失楽園32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルシサン中心サンダル受けスレ
ルシサンに絡めるなら他キャラ他カプ話も可
他板から避難してきたスレです
刀dis禁止
サンダル攻め禁止・リバ禁止
認定・モメサ出禁
他サンダル受けカプ叩き禁止
キャラ叩き禁止
自分語り禁止
晒し禁止
ノマ話禁止
お外の話題持ち込み禁止
髭姫の文化が気に入ったのと一から自分達のスレの文化を作れないので
髭姫の口調と方言を丸パクして寄生していますが髭姫とは無関係です
ここから髭姫へ行ったり迷惑をかけないようにしましょう
※前スレ
失楽園31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553156304/ >>168
よく終わったカプ好きになれるね;;
公式から馬鹿にもされて;; >>169
だからどう空かどうかは別としてっつってんだろ
やるとしたらメイン沿いだよ 2期から繋がる形で劇場版はありそう;;
空蒼かどうかは置いといて;; 美脚を司る天司;;
あの絵師にこれからもお願いしたいレベル;; アニメはメインすっぽかしてどう空はやってほしくない;;
アンケにも劇場版って書いた;; ベリファーフェルの掘り下げなんかよりジーク掘り下げをみんな望んでるよ;; >>173
だってベリアルはサンダルみたいに愛してる人諦めないよ;; >>178
正直その線ありそうとは思う;;周年生放送で劇場版発表ならアニメ二期から時期的に丁度いいし;; 終了記念絵のリプすごいからね;;
お空のシナリオで一番感動したって言ってる人多いよ;;
劇場版作るならこれでしょ;;
Dも劇場みたいな物語作りたかったってインタで言ってるし;; >>185
ファーベリファー婆でも何でもいいから巣に帰ってよ;;
どうして引きこもってるところにずかずか侵入してくるの? >>190
爆破されたカプをいじるのが楽しいんじゃない?;;
だってベリファーの踏み台な訳だし;; 2期の制作会社って名前出たっけ;;マナリアみたいにサイゲの会社がやるのかな;; >>183
アニメ2期の話になったときボソッとメイン以外のいろんなキャラも出すみたいな話してなかったっけ;;あまりにもひっそり言ってたから未確定情報かもしれないけど;; 劇場版来たら嬉しいけどスクリーンで殺されるルシ見るの辛すぎるな;; 荒らせれば何でもいいんだからノマホモキャラみんなバットにするよ;; >>189
つまりルシ死んで正解だと思われてるから問い合わせは意味なかったね;; >>189
ルシ死んで正解;;
ベリアルファーさんはプレイアブル化しての嵐;; そうやって対立煽りに持っていこうとするのほんと迷惑だからやめて;; >>187
帝国編のラストのあたりとか好きだからもし劇場版やるならそっちが来ても嬉しいし空蒼が来ても嬉しい;;
ゲームで読み直すの大変だからノベライズとかコミカライズとかも期待したい;; モメサのバットにされてるだけだから;;
てかこっちはベリファーベリも好きだから反応に困る;; 一昨日の絵にフェルの体返してのリプつきまくってるけどね;; >>189
感動したからシナリオは変わらないね;;
少数派のルシサン婆が復活言ってるだけでサンダルはドリルート >>204
今回はついてないどころかハピエンありがとうの嵐だよ;; 正論通じない語彙ないだからNGいれてスルーしてよ;; まさかの完全新規シナリオとか言われたらそれはそれですごい楽しみだし何らかの形で劇場版やってほしいな;; >>189
ハピエンありがとう
感動した
ベリアルファーさんプレイアブルまだ?
大作!
問い合わせなんて意味なかったね;; >>207
ジータ爆破ドリの他になにいれたらいいの;;
ベリファーベリ?;; メインで劇場版やるならアーカーシャ戦やってほしい;; >>189
つまり運営がこの路線で合ってたと実感する訳だ;; ゼノサジしんどい;;
光属性以外でどうしたらモチベ保てるの;; 劇場版やるなら新規に分かりやすい話やるんじゃないかな;; >>202
わかる;;ルシサン前提ファーフェルからのベリファー時空でルシサンいちゃついてほしいよ;; 召喚石に石ルシと石サンダルを並べておく;;
控えにもサンダルを入れておく;; というよりルシサンはもうないでしょ;;
次のホモ媚びのためにファーベリ残したのに;;
堕天使編はあってもサンダルは関係ないしね;; 編成の話する;;
双剣で持つのコロ剣とあともう1つお勧めはある?;;
オメガ剣は風でオメガ刀の枠はないんでそれ以外で;; 編成の話する?;;
風古戦場の肉集めグリム琴何本いるかな;;
弱婆だからマグナ2泥の緩和を感じない;; >>218
天司は今後のイベントにもでるとはいったけど堕天司でるとはいってないょ;; >>216
私もファーフェル好きだよ;;
このスレではスレ違いになっちゃうけど;; 琴3つ目指して頑張ってるけど全然落ちない;;
もしかして肉集めだと渾身狙いで3つより多くしたりするの?;; >>220
弱婆の肉集めなら風はマグナ2よりもミリンちゃんとかブレグラ武器のがキーパーツな気がする;;琴無凸1本しかなくてもルリア未最終シエテミリンでメカ1550いけるよ;; 緩和されてから武器一個も落ちないよ;;
MVP取れるまで貢献度稼いでから流してるのに;; AT限定だけどクリュで1ポチ1550万でたから風はこれでいく;; ルシサン以外の話ほんとやめて欲しい;;
地雷すぎる;; >>226
前荒れた時もワッチョイは変えられるし強制IDだと弾くやつ指定しないといけないから任意IDで???を一括で弾くのが一番楽って意見が多かったと思う;; >>219
ないからコスモス握ってる;;
リバースエッジどこやったんだろ;; アプデ後武器泥ちょっと緩和された気がしたけどまた戻ってる気がする;;
アニマはぽろぽろ落ちる;; よわよわきくうしすぎて少人数連戦でもなかなか青箱とれない;;
アニマ前より落ちるようになったのはありがたい;; >>234
わざとやってる荒らしだからNGしたり気にしない方がいいよ;;
煽ったりその場にいる人を不快にさせるのが目的のゴミクズだし;; >>233
公式が地雷ならジャンルから出てけば?;; >>227
無凸1本でもいけるんだ;;
ミリンちゃんの奥義ダメLBあげてみる;; >>234
ここがそもそもルシサン前提であれば他絡めた話も大丈夫なスレだから申し訳ないけどそこは婆に爆発してもらうしかない;; 光ずっとアプサラスしてるけどほんとこの服好き;;サンダルに着て欲しい;; >>234
一応他サンダル受けは荒らされる前の時代から許可されてたよ;; FEのルキナたんはぷりてぃプリンセスだからキチガイサンダルフォンなんかに負けない
FEルキナたんはぷりてぃぷりてぃすぅいぃーとプリンセス☆
グラブル界の池沼不人気キチガイ不細工サンダルフォンなんかFE大人気ヒロインぷりてぃプリンセスルキナたんに殺られて死んじゃえよ 悔しいけど000ではファーベリファー、ファーフェル、サンジタだけが公式だった;; テンプルに他カプ禁止入れよう;;
その方が荒れないわ;; グラブルサンダルフォンはFEのぷりてぃルキナたんに殺られちゃえ☆
FEのルキナたんはぷりてぃプリンセスだからキチガイサンダルフォンなんかに負けない
グラブル界の池沼不人気キチガイ不細工サンダルフォンなんかFE大人気ヒロインぷりてぃプリンセスルキナたんに殺られて死んじゃえよ >>234
公式がルシサン前提のファーフェルだから;; FEのルキナたんはぷりてぃプリンセスだからキチガイサンダルフォンなんかに負けない
グラブル界の池沼不人気キチガイ不細工サンダルフォンなんかFE大人気ヒロインぷりてぃプリンセスルキナたんに殺られて死んじゃえよ
不細工不人気サンダルフォンなんかさっさと死んじゃえ 他カプの名前だしてるのそこの婆でもないだろうしさくっとNG;; シオサンとかグラフォンも好きなんだけどな;;
テンプレ通りサンダル受に絡めないと駄目ってルールならよくない?;; サンダル受けスレでサンダル受け以外はテンプレに載る以前の話で禁止だよ;;
どうせいつものアホ荒らし;; 最近つよ爺のブログみて1ターンキルにこだわる必要ないんだなって気づいたよ;; >>250
ルシサンだけ隔離すれば?;;
もう燃料ないんだし;; おっけー;;なんかごめんね;;
このスレではスレ違いだねって釘刺したつもりだったけど;; 前スレでジータNG推奨されたから慌てて他にチェンジしたの馬鹿すぎない;; 草;;暴君は渾身の敵だけど奥義効果も有能だよ黄龍刀;; テンプレについて話し合う時にID出てない時点で;; イベのこといろいろ思い出して感極まって泣いてたのに黄龍刀で噴き出したよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています