【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 89
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551936856/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 おじは知ってる
ヒーローデクはその聖性ゆえに穢らわしいものを惹きつけるのだということを
おじこそは知ってる
ヒーローデクはあらゆるマイナスな思念を向けられても人を救けるために立ち上がるヒーローだということを
おじは知ってる
どんな同期のヒーローも一般人のあらしによって傷つけられるヒーローデクを守れないということを
おじは知ってる
おじこそが悲しむヒーローデクを救えるのだということを さあおじとともにヒーローデクに帰依しよう
ヒーローデクこそが平和の象徴を継ぐ最後のヒーロー
この個性社会の崩壊が向かう先を救うに足るヒーロー
ヒーローデクこそがオールマイトの後を継ぐヒーロー
おじは知ってる
ヒーローデクこそがあらゆる存在を救けるために遣わせられたヒーロー ヒーローデクの同期のヒーローは所詮は一般人相手にはただの木偶の坊
敵として立つほどの気概のない荒らし程度を相手に戦うことなんてできない
でもおじは戦える
おじは荒らしを追い詰められる
おじのヒーローデクへの愛こそが荒らしの荒んだ心によって傷つけられたヒーローデクを守れる
おじこそがヒーローデクの永遠の恋人 轟くんの緑谷定期
どうなっても知らねぇぞ
緑谷 ありがとな
昔からあんななのか緑谷は
遅くなっちまっただろ
意味なくそういうことする奴じゃねえからなお前は
二人で守るぞ
そういうの気にせずぶっ壊してくるからな お前意外と
緑谷そっち無事か?
緑谷 お前はどこまでも…
インターン始まってから浮かねえ顔が続いてる
ヒーローだって泣くときゃ泣くだろ 多分…
…そば半玉やろうか?ネギいるか?わさびいるか?
緑谷いねえな
こんな時間までなにしてんだあいつ
緑谷探したぞ
俺は多少ショックなんだが
そうか それは大変だったな 疑って悪かった
だからさ…… 俺はもっと上へ行くよ 桜が咲いたぞ>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕◡◕∴)<一緒に見に行こう! 頑張った>( ㅎ_(ㅎ)(◕◡◕∴)<凄いよ轟くん!免許取ってすぐに大活躍だね! ( ㅎ_(ㅎ)<ここが緑谷に妙なこと企んでる奴らが集まってる場所か ( ㅎ"(ㅎ )<手荒になるがしょうがねぇ 膨冷熱波!! 桜が綺麗だな>( ㅎω(ㅎ)つ🌸Φ(◕|_◕∴Φ)<ここから出してよ轟くん… 日が陰ると寒くねえか>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕◡◕∴)<大丈夫だよ
左使うか>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕◡◕∴)<轟くんの手温かいよ こっちの方が温かくねえか>( ㅎ_(ㅎ)(◕//◕∴)<恥ずかしいよ轟くん… お>( ㅎ//(ㅎ)(◕//◕∴)<ね?
でも緑谷と一緒がいい>( ㅎ//(ㅎ)(◕//◕∴)<ぼ、僕も……/// 帰り道も楽しいな>( ㅎ//(ㅎ)(◕//◕∴)<そろそろ人もいるから…
早く寮に帰るぞ>( ㅎ//(ㅎ)(◕//◕∴)<どうしたの轟くん
寮なら何しても恥ずかしくねえんだろ>( ㅎ//(ㅎ)(◕//◕∴)<轟くん…/// 明日も晴れるといいな>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕◡◕∴)<今度はどこに行こうか どうなっても知らねぇぞ>( ㅎ"(ㅎ) (◕_◕∴)<凄……
緑谷 ありがとな>( ㅎ◡(ㅎ) (◕◡◕∴) ここは危ねぇ寮に帰るぞ>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕◡◕∴)<ありがとう轟くん
もうこんなとこ来るんじゃねぇぞ>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕◡◕∴)<でもいいおじさんもいるんだよ
危ねぇからダメだ>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕◡◕∴)<轟くんが言うなら仕方ないな… 話していいおじさんはオールマイトだけだ>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕◡◕∴)<オールマイトはおじさんじゃないよ! 轟出の着せ替え壁紙かっこよくてスマホ無駄に立ち上げてしまう >>697
( ㅎ"(ㅎ )<爆豪人のモン盗ったらダメだ >>703
ひとつを除いて制作したおじだがありがとう
自分でできないので助かったよ 轟くんの重い緑谷愛に自分を重ねるおじろきさんがいっぱい 轟出おじと勝デクおじが殴り合いしている間にデクくんはなんとしてもいただいていく系おじだ! >>709
勝デクは肉体言語に寄り過ぎてるからな… おじろき語呂いいな
おじは唯一無二のおじだがおじろき見てるの楽しい 轟くん口数多くないのにパワーワード多いよな
汎用性のあるパワーワードで板でも大活躍
さすがは強個性! 心操くんなんてさらに発言少ないのになんとしてでもだけで衝撃半端ない
プロになったら同じ事務所になって >>714
ナンバーワンパワーワードメーカーは間違いなく心操くんだね >>592 >>703
轟くんも機種によって変わるのね
りんごの轟くんぽやみが強い 心操くん言葉がドストレート緑谷すぎる
轟君も緑谷大好きって感じが他の人といても溢れてるけど 文化祭から最新刊までコミック読み返してみたけどやっぱり最近デクくんの心からの笑顔を見れていない気がする
儚く笑うデクくんや涙を堪えながらにっこり微笑むデクくんも可愛いけどおじは轟くんのハンドクラッシャー発言に大笑いしたデクくんみたいな楽しそうな顔がみたいよ 轟君の補講の時といい文化祭といい家族会議といい緑谷匂わせ凄い
心操くんのストレート緑谷のパワーワードもいい
かっちゃんもさすがエンゲージソードって感じ その点かっちゃんさんは言葉や行動で殴りまくりつつ常にデクくんまっしぐらだから無駄に複雑
俺騙語録は何度見ても笑うけど >>720
心操くんの出番少なくても確実に爪痕残していくスタイルすこ ( ㅎ_(ㅎ)<昔からあんななのか緑谷は (╬╬◣д◢) 休日は見舞いだ>( ㅎ_(ㅎ) (◕◡◕∴)<轟くんも行かない? 頑張った>( ㅎ_(ㅎ)♥(◕◡◕∴)<轟くんおつかれさま! >>721
それな
万全のテンションじゃないやったあもかわいいけど年相応な笑顔が見たい 名前でよべ>( ㅎ_(ㅎ)♥(◕◡◕∴)<しょっちゃん❤️しょっちゃん❤️ 今日はやばいおじしかいないデーだな…
🎉🎉デク禊パーティだ🕺🕺🏻🕺🏼🎈👯👯🎈
🥦🥦🥦🥦))))👨👨👨
💣🥦 🍧🥦 🕶🥦 🔮🥦 👨<モブイズモブイズ
(∴´◕◡◕∴)💦👨<ンア゙ア゙ア゙絵文字デクくんもかわぇぇええなぁ♡♡♡♡♡♡♡
🍌👨👨👨((((🥦🥦🥦🥦 オールマイト展に間に合わねぇぞ>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕◡◕∴)<ごめんね轟くん!
休みは今日だけなんだからな>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕◡◕∴)<チケットの期限切れちゃうもんね
でも何で遅くなったんだ?緑谷らしくねえ>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕//◕∴)<君と出かけると思ったら緊張しちゃって
緊張したのか>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕//◕∴)<夜眠れなかったんだ
毎週出かければ緊張しなくなるから来週も行くぞ>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕//◕∴)<オールマイト展は終わっちゃうよ
緑谷とならどこでもいい>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕//◕∴)<…僕も ほんとに心出回は熱かった
おててふりふりや体育祭の時の伏線が綺麗に回収された 轟くん強すぎる
原作基準の轟くんだけで全て事足りるもんな 亀だけど二回目のダークシャドウちゃんとデクの絡みがある目次って何巻だっけ?
一通りひっくり返しても見つからん… 俺だって ヒーローに……!!>( ㅎ"(ㅎ) (◕_◕∴)<君の!力じゃないか!! >>734
かつき→かっちゃん
しょうと→しょぅちゃん
ではないかとおじは推察する >>745
この原理でいけば
おじ→おじっちゃん→おじいちゃん オールマイトはおじさんじゃないです♡なので問題ないしな >>742
そこで轟くんが泣いてるのエモくてたまらん かっちゃん以外だとえいちゃん位しかちゃん付けいないから半分野郎は座ってて >>739
おててフリフリアニメで追加して欲しい
カットされたの事凄いショックだったけど今回の心出でよりあそこが見たくなったよ
修行中だからあんな態度だったんだなあ >>748
顔文字おじさんの方だがありがとう
自分でこれできないのでずっと困ってたんだ
まさか詐称まで出るとは思わなかったよ >>750
質問者じゃないが気になってた
ありがとう! アニメのカットショックは弔エンカウントの後にごめんな〜って言いながら駆けつけてくる上鳴くんと飯田くんがなかった事だな…… >>748
絵文字おじだよ!ありがとう〜
パーティ楽しんでね🥂 >>760
あんたの絵文字には笑わせてもらった
ありがとう! >>750
>>741ですがありがとうございます!!
何で見つけられなかったんや… >>755
詐称にすらなってないの誰でも分かるから大丈夫
いつもありがとう >>749
アニメの演出だと泣いてるのがさらに強調されてて良かったよね
轟くん最後に泣いたのそれこそお母さんと離れたあの時が最後だったんじゃないかな…
涙脆くて高校に入ってからもすぐ泣いちゃってたデクとの対比がとてもエモい
そしてヒーローでも泣くときゃ泣くだろのあの一言もまたエモい >>759
そこもあったね
あとステイン戦のデクが捕まった時の轟君の炎 爆豪はいいな>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕◡◕∴)<どうしたの?
あいつ子どもの頃の緑谷知ってんだな>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕◡◕∴)<そんないいものじゃないけど
俺も子供の頃から緑谷が近所だったらよかった>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕◡◕∴)<今では友だちだよ
しょーちゃんとかしょうちゃんとか呼ばれたかった>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕//◕∴)<それって嬉しいのかな
しょーちゃん>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕//◕∴)<…しょーちゃん
しょうちゃん>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕//◕∴)<…しょうちゃん
焦凍くん>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕//◕∴)<焦凍くん
どれも捨てがてぇ>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕//◕∴)<……だったら轟くんだって
…出久>( ㅎ//(ㅎ)つ⊂(◕//◕∴)<…ありがとう
( ㅎ//(ㅎ)(◕//◕∴) 顔文字画像上げてくれる人の轟くん顔文字はちょっと女の子っぽいんだね
iphonの専ブラだとジト目風 かっちゃんとデクくんは荒々しく躍るタンゴが似合う
轟くんとデクくんはゆるゆる密着する舞踏会のダンスが似合う
デクくん個人でするならヒーロースーツでポールダンスして欲しい 確かにかっちゃんは幼なじみだし秘密も共有してるけど
今デクくんが日常的に毎日一緒にいる時間が多いのは轟くんや飯田くんなんだよな あのピッチリどすけべスーツでポールダンスはエロすぎる
想像しただけでおじは…おじは……🍌 もういっそストリップして欲しいと行った方が男らしいのでは? >>767
ちゃっかりずっと手繋いでるの可愛すぎる ヒーローだって泣くときゃ泣くだろ>( ㅎ_(ㅎ)(◕_◕∴)・゚・。 ステイン戦の炎出してるカットなかったのは残念だけどさらわれた瞬間デクの次に轟くんのカットが出るのは反応の速さを物語ってるようで結構萌え たしかに勝デクはタンゴのリズムとか切れの良い感じが似合う
轟出はどれかずっと迷ってんだけど答えが出ない
スロー・フォックストロットもいいけどクイックステップが可愛い
でもウインナー・ワルツでくるくるするデクくん見たい
轟くんっぽいのはウインナー・ワルツな気がする >>764
あそこアニメ本当尊かった
中の人も言ってたけど本当凍った心に火が灯った瞬間だよね
あの轟くんが泣くなんて
しかもあれ以降優しく微笑むようにもなったよね ステイン戦の轟くんが炎出してるのなかったの残念だったけど「誰?」と引き換えと思えば我慢できる
轟出的にはアニメオリジナルで美味しい思いをしてるから多少は仕方ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています