コマ(回想込みで4コマ)だもん
胸突き出してる姿勢が美しいかっちゃんがいたもん
おじさん見たもん!
0812やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 07:19:09.62ID:???
生徒集合してる小さい絵のかっちゃんのスタイルがえっちすぎる
キレイなS字カーブの背中からお尻のラインが最高
0815やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 07:56:54.84ID:???
かっちゃん何考えてるか全然わかんないな
かっちゃんの横顔が宇宙一美しいということだけはわかる
0816やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 08:14:22.94ID:???
見てろ宣言して鬼機動力で完全勝利して見せたのに
試合始まる前から他の人らにかっちゃんよりデクさんの方が強いって言われ
さらに新しい個性まで発現するデクさんマジデクさん
世界がかっちゃんに厳しいけどかっちゃん逆境にも強いからね
これからかっちゃんがどんだけプルスウルトラして強くなってくかおじさん楽しみだよ
静かなかっちゃんに悪戯したいよ
0817やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 08:19:26.63ID:???
そういえば試合後の周りの反応からして物間くんがデクさんブチギレさせた言葉は
皆には聞こえてなかったっぽい?のかな
0818やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 08:24:59.57ID:???
他の試合じゃセリフまでギャラリーに聞こえてただけに謎だな
暴走のインパクト強すぎて流れちゃったのかもしれん
もし聞こえてたらせめてオールマイトくらいは何かリアクションしてほしいとこだが…
暴走に慌ててたし無理かなぁやっぱ
0819やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 08:34:04.08ID:???
あれ聞こえてたら面白かったのになあ
最後にかっちゃんのこと想いながら凄いなァヒーロー科って言ってる心操もなかなかの心爆燃料
0820やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 08:34:40.03ID:???
>>818
オールマイトはその時電話で席外してたね

かっちゃんはデクさんがかっちゃん関連でキレたの知ったら怒るかな
0821やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 08:35:33.09ID:???
でもかっちゃん傷抉られたら可哀想だからやっぱ聞こえてなくてよかったかもしれない
0822やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 08:42:46.09ID:???
デクが悪い意味で相手に無神経なことしたり言ったりして読む側に悪い印象与えても
デクに無神経なことされたキャラが良い人すぎて気にしない
無神経を物ともしない良い人
もしくはハプニングでそれどころじゃなくなるって処理しかしてないからね
そのせいもあって「デクは悪い意味で無神経」って印象が読者サイドに残り続けてる感じ
爆豪だけは元々嫌がってるから別枠ってくらいか
今回もなかなか無神経だけどやっぱな
ミリオに個性あげれるって言ったらどうします?発言が一番うわぁ…ってなったかな…
ここまで来ると作者の意図としてわざとやってそう
0829やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 09:16:08.64ID:???
デクさんはいつ頃かっちゃんの胸筋がおっぱいだと気付いたんだろう
折寺の頃から膨らみはじめ今やもうバインバインに
0830やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 09:26:09.59ID:???
かっちゃんって普段は好戦的で大声で罵ったりするのに秘密は凪いだ顔で無言で守り続けるのエッチだ
ひょっとしたら痴漢されたとき案外黙り込んじゃうタイプでは…!おじさんが護ってあげるからねっ
0831やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 09:30:12.08ID:???
座席に座ってるおじさんのお膝にかっちゃんが座れば痴漢から守れるよね
まずはショタかっちゃんから
0835やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 09:39:45.00ID:???
単行本派だけど今週買ったほうがいいかな
横顔ってどのぐらいの大きさのコマですか?
0837やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 09:59:08.61ID:???
横顔ちっこいよ
でも新刊でた直後から本誌補完今なら少なくて済むしかっちゃん最近本当にかわいいから本誌派に移行心からすすめたい
0838やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 10:01:10.47ID:???
横顔は用紙の1/16ぐらいかな
個人的に地雷少しあったけど美人かっちゃんの横顔と美しい腰ライン堪能できるから十分買う価値あると思う
0844やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 10:12:35.37ID:???
フィギュアも滅茶苦茶細かったみたいだよね
ゲーセンじゃ絶対とれないだろうから買っちゃったけど届くの楽しみ
0853やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 10:31:24.51ID:???
足首は明らかにデクさんとかよりも細くてびびる
足でっかいデクさん子犬のようでかわいいと思うんだけど将来でかくなる子犬で雄みを強く感じる次第
0855やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 10:42:18.30ID:???
フィギュア比率で換算するとかっちゃんのウェストは着衣状態で64センチ程度とかいう話をお外でみたんですが…女の子では…????
0857やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 10:55:37.91ID:???
細いとはいってもさすがにここまでは妄想かなというラインを軽々と越えて
フィギュアという立体で細さを出してくれるなんて感謝しかない
0862やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 11:23:02.96ID:???
おじさんは意地でも退去しねえぞお〜
住むならかっちゃんの部屋に住みやがれってんだ!
0863やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 11:27:27.60ID:???
しんそうくんB組って線もありそうなんだよね
しんそうくん好きなのでABどちらでも嬉しいけどかっちゃんの隣の部屋は喘ぎ声が聞こえちゃうからしんそうくん大変だなって…
0865やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 11:30:33.55ID:???
細いは細いんだけどこう…骨と皮ですよねな細さじゃなく
筋肉でギュウゥッって細く締まってくびれたウエストなのがたまらんホントたまらん
誰が彼氏でも掴み心地まで完璧なかっちゃん
0868やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 11:43:10.34ID:???
かっちゃんフィギュアだけどう見てもエロフィギュアなんだよね
轟くんデクさんと比べてフェチが詰め込まれすぎてる
腰のくびれや背中のしなやかな筋肉脇の作り込みに胸の谷間ふっくらお尻纏わり付くコスもうセックスとしか言いようがない
0870やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 12:00:22.88ID:???
かっちゃんの腕組んでる立ち姿美しいモデルみたい
胸とケツを強調してて自分の魅力を熟知してるなあ
0873やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 12:29:46.40ID:???
彼氏が大人ならまだ高校時は処女の可能性が残ってるからね
高校生で一つ屋根の下にかっちゃんがいたらまず我慢は無理だけど
0880やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 12:58:23.45ID:???
あれ…?砂藤くんの隣も空いてる?
じゃあ心操くんはそっちで
おじさんはまだかっちゃんと隣室ラブ☆コメセックス三昧!を続けるので
0882やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 13:37:35.69ID:???
切島くんが彼氏なら隣の部屋でセックス三昧出来るけどデクさんや轟くんが彼氏ならどうするんだろうなあ
隣の空き室ことおじさんの部屋を使ってくれてもいいんだよ
0886やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 13:53:01.66ID:???
>>885
手前のレス誰も見てないと思うなよなりすまし
ここにょスレ住民はかっちゃんとはちぎゃうねっ!ねっねっ!チラ チラ レスばっかしてるのは
どっちにもバレてんぞ
0889やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 13:56:15.06ID:???
円盤と2期最終巻の私闘出勝と恥辱耐のかっちゃん指名と小説の切爆と
映画の轟爆と切爆がいっきにわが城に来るとかちょっと心臓もたない
0891やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 13:57:37.27ID:???
むしろかっちゃん受けスレの人って金がんがんかっちゃんに使ってるよな…
結構金もっててかっちゃんに貢いでるおじさんが多い印象
0892やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 14:00:35.17ID:???
おじさんねんどろかっちゃん30体買ったよ
嘘じゃなくてマジに
フリマサイトで洋服とかパーツもかなり買い揃えた
0896やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 14:07:56.60ID:???
おじさんも前にねん買ったけどかっちゃんの首の後ろのアレがすぐ落ちちゃうんだよね
0898やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 14:10:04.21ID:???
一体おじさん悔し泣き
でもねんかっちゃんforおじさん おじさんforねんかっちゃんで一対一で愛し合ってるからいいんだ
ちな最近アロハシャツ着せて愛でてる
0905やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 14:54:20.39ID:???
ねんどろ出勝を私闘の騎乗位に見えるように角度調整してスマホ100シャッター切ったのはおじさんだけでいい
0906やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 14:57:04.46ID:???
写真はね止まらなくなるからね
大丈夫おじさん趣味がカメラだから一眼レフでとりまくったよ
0907やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 15:01:48.99ID:???
元グラドルを射止めた会社員とかが一眼レフで休日奥様を撮りまくるとか見たことある
これデクさんやってくれそう
キタコレキタコレとは全然違うけど一応ナードだし
最近かっちゃん大好きだし
おじさんもおじさんだけのかっちゃんを撮影会したいな
0908やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 15:11:41.64ID:???
かっちゃんがヒロコスを改善する度に写真を撮るデクさん
でもデクさんなら写真よりノートにイラスト付きでメモするタイプかな
0909やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 15:27:22.67ID:???
かっちゃんのヒロコスは改善するところなんてない!今が至高だから!
あっでも真夏は更に露出度あげたコスにしてもいいと思います
0910やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 15:36:54.63ID:???
いくら発汗促すって言っても夏まで下半身覆ってるのよくない!健康的にね!もちろんね!
0911やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 16:06:14.88ID:???
でもかっちゃんの夏コスは上半身がガバガバで露出度が高いのに
下半身はガッチリガードしてるからエロいと思うの
0917やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 17:24:10.80ID:???
スキルなしおじさんだからかっちゃんフィギュアは購入ですませちゃったよ
1.8kぽっちでこんなえっちなかっちゃんを手元におけるなんておじさん鼻血出そう
0918やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 17:28:07.33ID:???
フィギュアのかっちゃん背中の筋肉がエッチだしきゅっと締まった腰もエッチ過ぎるよ
0920やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 17:39:09.66ID:???
>>911
わかるぞ
上半身をキスマークを付けてくださいと言ってるかの如く余白だらけにしおじさんを誘って
ちんちんハメてもらう穴はしっかりガードエロケツもガード
逆に興奮するぞけしからん
下のズボン破らせろ〜おかずヒーロ〜
0922やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 18:03:22.76ID:???
>>904
ハロウィン狼かっちゃんに十傑狼かっちゃんに十傑(エロボレロver.)狼かっちゃんに
狼かっちゃんシリーズでフィギュア出て欲しいよ
ジニさんみたいに愛でるよ
0923やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 18:03:39.67ID:???
体育祭騎馬戦自分の個性でヤられて漏れ出た声は極上に処女だった!体育祭までは処女確定
私闘後とかは・・・考えたくない
0931やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 19:29:03.51ID:???
彼氏に貰った大事なボレロを汚されて
耐えきれずウリュ…って涙目泣き顔になる十傑かっちゃん
0932やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 19:51:07.63ID:???
かっちゃんの処女はいつ奪われてしまったのか…
出勝なら私闘後で切爆なら奪還後で轟爆なら恥辱後かな
0935やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 20:12:44.98ID:???
招待したセレブ外国人おじさんが用意したラブホに泊まっといて
あんだけイチャイチャしといてまだ一線は越えない切爆でも初々しくていい
戦闘から疲れて帰った2人があの部屋で熟睡したってだけで可愛い
一刻も早く寝たい切島と
疲れたし眠いけど汚れたままベッドに寝るなんてありえねぇ!なかっちゃん
折衷案で2人でラブホの広いお風呂入ったらいい
0936やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 20:21:53.54ID:???
強引に2人でお風呂入ったくせに切島より重い眠気に襲われるかっちゃん
最終的におねむかっちゃんをおねむ切島が髪乾かしたりして
眠気限界すぎて同じベッドで寝ちゃう(ヤってない)(まだ付き合ってない好意無自覚)
ヤってないしまだ付き合ってないのにラブホ全裸同衾しちゃった切爆
切島の腕の中で目覚めるかっちゃん
〜そして来いバカへ〜
0939やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 21:30:23.64ID:???
普段好戦的でギャンギャン吠えるのに
こういう時は静かな表情で黙ってるかっちゃんはエッチ
0942やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 23:09:18.18ID:???
フィギュアかっちゃんの背中と腰がエッチ過ぎて見てたら1日が終わりそうだよ
造形師さんgj過ぎる
0945やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 23:59:54.44ID:???
フィギュア類は買う方ではあったけどこんなにも眺めていたくなるフィギュアは初めてだよ...
体の造形がエロすぎる
0951やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 02:24:11.53ID:???
作中世界でかっちゃんグッズとしてあんなエロフィギュアが発売されたら
絶対ぶっかける人やそれをネットに上げる人が続出でしょうね
0952やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 02:58:10.19ID:???
この前立ったばっかなのに耐CDの前にもうこんなにスレ消費するとは
かっちゃんフィギュアえっち過ぎるもんな
0958やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 09:32:02.38ID:???
エロフィギュア見れば見る程エロい
コスのシワが両乳首の存在を匂わせてるのがたまらないよ
0959やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 09:57:26.37ID:???
かっちゃんのエロフィギュアを手に入れたお子様が精通を迎えてしまう
かっちゃんはちゃんと責任をとるんだぞ身体で
0961やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 10:01:03.23ID:???
ウエストがすごいギュッと締まってて掴みやすそう
彼氏に前から後ろから鷲掴まれる見事なくびれ
0962やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 10:21:40.46ID:???
他の男キャラでもあんな感じなのかわからないけどふぃぐまかっちゃんのおっぱいがおっぱい
0963やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 10:24:17.21ID:???
かっちゃんのおっぱいがおっぱいしてるのも腰がキュっと締まってるのも原作通りだからなあ
0964やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 10:24:56.92ID:???
かっちゃんの少し後に同じメーカーの垢に投下されてるビキニアーマーの女の子よりおっぱいでかい気がする
0966やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 10:39:56.53ID:???
コトブキヤのかっちゃんフィギュアも腰が細い
ちゃんと筋肉はついてるのにやっぱり細い…
0968やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 10:51:41.12ID:???
かっちゃんはなんでえっちなフィギュアばっかり出るんですか💢
かっちゃんは未成年DKなんですよ💢
0971やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 11:22:50.99ID:???
かっちゃんがエッチだからフィギュアもエッチになってしまうのはどうしようもない事なんだ
0972やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 11:24:19.86ID:???
かっちゃんのおっぱいと腰なんでそんな…かっこいいポーズを取らせる用じゃなくて触手系のフィギュアと絡ませる用途を想定してるようなえっちさなんだ
0973やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 11:57:39.25ID:???
原作の世界でもかっちゃんがプロヒーローになったらあんなエロフィギュアが売り出されるんだろうなあ
彼氏は気が気じゃないだろうな
0996やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 13:33:16.29ID:???
出るとしたらまずはねんどろからかな
結構フィギュア展開してるし期待しそうだよモミモミ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 7日 19時間 17分 18秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況