【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 56 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549099518/ 乙っぱいモミモミ
今回もかっちゃんの処女を守りきったよ >>1
おつぱい
処女厨おじさん執念の1000取り おつおつ
今からかっちゃんフィギュアでえっちなことします 出久っ♡
焦凍っ♡
鋭児郎っ♡
消太っ♡消太っ♡
維♡
彼氏を声で56すかっちゃんスレ! ゴムすってなんだろう…としばらく考えたしまったおじさん こないでやだの58と
ころすぞくんなの59がまってる 勃起ちんこしゃぶり56したるわ♡なお目目ハートかっちゃん >>1乙ぱい
フィギュアかっちゃんのエロさ困るよ
新しい種類出る度におっぱいと細腰を思い知らされる あんなに筋肉のラインがはっきり出るんだから乳首が立ったらすぐ分かるよな ねんどろ出勝を見比べてみて思ったけど
やっぱかっちゃんの立体物全般おっぱいを強調したつくりになってるよな… ねんろきくんが来たらうちのねんかっちゃんのパイオツもっと大きくなる気がする…
嫌な予感が… あんなぴったりコスで乳首が立ったら大変だ
絆創膏を送らないと >>1乙
今日はニトロの日だねかっちゃん
おじさんのいきり立つおじさんをかっちゃんのお手手のニトロでねとねとにしてね もちふわかっぱいにむぎゅむぎゅしてもらえる彼氏いいなぁってフィギュアかっちゃん見て改めて思いました おじさんみんなフィギュアかっちゃん早々と連れて帰ってるのね
もう財布に余裕ないって一旦帰宅おじさんはおじさんだけなのね 店によっては1おじさんにつき1かっちゃんまでっていう制限かかってるみたいだね
かっちゃん大人気で嬉しいけど彼氏としておじさん複雑だよ お金がないおじさんは用済みとばかりに去っていくかっちゃん 3年目の○気動画やばいな
出勝って明記されてる訳ではないネタ動画だけど再生回数とコメすごすぎ
笑えるのにかっちゃんガチガチの鬼嫁すぎて可愛い 公式じゃない動画の話は二次創作の話に入るから禁止だよ 突っ込まれるの待ってるかっちゃんの元に駆け寄るおじさん それもそうかごめんね
それじゃあ私闘の終わらせちまってんだよかっちゃんに
遊ばれてるのわかんねぇなんて可哀想なやつだなって脳内アテレコしてあそぼ かっちゃんのフィギュアがエロすぎる…
というかなんであんなにウェスト細いん…轟くんより実測推定10センチ近く違うんじゃないの… かっちゃんの腰が細くてキュっと締まってるのも現実だし
かっちゃんのおっぱいが大きいことも現実 >>38
戦闘訓練verよりは萌えないけど私闘verもいいよ お尻のラインがエロい
見どころたっぷりエロフィギュア かっちゃんの生尻を肉眼で見ることもなく人生を終えると思うとかっちゃんの彼氏と階段転げ落ちたくなる 雄英をお風呂をぶっ壊してA組が銭湯に行かなければならないように仕向ければいいんだ 映画に個性が憑依のヒーローいたけどおじさんもぜひその個性がほしいなあ 生殺し過ぎんか…?
生尻も生かっぱいもゼロ距離で見たいのおじさん エッチなコス着ておじさんを誘惑してくるかっちゃんが悪いよモミモミ >>44
仮免ないかっちゃんは1A男子が守らざるを得ないからね
銭湯のサウナ楽しみで外出も久々で内心ホクホクしてるかっちゃんを全力で守る彼氏達
そうとは知らず銭湯でもタオル巻かない丸出し幼児かっちゃん かっちゃんの処女お奪いなすったでお馴染みヘドロ状になれるヴィランもいるなら
温泉湯状になれるヴィランもいるので丸裸っちゃんは残念ながら生で突かれて出されます
彼氏どんまい 銭湯の後はおじさんが特別マッサージしてあげようねモミモミ お湯状ヴィランからカツキマンマンを守るためにおじさんの巨チンでフタをしとくよ おじさんがかっちゃんに栓してもスカッとかスコッなのに彼氏がするとピタッとかピッチリしちゃうわけか おじさんは贅沢言わないからサウナで肌をピンクに染めて汗を流すかっちゃんが見れればそれで… サウナでは頭にタオル巻いた切島くんとお隣ではぁ…はぁ…汗かいてんだろなぁかっちゃん 轟爆のかっちゃんは有能に見せかけて恥辱さんに手も足も出ないポンコツ感もある 変態野郎!ってキャンキャンしてるだけだったからなぁ…
最後には撃退してたけど いつもぽやってる轟くんがかっこよかったねぇかっちゃん 恥辱さんに対するかっちゃんの慌てっぷりと轟くんの彼氏っぷりは何事なのか?
映画もいくぞ爆豪!めーれーしてんじゃねー!とみたいな堂々とした彼氏っぷり (あのクソが…何仕切ってくれてやがんだ)
って自室帰ってから彼氏然としてた轟くんにドキドキかっちゃん SMは舐めプ抜きの本気プレイだと思ってるかっちゃん
本当は自分がMなだけ 早く黒鞭実験台にされちゃえ
覗かせてほしいんだおじさん
といってもデクさんにドS的振る舞いは期待しないが 黒鞭でかっちゃんが助けを求める顔になり益々雑念が出てくるデクさん むしろもっとやってほしかったのに助けを求める顔じみた顔一瞬見せちゃったばっかりに「大丈夫?!」されてセッ久中断になってじれちゃうかわいそ可愛いかっちゃんかわいい かっちゃんの泣き顔は攻めによって興奮材料となるか否か違ってくるね
モブおじ連合はオールドピュ材料だろうけど いつもと違う顔というのは興奮材料に十分なり得るのだ 彼氏候補はみんなヒーローだったりヒーロー候補生だからなあ
わりとみんなかっちゃんの涙に弱そうだ おじさんのドピュ材料はデクさんに天井ブッ壊されて負けたときのあのコマ
WI――――N――!の顔じゃなくてその前のコマ おじさんは神野の時の警察に保護される静かなかっちゃん もうすぐ再放送で負けて過呼吸起こしちゃうかっちゃんが見れるからおじさんワクワクさんだよ >>82
どんな顔しようがかっちゃんを黒鞭で縛りながら性的なことをしてみるって行動が無意味だよね
レッスン中消えることのない雑念に蝕まれますます制御できないよ ごめんなんか変な言い回ししてしまった
あらしと思われたらごめんなさい 伝わったから大丈夫よ
かっちゃん見たら雑念まみれになるのは仕方ないね おじさんもかっちゃんのせいで雑念まみれだからかっちゃんにすっきりさせて欲しいよ 雑念に負けずに制御出来るまで夜の黒鞭レッスンは続くんだなあ エロ紐ボレロで谷間を強調したりして
雑念を増やすような事をしてくるかっちゃんにも問題がある デクさんとかっちゃんで胸部の造り違うのどういうことなの
かっちゃんの完全におっぱいでは…? ヒロアカの知識全くない人が何も知らずにおっぱいかっちゃんフィギュア見たら…
気ィ強め美人のおにゃのこキャラだと思いそう >>99
深イキじゃなきゃイケなくなっちゃうかっちゃん かっちゃんの色んなフィギュアが出てるけど
どれもおっぱいがおっぱいで腰が括れてるエロボディでおじさん困惑だよ かっちゃんを忠実に再現するとどうしてもそうなるから仕方がない そんなにおっぱいを強調してかっちゃんはおじさんをどうしたいんだ 誰でもいいからもっと育てての意でしょ?おじさん知ってるよかっちゃん かっちゃんフィギュア海外でもこれはおんなのこのおっぱいみたいなことかかれてて草
インターナショナルカッパイ そんなかっぱいにちんこも顔もうずめられるのはたった一人の男だけなんだなあ 世界中の人間がかっちゃんのおっぱいをいやらしい目で見てる
おじさんのママなのに… おじさん達の意味をなさないマウント合戦嫌いじゃないよ 大きいかっぱいのせいで赤ちゃん返りするおじさんが続出だよ
かっちゃんは身体で責任とって かっぱいのせいで幼児退行したおじさん
空き部屋が託児所に フラゲはネタバレ改定?
去年の恥辱の時はどうだったっけな おじさんとかっちゃんの間に産まれた子がおじさんという悪夢 かっぱいピンポンダッシュしたいショタおじさんもいるぞ かっちゃんの日常が少しずつおじさんに侵食されていってる… かっちゃん以外全ておじさんだから幼馴染役もおじさんなんだ まあおじさんがおじさん劇場してる頃かっちゃんは彼氏といちゃいちゃハメハメしてるんだけどね 初見でビッチと見せかけて処女かと思いきや非処女だよ エッチもまだなピュアカップルなかっちゃんと彼氏もいいけど
かっぱいを前にして彼氏が耐えられるのだろうかという疑問がな… 彼氏いてもパイスラでおじさんを誘惑し続けるかっちゃん
これはビッチ 前回の恥辱は前日だったけど報告おじさんいたね
ネタバレではなく figma?かっちゃんのおっぱいどういうことなの……
なぜ…いやかっぱい表現したんだろうけどなぜw 確実におっぱいがあるよねfigmaかっちゃん
エロい…エロすぎる… 男の子なのにおっぱいがあるなんて人体の不思議だよ
調べる為に触診するから服を脱いで横になってくれるかな勝己くん figmaの方も楽しみだ
何気に顔が滅茶苦茶可愛いのも良い
ほっぺた揉みたい にょた改行
にょたはあんま考えたことなかったけど
figmaかっちゃん見たら思わずなるほどにょたかっちゃんアリだな…って思っちゃったよ
そんくらいおっぱいだしなんか細身 figmaはおっぱいもだけど頭が小っちゃくてスラっとしてるのが最高です
お顔もかわいい 確実にかっぱいがあるかっちゃんフィギュアに好きなポーズを取らせられる… 特殊改行
>>162
すまっしゅの先生公式性転換イラストのにょたかっちゃんがすごく自然にかっちゃんなのに女の子で可愛かったので
figmaかっちゃんの可愛いお顔やおっぱい見てると女の子ボディに手を出しそうなおじさんがいるよ かっちゃんて客観的に見てもおっぱいで細腰だったんだな…どう見ても非処女だし figmaかっちゃんならおじさんに手コキもパイズリもさせる事が可能だと気付いてしまったおじさんは… あのおっぱいはオカズにしてくださいと言ってるようなもの テンプレの映画関連のとこ次回消してもよさそうだね>>1 映画の件はハリウッドのこともあるし放置でいいんじゃねとなったんじゃなかったっけ ちょろっと出たくらいだしねえ
また映画やってくれることを祈るばかり コトブキヤの方のかっちゃんフィギュアも良いね
服のシワがエッチ >>165
にょた改行
かっちゃん仮に女の子だとしても
男になんざ負けるか!って筋肉もちゃんと付けそうだし
口調もコスチュームも変わらず同じだろうし
figmaかっちゃんが何かホントにょたかっちゃんっぽくてお胸が付いてて変な気持ちだよ… >>177
顔はコトブキヤのが一番すき
おっぱいもあるけどお腹がエロいよね 夏コス何度見てもエッチ過ぎない?
胸元開きすぎててびっくりするよ にょた改行
>>165
figmaのせいかhrks絵にょたかっちゃんで今までの色んな場面想像できすぎるw あんなに筋肉の線がはっきり現れるとかどういう素材なんだろう プライズかっちゃんもコトブキヤかっちゃんもおへそのラインが浮き上がってるのがえっち figmaもコトブキヤも買わないといけない…
フィギュア棚を作らないといけないな… ●●さんはなんであんなエッチなデザインにしたんだ… おじさんの夢はかっちゃんのアームカバーに全部出すこと ヒロアカスピンオフのヒロインもアイマスクに黒色ピタピタエロコスなんだよなあ
ヒロアカヒロイン♂もエロコス
よっておじさんのヒロイン♂かっちゃんはおじさんの息子のママになるべき おじさんの息子♂をヨシヨシして育ててくれるかっちゃん? 恥辱CDの尺がデクさんと耐さんのかっちゃんの好きなとこ談義で埋まっていますように・・・。*。・+。・*。*゚☆ 大半はデクさんと耐さんのカオスな会話で
轟とかっちゃんはオチ担当のちょい出演って可能性も覚悟しつつ…
恥辱CDすんごい楽しみだよ
配達?早い人は明日にはもう映画と恥辱CD手に入れられるんだよね 轟君とかっちゃんは前回恥辱られたから今回は恥辱られないんじゃないのかな…とは思っちゃうよなあ
まあ覚悟はしつつエッチなかっちゃんが見れれば嬉しいね でも狙われてるのかっちゃんだし...と期待もしちゃう あと2日で恥辱さんの御親戚(推定)のCDか…
小説も気になるし… >>211
オチ担当にすまっしゅの地産地生だっけ
アレ再生されて真顔になった
轟爆は一度顔と顔くっ付けられる寸前まで恥辱られてるのでほのぼの補講おデートが感じられたら出番少なくってもいいかな 明日届くおじさんうらやましい
ツタヤとメイト利用だけど準備はしてくれてるけどきっちり13日だなあ そういや全巻購入特典のお高い切爆がやっと手に入るのか
ゲーセンデートだっけ? ゲーセンデートでデクさん飯田くん轟くんの三人と出くわすんじゃなかったっけ きりばくデートからのかみなりくんも合流する3Pチーム展開だね 路地裏組vs派閥?(かっちゃん切島上鳴)の対戦も楽しみ
主人公だしデクさんチームが勝つんだろなぁ…とは思うけど
個人的には本誌外でくらい才能マン全開で勝っちゃうかっちゃんを堪能したいよ 負けず嫌いだからたとえゲームでもガチでやりにいくかっちゃんが想像に容易い 何やってもとにかく勝っちゃうかっちゃんが可愛い
夏休みの自由研究とか工作とかも全力でやって賞までもらってそう
小学でも中学でもやたらと全校集会で表彰されまくるし
市長とか県知事とも表彰のたび会うから顔見知りみたいになっちゃうかっちゃん 折寺時代は刈り上げ君達とよくゲーセンに行ってたのかなかっちゃん ゲーセンはアニオリなんだっけか
なんとなく原作刈り上げ君のあのダルい感じだとゲーセンより自宅行っちゃいそう
自主トレ時間外とか自主勉強時間外とか
両親ほぼほぼ不在な刈り上げ君ちで息抜きにジャンプ読んだりするかっちゃん
気が向けばごはん作ってくれる
ヘドロ事件後は外出歩くと外野がうるさくて刈り上げ君ちが避難所みたいになってたりして
事件前より少し静かになったかっちゃんとの最後の1年間は刈り勝萌え 彼氏達の中で最速でかっちゃんの処女を奪えそうな刈り上げ君 俺なんかがって気持ちもあってエロ知識皆無なかっちゃんの処女は頂かないけど
ヘドロ事件で色々思うところあってファーストキスは貰っちゃう刈り上げ君 寝てるかっぱい揉もうとかっちゃんの部屋に忍び込んだら
かっちゃんの隣で彼氏がかっぱいガードしながら寝てておじさん涙目敗走したよ おじさんもかっぱいうつぶせ寝彼氏に涙目敗走したことある そろそろ恥辱聴けてるおじさんもいるのかな
田舎民だからまだまだ聴けないおじさんだよ かっぱいに顔を埋めて眠ったら疲れも吹っ飛ぶだろうなぁ 彼氏とのキスだけで満足出来ないかっちゃんの火照った身体を鎮めるおじさん ほてほてかっちゃん
おじさんに古いけどあすなろ抱きで迫って誘い受けるの巻 キスだけじゃ満足出来ないかっちゃんは彼氏の上に跨がりに行くよ 幼いねぇ中1ぐらいに見える
押し倒したらおじさんの下にコンパクトに納まってくれそう 貧乳時代のかっちゃんのところへ行きたいおじさんフヘヘ チャイナ服が多い中でかっちゃんと尾白くんだけ拳法の稽古着っぽいのがたまらん
お山のお寺で修行してるやつだあれ 修行の為に山でかっちゃんと二人きり…
何も起きないはずも無く… かっちゃんほんと着痩せするなあ
横にいる切島くんが昨晩めちゃめちゃバクゴーのこと抱いたぜって肉体してる カンフーグッズあきらかにかっちゃんと尾白くんだけ他メンバーと服の系統が違うよね
切島くんも微妙かなと思ったけど腰帯の感じはチャイナ服寄り チャイナかっちゃんふくらはぎに拘束紐があって優秀ヨチヨチ ひらひらをスカートめくりしてハ?みたいな顔で蔑まれたい はだけやすい服を選んでる
これはお色気殺法するかっちゃん 相手が投げようとして胸元掴んだらかっぱいポロリして相手を動揺させる作戦か…
ずるいぞかっちゃん! ドラマCDは外の人の感想見ないと聞けないから怖いな あの世界触手個性もあるから触手おじさんが存在してもおかしくないんだなあ… エッジショットみたいに体を自由自在に薄くも長くもぶっとくも変形させる個性持ちの触手おじさん? 恥辱CD2まだ届いてないし詳しい感想も見ないようにしてるけど外で喜んでる人ばっかりだから期待してるよ チャイナかっちゃん本当に幼く見えるなあ
なんでだ胸が隠れてるからか 最近かっちゃん胸を隠すようになったな…
胸がエッチなものだって教えられちゃったのかな 着エロ不可避なかわいさだねぇチャイナかっちゃんちゅっちゅ
似合うよ
パンダおじさんとなかよししようね 新しいぴたでふぉめの勝己くんがおじさんをベッドに誘ってる…ハァハァ カンフーかっちゃん可愛いなw
着痩せ設定が美味しすぎるよ
このカンフーイベントやってる最中に入れ替わり個性のヴィランに襲われてくんないかな
前みたいにヤオモモと入れ替わって一瞬でヤオモモのチャイナになっちゃうかっちゃん ヤオモモのが身長1cm高くて巨乳でかっちゃんはウエスト細いってんで
女子と男子なのに服のトレード余裕なのがね
ヤオモモのヒーローコス着せられても何故か着心地に違和感ないかっちゃん 本当だピタデフォのかっちゃんがおじさんを誘ってる…
今行くよ勝己くん! かっちゃん部屋の公開されてる場所がベットしかないばっかりにとんだビッチになってる ベット以外はおじさんが敷き詰められてる可能性も出てくるよ モブおじの分布図見たら雄英高ハイツアライアンスのかっちゃんの部屋が真っ赤になってるのか… プロになってかっちゃんが遠征とかに行ったら泊まってるホテル周辺が真っ赤になってるの
モブおじ連合分布図見るとかっちゃんの居所がわかるからロマンチック 早寝なのにベッドで彼氏が来るのを待ってるかっちゃん可愛いな
おじさんが湯たんぽになって温めたいよ カンフーかっちゃん切島と並んでると白いなぁ
けど原作カラーと比べるとこれでも焼けてる方なんだよね ぴたかっちゃんちっこいのにお色気ポーズしててかわいい おっぱいを潰してお布団に誘うなんてドスケベが過ぎる 寒い日は無意識に布団の中で彼氏に擦り寄ってくるかっちゃん 彼氏が目覚めるとかっぱいをぎゅうぎゅう押し付けて寝てるかっちゃんの姿が 手の平から甘い疑惑のある汁だして夏はシコワキ丸出し冬はムチムチコス
破って犯してといわんばかりのアイマスクに極めつけは男の子の癖に揉めるおおきさのおっぱいがある
これは勃起促進ヒーローですね かっぱいのカップはAの70
おじさんにもそう思ってたときがありました 0時が待ち遠しいよッ早く感想ぶちこみたいよッ待てないからかっちゃんにぶちこむねパンパン ヒロバトたぎる
hrks先生の描いたデクさんが追い越しそうな走る出勝のカードが予告に出ていた
派閥って呼ばれるキッカケになった先生のツイ絵もヒロバトに来い! 解説よく見えないけどデクさんがかっちゃんの背中に憧れたとか言ってるのは分かった ウズウズしてるおじさんはかっぱいを揉んで落ち着けモミモミ 犬おじさんにペロペロ舐められてやめろクソってなるかっちゃん
しかしおじさんは舐めるのを止めない 恥辱CDバレ
轟爆すごかったよ…かってないおじさんいたらかったほうがいいよ…
かっちゃんのこと侮辱されて怒る轟くんがいるよ…
服切られてかっぱいが露わにされるかっちゃんがいるよ… 密着は!?また密着してるの!!!???!!!?!? 接触はあったけど密着はないかな…
でもなんだろやっぱりこうすごい
とにかくかっちゃんが受け 恥辱CD
さすがにまたかっちゃんと轟くんが恥辱られるなんてないだろうなぁ…と思ってました
恥辱兄弟轟爆固定腐男子過ぎるよ かっちゃんを侮辱されてキレるって本誌でつい最近同じことしてる人いませんでしたっけ…
かっちゃん愛され過ぎやろ… 改行なくていいんじゃね?
とどばく固定過激派恥辱さん最高です かっちゃんが侮辱されて「我慢の限界」とかいってる轟くんがもう彼氏
彼氏すぎる またかっちゃん服を切られて変態野郎!とかモブおじホイホイな事言ってるし… かっちゃんを抱きしめながら笑みを浮かべる轟くんみたいな感想見かけたけど
これは密着ではないのか…? 恥辱CDネタバレ
かっちゃん侮辱されてかばってかっちゃんを語り怒りを我慢する轟くん…
そして相変わらず轟くんがご主人様の如くかっちゃんに指示してる彼氏マジ彼氏 恥辱さん轟爆好きすぎてデクさんにそこでとどばくみていろとかいってんのがほんと… 恥辱シリーズ化?
次妹来るっぽい
また恥辱は轟爆狙うそうでーす 轟爆を見せてくれようとする恥辱耐さん滅茶苦茶優しいな… 恥辱くる→とどばくが恥辱に晒される
このパターンが定着するのほんと歓迎の極み かっちゃん出ない可能性もあるしな〜とまだ買ってなかったおじさん
笑顔で購入を決意 妹ってマジなのか
長男腐男子轟爆推し
次男腐男子轟爆推し
長女腐女子轟爆推し?
こうですかわかりません ここで8巻特典の話題でたときもおじさんたちでさえ
まあでも二度目はないやろみたいな空気だったというのに公式が余裕で超えてくる かっちゃんを侮辱されると激おこマン
上鳴くん
デクさん
轟くん ←New! 正直かっちゃんちょい役で出てくるくらいかもなぁと思ってあんまり期待しないようにしようと思ってたよ
安心してポチってくるよ まあ前回の反響を受けて(?)の恥辱第二弾なら今回も轟爆だっておじさんにはわかってましたけどね! 深夜に放送するようなちょっとエッチなアニメになってしまう 準公式でかっぱいポロリが拝めるとは思わなかったよ
恥辱一族には感謝しかない そういや恥辱のパイオニアたる恥辱塗さんがどうなってるかは情報あったんかな
前回かっちゃんに死なない程度にぶっ飛ばされたオチだったけど
あのあとキッチリ警察に突き出されて余罪込み込みでお縄についたんだろうか >>362
刑務所に送られたといってたから今はお縄かなあ 対B組戦でかっちゃんのエロコスが切り裂かれないかなあと思ってたら
まさか恥辱CDでかっぱい切り裂きポロリがあるとはね… ぶっ飛ばして終わりかと思いきやちゃんと轟爆で警察に連れてったんだな…
警察「それで何があったんですか?」
轟「爆豪と密着させられてキス強要されて写真撮られました」
警察と相澤先生「「え?」」
轟「爆豪と密着させられてキス強要されて写真撮られました」
みたいな事情聴取したんだろうかw 事情聴取では轟くんの天然と彼氏オーラ爆発してたんだろうなあ 制服だよおじさん
かっちゃんはかっぱいの所から切る言われてた >>366
怒りが持続して意外と非ぽやろきな顔で説明するとどろきくんにきゅんかっちゃん 仮免直後くらいならまだ夏の制服かな
かっぱいを辱めるために露出させるとはさすが恥辱(弟?)だな…
ところで全巻購入特典の切爆はどうだったんだろうか
ゲーセンデートCDと小説付くんだよね 敵に服の胸元切り裂かれてふわ〜お♥なシーンって一般的に女子キャラがやられるところでは…?(困惑) かっちゃんにふわ〜お❤の音ってミスマッチすぎてかわいそエロ可愛いよもうあーぶちおか かっちゃん最近きれいになったと思ったら轟くんとABCD…Zまで済ましてたのね 轟くんのかっちゃんへの思いが強過ぎておじさんビックリだよ 舐めプ時代から共闘救出を経てかっちゃんへの好感度と庇護欲が増し増しになったんだろうね
あとやっぱりおっぱいには逆らえなかったんだ 出所した塗さんと耐さんと妹さんであっちの世界のコミケで轟爆本を売れば平和なんじゃないのかな まだ聞いてないけど塗さんと耐さんは嗜好的には同じっぽい?
解釈違いで兄弟喧嘩しない? 耐さんはどっちかというとモブ勝寄り
でも結果的には轟爆のキューピッド セリフ書き起こしたらさすがにまずいかな?
まだ聞いてないおじさんとも早くこの素晴らしさを共有したい 全部書き起こすのはだめだけど引用の範囲で少しならいいんじゃない? まだプロデビューもしれないのにこんなおかしなファン(♂)がついちゃうなら
プロデビューしたらどうなっちゃうんだかっちゃん 耐さんはおっぱい派だったね
塗さんは推しカプにキスさせたい派かなあ 声優のトークでだけど恥辱家は轟爆を狙う宣言してて恥辱にブレなしで安心した DKの服を切り裂いておっぱいポロンって本当なんなんだ おっぱいポロンさせられてそれを「柔肌」と表現されるDK ばくごうくんの胸元から衣服をっていってるけど胸元からとか言う必要ある????
轟くんはいってないよねつまりかっぱいめあて まさかおじさん達がいつも妄想してる服を切り裂かれてかっぱいポロリが実現してしまうとはね
しかもコスじゃなくて制服を切り裂かれるとはね かっちゃん夏からの短期間の間にやべー腐男子とやべー敵連合とやべーモブおじの計3回襲われてるんだな
相澤先生も頭抱えそう かっぱいを露出させてエッチな身体である事を自覚させようとしたんだよ
かっぱい無罪 おじさん名字恥辱だし産南房なの
再来年のバレンタインかっちゃん轟くんの前でおかしていいよねぇぇぇぇ かっちゃん侮辱されてかっぱい晒されてあれだけキレてた轟くんですよ
おじさんなんてDNAのこらないよ >>400
またツートップか…とかっちゃんの変態ホイホイに頭抱える相澤先生のドラマCD来てもいいのよ
かっちゃんに送られてくる荷物も変態からの贈り物沢山来てそう 恥辱一回目も合宿襲撃も恥辱再びも
全部ツートップが一緒のときに起こってるというね
これは相澤先生も頭抱えますわ 自分と一緒のときにこう頻繁にかっちゃんが狙われまくったら
そりゃ轟くんも俺が守らねばってなるよね >>405
大丈夫だよ轟くんはヒーローだからおじさんのおじさんを凍らせて砕くくらいで許してくれるよ 子供かとか初対面だろとか叱りながらも相手にかっちゃん馬鹿にされたらちゃんと怒る轟くんはスーパー彼氏
これにはかっちゃんもメロメロですわ アニオリやCDのかっちゃんは本編よりちょっとお子ちゃまでちょっと天然でカアイイ 地球一周くるってしてとかは何時何分何秒地球が何回回ったときかいってみろや的なキッズ感があってかわいかったな… 何かと狙われるし何かと拘束されるし何かとおっぱいを強調されるDK nd先生…
花言葉言われて動じてない切島くんはやっぱり分かってて贈ったのか んなんいちいち考えるかとか言っちゃって本当は照れてるんだよねかっちゃん 切島くんの真意に気付いて照れてる付き合ってる切爆のかっちゃんでも
両片思いでクソ髪が変に意識したらどーすんだと慌ててるかっちゃんでも
どちらでも美味しいです あの四コマ普通に面白いのに
それだけじゃなくて複雑な切爆や出勝までぶっこんでくるの神すぎない バレンタイン前に恥辱やらnd先生やら色々あり過ぎだよ かっちゃん受け燃料がこれでもかとバレンタイン前日にくる
そしてバレンタイン当日のジャンプショップはかっちゃんプレゼント nd先生流石
白薔薇スーツってやっぱりそういう事だよね 切爆から出勝へのNTR?
血で上書きしちゃうデクさん怖い 切爆にも見えるし
切島くんとデクさんでかっちゃん取り合ってるようにも見えるし
デクさんのサポートでかっちゃんが切島くんへ熱烈な愛をかえしたともみえるし
nd先生すごいな? オフィーリアってすごく香り高い薄桃色がかった白薔薇だよね…nd先生の小ネタ隅々まで本当にすごい nd先生は本当かっちゃん受けの神だな…
切爆も最高だし出勝も最高 nd先生はかっちゃんのお尻の処女まで奪ってしまったからな… nd先生のかっちゃんノンケ受けっぽさがあって大好き
これ花言葉も切島くんの恋心も気付いてて戸惑いつつも想いを無下にできないやつだ
それでからかわれて切島くん傷つけない為にかっちゃんの方が過剰反応しちゃってるんでしょ天使だよ 白薔薇の花言葉を特に調べなかった人にもこんな花言葉なんだよー!って教えてくれるnd先生有能すぎる オフィリアはハムレットれ報われぬ恋で死ぬんだよね
デクさん自分の恋は報われないといっているのか
オフィリアと叫ぶ自分が殴られることで切爆は報われないということなどないといっているのか… 切島くんが汗かいてるの見てドキドキしちゃったよ
みんなの前で恋心暴かんといて!いくらいつも隠しきれてないとはいえ思春期の男の子なんだぞ! かっちゃんにオフィリア持ってくるセンスそれをデクさんに言わせるセンスどれをとっても天才のそれ
nd先生的にかっちゃんはなんなの!? かっちゃんに殴られながらオフィーリアって叫ぶとか
デクさんはかっちゃんは芳しい香りのする大輪の白薔薇だと言いたいのでしょうか オフィリア知らなくて検索したら手のひらサイズのすごいキレイな白薔薇だね
薄く色付いてるのが処女かっちゃんぽい 心が汚れてるおじさんだからね
オフィリア見てかっちゃんの白い柔肌と薄ピンクの乳首連想したよね ハムレットのオフィーリアからきてるんだろうし儚さとか可憐さとか悲恋とかも含まれそうな
もうほんと毎度のことだけどデクさんの中のかっちゃん像ってほんとな… 柔肌…勝己くんの柔肌…!うっ(恥辱思いだシコシコ) ハムレットの方の画像いっぱい出てきて綺麗な水に揺蕩うかっちゃん想像した
かっちゃんは死なないし(強い)彼氏も死なせないけども(強い) >>449
切島くんが複雑そうな表情してるの良いよね
花言葉知ってて白薔薇スーツ贈ったけど爆豪に変に思われねーかなってハラハラしてるところと受信 モブおじさんに服を切り裂かれて柔肌かっぱいポロリするかっちゃんってなんなんだ… 白薔薇の花言葉をかっちゃんが知ってて着たのも良いね かっちゃん公式でエロフィギュア出されるしおっぱい他キャラより明らかにデカくされるし
モブにシャツ切り裂かれておっぱいポロリするし
轟爆だし切爆だし出勝だしなんなんだ君は!ヒロインの座を独り占めする気か! 血染め薔薇は出勝の分かりにくいイチャラブにも見えるし口下手なかっちゃんの切島くんへのアンサーにも見える >>445
ヒーローデクのグローブごしの指のことかな
コミック買ってたからもっかい読むか! らしくない服だと分かってるけど切島くんからの物だから着ちゃうかっちゃん… かっちゃんはそろそろ自分の胸が性的だって自覚した方がいいよ ようやくさっき聴いたよ...
おじさんは何を聴かされたの...?
服切られてピンチなところに主人公が現れるって完全にヒロインポジションじゃん...
轟くんは終始彼氏してたし...
おじさんは何を聴かされたの...? 公式が売るために手段を選ばない結果犠牲になるかっちゃんいいぞもっとやれ 胸元から服破られるのって巨乳ヒロインの役割かと思ってた
けどかっちゃんライバルでありヒーローでもあるけど巨乳ヒロインでもあったから間違いないな よく狙われ攫われ拘束される金髪巨乳幼馴染ヒロイン♂ 現実でかっちゃんがエロければ売れると判断されていると仮定し
それをhrak界のヒーローデビュー後に置きかえると最高に滾る
事務所が爆心地売り込みのためにえっちな宣伝引き受けてプンプンするかっちゃん可愛いよ 定番だけど広告でも特集雑誌でもキャメラマンにはだけさせられ脱がされーの彼氏おこ
が本当に好き
SEXY売り出しされるプロヒかっちゃん最高だー やたら胸の谷間やらを見せるような写真を撮影されるヒーロー爆心地 おじさん急いで恥辱2ndシーズン密林でポチったけど到着予定が一週間先だったよ…去年は3日後に届いたのに…
恥辱効果で品薄になってるのかな? かっちゃん今回もモブおじさんに変態野郎!って言ってたけど逆効果だからね なぜかっちゃんはモブおじさんを喜ばせるようなことを言ってしまうのか まだかっちゃんの変態野郎!はおじさんを喜ばすだけだと分かっていなかったか…
おじさんが身体で教え込んであげないとなパンパン 恥辱シリーズにおいてのかっちゃんの変態野郎!はどうもかっちゃんのノルマのようだよね くっそ〜公式め〜かっちゃんを辱しめたりかっちゃんに罵らせると稼げると思ってるな〜!?
正解だ〜! 本当にお金ないけど一週間ご飯抜いたら買えるよね
よーし 恥辱さんはDKのおっぱいをポロンして何がしたかったんだ… 恥辱弟また警察に捕まるの?
切り裂かれたシャツを証拠品に警察に事情聴取されるかっちゃん… やれやれ勝己くんもこれでようやくかっぱいを性的な目で見られてることに気づいたかな まさかこの恥辱事件があって冬コスでかっぱいの谷間を封印したのでは? なぁに胸元を切り裂けばいいだけよ(カッターチキチキ) 制服来ててもかっぱいポロリを狙われるんだから
エロ紐ボレロもエロ紐をナイフで切られてかっぱいプルンを狙われるのも必然 なんでかっちゃんは胸元を切り裂かれて喘いでるんですかねぇ… 服を裂かれただけで喘ぐかっちゃんが淫乱過ぎて彼氏のおじさんは困っちゃうよ おじさんにはかっちゃんが寝ると同時にかっちゃんの布団に潜り込みかっぱいを揉むという仕事があるので… おじさんが丹精込めてかっぱいを育てたせいで勝己くんが世の男達からいやらしい目で見られるようになってしまった 折寺の頃からいやらしい目で見られてたからおじさんは関係ないぞ やっと8巻届いたと思ったら全巻購入特典は別配送なんだな
同じとこで全部買ったのに別配送お知らせメールにゲーセンCDと小説のこと書いてないし…
何かの手違いで店舗別特典だけで全巻購入特典無かったら震えるよこわいよ
とりあえず恥辱聴いてみて落ち着こう >>512
もしものときは買ったとこに確認してみたほうがいいかもね 絶対ヘドレ事件の後とか体育の着替えの時にかっちゃんをいやらしい目で見た男子生徒いるでしょ この身体がヘドロにレイプされたんだなぁ…って目で見られるかっちゃん >>514
そか事前に問い合わせる手もあるか
アニメサイトにゃネットで買っても同じとこで購入なら特典付くって書いてあるけど
ネットで全巻とか初めてだからよーわからん
そして恥辱CDは落ち着くどころじゃなかった轟爆できてた(白目) かっちゃんの胸元はどんな風に切り裂かれたんですかね 柔肌を傷付けず服だけ破いてかっぱいバインさせる耐さんの高等技術 おはようおじさん
夢かと思ってたけど現実なんだよね恥辱 耐さんあれだったしデクさんの情報管理にダメ出ししてかっちゃんがおしおきするのもいいな
そして調子にのって最終的には安定の逆転 あれは轟もかっちゃんも相澤先生もデクさん怒っていい情報管理だったw
小っちゃい頃からあんな風にかっちゃんのプライバシーだだ漏れなのかもしれない
「勝己くん今音楽教室の帰りでしょ?」とか
「また満点取ったんだね!」とか知らないおじさんによく話しかけられるチビかっちゃん
昔から情報源が謎だったけど恥辱CD2でとうとうアンサーが 渡許するわりにかっちゃんの情報管理はガバガバなデクさん
おじさんが聞いてもスリーサイズから就寝時間から全部答えてくれそう オタクは得意分野になるとぺらぺら喋っちゃうところあるから… かっちゃんの身体は渡さないけど情報はくれる
優しい… 耐さんが服を切り裂いてかっぱいが飛び出した時の擬音が知りたいよ
ぷるんっなのボインっなの きょうかっちゃんジャンショステッカーだったよね
あっちでもこっちでも世の女子に惚けた目で見られてるそんな男が夜啼いてると思うだけでおじさんのチョコレートがかっちゃんの顔に噴射しちゃうな!
な! バレンタインに自分(のステッカー)をプレゼント♥️してくれる勝己くん
これはおじさんのことが好きに違いない ショートやデクの特典では普通に女子ばかりなのに爆心地(仮)特典のときにはおじさんが押し寄せる
あの世界のバレンタイン商戦 >>526
>>527
これだけ見るとデクさんはおじ勝のキューピッドになりうる そういえばデクさんすまでかっちゃんのトリセツ配ってたもんな
かっちゃんはほんと…人権どこで落っことしたのかなぁ…… かっちゃん権はヒーローデクが保有しているよ
おじさん未来から来たから知ってる デクさんかっちゃんの布教に熱心でかっちゃんが自分の解釈と違うと本人に文句言って他人に奪われそうになったり貶されるとガチ切れする
どんだけ面倒くさいかっちゃんオタクなんだもっとやれ ??さん「かっ…爆心地の乳首はこんな色じゃない。やり直し」 デクさんめんどくせぇな…でもそんな風に歪めちゃったのはかっちゃんだから責任とっておっぱいくらい揉ませるべき 某焦凍「(買い占めなくても本物口に含めばいいんじゃねえのか…?)」 おじさんだってかっちゃんと恥辱されたらかっぱいくらい揉めるし 恥辱妹のガン見さんもtkgさんがやりそうな勢いだったけど
いつか恥辱3が来るんだろうかw
ガン見さんにガン見された轟爆はどうなっちゃうんだ結婚でもするのか
キスくらいしてももうおじさん驚かんよ?
静かに召されるだけだよ デクさん情報漏洩のお仕置きは
拘束されて手が出せない状態でかっちゃんのアナニー見せつけられるとかでいいんじゃないかな
なお個性 恥辱ガン見さん♀(仮)もcv.tkgさんだったら笑ってしまう tkgさんポテンシャルありすぎ声優だからあるなw
来年のバレンタインもレッツ轟爆恥辱デーでお願いしたい キャストトークで試しに甲高い声出してたけどイケるんじゃないかと思ったw デクさんの情報漏洩はアニメしか見てない人用に補講の事を説明する為じゃないかなと思いつつ
出勝のお仕置きエッチは見たいおじさん デクさんの情報漏洩はストーリー進行のためのメタ的お仕事お疲れ様ですくらいの印象かな
むしろ恥辱さんを轟爆に引き合わせてくれる素晴らしい仕事ぶりに感謝しかない >>559
塗さんも耐さんも年配にも聴こえなくないので恥辱おばさまというかおばさんな歳ならtkgさんは難なく演技してくれそう 無理だろうけど恥辱OVA化して欲しいなぁ
制服切り裂かれてかっぱいポロンして喘ぐかっちゃんを動画で見たいよ〜 完全映像つきは無理だろうけど特典CDはピクドラ欲しいかなーとはたまに思っちゃう チョコレート渡したいアニメキャラ轟くんが4位だってよかっちゃん かっちゃんが砂糖くんにチョコレシピきいて一緒につくるのかわいいし
味見係としてクラスメートにあげてるのみて攻めが嫉妬する定番の流れもよい おじさんはかっちゃんが溶かしたチョコがへばりついたボールでも舐めてて おじさんにぶらさがる2つのチョコボールが大好きなかっちゃん!? 映画はともかく恥辱CD付きの円盤がオリコンに入ってておじさん嬉しいよ おじさんの元には恥辱2まだ届かないよーえーんえーんkonozamaだよー さすがに爆豪でもチョコケーキは作れないよなって煽られて出来るわ!ってチョコケーキを作るかっちゃん さすがの爆豪でもチョコレートプレイは出来ないよな! さすがの爆豪くんでもおじさんのホワイトチョコ棒作りの型にはなれないかなぁ? >>581
ドラマCDかっちゃんなら普通に乗っちゃいそう おじさんの黒々としたブラックサンダーをかっちゃんの下のお口に入れてもいい日が来ました かっちゃんはおじさんのブラックサンダーより彼氏のブラックモンブランがいいって エリートヒーロー(+候補)からならもらってやるって >>589
おじさんより固くて大きいじゃねぇか…
かっちゃんはやっぱクソビッチだ 彼氏のブラックモンブランをでっけぇ…♡って嬉しそうに咥えるかっちゃん >>587
おじさんの彼女♂をおっぱい呼ばわりするな 勝己くんッ日頃の感謝をこめておじさんからホワイトチョコのプレゼントだよ!おっぱいで受け止めてね!ウッ ドビュッ まとめるとかっちゃんはおじさんの妻で彼女でママでおじさんのムスコの世話係なんだ 付き合ってる轟爆は二人とも恋人行事どーっでもいい勢な感じするのでかっちゃんが放課後寮の部屋戻るときに
轟!って呼んで振り向いた轟くんにパシッってチロル投げ付けて
「お」っていって顔の前で轟くんキャッチして
それ食って死ねって言われてありがとう…って言うやつがありそう 雄英寮のアクキーのかっちゃん超かわいいのにドスケベじゃん
ベットにお誘いしてやがる…今行くからね… ほっぺをむにっとさせながらベッドで彼氏待ちのかっちゃんエッチカァイイよね 小さいくせにエッチ大好きな淫乱なデフォかっちゃんめパンパン お部屋がベットしか出てないから淫乱扱いされるかっちゃん
でもどう考えても気怠げに誘ってるから仕方ないね 寝ないでおじさんが帰ってくるの待ってる健気なかっちゃん 右頬におじさんのを溜めていい子でまってるかっちゃんにしか見えないアクキー おじさんにはかっちゃんの早くこっちこいよ♡って声が聞こえる ホワイトチョココーティングかっちゃんを手作りするねおじさんドピュ 身の程をわきまえたおじさんにはかっちゃん作。ご自由にお取りください義理チョコが ハッピーバレンタイン!
かっちゃんの部屋に戻ってかっちゃんに抱き着くおじさん 不審者として彼氏に相澤先生の元へ連れて行かれるおじさんの姿が 抱きつかれたかっちゃんはヘドロのトラウマ発動しそう
異変に気づいた隣の部屋の彼氏か上の部屋の彼氏がギュッとして落ち着かせてくれるよ
おじさんはかっちゃん襲うけど最終的にキューピットになるからね
恥辱兄弟のように バレンタインにまで相澤先生の仕事を増やすんじゃない かっちゃんにあったかヘドロ先輩バレンタインエディションを送ったからね 相澤先生にかっちゃんからの御詫び&御礼チョコ待ったなしだね かっちゃんが彼氏とえちえちバレンタインを過ごせたならおじさんはそれでいいんだ 天井から攻めと目が合いたい
でフッって笑われちゃってもガンギマリで睨み付けられてもいいよ
かっちゃんの生背中と愛されてるところを目に映せるなら いいないいな
ゆさゆさ上下に揺れるかっぱいを間近で堪能できる彼氏いいな 騎乗位でなかった場合かっちゃんは天井裏おじさんと目があってしまうのか…可哀想なかっちゃん
おじさんはそれだけで暴発しちゃうから幸せだね >>638
彼氏だけとか世の為になってない
VRゆさゆさかっぱい とか開発されなきゃおかしいこんな世の中 かっちゃんあんな胸でかいんだもんな…
騎乗位したらそりゃ揺れるわ かっちゃん才能マンだからギャル文字も解読できるのかな 解読不能なおじさんからのラブレターを爆破するかっちゃん 実はそのラブレターには粉末タイプの媚薬がふりかかっており…? 念のために立ち会ってた相澤先生と禁断の夜を過ごしてしまう…っ せんせえ…身体があっちぃ…
と言いながら相澤先生にもたれ掛かるかっちゃん 頑張って冷静になって気絶させた上でミッドナイトにさらに深く眠らせてもらいそう
変態に襲われまくるかっちゃんの寝顔を
「お前は心配ばかりかける」ってそっと撫でる相澤先生
かっちゃんが寝てる間に変態は怒髪天(物理)の抹消ヒーローに狩られ逮捕
目覚めたかっちゃんはベッド横で座ったまま寝てる相澤先生に
「…なんで襲わねぇんだよ」って泣きそうな声で呟く
そんな相(→)←爆想像したw 我慢に我慢重ねただけ卒業後の初夜は激しくなりますよね 卒業後雄英の制服プレイで背徳感のあるエッチを楽しむ相爆 中学時代にヘドロに襲われ合宿前に変態に襲われ合宿で襲われ拉致され
全寮制になったのにまた変態に襲われたかっちゃん
生徒想いの相澤先生の胃が危ない 来年から体育祭はテレビ放送無しにするかどうか検討されちゃいそう 出勝のかっちゃんがもし恥辱塗事件のことデクさんに言ってなかったら…
恥辱耐事件(デクさんのせいでもあるが)で塗事件のことまで芋づるでバレちゃいそう
「かっちゃん変態に襲われたの2回目なんだ…?へぇ……」
絶対夜にデクさんの部屋に拉致られて恥辱的変態プレイ強要されますよね 2年3年の体育祭原作でやるかな?
1年の時すらヘドロヤローとかプロに客席からヘイトされんのにどうなんだろ
hrks先生かっちゃんの精神えぐりに容赦ないから心臓痛いよ
もしオールマイト終わらせやがってみたいなブーイングの嵐だったら…
客席から悪意込めてかっちゃん攻撃されたら…
かっちゃんが無反応(表面的には)でも彼氏達がね Funimation版のムビアカ円盤CMで切爆が「LOVE」ってされてるけどいいんですか??? アニオリ参考にするなら銀行強盗演習のあとエキスポ直行してるよね
あの日雄英にもう荷物持って来てて
演習終わりに迎えに来た切島といそいそ合流して空港行って島のラブホにチェックイン
そりゃ…LOVEだよ
血よりも濃い繋がりだよ 見つけられないけどLOVEて
切爆はLOVEかそうか… >>676
Funimationの公式アカウントで宣伝動画載っけてあるよー
デヴィット博士と若マイトがメインだけど最後にラブホ白薔薇シーンの切爆ぶちこんできてる おじさんに騎乗位してるときもよく動くんだかっちゃん おじさんもかっちゃんとプルスウルトラLOVEしたい プルスウルトLOVE with かっちゃん / おじさん
配信中 4分弱ずっとパコパコパンパン!パンパン!かっちゃんとおじさんで奏でる そのかっちゃんはおじさんの空想上のかっちゃんではないでしょうか 1人でパンパンしてる音がするだけのCD
深夜にかっちゃんの部屋で流れるよ ホラー苦手説のあるかっちゃんがビビって部屋に帰って来なくなるからホラーはやめるんだ エロいことしてる霊は寄ってこないらしいぞって言われて彼氏と毎晩メチャックス
〜HAPPY END〜 プルスウルトLOVE with かっちゃん
アーティスト名:おじさん 作詞:おじさんとかっちゃん 作曲:おじさんとかっちゃん
あっ くそ が チュッ パンパン しね
パンパンパンパン ころす パンパン パンパン
パンパンパンパンッ パンパン パンパン
ぁっ パンパンパンパン パンッ
パンパンパンパン パパパンパンパン
パンッ パンパンパンパン んっ
パンパンパンパンパンパンパンパンッ
パンパン パンパン パンパン
ドピュ 実際にパンパン音がするのって短小の人だけとかって説を見たことあるんだけどやっぱりおじさんって… かっちゃんの喘ぎ声コンピレーションCD出そ!と思ったら一昨日届いたCDに入ってたわ… プロになって戦闘中にエロコスビリィされたときもエッチな声あげるんだろうなあ 次は服が溶かされて欲しいよ
色んな恥辱に挑戦しようね かっちゃんのエッチなところをガン見するのか
かっちゃんのエッチなところをガン見させるのか… かっちゃんにおじさんの股間をガン見させてくれてもいいんだよ おじさんのおっきいチンチンを見て頬を染めるかっちゃん ガン見さん(仮)と轟爆しか出演しないよ
おじさんはエキストラでもいらないし立ち入り禁止だよ 恥辱家長男の自宅に行ってデジカメかアルバムを頂戴したい コミケで轟爆本を出す恥辱ファミリーの列に並ぶおじさん Mr.コンプレスが出勝本でコミケデビューとかしたらおじさん得 かっちゃんもプロヒーローになったらあっちの世界のコミケで色んな本が売られちゃうんだろうなぁ 塗←轟爆エロ写真
耐←轟爆AV
がん見(仮)←轟爆? なんかデクさんそこ思い付けなさそうw
きもちワルイから君には言えないままだけど…なアレで
かっちゃんは言ってくんじゃねえかってソワッとしてるっていうのに そっくりさんのかっちゃんと違うところが気になって集中出来ないデクさん かっちゃんの彼氏はおじさん筆頭に爆心地激似AVがあるなら見てみるか…ってなりそうだ
気持ち悪い…ってブラウザバックは誰もしなさそう まだくっついてない時にかっちゃんのそっくりさんAVを見てうっかり抜いてしまって
そこからかっちゃんへの恋を自覚する攻めもいいぞ うっかり抜いちゃって俺って最低だ…みたいになるんだすね かっちゃんのおっぱいはもっとこうで腰は細くてアレは…ブッブッブツブッ…なデクさん ほぼほぼ趣味で作った爆◯勝◯君AVが異様に売れてシリーズ化しそう
トガと似たような一定時間そっくりになれる個性もいそうだし 立派なニュース映像事件現場映像だからなぁ
何回抜いてもまったくいかがわしくないのです あんな映像をニュースで流されたらおじさんも目覚めちゃうってもんよ どれだけの折寺中男子があの後かっちゃんをいかがわしい目で見るようになったのかな 襲われた場所も折寺あたりの商店街だろうしな
1年間学校でも学校外でも好奇の目に曝され続け無事だったはずないよね
ただでさえ普段から目立ってたし
過去にかっちゃんが喧嘩でノしたヤツらだって黙ってなさそう ヘドロでセーフだった折寺かっちゃんの処女が奪われてしまう… かっちゃんが喧嘩でノした相手は動画片手にシコってるから平気 ちんこには勝てなかったよ…なかっちゃんのエッチなビデオ かっちゃんちん負けビデオとか二重の意味で幼馴染みおこ かっちゃんはちんこなんかにに負けない事を証明する為に耐久セックスする出勝 かっちゃんはちんこに負けてるんじゃない
搾り取って勝ってるんだ 今日はかっぱいの谷間で搾り取られたい気分だよ勝己くん(ボロン カツキくんってなんか素で搾り取ってやらァ…!とか言いそうなヤルキマンマンで襲いかかってきそうみがあるの恐い
おじさん勃起しちゃう 勝己くんは粗チンおじさんに負けるのが怖くて逃げるのか〜 杏仁豆腐もそっと横に置いてな!
吸った後目から水が出て切なくなるかもしれんが かっぱいってこんなに求肥みたいなんだぁ
きもちいよかっちゃん 満足出来ないおじさんは空き室に籠もってかっぱいの感触を再現したかっぱい枕を制作してるよ アニメ公式のアニメジャパンのツイ見て気づいたけど
かっちゃんのおっぱいこんなにトップスが強調されてたんだ!
キャラ紹介ページじゃ気づかなかったなと見返したら
巧妙に文字でトップス隠されてたわ
かっぱいマジおっぱいでヤバい おじさんの一日はかっぱいを揉むことで始まるモミモミ ネット購入初心者質問ごめん
全巻購入特典って同じ日同じ時間に一括で全巻購入予約しないと貰えないんかな?
1〜3巻あたりまでバラで買ってて
全巻購入特典に切爆付くって知ってから残りの4〜8巻予約したんだが…
ひょっとして1〜3巻ダブろうが1〜8巻一括でポチるのが条件だったんだろうか…?
届いた8巻に特典付いてこないし問い合わせメールに返信もこない
どうしても切爆欲しかったらもっかい全巻買いなさいってことなんかな >>771
公式で買った?
他のサイトだと特典付きが売り切れてる場合もあるから…
バラでも一括でも関係ないよ
例えば密林だと密林限定を買うしかないが密林は一巻の特典付きは品切
メールで確認取れてるならいいけど返品して買い直した方が無難かも
無事届くといいな >>773
あんがと
返信なかなか来ないし特典は中なのかな?って開けちゃったから返品無理だろうしで
結局カスタマーに電話してみた
店舗別特典は別配送で何週間か遅れるってメール送ったけど
店舗別特典のことだけ記述してメーカー共通特典のことは記述してないだけだそうな…
お騒がせ申し訳ない 密林とか楽天booksだとそれぞれの巻の「全巻購入特典付」って記載されてる商品ページから買わないと対象にならないみたいだからね
もし買い直すならTohoアニメーションストアでポチるのが間違いなさそう
特典は無くなり次第終了だから残ってるか確認はしたほうがいいかもしれんが 購入の選択肢多すぎると逆にわからなくなるな…
もうゲーセンデート切爆届いてる人もいるみたいでうらやましい
小説も付くし 長けりゃ特典だけ届くの1カ月近く遅れるらしい
ポジティブに考えるならバレンタイン轟爆でホワイトデー切爆 映画は轟爆と切爆だし恥辱耐さんはとんでもねぇし…
すごいバレンタインだった このスレ民だからってのもあるだろうけどもオールキャラ(ほんのり爆豪右)本です!って注釈ないのが不思議に思ってしまうもんな かっちゃんが風邪引いた回とかもう何を読んでるのかわからなかったよ…
何度も読み返すよ… nd先生本当すごい何考えてんだろイカれてるとしか思えない(褒めてる) 原作でかっちゃん部屋解禁されてないからかな?
何故か集団感染しそうな共同スペースで寝かされて看病されてたが
もし原作でかっちゃん部屋解禁されてたら…
nd先生だし彼氏の誰かがお姫様抱っこで部屋まで運ぶなんて展開描いたかもしれない nd先生かっちゃん愛してるの伝わるから安心感ある
本誌もそろそろ出勝きてほしい 最近すごい出勝だっただろ!
デクさんのちょっとやばいくらいのクソデカ矢印きちゃったでしょ! アニメ私闘辺りのときここのおじさん達と同じで情緒不安定になってるnd先生に笑った デクさんの無言ブチギレエアフォースはマジでヤバかった 原作の解釈と理解もすごいし
かっちゃんに何かしてあげたいけど
かっちゃんは自分で達成しないと納得しないから何も出来ないって辛さもワカルすぎて笑た
富士山登山のやつすごい好き かっちゃんのこと愛しすぎて個性暴走したデクさん(公式) すまっしゅの最終回でかっちゃんのお尻の処女がデクさんの指で奪われるとかぶったまげたよ 突然ぶっ込まれる少女漫画のような轟爆はなんだったんだ? nd先生の本命は出勝なのか轟爆なのか切爆なのかはっきりして! かっちゃんをいじるとギャグとして面白いうえにツッコミもしてくれるからギャグ描き的にお気に入りになるのもわかる
だが女王蜂とか女豹とか時々挟まれるコスプレのチョイスが…なんか…なんか… 女王蜂って不特定多数のオス蜂と一度だけ乱交尾して一生分の精子貯め込むんだよな… バイトかっちゃんでモブ勝要素もくれた優しいnd先生 nd先生の作品がかっちゃん受けに優しい仕様でありがたいんだけど
本誌は本誌できっちりかっちゃん受け燃料で溢れてるしアニメなどの公式もかっちゃん受けで溢れてるし
かっちゃん受けおじさんに優しい世界すぎる >>802
あんな素晴らしきモブ勝シナリオもそうそうない すまかっちゃんは煽ればヤらせてくれそうなチョロさがあると思ってたけど
最近は原作のかっちゃんも煽ればワンチャンヤれるんじゃないかというチョロさが出てきたからおじさん困惑 簡単にヤらせてくれないかっちゃんを無理やりヤって快楽堕ちさせるところに浪漫があるんじゃないか! スマかっちゃんは自分の裸体を一万二千円で売ってしまったのだ…
原作かっちゃんはお金どうやって用意したんだ!バイトする時間なんてないだろ!言ってみろかっちゃん!ナニをウリやがった!? 本編かっちゃんはそんなに自分を安売りしないからきっとブルセラだよ! かっちゃんが目の前でイくまでおじさんのシコりをじっと見てくれて
要望に応じて見せびらかすように舌や足の裏差し出してくれるサービス(お触りは厳禁)とかでもおじさんはお金だすよ 自分の価値を熟知している
初めてじゃないんだろうなあ オイオイ自分の身体がどんな目で見られてるか知りながあんなスケベなコスチュームを着てるっていうのか?
とんだビッチヒーローだぜ かっちゃんは…かっちゃんは…コツコツ貯めたお年玉やお小遣いを友達のために下ろしただけなんだ
白薔薇なんだっ ショタかっちゃん…ハァハァ…
勝己くんはおじさんのお嫁さんになってここでずっとおじさんと暮らすんだよ… 犯人は勝己くんの処女を守りたかったなどと供述しており… かっちゃんはヴィランに攫われたり恥辱られたりの狙われ体質だから
おじさんが監禁して守ってあげただけなのに… おじさん今日ワ○ピース一気読みしてて気づいたんだけど
胸の谷間全見せで編み上げ紐でとめてる服をミスオールSUNデーさんが着てたよ
やっぱりあの形状の服って普通は巨乳の女性キャラが着るものだよね… かっぱい揉ませてくれるだけでヴィラン抑止に繋がると思うのモミモミ ワンピー●のソバージュの女性キャラかなあ
多分男でも服の上にボレロならまぁおかしくないんだけどかっちゃん裸の生乳の上にぎゅうってエチエチ紐してるからな
男の子なのにへんだよ
えっちだよ かっちゃんはおっぱいがおっきいから巨乳キャラ特有のエロ紐衣装を着ててもなにもおかしくないのだ ボタンで留めてるならわかる
エロ紐がついてないほうがまだわかる おっぱいでかくてズレちゃうから紐で固定してるんだよ ほんとうに紐で固定できてるのかなあ
十傑ワールドでも戦闘のたびに暴れおっぱいさせてそうだなあ 精液ボンドで補修してあげる通りすがり木こりおじさん あの紐はナイフでプツプツされてかっぱいプルンさせるためにある
おじさんにはわかる 十傑世界のかっちゃんは獣に背中引き裂かれて息浅くして野垂れ死にかけてたりするかもしれないから
おじさんの精液をお口に注いで栄養を取る必要があるかもしれない
かっちゃんはおじさんが必要かもしれない ゲヘヘエロい乳しやがってって拘束したかっちゃんのエロ紐をナイフでプツプツする役はおじさんしかいない そのあと柔肌かっぱいを揉もうとしたら駆けつけた彼氏にぶっ飛ばされるまでがセット エロ紐最後の1本ってところで彼氏が駆けつけてきそう 彼氏が駆けつけるのが先かおじさんがかっぱいを揉むのが先かの勝負だ かっちゃんとグリコ!ちよこれいと!とか言うゲームやりたい
追い付かれたらかっぱい揉まれなきゃいけないの
ちくびプッシュでもいいしねかっちゃん 普通におじさん達を避けながらミッションも達成して100万円片手に帰っていくかっちゃん そのお金で高級お蕎麦か高級肉か高級猫缶買っちゃったり 高級猫缶は相澤消太に抱かれルートのかっちゃんを表現しているのだろうか 爆豪と雄英の教師はデキてるしヤりまくってる
だから体育祭でも会見でもかばってた
ってネットに書き込む仕事するね >>868
モブおじハンターか
応募しなきゃねモブおじ連合のみなさん 元陸上部おじさんとか元ライフセーバーおじさんとか…いるわけないか かっちゃんモブおじさんには弱いし…
おじさんにはエロ特化個性があるし… でもどんなそっくりさんAVよりもヘドレ動画が一番抜けるともっぱらの噂 逃走中の逃げる側のコスチューム低学年男子みたいでかっちゃん似合いそうかわいい
黒スーツのモブおじハンター(やせ形1割中肉中背2割でっぷり7割)100人と魅惑のおっぱいDKかっちゃんの逃走中壮観だろうな かっちゃん身体能力化け物レベルだしパルクーラーもビックリの身軽さだからね
鬼ごっこルールでおじさんが捕まえれるわけない…
何か罠を仕掛けなければ(使命感) 戦闘強いし大概のヴィランには勝つけど変態には弱いかっちゃん >>883あっちの世界にありそうなWebページシミュレーションしてみた
学ラン着用素人DCが大通りで公然後背位&ヘドロで泥々プレイ&豪快口腔内レ○プ!
#無修正 #DC #学ラン #口○ンコ #液姦
無修正◇ヘドロでカラダが熱々!?マニアックな姿で息止めプレイをご所望の貴方…[続きをクリックする]
かっちゃん有名人だから>>876みたいな事実無根の書き込みも溢れてるんだろうなぁワクワクしてくる 釣られてうっかりクリックしてしまったおじさんは数知れず 中身はただの過去のニュース番組でがっかりしていいのやら興奮していいのやら 息止めセックスって気持ちいいらしいからかっちゃんヘドレで癖になっちゃってないか心配だよ 確実に名前で画像検索するとヘドロと体育祭の拘束姿で埋まってる… そりゃかっちゃんを狙って変な男が寄ってくるわけだ
某恥辱さんとかね 狙われ体質なかっちゃんを守る為におじさんがかっちゃんのボディガードにならなきゃ 物間が煽り目的で言ったことが煽りで済まないくらい襲われてるからね
年1間隔どころか一夏の間にどんだけ襲われるの…
庇護欲強いのはデクさんかと思ってたが
あの調子じゃ轟もなかなかだよね いつもはデクさんの言うこと大体聞くのに
デクさんに怒り抑えてって言われても怒り抑えられない轟がとても…彼氏でした 轟くんはかっちゃんが狙われてるところに3回も立ち会ってるからね 1回目は意外な初心さを見せられて俺がやらなきゃってなって
2回目は必死に伸ばした手が届かず敵に奪われ煽られて
ルール破ってでも取り戻しに行って
3回目は目の前で侮辱されて抑えきれない怒りを抱いて
しかも1回目と2回目の間にはアイランド共闘があったんですよ皆さん 少年漫画で少女漫画やられたら困るなぁ轟爆は罰として二人で路上絡み合いとか服を彼女♂さんの方からビリッて破られたりしちゃいなさい 美しい〜 パシャパシャ
とーこーろーでー 服を切ります 耐さんはなんでかっちゃんと轟くんの服を切り裂いたんだ… おじさん達だってかっちゃんの服を切り裂いて柔肌パイを拝みたいだろ
それだよ かっちゃんの服を切り裂く楽しみと
柔肌パイを間近で見る喜びを同時に味わう耐さん羨まし過ぎない? 轟くんはかっぱいプルンを真近で見たんだよな…いいな… かっちゃん光己さんの遺伝子で美肌の可能性あるんだよな…
美肌な柔肌っぱい 轟くんはかっちゃんの乳首の色も知ってるのか…
と思ったけどA組男子はみんなかっちゃんと一緒にお風呂に入ってるから知ってるか かかかか勝己くんが男子と一緒のお風呂に入ってるだって!?!?!?!? A組男子だけの特権だね
お着替えも一緒かと思いきや
デクさんの冬コスへの反応で実は更衣室は個室タイプの疑いが出てきました 人によって装備も違うので棚と椅子と全身鏡付きの個室の可能性は高いね
…更衣室がプレイがすごくはかどりそう 冬コス着替える時皆と別のところ行くかっちゃんエロい 夏コスはみんなと一緒に着替えてたのか
それともかっちゃんだけ着替える所が別なのか 防犯カメラで高画質撮影して守ってあげなくちゃ
はりきっちゃうぞお かっちゃんは風呂入るとき前をタオルで隠したりしないのでA組男子はかっちゃんのかっちゃんも見たことがある
ずるいよ 他の皆の個室更衣室はドアの前に監視カメラなのに
なぜかかっちゃんのとこだけ施工ミスで中にも監視カメラがあるんだ
だからおじさんがしっかり見ててあげるよ トイレの個室で着替えてる時に普通科のおじさんに見つかっちゃうんだよ 瀬呂くんとかちんこ長くてでかそうだから(爆豪の爆豪全然爆豪!って感じじゃねーのな…)とか思われてそう エロコスに着替えるかっちゃんとか思春期の男子には刺激が強いからね
かっちゃんだけ別でも仕方ないよ かっちゃんも思春期だから彼氏のカラダ見て体だけ発情して今夜抱いてもらおうと思うこともあるのかな モブおじ連合のアジトにおじさん物色にやってくるかっちゃん! 非処女ぶって「相手してやろーか?」って男子を誘惑するかっちゃん 折寺のかっちゃんは表ではヤリチンカツキー言われてうっせーwとかやってたのに裏では先輩やとなりのクラスの男子をずっぽりいただきます(はあと)しまくってた気がする 処女なのに初めてでも後ろで気持ちよくなっちゃうかっちゃん
なぜなら才能マンkだから 才能マンだからお口指で弄られてもイけるしケツパンパンパンパンドラムにされてもきもちいのかなかっちゃん
えろすぎてヒーローの前にオカズとして一人前な男の子だなぁ 非処女ぶって彼氏を煽るのに
いざ挿入ってなると彼氏のデカチンにビビって震えてるから彼氏も察するよ かっちゃんが処女だと気付いたから切島くんはかっちゃんに白薔薇スーツを贈ったんだね
気付いたって事はつまりそういう事だね つまり切島くんはかっちゃんに挿入直前まで行ってたと… umksさんのライブドローイングほっぺぷくって膨らましてるかっちゃん可愛すぎる
かっちゃんの肩に手乗っけてるのはデクさんなのかな やった!おじさんにも恥辱発送メールきた!!これで勝つる!! モグモグかっちゃん可愛いよ
ほっぺツンツンしたい可愛さ かっちゃんは精液もぐもぐごっくんするのも得意なんだよねえ ごっくんして得意気に口の中を見せるかっちゃんはえっち みんなに見られながらヘドロで処女を奪われる勝己くん…
ふう… 先生のパスタを食べるかっちゃんといい最近かっちゃん何かを食べる絵が多いな
次はおじさんのフランクフルトを食べるかっちゃんかな かっちゃん差し出されたらなんでもモグモグするからね 非処女なのがいいんだ
非処女なのに白薔薇なのがくるんだ 勃起したよかっちゃん
かっちゃんがおじさんの部屋に57いのなんで
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 57 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550396927/ >>981
素早いスレ立て乙
かっちゃんが57いならこっちから行けばいいのだ >>981
勃起乙
かっちゃんもおじさんの事部屋で待ってるよ 勃て乙ぱい
ベッドに誘ってるぴたでふぉかっちゃんはお部屋でおじさんを待ってる伏線 >>981
勃て乙
しかしかっちゃんがベッドで待ってるのは彼氏だそこは譲れない >>981
乙ぱい
ぴたかっちゃんのちっぱいちゅうちゅう >>981
乙っぱい
早く彼氏が来ないかなってベッドで待ってる間に寝落ちするかっちゃんペロペロ >>981
勃乙
寝落ちしたかっちゃんが可愛くて思わず頬コキしちゃう彼氏 実は起きてるからね
やめて欲しくなくて寝たフリしてるからね 最後までして欲しいから寝たフリするかっちゃん可愛いよモミモミ 彼氏も途中で寝たフリに気付きそう
轟くんあたりは気付かなそう かっちゃんの寝顔をこっそり撮影して待ち受けにする彼氏 おじさんもかっちゃんのヘドレ画像を待ち受けにして対抗するよ 本当に寝ててもいいし寝たフリでもいい
どっちでもエロい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7日 6時間 56分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。