【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548655200/ 十傑かっちゃんのエロボレロの紐が引きちぎれますように かっちゃん「55(ここ)に入れろよ…」クパァ スレ!!
>>1乙です! >>1
おつです
>>3
新規さん用にあっちにここの誘導はいるかもだけど
ここにそっちへの誘導いらんよー 乙ぱい
障子くんとかっちゃん喋ったことあったっけ? 耐さんがかっちゃんピンポイント狙いってことは
塗さんもホントはかっちゃん狙ってストーキングしてたんだろうか?
んで誰と密着させて楽しもうかルンルンしてたとこに何とイケメン轟が現れ…
イケメンと美人くっつけたら美しい〜〜!ってあんなノリノリに 障子くんはかっちゃんお守り隊だよ
あそこの障子くんの活躍はカッコ良かった >>1乙
やっぱり体育祭の拘束を見て美しい〜!と思ったのかな おつです
>>13
騎馬戦でかっちゃん誘おうとしてるメンバーの中に障子もいたのと
あと合宿襲撃で常闇止めるのに名前呼んだのと
かっちゃん護衛隊だったのに目の前でかっちゃん攫われたって接点くらいかな? >>1
爆心地(仮)のパイ乙
何らかの手段で塗兄さん(暫定)の大量の轟爆絡み合い写真を見て
轟爆に目覚めたけど二人の動画漁るうち「私がこの子の轟くんになりたい…」って耐爆過激派になって
絶対やってはいけない筋金入りかっちゃんガチ勢(七巻参照)幼馴染みを訪ねるという暴挙に出たとかだと思うなんとなく なぜよりによってデクさんに「爆豪勝己はどこだ?」って訊いちゃうのか…
マスキュラーに続きシチュ2回目て
拉致後だから危ないよ
渡許されるよ >>13
なにげに某小説投稿サイトでじわじわ供給のある障爆… マスキュラーさんに爆豪ってガキはどこだ?って言われて動揺するデクさんと同じくおじさんも動揺したよ 公式ヒロインであるはずのお茶子さん達人技使いこなしてて超ヒーロー超カッコイイ
狙われさらわれ拘束されの誰かさんのほうがよっぽどヒロインみたいだなあ ウエスト締まってる感じのドレス着てもボディライン綺麗だから意外と似合いそう 途中で送信しちゃった
元が色白巨乳だから女装しても男ってバレないかっちゃん さすがに筋肉で男だってバレるだろうと思うけど男なのに胸がでかいのは事実だからなぁ 瀬呂あたりが女の子のふりなんて出来ねぇだろ?って煽れば
「出来るわ!!」って乗せられてやってくれそう
瀬呂達的にはちょっと面白そうって思って笑い堪えながらやらせたのに
体のラインうまく使ったクオリティ高すぎる女装と化粧して静かな顔キープして
彼氏達軒並み骨抜きにしそう 明日は節分だけどかっちゃんは誰の恵方巻♂を咥えるのかな 煽れば乗せられるけど頭良いせいで冷静な部分もあって
「出来るわ!!」(あっ…)(けどやるからにはパーフェクトに)
って頭ん中でまたやっちまったって混乱と覚悟0.01秒で巡ってそうなかっちゃん
(※けどやらされることが理解の外にエスカレートすると混乱極まって限界突破して泣く) >>40
すま時空で幼馴染みが文書で発表してしまったからなぁ かっちゃんがすぐ煽りに乗っかるチョロかっちゃんなのはすまっしゅだけかと思ったら
原作のかっちゃんも瀬呂君の煽りに簡単に乗っちゃったからなぁ 日本:かっぱい
海外:bakuboobs(boobs=おっぱい)
海外の人からもおっぱいでかいと思われてるんだなあ かっちゃんの女装は男感はありつつ似合いそう
ナースとかセーラー着て襲い受けしてほしいよ ボンテージ着てほしいなあ
でもヒロコスがボンテージみたいなもんか! 何度かスルーしてたけどやめないから言わせて
前スレでもお茶子より可愛いとかお茶子の名前出してsageてる人いるけど感じ悪いし
爆豪ファンの印象悪くなるからやめて欲しい おじさんも気にはなってたけど1読めで注意してそれでも続けるならスルーするしかないかな 態々他キャラと比べる必要は無いね
かっちゃん可愛いだけでいいんだ かっちゃんはかわいいし格好いいしエッチ
それでいいんだ うん
ヒロイン♀VSヒロイン♂対決が割かし序盤で見られて興奮したなぁ体育祭も >>55
いつもの成りすまし荒らしだろうな…ってスルーしてる
成りすませてるつもりでキャラdisるから滑稽さと不快さが気持ち悪くてスルー 女キャラの話題自体控えたほうがいいかもね
この前のNL荒らしみたいなの湧いても困るし 女子の話はしても問題ないよ
>>1さえ守ればあとは何書いてもok やおい板で女子の話すること自体イタチみたいなもんだからなぁ
特に禁止してデメリットもなさそうだけど… ヒロイン♀とヒロイン♂いいよね
かっちゃんとお茶子は普通に友達になってほしい
お互い好きな人の恋バナもしてほしいよ〜 切爆でも轟爆でもかっちゃんが誰かと付き合ってるorお互い好きなのバレバレ
って状態で女子らに後押しされるのとかは好き
似た感じでモダモダしてる彼氏×かっちゃんを1Aが見守るようなのも可愛い 何回言わせんだ女子だと思って俺のこと抱けつってんだよ
ってかっちゃんに乗っかってこられたおじさんの話でもしようかな 喧嘩した彼氏とかっちゃんガバッと捕まえて
「ナカナオリ」っつって2人まとめてギュ〜っとハグハグするダークシャドウ 見てえ♡って強さに夢中だったからね
かっちゃんはエリートに弱い バンド練習中の上爆か上+爆をフォローする常闇とダークシャドウもいいな
かっちゃんと喧嘩して引くに引けなくなった上鳴に
すごい良い声(中の人的に)で「このままでいいのか?」ってフォローする常闇 >>73
夜更けに新鮮かつ狂おしいほどの萌えに急に襲われおじさんたいへん困惑 >>77
いつぞやの丸焼き常闇くんにショック受けるかっちゃんの流れ可愛かった お狐さまかっちゃん勝ったよ!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190202-00000034-it_nlab-bus_all
東洋水産公式の「赤いきつねうどん」と「緑のたぬき天そば」の対決、「あなたはどっち!? 食べ比べて投票しよう!」
キャンペーンが1月31日に終了し、ついに結果が発表されました。
最終的に勝ったのは「赤いきつね」で、4269票という差をつけての勝利となりました。 これ例年なら緑のたぬきのほうが勝ってたんだっけ?
ヒロアカとコラボした影響でこの結果だったらすごいw
かっちゃん人気あらためて実感できて嬉しいよ ヒロアカの影響度はさすがにそんなにないと思うけど
そんなことは関係なくお狐様かっちゃんを民草で全力お祝いしなければ
まずは白いシャワー一斉ぶっかけでいいかな? お祝いに狐かっちゃんにおじさんのお稲荷さんをあげよう >>82
見事かっぱいレいぷに成功したときのおじさんへ掛けるあっぱれ!的な言葉かな? >>86
おじさんのお稲荷さんをしゃぶってすくすく成長するお狐ショタかっちゃん 狐かっちゃんはグルメだからエリートお稲荷さんしか口にしないよ おじさんのをしゃぶしゃぶしては
まっじぃ。シネって吐き捨ててNo.1宮司の紅白頭息子の息子をしゃぶりに尻尾振って行っちゃうビッチショタ狐かっちゃん さすがにこれはかっちゃんそんなに関係ないと思うw
けどキツネかっちゃんにお祝いだね ハメハメされると首の鈴がリンリンなるお狐かっちゃん 水は差してるけど関係あるというノリもさすがにないわーと思うな
84とか ヒロアカのおかげかっちゃんのおかげではないだろうけど
コラボ記念にかっちゃんお祝いはしよう
好きなだけおじさんのお稲荷さん食べていいからね そもそも水差してるようにも感じないよ
そんなに って書いてあるやん
挿すのはかっちゃんにだけってな!ハハハ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています