わいわい雑談スレ2463 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2462
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548740131/ ジャンルオンリーイベ集計中?で
>編む粉600強
>垢編む400強
だって >>8
補足すると安コプチあり赤安は翌月にプチあり おつわよ
燃料もらっておいて贅沢な話だけど新しい沼ほしいわよ 安コほとんど降新に逃げたじゃない
ほんとに安コで本出すのかしら 乙
まさかシドーが押しになる日がこようとは
モンスターズでラスボス族の素材にしてたような気がするわ どうせ安コがプチやってたとかでしょ?
婆のジャンルでもプチやったカプが一回だけ王道抜いて喜んでたわ 400でもしゅごいわ
htrの本なんて見向きもされなさそうで 前はコ受けがプチやってても赤安抜かせなかったのに出世したわね スイッチの声優ゲーム調べてきたわよ
Fit Boxingてやつね
結構豪華な声優が出てるわ 百鬼丸ってアニメ設定だと12箇所足りないのよね
残りの8つは何かしら?婆の予想よ
右足 済(3話過去編)
左足
右腕
左腕
皮膚 済(1話)
痛覚 済(2話)
両耳 済(4話)
声帯
右目
左目
鼻
ペニ… >>21
絵馬100はいそうだしhtrの本はいらないわね… 逆カプがプチやってるからって理由でイベを見送る婆のジャンル 婆のスイッチデビューはぶつ森よ
そしてぶつ森専用媒体になるのよ スマホのぶつ森いちいちロードに時間かかるからあんまりログインしなくなっちゃったわ >>31
生息域を被せないことで平和に生きる野生の知恵みたいな 本当に強いカプはよそのカプが何しててもトップのままよ >>32
でも婆のジャンル過疎ってるんだからそんなんで参加見送るとかやめて欲しいわ😰 >>37
爺は爺で新しくて勢いあるジャンルに移動した人に嫌がらせしたりあるらしいわよ >>34
子供の頃全てが欠けた状態でも食事はできてたみたいね >>37
婆のすこなアニメだと男オタもキャラ人気では結構争ってるっぽいけどわかんないのよね
女も見てる人いるからノマ女なのかもしれないとも思うわ >>35
あれは森じゃないわ
森的要素入れただけの動物に延々尽くすだけの別ゲーよ
全くスローライフじゃなかったわ 婆のジャンルにも自カプがプチやった時のサークル数をいつまでも引きずってる婆いるわ
恥ずかしくないのかしら >>51
いやイコールにするなよ
捏造未来設定じゃない 正直燃えてるジャンルは傍から見る分には面白いわ
ヒロイン信者の殴り合い半端なかったマクロスFとか… 全然関係ないけど最近のジョジョの人の絵ってますますファッション写真のインスパイアっぽくなってるのね
6部くらいまでが漫画っぽくてすこだわ 去年の同じ時期のイベント
赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透(降谷零・バーボン) 512 ★CP
安室透(降谷零・バーボン)×工藤新一(江戸川コナン) 116 ★CP >>53
婆はイベントでのスペースの扱いを言っただけよ スプラトゥーンおもろいけど飽きてきたわ
なんで婆はなんでもすぐ飽きちゃうの 牧場物語続編の情報が全然でないわ
このまま頓挫かしら >>37
男性向けってそこらへんの雰囲気どうなってるのかしら
そういえば恋愛の上書き保存は普段恋バナが会話にのるかのぼらないかの差って言うわね
そうなると萌えの上書き保存はどうなるのかしら >>56
あら赤安プチなしなのに去年とほぼおなじなのね
息が長いわねぇ >>37
閲覧貼りに来るのとか意味分からないわよね >>55
話も海外で冒険してた頃のほうが面白かったわ >>43
ダイエットコースとかいうのが選べるそうだから一応は痩せるんじゃないかしら >>62
男性向けは公式化で主人公トロフィーを勝ち取ることが唯一の勝利よ 百鬼丸消化器と排泄器官とか生きる最低限はあるっぽいね
その代わりむき出し >>68
プチなくて時間たってるのに100しか減ってないのすごいわ >>69
なんかの作品だと主人公とヒロイン死ねって言われてた気がするわ
ニセコイだったかしら 赤安はプチ無くてジャンルオンリーでなくても500くらいでてたの思い出すと >>76
プチのあるなしはかなり影響あるわよ
二次やってないと知らないと思うけどそうなのよ >>69
ふと思ったけどカップル乱立系だとどうなるのかしら >>78
それいつ?
ジャンルオンリーなしで500なんて一回もないわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています