わいわい雑談スレ2463 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2462
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548740131/ 貼っておくわね
769 名前:名無し草 [sage] :2019/01/29(火) 18:56:01.67
きけないBBAのために書き起こしてやったで
ほれ
カッラ「わかった。じゃ横になるよ?」
おっそ「はい」
カッラ「おそ松あの、いくときはいくって言ってくれよな?な?」
ズブッ
カッラ「おわあ!!うあああーーーーっ!」
おっそ「は?何どうしたの?」
カッラ「ちょっと!急に挿れるなよぉ!いくときはいくって言ってくれないとぉー!」
カッラ「黙ってグッて入れてくんのやめて!俺すっげえ怖いって言ってんのに!俺すっげえ怖いって言ってんのに!!」
おっそ「ダメだった?」
カッラ「だめだよ!」
おっそ「ごめんごめん」
カッラ「もー!」
おっそ「わかったよ。いくときはくって言うから。心の準備が必要なんだよな?了解」
カッラ「う〜」
おっそ「わかったって早く横になって。ちゃっちゃと終わらせよう」 ついに安コが赤安に勝ったのね!おめでとう!めでたいわ!
これでもう成仏してわいわいでやらないでね! 婆らの推しはどうせ恵方巻きをエロく食わされるんでしょうね オタクのオタクたる所以はデータ収集にあるって言うわよね
普段同人板の流行スレも利用してるだけど婆はもしかして腐女子オタクかもしれないわ コナンのすべてのホモカプいらねーわ
婆の幼女の頃の思い出作品なのよ てことは去年のプチあり赤安にプチあり安コが勝ってるってこと? >>87
受けちゃんの後ろで攻めちゃんがん″ん″ッて鼻血おさえてるわ! >>90
そのフレーズ忍たま思い出すわね
婆幼少期の思い出がセーラームーンだから汚しようがないというか
最初からクライマックスよ >>96
こんなテンプレ描いてて恥ずかしくならないの?腐女子!!! あむあむ婆は傲った気持ちがあって他カプを蹂躙してきた面はあると思うし
コナン受け婆の報復活動もこれで気が晴れたと思うし
少し頭冷やして停戦したらいいのに >>92
上手く言えないけど腐女子が好きなオタクかもしれないって話よ >>98
セーラームーンは幼女の頃からオナネタでしかなかったわ
好きにしてほしいわ >>105
盛り上がりが違うから単純比較出来ないわねって >>104
殴られてる降風とノマカプの逆襲はじまっちゃうわ
因果応報ね >>90
忍たま!ポケモン!クレしん!ドラえもん! >>97
これ推しちゃんで妄想したわ
可愛いわよね 天然上司のツイ漫画連載化らしいわ
知らない婆ばっかりかしら >>108
じゃあ去年散々言ってた赤安増えた!ってのもコナンの盛り上がりってことよね 今飼育員さんって変換しようとしたら飼育陰惨って出てきたわ
なんかこのスマホやけにネガティブだわ ローソンの富山ブラックラーメン美味いわ
前にどっかで食べたやつより美味い >>110
その二つを殴り棒にしてるって自ら教えるのねコ受け婆 公式に求めるのはノマだわ
婆腐ってるけど明らかに公式が腐ウケ狙ってくると冷めるのよね >>103
兵長顔変わった?前のがいいわ
変な諫山色入ってる >>103
進撃こういうのやりすぎて滑ってるのよね
原作も王道の逆張り意識しすぎて失敗してる感すごいしいつ終わるのかしら… >>115
下手の独内野が独そっくりのキャラでやってるやつ? >>113
全部ホモ萌えできるわ
純粋な幼少期の思い出はそれはそれこれはこれよ >>93
おかげでヒロインレースから脱落しつつ唯一無二となる高度なヒロインと化したわ
とあるは作者がそういう所ネタにしていくのカオスだわ コナン1800あって安コ赤安で1000ならほか800くらいあるのよね
元気ねぇ あーんすこ漫画のネタバレ踏んだわ
あのキャラすこすこだったからまた出てくれたら嬉しいと思ってたのにそんな形で出てくるなんて聞いてないわよはーんもう早く読みたいわ >>103
昔から進撃コラボはそんなのばっかりよ
一期の頃から進撃は誰とでも寝るって言われてるわよ ひとジャンル2-300程度なのにひとカプで500とか笑ってしまうわ >>127
二行目はわかるけどノマは来なくていいわ >>132
まだよ
出産は数か月後って作中で言われてるから臨月ではないわ >>132
なんで妊娠したのかまだはっきりしてないし生まれてないわ やっぱニュービーズ以外の洗剤はあんまりよ
てか洗浄力は液体<<<粉ってのを信じてるけど本当なのかしら >>95
音痴な歌声のあと上京して友人が遊女にはまってなとこ見たわよ
面白そうではあったわ 沖縄では酒飲んで寝てると、口になにか入ってきて、吐き出すと何匹かのゴキブリが出てくる >>103
チビのリヴァイさんがでかくなってるわ
詐欺だわ詐欺 >>145
意外と進むの遅いわね
終わってから読みたいわ >>127
最初からゲイ設定とかこころなしか増えたわよね
日本だとサブキャラだけどアメドラとか恋愛テーマじゃないドラマの男主人公がバイで彼氏持ちとかあるし >>135
なんだかんだでインさんで落ち着く気がするわ 新蘭成立したのになんでコナン受けこんなに多いの?
やっぱ内野からしたら蘭ねぇちゃん邪魔なのかしら ヒストリア臨月じゃないのに随分お腹大きいわね
今にも生まれそうじゃない >>154
公式がゲイ設定ならいいのよ
公式はノマなのに腐ウケを狙うやり方が嫌なの >>159
多分基本コナン婆はノマ割り切ってるわ
割り切ってないのが暴れてるわ >>160
座ってるとお腹目立つわよ
それにしても大きいけど男作者が描いてるからあまり追及しないわ >>166
面白い友達はほしいわ
沖縄の文化聞いてるだけで楽しそう ねぇカプオンリーって海鮮少ないの?
サークル者がわちゃわちゃするような雰囲気なのかしら >>168
どの漫画にもチートっているでしょ
チートはチートの役割があるからいいのよ >>173
普通は海鮮多いわよ
海鮮も自カプ本が沢山出るイベントには集中するわよ 妊娠した時の大きさは実際に妊婦と交流がないと分からないと思うわよ
漫画的に一目で分かるようにあえて大きく描いてるのもあるでしょうね コラボでしか進撃を見たこと無いんだけど、ヒストリアとクリスタって同じ人? 諫山結婚したしそのうち子供もできるかもしれないわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています