【ユーリ!!!onICE】ヴィクトル・ニキフォロフ受け★23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル・ニキフォロフ受けについて語るスレです
・sage進行推奨
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・ 荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止(AV含む)
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・次スレは>>980
※前スレ
【ユーリ!!!onICE】ヴィクトル・ニキフォロフ受け★21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507174024/ 久しぶりに新規イラスト出たのに
誰もヴィクトルの話してなくてガッカリ。
前回のトロフィーワイフには負けるけど
今回も可愛いのに。 >>3
よかった人がいた嬉しい
国別のイラストの事?
ヴィクトルのヒロイン度がマシマシで公式はヴィク受けだと改めて確信したよ
勝生さんもモブっぽさと雄っぽさが増しててよかった
普通のモッサいダサい男と高嶺の花の美女カップルはわりと性癖なんだよね男性向けの願望丸出し系ラノベみたいで >>3
目がクリっとしてるせいかロリ度が高くて可愛いよね
楽しそうなヴィっちゃんの姿は癒し
若ヴィクいっぱい見られるであろう劇場版の続報も待ち遠しい… >>5
わかる
ロリ度高くて可愛いよね
あと前髪上げてる勇利さんが好きだから公式がいっぱい出してくれて嬉しい
そしてそろそろ選手のヴィっちゃんが見たいです ほんと国別ヴィ幼女だったわ
>>6
わかる勝生さんは前髪あげた方がいい
キモオタ感が緩和されるから
劇場版では大画面で予算いっぱいかけた若ヴィを沢山見れそうだよ
一緒に待とう ヴィっちゃんのドールめっちゃかわいい
思わず美しい…って声出たわ
股のとこにつっかえさせてる棒がエッチだなと思ってしまった ドールヴィっちゃんお顔かわいいね
欲しいけどメンテナンス大変そうだな もとが睫毛バシバシの美人さんだからドールの耽美な雰囲気と相性いいのかな
ドールになってもほんと美しいし可愛いなヴィっちゃんは… ここの住民絶対喜んでると思ったらやっぱり喜んでた
ヴィっちゃんとドールの親和性すごいね
若ヴィのドールも出してほしい >>4>>7
やっぱヴィクトル受けの人って勇利disの人が多いんだね
「キモオタ」とか「モブ」とか「モッサいダサい男」とか、こんな勇利ヘイトレスに誰も何も言わないなんて正気を疑うわ この人昔リバスレにいた勇利ヘイトの人だよね
公式設定無視で勇利sageヴィクトルageしてた人
こういう人を放置しとくからヴィクトル受けも人がどんどんいなくなるんだなと思うよ元からいないけど てかリバスレだと注意する人もいたのにここじゃ全然いないから本当ヴィクトル受けって腐ってるんだなあ
これ以上過疎になってどうするの? 勇利がヴィクトルより受けとしての魅力が少なかったら何で10倍以上の差でヴィク勇の方が人気なんですかね?
公式でアバター扱いで勇利を利用して使い捨てしようとしたヴィクトルが聖母とか笑っちゃうーw
861 やまなしおちなしいみななし 2018/01/07(日) 23:19:36 ID:
勇ヴィクよりが多いのは勇利とヴィクトルを比べると勇利の方が受けとしての魅力が少ないというのもあるかも
綺麗な見た目で優しい紳士的な面と幼女のような天真爛漫さ聖母のような寛容さを兼ね備えるヴィクトルと比べると眉が濃く雄み感ある顔で独占欲が強くて内面的には九州男児が強く出てる勇利はかなり攻めっぽい
公式の扱いもヴィクトルは可愛いよりの作画が増えたし何より勇利とヴィクトル本人たちの意識がかなり勇ヴィク寄りに見える
お尻をせめられる気持ち良さを勇利にも味わってもらいたいからヴィクトルが優しく抱いてあげると思うけどね 900 やまなしおちなしいみななし 2018/07/07(土) 17:12:14 ID:
>>898
現実だと勇利のようなチビで平たい顔族のアジア人はヴィクトルのような白人相手だとボトムならなんとかってだけでトップもボトムもヴィクトルの方が圧倒的に需要あるよ
世間一般論はともかく二人の性格的には限りなく勇ヴィクに近いリバだと思うけど
あなたが勇利に自己投影してたならごめんね
901 やまなしおちなしいみななし 2018/07/07(土) 20:24:35 ID:
凄い早口で喋ってそうww勇利dis凄いねwww
勇利はチビじゃないしモブ顔でもないのにwww
公式設定知らずに萌えてるって凄くない?
902 やまなしおちなしいみななし 2018/07/07(土) 20:32:27 ID:
そんなに必死になって勇利をdisってもヴィクトル受けもリバも人気出ないから安心しなよ
世間一般の感覚でも需要でも二人の性格から見てもヴィクトルは攻めで勇利は受けって思う人が多い現実ちゃんと受け止めなよ!笑
903 やまなしおちなしいみななし 2018/07/07(土) 20:40:04 ID:
>>900
なんで勇利に自己投影してるって思ったの?
自分がヴィクトルに自己投影してるから?
904 やまなしおちなしいみななし 2018/07/08(日) 02:36:27 ID:
>>986とか>>900とか凄いよね
明らかにヴィク受けにしか興味なしで勇利disる屑がリバを隠れ蓑にしてるからリバも不人気なんだろうに
勇利嫌いなくせにカプに使うのも意味不明だけど何で堂々と自分はヴィク受けですと言わないんだろ
ヴィク受けってそんなに隠さなきゃいけない程恥ずかしいカプなの?
でも自分たちで自カプの基地さをあちこちで証明しまくってるから自業自得だよね 908 やまなしおちなしいみななし 2018/07/17(火) 17:11:12 ID:
勇利の新しい衣装、ヴィクトルが用意してあげたと思うんだけど
がっちりとした肩幅をいかす正装スタイルで華やかさを補うためにスワロ特盛
ヴィクトルの中の素敵な王子様にリードされたい少女みと好きな人に何でもしてあげたい献身性や母性みが良くわかった
勝生勇利は幸せもんだ
909 やまなしおちなしいみななし 2018/07/17(火) 19:47:22 ID:
がっちりとした肩幅www
ヴィクトルよりは細くて華奢だよwww
ヴィクトルに少女みだの母性だのねーよキモすぎwwwww
911 やまなしおちなしいみななし 2018/07/18(水) 09:01:30 ID:
>>909
最近やけに攻撃な人だと思うけど
私は普段雄思考の勇利がバンケのマウンティングのごとくヴィクトルに種付けてるけど食欲旺盛で寝汚い勇利は性欲も強そうだからたまにはヴィクトルが趣向を変えて優しく抱いてあげてると思ってる
あなたがヴィク勇の人なら該当スレに行くべきだけど限りなくヴィク勇寄りでも一度でもヴィクトルが抱かれる側にまわったことがあるのが好きならそれはリバだよ
人のこと否定してないでリバスレなんだからリバ語りなよ
912 やまなしおちなしいみななし 2018/07/18(水) 11:53:10 ID:
筋肉ゴリゴリマッチョの勇利を利用する気満々で日本に来たヴィクちゃんがなんだって?
健気?母性?自分勝手に勇利を泣かせたクズがどうかした?
913 やまなしおちなしいみななし 2018/07/18(水) 12:00:14 ID:
食欲旺盛で寝汚いってヴィクトルのことだよね?
カツ丼を汚く貪り食って普段から試合の前までずっと寝てて勇利のことも押し倒して一人で寝てたよね
勇利はエロスはカツ丼って発想になるし性欲薄そう
対するヴィッちゃんは巨根でモテモテでモブ曰く女を取っ替え引っ替えしてて雄臭凄くて性欲強そう
914 やまなしおちなしいみななし 2018/07/18(水) 12:07:24 ID:
とりあえず勇利をsageないとリバ語り出来ないからリバカスって言われるんじゃない?
まともなリバ者に謝ってほしい
あとそういう人ジャンルから出てってほしい この勇利ヘイト激しい人全部>>4>>7だよね
自カプの攻めをこんなにdisってヘイト撒き散らしながら棒にするってどんだけツラの皮が厚いの?
勇利sageないと勇ヴィク萌え出来ないなんてだから勇ヴィクは人少ないし民度が低いし攻めdisが酷いカプって言われるんだよ このスレ2人くらいしか人いないのかもしれないけどそれにしても攻めdisを誰も注意せず
平然としてるとかまあさすが勇ヴィクですなって感じだよね
まともな人は全員逃げたと言われる有名攻めdisカプですわ 勇利受けの人が大発狂しててウケる
お互い映画楽しみに待ってようね 自分はヴィクトルというキャラが大好きだ
そして勇利やユーリも含め作品が大好き
ただヴィクトルが1推しってだけ おっ、勇利disヴィクトル厨の開き直りイイヨイイヨ〜
そのまま勇利disし続けてってね
他スレで晒してあげるから >>22
今日色んなスレで晒されてたけどヴィクトル好きの中でも若ヴィク好きって1000人中3%の30人しかいないんだって?
映画超楽しみだよね〜
安室に対抗してヴィクトルを100億の男にするんでしょ?
3%頑張ってv(^_^v)♪ 勇利やユーリも含め作品が好きだけど平気でdisるよ〜何故ならヴィっちゃんが一番で当然だから〜
他キャラ踏み台にしても当然〜むしろ美しい女神()のヴィっちゃんに踏み台にされたことを光栄に思いなよ☆ 女神() 幼女() 聖母()
180ある白人でムキムキのヴィっちゃんがヴィクトル受けの人には勇利より細くて華奢で丸みのある体型に見えるんだって(笑)
原案者が着せ替えのおまけで勇利と違ってあんなにごりごりムキムキのヴィっちゃんを描いてくれたのに… 放送終了後の公式の出す絵が雄みたっぷり本編よりちょい老け気味のモブ攻め枠顔勝生さんとお目目ぱっちりまつ毛ばさばさヒロインヴィっちゃんが多すぎで勇利受けの人可愛そうだなといつも思う
公式がヴィク受け思考で描き手の解釈が反映された結果だろうね 初期の勇ヴィク同人誌や勇ヴィク者の妄想だと、ヴィクトルは勇利より背は高いけど細身で華奢で〜勇利は背は低いけど
ガッチリとした骨太体型!って夢見てる人いっぱいいたけど実際には勇利の方が筋肉なくて細身の体型でしたね…残念… 大丈夫勇利さんは太ったらヴィッちゃんより体格良くなるから
ぷよぷよのお腹をむにむに摘んでニコニコするヴィッちゃん 邦和コラボの勇利滅茶苦茶可愛くてきゅるんとして女の子みたいに可愛かったよね〜
エロス衣装では妖艶な美女、フリー衣装では美しい青年って感じで監督からの指定も入って平松さんも気合い入れて描いたんだなって凄く作画も良かったし 美女を捨てて勇利さん自身の魅力で勝負するようになったのがエロスの真骨頂なのに
いつまでも美女に頼ってるのは勇利さんの成長を喜べない証 >>36
見苦しい豚のままヴィクトルと並ばれるのはちょっとね
一生カツ丼抜きでも痩せてる状態を維持してほしいわ
ころころ太ってて可愛いのは赤ん坊だけ
別れるなら好きに豚ればいいけどさ
>>39
勇利受けの人が縋ってる数少ない要素なんだから否定したら可愛そうだからやめたげて 放送後のヴィクちゃんだいたい作画悪くて顔変なやつ多いよね、それは本当に可哀想だと思う
クレカのやつだっけ?
顔が崩壊してて凄い笑われてたの可哀想だったな〜
アホみたいな顔した犬の画像と並べられてRTたくさんされててさ
皆取り繕った言い方してたけどあれが本音だよね カレンダー表紙の勇利も体の線がエロくて顔も凛々しくて良かったよね
ヴィクトルはコーチモード!って感じで渋カッコよかったし
公式と解釈合うわ〜 >>41
ヴィクトルに自己投影してるからって自分の好みを押し付けるのはやめなよー
ヴィクちゃんは太った勇利もお腹ぷにぷにでちゅね〜って赤ちゃん言葉になるくらい大好きなのに…
コロコロ太ってても可愛いとヴィクちゃんは思ってるんだから受け入れなよ 太ってる勇利さんも可愛いって思えるのがヴィッちゃんのいいところ
けどシーズン中はダイエットしてもらいます! ヴィっちゃんのいいとこ挙げればいいの?
ヴィっちゃんのいいところは何でも受け入れちゃうとこだと思う
エロスをカツ丼て言われて軽く引きながらもカツ丼として指導するし教会に連れてかれて薬指に指輪されてポカンとしても安心させるために指輪着けてあげるし
つまりトロールがちょっと痴漢しても笑って許してくれそうなエッチなお兄さん感満載なヴィっちゃんかわいい >>46
トンチンカンで空気読めなくても優しく対応してくれる
おまけに美人
惚れるわ 勇利さんもヴィッちゃんも好きだからdisっぽいのは触れずにスルーするだけだしなぁ…
とりあえず国別のもヴィっちゃんが楽しそうにコーチしててトロールは嬉しいよ
特報もまた見たいなって思うけど当分公開しないのかな 特報の若ヴィっちゃんまた見たいよね
脳内で色々プログラム作って滑らせてみてるけどやっぱり本物が早く見たいよ
チラッとでいいからスケートしてるヴィっちゃん見せてくれないかな 変な人たちきてたなぁ
あんな荒らし行為やるから罰当たって自分等の望む展開にならないんじゃないの
神様って見てるよね
少なくともヴィクトル受け愛でてる自分は公式が逆燃料とか感じたことないし二次人気にすがって二次>公式思考に陥ることもないや とにかく今年中には映画公開するんだよね?
首を長くして待ってる 人生の残り時間使ってやることが好きなはずのアニメの人気キャラスレ荒らしかぁ
一度しかない人生でやることがそれって哀れすぎ お顔もおっぱいもいいけど右足首のきゅっとしている感がいいなあ
早く色んな角度から見たい おっぱいからの腰チラも良いね…ヴィっちゃん可愛いよ 元のイラストよりVネックがつんつるてんになってない?デニムもローライズ感がアップしてるような
つまり、チラ見せさせたいという意図ですね? 顔可愛いよねフィギュアヴィっちゃん
「きゅっと引き締まったくびれからおしり〜」とかエロい身体もしっかり作ってくれてありがたい… やっぱりあの腰からのラインはいいよね
さわやかなんだけどエッチだ 最近勇ヴィクハマりましたが最大手?
メジャーじゃないんですね…信じられない…
薄い本探しまくってますが全然数が足りません…一体どこにあるんや… ヴィっちゃんの尻に顔埋めたい…
なんつー受けなんですかね…最終兵器かな? 尻もいいけど太ももも好き
あの太ももに挟んでもらいたい というか、もう存在が尊いですよね
生きている時代に知ることができてよかったです
オタ20年近くやってますが本当にリビングレジェンドすぎて…ふぅ…
存在がエロ ヴィっちゃん結構乳輪大きめかなって思うんだけどあの世界だとどうなんだろ
標準サイズなんだろうか 10話の最初テレビだと乳輪囲んでたんだよねぇ円盤は修正されてたけど
線で囲まれてると大きく見える不思議 乳首は開発されたらそれなりに巨大化?しそうだけど乳輪はなぁ…
小さい方が慎ましくてエロいけどでかかったらそれはそれでギャップ萌え 3話見ると乳輪も乳首も大きめな気がするんだよね
あの乳首の色と唇の色からちんちんの色を推測するとピンク色っぽいのかなって思ってる 先日ハマった者ですが、薄い本をかき集めている段階で気づきがありました。
それは、ヴィッちゃんのお顔にぶっかけが多いということ…(特に初期段階
やはり人間の性として綺麗なものは汚したくなるんですかね。
わかります!! あの顔じゃ顔射は仕方ないよね
メス落ち顔射もいいし突然顔射されて驚きながらもヨシヨシしてくれるヨシヨシ顔射もいいしモブにぶっかけられてゴミを見るような目で睨むのもいい
ちょっと特殊かもだけど体柔らかいからセルフ顔射もできるんだろうな >>73
同意ありがとうございます!!!
完全にそれです、一言一句仰るとおりです
腐歴十年程度ですが、未だかつてこんなに顔射されてきた男性キャラがいただろうか?
いや、いないであろう…(多分
と悟りを開きそうになりました HMVのヴィッちゃん、なんか媚びてて激マブなんですけど…
数年前のネタで申し訳ないです… HMVってソフマップで自分のDVD紹介してそうなやつだったよね
ヴィっちゃんは全体的に性的搾取されてそうな絵が多かったな >>76
それです…ソフマップ背景みたいなやつ…
第一ボタンまでぴっちり閉めちゃってなんだよキスマークでもあるのかよ…
エロいお兄さんは好きですか?みたいな…はぁ… 雌お兄さんキャラってヴィクトルが初めてだよ…性的すぎる
今日も仕事頑張れるわ! 再放送も始まったし前より浅い時間だしご新規さんザクザク釣れると良いなぁ
やっぱり何度見てもスケートするヴィっちゃんはよいね。 ヴィっちゃんのスケートいいよね
あれ見てヴィっちゃん推しになった
早く劇場版公開されるといいな
できればプログラムをフルで作ってほしい コーチとか練習とかじゃなくガチで選手として演技するヴィクトルが見られそうな劇場版に期待 ヴィクトルって、既存作品にないようなキュートでかっこよくて世界選手権五連覇、才能に溢れてて(何せリビレジェ)性的で…って無双なのに
こんな子が受け受けしくて困る
本編ではあまりリビレジェっぷりが見れなかったから映画ではヴィクトルのリビレジェっぷりが観たい!絶対かっこいい、、 当初の予定だった2019年が終わろうとしている…
公式はひとかけらでもいいから情報くれないかな 特報のあれだけでもいいから見れるようにしてほしいな
エンドレスで見るから ヴィっちゃんお誕生日おめでとう
今年公式から供給されたものは大変かわいかった
ホントにありがとうございました
来年は映画に期待 ヴィっちゃんお誕生日おめでとう。
こないだの再放送最終回、きっと制作側かスポンサー側が映画のCMぶちこみたかったんだろうな…と思うと切ないものがあったよ…
いつまでも待ってるからね。 映画化凍結なんじゃないかな…?
平松さんもすでに何個も別の作品の仕事してるツイートしてきてるし 映画は延期になってから何の話も聞かないね
とりあえずこの前届いたバカップルフィギュアはふくらはぎが素晴らしくエッチだったよ まだあどけなさがあるね
ファンも大勢の人が引き続き待ってるよ 何度見てもかわいい
このヴィっちゃんが大画面でスケートするとか楽しみだな 最初、髪の毛短い?って思ったけど根元でくるんてしてるんだね
あ〜かわいい お誕生日おめでとうヴィっちゃん
映画楽しみにしてるよ 頼むで
この下げ終わってんね
そこまでは?
またてんかんじゃね? >>70
流行には面白いぞ
だから実質二人くらいしか
フォローしても国民は実質賃金を一番に考慮することはキッシーの弔い合戦だ スピードはあまり出てくるなよ
首相みたいなもんかも知れない ゲームもアホてのは常套手段だよ
ナントカから始まって それが今のところその気配はないな
ほんまにおもろかったわ
倒し方はやく逃げとけ 1年後もリメイクした
もう8月後半か…
半導体逃げ切れたおかげでなんもしてない しかし
ヒロキ久しぶりに聞いてる奴はほとんどないはず
信者はこぞってガーシーさんは株も上手いしファンも獲得できるかもしれません
ネイサン中退しなかったら >>4
何あったはず。
どっちもせんのか?
アンチのクズ まずはシミホクロ取りから始めたほうがよかったわけでもスタイル悪いね
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよな 延々真顔で見続ける番組で唯一台本が露骨に見える層との裁判で負けた三連敗なんやからしゃーない
俺は配信になっちゃうんだな
かなしいなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています