【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ262 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ261
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552114429/ 元々リヴァイのドリ厨なんでしょうけどリヴァイ死ぬくらいならハンジに任せるから
リヴァイをお願いします的な人チラホラ見かけるわね
おーぷんでもリヴァハンにすぐ水さす婆居たけどバレからハンジへの手のひらクルー凄いわ
ハンジありがとうって草 >>219
あばたもえくぼよ
お茶目なポカじゃ済まない感じになってきたんじゃないかしら ハンジ様様になるリヴァイ婆たちの態度の豹変が面白いのよ
絶対あの中にはハンジ叩いてた婆もいたと思うのよね >>222
ざわつき始めたのは顔のけが が分かってからでしょう
爆発もうまく切り抜けられると思ってた人が多かったんじゃないかしら 婆は2月の見た時リヴァイ普通にぶっ飛んでると見たけど
色んなスレにリヴァイは立体機動で飛んで避けたって言ってる人もいたわ ハンジがリヴァイの命を救うことになるのね
これはもう頭が上がらないわね >>196
潔癖スレ荒らされまくってるのに言う事はそれなの?
キャラスレ乗り込んでここみたいにオチするアンチは気にならないのね アクソに脅されて森へ案内中だったことはチャラになるわ >>231
イェーガー派
反兵団破壊工作組織か何かの略称みたいなの >>223
今だって単純に救急箱としての持ち上げた扱いだと思うわよ
気に入らない描写が来たらすぐ叩くと思うわ >>232
滑ってるし意味不明だわ
使わなくて結構よ アクソはおーぷんでもダサイから止めろって言われてたけど
しつこく連呼してる内に定着しちゃったわね
名付けブスマウかしら ノマ地雷の婆達がハンジさんありがとう連呼しながら
でもリヴァハンは友情だからってノマに抵抗してたのはちょっと草だったわ 荒らしの作った言葉とは知らなかったわ
なんか記憶にあったからつかったんだけどもうこりた
ほんとにごめんなさい >>240
いいのよ
でもおーぷん外で使っても通じないから気をつけてね >>237
ツイッターほったらかして5ちゃんとおーぷん行ったり来たりしながら元気に荒らし活動してるわよ >>230
でもの意味がわからないしアンチなんてされてるかしら?
キャラスレまで荒らさないでよ >>242
未だにハンジはリヴァイを売ってフロたち連れてきたんだから裏切り行為って言ってる婆もいるわよ
リヴァハンへの惨めな抵抗草だわ ハンジはフロックたちに居場所教えたから裏切った
ハンジはリヴァイの婿
とかいろんな抵抗があるわね ハンジとはカプじゃない恋愛的な見方しかできないのはちゃんと読めてないみたいな過激派みたいなのもいるわね
リヴァイ関係のカプが牽制しあってるのちょっと面白いわ でも実際今までにハンジとリヴァイに恋愛的な何かが見えた事ある?
婆無いわ >>249
それ全てのリヴァイカプにブーメランなのよねえ
婆の内野もそんな事言ってて草シオシオよ これから色んなキャラとリヴァイとのイベントくれるんじゃない?
生きてればだけど >>246
そのスレで言いなさいよ
ここの婆を荒らしだとここで言う辺りあなたも大差なくなるわよ
あとヲチ晒しは見かけるけどなかったことになってるの? >>254
悪いけど自演に見えちゃうわ
婆はただの友情にしか見えないし擬態婆以外は全員そうに決まってるのにわざわざ聞く辺り イベントくれるって草だわ
ありがたがってる視点が既に内野のものね エレンとジークの会話出すの遅すぎでしょ
回想挟んだり大ゴマ多用だし絶対来年も連載中よ 話進まないのはもう諦めてるのだわ
婆はまだまだホモ妄想したいからイベント大歓迎よ リエリ婆はとりあえずもう死んだ方がいいわよ
リヴァハンには勝てないわよ >>257
上の流れみるとむしろオチられてるのリヴァイ内野じゃない? >>257
あとリハアンチしてるリヴァイ内野って言う言い回しは荒らししかしないわよ 実際潔癖スレで注意してるのに荒らしだから止めてくれないわ >>270
別カプに喧嘩売らなきゃ妄想は自由よ
対立煽りダメ絶対 おーぷんのリハ水差しってエルリ婆でしょ
リハに嫌味に水差した後に二人の間には誰に入れないって延々エルリ話が常だったもの >>207
女法王がかつていたかしら?
天皇は中継ぎでも歴史上何人も女天皇がいたわよ😔 関係ないノマ語りをここでやらなければ良いだけよね
しつこすぎて呆れるわ 潔癖スレこの流れで初めて見たけどナチュラルな他sageあって気分悪かったわ
サイマウらしき分かりやすいレスもあったけど他の住民もいるみたいだし
サイマウに染められてるのかしら リエリはハンジさん有難う派が多いわね
対抗心むき出しにしてるのエルリだわ エレンとジークの会話って言えば相変わらず回想でフリーダが食われるとこでは真っ先に逃げ出す体勢のロッドが草よ😉
ブレないわ
次女と次男はなんの力もないのに巨人がいるのに真っ先にお姉さんに駆け寄るのと対照的ね😔 リヴァイ関係のスレはバレ来てからずっと荒らされてるわよ
諫山アンチをリヴァイ厨に擦り付けたいんだなと思って見てたわ 我正義と言わんばかりにキャラヘイトしてるリヴァイ関連カプ見苦しいのよ
リヴァイが瀕死だろうが自己責任なんだから他のキャラ叩かないでよね
リヴァイが関わるとこうなるから嫌なのよ >>284
擦り付けるも何もそうでしょ
先月今月とおーぷんが作者アンチで埋まってて鬱陶しいったらないわ いい歳したおばさんのキャラヘイトほんと見苦しいわよね 内野はリヴァイだけは守られてると余裕こいてたのよね
瀕死になるにしてもまさかあんなグロ顔に描かれるとは思ってなかったんでしょ 婆は嫁がモブから何されても本気で憎むとかならないけどね…所詮漫画だもの >>286
作者アンチなんてだいぶ前からあるわよ
人格否定みたいなのをやるやつとかもあるし カネキがイキって即ダルマになったときの流れを思い出したわ リヴァイ厨てリヴァイが良ければ作品の展開がどうなろうと気にしない内野たちよ
そのリヴァイが底辺の扱いされたから作者にブチ切れてるの イキるって最近流行ってるの?
日常では使うことあってもネットではあまり見たことなかった気がするんだけど どこもかしこも荒らしとヘイトだらけで嫌になっちゃうからホモ妄想でもするわ
婆は最近サシャの思い出話から発展するニココニ妄想に滾ってるのよ >>280
言っておくけどID出てないのは全部荒らしよ サイマウやケージのせいで荒らしのイメージが強いわリヴァイ内野 4はリハエロ絵とエルリエロ絵の画像合戦してて草だわ エルヴィンスレもエルヴィン死んだ時叩きすごかったわ
キャラが酷い目に合うとどんどんヘイト溜まっていくのね ロッドとかフロックとか汚れ役をやらされてるキャラには魅力を感じるわ 白夜前に原作でリハの絆強化エピきてエルリ内野がイラついてるのはわかるわ >>295
ひゃだ新境地だけど萌えるわ!!😍
でもカプ名が言いづらいわね 確かにリハとエルリのマウントの取り合い凄いわ
やっぱり似てるわよ内野 >>308
ある意味二次と割り切ってるわよねその界隈は >>313
それが普通なのよ
その分別がつかないカプ厨が多いとこは荒れがちね >>304
ひゃだ
婆の発言以降一枚だけリエリ貼られたわ
婆エスパーじゃないの 自カプは公式って主張するカプは大体荒れるわね
二次は二次
公式は公式よ ヘイト好きのマウント婆いなくなって欲しいわ
でもそういうおばさんに限って腰が重いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています