トップページ801サロン
1002コメント241KB
わいわい雑談スレ2524 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 23:25:59.22ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2523
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549798149/
0003やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 23:28:39.42ID:???
△  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0004やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 23:30:09.23ID:???
婆は左右固定厨だから攻めと受けの中身入れ替え本なんてα受け並みに地雷よ
怖くて読めないわ
0007やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 23:33:51.45ID:???
>>4
すこな人が中身入れ変えセックス描いててショックだったのを思い出したわ
注意書きをきちんと書いてくれる人だったけど地雷シチュ過ぎてその人の作品を読めなくなったわ
0009やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 23:35:22.05ID:???
おつわよ
ママンが可燃ゴミにエロ本を捨ててるわ
本が本だけに古紙で捨ててと注意しにくいし黙って拾って婆が読んだと思われるのも嫌だわ
0036やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 23:48:18.19ID:???
婆エロ本見たのもAV見たのもオナニーしたのも社会人になってからなんだけど
これ言うと嘘松扱いされるわ
0037やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 23:49:07.01ID:???
学校の通学路の途中なんかにエロ本捨ててあったのはあれ何なの
何も知らない小学生にこれでも食らえ的な心情で置いてるの
0040やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 23:50:21.98ID:???
エロガキだったから主婦向けのエロ本立ち読みしてたけどちんこまんこが白抜きで
どうなってんのか分かんなくてつまんねえって思ってたわ
0042やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 23:51:13.64ID:???
BLエロを描いてて彼氏とセックスするのにオナニーしたことないなんておかしい!と必死で相手に食らいついてる人がいたのを思い出したわ
あれは爺だったのかしら?
相手を性嫌悪扱いしてたけど性嫌悪ってそういうのじゃないわよね
0046やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 23:52:50.33ID:???
常駐してる外部板にとんでもない荒らしが出没しててムカつくわ
でもこのムシャクシャをレスバで解消したらあの荒らしと同じになると思うとそれもできないわ
婆はどうしたらいいの……
0056やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 23:56:33.12ID:???
>>53
あの手この手使ってNGすり抜けてくるのよ
ここの基地見てれば分かると思うけどあんな感じよ
どうして基地ってみんな似たような行動取るのかしらね
0057やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 23:56:39.76ID:???
カプ内野の基地にしては情報が古すぎるしカプアンチだったら何で知ってるの?ってレスを見て気になるわ
0058やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 23:57:10.30ID:???
女医さんって頭良くて体力もハイスペックな感じだから
生理痛とか体のちょっとした不調とは無縁そう
0060やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 23:58:39.72ID:???
>>54
あれってスレ主?1?がやるもんなのかしら
管理人の出没頻度そんな高くないから今度来たら頼んでみるわね

>>55
婆とは特にムシャクシャしてなくてもイチャイチャするわよ😘
0062やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 23:59:15.25ID:???
小学校の敷地内にエロ本が落ちてた時の全校挙げてのお祭り騒ぎは楽しかったわ
あと犬の教室乱入
0066やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:00:05.96ID:???
道端に落ちてるエロ本って雨でページ濡れてて読みづらいわ
というかスマホ触れば無修正が簡単に見られる時代にエロ本ってありがたいのかしら
0069やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:00:41.06ID:???
おーぷんにジャンルスレあるとほんと快適よ
スレ自動更新デフォだしチャリーンて音心地良いし
まあおーぷんに本スレ立つことってあんまないんだけどね
0081やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:02:09.04ID:???
野良犬は今は滅多に見掛けなくなったわよね
うちの初代わんこは学校に迷い混んできた子だったから懐かしいわ
0094やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:05:27.69ID:???
ヘイトを避けつつ同じキャラ推しの婆のキャラ単体絵やカプなし漫画を探す方法ってないのかしら?
久しぶりに単体萌えしたから分からないわ
0103やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:07:54.98ID:???
バイトしてるけど仕事内容が増えそうだからバイト変えるか悩んでるわ
でも店長によって方針が変わるから今だけ我慢して店長変わるまで待つか悩むわ
0106やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:08:25.78ID:???
婆の友達はめちゃくちゃ喋りが達者だから聞いてるだけで楽しいわ
ほとんど独演会のノリよ
0112やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:10:14.83ID:???
婆のたった一人の友達が結婚を視野に入れた彼氏と付き合い出したわ
今までは婆と旅行に行ったりしてくれてたけどこれからはそれも減るのかしらと思うと寂しくて死にそうだわ
0114やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:10:56.22ID:???
婆のヲタじゃない友達は星野源がすこだからその話してるわ
あと知らない曲オススメしてもらったり
そして推しカプソングにして密かに楽しむのよ
0117やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:11:19.66ID:???
製菓用チョコおいしー!おいしー!
名が知れてるところのバレンタイン限定チョコより下手したら美味いわ
0119やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:11:31.43ID:???
他人の噂話や愚痴ばかり話す友達とは自然と疎遠になって
残ってるのは趣味や習い事に没頭してる子ばかりね
0120やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:11:41.76ID:???
海外ドラマに出てくる男同志の濃厚な友情大好物なんだけど絶対にノマがくるのよね…
0129やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:13:28.69ID:???
昔会社の同年代の女の子達と遊んでた時は仕事の愚痴以外はまじで恋愛の話ばっかりだったわ
0140やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:16:01.97ID:???
>>94
単体萌えメイン婆が来たわよ〜
見つける難易度はそのジャンルにもよるわね
ふぁてごくらいでかくてカプなし漫画すこられてたら単体推しの絵馬探すのも楽だけど
0141やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:16:15.74ID:???
恋愛の話ピンと来ないからホモの話に変換して適当に話してたらヤンデレすぎって突っ込まれたことあるわ
0147やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:17:18.42ID:???
カタコトの超絵馬婆めっちゃチヤホヤされててうらやましいわ😭
絵も上手くてかわいいとかずるいわよ!
0155やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:18:35.84ID:???
一般友と疎遠になるのは彼氏でも結婚でもないわ
本格的に疎遠になるのは子供が出来てからよ
子供から手が離せなくなるし休みも子供中心になるから婆みたいな独身と遊んでいられなくなったわ
0158やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:18:51.85ID:???
>>135
名店ほどの完成度は出ないだろうけど婆もおすすめよ
今の季節は国産のオレンジやレモンも安いし
形の美しさにこだわらないなら作るのはそこそこ簡単なのよ
0159やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:19:11.05ID:???
>>125
婆もすこだからジプシーしてるわ
マシューのチョコレートって工場直売のビターオレンジピールチョコは300g入でそこそこ美味しかったわ
0174やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:22:06.06ID:???
婆のやってる男向けゲームのあるキャラの絵師さんがジョジョ腐だったわ
絵師さんの担当したキャラがBLの受けみてえとか本スレでレスした人はこのこと知ってたのかしら
0179やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:22:45.45ID:???
>>166
英語の絵師もいるけど二次創作は日本が盛んだからじゃないかしら?
アニメ系は日本語が共通言語になってるわ
0183やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:23:39.26ID:???
婆の神も片言というか小学生みたいな文体だわ
絵文字が多いのと全然関係ないりんごの絵文字やたら使うのがなんか可愛いわ
0185やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:23:45.03ID:???
オレンジ丸ごと茹でる→好きな形に切る
→砂糖大量に入れてじっくり煮る→冷ます→煮る→冷ます…をオレンジが透けてシロップにとろみがつくまで
→適当にテンパリングしたチョコレートをオレンジにつける
→うまーい!(テーレッテレー)
0191やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:26:03.35ID:???
>>169
こっちは気にしてるし遊びたいと思ってるわよ〜いつでも声かけて〜
っていう意思表示があるとこれから忙しくなる友婆の心持ちも変わると思うわ
急かさずまったりファイトよ
0197やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:27:46.87ID:???
深夜のまったりわいわいクセになるわ
こんなに穏やかな気持ちになったのは久しぶりかもしれないわ
0198やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:27:50.98ID:???
好きな男が他の男を抱いてるのと他の男に抱かれてるのってどっちが泣きながら興奮できる?
0201やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:28:43.14ID:???
>>189
コツはオレンジの方をいつでもいいから先に作りだめしておくことよ
細かく刻んで色んなことに使えるし
「オランジェット」を作るためにオレンジから一気にやるとめんどくささが先に立つの
0205やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:29:30.47ID:???
>>188
友達では居てくれるだろうけど遊ぶ回数減ったでしょ?
あと話題の半数以上が子供の話題にならない?まあ婆にも子供がいれば同じ話題で盛り上がれるんでしょうけど
0214やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:32:11.56ID:???
>>202
婆にはない感情だわ
婆には友達ほぼなしだけど婆のいないときに友がぼっちよりはリア充しててほしいの
0224やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:34:28.02ID:???
>>213
チョコとか避けたほうがいいみたいだけど好物だから食べちゃうわね
まいにちアミノ酸取るようにしたら生理痛治ってきたわ
0226やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:35:11.97ID:???
中学生ぐらいの時はそういうことあったわね
Aちゃんと遊ぶとBちゃんが「婆ちゃん私とAちゃんのどっちにつくの?」とか訊いてきたり
0233やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:36:30.56ID:???
友に嫉妬謎婆だけどそういえば推しちゃんの嫉妬シチュも興味ないわ
攻めに嫁ができても我がことのように喜ぶ受けすこなの
0237やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:37:20.92ID:???
婆も友達がいなすぎて寂しいから本当に彼氏がほしいわ
でもその作り方が全くわからないわ
0244やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:38:30.07ID:???
>>229
レバコールってお湯で薄める薬で取ってるわ
薬局で生理痛やばいって言ったら進められたから飲んでるけど効いてるのはこの薬のおかげなのかわかんなくなってきたわ��
0250やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:39:12.03ID:???
友達に嫉妬までは行かないけど
友達が多い友人の話聞いてるとその話してる友人くらいしか友達がいない婆はむなしくなる時あるわ
0256やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:40:05.55ID:???
婆達マッチングサイトに写真を登録するときはきちんとメイクして髪も整えて加工も頑張るのよ…
ノーメイクボサ髪とかダメよ…
晒されるわよ…
0259やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:40:40.51ID:???
婆は逆に嫉妬心強いほうだから攻めの門出を祝福する受けとか描けないわ
どうしてもそれは本心じゃないんじゃないの?って思っちゃう
0267やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:41:48.23ID:???
婆ぶさすぎて彼氏できたことないんだけど年離れたおじさんでいいから貰ってほしいわ
0272やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:42:26.75ID:???
この前深夜番組でマッチングアプリユーザーの一般人が出てたけど皆お察しな風貌だったわ
0273やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:42:36.97ID:???
>>235
原作で攻めと受けが親友だったりするとそういう反応が一番予想しやすいのよ
もしかしたら親友萌えの方がホモ萌えの前にあるのかもしれないわ
0274やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:42:40.55ID:???
受けちゃんに軽くドリってるけどドリは攻めドリ婆のほうが多いわね
攻め×受けに横恋慕の当て馬ドリだわ
0281やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:43:50.72ID:???
晒しが怖くてマッチングアプリまだやれてないわ
でもこれやらないと彼氏作れないわよね
0282やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:44:14.12ID:???
最近の商業ってジェネリック多いのね
絵で「ん?」てなって検索したら二次垢出てくるわ
0285やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:44:30.68ID:???
マッチングアプリで晒されるのっていずつこさんレベルでしょ
さすがに婆達そこまでアレじゃないわよね
0287やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:45:24.88ID:???
婆は選り好みしすぎなのよっていつも言われるわ
友達の相手見てると確かにそうなのかもって思うようになったわ
0293やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:47:13.25ID:???
>>287
彼氏は選り好みしなくても結婚相手は選り好みした方がいいわ
だって同じ家に何十年も一緒に暮らすことになるもの
0298やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:48:18.77ID:???
>>285
知らなかったからググってびっくりしたわ
何にびっくりしたって誰似?の欄に千秋って書いてあったわ
0301やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:49:10.27ID:???
現実の男というか人間って肌とか歯とか毛とか臭いとか汚いわよね…
どんなに清潔にしてても生きてる生臭さは苦手だわ
0303やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:49:48.65ID:???
婆のママ還暦過ぎてるけど可愛いわ
なんなのかしらあれ
性格は酷いのに顔は可愛いのよ
0306やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:50:44.16ID:???
>>293
結婚は考える年だけどあまり気乗りしないから彼氏の話
欲しいはずなのにいざこられるとみんな断っちゃうのよ
0310やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:51:21.69ID:???
職場に独身の男がちらほらいるからマッチングアプリ登録したのバレたら恥ずかしくて死にそうで出来ないわ
でもそんなこと言ってる場合じゃないわよね
0311やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:51:34.71ID:???
推しちゃんスレで萌え語りしたら嫌味言われたわ
過激派のガチガチ解釈固定婆か何かがいて嫌だわ
0319やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:54:22.52ID:???
男女カプこそすこになったら二次で見れるものなんかほぼないわよ
ドリかキャラ別人になってるかだもの
0329やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:56:33.67ID:???
気にいる男女カプたまにあるけど大抵マイナーだわ
あと二次があっても大抵htrまみれだしキャラが別物だわ
0331やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:57:06.28ID:???
>>325
サイン会にミニスカで登場する金髪ギャルらしいわ
アイドルみたいに可愛いんだって
こんだけべた褒めされてると気になるわ…
0332やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:57:07.90ID:???
婆このカプはすこなんだけど男女の関係になってほしくはないってのあるわ
でもコンビ扱いしたいわけでもないの
0333やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:57:14.52ID:???
ねえ〜婆達...婆今わりとマイナーめのカプにハマっててそこのカプの古参ぽい人に今度アンソロに寄稿してみない?って何回も何回も誘われたから一応分かりましたって言ったんだけどその人筋金入りの弗だったらしいのね...
ゲストとか合同誌とか断った人達みんなハブにされてるらしいわ...どうしたらいいの...
0340やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:58:28.23ID:???
NLだと最近はかぐや様が好きよ
でも二次創作をしたり読んだりする系統の好きではないのよね
原作内で関係が満たされてるから妄想するまでもないからかしら
0341やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:58:28.49ID:???
絵馬の美人に対して天は二物を与えずなんて嘘よって嫉妬してたけど綺麗な絵を描く人は大体綺麗だし何もおかしいことじゃないのよね…
0345やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:59:22.10ID:???
ニクジュディは本編で完結してるわ
あれ以上でも以下でもなくてあの微妙なコンビ感がいいのよ
0346やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 00:59:23.83ID:???
>>318
解釈違い絶許婆が常駐するようになってから考え始めたわ
気軽に語れて相手に反応出来るのが良かったけどそれが出来なくなってるならツイッターでいい気がしてきたわ
無産でも萌え語りするくらいならいいかしら?
0351やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:00:15.03ID:???
>>333
弗って分かってるなら晒されても晒してる弗の方が痛いってわかってるんだしつるんでる方がデメリットよ
堂々とかわしなさい
0354やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:00:37.11ID:???
>>339
その人の囲い?かなんかあるっぽくて断ったらあることないこと愚痴愚痴言われて界隈からハブられるらしいわ😭限界集落なりにわりと楽しんでたのにハマりたてなのに😭
0362やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:01:46.86ID:???
>>273
婆のカプもナチュラルにお互いの子供くっつけようくらいの感じな気がするわ
ただ女相手なら余裕があるけど男相手に気持ちを向けたら監禁でもしそうな危うさがあるわね
0365やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:02:08.94ID:???
>>346
無産でも萌え語りたくさんしてる垢はフォロワー多かったり交流盛んにやってたりするわよ
まずはスレだと邪魔されそうな感じの萌え語りを分離させるようなつもりで吐き出してみたらどうかしら
0366やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:02:09.68ID:???
>>358
劣化とは言ってないわ今もミニスカ金髪ギャルかは分からないってことよ
最新のサイン会が先月だけど相変わらずお綺麗だそうよ
0369やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:03:09.50ID:???
>>348
ないんじゃないの?公式のインタビュー動画で男女の関係じゃありませんって監督答えてたわよ
あれなんだったの?て話になるわ
0370やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:03:10.40ID:???
>>360
この前デブ可愛いコンテストみたいなのの特集がアベマでやってたけどそれに出てる人痩せても可愛いんだろうなって人ばかりだったわ
0373やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:03:48.69ID:???
>>351
そうよねぇ...ご機嫌取りはしたくないし潔くハブられることを選ぶわ😔
一応友達も出来たからそこらへんと細々と自カプ活動していくわ
0374やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:03:49.87ID:???
こういう話題になるたびに岸田メルのコピペを思い出すわ
いや岸田メルも顔整ってる部類ではあるんだけどね
0378やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:04:39.93ID:???
>>367
そうなのよね
婆はキャリア的に25〜30あたりの年齢かなと思ってたけど金髪とかミニスカとか聞くとかなり若いのかしらと思って
0381やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:05:28.21ID:???
婆65キロぐらいの時はモテたのに70超えたら外国人とおじさんしか寄り付かなくなったわ
デブにも限度があるわ
0383やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:05:52.47ID:???
書き手の交流を眺めてると類は友を呼ぶは本当なのねとよく分かるわ
弗は弗と連るんでるわ
0384やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:06:29.62ID:???
ミニスカは若い頃ははいたけど金髪やカラコンは勇気がなかったわ
やってみればよかった
0385やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:06:38.93ID:???
5kg痩せた時はすごく痩せた感じがしたけどその後月に1kgでゆるゆる落としてるから8kg落ちた今そんなに痩せた感じがしないわ
0386やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:06:49.34ID:???
dアニメでジョジョ見ようと思うんだけど今の5部以外でいつ放映されたアニメがオススメかしら
12年14年15年16年のやつがあるんだけど
はじめからみた方がいいのかしら
ジョジョ初心者婆よ
0387やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:07:16.43ID:???
婆もアラサーになる前にミニスカ履きたくてダイエットしたわ
今年の夏あたり挑戦したいわ…
0389やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:08:27.45ID:???
>>378
もしかしたら小悪魔アゲハ系の太古ギャルの生き残りかもしれないわね
おげれつよく知らないけど美人だったら嬉しいわ
0413やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:12:25.85ID:???
>>396
今が一番若いって響く言葉よね
買おうか迷う服が二着あったら若向きというか派手なほうを買うことにしてるわ
落ち着いたのはもっと先でも着られるから
0414やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:12:32.80ID:???
>>402
海でもプールでもどっちでもいいわ
ビキニ着て少し歩いてから傘の下でスマホ弄って夕方になったら帰るわよ
0415やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:12:34.12ID:???
>>386
12年のやつから見るとすごい濃厚なホモホモしい男たちを見られると思うわ
でもたとえばジョジョそんな知らないけど承太郎くらいなら知ってるわ!っていうなら
キャラ目当てで途中から観てもいいと思うわ
0422やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:14:05.88ID:???
アラサーになる前に髪を好きな色に染めたいけどタイミングがないわ
バイト先は派手な髪色NGだし就活が始まると染められないしバイト先を派手な髪色OKに変えようかしら
0430やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:15:17.20ID:???
すごい美人と友だちになると引き立て役になるから嫌だわ
あまりにもすごい外見の人や変な服装の人もちょっとためらうけど
普通がいいの
0437やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:15:56.08ID:???
婆もニートのうちに派手な髪にしとこうかしら
大学生の時に軽い金髪に赤入れてたけどピンクとかやってみたいわ
0442やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:17:04.61ID:???
ホモ仲間の中でも劣等感を感じるわ
みんな婆と同じ喪女だと思ってたのにほとんどが結婚して主婦やりながらホモ描いてたのよ…
婆一体何してるのかしら…
0445やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:17:25.13ID:???
婆は20代でナンパされたことないのにトイレに行ってる間に50代の母親がナンパされてたのはショックだったわねぇ…
0446やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:17:31.33ID:???
婆ジョジョ1部は犬のアレが辛くてそこで1回ジョジョ見るのやめたわ
4部5部は楽しく見れてるわ
0449やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:18:01.13ID:???
婆は真の婆になった時に紫や緑に染めるのを楽しみにしてるわ
お客様でお洒落を楽しんでる奥様方を見てるのはこっちも楽しくなるわ
0450やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:18:05.67ID:???
>>412
婆はコミュ障よ
神が婆を覚えててくれてそこから芋ズル式だったわ
同カプ友達として紹介されて仲良くなったあとに実はジャンルの売れっ子の人だったりして衝撃の連続だったわ
0462やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:20:36.16ID:???
ツイで腐女子はブス!自分は違う!みたいなマウントとってた腐女子が自分はアニメイトで連れに浮いてると言われたことがあるって自慢げに語ってて察したわ
それくらい婆でも言われたことあるわよ
0465やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:21:07.55ID:???
>>454
毛先を染めていらっしゃるだけだから頭皮や根本は大丈夫じゃないかしら?
まじまじと見たことはないから知らんけど
0467やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:21:20.55ID:???
婆自分が23なのか24なのか曖昧だわ……
今度誕生日を迎えるからそこで確かめれば分かるかしら
0471やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:21:46.13ID:???
婆も髪の毛メッシュ入れてるけど影で悪口言われてるのかしら
怖くなってきたわやっぱりお外は怖いわね
0473やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:22:00.66ID:???
痩せてる酒飲み羨ましいわ
肝臓への負担とかはどうでもいいけど酒で食欲増して太るのが嫌なのよ
それさえなければ毎日飲みたい
0489やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:25:00.30ID:???
ここ数日母親と話してないから気まずいわ
なんか気分が沈んでて誰とも話したくなくてご飯も部屋に持ち込んで部屋にこもりきりだったの
どうやって自然に会話を再開させればいいかしら
0494やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:25:55.87ID:???
>>426
本当に全く知らないなら最初からで良いんじゃないかしら…
婆は全く知らなかった婆に懇切丁寧にネタバレした内野のことずっと恨んでるわ…
0502やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:26:45.85ID:???
>>489
話したくない時は無理をしてもお互いに辛くなる場合もあるから
元気になったら美味しいケーキでも買って帰りなさい
0512やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:27:29.51ID:???
>>489
親はよく話しかけてくるタイプではないの?
婆ントコのママは婆がどんだけ嫌がろうと毎日話しかけてくるわよ
0524やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:29:49.48ID:???
挙がってないやつだとジントニックすこれる
トニックで無糖のスピリッツ割るとだいたい何でもいけるわね
キルシュとかポワールウィリアムとかでも
0536やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:31:44.06ID:???
ホッピー飲んだことないからちょっと飲んでみたいわ
売ってないし居酒屋でも見ないわ
0539やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:32:08.98ID:???
>>526
・その蔵でしか置いてない純米酒
・一番新しく蔵出しした酒
・あるなら火入れしてない微発砲にごり
よろしくわよ
0549やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:33:47.40ID:???
良いスパークリングワイン高いのよね
度数低いけどシードルのほうが良いのが安くてすこれるわ
0558やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:36:08.65ID:???
>>544
懐が許すなら純米大吟醸もいいわよ
純米じゃない大吟醸が蔵限定って前面に出てたりするの
正月に新酒呑むのすこすこ
0559やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:36:13.79ID:???
>>508
深夜に婆天才じゃね?って原稿やって本が出来て読み返したらサンプル詐欺の糞本だと気づいたラップ婆思い出しちゃったわ
0561やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:36:34.99ID:???
>>542
赤ならキャンティクラシコすこ
あと白ならゲヴァルツトラミネールってぶどう使ったやつが飲みやすくてすこ
0562やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:36:52.11ID:???
婆ヒキってない時もヒキってからも丸一日寝られたことってないわ
6時間がベストな睡眠時間よ
0566やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:37:48.38ID:???
神木くん主演の何とかの瞳って映画が面白そうだけど恋愛映画っぽいわね
でももうすぐ死ぬ人が透けて見える能力を持った主人公が恋人や多数の人が透けて見えるようになって大事故が起こること察してどうするかって面白そうだわ
0568やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:37:50.04ID:???
>>558
火入れしてないと持たないから必然的に新しく蔵出ししたものになるわね
あらばしりとか好きだわ!
蔵限定のもの買ってくるわよ
0574やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:39:18.69ID:???
婆アホエロは深夜のがはっちゃけた良いものが書けるわ
夜更かしすると胃が壊れる体質だからあまり積極的にやりたくはないけど
0576やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:39:56.56ID:???
>>575
さっき番組出てたけど物凄くうさんくさかったわ
詐欺師にしか見えなかったわ
そういう役をすればいいわ
0590やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:42:12.34ID:???
>>563
吟醸酒は飲みやすいものが多いわね
でも吟醸酵母使ってなくても飲みやすくてフルーティーなのはあるわよ
逆に山廃仕込みの辛口とかは酒すこの婆でもちょっと癖を強く感じるわ
0596やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:43:12.31ID:???
なかなか漫画描く気になれないからお酒飲んで書いたら気楽な気持ちで描けるかもって思ったけど
お酒飲んだらすぐ寝ちゃうから駄目だったわ
0599やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:44:00.03ID:???
婆は貧乏人だからかき氷にお金使うの躊躇ってしまうの
(でも氷じゃん)って思ってしまうの
0609やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:46:11.06ID:???
活性にごり生酒でスパークリング日本酒に踏み入った婆
澪を後から飲んだけど甘い酒もすこだし飲みやすいはずなのに違和感がすごかったわ
0616やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:47:53.89ID:???
>>608
米と米こうじだけで甘さも酸味も生み出せるから本来いらないのよ
醸造アルコールだけは場合によっては許すわ
0617やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:47:55.26ID:???
関西住んでた時に行った阪神ワイン祭り楽しかったわ
無料でワインの試飲し放題というアル中ホイホイなイベントだったわ
0622やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:49:35.89ID:???
>>616
なるほどねぇ
醸造アルコールと酵母さんに頑張ってもらって作るのが日本酒だものねぇ
余計な味付けは粋じゃないわね
0628やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:52:34.45ID:???
婆影響されやすい性質だからララランドみたいな自カプ小説かいちゃったわ深夜こわい
0631やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:53:02.82ID:???
>>605
ほげえ地味にむずかしい質問だわ
きもと造りの一種が山廃仕込みだったはずよ
きもと造りは全体的に乳酸菌もいっぱいで酸味も旨みもしっかりした味わいの酒になるの
0639やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 01:55:11.96ID:???
>>631
へぇー!きもと造りって最近よく聞くようになったわ
乳酸菌使うのがきもと造りかしらね山廃仕込みをまずちゃんと理解してないから婆はそこからだわ
0650やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 02:01:12.36ID:???
ゼリーがなかなか半凍りにならないわ…このままだと寝ちゃうわ…
でも全凍りになると美味しくないわ…
0657やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 02:03:12.51ID:???
リュックを新調したけど前に使ってたリュックみたいに内側に小さいポケットがないから不便だわ
0664やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 02:09:27.47ID:???
さっきツイでAB推しですB受けが苦手ですってプロフィールに書いてる婆見つけて????ってなったわ
どういうことよ
0665やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 02:09:27.56ID:???
>>639
早々に乳酸を加えるんじゃな乳酸菌をじっくり増やして強い酵母菌以外を始末していくのがきもと造り
その中でも「山卸」っていう米を潰す工程を廃した、米をじっくり溶かす造り方が山廃みたいね
なんとなくで使ってたから婆も勉強になったわ
0666やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 02:10:06.50ID:???
芸能人で膝小僧が丸出しレベルのダメージジーンズ見かけるんだけどおしゃれなのかしら
0678やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 02:16:45.55ID:???
>>665
すっごく勉強になったわよ!婆も調べてからきもと造りは乳酸菌を増やす方法で山廃は乳酸菌もいるけど米を溶かすのねってわかったわ
そもそも山廃の造りかたを知らなかったわ〜おもしろいわねぇ山廃のお酒飲んでみたいわ
0681やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 02:17:29.36ID:???
>>659
いいわねー婆はせいぜい灘とか伏見とかあのあたりの県くらいね
遠いところの蔵も行ってみたいわ
北国のウイスキー工場とかも
0688やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 02:22:33.38ID:???
ABでもBAでも読めます読者の判断におまかせします!
とかいうのほんとウザい
そんなことはどうでもいい貴様はどういうつもりで書いたのかそれを聞きたいのよ
0697やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 02:27:44.02ID:???
どっちかに決まってるくせにどっちでもいいよと言ったりABともBAとも言わなくて後からグチグチ言う婆がたまにいるわね
0699やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 02:28:51.31ID:???
婆はどっちかに決まってて逆はイラネ派だけど
どっちでもいい派は生きづらい世の中で可哀想だわね
0700やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 02:30:30.42ID:???
酒蔵イベントの季節なのかしら
ちょうど婆も最近行ってきたから昨晩に酒蔵の酒粕使って鍋食べたの
おいしかったわ
0707やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 02:34:38.49ID:???
おつまみしてるジャンルがB単体萌えと言うのもB受け萌えと言うのも微妙なその間くらいの萌え方してるわ
B絡みだとABかBAが王道だけどABは微妙に萌えないしBAは苦手なタイプのカプだわ
いちゃいちゃしてるけど恋愛なしの友達関係なAB未満な感じが一番好みだわ
0710やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 02:39:07.93ID:???
友達欲しいから同人の友達作ったけど意外と皆リア友いるのよね…
リア友と〜行ったって話聞くとリアルぼっちな婆は泣きそうになるわ
0712やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 02:40:43.33ID:???
>>701
吟醸酒の酒粕なのふふふ
今回のはマヨネーズみたいなチューブ入りで柔らかくて使いやすさに感心したわ
0717やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 02:43:25.23ID:???
リアルで友がいたところでジャンルやカプが被らなければ
お出かけは大概1人になるんじゃないかしら?
0729やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 02:47:28.85ID:???
>>707
婆はホームジャンルもおつまみジャンルも単体萌えだわ
どれもエロより友達でわいわいしてるのがすこ
0735やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 02:48:52.85ID:???
>>728
でも関ジャニの「はぇ〜〜」「ほぉ〜〜」とか邪魔だわ
おもろいこと言うたろ!みたいな精神がでしゃばるのも邪魔だわ
0744やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 02:51:10.35ID:???
>>740
アニメもじゃない?
なんか遅れ放送だから良いだろうみたいな感じでガンガン実況してるわよね見ながら
0745やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 02:51:39.99ID:???
ツイッターでも録画見るとか言って延々実況し始めるのいるわよね
あっちはミュートできるから便利だわ
0746やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 02:51:40.25ID:???
>>722
いい曲がちょっと台無しになる感わかるわ
でも民謡歌手みたいな人でなくなったからマシになったわ
0747やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 02:52:07.39ID:???
>>729
下品だけど本命ジャンルはこのキャラを犯したいわ!から始まるのよね
おつまみはモブレが見たいだけのときと単純に愛でたいときがあるわ
前者はいいけど後者のときは中々しっくりくる作品が見つからないのよね
0751やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 02:53:04.06ID:???
>>713
同人友達も良いけどやっぱり仲はそのジャンル内で留まってしまうじゃない?
婆はオタク以外の話でも盛り上がれるような仲良い友達がほしいの
でもやっぱりそうなれる友達ってネッ友じゃ難しいのよねあの距離感はリア友しか無理よ
だから婆はリア友がいる人が羨ましいわ
0762やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 02:54:38.43ID:???
イエモンとピアノの人だけでねほりんぱほりんみたいにクイーンについて好きなように喋ってるとこ見たいわ
0768やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 02:55:51.80ID:???
キャラは嫌いじゃないけどそのキャラにつく内野とそのキャラ受けが苦手なタイプってことあるわよね
今気になってるキャラのニコイチ相手がそんな感じだわ
0770やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 02:56:30.57ID:???
>>751
オタク友達も凄く仲良くなればリア友になる場合もあるわ
もしくはオタクと関係なくリアルで誰かと繋がるしかないわ
0771やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 02:56:53.51ID:???
婆は宣言してるクイーン婆見たときから多分このあと荒らすんだろうなと思ってたわ
かまってちゃんよ
0773やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 02:57:01.28ID:???
今までにないくらい推しカプちゃんのことがすこよ
婆だけがゆりかごから墓場まで描いてあげたくなるわ婆自身この独占欲気持ち悪いわ
0774やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 02:57:16.86ID:???
ジャンル伏せてる話は決壊なのかなって思っちゃうわ
この前決壊内野がジャンル名を伏せてわいわいで話してるって言ってたから
0776やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 02:57:37.87ID:???
見えないものを見ようとするのは勝手だけどわいわいでイェエイアアーしないでほしいのよね
0784やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 02:59:07.58ID:???
創作bl婆のヤンデレって大体解釈違いだわ
安易に人殺してほしくないのよもっと頭つかうヤンデレがいいわ
0789やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 02:59:34.87ID:???
婆2ジャンル掛け持ちだけどどっちも公式からの供給あるから二次興味ないわ
公式様愛してるわ
0797やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 03:00:37.22ID:???
明らかに関ジャニのこと言われてからギス婆現れてるしジャニオタはやっぱめんどいわ
0807やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 03:02:52.07ID:???
分かり易い自演を見たときこっちが恥ずかしくなるわ
リアちゃんのころの黒歴史を思い出すのね
0814やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 03:03:39.03ID:???
ねえ生理だからってイライラぶつけてる女どう思う?
婆の職場にいる女なんだけど
生理だからイライラしてんだよねぇとか言いながらピリピリした空気漂わせてくるわ
0816やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 03:04:01.31ID:???
テレビのアニソン特集ってだいたいマクロス触れないのなんでかしら
黒歴史だからかしら
0820やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 03:04:42.02ID:???
>>807
わかるわ
婆もよく自演やってたけどIDでバレバレだったわ草
でも婆IDの存在すら知らなかったから飽きるまで延々とやってたわよ
0829やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 03:06:40.71ID:???
今検索したら出てきた記事をそのまま貼るわ

監督を務めたブライアン・シンガー氏が、かつて未成年の男性複数人に性的暴行を行った疑いで、
英アカデミー賞ノミネートが凍結されたと報じられるなど、波紋も広がっている。
何かと話題を集めるLGBTについて、大川隆法・幸福の科学総裁は、
1月26日に広島県で行った法話「未来への希望」の中で言及。
それを受けて、幸福の科学の運営する不登校児支援スクール「ネバー・マインド」を中心に、
LGBTで悩む本人や家族を支援するために活動する「Just the way you are〜LGBTの集い」が、
このほどメッセージを発表した。
0848やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 03:12:29.56ID:???
>>845
>同作品は、「栄光と挫折を経ての復活」という誰もが共感できるストーリーを描いており、
気持ちを高揚させるクイーンの音楽も多用され、多くの人の心をつかんでいる。
そんな中、衝撃の事実が明らかになった。
1月、同映画を観た大川隆法・幸福の科学総裁のもとに、フレディの霊が訪れ、こう語った。
「私がエイズになったのは、ゲイだったことに対する神の罰だったのか。なぜ私が死後に迷っているのか教えてくれ」
0854やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 03:15:03.49ID:???
ちなみにこの対話のあらすじ読むと大川が訴えたいのはLGBTは受け入れるものでは無いってことよ
>>829に騙されないでね
0856やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 03:15:54.99ID:???
LGBTに寛容でもないくせに支援集会作ったの…
こういうところから攻め込んでいくのね新興宗教…
0860やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 03:20:31.89ID:???
10年くらい巻き戻して❗
今から絵をはじめるんじゃおそすぎるわ
10年もどしても遅いくらいわよ
0868やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 03:34:21.89ID:???
精神と時の部屋は酸素四分の1で重力10倍で気温50〜マイナス40度に変化する地球と同じ広さの何もない白い空間よ
0881やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 04:57:35.99ID:???
はー雪で滑った車が崖下落ちる夢見ちゃったわ
救急車呼んでー!て言いながら目が覚めたわ
0884やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 05:17:36.10ID:???
>>883
リビングで寝落ちすると体ガチガチに固まっててお布団の威力凄いと再認識するわ
寒いからお風呂入ってくるわね
0888やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 05:40:15.14ID:???
寝て起きたら婆のツイートがめっちゃ伸びてた時の恐怖
婆は誰も見ねえだろと思っていつもツイートしてるからいざ見られてると思うと普通にビビるわ
0892やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 05:45:42.61ID:???
婆の友人がまとめサイトから格言スクショしてた時それが神よりバズっててすごく悲しくなったわ
0893やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 06:21:38.37ID:???
鯖缶にハマってしばらく食べ続けてたけど昨日のお昼食べてたらふと気持ち悪くなったからもうやめるわ
0896やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 06:47:27.91ID:???
100円のカップに150円のカフェラテ入れた爺さん20日も拘留されてたのね
これを恐れて累犯が出なくなるといいわ
0901やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 07:20:37.97ID:???
大量に作ったキャベツスープ食べたわ
体温まるし安上がりだしお腹もいっぱいになって良いこと尽くめね
0902やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 07:25:02.94ID:???
キャベツはコスパ高いわ
繊維質で便秘の解消の手助けもするから一石三鳥くらいあるわ
0907やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 07:48:14.30ID:???
>>904
分かるわ
ウチのパッパが入った風呂の湯濁っててとても後に入れないわ
なのに自覚なくて怒るのよーほんと困ったもんだわ
0913やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 08:43:16.61ID:???
かべうちたいして広まってないわね
絵を見るのにワンクッション必要だから面倒なのかしら
生とかよさそうなのに
0915やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 08:49:13.25ID:???
ガチャったのに全然ピックアップ来ないわ
いつもなら50連したら低レアのピックアップが1枚は来るのにぃ😰
0921やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 09:04:15.55ID:???
調べたら短編ツイ漫画だったわ
こういうのは大体もう発売されてる漫画のサンプル貼って漫画で続き読めるもんでしょ!?
イライラする早く漫画化しなさいよ
0938やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 09:31:07.37ID:???
物凄い絵馬で商業もやってる人がジャンルではそこそこの位置だとやっぱジャンルで受ける絵ってあるのね
0940やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 09:36:52.64ID:???
ものすごい自分の世界観のある絵馬のお話は凡人にはわけわからんことがあるから
大手でないことがあるのはわかるわ
0950やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 09:46:09.15ID:???
オカンアート始めようと思ってブコフで牛乳パック手芸の本買ったらフロッピーケースとかカセットテープケースとか出てきて時代を感じるわ
0955やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 09:50:09.02ID:???
婆はシルバニアの服作る本かって放置してるわ
絵もかける様になりたいし漫画もかける様になりたいし
小説もかけるようになりたいしフィギュア作れる様にもなりたいし寝る時間も確保したいわ
24時間じゃ無理わよ
0966やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 09:54:19.71ID:???
リバキチガイ

1. 同軸リバで一回のプレイ中に同数抜き差し回数揃えないと認めない
2. 一回のプレイ中にお互い挿入ないとだめ
3. 今回の話はAB挿入だが続きの別の話ではBAになっている
4. R-18なしの話はABとBAどっちでもいいと言っているがエロは片方のみ
5. ABとBAは別の世界観で別シリーズ
6. 書くのはAB固定だがエロありBAを読める
7. 書くのはAB固定だがエロなしBAを読める
8. BAは無理だがいろんなエロプレイ(攻めフェら、攻め乳首責めなど)が読める
9. BAは無理だがいろんな性格解釈(俺様受け、かわいい攻めなど)のABが読める
10. AB固定でいろんなシチュエーション(攻めお姫様抱っこなど)が読める
11. AB固定で自分がこうと思う受け攻めのプレイ性格シチュエーション以外無理だが他人はどうでもいい
12. AB固定で自分がこうと思う(中略)以外無理だし固定と名乗る相手にもそうであることを要求する
13. AB固定で自分がこうと思う(中略)以外無理だし固定と名乗る相手の交遊関係(ふぁぼ、ブクマ)にも要求する

固定キチガイ
0988やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 10:04:21.23ID:???
絵を描くのが好きで好きででも下手で描くのがやめられない病気みたいって自分語り漫画見たけどほんとに下手だったわ
あれ長年続けてるんならほんとに病気の人かしら
0990やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 10:05:06.05ID:???
>>966
推しカプ話読みたさに4番のリバ本買った事あるわー婆の推しカプはエロ無しだったの
こんなのただの固定本よね
0998やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 10:07:49.24ID:???
賞味期限=品質的には問題ないけど美味しく食べられる保証期間
消費期限=品質的に保証できる期間
でも日本の場合どちらも余裕もって設定してるから1日2日過ぎても問題ないのよね
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 10時間 42分 32秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況