【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548655200/ どれが荒らしだとかの認定も荒らしになっちゃってるから徹底スルーだよ
荒らしの話よりかっちゃんの話をするんだ 荒れたなと思ったらデクさんの特大矢印きたりしたしな それよりかっちゃんがちんちんのことなんて呼ぶか考えようぜ
「ちんちん」「ちんこ」「ちんぽ」どれかなあ
ちなみに飯田くんは「陰茎」って言うと思う >>152
ねんどろかっちゃんがはねんどろきくんに会えるのをずーっと待ってる 預言者現れた事だし試合後出勝のケンカップルが見れるの期待しちゃうよおじさん 処女かっちゃんは「ちんこ」って言うけど非処女かっちゃんは「ちんぽ」って言う それ
出勝の会話が授業後約束されてるとか昔じゃ有り得なかった
気長に待とう >>158
毎回同じ流れだよね
住人から見ても違和感感じるぐらいの異常なかっちゃん持ち上げ&他sageレス→自分で荒らしレス認定(他も巻き添えにする)→デクさん受けの話持ち出して対立煽り >>123
デラウェアデトロイト恵方巻とカロライナ恵方巻どっちにパクッとするか本気で迷うかっちゃん
粗恵方巻でもいいんだよかっちゃん! ログ読めば文体で簡単に見分けつくけどね
55のおじさんも言ってるけどモメサのせいでかっちゃん受けの印象悪くなるの嫌だし
いつかしたらばでわかりやすくまとめたいな >>168
したらばにまとめるとかさすがにアホらしいし荒らしも利用するだけだよ したらばで思い出した
イメソンのって結局どうなったの? したらばの提案は出てて個人的には賛成だけど大抵荒らしがいるタイミングなので立てられないんだよね
荒らしに立てられたら嫌だし >>169
そうだよね〜まとめられたらかっちゃん受けの印象悪くできなくなるもんね〜そりゃ困るよね〜 恥辱CDがイメソン定期的に思い出して吹く
したらば欲しいけどなあ >>172
そうじゃないよ
今もいるけど荒らしも荒らしじゃないのもまとめて荒らし扱いにして否定してるのがいるんだよ
まとめてなんてすると同様なことするし気に入らないレスを荒らし認定してしたらばに書き込むおじさんも出てくるからだよ
冷静になって >>174
欲しいけどね
荒れてないときに提案しよう 荒らしは基本スルーだけどなりきり信者レスはその都度否定してくということで 切島くんとの映画館デートでホットドッグを選んじゃって切島くんを映画に集中させないかっちゃんは定番だよね
何が言いたいってかっちゃんとデートして性的じゃないもの食べさせて性的な変換がしたいのおじさんってことだ >>177が嵐だね
>>175は嵐じゃない
まともなレスに便乗して性格悪いレスするのが特徴 攻撃的な172を馬鹿呼びしててもなんとも思わん
実際馬鹿だし >>170
イメソン語るときは曲名伏せるか伏せないかってことかな?
ツイッターではないし曲名でググったらこのスレが出てくなんてことまあ無いとは思うけど
気になる人がいるなら一部伏せでもいいよおじさんは 荒れてない時間にしたらばの話ID出しながらする約束でもしようか
約束破ったおじさんは未来永劫かつきまんまん出禁とかで… 気に入ったなら個人的にメモしておくとかでいいじゃない
したらばにまとめる意味が分からないよ >>187
全部のログみてないからでは
イメソンまとめは別に構わないと思うよ 誰にも触られないでかっちゃんが寂しそうにしてるからちょっとかっぱい揉んでくる >>138
読んだことないけどおじさんのおじさんが立体起動ォォォォオオ!かっちゃんのせいだよォォア駆逐してぇぇぇぇ ズリズリ
って感じでねんかっちゃんに擦り付けて大量汁ぶっかける遊び? なんかまた荒れてておじさん悲しいよエーンエーン
かっちゃんがおじさんのしゃぶってくれたら泣き止むんだけどな〜チラッエーンエーン かっちゃんなら彼氏の恵方巻♂をおいひいおいひい♡ってはむはむしてたぞ かっちゃんのお手製恵方巻きを食べられる上に自らの恵方巻き♂をかっちゃんに頬張ってもらえる彼氏羨ましい ショタかっちゃんと豆まきしたいよー
おじさんに無邪気に豆をぶつけてくるショタかっちゃんハァハァハァ >>197
デラウェアデトロイト恵方巻♂
漢気あふるる俺の恵方巻♂
半冷半燃新味恵方巻♂
かっちゃんどれが好きなの〜 >>196
お付き合い初年(※重要)とかにかっちゃん潜入捜査でベタベタ触られまくったあげくキメセク寸前とかまで行ったらそれこそ物間くん掴みたいみたいになって黒鞭発現レベルに怒りそうデクさん
その流れで黒鞭緊縛セッになって勝己…かつきっ…って悔し泣きズコバコするデクさんと
場違いにデクが可愛く見えていい子いい子するかっちゃん デクさんの中の人20代だったと思うけどこれからもっと低音ボイスになると思うとワクワクする
ナレの時は意識的に未来デクさんボイスにしてるように感じるけど超エロかっこいいしかっちゃんが落ちるのも分かります 攻めスレは興味ないのであれだけど出勝スレ向きだったかなごめん かっちゃん本気でブチギレたデクさんとのセックス好きそう
わざと怒らせてゾクゾクしてそう 別に出勝絡みならこっちで大丈夫だよ
豆まきする爆豪家もみたいなあ
本気で豆を投げてくるショタかっちゃんとアイタタな鬼役の勝さん >本気で豆を投げてくる
ショタかっちゃんの方が鬼やんけってぐらい恐ろしそうで笑う
かっちゃんの本気が可愛くも愛しくも恐怖でもある勝さんいい かっちゃんは本気で向かってくる相手が好きだからなぁ
おじさんも全力でかっちゃんを抱こうと向かってきたらキュンときてワンチャンあるかもしれない 「悪ぃ子はいねがaイタッちょっ勝己が投げる豆痛い!幼児の投擲じゃないっイッタッ!」
(けどデザイナーパパが作った鬼コスがクオリティ高すぎてチビかっちゃん涙目)
みたいなほのぼの爆豪家のはじめての節分
>>207
それ分散させたいなりすましだから気にせんで出勝語りしていい 年上で体でかい2人と喧嘩した時の涙は痛かったのかホントはこわかったのか…
それでも勝つのがかっちゃんらしくてチビの頃からマジかっちゃん
ヘドレの時しかりデクさんへの畏怖しかり人並みに怖がる心はありそう
表に出さないし恐怖をものともせず勝つ倒すってだけで かっちゃんホラー苦手説あるしショタかっちゃんなら鬼も怖がるかもしれない ホラー苦手ならハロウィンデクさん怖かったりするのかな 幽霊苦手な理由が「物理で倒せないから」みたいな脳筋な理由でも可愛い
「(物理攻撃通じるなら幽霊でも倒すんだ…さすがかっちゃん)」
って呆れることなく憧れそうでツッコミ不在な出勝 いっ!きなり後ろに勃つんじゃねぇ!ってなる狼かっちゃん? ハロウィンのおばけデクさんに大丈夫?(ズイ)ってされたらどうなるのっと かっちゃんのケツマンマンで彷徨うおじさん達の霊を除霊してくれ ふよふよ漂うハロウィン幽霊デクさん(死んでるから遥かに年上)
布がフアフアフアフア漂うせいで仔狼ハロウィンかっちゃんにジャレつかれ噛みつかれ
あげく布を寝床にされる(寝床奪うの忍びなくて透けさせられない)
ハロウィンかっちゃんは仔狼時代がハンパなく可愛そう 幼稚園の豆撒きでかっちゃんに撒き殺されそうになるも反撃したらかっちゃんの目とかに当てちゃって豆ズイするショタデクさん かちゅきくんの作ってくれた恵方巻おいしいなあ
お礼に夜はおじさんの股間の恵方巻あげるね かっちゃんは彼氏の極太恵方巻きでお腹いっぱいだって 寒いよかっちゃん
カツキマンマンに出たり入ったりしてあったまりたいよ かっちゃんの柔らか暖かっぱいの谷間で春まで冬眠しよう エロコスの谷間に挟まれて圧死するおじさん
いい人生だった 寝ながらおっきするおじさんのおじさんをかっちゃんが搾り取ってくれるんです? ヒーロー候補生がちんこの選り好みするなんて良くないと思うよおじさん おしくらまんじゅうでかっちゃんとお尻をごっつんこかあ… かっちゃん発情して乗っかってきそうでモブ叔父連合困っちゃうなあ 男の上にすぐ跨ってくるかっちゃんはやっぱりビッチなのでは? 折寺かっちゃんならおじさんと遊んでそうに見えるじゃん?
あれで処女なんだなぁ いつでもヤれるしなぁこの子って数多のおじさんに思われて足コキばっかりおとなのおもちゃ遊びばっかりで貫通式はなかった折寺かっちゃん 案外刈り上げ君たちがエロからかっちゃん遠ざけてたかもしれない
エロエロに見えるのに性知識まるで無い折寺かっちゃん
じゃなきゃ高校であんだけ処女丸出しになるか…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています