トップページ801サロン
1002コメント252KB
失楽園32 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:46:54.45ID:???
ルシサン中心サンダル受けスレ
ルシサンに絡めるなら他キャラ他カプ話も可
他板から避難してきたスレです

刀dis禁止
サンダル攻め禁止・リバ禁止
認定・モメサ出禁
他サンダル受けカプ叩き禁止
キャラ叩き禁止
自分語り禁止
晒し禁止
ノマ話禁止
お外の話題持ち込み禁止

髭姫の文化が気に入ったのと一から自分達のスレの文化を作れないので
髭姫の口調と方言を丸パクして寄生していますが髭姫とは無関係です
ここから髭姫へ行ったり迷惑をかけないようにしましょう
※前スレ
失楽園31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553156304/
0027やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 23:01:52.34ID:???
ほんとサンダルのドリカプだけ無駄に増えたね;;
逆にルシサン萎えてる人ばかりだし今後どうなるんだろ;;
0028やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 23:02:49.07ID:???
今思うと年末のフェスで無意味にルシサン絵を描いてたスタッフも憎い;;
ルシサン好きスタッフが多いから大丈夫なんてありえなかった;;
むしろルシサンかなり嫌われてるレベル;;
0052やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 23:41:26.82ID:???
脚も程よい肉付きですごいしヒール履いてあのポーズ取れるのすごいよ;;
ルシの教育の賜物;;
0054やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 23:46:22.88ID:???
変な話だけどひょっとしてルシフェルのデザインって版権虫麻呂が持ってるの?;;
シオもだけどあまりにも描かれなさすぎでしょ;;
流石にそっち方面疑っちゃう;;
0059やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 23:54:24.70ID:???
ちょっと変すぎる気はする;;
無理にホモ推ししなくてもキャラ人気自体が高いなら普通もっとイラストは出すはずなんだけど;;
憶測でしかないけどシオもデザイン変えてきたし;;
0063やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 00:03:11.14ID:???
鎧はシオもフェルもなかったような;;虫麻呂に興味ないから他の虫麻呂キャラがどうなのかは知らない;;
関係ないけどアオイドスの人の絵すごい好き;;
0064やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 00:04:54.31ID:???
もしサンダルが爆売れしたら今後男キャラ単品のキャラソンも出してくれるようになるのかな;;アオイドスの曲CD化してほしいよ;;
0067やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 00:13:48.32ID:???
虫麻呂はfkhr絵サンダルと男版スキン投票結果を載せたツイを立て続けにRTしてたから意外とサンダルに好意的なのかなって思った;;
0070やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 00:24:28.17ID:???
ゼノサジやって脚眺めてゼノイフやって脚眺めてのループ;;
美脚のおかげで頑張れる;;
0083やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 01:14:47.11ID:???
そういえば今はタイツじゃないのにこんなにも美脚だなんて脱いだらどんだけ美脚なの;;
0096やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 01:30:49.16ID:???
中庭時代は清純な関係派だったのにあの脚を見ると意見が揺らぐ;;
どうしてあんなにエッチな脚にしたの;;
0110やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 01:35:22.02ID:???
ルシサン爆破とかで騒ぎたいならなぜここでやるの;;
ネガるなとはいわないけどレスしてまで水差さないでよ;;
0117やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 01:37:15.59ID:???
テンプレ改変賛成;;
公式爆破されたルシサン以外のサンダル受けスレ
これがいい;;
0124やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 01:39:23.00ID:???
>>117
素直にルシサンのアンチスレ立てた方がいいんじゃない;;そんなに嫌いなカプのファンに擬態し続けてると精神病みそうだよ;;
0125id:on2019/03/24(日) 01:41:07.72ID:???
idってこうだっけ;;
ルシサン前提スレに乗り込んでルシサン以外のスレにしようって話連投してる時点で明らかに頭ヤバいのにそんなのと議論できるわけがないよ;;
0127やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 01:42:37.85ID:???
>>125
前々からその話あったし爆破されたんだからちょうどいい;;
だって今までと違って二度と燃料ないのにどうするの
0129やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 01:42:44.48ID:???
アンチってカプが嫌いというよりもそこで盛り上がってる住民へのいやがらせが目的だからね;;
0135やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 01:44:42.73ID:???
>>127
前々からも何もここをルシサンスレじゃなくそうなんて話一言もされてないけど幻覚婆大丈夫なの;;
0141やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 01:47:26.57ID:???
>>129
早く飽きて刀に帰ってほしいこの基地;;
よっぽど毎日バイト先で虐められてるブスなんだろうな;;
0147やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 01:49:59.27ID:???
ファーフェル以下はさすがに草;;
ベリアルやフェルのがよっぽど感情まっすぐだったもんね;;
0148やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 01:50:21.06ID:???
直近の10日間だから14日から今日までの000越えブクマみてきたよ;;

ファーフェル1067
ルシサン1777
サンルシ1564
ルシサン1215

はい;;
0149やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 01:50:39.92ID:???
文章の読めなさとか生きて復活にこだわりすぎだったり価値観押し付け激しすぎる所は刀厨よりも型月厨っぽい;;5周年でお空触った笛絵師たちが石マシュマロ投げられまくってるの流れてきたし;;
0151やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 01:51:45.44ID:???
数は数えられるけどお外の話題禁止は読めないんだね;;
さんすうだけじゃなくこくごの勉強も頑張ってね;;
0154やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 01:52:39.30ID:???
>>145
汁チェでもだめだったの?;;
イベローテ変えるらしいし来年のアニバは不明だけど;;
常設で仲間になるサンダル最終のために早めに復刻ありそうかな;;
0155やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 01:53:26.61ID:EtHizeEa
ID任意で未入力を透明にすればいい仕様結構快適だったからテンプレ入れてもいいと思う;;
0156やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 01:53:49.14ID:???
そういえば000終わってからお空始めた人って000復刻するまでサンダル最終できないのね;;
0157やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 01:54:13.97ID:???
復刻となるとオメガ武器また配ることにならない;;
さすがに一年はまたされるかな;;
0158やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 01:55:47.61ID:???
また配るかな;;
取得フラグ弄れるだろうし;;
一年はみた方がいいけど一年で復刻は早い方;;
0160やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 01:57:26.14ID:???
ベリアルみたいに一途を貫いてどっちも生存大勝利を収めたならともかく
サンダルみたいに相方捨ててもう永遠に燃料のないカプはさすがに終わりじゃない?;;
支部も去年に比べて微塵も増えない
0161やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 01:57:41.40ID:???
劇場版どう空3部作制作が決まって記念復刻するかもしれない;;
サンダルCDのプロモは実験台みたいなものだったりして;;
0164やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 01:59:06.98ID:???
どうなんだろう;;そもそと周年が天司無関係のイベになるなら復刻タイミング合わせなくてもいいだろうし;;
0167やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:01:43.22ID:???
どう空かどうかは別としてサイゲはお空で劇場版やりたい気持ちはありそうだよね;;
入場特典次第でそれなりに客入るだろうし;;
0170やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:02:44.01ID:???
入場特典はヒッヒね;;
何回見に行ってヒッヒゲットとかえぐいことしてきそうだけど;;
0172やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:02:58.53ID:???
特典次第ではいくよ;;
どう空じゃなくてもいいからオールキャラ目立つような話にしてくれれば;;
0173やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:03:17.12ID:???
ルシサン叩くためにベリアルバットにするの普通にやめてほしい;;ここあくまでルシサン前提のスレであって他キャラ叩くスレではないしそもそもファン層そこそこ被ってる方でしょ;;
0181やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:04:40.27ID:???
アニメはメインすっぽかしてどう空はやってほしくない;;
アンケにも劇場版って書いた;;
0187やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:05:59.36ID:???
>>178
正直その線ありそうとは思う;;周年生放送で劇場版発表ならアニメ二期から時期的に丁度いいし;;
0189やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:06:11.06ID:???
終了記念絵のリプすごいからね;;
お空のシナリオで一番感動したって言ってる人多いよ;;
劇場版作るならこれでしょ;;
Dも劇場みたいな物語作りたかったってインタで言ってるし;;
0190やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:06:27.40ID:???
>>185
ファーベリファー婆でも何でもいいから巣に帰ってよ;;
どうして引きこもってるところにずかずか侵入してくるの?
0193やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:07:14.85ID:2/V5QLh3
2期の制作会社って名前出たっけ;;マナリアみたいにサイゲの会社がやるのかな;;
0194やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:07:38.55ID:???
>>183
アニメ2期の話になったときボソッとメイン以外のいろんなキャラも出すみたいな話してなかったっけ;;あまりにもひっそり言ってたから未確定情報かもしれないけど;;
0201やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:08:59.70ID:2/V5QLh3
>>187
帝国編のラストのあたりとか好きだからもし劇場版やるならそっちが来ても嬉しいし空蒼が来ても嬉しい;;
ゲームで読み直すの大変だからノベライズとかコミカライズとかも期待したい;;
0202やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:09:00.96ID:???
モメサのバットにされてるだけだから;;
てかこっちはベリファーベリも好きだから反応に困る;;
0205やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:09:29.10ID:???
>>189
感動したからシナリオは変わらないね;;
少数派のルシサン婆が復活言ってるだけでサンダルはドリルート
0209やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:10:38.02ID:???
まさかの完全新規シナリオとか言われたらそれはそれですごい楽しみだし何らかの形で劇場版やってほしいな;;
0210やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:11:01.31ID:???
>>189
ハピエンありがとう
感動した
ベリアルファーさんプレイアブルまだ?
大作!

問い合わせなんて意味なかったね;;
0218やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:13:09.80ID:???
というよりルシサンはもうないでしょ;;
次のホモ媚びのためにファーベリ残したのに;;
堕天使編はあってもサンダルは関係ないしね;;
0219やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:13:13.28ID:???
編成の話する;;
双剣で持つのコロ剣とあともう1つお勧めはある?;;
オメガ剣は風でオメガ刀の枠はないんでそれ以外で;;
0220やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:13:15.76ID:???
編成の話する?;;
風古戦場の肉集めグリム琴何本いるかな;;
弱婆だからマグナ2泥の緩和を感じない;;
0223やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:15:21.26ID:2/V5QLh3
琴3つ目指して頑張ってるけど全然落ちない;;
もしかして肉集めだと渾身狙いで3つより多くしたりするの?;;
0227やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:16:10.07ID:???
>>220
弱婆の肉集めなら風はマグナ2よりもミリンちゃんとかブレグラ武器のがキーパーツな気がする;;琴無凸1本しかなくてもルリア未最終シエテミリンでメカ1550いけるよ;;
0229やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:16:19.94ID:???
緩和されてから武器一個も落ちないよ;;
MVP取れるまで貢献度稼いでから流してるのに;;
0236やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:17:52.44ID:???
>>226
前荒れた時もワッチョイは変えられるし強制IDだと弾くやつ指定しないといけないから任意IDで???を一括で弾くのが一番楽って意見が多かったと思う;;
0238やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:18:26.08ID:???
アプデ後武器泥ちょっと緩和された気がしたけどまた戻ってる気がする;;
アニマはぽろぽろ落ちる;;
0240やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:18:57.52ID:???
よわよわきくうしすぎて少人数連戦でもなかなか青箱とれない;;
アニマ前より落ちるようになったのはありがたい;;
0241やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:19:07.55ID:???
>>234
わざとやってる荒らしだからNGしたり気にしない方がいいよ;;
煽ったりその場にいる人を不快にさせるのが目的のゴミクズだし;;
0244やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:19:31.80ID:???
>>234
ここがそもそもルシサン前提であれば他絡めた話も大丈夫なスレだから申し訳ないけどそこは婆に爆発してもらうしかない;;
0248やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:20:08.75ID:???
FEのルキナたんはぷりてぃプリンセスだからキチガイサンダルフォンなんかに負けない
FEルキナたんはぷりてぃぷりてぃすぅいぃーとプリンセス☆
グラブル界の池沼不人気キチガイ不細工サンダルフォンなんかFE大人気ヒロインぷりてぃプリンセスルキナたんに殺られて死んじゃえよ
0254やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:21:09.36ID:???
グラブルサンダルフォンはFEのぷりてぃルキナたんに殺られちゃえ☆
FEのルキナたんはぷりてぃプリンセスだからキチガイサンダルフォンなんかに負けない
FEルキナたんはぷりてぃぷりてぃすぅいぃーとプリンセス☆
グラブル界の池沼不人気キチガイ不細工サンダルフォンなんかFE大人気ヒロインぷりてぃプリンセスルキナたんに殺られて死んじゃえよ
0260やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:21:50.22ID:???
FEのルキナたんはぷりてぃプリンセスだからキチガイサンダルフォンなんかに負けない
FEルキナたんはぷりてぃぷりてぃすぅいぃーとプリンセス☆
グラブル界の池沼不人気キチガイ不細工サンダルフォンなんかFE大人気ヒロインぷりてぃプリンセスルキナたんに殺られて死んじゃえよ
不細工不人気サンダルフォンなんかさっさと死んじゃえ
0262やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:21:53.07ID:???
シオサンとかグラフォンも好きなんだけどな;;
テンプレ通りサンダル受に絡めないと駄目ってルールならよくない?;;
0263やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:21:56.64ID:???
サンダル受けスレでサンダル受け以外はテンプレに載る以前の話で禁止だよ;;
どうせいつものアホ荒らし;;
0268やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:22:33.59ID:???
おっけー;;なんかごめんね;;
このスレではスレ違いだねって釘刺したつもりだったけど;;
0279やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:24:15.66ID:???
グラルリとルシサンの対比ハーブとか好きだったけどモメサに利用される位ならサンダル受け以外しばらく禁止でいいよ;;
0281やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:24:37.47ID:???
FEのルキナたんはぷりてぃプリンセスだからキチガイサンダルフォンなんかに負けない
FEルキナたんはぷりてぃぷりてぃすぅいぃーとプリンセス☆
グラブル界の池沼不人気キチガイ不細工サンダルフォンなんかFE大人気ヒロインぷりてぃプリンセスルキナたんに殺られて死んじゃえよ
0288やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:25:35.79ID:???
FEルキナたんは絶対最強ぷりてぃぷりてぃすぅいぃーとプリンセスだよ
FEのルキナたんはぷりてぃプリンセスだからキチガイサンダルフォンなんかに負けないからね
FEルキナたんはぷりてぃぷりてぃすぅいぃーと最強プリンセス☆
グラブル界の池沼不人気キチガイ不細工サンダルフォンなんかFE大人気ヒロインぷりてぃプリンセスルキナたんに殺られて死んじゃえよ
0294やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:25:59.35ID:???
FEのルキナたんはぷりてぃプリンセスだからキチガイサンダルフォンなんかに負けない
FEルキナたんはぷりてぃぷりてぃすぅいぃーとプリンセス☆
グラブル界の池沼不人気キチガイ不細工サンダルフォンなんかFE大人気ヒロインぷりてぃプリンセスルキナたんに殺られて死んじゃえよ
0300やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:27:44.15ID:???
FEのルキナたんはぷりてぃぷりてぃすぅいぃーとプリンセス☆
グラブルサンダルフォンマジ不人気不細工だから死ね
0303やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:27:53.19ID:???
>>293
あの美脚ばっかり目が行くけど地味に腕もほっそりえっちだし笑顔も可愛い;;
5凸の逞しいルシの横に置いておきたい;;
0305やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:28:08.97ID:???
FEのルキナたんはぷりてぃぷりてぃすぅいぃーとプリンセス☆
グラブルサンダルフォンマジ不人気不細工だから死ね
サンダルフォン死ねよ
0308やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:28:45.53ID:???
FEのルキナたんはぷりてぃぷりてぃすぅいぃーとプリンセス☆
グラブルサンダルフォンマジ不人気不細工だから死ね
FEルキナたん可愛い可愛い可愛い可愛いすぅいぃーとプリンセス☆
0309やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:29:02.11ID:???
黄龍刀アンチ草;;
天羽々斬がすごいらしいけど持ってないしもっと優先するべきものがあるから持てない;;
0313やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:29:23.84ID:???
FEのルキナたんはぷりてぃぷりてぃすぅいぃーとプリンセス☆
グラブルサンダルフォンマジ不人気不細工だから死ね
FEルキナたん可愛い可愛い可愛い可愛いぷりてぃぷりてぃぷりてぃぷりてぃぷりてぃ
0316やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:30:40.10ID:???
FEのルキナたんはぷりてぃ可愛いぷりてぃ可愛いすぅいぃーとプリンセス☆
グラブルサンダルフォンマジ不人気不細工だから死ね
サンダルフォン死ねサンダルフォン死ねサンダルフォン死ね
FEルキナたん可愛い可愛い可愛いぷりてぃぷりてぃぷりてぃぷりてぃだよ☆
サンダルフォン死ねサンダルフォン死ねサンダルフォン死ね
0318やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:31:20.76ID:???
FEのルキナたんはぷりてぃ可愛いぷりてぃ可愛いすぅいぃーとプリンセス☆
グラブルサンダルフォンマジ不人気不細工だから死ね
サンダルフォン死ねサンダルフォン死ねサンダルフォン死ね
FEルキナたん可愛い可愛い可愛いぷりてぃぷりてぃぷりてぃぷりてぃだよ☆
サンダルフォン死ねサンダルフォン死ねサンダルフォン死ね
0319やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:31:35.26ID:???
FEのルキナたんはぷりてぃ可愛いぷりてぃ可愛いすぅいぃーとプリンセス☆
グラブルサンダルフォンマジ不人気不細工だから死ね
サンダルフォン死ねサンダルフォン死ねサンダルフォン死ね
FEルキナたん可愛い可愛い可愛いぷりてぃぷりてぃぷりてぃぷりてぃだよ☆
サンダルフォン死ねサンダルフォン死ねサンダルフォン死ね
0320やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:31:36.37ID:???
基地が落ち着いたらいらないと思う;;
まあ落ち着いたら変える必要あるかも含めて話そう;;
0322やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:31:46.85ID:???
FEのルキナたんはぷりてぃ可愛いぷりてぃ可愛いすぅいぃーとプリンセス☆
グラブルサンダルフォンマジ不人気不細工だから死ね
サンダルフォン死ねサンダルフォン死ねサンダルフォン死ね
FEルキナたん可愛い可愛い可愛いぷりてぃぷりてぃぷりてぃぷりてぃだよ☆
サンダルフォン死ねサンダルフォン死ねサンダルフォン死ね
0324やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:32:01.26ID:???
FEのルキナたんはぷりてぃ可愛いぷりてぃ可愛いすぅいぃーとプリンセス☆
グラブルサンダルフォンマジ不人気不細工だから死ね
サンダルフォン死ねサンダルフォン死ねサンダルフォン死ね
FEルキナたん可愛い可愛い可愛いぷりてぃぷりてぃぷりてぃぷりてぃだよ☆
サンダルフォン死ねサンダルフォン死ねサンダルフォン死ね
0329やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:34:19.56ID:???
溢れているね;;ってルシに指摘されて珈琲の事なのに恥ずかしがるサンダル;;サンダル;;
0330やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:34:26.99ID:???
FEのルキナたんはぷりてぃ可愛いぷりてぃ可愛いすぅいぃーとプリンセス☆
グラブルサンダルフォンマジ不人気不細工だから死ね
グラブルサンダルフォン死ね不人気サンダルフォン死ね不細工サンダルフォン死ね
FEルキナたん可愛い可愛い可愛いぷりてぃぷりてぃぷりてぃぷりてぃだよ☆
サンダルフォン死ねサンダルフォン死ねサンダルフォン死ね
0331やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:34:45.33ID:???
ハバキリヤバいとは聞くし光刀パはロマンあるけどまず手が出せない;;いつかやってみたいよ;;
0334やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:35:42.98ID:???
FEのルキナたんはぷりてぃ可愛いぷりてぃ可愛いすぅいぃーとプリンセス☆
ルキナたんは可愛いルキナたんは世界最強ルキナたんは宇宙一の美少女!!!
グラブルサンダルフォンマジ不人気不細工キチガイ豚だから死ね
グラブルサンダルフォン死ね不人気サンダルフォン死ね不細工サンダルフォン死ね
FEルキナたん可愛い可愛い可愛いぷりてぃぷりてぃぷりてぃぷりてぃだよ☆
サンダルフォン死ねサンダルフォン死ねサンダルフォン死ね
0336やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:36:04.72ID:???
FEのルキナたんはぷりてぃ可愛いぷりてぃ可愛いすぅいぃーとプリンセス☆
ルキナたんは可愛いルキナたんは世界最強ルキナたんは宇宙一の美少女!!!
グラブルサンダルフォンマジ不人気不細工キチガイ豚だから死ね
グラブルサンダルフォン死ね不人気サンダルフォン死ね不細工サンダルフォン死ね
FEルキナたん可愛い可愛い可愛いぷりてぃぷりてぃぷりてぃぷりてぃだよ☆
サンダルフォン死ねサンダルフォン死ねサンダルフォン死ね
0339やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:36:45.99ID:???
FEのルキナたんはぷりてぃ可愛いぷりてぃ可愛いすぅいぃーとプリンセス☆
ルキナたんは可愛いルキナたんは世界最強ルキナたんは宇宙一の美少女!!!
ルキナたんルキナたんルキナたんルキナたんルキナたん可愛い可愛い可愛い!!
グラブルサンダルフォンマジ不人気不細工キチガイ豚だから死ね
グラブルサンダルフォン死ね不人気サンダルフォン死ね不細工サンダルフォン死ね
FEルキナたん可愛い可愛い可愛いぷりてぃぷりてぃぷりてぃぷりてぃだよ☆
サンダルフォン死ねサンダルフォン死ねサンダルフォン死ね
0340やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:37:17.08ID:???
FEのルキナたんはぷりてぃ可愛いぷりてぃ可愛いすぅいぃーとプリンセス☆
ルキナたんは可愛いルキナたんは世界最強ルキナたんは宇宙一の美少女!!!
ルキナたんルキナたんルキナたんルキナたんルキナたん可愛い可愛い可愛い!!
グラブルサンダルフォンマジ不人気不細工キチガイ豚だから死ね
グラブルサンダルフォン死ね不人気サンダルフォン死ね不細工サンダルフォン死ね
FEルキナたん可愛い可愛い可愛いぷりてぃぷりてぃぷりてぃぷりてぃだよ☆
サンダルフォン死ねサンダルフォン死ねサンダルフォン死ね
0342やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:37:43.42ID:???
立ちバで珈琲こぼして;;ああこぼれてしまったね;;って淡々と言って欲しい;;
不安定なヒールで足元崩して善意で腰を固定して欲しい;;
IDてメ欄?;;
0345やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:38:22.07ID:???
元気な少年らしい体型のグランと並んでるとサンダルのなまめかしさが余計に際立つね;;ルシほんと何を思って設計したの;;
0346やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:38:24.38ID:???
腰みのみたいなのもどうやって引っかかってるんだろ;;
もしかしておしりもむちむちなの;;
0350やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:39:32.03ID:???
ルシの頭抱いてるときもそうだったけどサンダル気が抜けると可愛いさが出てきちゃうね;;
格好いいサンダルは頑張って気合い入れてる;;
0353やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:40:24.59ID:???
FEのルキナたんはぷりてぃ可愛いぷりてぃ可愛いすぅいぃーとプリンセス☆
ルキナたんは可愛いルキナたんは世界最強ルキナたんは宇宙一の美少女!!!
ルキナたんルキナたんルキナたんルキナたんルキナたん可愛い可愛い可愛い!!
ルキナたんは可愛いルキナたんは世界最強ルキナたんは宇宙一の美少女!!!
ルキナたんルキナたんルキナたんルキナたんルキナたん可愛い可愛い可愛い!!
グラブルサンダルフォンマジ不人気不細工キチガイ豚だから死ね
グラブルサンダルフォン死ね不人気サンダルフォン死ね不細工サンダルフォン死ね
FEルキナたん可愛い可愛い可愛いぷりてぃぷりてぃぷりてぃぷりてぃだよ☆
サンダルフォン死ねサンダルフォン死ねサンダルフォン死ね
サンダルフォン死ねサンダルフォン死ねサンダルフォン死ね
0354やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:40:43.19ID:???
私も好きに何かを作っていいって言われたら好みのパーツ全部盛り盛りで作るからルシもそうだったのかもしれかい;;
0356やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:40:53.62ID:???
FEのルキナたんはぷりてぃ可愛いぷりてぃ可愛いすぅいぃーとプリンセス☆
ルキナたんは可愛いルキナたんは世界最強ルキナたんは宇宙一の美少女!!!
ルキナたんルキナたんルキナたんルキナたんルキナたん可愛い可愛い可愛い!!
ルキナたんは可愛いルキナたんは世界最強ルキナたんは宇宙一の美少女!!!
ルキナたんルキナたんルキナたんルキナたんルキナたん可愛い可愛い可愛い!!
グラブルサンダルフォンマジ不人気不細工キチガイ豚だから死ね
グラブルサンダルフォン死ね不人気サンダルフォン死ね不細工サンダルフォン死ね
FEルキナたん可愛い可愛い可愛いぷりてぃぷりてぃぷりてぃぷりてぃだよ☆
サンダルフォン死ねサンダルフォン死ねサンダルフォン死ね
サンダルフォン死ねサンダルフォン死ねサンダルフォン死ね
0360やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:42:20.51ID:???
空蒼1の戦闘時災厄フォンと4凸以前のルシのポーズが似てるから余計にサンダルの女性的なフォルムが浮き彫りになったりしてて動揺するよ;;
えっち;;
0363やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:43:56.02ID:2/V5QLh3
天司長のシュッとした鎧も好きだけど災厄のガバガバ鎧も手突っ込みやすそうで好きだよ;;
0364やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:44:04.01ID:PRhLtfz+
これでいいかな;;
今夜は枕にルシサン香水振りかけて寝るね;;
安寧の香り;;
0367やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:44:37.98ID:???
FEのルキナたんはぷりてぃ可愛いぷりてぃ可愛いすぅいぃーとプリンセス☆
ルキナたんは可愛いルキナたんは世界最強ルキナたんは宇宙一の美少女!!!
ルキナたんルキナたんルキナたんルキナたんルキナたん可愛い可愛い可愛い!!
ルキナたんは可愛いルキナたんは世界最強ルキナたんは宇宙一の美少女!!!
ルキナたんルキナたんルキナたんルキナたんルキナたん可愛い可愛い可愛い!!
グラブルサンダルフォンマジ不人気不細工キチガイ豚だから死ね
グラブルサンダルフォン死ね不人気サンダルフォン死ね不細工サンダルフォン死ね
FEルキナたん可愛い可愛い可愛いぷりてぃぷりてぃぷりてぃぷりてぃだよ☆
サンダルフォン死ねサンダルフォン死ねサンダルフォン死ね
サンダルフォン死ねサンダルフォン死ねサンダルフォン死ね
0369やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:45:01.83ID:???
FEのルキナたんはぷりてぃ可愛いぷりてぃ可愛いすぅいぃーとプリンセス☆
ルキナたんは可愛いルキナたんは世界最強ルキナたんは宇宙一の美少女!!!
ルキナたんルキナたんルキナたんルキナたんルキナたん可愛い可愛い可愛い!!
ルキナたんは可愛いルキナたんは世界最強ルキナたんは宇宙一の美少女!!!
ルキナたんルキナたんルキナたんルキナたんルキナたん可愛い可愛い可愛い!!
グラブルサンダルフォンマジ不人気不細工キチガイ豚だから死ね
グラブルサンダルフォン死ね不人気サンダルフォン死ね不細工サンダルフォン死ね
FEルキナたん可愛い可愛い可愛いぷりてぃぷりてぃぷりてぃぷりてぃだよ☆
サンダルフォン死ねサンダルフォン死ねサンダルフォン死ね
サンダルフォン死ねサンダルフォン死ねサンダルフォン死ね
0372やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:45:30.93ID:???
FEのルキナたんはぷりてぃ可愛いぷりてぃ可愛いすぅいぃーとプリンセス☆
ルキナたんは可愛いルキナたんは世界最強ルキナたんは宇宙一の美少女!!!
ルキナたんルキナたんルキナたんルキナたんルキナたん可愛い可愛い可愛い!!
ルキナたんは可愛いルキナたんは世界最強ルキナたんは宇宙一の美少女!!!
ルキナたんルキナたんルキナたんルキナたんルキナたん可愛い可愛い可愛い!!
グラブルサンダルフォンマジ不人気不細工キチガイ豚だから死ね
グラブルサンダルフォン死ね不人気サンダルフォン死ね不細工サンダルフォン死ね
FEルキナたん可愛い可愛い可愛いぷりてぃぷりてぃぷりてぃぷりてぃだよ☆
サンダルフォン死ねサンダルフォン死ねサンダルフォン死ね
サンダルフォン死ねサンダルフォン死ねサンダルフォン死ね
0374やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:46:43.69ID:???
ルシもルシでなかなかえっちな脚してるよね;;5凸のあの腿にサンダル乗せてると思うと;;
0375やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:47:55.94ID:PRhLtfz+
よくよく考えなくても成人手前くらいの男性キャラに愛してる人って名言された相手を模したぬいぐるみ持たせるの正気の沙汰とは思えないよ;;もっとやって;;
0380やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:54:07.44ID:???
ルシのしっかりした脚とサンダルのむちむちした脚の対比だけでその日乗り切れるくらいハーブ焚ける;;
0383やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:55:08.35ID:???
クイナスキンほんとやめて;;可愛いって言ってる人の気持ちもわかるけど怖いよ;;照明係がいい;;
0390やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:57:37.15ID:???
ソリオストロと同じ方向の狂気だよねサンダルクイナ;;来るなら何でも嬉しいけど照明係のパラダイスロスト見たい;;
0392やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 02:59:47.20ID:???
ルシの脚と自分の脚触り比べるサンダル;;何してるのかよくわからないけど今日もサンダルは可愛いなと思ってるルシ;;
0398やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 03:02:20.67ID:???
るっスキンはぶっ頃カトルが内定してるんじゃないかと思ってるんだけどサンダルクイナまで同時に来たら狂気度が高すぎないかな;;
0409やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 03:07:22.77ID:???
FEのルキナたんはぷりてぃ可愛いぷりてぃ可愛いすぅいぃーとプリンセス☆
ルキナたんは可愛いルキナたんは世界最強ルキナたんは宇宙一の美少女!!!
ルキナたんルキナたんルキナたんルキナたんルキナたん可愛い可愛い可愛い!!
ルキナたんは可愛いルキナたんは世界最強ルキナたんは宇宙一の美少女!!!
ルキナたんルキナたんルキナたんルキナたんルキナたん可愛い可愛い可愛い!!
グラブルサンダルフォンマジ不人気不細工キチガイ豚だから死ね
グラブルサンダルフォン死ね不人気サンダルフォン死ね不細工サンダルフォン死ね
FEルキナたん可愛い可愛い可愛いぷりてぃぷりてぃぷりてぃぷりてぃだよ☆
サンダルフォン死ねサンダルフォン死ねサンダルフォン死ね
サンダルフォン死ねサンダルフォン死ねサンダルフォン死ね
0411やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 03:09:55.68ID:???
ジータ死ねルリア死ねサンダルフォン死ね
ジータ死ねルリア死ねサンダルフォン死ね
ルシフェル様と十賢者ニーアたんのカップルが最高らぶらぶはぁと
ニーアたん可愛い可愛い可愛い
0412やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 03:10:12.18ID:???
ジータ死ねルリア死ねサンダルフォン死ね
ジータ死ねルリア死ねサンダルフォン死ね
ルシフェル様と十賢者ニーアたんのカップルが最高らぶらぶはぁと
ニーアたん可愛い可愛い可愛い
0413やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 03:11:14.65ID:???
ルシフェル様がニーアたんとらぶらぶになるの良くない^^
可愛いニーアたんならルシフェル様とらぶらぶ
0417やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 03:14:31.23ID:???
ツイで無闇にポジティブ振りかざして愚痴を止めようとしてる婆は害悪すぎる;;
あれで満足だと思われたらルシサン完全に終わる;;
0423やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 03:19:51.70ID:hg8yYXEL
は〜ま〜琴作ったらサンダルが奥義で400万出せるようになってうれしい;;最終もたのしみだよ;;
0424やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 03:20:00.00ID:???
ルシサンサンジタは臭いしオワコン
可愛いニーアたんがルシフェル様の愛を受けるの^^
0431やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 03:45:28.45ID:???
ヒヒ指輪渡したサンダルでサティ1スターSSRで鐘2の相手に350万出せたから指輪で奥義上限引けてたりゼウス婆とかスター最終してる婆なら400万余裕だと思う;;
0432やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 07:35:01.86ID:MNjHGTvL
ゼウス強くて羨ましい;;
なんとなくマグナはあと3年くらいはこのままな気がしてる;;
0436やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 09:28:22.20ID:???
マリスフラグメント集め苦労したから火強くしなきゃって思った;;
何があるか分かんないから全属性頑張らなきゃだめだね;;
0441やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 10:03:40.17ID:???
ニーアたんは健気で可愛い
サンダル不人気なんだからさっさと死ねよ
ルシフェル様はニーアたんがもらうから
0443やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 10:16:22.79ID:???
ニーアたんとルシフェル様マジお似合い
ルシサンサンジタはオワコンだからさっさと死ねよ
0444やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 10:22:25.99ID:???
シュバ剣4本でスターsr3凸で奥義上限付いてないから二回目でやっとサンダル230万とかだよ;;
でも奥義後攻撃力累積アップ付けてるから段々上がっていくの楽しい;;
0445やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 10:27:46.27ID:???
ルシサンサンジタはもうオワコンだからさっさと引退しろよ腐れ共wwww
これからは十賢者一の美少女ニーアたんとルシフェル様の時代だしwwww
ジータもルリアもサンダルもさっさと死ねよ
0446やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 10:52:11.19ID:???
琴とゼウススターサティ2本奥義上限と鐘効果にバフ盛りまくってサンダル奥義480万超えた;;
もっと上限上げれたら500万いけそう;;
0449やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 11:26:59.67ID:???
アニバチケは水着グレア;;
グリム出たら天井するからその時一緒にピックアップ来て;;
0451やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 11:36:56.12ID:???
サティ1本だからかな;;300万がせいぜいだよ;;
サンダルのこともっと強くしたい;;
0452やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 11:37:37.72ID:???
公式に愚痴言うな不満持つな要望言うな000に満足してるからむかつくファイアーダンスするからなってルシオ婆じゃん;;
そりゃルシオは生きてるしね;;
0454やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 11:39:56.16ID:???
愚痴見たくないなら見なければいいだけなのに;;
愚痴言うなって愚痴言ってる事に気づいてない;;
0456やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 11:41:30.66ID:???
満足してる婆はルシがあの顔でぼっちで死んだままでもOKなんだろうけどそれを押しつけないで;;
0457やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 11:43:52.57ID:???
反響で展開変えるの公言してる公式に意見いうなってよくわからない;;
攻めが死んだままでいた方が嬉しいの?;;
確実に萎むし人は去るよ;;
0459やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 11:45:16.69ID:???
公式様に文句言うなとか言う酔ってる婆はどのジャンルでも必ずいるから気にしないで送ればいいよ;;
0461やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 11:48:22.95ID:???
やっぱりこれからはニーアたんとルシフェル様のカップリングが流行るわw
ルシサンサンジタはオワコンwwww
つかサンダルジータルリアは死ねwwwwww
0462やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 11:48:38.55ID:???
騒がれて大量の描き下ろしと優遇に生存してるベリアル;;
騒がれて軌道修正したヴィーラ;;

お空は騒がれても展開変えるかはっきりしないけど声をあげなきゃ確実に軌道修正しない;;
邪魔しないでほしい;;
0464やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 11:49:26.03ID:???
ニーアたんの愛は健気だからルシフェル様も受け入れてくれてハッピー
オワコンのルシサンサンジタは死ね
0466やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 11:50:14.70ID:???
ルシサンサンジタオワコンだから死ね死ね死ねwwwww
ニーアたんは健気ニーアたんは美少女可愛い
0467やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 11:50:58.62ID:???
誰もその話してないのに突然異常な攻撃的レス連投が始まるのはそういう事かなって思ってる;;
0469やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 11:51:45.64ID:???
>>465
ルシフェル様にはニーアたんがいるよ^^
ニーアたんの愛でルシフェル様を優しく包んであげる
糞のサンダルジータルリアは死ね
0470やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 11:51:49.85ID:???
矛盾をキャラからのハピエンごり押しで潰した000のどこが綺麗な物語なの;;
仇も何も討ててないのにもう終わった次の冒険にいこう;;
0471やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 11:53:11.16ID:???
ルシサン抜きにルシに注目してみるとアレな脚本だなと思う;;
遺体を本人の意志と関係なしに弄るのって最も死者を愚弄している行為だと思っているからあの状態のまま終わりってのが;;
それをやった張本人達は特に痛い目も合わずこれからも出番ありますよって雰囲気だし倫理観がない脚本だった;;
復活は厳しくてもせめて身体はどうにかして;;
0473やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 11:53:29.71ID:???
ちょいちょい000モヤっと派の人居るけど本当に大丈夫?!念のために言っておくけど焼け鞠さんは許容派だし、納得いかないのは分かるけど、その意見は結局こういう事でしょ??みたいのを壁打ちするから、晒し目的以外ではおススメしないよ


これ?;;
0476やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 11:55:27.18ID:???
>>471
三日前の公式の浮かれた敵描き下ろし見てそれはルシの体だってむかついたけどたぶん公式はあれがルシの体って意識ももうない;;
0478やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 11:56:02.17ID:???
ルシフェル様にはニーアたんがいるから寂しくないし
ルシサンサンジタはオワコンなんだから
0482やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 11:57:59.50ID:???
>>473
こういう愚痴言うなってのはお前も言ってる人の愚痴言うなとしか思わない;;
自分は見たくないから封じ込めしたいって愚痴じゃん;;
単に愚痴ってる人よりたちが悪い;;
0487やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 11:59:05.24ID:???
ニーアたん可愛いニーアたん美少女可愛いニーアたん可愛い
ニーアたんはルシフェル様と一緒になるべき
0488やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 11:59:16.50ID:???
青く無いゼウスがいるなら黄龍武器揃えてエデン1本4凸作ったらゼウスに移行していいと思う;;
光はマグナから神石への移行がしやすいよ;;
0493やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:01:45.28ID:???
単純に考えてもつっこみどころしかないけど000;;
愚痴言うな婆って天司武器でグラジタアホにされたのも絶賛してるの;;
0499やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:03:42.61ID:???
嵐はそこまでいうならご意見禁止ハピエン婆晒してよ
気分悪いから絶対にそいつらの本買わないから
ここは迷惑だからツイヲチにリスト並べてね
0500やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:04:27.07ID:???
ニーアたんとルシフェル様が永遠のカップリングだね
グランジータルリアサンダルはさっさと死ねよ
0501やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:04:48.91ID:???
死んだままでいい復活の要望すら持つなって婆がルシサンなの?;;
なんでそう思えるのかが信じられない;;
0507やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:07:09.31ID:???
公式に何も言うなはルシの復活阻止したいのと同義語だよ;;
何でそんな事したいんだろ;;
0508やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:07:27.07ID:???
>>501
フォロワー稼ぎの雑落書きに忙しくて編成スクショも晒せないエアプだからだよ?;;
意地悪な見方したら復活しないほうが課金もしなくて済むし楽だからね;;
クソすぎ
0509やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:08:27.04ID:???
まず000に満足してる婆の考えだからルシ死んだままの方が物語として完成してるとか綺麗に終わるって理由だょ;;
0511やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:10:33.73ID:???
ルシの一点しかおかしいとこないと思ってるの;;
ルシの死以外にも設定変更と矛盾でボロボロなのを強引にトップ画面でハピエン言わせてまとめたクソシナリオだよ;;
0512やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:11:42.81ID:???
お話の美しさとキャラが好きでプレイアブルで遊びたい気持ちが別ベクトル過ぎて理解し合えることは無いね;;
特にお話も美しいとは思わないけど;;
0514やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:11:58.74ID:???
グ掘っていう雑食ベリアル婆じゃないの;;
あの婆もしょっちゅうルシ関係の不満を封じ込めようとしてる;;
ファーベリファー界隈の上から目線基本的に凄いよ;;
0516やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:12:59.84ID:???
000のどこが綺麗に完成された美しいストーリーなの;;
文字打ってるだけで笑っちゃいそうになるよ;;
0517やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:14:03.72ID:???
愚痴言うな婆雑食じゃん;;
こういう奴ほど声がでかいのって顔が厚かましいからなの;;
0521やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:16:35.88ID:???
意見送るのはいいんじゃないと当初は思ってたけど何かあるたびにルシは〜とネガり
各方面に噛みつきキャラdisしながら公式に意見送る婆多すぎて引く;;
もはや公式凸とやってる事変わんない;;
0523やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:16:59.02ID:???
指輪を何度も貢いでるのに奥義上限つかない;;
割られる指輪の音がヒールで思いっきり踏まれたみたいでゾクゾクする;;
0529やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:19:20.86ID:???
凸というか爺たちのふざけんなって意見いったこそヴィーラの軌道修正実現したのに;;
気を使って意見送るのもやめようとか言い出したら100%このまま終了;;
0530やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:20:05.04ID:???
自分が想定していた話じゃなくて不満だから文句言ってるようにしか見えないのがな;;
0531やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:20:17.84ID:???
ルシフェルが復活すると9万天井しないと2次創作やりにくくなるから復活するな、が本音かな;;
さすが三ヶ月でweb再録するだけはある;;
0532やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:20:32.39ID:???
ヒヒイロの新しい使い道もご意見殺到でなくなったし;;
極めで使い道できたけど;;
0534やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:21:39.24ID:???
わたしはルシがプレイアブルになってほしいしサンダルと並べて使いたい;;
だから要望は送る;;
それだけ;;
0535やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:22:12.39ID:???
後編後;;生放送後;;お疲れ様絵後;;
愚痴すら言う気力なくなって静かに消えた婆たち何人も見たから
せめて意見送る気力ある婆たちを押さえつけようとしないでほしいんだけど;;
このままじゃ000大好きルシは復活するなって婆しか残らないんじゃないかって不安になる;;
0536やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:22:45.32ID:???
アンチラは公式じゃなくて消費者庁に駆け込みが多かったから動いたんだよ;;
あの頃HRTだったから詫びサプで最初は誤魔化されてたし全額返金じゃなくて全額返石だから;;
知ったかご意見婆もいい加減うざい;;
0537やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:22:48.53ID:???
ルシフェル様には愛を与えられるニーアたんがいるから
ルシフェル様とニーアたんとの愛を邪魔する腐豚は死んで^^
0538やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:23:32.46ID:???
そもそも何でそんな婆がルシサンなのかわからないよ;;
ルシ死んだままの方が萌える婆なの;;
0543やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:24:55.77ID:???
>>535
本当にうちひしがれた人は公式に何も言うことなく黙って消えるからね;;
要望言える元気あるだけありがたいと私は思うよ;;
0544やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:25:24.44ID:???
要望送る人はとっくに送ってるし私も送ったよ;;
まったりしてる頃にいつもご意見送れ送れってそれが言いたいだけの煽りもいるよね;;
0545やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:26:08.62ID:???
ルシサンとサンダルとルシフェルが世界トレンドに長くいた今の状態でも全然公式に声届いてる感じしないのに;;
ここで封じ込めされたら望みなんて何一つなくなるじゃない;;
0548やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:28:36.00ID:???
反響でキャラの生死変えることをFKHRがはっきりぶっちゃけてるのに;;
文句言うなって婆はつまりルシを復活させたくないってことなの?;;
復活したら困るの;;
0549やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:29:20.05ID:???
上で貼られたの探したらルシ顔受け婆じゃん;;
どうりでTL上で見たことないと思った;;
可哀想受けが出来なくなるから復活されるの嫌なんでしょ;;
0551やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:32:16.22ID:???
>>549
ルシフェル様にはニーアたんがいるの!!ニーアたんだけがルシフェル様に愛を与えられるの!!
だからサンダル死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ!!
0552やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:35:38.19ID:???
私まだアンケ送ってない;;
生放送見てから送ろうと思って今度はお疲れ様絵まで見てから送ろうと思って;;
がっかりだけ増えていった;;
文章もどうしてこうなっちゃったんですかみたいな感じになって送れる気がしない;;
公式に一番効果的な文章送りたいのに;;
0553やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:35:57.86ID:???
程度の問題じゃない?;;
送るなら送ればいいしご意見箱はその為にあるけど公式やキャラ罵りながらは違うよなと思う;;
そういう婆たくさん見て不快だったしマナー悪いと白い目で見られてる;;
0554やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:37:22.61ID:???
サンダルスキンは買ったけど今まで全部買ってたサプチケスタレスキンどうでもよくなったな;;
0555やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:37:45.69ID:???
>>552
送らないよりは送った方がいいと思うよ;;
私も書きたいこと書いたしそんなに真剣に考えなくてもいいよ;;
0556やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:38:46.43ID:???
公式の矛盾とおかしいでしょって所は私はちゃんと書いた;;
というか天司武器のグラジタのも送っといた;;
ルシ除いても変なんだもの;;
0558やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:41:33.22ID:???
何度考えても仇討ててないし討ててない事を誰一人気にしないのおかしいからつっこんだよ;;
0561やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:43:13.34ID:???
送るとすっきりするよ;;
私はホワイトデーできるだけ追加して我慢せず言いたいこと全部アンケで送った;;
やることやったし後はやる気が持つ間続けるだけ;;
0562やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:43:21.70ID:???
おかしな矛盾点は突っ込んでいいし私もベリアル武器と部署移動は頭抱えたけど異様な絡みかたしてる婆と攻撃的な婆はいつものあれだよね;;
0564やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:44:51.46ID:???
爺って神の試練に出てたロン毛は何者?とか言ってて本当にストーリーどうでもいいんだと思ってたけどちゃんと読んでる爺もいるんだね;;
0566やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:46:24.77ID:???
>>554
サンダルスキン糞ダサいwwww天司があんなイキリな格好していいと思ってんのwwww
あw天司じゃなくて肉便器の豚だったね
0567やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:48:29.73ID:???
シオ、ベリ、ファ、主人公絡みのカプ全方位に喧嘩売ってる流れになってるけど荒らしは対立煽りなの?;;
0568やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:49:17.38ID:???
私もルシサン話したい;;
5月のアーカイブとエクストラ両方予約したから失楽園も載ってるよね;;
何かルシサンで焚ける情報あったらいいな;;
0569やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:49:55.58ID:???
愚痴いうなは気にしなくていいよ;;
そんなどうでもいい赤の他人の婆の不況買うの気にして黙ってて公式にこれで終了扱いされたらそれこそ最悪;;
0570やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:50:03.06ID:???
私も意見送ったらスッキリしたよ;;
落ち込んでたけどゼノ武器集めにちょっとずつ参加してると楽しめる気分になってきた;;
0572やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:51:45.38ID:???
私もルシサン話したいけどここまで期待するとがっかりするの繰り返しだから情報とか絵があればいい期待話は難しい;;
0574やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:52:25.03ID:???
次スレとか1スレ限りでもIDとかワッチョイ導入でいいよね;;
荒らしが住み着いてるのに反対する婆がいる意味がわからん;;
0576やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:52:27.21ID:???
>>569
ルシサンサンジタなんかオワコンだしさっさと死ねったら死ねよ
ルシフェル様を愛してあげられるのはニーアたん
0578やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:52:56.59ID:???
落ち込んでてゼノ武器触ってない;;
どれ優先させればいいの;;
前回のゼノイフの鎌1個と太刀1個しか持ってない;;
0580やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:53:52.23ID:???
編成でルシフェルさまって言うの可愛すぎて何回も入れ替えしちゃう;;
なんでルシフェルさまって言うの可愛いな;;
0581やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:53:59.20ID:???
>>549
それにしてもルシサンならサンダル死んでろ1で終われみたいな主張してるって事だから意味わからないね;;
0583やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:54:07.92ID:???
>>575
そういうのが狙いってどういう意味?;;
荒らしがいるんだからIDとかありにしたらすぐ分かるしいいことなのでは;;
0584やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:54:19.25ID:???
早くキャラソンフルで聴きたい;;
ルシとの事歌ってるみたいだしスキンも楽しみ;;
それとPVもあるからそっちも早く見たい;;
0586やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:55:17.34ID:eHxt3Yhi
私もIDスレにしていいと思う;;
スレが荒らしで埋め尽くされてほぼ機能してないのもIDありにして過疎るのも変わらない;;
0589やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:57:09.16ID:???
グッズこれから先またベリルシサンで増やすつもりなのかな;;
一年間買い続けてもこれで空しいんだけど意味あるのかな;;
0591やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:57:14.20ID:???
よく分かんないんだけどID出て困ることって何かあるの;;
平和にルシサン話したいだけだからもうしたらばにでも引っ越したいよ;;
0592やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:57:20.37ID:???
荒らしは最初サンルシとこのスレを対立させようとしたけど規模が小さすぎて燃えなかったからターゲットをサンジタ対立に切り替えて
次はファーベリファーやルシオ単体萌えと対立させようとしてるよね;;
0600やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:01:13.38ID:Aeii5ABw
名前欄に   !id:on   ね;;

私も任意ID派だよ;;
グラブルのイベなんて年一回あるかどうかで天司イベ次いつかわからないんだから手動でいいと思う;;
0601やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:02:05.87ID:???
何ていうかルシ死んだままとか人が減ってくのとか考え出すと落ち込むの止まらないから考えない方がいいよ;;
酷だけどこっちがどれだけ落ち込もうが公式は変わらないんだから要望送ったら忘れて楽しめる部分だけ楽しむのが正解;;
神経すり減らして外の愚痴封じ込め婆にイライラしてもいいことない;;
0604やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:02:34.03ID:???
グッズはこれからもルシサンセットで買い続けるよ;;
実際昔のジャンルで退場したキャラのグッズが売れて2期で再登場した事あるし;;
セット需要がまだまだあるとアピールする;;
あとルシとサンダル片方だけいるのも可哀想だからつがいで買う;;
0606やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:03:04.91ID:???
>>601
ルシサンサンジタはオワコンなんだって言ってるでしょ
これからはニーアたんとルシフェル様の時代
0607やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:04:06.52ID:???
このまま対立煽り婆がルシサンの顔してここに書き込むのよくない;;
ルシサン者が他カプ煽ってると勘違いされる;;
0608やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:04:09.25ID:???
いちいちIDいれなきゃいけないの;;
どうせまたIDなしの婆は無視してとかなるだろうしだったら強制でIDありでいいのに;;
中途半端じゃない?;;
0610やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:05:08.21ID:yuMmhTIy
過疎らせるのが目的なんでしょ;;
この先サンダルの出番だってそんなにないだろうし;;
0613やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:05:39.73ID:Aeii5ABw
あらしがID強制させて過疎らせるの何度も見てきたから;;
あと強制IDにさせたいなら自分もIDくらいだしたらどうなの;;
0614やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:05:40.96ID:???
そういえばセブンのクッションもうすぐ発送するってメール来たよ;;
ルシサン並べて飾るね;;
0615やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:06:00.62ID:???
なんかもう人が少ないのわかるしどっちでもいいよ;;
ただ任意IDは今までと何も変わらないから意味ない;;
0618やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:06:40.29ID:???
一日でスレ消費する今の流れなんだから1スレぐらいID強制で様子見てもいいんじゃないかな;;
それで荒らしがいなくなったら万々歳でしょ;;
0621やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:07:18.55ID:???
ゼノ武器貰うために初めてマルチやってるんだけどこれ苦行じゃない?;;
蹄も角みたいなのも集まる気がしないよ;;
0624やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:08:06.05ID:???
>>610
IDありにしたら過疎るのはわかるんだけど何かIDなしで連投と自演で盛り上げるしかないって言ってるみたいで微妙な気分;;
0625やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:08:09.78ID:???
>>620
ID強制→過疎の流れがわからない;;
匿名なのにさらにID非表示じゃないと書き込めないチキンなの;;
0633やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:10:23.60ID:???
こういう話を延々と続けるのも荒らしに乗っかってるって気づいてね;;
ほんとどのジャンルも毎回同じ流れになる;;
0636やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:11:32.22ID:hg8yYXEL
強制IDだとレス読んで荒らしかどうか判断してNGしないといけないからナンセンス;;任意IDなら非表示を一括で消せるから効率的でスピーディーなんだよ;;
今ルシが居るところって植物普通に育つみたいだしルシの性格なら農耕牧畜エンジョイしながらサンダル待ちそうだなって思ってるよ;;
0643やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:12:48.26ID:???
もう永遠に燃料ないのにIDなくしてどうするの;;
今はルシサン爆破にアンチがザマァ連投してるだけでそのうちされすらないスレになるよ;;
0644やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:13:02.22ID:???
もういい加減ルシサンの話しようよ;;
婆達の萌えるシチュ何?
自分はルシが何かあるたびにサンダルを羽に隠しちゃうやつ;;
0646やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:14:16.50ID:???
>>643
ザマァ連投ならなくていいよ;;
荒らしのレスでスレ伸ばして何の価値があるの;;
ルシサン話ができなくて普通の人は離れるし;;
0647やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:14:31.97ID:???
ルシはフェルにベリアルと関係が沢山あったけどサンダルの場合はジータエンドになったから
ルシが関わらないとこのスレ的にも本格的に死ぬ;;
0651やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:15:06.13ID:???
しばらくルシもサンダルも出番ないんだから必然的に同じ様な話繰り返すことになるよ;;
ID有ったら書き込みやめとこうかなってなるよ;;
0652やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:15:12.98ID:???
お外の話持ち出す必要があるから言うけどツイ見る限りここのスレ見てる人相当いると思うんだけどな;;
このスレでの書き込み後に似たようなツイよく見るし;;
婆立ちが思うほど人少なくないと思う;;
0658やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:16:29.00ID:???
>>644
ルシが物言わぬショタになっちゃってサンダルが大事に守るやつ;;
子供だから遠慮なくぐいぐいくるやつ;;
0659やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:16:37.10ID:???
去年は今年は出番が確定してるのと復活の希望があったから普通にもったけど
今年は天司の物語終わった上にルシ死んだからもう何もモチベないよね;;
0661やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:17:21.77ID:???
自分で自分にレスして萌え話してる婆たち結構いるだろうから確実に過疎るよ;;
次スレ一回だけ強制IDにしてみればすぐわかる;;
移動した途端に書き込みなくなるから;;
0665やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:18:52.01ID:???
>>659
お疲れ様絵がショックでかかった;;
サンダルはあるから公式にルシ描き下ろす気がないのかな;;
0666やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:19:18.93ID:8Lgk+/Oy
>>650
落ちる数は各hell毎に固定でマルチは低確率だからコツは強いて言うならいかに早くhell120を回せるように編成組むか;;
0669やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:19:53.02ID:???
私は王道正常位かな;;
萌えレス一つ書き込まないでいつまでも議論()してる婆はいい加減にしてね;;
0672やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:20:56.98ID:???
>>659
正直年末に予告見るまでは復活疑ってなかったんだよね;;
ガチャきたら天井してすぐルシ取って掛け合い見て幸せいっぱいだって信じてられた;;
先が何も確約されてなくて堂々完結とか言われて次があるのかもわからないのが今;;
0674やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:21:54.59ID:???
>>665
流石にサンダルをストーリー的に抜かすのは無理あるでしょ;;
普通にサンダルはルシではなく仲間を選んだのを強調して腐に分からせただけだよ;;
0675やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:22:03.67ID:???
IDなしで自己レスしたりしてうまみを享受してた婆と荒らしのフルチェインでID表示させなくしてるんだね;;
0678やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:23:49.55ID:???
>>672
年末の時も「これは俺自身の願いだ」が自立ルートに見えて怪しいって何個か指摘あったよ;;
すぐに叩かれて流されてたけど;;
あと予告でもこれはもう駄目だって嗅覚がいい人達が言ってたけどお花畑な婆は可愛いから邪魔するなって暴れてたし;;
0682やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:25:23.91ID:8Lgk+/Oy
そもそも強制IDやワッチョイをゴリ押してくるレスの人は任意IDを勧めてる人の意見を一切読まずに荒らし扱い・そんな提案をしてくるのに自分のレスにIDを出してない時点でかなり不審だよ;;難民スレ荒らしがやってた行動とまんま同じ;;
あとID入れたって荒らしが消えるわけないからNG設定の利便性を考えると強制IDにはせずに任意IDで未入力のレスを弾く方式が一番いいよ;;
0683やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:25:25.31ID:???
結局PVは内容まんまだったよね;;
サイゲのことだから裏があると言われてたけどベリアルはファーさんファーさんだったしサンダルは予想通り仲間選んで自立;;
0684やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:25:27.08ID:???
予告の時点でルシ復活ないだろうなとは思ってたけど現実逃避してたな;;
ルシの為にポエム書くサンダルの為にノート買ってあげるね;;
0688やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:26:28.24ID:???
ツイで嘆いてる婆と嘆くな000は最高って婆ばかりでここ来たのにここ見ても落ち込んでく;;
もうやだ;;
0690やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:26:55.66ID:???
>>678
まあ予告でいきなり仲間推し始まったからちょっとおかしいと思った;;
今までそんなことなかったのに騒がしいけど居心地のいいこの場所をいきなり主張;;
0694やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:28:13.28ID:???
一年間ルシほっぽって仲間と楽しく騒いでたサンダルと2000年間眠らずにファーのために頑張ってたベリアル;;
公式が意図的に皮肉こめて差をつけたエンドだとなんで気づかないの;;
0696やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:28:32.90ID:???
私の周りそれぞれの解釈で000味わってる婆ばっかりなんだけどお外が愚痴か押し付けの二択って言ってる婆普段どんな層と関わってるの;;
0697やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:29:05.52ID:???
>>694
正直サンダルあんだけ楽しんでたんだからグラジタが裏でベリアルと武器作ってようが文句言える筋もない;;
0703やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:30:19.34ID:???
強制IDにしろって言ってるレスがID出してない時点でまともに聞く価値ないよ;;
普段女向けのイケメンばっか実装すんなおっさん実装しろって騒いでるのにいざおっさん実装されても一切金出さない爺と一緒;;
0704やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:30:24.94ID:???
>>694
一年間サンダルずっと部屋に引きこもってたんだけど;;
だからこそ仲間との絆()がおかしいんだよ;;
1つのストーリー中に堂々と矛盾入れるから;;
0705やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:30:26.46ID:???
>>690
でもちょっと前までは婆たち仲間と仲良くしてるサンダル尊いしてたよね;;
イベントの度にサンダルはこうしてるんだろうな〜とかあんなにひとりぼっちだったあの子が;;ってハーブ焚いてたのになんで今は仲間と仲良くしてるの許せない婆多いの;;
0708やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:31:30.50ID:???
>>698
強制とかワッチョイで良くなったのも見たことないよ;;荒らしは変わらず連投するけど萌え語りしてた層は身バレしたくないからレス控えるし;;
0710やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:31:52.06ID:???
>>696
私の周りダメ受けてる婆ばかり;;
愚痴言うなとも言い出さないポジティブな婆ばかりいるの?;;
羨ましい;;
0712やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:31:57.49ID:WYBbJLAx
次スレだけでも一回IDありにしてみてもいいんじゃないかな;;
わたしはすぐ真っ赤になると思うけどやさしくしてね;;
0714やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:32:44.87ID:???
自立ルートは擬似親子関係がテーマなんだからシナリオの流れで当たり前なのは誰もがわかっていたでしょ;;
ただフェルがラストで運営に人質に取られて終わるとは予想できなかっただけで;;
0720やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:33:41.10ID:???
>>708
身バレって何;;
減るのは自演や自分の意見に賛成するレスバレしたくないからだよ;;
過疎るの確実なのはわかる;;
0721やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:33:56.44ID:???
>>710
たぶんあなたがフォローしてる界隈と繋がってないか先行ブロック済だし外の話時点で荒らしだよね?;;
0725やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:34:34.35ID:???
荒らしに有効なのは無視か通報だけ;;
どうしようって話してる事自体がスレの趣旨から離れて話題をコントロールされてるよ;;
私はサンダルの美脚の話したいだけなのに;;
0726やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:34:34.56ID:???
人気が高いから復活させず逆に天司人気引っ張りたくて生殺しにしたと考えるのが一番自然なんだよなぁ;;
0728やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:34:46.09ID:???
>>710
別だけど私の周りも000はすごく良かったしそれはそれとして普通に毎晩会える設定とか何故か復活してる設定の二次もおいしいって婆が多いよ;;
社会人多いからかな;;
0729やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:34:46.98ID:???
ルシ5凸の為にマリス刈る為の火強くする為にゼノイフ刈りたいけど水が最弱で辛い;;
水全然火力出ないよ;;
0733やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:35:58.69ID:???
ツイやってないから外の婆の様子とかここで言われても困るよ;;
荒らしの通報ってどうやるの;;
0737やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:36:14.63ID:???
荒らし今楽しいだろうね;;
カプの話一切させず自分の思い通りに出来てるから;;
はやくしねばいいのに;;
0740やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:37:35.00ID:???
別スレでこのIDお外のこいつだよみたいなこと言い始める人湧いてたからそういう風にID悪用する人のことだと思うよ;;
IDは変えるの簡単だけどワッチョイとかはなりすましで迷惑行為に使う人もいるしね;;
0742やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:37:40.85ID:???
>>726
そんなの女向けには逆効果なのにね;;
期待が出来れば待てるけど次いつかも分からないものに期待はしない;;
0744やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:38:10.38ID:???
復活すると信じてたから復活後設定二次が楽しかったけど今は頭の片隅ででと公式だとルシあそこで一人って思っちゃう;;
0746やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:38:38.60ID:???
結局失楽園前と何も変わらないからねフェルの状況;;
あのラストでもグッズ売れまくったからまだ引っ張れるって調子乗ったんだろうね;;
麻原ちね;;
0752やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:39:54.05ID:???
コピペ荒らしは別スレでID変えまくりながらFEコピペ貼りまくってたからあんまり有用には思えないよ;;
0753やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:39:55.24ID:MNjHGTvL
荒らしいるときに自治の話してもまとまらないよ;;
ハーブ焚きまくってる方が建設的だよ;;
ルシは何を思ってサンダルの脚を作ったのか考えたけど無自覚脚フェチが一番自然;;
0754やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:40:21.27ID:???
死ネタなんて他ジャンル他カプいくらでもあるよね;;
なんでここまで耐えきれない婆多いの;;
今まで通ってきたカプ死ネタなかったの;;
0756やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:40:32.25ID:???
>>747
私は鰻ロペ編成;;
鰻でもセージでメインに持たせるだけで雑に強くなるというか死ななくなる;;
0761やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:41:50.23ID:???
ID出したところで消えるタイプの荒らしではないよね;;と言うか効果なかった前例ばかりだからID入れなくていいって散々言われてるのに無視して壊レコって議論する気すらない;;
0771やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:43:56.05ID:???
お昼寝で会って二人でのんびり珈琲飲みながらイチャイチャ;;
また夜にってキスして寝覚めるの;;
0772やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:44:21.13ID:???
>>728
ルシ死んだままで満足ならそれが一番幸せだと思う;;
私も公式にガッカリせず満足したかった;;
0775やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:45:19.75ID:???
あの世界の被造物は無意識繋がってるとかシオ言ってたからルシサン寝る度に会うのおかしくない;;
主人公が寝ると謎空間に行くのと同じ仕組み;;
0776やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:45:56.84ID:???
早くしないと帰れなくなるとか言ってなかった;;
易々といける場所じゃないでしょ;;
0779やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:46:40.48ID:???
今ならまだ完全に死んでないから何とか戻れるって描写だったのに毎晩会えるはない;;
0783やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:49:17.53ID:???
サンダルの100フェイトこれから追加されるんじゃないかって期待持ってるんだけど;;
でももし追加きたとして喫茶店でグラサイメンバーとわいわいやる内容だったら嫌とか思ってしまうし;;
0791やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:51:39.08ID:???
喫茶店とか露骨な集金イベは多分秋くらいにやりたいだろうから100にはいれないんじゃないかな;;
0793やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:52:13.99ID:???
前後の流れ的にあの場面ずっと居たら戻れなくなるって意味じゃなくて戻り方わかるようになったよねって意味じゃないの;;
今の(生きる事を決意した後の)君には戻る方法がわかるって流れでしょあれ;;
0794やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:52:17.25ID:???
>>790
うん返事;;
予定していますだか今後のあれに障るので時期はお伝えできませんだかだった気がする;;
0795やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:53:13.58ID:???
徐々に強くしていくシステムは嫌いじゃないから何も考えずちまちま武器集めながら
ご意見言えるときは言ってルシサンプレイアブル主張してくよ;;
0796やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:53:46.21ID:???
>>793
普通にそう思ってたし時間制限って言ってる婆は文章読めないか本当にスクショ飛び飛びでしか見てないんだなって思ったよ;;
0797やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:53:54.36ID:???
>>791
正直ルシ復活してルシサンとそれを手伝うグラジタルリビィで喫茶店イベとか妄想してた分
ルシいないまま仲間たちと楽しく夢の喫茶店は拷問に感じそうだからいらない;;
やるならルシ復活してからにしてほしい;;
0798やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:54:11.97ID:???
お昼寝とか夜睡眠で会えるルシサンハーブでちょっと元気出た;;
婆達ありがとう;;
0800やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:56:18.41ID:???
>>797
それを婆じゃなくてご意見に送らないと;;
楽しく遊べない、課金したくないって正直に書かないと伝わらないよ;;
0801やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:56:31.97ID:???
麦わら帽子にオーバーオールでクワ担いで迎えてくれるルシ;;開口一番サンダルフォン仔羊が産まれたよって嬉しそうに報告するルシ;;
0802やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:57:47.11ID:???
000後のサンダルならエウロペに負けないくらい堂々とルシフェルから寵愛を賜りし俺って言ってくれる;;
0803やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:57:48.41ID:???
武器チケは杉玉貰うつもりだったけどエウロペが面倒すぎてサザエ欲しくなってきたよ;;
0805やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:57:59.33ID:???
中庭が農場になってそうなハーブとサンダルの関係者があそこ来たとき徹子の部屋やってるハーブはよく焚いてる;;
0807やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:58:36.14ID:???
いつの間にか広大な果樹園と珈琲農園を作ってるルシ;;
次の開拓予定を説明されてちょっと困惑するサンダル;;
0812やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 14:00:59.09ID:???
何か農園ハーブとか見てて微笑ましいなって元気になる部分と
これで楽しくやってたら公式がああこれでいいんだって済ませそうって不安になる部分がある;;
0814やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 14:02:46.59ID:???
あの空間で珈琲育成のスペシャリストになったルシが復活して作る豆でルシサン喫茶店やって;;
0817やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 14:04:10.06ID:???
>>804
あの時点では毎晩会えるとは思わなかったけど寝たら会えちゃったハーブ;;
瀕死になった時だけ会えるハーブ;;
年に一度だけ特別な日に会えるハーブ;;
好きなの選んでいいよ;;
0819やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 14:04:56.92ID:???
ルシサン農園開拓イベントとか欲しいな;;
工房イベみたいに珈琲農園とか果樹園とか自由に配置できる;;
0820やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 14:05:00.83ID:???
ハーブはハーブで楽しんで要望はちゃんと送ってガス抜きするんだよ;;
人が楽しんでるところに水ぶっかけるのが一番悪辣な行為だよ;;
0822やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 14:05:45.14ID:???
ハーブ焚いたらいちゃもんつけられるし;;
仮に荒らしじゃなくても一言余計すぎ;;
0827やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 14:07:45.37ID:???
>>812
わかる;;ネガり続けても身体に悪いし楽しいこと呟きたいけど
公式にみんな楽しんでる満足してるとは思われたくない;;
ツイでは楽しく要望を出すのは忘れずにが今のところはいいのかな;;
0829やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 14:08:02.21ID:???
農園までいかなくても中庭を豪華に改装しててもいいな;;
そっと植え込みの迷路まで作るルシ;;
0833やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 14:09:53.18ID:???
うっかりミント植えてしまってミントテロに驚くルシ;;
次に会った時にしょんぼりしながらサンダルに報告するルシ;;
0837やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 14:10:48.45ID:???
今回のイベも5周年も要望送ったよ;;
次の天司イベあるならその時も送る;;
その上で妄想楽しいよ;;
0840やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 14:11:47.44ID:???
>>834
だってルシサンが農園開拓してほしいならともかく農園開拓イベントしてほしいなら復活前提じゃん;;
0845やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 14:15:35.93ID:???
>>836
除草剤も無理だったし農業用のトラクターで土全部掘り起こしたけどワサワサはえてくるからもう諦めて共生する;;
0852やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 14:20:48.66ID:???
赤い実が生るものを育てまくってサンダルが内心どうしようってなりながらもルシフェル様凄いですって褒めちぎるよ;;
0859やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 14:35:29.58ID:xOLc1ckG
>>856
2000歳;;
0862やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 14:37:26.62ID:???
あそこってサンダル以外にも死にかけた人が迷い込んだりするのかな;;
死にかけたら農業やってる美形に会える伝説できちゃうの;;
0865やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 14:40:31.15ID:???
あの世のもの飲み食いしたら戻れなくなるってよくあるからサンダルがコーヒー飲みだした時は戻らないのかと思ったな;;
0867やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 14:44:52.32ID:???
死にかけたら銀髪美形が珈琲飲ませてくれた話を噂に聞くサンダル;;
聞く度に農園の規模がどんどんでっかくなっていく;;
0868やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 14:58:46.18ID:???
死にかけたり死んだ人や生き物が立ち寄る場所になっててそこで喫茶店やってるルシ;;
0870やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 15:17:07.90ID:???
こんなに美味しい珈琲飲んだのは生前すごい美脚の青年に煎れてもらったやつ以来ですよと言われるルシ;;
0874やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 16:33:40.55ID:???
遅レスだけどゼノ無理婆は共闘でマルチ自発素材集めてロビーでゼノマルチの自発連戦立てて赤箱から狙う手もある;;運からむけど;;
0876やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 16:44:03.74ID:???
空蒼関連のツイ描き下ろし絵枚数
ベリアル 4枚
ファーさん 2枚
サンダル 2枚
バブさん 1枚
フェル 0枚
0881やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 16:56:50.91ID:???
>>666
有難う;;Hell無理ゲーだからこのままマルチコバり続けるね;;
150個くらいなら15時間やり続けてたらいつか集まるよね;;
0882やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 17:03:00.72ID:???
>>881
hell70すら回せないレベルなら今無理してゼノ武器何本も作ろうとするよりどれか1本に絞って次の復刻までにマグナを形にした方がいいような気がするよ;;
0884やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 17:07:19.45ID:???
70hellすら無理ゲーってくらいの戦力だとゼノただの苦行じゃない;;モチベの方が大事だからあんまり無理しないで;;
0885やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 17:43:46.55ID:???
今はマルチでヘル素材拾えるしマルチ頑張ったらワンチャンあるかも;;
無理せず頑張って;;
0888やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 18:10:26.50ID:???
イフ斧前回やっと取れた一個だけ持ってる;;
重ねるためにまたイフ斧頑張るより他のを狙う方がいい?;;
サジは何も持ってない;;
0891やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 18:19:19.04ID:???
>>888
この武器でこういう運用やりたいって明確な目的があるなら別だけどどれが強いかわからない段階ならまずはイフ斧完成させるのがいいよ;;
0896やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 18:29:38.18ID:???
ゼノはマルチに寄生しまくるのとマルチ自発するのと1人しかできないやつで周回するのだとどれがいいの?;;
0897やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 18:31:27.65ID:???
>>893
あるとめちゃくちゃ便利だから無理してでも取った方がいい;;
便利っていうのはメイン武器にも使えるし普通に装備としてずっと使えるって意味ね;;
0898やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 18:31:48.98ID:???
>>886
でもサンダルだって3期;;
しかもサンダルフォンならまだしもルシサンまで世界トレンド入るんだからバズるのってそんなに難しくなくない?;;
0899やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 18:34:23.00ID:???
初心者婆だからゼノ斧ってないじゃん;;って思ったけど六道ってついてる武器種斧のやつがゼノ斧なのね;;
0902やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 18:36:35.35ID:???
>>896
真アニがマルチでしか落ちないけど他の素材集めるにはソロ回した方が効率良いから結局どっちもやる事にはなるよ;;ただ配分は自分の戦力によって相談になる;;
0903やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 18:36:59.72ID:???
ゼノの真なるアニマがマルチでしか落ちないからそれを杵も落ちたらラッキーな気持ちで強爺婆達がいる早い内に集めてそれから足りないの集めて;;
0907やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 18:41:02.52ID:???
今はマルチにいっぱい入って後からクエスト周回で行こうかな;;
マルチ入りすぎてソウルシードなくならないか不安;;
0910やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 19:15:07.09ID:???
直泥しない計算だとマルチで真アニを43個集めたあとMANIACとEX周回してHELLで杵や蹄を80個集める;;
武器2種作りたいなら倍の数;;
無理せず頑張ろう;;
0914やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 19:35:59.26ID:???
初心者じゃなくて聞きたいだけなんだけどマルチ連戦するメリットって何?;;
普通に自発して流すのじゃだめなの?
今すぐ救援埋まるよね;;
0915やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 19:41:21.94ID:???
ゼノは強い人ほど早く終わって過疎になるからやりたい人は30連ありだよ;;
M狙いじゃないなら時短にもなる;;
0916やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 19:41:58.20ID:???
ただ素材だけ集めるだけならマルチで連戦やり続けるのが人も集まるし速いよ;;
新規だったら自発トリガーもあんまりなさそうだし;;
でもゼノ武器直泥もしてほしいなら自発した方がいいかもね;;
0918やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 19:44:10.32ID:???
AP消費なしで数こなせるのがでかい;;
強爺婆のおかげでトレハンかける暇ないくらい秒でとける;;
0919やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 19:53:24.11ID:???
あー今じゃなくて過疎りだした頃に自発が埋まらないと困るからって意味なんだね;;
マルチ溶けるのが遅くなった時ならいいね;;
0920やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 19:56:23.01ID:???
>>914
善意に頼ることになるけど一応ワンパンマン対策にはなる;;
あと空気読んで誰もいれないとトレハンいれてくれる人が多い;;
0926やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 20:04:05.63ID:???
ルシ5凸の為にはゼノイフ頑張るしかないからね;;
共闘慣れてない婆はゼノイフで慣れといた方がいいよ;;
0927やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 20:07:59.00ID:???
荒らされたからスレの進みが早かったね;;
次のスレタイ中庭か安寧に変えるんだよね?;;
0930やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 20:13:48.05ID:???
変な荒らしよりはルシサンに繋がる分編成相談とかゲームのことの方がマシ;;
IDどうする?;;
0933やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 20:18:37.14ID:???
この荒れ具合だし消費速度早過ぎだったから普段ここ見てるけど流れ一切見られなかった婆も多いんじゃないかな;;
荒らし落ち着くまでスレタイやテンプレは現状維持がいいと思う;;IDの出し方だけ追記してもいいかもだけど;;
0936やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 20:21:11.72ID:Aeii5ABw
あらしいたからIDだして任意IDに賛成しとくね;;
しばらくはテンプレに書いてもいいんじゃないかな;;
0942やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 20:37:39.20ID:???
連戦と救援張り付いてマリスフラグメント10個集めた;;
やっと石ルシサン一緒に並べれる;;
0950やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 20:58:07.13ID:???
HP盛れても割合無属性ダメージえぐくて時々泣く;;
敵の時のアイン・ソフ・オウル;;おまえ;;
0961やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 22:49:01.83ID:???
ルシサンイメソンでいいのない?;;
個人的にはアイマスの青い鳥がルシサンに聴こえるようになった;;
0963やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 22:57:43.38ID:???
ハルマル琴のおかげで光パ凄い楽しい;;シオとサンダルが追撃TAでゴリゴリ削ってくの見てて爽快だよ;;
0968やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 23:50:16.10ID:9y9mPKBV
シオとサンダルカプじゃなくて爺孫として大好き;;
浴衣とかクリスマスとかおはぎ来ないかな;;
0975やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 00:14:24.97ID:???
シオがお爺ちゃんでメタトロンが叔父さん;;
ルシサン農園に時々遊びに来る二人;;
0977やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 00:30:37.17ID:???
ルシサンイメソンなら空は高く風は歌うだな;;
研究所時代のサンダルっぽくもありルシの事を歌ってるようにも感じる;;
別ジャンルだけどFzeroのOPの切嗣を抱きしめる幻影のアイリがまんま今のルシサンイメージ;;
0978やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 01:02:22.00ID:???
私は宇多田ヒカルのplay a love songと大空で抱きしめてがイメソンかな;;アニソンなら輝きのエチュードが000以降のサンダルって言われてるの見て聴いたらピッタリに感じた;;
0981やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 01:13:56.59ID:???
宇多田ならfinal distanceもルシサンイメージ;;
PVのガラスを隔てて歌うシーンとか特に;;
0986やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 01:53:21.62ID:???
lemonは私の事など忘れてくださいがルシサンじゃないってキレてる婆いたけどルシ目線だと納得しちゃう;;
あのスチルるっみたいに笑ってくれてたらな;;
0989やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 03:23:10.50ID:???
FEのルキナたんは誰にも負けない!!最強最高きゃわいいぷりてぃぷりてぃプリンセス
ルキナたんなら誰にも負けないすぅいぃーとぷりてぃプリンセスなんだから☆
グラブル界の池沼キチガイサンダルフォンは早く死ね
大正義ルキナたんの正義のファルシオンに斬られてバラバラにされて死ねよ
不人気不細工キチガイサンダルフォンはさっさと死ねよ死ねったら死ね
0990やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 03:24:05.68ID:???
FEのルキナたんは誰にも負けない!!最強最高きゃわいいぷりてぃぷりてぃプリンセス
ルキナたんなら誰にも負けないすぅいぃーとぷりてぃプリンセスなんだから☆
グラブル界の池沼キチガイサンダルフォンは早く死ね
大正義ルキナたんの正義のファルシオンに斬られてバラバラにされて死ねよ
ルキナたんは正義!!FEルキナたんこそが絶対大正義!!
不人気不細工キチガイサンダルフォンはさっさと死ねよ死ねったら死ね
0991やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 03:45:12.66ID:???
私はあそこで笑顔だと本当に終わりだと感じてただろうから寂しい表情でよかった;;
ルシが待つ側の寂しさを知ったことが嬉しかった;;
だからこそあそこで終わるのは嫌だから今やっとアンケ書き上げて送ってきたよ;;
3000文字越えた;;
0992やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 03:47:59.74ID:???
わかる;;
ルシがサンダルの淹れた珈琲飲めなかったのも併せてまだ終わりじゃないって思った;;
0994やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 03:57:57.24ID:???
相談なんだけどアンケのキャラはサンダルとルシフェルどっちにしたらいいと思う?;;
ルシフェルに絶対復活してほしいんだけどサンダルの000シナリオでの扱いの悪さにも物申したいからどっちにするか悩んでる;;
0996やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 04:17:08.17ID:???
私はプレイアブルキャラってことでサンダル書いてルシに関しては自由欄みたいなところで色々書いたよ;;
0997やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 04:17:42.97ID:???
>>994
私もルシフェルにした;;
両方好きで今の最大の願いかルシ復活だから;;
少しでも需要をたくさん伝えたくて;;
0999やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 07:33:05.72ID:???
サンダルをキャラに選んでルシのこと書きまくるのもいいのかなと思った;;
サンダル好きはルシ好きが多いって思わせるのもいいと思う;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 9時間 28分 39秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況