トップページ801サロン
1002コメント255KB
【金ネ申】勇尾スレ6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 01:53:28.70ID:???
このスレはゴールデンカムイの勇尾を語るためのスレです

スレ内容、及び画像の他所転載禁止

・sage進行推奨
・荒らし、煽りは徹底スルー
・特殊嗜好(ショタエロ・スカ・死ネタ・リョナetc)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁。
・何かを決めるときやスレが荒れているときは名前欄に!id:onと入力してID表示
・次スレは>>980の人が立ててください
【禁止事項】リバ、逆カプ、女体化、当て馬、叩き、ヲチ、実況、二次関連 、他スレ他キャラ他カプsage

前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549199770/l50
0006やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 01:56:14.07ID:???
>>1

終盤でドタバタしたから修正案にあったモブレと認定消えちゃったから
次また>>900ぐらいでテンプレ見直しした方がいいね
0010やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 01:59:07.29ID:???
落ちる前に立てないといけないと勘違いしたとか?
テンプレちゃんと修正してないし早漏すぎ
0011やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 01:59:57.39ID:???
早めもそうだし人がいる時間じゃないとフェアじゃないから
テンプレ見直しは次スレの季節待たずに人がいる時に相談したい
0014やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 02:02:39.85ID:???
>>12
>>900じゃなくても人が多い早めのタイミングで相談した方がいいと思う
あとテンプレに検討する時はID出してってあるけど実行されてないよね
0015やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 02:02:41.31ID:???
前スレの【テンプレ案】全部追加してるもの>>980
自分はこれが一番良いと思う


このスレはゴールデンカムイの勇尾を語るためのスレです

スレ内容、及び画像の他所転載禁止

・sage進行推奨
・荒らし、煽りは徹底スルー
・特殊嗜好(ショタエロ・スカ・死ネタ・リョナ・はわわ化etc)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁。
・何かを決めるときやスレが荒れているときは名前欄に!id:onと入力してID表示
・他人のレスを否定するのは禁止
・次スレは>>980の人が立ててください
【禁止事項】リバ、逆カプ、女体化、当て馬、モブレ、叩き、ヲチ、認定、実況、二次関連、他キャラ他カプsage
0022やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 02:08:41.84ID:???
>>16
900って書いたの自分だけど別に900じゃなくて
>>14にあるように人が多い時を見計らって早め早めで相談したほうがいいと思う

つまりお前ら今日はさっさと寝ろまた明日以降適宜相談な
お疲れさまでした
0023やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 02:09:10.23ID:???
はわわは逆カプっぽくて嫌って人が数人いるからね…
リバ絶許の人凄かったじゃん
愚痴でフル回転させてレス消費してた
0026やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 02:10:27.24ID:???
はわわが二次創作だと分かっていればいいけど
はわわは公式みたいな自分の設定にこだわってる人がいるからなぁ...
0036やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 02:17:10.14ID:???
>>27
揉めた後下げずに話してた人もいるし下げてた人もいるからどっちも間違ってないのに荒らしって言ったら認定になっちゃうよ
下げずに話してた人いても注意する流れにならなかったのも時間帯や荒れて離れた人がいるのもあるだろうし
そこも含めてまた人がいる時にテンプレ相談しようってこと
0044やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 02:23:36.23ID:???
焦る兄様すこ
いつの間にか近付かれたりぐぬぬ…クソッの後吹っ飛んだりヒグマにビクッとか萌える
0054やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 02:34:55.36ID:???
幽作さんと初対面したらさすがの兄様もテンパるだろうな
弱ったり三途の川渡りかける度に幽作さん出てきてて欲しい派
0055やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 02:41:54.83ID:???
>>52
取っ組み合いなら急所の金的を守ってるとかじゃね?
乱取りやったことあるけど足開いてマウント取られると力入らず反撃が難しい
力入れるためにも相手との距離取るためにも少しでも足閉じてガードしようとするよ
0057やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 02:50:44.51ID:???
リョナ


エドガイ君みたいに狂った母に兄様tnk切られてる可能性ありそう
イラついてる様子など特に女性的で可愛いから
風呂で一人だけ一度もチン影出なかったのが不自然
0070やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 05:00:06.76ID:???
だから修正したんでね?
太ももの影の上に重ねてハイライトで丸っこいカーブ入れてあるからチン影として書いてるでしょ
0071やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 08:31:35.32ID:???
>>9
バレンタインデーの本誌に勇作さん登場してくれたら
兄様が告白するために呼び出してOKだから勇作さん来てくれたってことだよね日付的に
0080やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 10:26:37.42ID:???
えーとつまりカプスレでは受けのちんこは触れちゃダメってこと?
普通に男な兄様が勇作さんを好きなのが萌えるし勇作さんに抱かれたいと思うとこが見たいんだけど
>>79みたいな扱いってことは受けは女として扱うのがカプスレの基本ということ?
0087やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 11:28:43.87ID:???
そのうち逆か例のリバ界隈がツイで書きだすにカシオミニ賭ける
荒らしてるのが誰なのか良く分かるじゃん
0088やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 11:38:20.05ID:???
兄様のちんサイズおおよそ分かってるのになんでサイズ議論してるの
原作に描いてあるサイズが全てだよ
0093やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 11:57:45.59ID:???
二人ともノーマルサイズを望むわ
あまり大きくても兄様が可哀想だし小さくても自身なくしてしまいそうだし
0097やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 13:43:52.17ID:???
前からキャラ厨がお客様で来てるけどキャラの話しかしないから浮いてるわ
カプのほのぼのネタとかはレスしてこないしw
0100やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 14:09:37.31ID:???
>>80
自分の中で好きに設定してれば良いと思うよ
でもカプスレだと受けのちんこは使う予定ないから話題に上がらないもんだよ
自分も非童貞の兄様派だから戸惑うのも分からんでもないけどカプスレで上みたいにガッツリ話す題材でもないなって思ってる
0113やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 15:19:57.64ID:???
ガバッてる兄様が好き
普段から自分でケツの穴ちゅぽちゅぽいじってオナニーしてそう
0117やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 15:33:35.31ID:???
キツイと兄様が痛くないかどうか勇作さんが気にしまくるので
お互いの思いやりの結果ガバガバになる
0119やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 15:40:33.69ID:???
「優しくしてください…ッ」って泣く兄様の可愛い声にピストン止められない弟ですね分かります
0133やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 18:58:12.02ID:???
「兄様」「勇作殿」と呼び合うお上品兄弟なのに
舐める嗅ぐ噛む好きな獣ップルなの良い…
0137やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 19:45:38.59ID:???
そのまま兄様は朝まで熟睡で
勇作さんは横でモンモンとしてそう
次の日に兄様に勇作さんが
「隈ができてますよ」
と言われてそう
0139やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 21:21:21.66ID:???
温泉卓球やったら勇作さん圧勝しそう
兄様は目はいいけどトータルの身体能力だと勇作さんのが強いだろうし
0140やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 21:26:34.76ID:???
>>139
負けた方が勝った方の言う事何でもきくと賭けをして
勝った勇作さんに
「さあ、俺を好きにして下さい」
と迫る負けた兄様
0141やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 21:29:37.55ID:???
そこはやっぱり兄様を立てて勝ちを譲る勇作さんですよ
つか勇作さんて兄様に勝ちたいとか負かしたいって感情が無さそう
兄様はあるけど
0145やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 21:33:48.99ID:???
大好きな兄様でも勝負で手を抜くのは失礼と思う体育会系勇作さんもいいし
勝って兄様にほのぼのなお願い聞いてもらおうとハッスルする勇作さんも捨てがたい
0146やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 21:35:36.47ID:???
>>138
兄様はのぼせるのでさっさと出るけど部屋に付いてる露天風呂なので横に備え付けられてるカウチでのんびりしててくれる
その姿を見ながら兄様酒
0148やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 21:38:05.10ID:???
>>145
負けてヘソを曲げる兄様の機嫌を取るためにチヤホヤする勇作さんしか浮かばないw
お願いを聞いてくれる
0165やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 22:00:20.09ID:???
>>148
兄様のしたいことが俺のしたいことです兄様のしたいことおっしゃってくださいって言って
結局圧しかかられる勇作さんw
0179やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 22:42:30.51ID:???
自分は勇作さんがこだわり無くて兄様がオシャレなイメージだな
髪をセットしたり身支度に時間かかりそう
0182やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 22:54:01.12ID:???
>>179
兄様は拘りが強くて似たような服たくさんもってそうだな
勇作はちゃんとしたテーラーでスーツ作るけど
普段着は外商に勧められたのだったりユニクロだったりそこまで拘らないイメージ
0185やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 23:06:37.74ID:???
明治であの髪形は絶対オサレな人だよね
兄様ファッションうるさそう分かる
今年はビッグシルエットの服もふもふ着てる兄様
0188やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 23:14:38.77ID:???
何もかも対照的だけど性格に似た部分があって
やっぱり兄弟なんだなってお互い思う瞬間があると萌える
0197やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 00:06:54.58ID:???
付き合ってからなら確かにやりそうやりそうw
勇作さん見てる人がいたらニヤリと笑ったり
肩にグリグリしてみたりして所有権主張してり
0228やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 14:19:15.53ID:???
ここも報告実績貯めてるんだろうけど巻き込まれる住民もいそうだね
自分もうっかり絡んだし
0236やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 14:26:16.36ID:???
こうしてる間にも勇尾は獣みたいなセックスしてると言うのに
兄様の尻がぐちゃぐちゃになる様子みたいのか
分かる
0242やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 14:32:02.23ID:xs5TQDLw
>>204
そういう時に限って残業に巻き込まれて帰ったら兄様はもう寝てるんでしょ
勇作さんの服の上で
0253やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 15:27:59.19ID:???
>>251
生き残った世界線で駆け落ちせずに花沢家、尾形家を盛り立てていく勇尾を想像してみたけど
別の相手と結ばれるのは勇尾じゃないなと気付いて止めた
0254やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 15:47:38.29ID:???
カプじゃなくて勇+尾だよね
カプ厨だからキャラの幸せよりカプの幸せを考えたいわ
腐は皆俺同…
0256やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 16:19:37.34ID:???
ツイの画像をツイで転載するのは良いけど(そういう共有ツールなので)他の場所への転載はダメじゃないの
ネットで拾った画像も私的に楽しむ以外はダメだよ
0263やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 17:37:34.17ID:???
写真ってwスマホに決まってんだろw動画も撮れるし
兄様が勇作さんのスマホで撮ったハメ撮りも密かに入ってるよ
0265やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 17:46:57.70ID:???
休憩中に兄様画像を見てたら見慣れない動画が…と思ったら
兄様が隠し撮りしたハメ撮り動画ではわわになる勇作さんw
0267やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 17:54:52.81ID:???
>>265
動画で音声付きだから周りに人がいたらはわわどころじゃないw
その後はずっと悶々として仕事にならない勇作さん
0270やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 18:09:13.64ID:???
>>264
カメラが趣味いいな本格的な装備で盗撮する姿はどうかと思うけどw
風景写真撮りに兄様連れて撮影旅行する勇作さん
家で兄様撮ろうとカメラ向けると逃げられるから
風景撮る時にこっそり兄様を隅に入れたりする(兄様は知ってるけど気付かないフリ)
0271やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 18:26:10.36ID:???
兄様と野良猫との戯れシリーズを撮って集めてほしい
いつかそれらがバレて兄様お仕置きの逆ハメ撮りプレイ
0275やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 19:51:42.71ID:???
勇作さんにセックス中撮られて自分の尻の穴の奥のぬるぬるを始めてみた兄様
兄様のここは気持ちいんですよとにっこにこの勇作さん
動画見ながらセックス4発目
0279やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 20:34:59.53ID:???
>>276
初めてローションプレイを始めてみた兄様かと思ったw
その辺は勇作さんが抜かりなく用意してると思うけど
0281やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 20:41:03.85ID:???
>>273
便利な道具も使うけど自分の手でまめに作業やるの好きそう
時間をゆっくり使うレトロ趣味とか似合うと思う

勇作さんが手回しミルとサイフォンで二人分のコーヒーを入れてる横で
さっさとインスタントコーヒー飲んでそうな兄様
0284やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 20:52:47.02ID:???
勇作さんがどんなに頼んでもやってくれなかったコスプレ姿を送ってくれる優しい兄様もいると思うの
0286やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 21:02:05.16ID:???
勇作さんのツボに入るコスプレは何かな
ベタにナースとか女教師とかかな(息をするように女装)
0288やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 21:07:57.70ID:???
やっぱり禁欲的な軍服でしょ
自分の助骨服を着てブカブカな兄様とかいいんじゃないかな
0289やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 21:08:51.18ID:???
ネコ耳メイドでノーパンな女装が良い

あとは尻がぱっくり開いたカウボーイとか?
アナル丸出しのM字開脚自撮りしてくれそう
0294やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 21:15:44.76ID:???
写真嫌いなのに
勇作さんの助骨服(上だけ)着てベッドに寝そべる写メを
ノリノリで送りつける兄様
0300やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 21:24:30.36ID:???
やだやだ可哀想ゴムが切れてたから買って帰ってきた兄様でしょ
コートの下はコスプレのままだよ
0301やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 21:26:27.52ID:???
>>291>>294
赤面発汗動悸息切れで皆に心配されて早退させられる
勇作さんの突然の帰宅にびっくりして目の前でいっちゃうの見られちゃうんでしょ
0306やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 21:40:12.31ID:???
彼シャツで濡れた兄様
家でやると後始末大変だから貸別荘のプールで彼シャツのまま泳いで勇作さん誘惑してもらおう
0313やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 22:32:08.15ID:???
出征前に兄弟で写真撮りにいくことになった二人を妄想する
勇作さんが頼み込んだパターンも兄様がたらしこもうとしたパターンもどちらも良い
どっちにしろ結局デート
0315やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 23:01:11.43ID:???
なにそれ泣ける
旅順のあの時まで兄様は一緒に帰る気だった派だから想像すると泣きそう
0316やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 23:20:35.13ID:???
朝起きたら兄様と並んだ写真眺めてから内ポケットに入れて
突撃前には必ず服の上から写真を触る勇作さん
0321やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 23:28:04.85ID:???
>>315
そう、兄様は勇作さんをずーーっと仲間にしようとしてたんだよね
無理だから殺そって言ってる鶴見に反対して
0326やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 23:37:33.46ID:???
>>323
ラブラブな期間(兄様の誘惑)が公式であったの凄いよね
開戦してから最低でも1年丸々は寸止めエッチな事やってたなんて
0334やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 23:57:15.17ID:???
勇作さんもだけどその間突っ込んでもらえなかった兄様も性感めちゃくちゃ溜まってそう
勇作さん誘惑中に何度もメスイキ暴発したことあるんでしょ
0342やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 00:15:10.29ID:???
一番危なかったのは酒持った兄様が下宿に乗り込んで来た時だろうな
警戒心無くなる宅飲みだし自分の部屋だから逃げようがない
0345やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 00:22:02.15ID:???
>>342
下宿先の人も示し合わせたようにみんな留守なんだよなw
酔った兄様が半裸でのしかかって来た時は童貞喪失を覚悟したよね
0346やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 00:24:21.53ID:???
>>343
好きだって言われて戦争終わったら貴方を抱きますって約束して挿入以外全部やっててもう婚約者だよね
なのにいていいはずないって存在否定されちゃったから…
0347やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 00:27:18.75ID:???
腐読み無しでも絶対酒の席で兄弟の誓いの杯を交わしたと思う
もう勇尾は結婚式すら終わっていたのでは?
0348やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 00:32:19.39ID:???
勇作さんは否定のつもりなかったと思う
兄様の中にも罪悪感があるはずなのに
それを無理やり押さえ込んでないことにしてる兄様が哀しかったんだよ
0349やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 00:32:32.90ID:???
酔った兄様からやけくそなにおいがして可愛い
「早く抱いて下さいよ!ヒック」って泣きごと言いながら抱きついて離れない兄様
0352やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 00:39:03.53ID:???
>>348
もちろんそうだけど言葉は受け止める人次第だから
普通だったら、もっと時間があれば、そんなつもりじゃないって誤解解くこともできたけど
兄様は普通じゃなく敏感でしかも即断即決即行動の人だったからね…
0354やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 00:40:37.45ID:???
酔ってる兄様を抱くなんて卑怯なことはできない…
と据え膳を我慢したのに兄様を更に怒らせてしまう
0356やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 00:45:59.37ID:???
勇作さん早めに暴発するからいつも助かってるんじゃないの?
兄「ねえ、勇作さん俺のここに」弟「ドピュ」
0361やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 00:57:16.74ID:???
>>340
二つ巴する勇尾見たい
もう挿入以外全クリした童貞より大人しく正常位だけやった非童貞の方が清浄なんじゃねって勢いだなw
0364やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 01:02:27.55ID:???
165話の勇尾の距離感って兄様が勇作さんに妙に甘えててなんかエロいんだよね
やっぱエロイ事してる距離だよね
0370やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 08:14:20.25ID:???
雪まみれになって帰って来た勇作さんに抱きしめられそうになって拒否る兄様
「風呂に入って着替えてきて下さい」
0371やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 08:39:33.28ID:???
遊びに来られない兄にゃんに会いに雪の中を行くワン作さん
ワン作さんだけ行かせられないからと雪まみれになって勇作さんに会いに行く兄様
0373やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 09:01:39.69ID:???
>>364
それな
俺の事好きでしょ?って態度に滲み出てて…
兄様って心を許した相手にはあんな態度になるんだなぁ
0379やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 09:19:38.61ID:???
いたずらで勇作さんの襟に雪入れて追いかけられる百ちゃん
勇作さんと雪だるま作って雪合戦して
一通り遊んだらこたつでミカン食べて丸まって昼寝
0382やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 09:27:18.67ID:???
>>378
(ワン作さんを言い訳に)寒いの苦手な兄様が雪の中会いに来てくれて感動する勇作さんも兄様をモフり倒す
淹れてくれたコーヒー飲みながら勇作さんの腕の中で暖まる兄様
0385やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 10:13:11.78ID:???
唐突に兄様がその気になってしがみついてきたりするから
座椅子業の勇作さんは気苦労が多い
0386やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 10:37:15.04ID:???
>>365
筋肉ごつい男の膝枕は首痛くなるからあぐらに頭乗せるのが楽だけど
途中で兄様が勇作さんの股のにおいかぎだしたり揉みだしたりで危なくて耳かきできない
0389やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 10:56:13.49ID:???
兄様は耳掻きしてあげてる時こそ優しいお兄ちゃん面するけど自分がされそうになると逃げる
勇作さんはするのもされるのも兄弟っぽいからと素直に喜ぶ
0394やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 11:27:55.40ID:???
兄様勇作さんの鼓膜掌握してることに興奮してそう
最初普通に耳掻きしてたのに急に「綺麗にして差し上げますね♡」とかエロく囁いてきて勇作さんを混乱させる
0398やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 13:50:38.57ID:???
じゃあヘッショの前めちゃくちゃ勇作さんに優しかっただろうな
自分からべロチューせがんだり丁寧にフェラしてくれたり
0399やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 13:56:49.14ID:???
>>391
最中に舐められて逃げようとする兄様を後ろから引き戻す勇作さんの雄みでご飯100杯
座椅子からの背面座位で無理なく妄想できる
0400やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 14:01:24.85ID:???
>>398
ヘッショも偶発的なものだからな…
誑し込みたいからめっちゃ優しい兄様だったはず
旅順で明け方に呼び出されても規律違反なのにホイホイ付いて行くくらいだし
0401やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 14:09:23.76ID:???
いつもの逢引きだと思ったら遠いとこまで連れて行かれる勇作さん可哀想
旗手でたかぶった勇作さんのチンポ毎晩しゃぶってくれてた兄様めっちゃ優しい天使だな
0403やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 14:17:21.45ID:???
間違いではない
夫を唆して殺人を迫る妻みたいなベタな小説の題材になりそうな兄様だった…
0405やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 14:20:00.40ID:???
分かり過ぎる
「羅生門」の京まち子みたいなエロさだった
「あの男を殺して下さい!貴方があの男を殺さなければ一緒には行けません!あの男を殺して下さい!」ってあの場面そのまま
0406やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 14:21:54.31ID:???
そういうタイプにハマりそうな勇作さん分かりみw
転生しても兄様と出会う前に性悪女に引っかかってる状態でしょ常に
0408やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 14:23:46.25ID:???
>>405
本当にそれ
まさに殺人をおねだりする毒婦だよ

だから兄様のおねだりの裏にセックス臭がする
羅生門もセックスした後に殺人のおねだりだったでしょ
0412やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 16:11:21.10ID:???
マジレス来たからマジで勇尾セッススの可能性を考えてみたけど
童貞は弾に当たらないんだから逆説的に当たった勇作さんは童貞でないって証明になるのでは…?
マジで童貞だったら童貞バリアで兄様の弾も勝手に外れてたのでは?
結論=勇尾セッススしてた
0415やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 16:19:45.29ID:???
あそこまで童貞童貞って言ってたのに弾に当たったから、童貞を捨てていた暗喩だよな
0417やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 16:23:53.44ID:???
泣きながら抱いてるし兄様は虚無だし切なすぎる
勇作さんの愛は届いてなかった…ウッ
0421やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 16:26:29.35ID:???
勇作さんにとってセッススは愛の証なのに
兄様にとっては手段なんだよなぁ
百万回言われてるけど
0422やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 16:27:42.94ID:???
一年たらしこんでる間に愛が芽生えてたんよ
興味なかったら一緒に生きようとナイフ差し出さないでしょ
0433やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 17:56:34.44ID:???
>>430
やだやだ可哀相
転生したら海の見える夜景の綺麗なラグジュアリーホテルのスイート(執事付き)で初セッして…
0445やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 18:28:19.08ID:???
幽霊姦の広告めっちゃ出てるww
「あーッあーッ」って幽霊に犯されて喘いでる子、兄様みたい
0446やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 18:33:52.04ID:???
尾形が他の男との会話中に
嫉妬した幽作さんが尾形の乳首をクリクリ触ってたかと思うと…
興奮します
0451やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 18:41:17.19ID:???
幽作さんとデキてる場合
幽作さん→←兄様→(愛憎半々)→←生前の勇作さん
という複雑な関係にw
0453やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 18:42:54.74ID:???
>>405
映画史上に残る名シーンだよね
金カムは他にも黒沢映画のパロやってるからあそこも敢えてのパロディかも
0455やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 18:50:20.92ID:???
幽霊姦〜!!!!
毎日のように幽作に抱かれてるのに周囲に気付かれない兄様マジマグロ
0459やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 18:53:44.63ID:???
>>457
奥歯食いしばってぎゅっと耐えてるのにか細い声は漏れてしまう
幽作さんが兄様の悦い所を全部知ってるから
0463やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 19:09:17.59ID:???
>>462
原作と繋がった…
これが呪いの正体だな
やっぱり勇と尾はドえろい事してたし勇作さんは戦争が終わったら兄様をお嫁さんにする約束してたわ
0464やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 19:10:02.11ID:???
死んで欲求が剥き出しになった幽作さんと
勇作さんがこっちに堕ちてきてくれたって喜ぶ兄様の共依存良い
0466やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 19:19:17.00ID:???
ラッコ鍋の時は場の空気を察した幽作さんにきつく抱き締められて動けなかっただけ
決してマグロではない
0469やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 19:21:27.30ID:???
獣姦、殺人狂、ホモ、どM …色々出たけど、尾形が背負ってるものが近親相姦なら栄えるなあ
0470やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 19:24:57.10ID:???
>>468
クラクラするって誘い方がもう可愛いよね
勇作さんに対してもあんな調子で頑張って誘惑したんだと思う
0471やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 19:27:06.99ID:???
>>468
自分が動かなきゃエッチ出来ない状況になれば動くけど
相手(勇作さん)がその気になったら大の字で寝転がるんだな
0474やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 19:34:21.68ID:???
>>469
天才か
というか164話の段階では真面目に次回ヤってたらどうしようって心配(?)した
実際戦場で兄を抱いてたから杞憂じゃなかった
0475やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 19:37:59.37ID:???
勇尾が相思相愛になる過程がなんか想像つくわ
兄様はずっと勇作さんの賢くたくましい理想の男の姿に愛憎でメロメロだし
勇作さんは勇作さんで誘惑してくる兄様がエロイ癖になんだか慣れてない所が可愛すぎて恋に落ちちゃったんだろ?
0477やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 19:46:00.40ID:???
>>475
勇作さんて老若男女にモテそうだし実際出来も良いし
そんな弟が他でもない自分に夢中って承認欲求の強い兄様的に優越感を擽る存在だよね…
0479やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 19:53:23.45ID:???
勇作さんが一生俺が兄様を愛して守ってやらなきゃって思った原因は兄様の間抜けな可愛さ
いつもちょっと抜けてる
0480!ninja2019/02/09(土) 19:54:38.08ID:???
兄様結構抜けてる所あるもんね
ソースはボコられ画像集と野間
0481やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 19:57:25.02ID:???
勇作さんは皆に優しいアイドルだから特定の誰かにかかずらう事今まで無かったんじゃないかと思うとエモい
0483やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 20:00:39.72ID:???
兄様ぜんぜん腕力ないから常にボコられてるんだよね…
軍事教練で普段から花沢少尉があれ見てたら「守ってやる」って思うはずだわ
0485やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 20:02:52.93ID:???
>>483
最初は強い杉元さんだからやられたのかなと思ったけど
モブを陰から渾身の力で襲っても返り討ちされてた兄様を見た時は力が無いんだと察した
守ってあげて少尉殿
0486やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 20:13:24.30ID:???
上の流れから考えていくと兄様が最初に避けてたのも
猫が新しい住人に警戒して姿を隠して物陰から伺ってただけのように思えてきたぞw
好意を確信してから物陰から出てくる…
0490やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 20:46:16.81ID:???
勇作さんも兄様も愛が重い
他人相手だとストーカーになりそうだから恋に堕ちたのが同じ重量のお互いで良かった
0491やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 20:50:14.95ID:???
夜な夜な幽作さんが兄様の元に通うけど
他の人には姿が見えないから兄様が狂ったと思って檻つきの病院に入れられてしまう
「こうやってあなたに閉じ込めてもらいたかった…」
と病室に現れた幽作さんに囁くメリバな兄様
0493やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 20:56:15.12ID:???
>>491
兄様恋愛に関して誘い受けなんだけど結局受け身だしグイグイくる勇作さんで良かった
任務さえなければ
0495やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 20:58:41.40ID:???
兄様の気持ちの重さに反して受動的な所はママ似だから
黙ってじっとあんこう鍋作るタイプ
0496やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 21:00:59.54ID:???
>>495
尾形がもうちょっと本音を勇作さんに言えてたらねぇ…
尾ママも幸次朗にもうちょっと直接物言える女なら…
0498やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 21:08:24.63ID:???
>>495
兄様はママと違うから捨てられたら相手殺すタイプ
捨てられてもじっと待つタイプならママ殺してパパ呼ぼうとしないと思う
0501やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 21:12:46.15ID:???
>>498
ママ殺しの理由が葬式にパパを〜は解釈違いになるから保留だわ
文字通りだとサイコパスだし言葉の裏読むと読者の想像の幅広すぎ
0503やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 21:20:43.59ID:???
文字通り読んでるけどサイコパスだとは思ってないわ
ママが可哀相だから殺してパパを呼ぼうとしたんでしょ(ママが捨てられたの分かってたから)
家族でも疎ましく思う気持ちも分かるし
0505やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 21:23:11.76ID:???
ねえちょっと待って
兄様が勇作さんをたらしこもうとしてる期間、兄様はずっと勇作さんに会う前にアナル浣腸してたんでしょ
すごくない?

勇尾すごい
0506やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 21:23:33.41ID:???
気の触れたママが哀れで疎ましかったって原作に書いてありますやん
可哀相って深読みすんのもサイコパスってsageるのもどっちも無し
0507やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 21:25:31.08ID:???
気のふれた家族殺すのを肯定してるのはアホすぎる
認知症のじじばばも殺すことになるやん
0509やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 21:26:35.44ID:???
本当にサイコパスなら他人に興味持たないし罪悪感を感じないから
勇作さんの幽霊を見たり執着しないと思うの
0512やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 21:29:32.79ID:???
>>509
だから勇作さんのいう通り罪悪感あるって認めちゃえば良いのに
認めちゃうとママ殺しにも罪悪感感じて立てなくなるんじゃない?
0516やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 21:32:10.09ID:???
虚勢はった嘘がボロボロばれる兄様可愛い
読者にも突っ込まれまくってるけど、優秀な勇作さんも兄様の嘘を見抜いていたはず
セックス(寸止め)してたダーリンだけあって
0517やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 21:33:08.27ID:???
考察もOKのスレなんだからたまにはこうなるでしょ
勇尾の考察長くてスレ独占するんで雑談から独立したんだし
萌えレスばかりじゃ続かないよ
0519やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 21:35:14.04ID:???
っていう考察から新たな勇尾の萌えや幸せになれたかもルートが見つかるしねw
勇尾駆け落ちしろ
0522やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 21:37:48.71ID:???
遅レス
ログ読んでてローションプレイで思い出したけど勇作さんと風俗ごっこする兄様の勇尾も可愛い
勇作さんは風俗はキャバクラ程度しか知らないので風俗プレイだって気付いてないんだけど兄様だけ分かっててノリノリでやってくれる
0523やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 21:39:13.32ID:???
>>521
感情深読みしてないだけでサイコパスじゃないって言ってるじゃん
白か黒かみたいな論調やめてほしい
0529やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 22:00:55.29ID:???
普通に自宅でキャバクラごっこでも可愛いけど兄様は男だから自宅でホストクラブかな
0540やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 22:32:42.20ID:???
目の前で軍刀持ち出して言い合ってマジ怖いと思ったら急に大きい方が小さい方を抱き締めて小さい方が愛しそうに大きい方の頬を撫でたかと思ったら口づけし合ってあろうことかそのままズボズボやり始めたのをずっと見てる捕虜の気持ち考えてください
0544やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 22:38:19.09ID:???
>>540
将校が兵卒使って発散はよくあるけど
兵卒に気押されて泣いてた将校が馬乗りされて
ウラーとしては余計に衝撃だっただろうな
0557やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 22:49:46.51ID:???
抱きしめからの流れだから正面から兄様とつながって兄様の顔を目に焼き付けたい勇作さんがいいな
0574やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 22:59:32.27ID:???
>>569
最初から居るけど普通にあったよね
途中から逆レアレルギーの人が増えたんでないの
ログ見てくればいいのに
0583やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 23:06:23.55ID:???
>>575
そうやって書き込んでくれる人を追い出す方が過疎るからやめてほしい
勇尾が固定ならどんなシチュでも良いわ
同じネタばかりじゃループでしょ
0584やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 23:06:50.32ID:???
最近ずっと暴れてる人がまた来たんか
好みじゃなければスルーすればいいだけなのに何で荒らすのか
0595やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 23:13:25.24ID:???
>>580
荒らしじゃなくて勇作disの総受け厨だと思った
勇尾に多いよね
勇作嫌いなら固定スレに来ないでほしい
0596やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 23:13:45.24ID:???
>>589
真正だと思ってたけどやっぱアンチのなりすましなんかな
固定にしてはやけにリバ厨の言い分に詳しいなとは思ってたけど
0600やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 23:16:13.89ID:???
今日はネタ振りまくって勇尾を吐きだしたなあと思ったのに
こんだけリバが多いと嫌になる
0602やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 23:17:04.61ID:???
みんななんでそんなに他の事情に詳しいのw
ここしか見てないから認定とかさっぱりだわ
0606やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 23:20:57.95ID:???
>>603
あるあるあるある
正直な所大手全部そうなのに事情分からないって言ってる人達が分からない
本当に勇尾なのかね
0607やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 23:21:06.34ID:???
>>602
みんなと言うか主に荒らしだね
私もここしか見てないからTwitterとか他スレでどう言ってたからとかで
荒らされても意味不明すぎて静観してるw
0613やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 23:25:15.48ID:???
>>606
勇尾しか買ってないけどツイ見てないからその辺の裏事情?知らん
本の情報が全て
分からん言ってる人は大体そうだと思うよ
0621やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 23:31:55.56ID:???
ロシアは寒いけどチンコちゃんと勃ったかなあ
いや兄様見たらすぐ勃つよね勇作さんなら
0623やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 23:33:23.81ID:???
>>616
立ちバックも入れてあげて
もっと奥まで勇作さん感じたい兄様がおねだりするの
兄様の顔が見たい勇作さんのため苦しいけど振り返って突かれながらはふはふべろちゅー
0633やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 23:44:04.02ID:???
お互いくすぶり続けていたものが爆発して恥も外聞もなく青姦獣交尾しちゃう勇尾もいるはずだ
0637やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 23:47:13.28ID:???
勇尾は死んでも終わらないから
そのまま幽作さんと昼も夜も無いただれたまぐあいですよ
0643やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 23:57:09.73ID:???
幽作さんには負い目ある兄様かわいい
なんで昔のように抱いてくれないんですかと子供みたいに思うのに抱きつけない兄様
0644やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 00:00:20.07ID:???
同じく462が大好きすぎる
驚愕と罪悪感で腰が抜ける兄様を抱きあげて優しく愛撫する幽作さん
ラブラブ展開も相容れない妄執も幽尾の醍醐味
0647やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 00:10:57.62ID:???
いいねえ
満ち足りた顔で幽作さんのデカマラ受け入れて一滴もこぼすまいと絞り取る兄様
0648やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 00:13:41.42ID:???
兄様のヤンデレっぷりよw
兄様がよく真顔で虚空見てるのも幽作さんと見つめ合ってるから説
0651やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 00:18:07.63ID:???
兄様に憑いてるから幽作さんも兄様の精神状態に影響されて
インナーモードでヤンデレな時はヤンデレな幽作さん
解放感でイケイケな兄様な時はイケイケな幽作さん…て思ったけどどんなのか想像つかなかった
0657やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 00:23:56.25ID:???
>>654
それな
兄様が嫌だとかもう無理っていっても止まらないから嫌じゃないし無理でもまだ欲しいとよくわかる
0661やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 00:32:29.05ID:???
ザーメン腹ボテ注意


絶倫でザーメンが付きないだと!?
幽作さんから精子出しまくられて妊娠したみたいにお腹がぽっこり膨れ上がる兄様見たい〜
いっぱい出してくれたって兄様も朦朧としながら喜んでそう
0663やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 00:37:54.48ID:???
>>660
我が兄の銃は百発百中!命が惜しくば下がっていろ!!と凛々しく叫ぶ幽作さんなら割りとありそうw
0666やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 00:56:16.11ID:BdMdnliY
>>663
アシタカみたいでカッコいい
勇作さんアシタカみあって兄様はクシャナ(アニメ版)みあるよね
0667やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 01:09:20.91ID:???
言いつけ守って不殺だったけど勇作さんも必要なら戦って殺すことに臆したりしないと思うんだよね
0668やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 01:15:35.32ID:???
だから勇作さんは凄い
自分が死んで母親が泣く事よりも名前も知らない奴殺す方が楽だよ
0669やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 01:17:59.71ID:???
軍刀抜かなかったけど素手で殴ったり蹴ったりして蹴散らしてたんでしょ
単純に勇作さん強いwwwwと思った
0672やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 01:26:01.51ID:???
>>669
その勇作さんめっちゃ見たいww
重い旗持ってるから蹴ると危なそうだからパンチでと思ったけど
旗を片手持ちして敵殴れるってどんだけムキ作さんなのw
0674やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 01:31:26.53ID:???
歴代の旗手の中でも伝説の怪力だろうな
ロシア人を投げ飛ばし蹴り上げところどころ片手持ちで走り続けた
0681やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 01:52:16.40ID:???
勇作さんの腕力なら不可能な体位は存在しないと思ったけど
意外と兄様が股関節固そうな気も
エチンケ食べてた時膝浮いてて胡座組めてなかったし
0683やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 01:53:44.92ID:???
>>680
普段から勇作さんの剣術や柔道見て惚れまくってたので大丈夫
絶対に連隊内で一番強かったでしょう
0685やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 01:56:51.78ID:???
セックスする度に勇作さんに乱暴に暴かれて兄様の股関節が脱臼する話?
詳しく聞かせて?
0688やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 02:02:47.81ID:???
昔は股間説も柔らかかったふにゃふにゃ百ちゃんだったけど勇作さんとエッチな事したら脱臼し過ぎて開かなくなった、という可能性
0692やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 02:14:37.26ID:???
>>683
兄様は肉段戦弱いから余計にコンプレックスで嫉妬と憧れ入り混じっただろうな
そりゃあ誑しこみにも力が入りますわ
0694やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 07:18:46.93ID:???
>>687
他の旗手は軍刀で戦ってるのにって言ってたから旗手は片手持ちが普通なんだと思ってたけど
最大で200kgにもなるもの片手持ちで戦うってムキ作さんだけじゃなく旗手はみんな怪力ってこと…?
なんか持ち方にコツでもあるのかな
0695やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 07:51:36.67ID:???
第七師団が新設の師団だから聯隊旗超重たいけど第一師団とかなら聯隊旗は訓練や戦争でボロボロに穴開いて
旗部分枠だけとかになってるだろうしそこまで重くないんじゃないかな
0696やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 08:06:49.39ID:???
新しい軍隊旗持ちの旗手は刀抜く時は旗竿の下部を地面に付けてたと思う
眉目秀麗・成績優秀・処女童貞・怪力が何人もいたらやばすぎるw
0697やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 08:17:04.43ID:???
>>696
ちょっと待て旗手の条件なのに処女がナチュラルに混ざってるww

じゃあ接敵しそうになったら旗竿地面に付けてその場に留まりながら手当たり次第に敵を切って
切れるもの無くなったら刀仕舞ってまた両手持ちで走るって感じかな
うん、十分化け物だわw
0698やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 08:30:30.95ID:???
このムキ作さんなら借り人競争(お題・大切な人)で兄様を姫抱きして1番でゴールイン余裕
0699やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 09:10:12.78ID:BdMdnliY
>>694
他の聯隊旗は旗無しの棒だから10sも無い
0700やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 09:27:07.48ID:???
>>699
ちょっとまってwそれ昭和の頃にはでしょ
日露の頃は国軍が創設されて連隊旗出来て間もない時期だよ、棒になるまで使い込まれてないでしょ
>>696
>>697あたりだと思う
0701やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 09:29:42.51ID:???
風を受けた荷重で200kgになるんだからどっち道それで走ってる勇作さんは怪力作さんだわ
0705やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 10:00:18.34ID:???
銃弾の雨の中で一旦旗立てて刀抜いてまた戻してなんてやってたらあっという間に撃ち殺されるのでは
そもそも軍刀が敵に届くのか
ほんとに他の旗手は軍刀抜いてたの?兄様
勇作さんをたらすための方便じゃないの?
0706やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 10:08:33.58ID:???
えー片手持ちは熱いから修正ヤダ
最近台詞にもポリコレ意識したのってくらい修正入って勢いが減ってる
0708やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 10:15:24.37ID:???
>>700
日露戦争は連隊旗できてから30年後くらいだよ
師団制になってから第七がどんな旗受け継いだか新調したのか知らんけど
0711やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 10:18:53.42ID:???
>>704
ただでさえ遊郭や旅順での会話が説明ネームっぽくて兄様がwiki見ながら喋ってるみたいだったからそういう修正はない方がいいなぁ
0712やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 10:21:19.88ID:???
>>708
第七師団は明治33年か34年に新品の旗もらってるから勇作さん以外の25、26、28の旗手も最大200kgで走り回ってたことになるのか
0720やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 10:44:16.68ID:???
一巻の兄様内股だし大股開きだしエッチだね
この時もう勇作さんに巨根突っ込まれた後で股開き慣れてるんだよなぁ
あとリパの顔は薄くてシュッと大人っぽいのに杉元は幼女みたいな顔してる
0722やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 10:52:24.71ID:???
国軍創設されて日清しかしてないし
その後の日露で野戦が激しいとはいえ棒だけになってるのは少ないんじゃ…
0723やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 11:03:00.83ID:???
>>722
粘着しつこいから言うけど連隊旗は西南戦争でボロボロ
資料の残ってる歩兵第一の連隊旗は5月26日の時点で棒だけ
0726やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 11:16:52.77ID:???
ググったら強風を受けて旗ごと吹き飛ばされた石原莞爾の話出てきてわろた
ムキ作さんだったら体重と装備と旗の重さで150kgぐらいありそうだから踏ん張れば吹き飛ばされることはなさそう
0737やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 11:38:53.84ID:???
最近の野田先生の加筆残念な箇所あるからあまり弄らないで欲しい気も
批難する訳じゃなくて好みの話ね
0747やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 11:55:35.28ID:???
>>742
disじゃないけど期待しない方が良いかも…
アニメとかもそうだったけどみんなの期待が盛り上がってる時ほど逆張りっていうか真逆の結果になる…
0748やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 11:56:55.10ID:???
>>743
そうか遊郭以外は勇作さん任せだったかもしれないのか
全部兄様プランで日中健全コースは勇作さん油断させるためだと思ってた
0749やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 11:59:10.62ID:???
>>747
17巻は怖い方が強いわ
勇作さん叩きがひどかったしまたアレが来るのか〜…って感じ
最近ようやく収まってきたのに
0752やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 12:01:19.35ID:???
>>747
あー…うんそうだね
それ考えたらあんこう鍋の勇作さん関連の加筆はおいしかった
(個人的には兄様の表情修正が残念だったけど)
0754やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 12:03:23.28ID:???
>>748
勇作さんに行きたいとこ任せてたら公園、観劇、カフェでお茶とかでエロい兄様の目がどんどん死んでいくw
その反動で一足飛びに遊郭と
0755やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 12:04:18.79ID:???
初デートどこ行ったのかな〜
勇作さんすごく嬉しそうだったのに兄様の死んだ目作り笑いとの温度差すごくてギャグかと思ったw
0756やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 12:06:00.80ID:???
>>752
あれも期待してない方から来た訳だし
金カムに関しては期待しない方が良い結果になる気がする
アニメも声が付くかと思ってたのにw
0757やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 12:08:55.05ID:???
>>754
観劇は寝てればいいし公園デートは適当に相づち打って他見てればいいけど
カフェでお茶は差し向かいで逃げられず一番SAN値削れてそう
あの顔はカフェ出た直後だったのかもw
0758やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 12:11:35.01ID:???
あのデートは初デートじゃないよ
「兄様から初めて誘ってくれたデート」だから勇作さんが誘っていつもデートしてた
100回目のデートなら次にホテルになるのも分かる
0759やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 12:16:06.36ID:???
避けられてるようで…って言ってたのに100回もデート誘ってた勇作さんのハートは超合金か
0761やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 12:17:24.35ID:???
>>757
真向かいで嬉しそう+すごい眩しいものを見る目で見つめられそう…
下心ある兄様には居心地の悪い状態w
0762やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 12:17:26.76ID:???
勇作さんの童貞奪う目的のデートだから接触しまくってただろうな
手をそっと握ったり、ほっぺたを勇作さんの肩にすり寄せたり、勇作さんの前で唇をエロく舐めたり、「当ててんのよ」状態
0764やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 12:18:50.79ID:???
>>762
遊郭行く前に勇作さんの気分を盛り上げなきゃいけないからね
勇さんのチンチンが勃つような事やったと思う
0767やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 12:25:05.67ID:???
>>739
二人が出会ってからの日常とデート100回と遊郭での本番無しエロと旅順までの爛れた日々と旅順での暗転からの大本番だよ?5巻分で足りる?
0771やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 12:28:56.56ID:???
>>768
遊郭のあの自分と遊女並べてるシーンは勇作さんに「俺を含めて好きなのを選んでいいんですよ」って意味だと思う
兄様は自分の体も投げ出したのに帰られたら怒ったんだよ
0782やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 12:51:25.07ID:???
>>776
ごめんなさいごめんなさい!って謝りながらシコッてて欲しい
なお謝らなきゃいけないのは兄様の方な模様
0784やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 12:58:20.27ID:???
>>778
「勇作さんの背中を洗いますね」と自分の体に石鹸付けて乳首こすりつける兄様
「今度は俺の事を洗って下さい。肌が弱いので手で」と勇作さんに自分の体を素手で撫でまわさせる兄様
大変エッチなたらしこみですね
0790やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 13:08:09.05ID:???
>>784
銭湯のつもりで書いたらすごいことになってて吹いたw
衆人環視の中では勇作さんかわいそうだから勇作さんの下宿が風呂付きだったと思っておくw
0791やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 13:12:28.73ID:???
>>790
銭湯でそこだけピンクの雰囲気が漂う迷惑な勇尾になってるw
兄弟なら普通ですよって嘘八百で勇作さんを丸め込んで欲しい
0799やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 13:32:53.02ID:???
>>796
両思いなんだけど方向性がちょっと違うから片思いにも見えるんだなぁ
お互いを欲しがってたので両思い
0801やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 13:42:25.71ID:???
両思いなのにもどかしい
図星突かれた兄様がちゃぶ台返ししなければ
でも幽作さんとセックスできるから良いんだけど
0803やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 14:01:30.10ID:???
好きだったからあんな迷子みたいな心細い百ちゃん顔でパパじゃなく自分を選んでっておねだりしたんだよ…
0806やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 14:19:26.71ID:???
>>805
勇作さんは兄様のメンタルが成人男性じゃなく幼い少女だと察したから涙して抱いたんだよ
ちゃんと伝わってる
0807やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 14:23:33.45ID:???
勇尾両思い好きなんだけどそれ前提のすれ違いも好き
勇作さんが好きなのに態度に出ない(又は自分で気づいてない)兄様に好かれてないって誤解したままの勇作さんとのすれ違い勇尾も良い
誤解が解けた時にセッ…盛り上がるからw
0809やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 14:25:53.67ID:???
>>806
ほんと?
じゃあ選んでくれよって思っちゃうの勇尾脳だから…
譲れないのがあるのは分かってるんだよでもさぁ…みたいな心
0813やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 14:33:23.22ID:???
>>809
勇作さんは兄様に心を殺して欲しくなかったんだよ
罪悪感を押し込めて死んだように生きて欲しくなかった
だから「俺がそばにういてる、何度でも生まれなおせる」って抱き締めた
共依存より強い愛を見せた
兄様は勇作さんの愛から逃げ出したんだよ
0818やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 15:50:49.95ID:???
旅順のすれ違いって言葉のすれ違いだからなぁ
勇作さんのプロポーズも兄様には聞こえてないし
その後の言葉しか聞いてないんだもん
0847やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 19:56:37.96ID:???
兄様の記憶あり百ちゃんだと学校生活に馴染めず
勇作さんしょっちゅう学校に呼び出しされてそう
0850やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 20:17:07.73ID:???
>>847
体は子供でも中身が20代後半だから意外に上手く立ち回れるかも?
教師の弱みを握って脅したり小うるさい保護者を陥れたりして牛耳る
0851やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 20:20:37.61ID:???
>>850
ひどいww小学校に君臨する悪の大魔王じゃねーかw
勇作さんにバレて正座で2時間説教コース待ったなし
0852やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 20:44:09.71ID:???
某子供探偵みたいになるよね…
勇作さん呼び出しコースでも良いし勇作さんの前では猫被ってるのでバレてなくても良い
勇作さんへの誘惑()に忙しくて学校では優等生でも良いw
0854やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 20:53:58.44ID:???
二人の時は敬語で兄様呼びの勇作さんが人前だと百之助呼びで敬語も使わず接するのがいい
0856やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 21:00:10.78ID:???
>>852
学校では新兵時代みたいなもんだと思って無心でやり過ごしてそう
給食のパンはこっそり残して捨てる
0857やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 21:01:06.12ID:???
ちっさい内は脳も幼いから情緒未発達で感情的な振る舞いしちゃうけど中学に上がる頃から急に大人びる百ちゃん
記憶もはっきりしてきてたまに兄様みたいな表情を垣間見せるようになった百ちゃんの誘惑()に振り回される勇作さん下さい
0862やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 21:06:16.48ID:???
兄様がパン嫌いになったのって勇作さん手にかけちゃったから説
勇作さんのフランスパンしか食べたくない
0868やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 21:13:02.02ID:???
しいたけ出たら虚無顔になるけど保護者モードの勇作さんは好き嫌いはダメですと厳しい
0879やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 21:33:47.95ID:???
フランスパンも捨てがたい
と思ったけど長大包茎フランスパンよりがっつり剥けてるカリ高松茸のが兄様は好きかも
0880やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 21:41:54.24ID:???
>>857
記憶はっきりしてきてるのは勇作さんに内緒にしてて
二次性徴に困惑する振り分からない振りをして勇作さんに助け()を求める
「おちんちんこんなになって治らない…病気なの?勇作さん苦しい助けて…」うるうる涙目(目薬)
0882やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 21:50:29.02ID:???
>>880
それも良いなぁ
それでうっかり実地で処理を教えようものなら毎晩部屋に訪ねてくるコースだな最高
0884やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 22:04:49.84ID:???
ショタエロ注意


>>880
涙目の百ちゃんにすがって来られたら勇作さん抵抗できないな
お膝に乗せて背面座位で自慰教育
百ちゃんは練習してきたイキ顔をここぞとばかりに披露してくるw
0886やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 22:48:43.01ID:???
>>884
勇作さん記憶ありだから兄様への恋心と百ちゃんの可愛いさで心がガッチャガッチャになりそうw
百ちゃん早く成長しないと…
0887やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 22:57:52.04ID:???
>>853
勇作さんが探偵で兄様が警察官のちょっとコメディっぽいものでも
兄様が探偵で勇作さんが警察官のハードボイルドっぽいものでもいいなあ
0888やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 23:09:55.61ID:???
>>887
勇作さんが警察だと富豪刑事を思い出すなw
兄様が警察で勇作さんが捜査協力する探偵(富豪)でも楽しそう
0889やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 23:58:00.21ID:???
頭脳明晰だけど人がよすぎて損しまくる探偵勇作さんと
有能だけどガラが悪くてドジな巡査長兄様の推理物
一話でお互いが異母兄弟である事を知る
二十話でセックスする
0891やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:26:43.63ID:???
>>889
ドジってw せめて肝心なところでは詰めが甘いぐらいにしてあげてw
驚異の精度で必ず当てて被害も出さないけどやたら滅多に撃ちまくる問題警官になってそう
0896やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:46:58.88ID:???
>>894
いや二人が殴ったり激しく口論したりする所想像つかないから
拗ねる方向に行くんじゃないかと思っただけだよw
0897やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:48:27.63ID:???
もしも勇作さんが大富豪で兄様をお茶会に呼んだら
ソファで足を組みながら嫌そうに顔顰めそうだな
0905やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 06:23:49.53ID:nuL7X64V
900越えたからテンプレ修正案置いとくね
議論する時は
>名前欄に!id:onと入力してID表示
でお願いします


【テンプレ案】

このスレはゴールデンカムイの勇尾を語るためのスレです

スレ内容、及び画像の他所転載禁止

・sage進行推奨
・他人のレスを否定するのは禁止
・荒らし、煽りは徹底スルー
・特殊嗜好(ショタエロ・スカ・死ネタ・リョナetc)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁。
・何かを決めるときやスレが荒れているときは名前欄に!id:onと入力してID表示
・次スレは>>980の人が立ててください
【禁止事項】リバ、逆カプ、女体化、当て馬、モブレ、叩き、ヲチ、認定、実況、二次関連、他キャラ他カプsage
0906!Id:on2019/02/11(月) 08:37:07.60ID:???
これで合ってるか?

テンプレにキツい言葉禁止か罵詈雑言禁止入れて
間違えて絡まれた時に気分悪いわ

後リバの愚痴と認定も禁止して
左右固定相手固定のカプスレにいるんだから違うに決まってんじゃん
09089062019/02/11(月) 08:49:21.90ID:G6SPsWoH
ageたら出るか
>>906だけど
リバ認定禁止と罵詈雑言禁止を入れてこれで
【テンプレ案】

このスレはゴールデンカムイの勇尾を語るためのスレです

スレ内容、及び画像の他所転載禁止

・sage進行推奨
・他人のレスを否定、罵詈雑言は禁止
・荒らし、煽りは徹底スルー
・特殊嗜好(ショタエロ・スカ・死ネタ・リョナetc)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・何かを決めるときやスレが荒れているときは名前欄に!id:onと入力してID表示
・次スレは>>980の人が立ててください
【禁止事項】リバ、逆カプ、リバ認定、女体化、当て馬、モブレ、叩き、ヲチ、認定、実況、二次関連、他キャラ他カプsage
0912やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 09:34:11.88ID:???
>>909
勇作さんが帰宅すると家が真っ暗で
いつも出迎えてくれる百ちゃんの姿がないから寝てるのかな?と部屋に入ったら
机の上に置き手紙とエロ本(未亡人特集)が丁寧に並べられていた

※百ちゃんお年玉全部持って家出中
0916やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 10:42:40.88ID:???
ここまで出た奴で全部修正
他には?

【テンプレ案】

このスレはゴールデンカムイの勇尾を語るためのスレです

スレ内容、及び画像の他所転載禁止

・sage進行推奨
・他人のレスを否定、罵詈雑言は禁止
・荒らし、煽りは徹底スルー
・特殊嗜好(はわわ化・ショタエロ・スカ・死ネタ・リョナetc)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・何かを決めるときやスレが荒れているときは名前欄に!id:onと入力してID表示
・次スレは>>980の人が立ててください
【禁止事項】リバ、逆カプ、女体化、当て馬、モブレ、叩き、ヲチ、リバ他カプ認定、実況、二次関連、他キャラ他カプsage
0918やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 14:14:39.97ID:???
じゃあ後は何かあれば980までに提案と言うことで
暴れだすの二人か三人くらいだしこれで大丈夫だと思うけど
0919やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 14:18:03.51ID:???
>>912
の百ちゃんの続きが気になる
モブおじさんに拐われる前に帰らないと
帰って勇作さんにお仕置きされないと…
0922やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 16:03:29.50ID:???
二次関連って「二次のヲチ禁止」って事じゃないの?
逆レ追加


【テンプレ案】

このスレはゴールデンカムイの勇尾を語るためのスレです

スレ内容、及び画像の他所転載禁止

・sage進行推奨
・他人のレスを否定、罵詈雑言は禁止
・荒らし、煽りは徹底スルー
・特殊嗜好(逆レ・はわわ化・ショタエロ・スカ・死ネタ・リョナetc)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・何かを決めるときやスレが荒れているときは名前欄に!id:onと入力してID表示
・次スレは>>980の人が立ててください
【禁止事項】リバ、逆カプ、女体化、当て馬、モブレ、叩き、ヲチ、リバ他カプ認定、実況、二次関連、他キャラ他カプsage
0926やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 16:56:11.09ID:???
>>925
自分は勇尾のキャラ的に別におかしくないと思うんだけど逆リバに見えるから止めろって暴れる奴が居るんで… 
同時に二次の愚痴までレスしてくから荒らしも呼び込むし…めんどい
0932やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 17:10:07.77ID:???
禁止事項見ればわかるけどカプスレ存続はリバと逆との戦い
リバ民には理解できないと思う
0936やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 17:45:32.40ID:???
逆レをレイプに変えたらどうかな?逆レも含めてって事で
逆レだけ入れるんだとはわわ化と若干かぶっちゃうから
0938やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 17:50:49.60ID:zD75nTgb
・何かを決めるときやスレが荒れているときは名前欄に!id:onと入力してID表示

これでIDが出るよ
0940やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 17:55:26.95ID:eyOAUbQp
今このスレ荒らしが居付いてるのは確実だからそういう時はテンプレ変えない方がいいかな
理由は荒らしの意図が組み込まれる可能性があるから
0941やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 17:57:14.82ID:???
実際にショタエロとか入れられちゃったんだけどその前のはわわ化は不備で抜けてる
前スレの「ショタエロ」「はわわ化」までは入れたら?
個人的には暴言絡み禁止入れて欲しいけど
0942やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 17:57:47.05ID:efBuA+Fd
936だけど正直今のテンプレに必要な事全部入ってるし
禁止事項にレッテル貼り追加するだけでいいとは思う
ただはわわ化・逆レを一緒に追加するんなら逆レをレイプに変更しないと意味がかぶらない?ってだけ
0944やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 17:59:40.54ID:tBYoxXHB
自分もテンプレ変更いらないかな
逆レやはわわに文句言ってる人荒らしに見えるわ
0947やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 18:03:43.47ID:OPTabI0e
テンプレ追記反対するような事かな?
リバっぽいのや攻めの弱体化みたいな苦手な人が多いネタは一行下げるべき
逆レ、はわわ化好きな人がヤダヤダしてるんだと思うけど
0952やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 18:10:58.59ID:???
じゃあ全部テンプレを最初に戻したら?
「これは入れて」「これは入れない」ってなってるから変なんだよ
0956やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 18:13:57.81ID:???
>>954
そうそう
そして無理矢理変えたんだよな
逆レ追加に反対してる人達がショタエロに納得してるから荒らしに見える

入れるなら嫌だと話題に出たもの全部入れる方が良いよ
0962やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 18:16:21.53ID:???
改行入れればいいじゃん とか開き直られたからな
難民かどこかの犯罪者スレですけどね
0963やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 18:18:37.23ID:???
>>958
いや私がバレしたいんじゃなくて
最初のテンプレに戻したら「バレ書く時は改行で」のテンプレに戻るけどそこもリセットするの?って聞いた
0966やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 18:20:31.01ID:RmNyBJS+
ID出して議論してる人は変更なしか
レッテル貼り禁止追加くらいでいい
て人がほとんどだから「レッテル貼り禁止」追加だけでいいんじゃないかな
0969やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 18:23:53.55ID:???
テンプレを守ってないのに〇〇だから意味がないって
拒否するのはよくないよ
自分で権利を放棄してるようなもの
0972やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 18:24:51.01ID:???
修正なしのテンプレ
一応バレは消しておいた

【テンプレ案】

このスレはゴールデンカムイの勇尾を語るためのスレです

スレ内容、及び画像の他所転載禁止

・sage進行推奨
・荒らし、煽りは徹底スルー
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナetc)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・何かを決めるときやスレが荒れているときは名前欄に!id:onと入力してID表示
【禁止事項】リバ、逆カプ、女体化、当て馬、叩き、ヲチ、実況、二次関連
0974やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 18:27:01.03ID:efBuA+Fd
>>966
id出せって言われてるのに頑なに出さないで意見出してる人いるからね
次スレはとりあえずそれで行ってほしい
0976やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 18:29:08.17ID:???
レッテル貼り禁止って認定厨って事?
認定禁止で入れるよ


【テンプレ案】

このスレはゴールデンカムイの勇尾を語るためのスレです

スレ内容、及び画像の他所転載禁止

・sage進行推奨
・荒らし、煽りは徹底スルー
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナetc)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・何かを決めるときやスレが荒れているときは名前欄に!id:onと入力してID表示
【禁止事項】リバ、逆カプ、女体化、当て馬、叩き、ヲチ、実況、二次関連、認定禁止
0978やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 18:30:31.07ID:s/Wqiax7
これではっきりしたね
テンプレは基本変更なしで
自分はレッテル貼り禁止は追加していいと思う
0981やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 18:32:16.12ID:OPTabI0e
>>976
全部入れれるか入れないかだよね
それでオケ
0983やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 18:34:13.70ID:???
980だけどこれで立てるよ


このスレはゴールデンカムイの勇尾を語るためのスレです

スレ内容、及び画像の他所転載禁止

・sage進行推奨
・荒らし、煽りは徹底スルー
・特殊嗜好(ショタエロ・スカ・死ネタ・リョナetc)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁。
・何かを決めるときやスレが荒れているときは名前欄に!id:onと入力してID表示
・次スレは>>980の人が立ててください
【禁止事項】リバ、逆カプ、女体化、当て馬、叩き、ヲチ、実況、二次関連 、他スレ他キャラ他カプsage、レッテル貼り
0985やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 18:35:32.54ID:???
>>983こっち


このスレはゴールデンカムイの勇尾を語るためのスレです

スレ内容、及び画像の他所転載禁止

・sage進行推奨
・荒らし、煽りは徹底スルー
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナetc)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・何かを決めるときやスレが荒れているときは名前欄に!id:onと入力してID表示
【禁止事項】リバ、逆カプ、女体化、当て馬、叩き、ヲチ、実況、二次関連、認定禁止
0987やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 18:36:58.11ID:nuL7X64V
>>976
自分もこれでいいかな
勇尾好きな人が萌えてるのは自分とは好み違ってもほっこりできるけど
認定で荒れるのだけは見ててほんとつらい
0993やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 18:43:01.16ID:DRcMGyDZ
テンプレ守ってID出してた人は変更なしかレッテル貼り禁止追加でいいって言ってたからね
0994やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 18:44:24.13ID:eyOAUbQp


ID出した人の意見汲んでくれたのは嬉しいな
どうして意見出すのにID出さないんだろう
0995やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 18:46:17.41ID:efBuA+Fd
>>986
立て乙
ショタエロテンプレ入りで暴れてた奴とリバ認定荒らしが同一人物と分かって良かったよ
ショタエロは百ちゃんもショタ作も含まれてるから特殊嗜好で納得だし
0998やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 18:49:59.43ID:s/Wqiax7
荒らしが次スレ荒らしてるけど
テンプレ変更したかったみたいだし
当分変更しなくていいんじゃない
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4日 16時間 56分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況