【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 89
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551936856/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 >>551
轟くんデクくんと結婚してるよね普通に考えて
なんか最早子ども産まれてるくらいの感じがする おじは熱愛報道なんて信じない
ヒーローデクがおじ以外と熱愛なんてする訳ない
ショートと婚約指輪はめて会見なんてしてたってあれは絶対個性事故だ
もしくはショートがヒーローデクの心を操る個性を誰かにかけさせただけだから
おじはヒーローデクの写真もグッズも捨てない
これは間違いだから
すぐに訂正されておじの元に戻ってくるから おじはヒーローデクの最初の男で最後の男だから
ラオウなんて目じゃない
爆心地が幼馴染だなんて言ってるけど今はとっくに拗れてるし
ショートは緑谷緑谷言ってるけどどうせ手も握れてない童貞だし
インゲニウムなんて走るのと同じくらい早くってデクくんとセッできないし
おじがおじだけがヒーローデクと結ばれる運命 >>561
轟くんの天然て本当つよいよね
でも轟が本当に緑谷のこと好きなのはいつも伝わってくるから殴られても応援するよ…
緑谷に裏切られたらガンギマッてしまうことが発覚してしまったしね >>565
自分の隣にいて当然みたいな空気出してる
緑谷なら俺のだが何か用かって感じだ この長文おじはおじデクガチ勢と見せかけてショーデクおじだな
おじには分かる ショートよりおじの方が先にデクに出会ってるという事実
勝確 流れと全然関係ないけどデクくんがオールフォーワンの力…か…って顔半分に影かかってる描写何度見ても不穏でしかなくて興奮する
血の滲む努力して6つの個性を全て使いこなせるようになった瞬間AFO先生に身体乗っ取られて
心は絶対に屈してないのに身体は命令に従ってしまうめちゃくちゃかわいそうな展開になってほしい(ゲス顔) >>572
かっちゃんさんと俊典というヤバイ壁が… >>570
緑谷に対する想い方が大事にしてる嫁に対する感じだもん
内緒で社内恋愛して半年たつカップルみたいな雰囲気もある >>573
ほんとそれ
かっちゃんに指摘されてもそこまでショック受けてないのは
たぶん考えないようにしてただけなのだろうなぁと思うとゾクゾクする >>573
身体の自由が効かないデクくん…
対抗戦の痛い痛いなんでなんでなデクくん再び? 勝デクの出会いは何歳からなんだろうなあ
保育園というより幼稚園のイメージだから少なくとも三才
もしかしたら小児科や公園でよちよち歩きの頃 >>575
内緒のつもりなのはデクくんだけなやつだ絶対
隠すつもりない轟くんと温かい目で見守る周囲の人達なやつだ 最近の本誌轟出しゃべったのはもちろんなんだけど実はものすごい怒涛の轟出だよね
大切にしてる緑谷からの言葉思い出してまた自分を奮い立たせる轟くん→緑谷の黒鞭でモヤモヤ→探してバブバブ→あっさりぽやろき→嫁に帰宅時間を伝えて試験へ→仮免取った最初のお仕事で緑谷との思い出の必殺技披露
ラブラブじゃねーか >>578
少なくとも3歳か…
物心つく前から出会ってたらいいし初めて喋った単語は「かっちゃ!」だといい >>581
かっちゃ!のほうもいうく!とかだったらもうエンゲージエンゲージ >>577
あのデクくんはまじでシコ…可哀想だったな… 轟くんが緑谷で打線組んだ
1(中) 昔からあんななのか緑谷は
2(二) 緑谷いねえな
3(遊)意味なくそういうことする奴じゃねえからなお前は
4(左) 遅くなっちまっただろ
5(一) 二人で守るぞ
6(三) 緑谷 お前はどこまでも…
7(捕) 緑谷探したぞ
8(右) …そば半玉やろうか?ネギいるか?わさびいるか?
9(投) 俺は多少ショックなんだが
抑え そういうの気にせずぶっ壊してくるからな お前意外と
さすが轟くん名言多すぎて入りきらない >>580
そしてきせかえ轟出がでた上にデクを氷の中に閉じ込める轟くんですよ >>586
轟くんはその前後の言葉もすごいしその言葉に伴う恋する言動もすごいからなぁ この先どうなるかまだわからないけどデクくんが轟くんとくっつかない世界線のことを思う胸が痛い
お兄さんとのフラグもあるし
デクくんが分裂する個性発症すればかっちゃんさんがデクくんとゴールインしても轟くんも結婚できるしおじもデクくんと結婚できる 〜深夜の寮内〜
緑谷…みろりやぁ…>( ㅎ⌓(ㅎ )⊃🥦
何してんだアイツ…)Oo。(╬◣д◢)|壁|
〜翌日の深夜〜
いいぃ゛ズク(小声)>(///◣о◢)⊃🥦
(∴´◕⌓◕)|壁| >>591>>592
モブおじだけではなくついに轟くんとかっちゃんまでブロッコリーに魅了されてしまった… ブロッコリーに語りかけるのはおじ達だけだと思いきや
かっちゃんさん達もお仲間だった!? >>591>>592
昔はかっちゃんも出久と呼べていた時期があったのに…
ブロッコリーで練習して頑張れかっちゃん! 轟くんが緑谷みろりや呼び続けてたらブロッコリーがいつしかデクくんになったりしそう
ピグマリオンだね! 今なら誰もいない…
デクくんこっちにおいで
おじがたくさん可愛がってあげるよ
ちゅっちゅっちゅっ 轟くんの原作の台詞だけでモブおじガードできるという事実 いやこれは自分を轟くんだと思い込んでる一般人おじさんだ おじ基本はおじデクなんだけど
轟くんだけは許してもいいかなって気がする
だってほとんど轟くん=おじじゃない?
あの愛の重さはおじとほとんど同等でしょ
もしおじがイケメン過去持ち強個性だったら轟くんになってるよきっと 轟くんって愛ゆえの暴力とか過去ゆえに許さなそう
かっちゃんさんに「なんで緑谷のこと好きなのに爆破すんだ?」と真面目に聞きそう
他の子たちがあえて触れないとこにぐいぐい入っていきそう
「俺は好きだから緑谷に酷ぇことしねえ」って素で言いそう
過去の炎司の振る舞いがかっちゃんさんに重なったらガンギマリそう そもそも愛ゆえの暴力って振るってる方の勝手な理由付けた自己満足だからね スマホ轟出にしてたの忘れてて見る度に「おふっ」ってなる
轟出って視覚の暴力だな
おじデクの着せ替え出ないかな… かっちゃんさんの暴力って愛ゆえって感じでもないよね
もう捩れ拗れすぎて意味わかんない暴力だ そんな二人が今やもう共有者でエンゲージソードの仲に かっちゃんが小さい頃から暴力で傷つけてもデクくんの手に跡をつけたのは轟くんなんだよ…和解して仲良しにもなって一生残る跡もつけれた轟くんはモブおじからしたら勝ち組以外の何物でもないよ… >>616
一緒のフランスパンを食べる事が当たり前という感じで二人とも自然に食べていて震えた あれか
轟くんはモブおじ=轟くんでモブおじたちの希望の星か フランスパン勝デクは最後の一口どうしたのか教えてほしい 轟出バブバブ&勝出バブバブ阻止の弔くん流石デかチン >>620
しかし轟出がイチャイチャしていてもモブおじ達は決してその領域に入る事はできないのだ… >>624
このモブおじヴィラン連合の一員だ!!!
🚓🚨🚓🚨👮 >>625
いやおじはあの轟くんはおじだと思って読んでる
デクくんはおじに君の力じゃないか!してくれた時からおじの恋人だよ… 幻覚おじさんしっかりして
おじ達はどうやっても轟くんやかっちゃんにはなれないんだよ… おじさんのままではデクくんの彼氏にはなれないので彼氏面するためにも彼氏の方に感情移入するのは正しい
それはそれとして別におじさんはデクくんの彼氏ではない 本誌でデクくんが「轟くん凄いや!」って言ってくれたらおじ報われる
おじ頑張ってるよデクくん!
早くおじにご褒美の授乳コキしてデクくん! なんかよそのモブおじたちが勘違いしてるけど
デクくんが轟くん通して君の力じゃないか!してくれたのおじにだからね?
おじはだからデクくんいないと「緑谷探したぞ」するし
「多少ショックなんだが」ってガンギマるよ
まあデクくんはおじにいつもちゃんと説明してくれるから「悪かったな」って言えるし
おじとデクくんはラブラブだよ! 本誌今回もデクくんが出てないんじゃないかと想像して泣いてしまいそう
おじデク喫が途切れると泣きながら転がるよ おじは轟くん=おじじゃなくて轟くん<おじだと思う
だっておじだったらかっちゃんさんがデクくんに酷いことしてるのちゃんと止めるし
文化祭の時だっていないって気づいたら探しに行ってラブラバとかと戦う時に共闘してるし
考えれば考えるほど轟くん<おじだと思う
轟くんの方が優れてるとこなんて誌面に載ってることくらいじゃん やっと明日か一週間が長い
スピード解決ツートップにすごいや!するデクくん下さい 喫デク中毒患者のためにここに病院を建てよう…(震え声) おじ疲れたよ…
おじデクくんにバブバブさせてもらわないと仕事いけない…
おじ疲れたよデクくん
幼馴染だけじゃなくておじにもバブバブさせてよ…
半分野郎だけじゃなくておじにも授乳コキさせてよ…
デクくんおじ疲れたよ… >>640
かっちゃんさんには幼馴染と言ってるのに轟くんには半分野郎…
まさかこの書き込みかっちゃんさん!? おじも言われたい
デクくんにえっち!って言われたい
真っ赤な顔で言われたい >>637
ここで罠発動!
「弔くんストップ」
このカードは今週のオザンプで敵連合が1コマでも掲載されている時に発動する
来週のオザンプはヒーロー側ストーリーではなく敵連合ストーリーに切り替えられる!! おじの中には自分=轟くんがいるのは散見されてたが
かっちゃんさん=自分という新種のおじが出たみたいだな 敵連合も気になるがデクくんに会いたい
一コマでもいいから本誌の本筋でデクくんがいるの見たい
おじもうデク喫しないともたないよ… また書き込み回ってるから何か新情報か荒らしかと思ったらただのデク喫中毒者の妄言だった 頼むからデクくんエッチな個性にかかってくれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!! デクくんはね…
エロって言わないでえっちって言う子なんだよ
おじがスケベなことすると「えっち!おじさんのえっち!」って言ってるし ねえデク喫?
喫デク?
おじデクくん不足で分かんなくなってきた こんなことするのモブおじさんにだけだからって言われたい >>650
普段はえっちだけど親父くさいことするとちょっとぷんすこしながら
なんか今日のおじさんエロおやじみたい
っていうんだよ >>644
最近一話に三場面くらい入ってるからちらっとでも来るといいなあと思ってたけどそうか、過去に遡ってるんだった
しばらく弔くんのターンかもなあ
デククン…デククン… モブおじの隣のデクくん載せてあげたいけど本誌と違って完全プライベートだからな デクくんはねおじに「おじさんはおじさんじゃないです!」って可愛く言ってくれるんだ
デクくんはねおじに「えっちなことはダメです!」って半泣きで言うんだよ
デクくんはねおじに「おじさんがえっちなことするから僕えっちになっちゃった」って困った顔して言うんだよ
デクくんはねおじに「おじさんえっちなことしよう?」って目の中にハートマークきらきらさせながら言うんだよ
デクくんはねおじと一緒にいちゃいちゃしてるから本誌に出られないんだ
他のモブおじたちごめんね! 轟くんデクくん板に常駐してるの?
ヒーロー活動ちゃんとしてるの? 自分を轟くんと勘違いしたおじが彼氏面して警らしてるんだゾ
完全に妄想であることに目を瞑ればモブおじがモブおじを取り締まるという理想的な形だゾ マジレスすると轟くんは緑谷に会うまでの人生が凄絶すぎてあまり彼に成り代わりたいとは思わない
幼い頃から喫デクできて家庭環境良くて強個性でやりたい放題できる幼馴染になりたい >>661
それな
○っちゃんさんこそ真に何でも持ってる男の子やぞ 単行本目次のデクくん見返してきた
どれも可愛いけど芦戸さんに溶かされちゃってるのと1度目はびっくりして涙目で2度目は仲良くなってるダークシャドウのが特に好き さあおじの出番が来た
ヒーローデクの板があらされる限りおじが警らしてヒーローデクを守ってあげるんだ
おじは爆心地にはできないことができる
おじはショートにはできないことができる
おじはインゲニウムにはできないことができる
穢らわしいあらしにあらされて涙目なヒーローデクを守れるのはおじだけ
おじの愛でヒーローデクを窒息するくらいに守るんだ
おじの愛はどんなヒーローにも勝る >>665
ダークシャドウに挨拶?するみたいに触ってるデクくんかわいすぎたよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています