【金ネ申】勇尾スレ6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはゴールデンカムイの勇尾を語るためのスレです
スレ内容、及び画像の他所転載禁止
・sage進行推奨
・荒らし、煽りは徹底スルー
・特殊嗜好(ショタエロ・スカ・死ネタ・リョナetc)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁。
・何かを決めるときやスレが荒れているときは名前欄に!id:onと入力してID表示
・次スレは>>980の人が立ててください
【禁止事項】リバ、逆カプ、女体化、当て馬、叩き、ヲチ、実況、二次関連 、他スレ他キャラ他カプsage
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549199770/l50 >>566
じゃあそう言えば良いのに
二次書き手叩くの禁止だよ >>569
普通に逆レの話してたよね
まあいつもの人だと思うよ >>569
最初から居るけど普通にあったよね
途中から逆レアレルギーの人が増えたんでないの
ログ見てくればいいのに >>569
おかげで最近のネタは読めるし萌え死ねるから消えてくれて嬉しいわ >>573
だよね
言い方キツイ人だ
二次持ち出されたらまた荒らしが入り込んでくるの分かんないのかな スルーしてた人もいるし盛り上がってた人もいるでいいじゃん >>577
不愉快に思う人もいるからはわわは改行して >>575
そうやって書き込んでくれる人を追い出す方が過疎るからやめてほしい
勇尾が固定ならどんなシチュでも良いわ
同じネタばかりじゃループでしょ 最近ずっと暴れてる人がまた来たんか
好みじゃなければスルーすればいいだけなのに何で荒らすのか >>584
一言文句言わないと気がすまないから揉めるw >>580
ぶっちゃけノリノリで長文書いたのに変なマウントされたとチンコ萎えた >>584
勇尾アンチだから好みの問題じゃないと思うよ >>588
気にしないで書いて
言われてるけど固定追い出したいリバだよ >>588
逆レで乗られたらドン引くわな
あれ擁護してるもまとめて頭おかしい >>588
普通は駅弁かなんかだと思うから気にすんな >>580
荒らしじゃなくて勇作disの総受け厨だと思った
勇尾に多いよね
勇作嫌いなら固定スレに来ないでほしい >>589
真正だと思ってたけどやっぱアンチのなりすましなんかな
固定にしてはやけにリバ厨の言い分に詳しいなとは思ってたけど まあ愚痴と荒らしの相手はこの辺までにして勇尾の話をしようぜ 今日はネタ振りまくって勇尾を吐きだしたなあと思ったのに
こんだけリバが多いと嫌になる >>596
リバ事情詳しいよね
読まないから何でそこまでアレルギーなのか みんななんでそんなに他の事情に詳しいのw
ここしか見てないから認定とかさっぱりだわ >>601
勇尾本買うから
で、そいつ等が後から勇尾勇とか言い出す
ヲチになるから止めるよ >>603
あるあるあるある
正直な所大手全部そうなのに事情分からないって言ってる人達が分からない
本当に勇尾なのかね >>602
みんなと言うか主に荒らしだね
私もここしか見てないからTwitterとか他スレでどう言ってたからとかで
荒らされても意味不明すぎて静観してるw >>604
壁どん風味で萌えるので壁に押し付けて片足上げ対面立位を推す >>606
逆も好きって言うリバ多すぎて固定探す方が難しいよね
だからここに居るんだけど >>604
勇尾のノーマル体位は駅弁、はっきりわかんだね 駅弁もっと書いて!
対面&バックな立位でもいいよ! >>604
ヤダヤダ勇作さんの外套を敷いてって言ったじゃん >>606
勇尾しか買ってないけどツイ見てないからその辺の裏事情?知らん
本の情報が全て
分からん言ってる人は大体そうだと思うよ >>604>>608>>612
駅弁した後に片足上げ対面立位
最後に外套敷いて正常位ってことかな >>610
やだやだ勇尾は対面座位か背面座位って言ってるじゃん! >>616
正常位は遊郭でやってほしかったなぁ
赤い布団に行燈の明かりで兄様が最高にエロく見えるだろ >>616
勇作さん本当にオチウ初めてか?ああ〜? ロシアは寒いけどチンコちゃんと勃ったかなあ
いや兄様見たらすぐ勃つよね勇作さんなら >>616
立ちバックも入れてあげて
もっと奥まで勇作さん感じたい兄様がおねだりするの
兄様の顔が見たい勇作さんのため苦しいけど振り返って突かれながらはふはふべろちゅー 遊郭で濃厚セッ…でもいいけど
衝動的にめちゃセッ…もいいよね >>628
童貞のままの勇作さんも良いけど兄様を貪っちゃう勇作さんも良いものです… 勇尾のクライマックスセックスについての考察いいですね お互いくすぶり続けていたものが爆発して恥も外聞もなく青姦獣交尾しちゃう勇尾もいるはずだ 戦場で腹違いの兄を獣のようにむさぼる高潔な弟
一遍の詩のようだ ほんとはクライマックスなんて嫌なんですよ…
永遠にやっててよ勇尾… 勇尾は死んでも終わらないから
そのまま幽作さんと昼も夜も無いただれたまぐあいですよ >>638
いいよね、興奮極まって獣セックスする勇尾 一回失くしたから幽作さんには素直になっちゃう兄様良いな〜 人知れず>>462な幽作さんに囚われて溺れ続ける兄様が隠微で淫靡エロいい 幽作さんには負い目ある兄様かわいい
なんで昔のように抱いてくれないんですかと子供みたいに思うのに抱きつけない兄様 同じく462が大好きすぎる
驚愕と罪悪感で腰が抜ける兄様を抱きあげて優しく愛撫する幽作さん
ラブラブ展開も相容れない妄執も幽尾の醍醐味 >>644
抱かれながら兄様の足ガクガク震えてそう
萌え 幽作さんに驚くけどああ俺の物になってくれたんですねと喜ぶ兄様もいい いいねえ
満ち足りた顔で幽作さんのデカマラ受け入れて一滴もこぼすまいと絞り取る兄様 兄様のヤンデレっぷりよw
兄様がよく真顔で虚空見てるのも幽作さんと見つめ合ってるから説 >>630
カリカリすんなよw
逆レも好きな固定だからまた投下するわw 兄様に憑いてるから幽作さんも兄様の精神状態に影響されて
インナーモードでヤンデレな時はヤンデレな幽作さん
解放感でイケイケな兄様な時はイケイケな幽作さん…て思ったけどどんなのか想像つかなかった >>651
つまりエロイ気分の時は2人で同時に盛り上がる…? ツイッタラーって「嘘を嘘と見抜けない奴は〜」を知らんのか >>654
それな
兄様が嫌だとかもう無理っていっても止まらないから嫌じゃないし無理でもまだ欲しいとよくわかる きっと幽作殿って勇作殿に輪をかけて絶倫よね
ザーメン尽きないでしょ >>651
つまり茨戸の幽尾はチンピラカップル……?
兄様にオラつき方を学ぶ幽作さん(結局できない) ザーメン腹ボテ注意
絶倫でザーメンが付きないだと!?
幽作さんから精子出しまくられて妊娠したみたいにお腹がぽっこり膨れ上がる兄様見たい〜
いっぱい出してくれたって兄様も朦朧としながら喜んでそう 幽霊に犯されて孕むエロ漫画が全部幽尾に見えてしまう >>660
我が兄の銃は百発百中!命が惜しくば下がっていろ!!と凛々しく叫ぶ幽作さんなら割りとありそうw 兄様が何かする度に決め台詞を言ってたら怒られてしょぼーん作さん とりあえず三八式手に入れて喜んでる兄様を幽作さんも嬉しそうに見てたはず >>663
アシタカみたいでカッコいい
勇作さんアシタカみあって兄様はクシャナ(アニメ版)みあるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています