わいわい雑談スレ2620 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2619
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551585495/ 攻めが記憶喪失になったらこれでよかったんだって受けが身を引いちゃうからだめ 記憶喪失ネタは最後にキスして記憶が戻るベッタベタなやつがいいわ! 婆が受けちゃんに「本当に諦めちまうのかよ?」ってバイクにもたれ掛かりながら言うのよ イチャラブエッチから一転バトエンで面白いってどんなの? >>15
攻めちゃんの素顔判明してないから実際分からないわ
でも内野の中では攻めちゃん美形🌿🌿🌿焚きまくりよ 黒板うつしてて文字を間違えたら文字消して目玉つけてミノムシにしてたわよね婆たちも おつわよ
コドモノコロみのむしをみのから追い出したことあるわ 記憶喪失の受けちゃんが攻めちゃんに会ってうっすら記憶取り戻すベタな展開すこ >>26
婆のカプ1番輝いてるわ( っ'-')╮ =͟͟͞͞🌿
エターナルも近いわね(っ'-')╮ =͟͟͞͞🌿🌿 >>23
婆それ聞いてなぜかまどマギ叛逆が浮かんだわ 今まで攻めが記憶喪失の方が好きだったけど字馬読んでから圧倒的受け喪失がすこになったわ >>15
微妙なラインだわ
受けは自分の容姿に自信がないと言ってたから攻めかしら >>15
受けよ
男は視覚で性的興奮するから絶対美形受けだわ >>15
受けだと思うけど攻めの顔立ちのが好きだわ
美形カプよ >>28
鉢屋ね
でも公式で黒髪サラサラって言われてたしワンチャン美形なんでは 心身共に酷い目にあってショックで記憶喪失になるんわよ 受けちゃん顔はいいのに服装が個性的すぎて損してるわ 攻め→記憶喪失時受けで受けの記憶が戻ってバッドエンドを見たことあるわ
攻めが好きなのは記憶喪失時の人格の受けだけど受けはその間の記憶もあるから記憶を取り戻しても攻めは好きなままなのよね 笑顔ブスって生まれつき?骨格?パーツ?
ツボ浅いのにブスすぎて笑えないわ >>35
攻めちゃん顔は半分隠れてるけど振る舞いとか品があって坊っちゃんみたいなところあるのね
そんなこんなで受けちゃんからの容姿ageが入るわ多分逆でも似たような感じになってるはずよ >>15
攻めよ
受けも一応公式小説で甘いマスクで言われてた >>58
あー機体に組み込まれた子ね
あんか昔のゲーム?みたいって言われてたやつだわ >>60
元気よ
甘酒誤発注して予算使い込んで久々知にキレられたりしてるわよ >>61
笑慣れてないだけよ
筋肉がスムーズに動かないからキモいの >>22
公式で攻め相手だけど似たようなことした女キャラいるわ草 自カプは容姿に言及があるのは受けのみで作中キャラ内で受けはルックス値MAXなことはわかってるけど
二次ではなぜか攻めの方が美形ってことになってるわ 最終的に生き返るハピエンゴーストネタなら死ネタでもすこだわ
何年も目を覚まさない相手の世話をし続けてその間実は幽霊として側にいて全部見てるけど意思疎通が取れないわ
最終的には目を覚ましてハピエンだけど途中諦めて本当に死にそうになったり
女に逃げそうになったり切ない展開がいいわ 攻めが記憶喪失になって女とくっついてほしいわ
傷付く受けが見たいの 🧠だけになって生体コンピューターで組み込まれて最後死んだのよね
でホモ相手はノマった 最近ハーブ焚くの面倒だわ
出来立てハーブをそのまま食べたいわ
つまり公式ホモネタをもう少し欲しいわ ガエリオはジュリエッタがお似合いよ
ガエリオとなんてアインきゅん可愛そうだわ はぁ婆の推し
かわいいわ身長190あるけどかわいいわ >>81
それでもアインきゅんはガエリオに抱かれたいの 片割れ死亡な上に生き残った方はノマとか爆破の重ねがけやめてよね
どっちか一つでも爆破なのに 原作の攻め受けは決して美形設定ではないのに2.5で微妙なイケメン俳優宛がわれてから何となく美形扱いになったわ
どうにかして フロントミッションは部下の女から片想いされてても行方不明後に死亡した恋人一筋でよかったわ
全体的に硬派だったわ >>91
そこまで完膚なきまでに爆破されると諦めつくわ 記憶喪失になった攻めが女と結ばれて子供作って幸せな家庭を作って受けも諦めてたんだけど
攻めにいきなり記憶が戻って!ってところで他ジャンル萌えで移動した神この後どうなったかだけ教えて でもガエアイはまれて良かったわ
楽しかったものあの時は
でも公式死ね >>92
そういうの嫌だわ
俳優が美人だから受けとかいう臭い類がついたりするし >>77
しかも死際放置よ前の男のところに走っていって忘れ去られるわ
もしかして死んでなくて永遠に宇宙をさ迷ってるかも知れないわまさにスペースデブリだわ >>79
調べたらR-typeってやつだったわ
カレンデバイスも胸糞ね 攻め生存で受け死亡の場合攻めが他の相手と幸せになるとものすごい恨まれるイメージあるわ >>44
外見至上主義よね?それに近いわ目だけ隠れてるのよ
どう考えても不細工ではないけど天使🌿焚かれるほど美形ではない可能性があるわ 攻めは普通と言われてるのに二次でよく見るとイケメンハーブを焚かれてるわ >>97
女ポイポイして子供を攻めと受けで育てるわ 普段俺様でスパダリな受けが攻め好き過ぎるあまりやらかしてソレを攻めに指摘されて
攻めへの嫉妬だって自覚した途端顔真っ赤にして座り込んじゃって「···ごめんなさい···」なんて素直に謝るから
それ目にした攻めも真っ赤になりながら思わず「···かわいい···」て呟くの
2人して顔真っ赤にしながらお互いの気持ちにやっと気付く両片思いだったバカップルよ >>101
一応帰ってきてアレン入ってる箱撫でてたわよ 2.5俳優ヲタが、熱愛バレたら原作アニメのキャラにまで影響あるとか言ってたけどそんなことある? 自カプはプロポーズみたいなことお互いに言ってたし実質結婚してるわ🌿 >>106
そんな感じもなかったのよね
女を愛してるのと子供可愛く思う気持ちと受けへの恋で分裂病みたいになってて >>97
完結させろとは言わないかからハピエンかどうかくらいは教えて欲しいわね >>109
その界隈では影響あるんでしょ
あと原作者がそこあたりの情報逆輸入してからのそれだと地獄みきついわ >>81
でもアインは自分を認めてくれた相手なら誰でも良さそうなのよね
最初の上司からマッキーにちらっといってそしてガエリオよ? 作者が2.5俳優はまさにキャラそのものとか言ってたら影響あると思うわ >>114
まあ別にこっちはって感じよね?
やっぱり2.5俳優ヲタってきもいわ 自カプも攻めちゃんが受けちゃんのこと笑顔にしたいって告白したわ
2人はこれから始まるって感じでめっっっっちゃもう好き! 睡眠姦調教もので次は挿入ってところで連載が止まって他ジャンルを書いてる神
鬼畜だわ >>109
2.5から原作に入ったヲタなら影響あるんじゃない? 本当の本当に結婚してるの?
公式でそう明言されたの? >>112
じゃあ女は事故死するわ
一緒に女の墓参りして受けが貴女ごと攻めと子供を愛しますって言うわ >>109
難癖つけて叩きたい婆もしくは叩かれると戦々恐々してる婆かしらね >>109
恐いわそれってそのヲタの思い込みじゃないの?原作ヲタは気にしないわよ… >>74
自ジャンルは公式でハピエンゴースト確定してるわ
でもハピエンに辿り着くまでは受けちゃんを蘇らせるために一人で何年も彷徨う攻めちゃんと亡霊になってそれを見守るしかない受けちゃん
はあすこ 声優結婚したら公式カプになったって一時期炎上したわねーザクエア 自ジャンル神も子作りまでしてるやつ出してるけど
婆の地雷をあちこち踏み抜いてるけどだけど悔し程いい話で脱帽よ 自カプの攻めちゃんは自分が受けちゃんを幸せにすると宣言したし受けちゃんは攻めちゃんに行き先が天国でも地獄でもずっと隣にいてと言ったわ
改めて書き起こすとすごいわ >>132
やだこれが公式ジャンルもあるのねーいいわねぇ >>112
どんな展開になっても完全なハッピーエンドにはなりそうもないわね 自カプは義兄弟だから実質入籍済みと言っても過言ではないわ😉 カプ固定の商業ホモなら結婚ネタあったり基本エターナルじゃないかしら 婆の推しカプはお互いがお互いの光って言ってる端からみたらバカップルだわ
しかも原作で未来も一緒っていうお墨付きよ >>107
俺様スパダリならゴメンなさいよりすまなかったか悪かったがいいわ🤣 >>156
赤ちゃん赤ちゃん連呼しててキモかったわ
見た目はすこよ ハピエンゴーストはハピエン後よりそこまでの過程を妄想するのが楽しいわ
一人で疲れ果てて眠る攻めちゃんのやつれた頬に亡霊受けちゃんが見えない涙を流すのよ 攻めくんに、お前の隣は俺だけだって分かったからってめっちゃ笑顔で言った受けくん 商業もので攻め×幽霊受けのオチが攻め×受けに瓜二つの他人だったのは萎えたわ
オチ以外は良かったわ 見えて意思疎通出来るゴーストもいいんだけど見えない一方通行の方が切なさ増すわよね
最終的に気付いた時にお前そこにずっといたのかってなるやつよ >>163
あーんすこすこ
具体的な例がパッと思い浮かばないけど >>163
それほんとすこよ
ほんとはずっと一緒にいたのよ
その思い出を懐かしく話してもいいし一人でせつなく胸にしまっててもいいわ >>163
それよね
あと他のキャラには見えてるのに本人には見えないとかもいいわ >>162
ええ…最悪ね
婆が見たすこすこ商業のお化け攻め×受けは人間の攻め×受けになって良かったわ CPネタじゃないけど幽霊と言えば犬夜叉のタタリモッケの話すこすこだわ
泣けるわ そういやまだ銀魂人気あるのねぇ
内野で一話をリアタイで読んでた婆いるのかしら 婆たち幽霊見たことある?婆はない
クラスに一人は幽霊見える女いたわよねほんとに見えてたのかしら >>170
ドSお化けが寝かせてくれないよ
幽霊で夜な夜な忍び込んでくるDK攻めと失恋したばっかりの受けちゃんの話しよ
幽霊物だから切ないと思いきやギャグ調で結末もお別れエンドじゃなくハッピーエンドだからおぬぬめよ >>176
今日銀魂のイベントあったみたいだけど凄い盛況だったみたいよ 婆は推しちゃんが心霊スポットにアナルにローター突っ込んでコックリさんしに行っても無事に帰ってきた姿見て幽霊っていないんだなって思ったわ 幽霊相手の悲恋っていうとおキヌちゃんかしら
あれ途中からぶれていってよくわかんないまま終わったわ 受けが死んでいなくなった日常を攻めは普通に生きていくのよ
人が一人死んだところで世界は変わらないことが分からないような年齢でもないけどそれでも行き場のない憤りを時々感じるのよ
どうして受けは死んだんだってどうしようもない気持ちがずっと胸にこびりついて離れないのよ >>173
UFOなら見たわ多分…きっとあれはUFOよそう思うわ恐らくね 婆のママンは幽霊否定派だけど変なもの何回か見たことあるって言ってたわ
婆と婆の弟がお腹にいた時期限定だから精神が不安定になってたのね〜ガハハみたいなこと言ってるけど
その変なものっていうのが欽ちゃんの仮装大賞見てたらカーテンの横から無表情の顔がヌッと出てきてずっと上下に動いてたとかで普通にこえーわ 攻めちゃんは霊感ゼロだから背後の受けちゃんの幽霊になんて気付きもしないわ
でも旅先で何となく受けちゃんの事を思い出したときに受けちゃんの好きだった食べ物を買うの >>166
あーん切ないわ
ぼろぼろ泣くから抱きしめてよしよしするし
声が聞きたいって言われて話しかけようとするけどわかんないし聞こえないわ
でもわからないけど背中くっつけて座って思い出話とか聞くの 毎回両国国技館でやってるやつだっけ
あれ何人入るの 婆は幽霊より残された手紙やビデオレターが見つかる系がすこ >>187
囚われのパルマね
こんなの人前でも笑っちゃうわ >>195
あーんすきすき
カプじゃないけどバーニィのやつは大泣きしたわ >>187
料理運ぶ人かわいそうだわ絶対笑っちゃうわ >>195
それはガチで悲しすぎて無理だわーシチュとしては最高に綺麗だけど キュティーブロンドもクソだけどセブンに比べるとまだマシだわ ストーリーランドでビデオレターの泣ける話あったわよね
どんなだったか忘れたけど >>187
推しちゃんが他の女と浮気してるってならないのかしら クランプみたいに受けのために攻めと女が結婚して子作りするパターンて燃料なのか逆燃料なのか分からないわ >>186
両国国技館埋めたらしいわよ
というか少ししたら内野婆出てくるわよ >>187
何股してるのよ!ってなっちゃうわ…二人きりの世界じゃないとそれか相手の男のパネルも欲しいわ >>195
死ぬほうがあちこちにお手紙隠してて死後に残された方が探す鉄板ネタあるあるね 銀魂は会場のを昼夜全国でライビュするから見てるの多いんじゃないの こういうのは目の前に立った推しが自分だけの推しなのよ 婆〜シークレット×××って商業ホモ読んだんだけどめっちゃ良かったわ!ラブラブで可愛かったわ パルマってアイスとコラボしたりいろいろやってるわよね キューティーブロンドってそんな胸糞なラストだった? 銀魂なんかもう最終回詐欺で呆れられてツイですら話題にならないのに内野必死ね 婆の会社の同僚お兄さんが急死してんだけど死んだあと浮気してたことがバレその女とのラブレターまで出てきたそうよ
急死だと墓場まで持っていけなかったみたいね >>225
糞な元彼氏とサヨナラして親友と新しい彼氏ゲットする完全ハッピーエンドよ イベント盛況!しゅごい!って言うからオンリーかと思ったら公式イベントなのね
どうでも良すぎるわ >>225
ハッピーではなかったわ
ホモバレした元軍人は自殺したし >>195
すこすこすこ
手紙が擦り切れて涙の跡で染みだらけになってもまだ読み返して泣くのよ 地蜘蛛?とりならよくやってたわ😋でかいの出した子が優勝よ >>234
えっ婆別の映画と勘違いしてない?
金髪女はアホだからって振った元カレを見返すためにロースクールに行くブロンドの女の子の話よ? 銀魂ってジャンプが終わらせたくなさそうよね
ずっと最終回詐欺してるし >>243
終われない無能だから週間から追い出されたのに😅 MMD婆の推しちゃんが激しく踊ってるのちょっと笑ってしまうわ
そんなキャラじゃないもの
でも静止画の決めポーズはかっこいいわ 終わらせたくないなら本誌から追い出したりしないんじゃないかしら… 子供じゃないけど諦観して割り切れるほどでもない推しカプ ダサい最終回詐欺繰り返しても内野は喜んでるならいいんじゃない
側から見たらアホくさいけど >>242
婆勘違いしてたわ!
アメリカン・ビューティーの間違いよ 婆が子どもの頃に家の壁にちっちゃなみのむしが大量発生したことがあったのね
でもみんな蛾になって巣立ったのか空っぽの簑がたくさん残されてたの
取っちゃいましょうってことになって婆が取ってなんとなく簑を半分にちぎって捨てて行ったら
これほんと20年くらい前のことでいまだに鮮明に覚えてるけど何個目かでまだ中身が残っててブチッ!トローーンって 長期連載物は終わらせたくても終わらせて貰えない事情があるし安易にそこでは叩けないわ
自ジャンルも酷いし 152 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/03/03(日) 18:59:27.93 ID:???
銀魂と鉄血は内野がここで必死な印象よ >>249
良かったわ!
アメリカンビューティーは鬱エンドだわね確かに キューティーブロンドに出てくる犬すこだったわ
今ググったら18歳で死んでたわ……😢 銀魂途中までは終わらせたそうだったのにどうしたの
作者が借金でも作ったのかしら みのむしをみのから追い出したのは住人がどんなやつか気になったからなのよ
確か黒いやつが出てきてなかなか可愛かったわ
みの返そうとしたけど新しいみの作りにいっちゃったわ >>255
しょうがないわ
犬猫はどう頑張っても人間より先に逝ってしまうもの 婆は姉ともしお互い何かあったらホモ本とスマホとPCはこっそり処分してねと約束してるわ
でもよく考えたら姉がどこに本しまってるか知らないわ 「劇場版シティーハンターはラーメン屋でラーメン頼んだらラーメンが出てきたみたい」という感想がバズってたけど、そんなもんじゃなかった。
学生時代に通った定食屋に30年ぶりに行ったらおばちゃんが覚えててくれて当時定番で頼んでたメニューが勝手に大盛で出てきたそんな感じ。これは泣ける。 婆んちホモ本もあるしぬいもあるし缶バもアクキーも山のようにあるし
どうすればいいのやら 遺書で駿河屋に全て売ってくださいとでも書いとこうかしら >>273
追伸
絶対に中身をみないでください
みたら末代まで呪います 推しちゃんのドスケベアンソロとディルドだけは見つかりたくないわ
婆の死と同時に消滅して >>277
婆が死んだら婆の世界は終わりよ
この世界はマトリックスだもの 婆の愛犬もいつか婆より先に死ぬと思うと時を止めたいわ >>281
わかる
犬も親も死ぬなんて耐えられない >>282
文盲婆!!
推しちゃんがディルドになってるとかあるのかしら
ドラえもんは聞いたことある気がするわ アメリカンビューティーか
あれは好きよ
なんかいい映画だわ 婆は今日も死んだイッヌにお供えをしたわ
今日はささみが入ってるわ
お肉大好きなイッヌだったからきっと喜んでるわ
婆とずっとずっとエターナルよ😚 ググったら自ジャンルのディルドあった…知りたくなかったわ さすがにディルドはないけど電マはあるわ
でも人に見つかってもこれは一般的なマッサージ用家電よねそうよね パロオナホみたいにパロディルドもあるの?
カバがあるのは知ってるけど 洒落と興味本位で買った未使用アダルトグッズの処分に困ってるわ >>297
ゲイを嫌悪してる軍人こそホモ
はっきりわかんだね ひな祭りと言ってもやることないもの
わいわい婆はとうがたった婆だもの 女の子たちおめでとう
五人囃子のボーカルって端っこなのねボーカルは真ん中でしょふつー 華やかなようで地味よね
ひなあられくらいしか食べるものないわ 婆昨日初めてお内裏様とお雛様の概念を間違えて覚えてたことを知ったわ
段にいる男全員がお内裏様で女全員がお雛様なのね 昔の少女漫画には薔薇の花びらを散らした風呂に入るキャラとかいたわ 生だけど公式グッズでコンドーム出たことあるわ
パログッズならローターはあったわね >>325
え?てっぺんの男女ペアだけじゃないの???? いやお内裏様とお雛様って呼び方があの曲つくったやつが勝手に呼んだ造語では? >>332
>>334
違ったらしいわ
お内裏様とお雛様〜二人並んですまし顔
の曲を作った人がまず間違って作詞してたらしいわ
晩年のその人は間違えてるひな祭りの曲が黒歴史すぎて聴きたがらなかったとか カバはホモAVもあるしケツマウスパッドもあるしすごいわ >>343
ちがうわよ婆
てっぺんの男雛と女雛が内裏よ 内裏雛であって分けて呼ぶものではないダウンタウンはダウンさんとタウンさんではない 明治フルーツ生産終了なのね
いつの間にか消えてる商品多いわ 作詞サトーハチローなのね
もっと昔の人かと思ってたわ 新しい推しちゃん可愛いわ
ほんといつまでも見てられる 1番上の段の男女がお内裏様、ひな壇の人形全員がお雛様
らしいわ
婆チコちゃん見逃したから今調べたんだけど >>340
タイトルが思い浮かばないわ
わいわい肉棒? チコちゃんちょいちょい適当で間違った情報流すわよね リラックマのコンドームとかあるのよね
版権マークあるから公式グッズよ あの歌のせいでもうみんなお内裏様とお雛様とかいう珍妙な言葉を疑問無く使っている
音楽の力ってこわい セックスした事もなければディルドでした事もないわ
あんなん入るの 綿棒なら突っ込んだことあるわ
でも違和感だけで気持ちよくないわ ハッカーという言葉も悪いことするのはそれはクラッカーであってハッカーはいいやつでもあると
止めようとしても無理だったし
誤用はとめられないものなのね >>368
綿棒は水分吸っちゃうし表面の繊維が毛羽だって粘膜を傷めるから地雷よ 受けちゃんに異物挿入ネタはリアの頃はすこだったけど婆になるとそうでもなくなったわ おもむろにって本来の意味と誤用のどっちで取る人が多いのかしら >>365
作詞本人が出回った後で気づいたけどどうしようもなかったってのがすごいわね
自分の黒歴史が生き続ける様を見せつけられるのよ >>380
読んでてもこれどっちで使ってんのってなるわ >>372
便秘がつらくてね…かきだせばいいのかしら??って… せい‐へき【性癖】
〘名〙 生まれつきの性質。また、性質上のかたより。くせ。 >>396
特化した感はあるけど誤用ではなくない? 婆の性癖は推しちゃんの片思い
中学生のころから同じような妄想してるわ 性的嗜好だけじゃないのに性的嗜好のこととしか使われないでしょ >>395
えっなに
なんで嘘つき呼ばわりされたのかしら 性質とかかたよりくせというより
性的嗜好性的指向よね 公式と言うには微妙だけど攻めは受けの泣き顔が性癖だって言ってたわ
誤用でも本来の意味でもやばいわ せいへき…なんて汎用な便利な言葉と化してるのせいへき 5000円払って地雷にぶち当たってから言ってほしいわね🤔 みんな好きなもの描いてるのに地雷だなんだとうるさいわよ
婆の描いてるのだって誰かには地雷よ 人様が一生懸命描いたものを地雷だなんて言えないわ
人の好きな物を貶してはダメと親から教わったもの 文句言われたくないなら事前に言っておけば良くない? 地雷ってなんなのかしら
好きじゃなかったらハイと終わればいいのに
そんなもんに心傷つけられてどんだけ自分の妄想に心取り憑かれてるのかしら まぁ本当に固定の人は作家名見た時点で買わないわよね
自衛しろってこともわかるけど3000円のアンソロ買ってモブ攻めオチの漫画が入ってたら落ち込むのもわかる 夜の部に変わったの?
また同じ話してるし昼と意見が違うわ 固定すぎて地雷!もっと逆要素もないといや!と言われたらどうするのかしら >>438
BAアンソロ買えで終わりじゃないかしら >>437
同じじゃない?
ずっとわいわいでは固定婆が馬鹿って総意よ 固定婆ってほんと自分への反論認められないのね怖いわ ABテーマのアンソロでA受けがあったら「変じゃね? 」と思うのは普通の事じゃないの? リバちゃんがどんなに固定婆を好きでも固定婆はリバちゃんが嫌いなのよ
わかって そのカプも固定も全部妄想なくせに
ちょっとそれから外れたらそんなん違うとかなんなのかしら
みんな好き好きに妄想してるだけよ >>452
そうでもないわよ
婆はジャンルごとに変わるし 逆リバと老害の本は避けたほうがいいわね
何入れてくるかわかったもんじゃないし ABアンソロにはABがあるということが保障されてるだけでAB以外はありませんってわけじゃないのよ >>467
ディルドにしね言ってるのもそうじゃない
カバだし ABアンソロにBAエロがあって炎上してたこともあるわね 婆今からMOW食べるわね
8時だから0が2つでゼロカロリーよ 固定が売りのアンソロに攻めのモブ攻めが入ってるとかグロでしょ これからアンソロ出す予定の主催者達がうちはこんなことしませんちゃんとチェックしますって必死になってるわね
売上に影響するから当然ちゃ当然だけど 話の展開やそういうのが好きな人は認められないのかしら
はぁ〜おそろしわぁ〜コテー >>481
ABアンソロとは言っててもAB固定アンソロとは言ってないわ >>483
普通はそれが当たり前なのに
主催がわざわざ説明しなきゃいけない事態って異常すぎるわ… ホモスケのやって禿豚アンソロなのを豚禿で描いたわけでないのよね?
モブ禿でしょ? 老害向けの老人用アンソロならそれでもいいんじゃない >>487
それは「ジャンル固定」アンソロよ
脳のアップデートをして 婆のカプにはアンソロに他カプ入れてくるヤバい婆が居なくて良かったわ >>487
いまの方が繊細婆が多いのかしら
とにかく汚された!って感じよね 炎上してるけどトレンドに入ったりはしないのね
アンソロぐらいは入るかと思ったのに >>500
老害腐女子がサジェストに出てくるわよ草 炎上ホモスケアンソロは逆カプ作者も至ってチラシで見たわよ >>502
ABカププチで発行されたABカプアンソロにA受け漫画ぶっこみ >>506
禿が抱かれてるのを見たくなかったのよ!豚が抱けば良かったのかしら? 地雷持ちは本を買うなってことよ
たかだかモブ×攻め程度でギャースカうるさいわね >>509
でもいろんな作家が集うんでしょ
いろんな作品があるものよねぇ やっぱり20代くらいの柔軟性ある作家じゃないとだめねえ
年寄りの本は古臭いしつまんないから切っちゃったほうがいいわね >>510
そう言う返しはおまえのかーちゃんデベソと同じよ >>524
ホモスケ禿なら違和感ないけど自カプでやったら殺すわ 昔は良かったとか昔はこうだったとか言い出すとああ現代に適応できないんだなって哀れになりゅ
もう新しいもの取り込む力がないのよね >>527
こういうのを見てると婆インプット頑張ろってなるわ >>512
BA本命婆がB受け内で流行ってたネタでB受けアンソロを出したことあったわ
明らかにそのネタには興味ないことを隠してなくて金目当てなのが丸分かりでいっそ清々しかったわ 地雷繊細お気持ちヤクザな構うことないわ
好きなもの描くのが同人なのよ 攻めがモブ女抱いてる過去🙆
攻めがモブ男に抱かれてた過去🙅 >>532
アンソロの件でツイみてたら好きに書くってアホは同人の意味調べなおせって人が居たわ >>534
それね
雑食が必死に固定叩こうとしてるけどから回ってて逆に批判対象になってるの滑稽だわ まだアンソロの話してるの
どこに地雷が埋まってるかわからない本は偏食アレルギー持ちは買っちゃダメ >>532
そうね
犯罪でもないわけだし好きにするがいいわ リバーバすぐ昔は〜って言い出すからリバーバ=年寄りのイメージが強いわ 主催がリバーバならカプアンソロだろうが買わないわ
リバーバは平気で闇鍋出すから >>536
そんなこと言ってる奴がアホよ
頭カチカチなんじゃない >>540
あながち間違いでもないと思うわ
若婆からしたら知らんわよ 同人は同じ趣味の人達が本を持ち寄って交換するのが本来の意味よ
趣味が合わない人はお呼びじゃないのよ カロリーそんな高くなくてもやっぱりブリトーって肌に悪いわよね?泣く泣く辞めるわ 固定婆が主催で書き手も固定婆を集めたアンソロが欲しいわ リアちゃんの方がリバ好きそう
固定婆の方がババア多そう
だって固定婆って頭固いし柔軟性ないしさ 御手洗ってあの推理小説の…って思ったら違ったし作者の名前は別だったわ >>547
だから同じ趣味かわかるように注意書きは大事ね 老害は著作権とか法律の変化にも疎いから原作絵切り貼りコラ作って二次原稿に貼り付けてきたりするのよね
勘弁してほしいわ カプなし健全アンソロにホモカプ入ってた事ならあったわ 好きなもん描きたいなら個人で好きなだけやりなさいよぉ
わざわざアンソロに参戦しないで >>550
ひえぇ
炎上書き手以外も逆カプが売れなくて禿豚転向した作家が居るらしいし地雷原ね 固定アンソロでやったら叩かれてても自業自得よ
ジャンル固定アンソロなら叩く方が基地 >>555
今回はその注意書き無しでステルス魚雷かましてきたからこれだけ炎上したのにねー >>553
決めつけ婆本人がアタマ堅いって言う自己紹介かしら 柔軟性あるならABアンソロでモブAが何で駄目なのか分かりそうなのに >>562
注意書きめんどくさがるなら注意書きなくて地雷踏んだって凸られたとしても文句ないわね 仕事でやらかしたわ
明日からどんな顔で仕事したらいいのかしら 柔軟性というより場の空気が読めなかったり暗黙のルールがわからないタイプなんじゃないかしら >>557
そういうのあったわねぇ
下手くそほどそういうの描いて上手い人ほどオールキャラちゃんと描くのよね
引き出しの差かしら 老害がドヤ顔で誇ってる無許可商業アンソロがなぜ廃れたのか
そこに想像力が及ばないくらい歳食ってんのね >>563
婆がざっと支部を徘徊する限り
リアちゃんはリバが多いわ
あと女体化好きね むしろ歳とってリバokになったわよ
受け違いと攻め違いのが辛いわ 干支かれやってたんだけど主人公腐女子なのが判明したわ
顔はそこそこ可愛いとか言われてたのにびっくりよ 婆ペダルで初めて同人誌買ったんだけど今思うとペダルって勢いあったのね
今のジャンルの同人誌どれも内容が薄いわ >>569
そんなこと忘れちゃいなさい
過ぎたることは及ばざるがごとしよ >>567
自ジャンルに重ねて話が拡大してってるから元の話からは遠ざかりつつある感じ 婆はリアちゃんの頃からずっと固定よ
おつまみならリバも読める程度ね >>575
わかるわ
受け攻めより誰とカプなのかが重要 >>580
忘れすぎてやらかしたのよ
こういう失敗も忘れられたらいいのにね >>581
リアルで自信があって女体に抵抗ない層よね
婆はだめよ >>575
婆もそうなるのかしら?リアの頃から受け固定でずっときてるわ >>588
だからそれも忘れちゃいなさい
(∩^o^)⊃━☆゚.*・。 リアちゃんの頃から婆はずっと左右固定だわ
ジャンルによって逆は読めないけど存在は許せたり絶許だったりするわね >>566
今燃えてるアンソロってこういう話なの?
じゃあ炎上しても仕方無しじゃない
逆に何でいけると思ったのよ スポーツジャンルのライバルカプで受けちゃん女体化地雷だわ
ライバルカプの対等さが消え失せるじゃないの 禿豚アンソロモブ×攻め描写よりも未成年をR18作品サークルスペースで手伝わせてた方が問題じゃないの
アホババアなのこいつら 婆は学生時代に教師にした無礼を思い出してはいまだに苦しくなるわ
一生忘れられないわ >>590
総受け婆なら総攻めもいけるようになるわよ 攻め受けを男女の役割として考えると男女固定であるべきなのは封建の考え >>596
そうよ
主催の代わりに共催が謝罪文みたいなの出したけど見当違いすぎてまたプチ炎上してたわ >>596
書いた本人は地雷認識してたわ
それで個人誌出すのは面倒くさいから紙媒体は最初で最後発言よ 推し総受けしか無理だったリア時代から逆リバ攻めの受けを通って年取ったらまた推し総受けしか無理になるタイプもいるわよね >>604
そうなのよね
ホモを男女の代替とすることが古いのよ >>602
年取ってるけど無理だわ
このままずっと固定でいると思うわ >>604
攻めと受けは男女じゃないし上下関係もないわ 婆も基本総受け婆なんだけどお気に入りのカプならリバとか全然いける >>609
18禁の男向けエロ同人頒布に未成年のJKJCを使ってセーフだと思う?
そういうことよ >>585
完全無課金ゲーだから金無いのよ多分
資金ないからプッシュ通知とか引き継ぎ機能も無理って言ってたわ >>602
同軸総受けも無理だわ
総攻めは単体推しの時だけ相手が女のキャラならいけるわ >>605
ひぇぇ地獄みたいなジャンルね
無理すぎるわ 逆カプ界隈で推しが女体化したカプ相手を子宮パンチして流産させるキャラに仕立て上げられてたときは流石に泣いたわ
別に逆カプだろうがリバだろうがなんでもいいのよ
でもこういうのはほんとやめて 攻め女装とか攻め嫁とか攻め美少女顔とか性癖になったわ
何故かしら ジャンルに入りたては雑食だけど本気萌えになるにつれ拘りが出てくるわ >>615
それはアウトね
でも未成年に手伝わせる必要ある?いるなら娘とかかしら >>628
自分の息子に手伝わせてたらしいわ
地獄ね >>622
色んな作風あっていいわよ
原作キャラと混同して語らなければね… >>622
怖いもの見たさで挑戦するのはやめときましょ
婆も見本読まずに買った本が受けちゃんが女とくっつきかけてて攻めちゃんの言葉攻めが男優みたいだったわ 婆は男女の変愛から目を逸らしたくてBLを好いてる部分もあるからリバが好きなのよね
どっちにでもなれるどっちでもいけるって素晴らしいわ >>631
昔はレイヤー件書き手がよくやってるの見たわ リバ駄目派ってなんでなのかしら
二人がラブラブしてればよくない? でもホモにされてるのだって嫌がる人がいるのよ
そんなん言い出したらすべてがヘイトになるわ 何かというと男女の役割やら恋愛やら持ち出してくる方が1番固定概念に縛られてるわ >>638
単に攻めが掘られてアンアン言ってるのに萌えないのよね
個人の嗜好だから逆リバ踏んでも死ねとは思わないけど萌えねーとはなるわ >>638
受を女に見立ててるから嫌なんだと思うわ
♂×♂で見てたらどっちに入れようが関係ないもの 男女の役割の代替品のくせにこれは違うからって意固地な方がイミフよ AV男優の言葉責めと攻めの言葉責めが被ってた時は婆萎えちゃったわ
エロ台詞なんて定番ばっかりだから被るのは仕方ないって今なら分かるけど当時はあんまり耐性なかったのよね >>645
攻めのままでもハート喘ぎする界隈にいるわよ 極端なこと言って荒らしてる婆いるわね
対立煽り好きな婆の思考がわからないの
スレの流れを支配してストレス解消とかかしら 何で駄目なのか何て自分でも分からないわ
でも婆にとっては逆カプもリバもリアルグロ画像レベルに無理よ >>638
好みの問題よ
目玉焼きは塩コショウか醤油かソースかどれでもいいかって話よ >>646
いれられるから女なんだわ〜って思う方が意識しすぎてて草 大人向けの趣味に子供を巻き込む分別のないオタク親ほんと嫌いだわ
頭が子供なのよ 人の描いたホモにそんだけショックを受ける
すげーな〜自分の妄想を信仰しすぎよ やっとなぎのおひま借りてきたわ
気になってたのよね ほんとに萌える萌えないの問題ならリバでこんなに荒れないわよね… >>660
メスイキと女装は究極的に男らしい行為よね >>566
前のジャンルでもやらかして返金したチームってのは本当なのかしら
学習能力なさ過ぎじゃない >>638
婆は二人がラブラブしてればどっちでもいいって考えだからそれよ
攻めとか受けとか毎回変わるくらいでいいわ この間読んだ小説で攻めがハート喘ぎしてたわ
お前は♡ほんとに♡可愛いな♡みたいな >>646
関係あるわよ
男だって好きな体位やセックスのやり方あるわ
婆は受ける方が好きな受けと攻める方が好きな攻めが好きなの
そっちはどっちもやるキャラが好きなのね >>638
攻めが受けになるのが嫌だわ
生理的に無理
攻めは攻めっていう生き物なの >>656
こういうリバ婆は入れられるからオンナっていう固定概念に凝り固まってる婆なのよ
そっとしておきましょ >>661
自分の妄想と違うって公式に凸する基地もいるくらいだし AB固定婆だけどBが攻めの二次だと腹黒ヤンデレかまゆたん的スパダリになるから嫌なのよね
どっちのキャラも嫌だわ >>640
嬉しいわ!
でも途中でBL的な意味ではなく〜とかBL趣味も否定はしないとか言うキャラいるからホモ萌えしようとすると罪悪感湧くわ ジャンル者が移動先まで追いかけることってあんまりないし移動先ジャンルだとやらかし知ってる人いないから
また同じことやるってよくある弗のパターンよ 自己投影は固定リバ限らずみんなあると思うわ
肩入れも自己投影の一種だわよねら でも婆の描いてるBも別に公式通りじゃないわよね
はわわ受けになってるのよね なんかあーいいよーいくいくー(棒)みたいな攻めちゃんだったのよね
エロくもないし下手すると受けちゃんと女のプレイの方がきっちり書いてあるし
婆イベント行くと1冊は全く知らないとこの本買うようにしてるけどやっぱサンプル大事ね 干支彼ユーザー馬鹿にしまくってるわってどっかで見たわ >>681
多分逆から同じこと思われてるからやっぱ受け攻めって役割不毛よね まゆたんってたしかヒロインの股間に美しい股間とか光輝く股間とかすごい大爆笑台詞をつけてた記憶があるわ 久々に見たわ自己投影婆
明日が仕事だからイラついてるの? リバ婆の言うことに色々反論してもまた同じ事を壊レコしてるのは草 自カプで受けの妊娠出産流行ってるけど女って感じはしないわ DQ4のコロシアムとDQ6のエーゲ海に船出してで泣けるようになってしまったわ >>700
ホモも結局自己投影って説は否定出来ないと思うわよ >>696
そこまでやったらネタとして好意持っちゃうわ
描いてる本人はまじめにやってるんだろうけど なんか昔あったわよねblは自己投影か否かって研究してた人
結論としては自己投影を含むって感じだったと思うわ いざ作ると受けにやってることを拒否る攻めがクソダサ過ぎないってなって作中外ではたまーに逆やってるつもりの脳内設定なんだけど
買うのでやられたら金出してるのにふざけるなってなるのよね
アンソロ自カプでやられたら主催もやらかしも切るしまたテロられないように覚えとくわ >>696
覇王愛人かしら?
ヒロインがレイポ(複数人)されそうになってパカーンされたお股を見た男共が頬を染めながら「綺麗だ…」って言うわ 固定婆は受けにリバーバは攻めに自己投影でおけ?
よし解散 >>701
ネコとタチがある時点で逃れられないわよね
婆はリバ興味ないけど 婆のとこは逆カプ見てもそんなにキャラに違和感ないわ
原作キャラ解釈のまま逆カプって感じ 婆のジャンルの人気キャラ攻め率のが高いんだけどこれって受けに自己投影してる攻め推し婆が多いってことよねきんめー >>699
特に受を女の子みたいにしちゃうのは好きじゃないわ 絵が好みすぎて逆カプの同人誌買っちゃったわ
こわくてまだ読んでないけど >>713
多分それだわ
婆初めて見たときヒィヒィ笑って苦しかったのを覚えてるのよね >>710
BLに限らず創作物ならみんなそうじゃない? 二人でお風呂はいった後ベッドの上で向かい合ってじゃんけんで受け攻め決めるカプがすこなの かぶと合わせが至高だと思う婆には受け攻め関係ないわ
お互いにアナルは触らないわ 自己投影は悪い事じゃないんだからしてもいいのよ
何故か叩くときに使われるけど >>712
そもそもなんで拒否るの
受けも別に攻めに入れたがってないなら拒否る必要もないわ
洗濯と料理を好きな方分担するようなもんよ 固定リバ話は無意味なのに長引くのが嫌なのよね
せめて名前欄に自カプ名入れてからやって欲しいものだわ
リバ・固定・雑食について討論するスレ5 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1527938433/ リバ商業読んだことあるけどわりと好きだわ
お互いが好きだから悩んだ末にリバる話だったわ リバ婆はやたら自己投影って言いたがるわよね
リバ婆が自己投影してるからなのかしら >>710
脳波検査とかで検証してみたいけど婆は素人だし被験者どこから集めるかも問題だわ
人間が物語をどう楽しんでるかって哲学とか心理学とか脳科学の分野でやってるのかしらね…? 攻めは攻めで受けは受けでお互い気持ち良くなってるから固定でいいわ >>743
リバ好きだけど固定もリバも自己投影はあるでしょ😰 突っ込むまでやらない方がありかもと思うわ
身体への負担が リバらないわよ
だって受けはかっこいい攻めに抱かれることを誇りに思ってるから >>747
何かにつけて自己投影って喚くのは自己投影してるからでしょ >>718
婆はたまたま逆みたらなんかウチの攻めちゃんが気持ち華奢で儚げになってたわ
原作は結構ガタイいいのに文化の違いを感じたわ バニラセックス最高よね〜
何回もチューだけするのよ疲れたら抱き合って眠るの >>742
今度実写化する商業BLもリバよね
意外と商業でもリバものってあるのね 婆は受けが後ろに慣れすぎて前を刺激するだけじゃいけなくなってショック受ける話がすこよ 推しが攻めに冷たくされると心理的ダメージを受けるとか
自己投影かしらね んもー攻めにも受けにも自己投影してる!実質婆×婆!これでいいでしょ! でも世のゲイは突っ込んでるからいけるもんなのかしら リバ婆じゃなくていつものが荒らしてるだけだからよ
自己投影ってわかりやすいワードよね >>731
誰にも言ってないし絶対描くことはないわ
万が一逆になったら受けちゃんが喘いで攻めちゃんがそれをニヤニヤ見てる読み手が誰も得しないプレイになるわ >>718
うらやまちいわ
婆の受けちゃん逆だと性格悪いDVがさつ下品男にされてりゅ カプ関係なく単体でキャラを見たときに受けか攻めかどうかってなんとなく分かるじゃない
婆のカプは受け×受けよ 婆攻めにも受けにも自己投影してる😍
つまり婆と婆がセックスしてるの😍 喧嘩したいだけのおばさんはここじゃなくてなんjとかでやればいいのに 婆のリバ好きは今思えば窮鼠から来てるのかもしれないわ 現実世界ではタチ不足でネコが後で掘って貰う条件付きでタチ役やってる状態なのに😢 同一人物カプってあれ謎よね
婆×婆とか婆絶対に無理わよ そう考えると2次創作ってグロだわね…
字とか読めなくなりそうだわ いつもの婆じゃないわよ
冷静な皆さんは認めてくれていたんですね
よかったです安心しました
このスレ保存しといていつでも眺めます😢 婆何度言われてもリバは無理だわ
攻めは攻め受けは受けなの 同軸じゃなきゃ単にABもBAもいけるってだけだと思うの
リバって大抵後者じゃない? >>786
婆はリアちゃんのころGLAYで同一人物カプ本買ってたわ >>786
棒不足だと同一人物カプに走る傾向があるわ >>781
みんなホモは掘られるという恐怖しか持たないのに実際は掘られたいという矛盾 >>785
確かにそうかもね
攻めは婆に似たところが若干
受けは理想の嫁って感じだわ
婆はママを求めているのかもしれない 男はノンケでもネコ思考のが多いわよね
でも婆も女の子相手なら抱かれるより抱きたいだから分かるわ
男も抱くなら女でいいし婆も抱かれるなら男でいいもの >>773
夜来香、燃ゆ。
婆もググって初めて知ったわ >>752
してないわよ
婆は推しちゃんみたいに可愛くもかっこよくも美人でも頭もよくもないもの >>781
そうなの攻めになってくれるのは有難いのね😲 >>792
リバ者としては同軸リバじゃないのにリバ扱いムカつくのよね 婆は攻め受けというか受けは可愛くて守るものって感じのカプが苦手よ〜
こんなんばっかよね >>788
男向けエロとか悲惨よね
ごく稀に自分の体見て書いたようなデブ関節の女いるわ 受けにママを求めるのわかるわ
攻めには受けにおぎゃってて欲しいから実質婆×受けね >>756
推しが高次元の住人とか神とか宇宙人とかでエロ関係知識ゼロなこと多くて
たまに原作沿いだとそんな感じになるわ >>793
○○の頃のテル×△△の頃のテルみたいな事なの >>796
めっちゃわかる
でも受けに入り込んでる時もあるかもしれない
どこまで冷静でどこまで入れ込んでるのか… >>799
それを言うなら固定婆だってそうなるわよ >>796
受け自己投影婆ってみんなこんなこと言うわよね… >>781
モブおじさん界隈だとカプに前から後ろから奉仕してもらえるモブおじさんが最高ランクね 逆リバ読めるようになるならそうなりたいわ
でも婆が逆リバ読めるようになるのはとっくに冷めたときなのよね
もう全く萌えてないのよ 小栗旬のボーダーがアマプラ対象になってるわ
これバッドエンドで最終回見たあと鬱になったのよね
懐かしいわ >>806
不正解のザシュニナならバニラセックスできそうね 婆のジャンルBAが少なすぎる
仕方なく王道AB読むけどなんかBが婆の求めるBじゃないのよね >>800
バリタチはあんまりいないわ
みんなアナルセックスに興味があってホモになったネコばっかりよ >>808
なぜかヒサシが分裂したヒサヒサだったわ 婆は逆に萌えなきゃリバ読めないわ
おつまみは受けにしか興味ない場合が多いから >>809
ねー
たまに攻め目線で受けに甘やかされる妄想することあるんだけど幸せすぎて泣いちゃうわ
無条件の愛っていいわよね >>812
エロは受けのえっちな表情見る方が萌えるし残念だけど攻めに自己投影してる婆の方が多いわよ >>820
そうよね
別軸リバってリバってないわよね 婆のジャンルはかっこいい攻めちゃん×かっこいい受けちゃんいっぱいでうれちい 逆も見れますならまだしも逆も描きますって人なら同軸にしてほしいわ >>821
レビュー見てたらSPも一昨年やってたみたい
全然知らなかったわ >>827
レディコミ読んでる婆がみんな男のほうに自己投影してると? 婆も少なからず攻めちゃんにも受けちゃんにも自己投影してるから婆×婆よ
創作だから限度あるけど好きなことさせるわよ 今日はアナル掘りたいって言ってるのに掘られる攻めいいわぁ
その後ご褒美で掘らして貰うのよ >>833
SP婆は見たけどもう覚えてないわ
空気ね 固定婆がカリカリするから弄りたくなるしからかいたくなるけど婆もなんだかんだで固定の方が好きかも >>825
婆のレスかと思ったわ
婆分かるわ本当それなのよね婆 というか好きになるキャラは自分に似たような要素があるキャラなのよね 攻めはわざわざ不足なタチになってくれる
やさしい役だった 煽り耐性固定婆のがないしねー
ぶっちゃけおちょくってるだけでこのスレに真のリバーバなんていないと見るわ ていうか自己投影の定義がわからないわ
婆たち絶対同じ定義でしゃべってないわよね 似てる要素があるのと
なりたい自分パターンもあるかも
いつも笑顔で愛想が良くてって婆と反対なの 本命カプの攻めは泣いて頼んでも掘らせてくれなさそうだけど
受けは攻めのこと掘って屈服させたら成仏しそうだわ >>835
奈須きのこの人間への絶大な信頼感は武内社長との関係で築かれたものなので
全てのヒロインの愛情はたけ×きのみたいな論調ね あーあさっさと満足して交換してくれないかなーって思いながら攻め役をしてくれるのね ボーダーの内容ほとんど忘れてるけどあらすじ読むとホモだわ >>855
リバものって俺が掘りたい!だから現実が厳しいわ… 受けが死んだ時は受けが幸せになるならなんでもいいわってリバも読めたわ >>844
うーんまあ当たってるかも
攻めは精神的に未熟で受けいないと死ぬレベルだけど受けは攻めにすごく優しいし プリキュアのセレーネちゃんのお顔可愛いわ
みんな見て 攻め「お前が上になれ!!」
受け「は?お前がなれよ」 婆は陰キャだからいつも陽キャをすこになるわ
自分に無いもの自分が欲しいと思ってるものを持ってるキャラをすこになるわ 理想の自分突き詰めるとアンパンマンかウルトラマンの2択になるわ 攻めの今の自分が受けという理想の自分を抱いてる
やだ!深層心理〜 婆は淫キャがすこ!
どっちかというと受けが淫キャな方がすこ! 婆は陰陽清濁併せ持ったキャラがすこすこ
見た目は陽寄りだとより好みね >>868
分かるわ
変身バンクのモーションほんとに女の子〜って感じで可愛いわよね >>870
婆は陰キャだけど陽キャには惹かれないわ
生い立ちが暗くて陰がある男を好きになっちゃうわ 今の人気キャラって陰キャよね
やっぱ自分に似たキャラを好きになる人の方が多いのかしら >>884
こういうの教えるとそいつは自己犠牲でもなんでもないとか叩き始めるやつだわ気を付けて >>885
ワンパンマンのサイタマみたいなのは好きよ >>887
それが上で出てた自分と似た部分があるキャラを好きになるパターンじゃないの? >>869
もうレズ用のディルド使うしか無いじゃない… >>884
ggったらなんか記事あったわ
トキ
ザ・ボス
イタチ
アーチャー
Dボゥイ
剣心
テリーマン >>896
婆は性格は暗いけど生い立ちは暗くないわ 理想→受け「…俺も攻めを抱きたい」
現実→攻め「次は俺が下だからな!!いつもお前ばっかり!!」 人を救うために三回自殺した推しちゃんまじ自己犠牲キャラだわ どの種類でもバトルがある系だと大概何かを犠牲にしてるわ >>876
M78星雲の住人は過去に一人しか悪に走らなかった超健全種族よ
今はM78星雲出身ウルトラマンの方が少ないけど 刀なんてうっすいから見た目で適当に二次やっても適当に客がつくわ 推しちゃんは何も犠牲にせず好き勝手して攻めのために死んだわ >>915
まんばちゃんはもう陰キャじゃなくなったんでしょ? 仮面ライダーは自己犠牲多いと思うわ
平成しか知らないけど 自己犠牲っていうとペルソナシリーズの主人公がうかぶわ >>906
推しカプで想像したらありよりのありね
推しカプがモブおじをひっかける話も萌えそうだわ >>909
理想受けと現実攻めでリバってしわあせになれるわ サイタマは自分がその場を救ったのに悪役を演じた場面があったじゃない
あれは自己犠牲だと思ったんだけど 勝手に自己満足で死んだくせに自己犠牲尊いするのきらーい 自カプの受けちゃんクソ陰キャだけど攻めちゃんのこと大好きだから攻めちゃん接待みたいになってるわ >>933
極とほんばちゃんで一気に攻め人気出たわ >>917
ロックマンのゼロは自殺じゃなくて自爆特攻と封印だから違うわね 陰キャ婆の自カプは陽×陽のマイナーよ
腐女子の陰キャ人気つれえわよ 推しちゃんは自己犠牲キャラだと思うけど(実際死んだ)
よく残された他のキャラの気持ちを考えない身勝手な奴酷い奴扱いされてて腑に落ちないわ
じゃあ推しちゃんの変わりに死んでよ 自己犠牲?
ニーアレプリカントゲシュタルとのニーアね!
ついでにプレイヤーのセーブデータも道連れにされるわ! >>915
まんばはアップグレードされてから攻めよ 自己犠牲いいわ
だから怪我してもすぐ治るキャラとかすこなの
人を庇いまくってほしい わいわいでニーアって見るとギュム……ギュム……の話思い出しちゃうわ 悟空もたまに死んでるけどあまり自己犠牲感ないの不思議だわ >>953
モンペは推しちゃんを酷い奴扱いしながら棒にしてる奴らよ
受けちゃん残して逝くなんて死ね死ねあっもう死んでたかwとかほざく奴らよ 声が宮迫のやつよねベリアル
首が太くて悪役らしいシルエットでかっこいいわ >>954
全クリしてトゥルーエンドを見るとセーブデータが消去されるわ
ググったら出てくるわよ わいわい雑談スレ2621 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551614825/
ぶっちゃけ婆アンパンマンは夢女子なのよね
まあアンパンマンの彼女候補ガチで勇気の花だから無理なんだけど まん極攻めなのかしら?
例のごとく審神者に落ちてるじゃない >>970
おつわよ
婆は幼女のころホラーマンドリだったわ なんかアレンが自己犠牲キャラだった気がするわ
笑い方が心から笑ってないとかなんとか >>970
おつわよ
アンパンマンドリ婆前にも見た事あるわ >>972
わり食ってるけど普通にいいやつよねホラーマン おつわよ
婆の推しちゃんは自己犠牲的な一面もあるけどやっぱりやだ!って逃げ出しそうな感じよ >>964
それは糞だからそんなのに思考割かなくていいわ 普賢ちゃんが死んだ時は泣いたけど生き返った時は微妙な気持ちになったわ 仮面ライダークウガの五代くんと剣の剣崎も自己犠牲ね >>981
まどかは本気で自己犠牲ね
あとから嫌だったとか本人の口からほむらに言わせるしい 自己犠牲キャラは好きだけど嫌いよ
残された側の気持ちも考えてよ >>982
あれって生き返った扱いなの?一時的なのかと思ってたわ 推しちゃんすごいナチュラルに自分を犠牲にしがちだからもっと自分を大切にしてほしいわ >>971
閲覧貼られてたけどまんぽんが多いみたいね 自己犠牲ってルルーシュみたいな?
あれは自己満足かしらね? 攻めはおつかいゲーの権化みたいなゲーム主人公ゆえ奉仕精神の塊だけど
はいといいえしか言わない割に我が強くて職人肌だし
なにより受けの優先順位めちゃくちゃ高いわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 13分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。