失楽園32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルシサン中心サンダル受けスレ
ルシサンに絡めるなら他キャラ他カプ話も可
他板から避難してきたスレです
刀dis禁止
サンダル攻め禁止・リバ禁止
認定・モメサ出禁
他サンダル受けカプ叩き禁止
キャラ叩き禁止
自分語り禁止
晒し禁止
ノマ話禁止
お外の話題持ち込み禁止
髭姫の文化が気に入ったのと一から自分達のスレの文化を作れないので
髭姫の口調と方言を丸パクして寄生していますが髭姫とは無関係です
ここから髭姫へ行ったり迷惑をかけないようにしましょう
※前スレ
失楽園31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553156304/ ルシフェル様にはニーアたんがいるから寂しくないし
ルシサンサンジタはオワコンなんだから >>473
素晴らしい000への不満や愚痴は全てルシに生きてほしいからでしょ;;って暴れる予告?;; >>477
いつものネガ擬態と荒らしのコラボだよ;; >>473
こういう愚痴言うなってのはお前も言ってる人の愚痴言うなとしか思わない;;
自分は見たくないから封じ込めしたいって愚痴じゃん;;
単に愚痴ってる人よりたちが悪い;; >>479
ルシフェル様にはニーアたんがいるから寂しくないよ
だからサンダルジータルリア死ね >>473
公式へ不満持ってる婆に横から攻撃する神経がわからない;; ニーアたん可愛いニーアたん美少女可愛いニーアたん可愛い
ニーアたんはルシフェル様と一緒になるべき 青く無いゼウスがいるなら黄龍武器揃えてエデン1本4凸作ったらゼウスに移行していいと思う;;
光はマグナから神石への移行がしやすいよ;; 言っちゃあれだけど正直000褒めてる婆ってだけでドン引きする;; >>490
頭悪いんだろうなって思ってしまうけどたぶん公式信者も不満持ってる方を頭悪いと思ってる;; 最近は擬態する気もなくなってっぽいしいつもの荒らしだよ;; 単純に考えてもつっこみどころしかないけど000;;
愚痴言うな婆って天司武器でグラジタアホにされたのも絶賛してるの;; >>490
やっぱりルシフェル様はニーアたんと一緒になれば良かったんだよ 000ではしゃげる脳みそを持てれば幸せだったと思う;; >>493
サンダルグランジータルリア死ね
ルシフェル様とニーアたんが永遠の楽園 愚痴から公式をまもる正義感ある私の感覚なんじゃない;; 嵐はそこまでいうならご意見禁止ハピエン婆晒してよ
気分悪いから絶対にそいつらの本買わないから
ここは迷惑だからツイヲチにリスト並べてね ニーアたんとルシフェル様が永遠のカップリングだね
グランジータルリアサンダルはさっさと死ねよ 死んだままでいい復活の要望すら持つなって婆がルシサンなの?;;
なんでそう思えるのかが信じられない;; >>499
サンダルジータルリアグラン厨死ねよ
ルシフェルとニーアたんが大正義カップリング >>501
つかサンダルが死ねよ
ルシフェル様は生き返って美少女ニーアたんと一緒になるから ニーアたんニーアたんニーアたんニーアたんニーアたんニーアたんニーアたん 公式に何も言うなはルシの復活阻止したいのと同義語だよ;;
何でそんな事したいんだろ;; >>501
フォロワー稼ぎの雑落書きに忙しくて編成スクショも晒せないエアプだからだよ?;;
意地悪な見方したら復活しないほうが課金もしなくて済むし楽だからね;;
クソすぎ まず000に満足してる婆の考えだからルシ死んだままの方が物語として完成してるとか綺麗に終わるって理由だょ;; 嵐のツイでいま復活するな婆の事情がはじめて理解できた;; ルシの一点しかおかしいとこないと思ってるの;;
ルシの死以外にも設定変更と矛盾でボロボロなのを強引にトップ画面でハピエン言わせてまとめたクソシナリオだよ;; お話の美しさとキャラが好きでプレイアブルで遊びたい気持ちが別ベクトル過ぎて理解し合えることは無いね;;
特にお話も美しいとは思わないけど;; >>509
なるほど;;
復活するな婆にとっては000は最高のストーリーだから邪魔するなって事ね;; グ掘っていう雑食ベリアル婆じゃないの;;
あの婆もしょっちゅうルシ関係の不満を封じ込めようとしてる;;
ファーベリファー界隈の上から目線基本的に凄いよ;; 000のどこが綺麗に完成された美しいストーリーなの;;
文字打ってるだけで笑っちゃいそうになるよ;; 愚痴言うな婆雑食じゃん;;
こういう奴ほど声がでかいのって顔が厚かましいからなの;; >>488
ありがと;;
アニバは水着キャラに使ったから次のフェスでエデン取る;; ルシサンでもないシオサン婆が言ってるの見るとそりゃ邪魔だもんねとしか;; 意見送るのはいいんじゃないと当初は思ってたけど何かあるたびにルシは〜とネガり
各方面に噛みつきキャラdisしながら公式に意見送る婆多すぎて引く;;
もはや公式凸とやってる事変わんない;; 散々荒らしてから叩かれてもいいような犯人決め付けて対立煽るのがパターン;; 指輪を何度も貢いでるのに奥義上限つかない;;
割られる指輪の音がヒールで思いっきり踏まれたみたいでゾクゾクする;; 愚痴言うな婆ゲーム自体の話しないスクショもあげないしエアプでしょ;; アンチラ騒動公式凸で全額返金した運営だからご意見は決して間違いではない;; >>522
それ;;
テンプレ流れだよね;;
こういう人はどこいっても同じ荒らしやってる;; 凸というか爺たちのふざけんなって意見いったこそヴィーラの軌道修正実現したのに;;
気を使って意見送るのもやめようとか言い出したら100%このまま終了;; 自分が想定していた話じゃなくて不満だから文句言ってるようにしか見えないのがな;; ルシフェルが復活すると9万天井しないと2次創作やりにくくなるから復活するな、が本音かな;;
さすが三ヶ月でweb再録するだけはある;; ヒヒイロの新しい使い道もご意見殺到でなくなったし;;
極めで使い道できたけど;; わたしはルシがプレイアブルになってほしいしサンダルと並べて使いたい;;
だから要望は送る;;
それだけ;; 後編後;;生放送後;;お疲れ様絵後;;
愚痴すら言う気力なくなって静かに消えた婆たち何人も見たから
せめて意見送る気力ある婆たちを押さえつけようとしないでほしいんだけど;;
このままじゃ000大好きルシは復活するなって婆しか残らないんじゃないかって不安になる;; アンチラは公式じゃなくて消費者庁に駆け込みが多かったから動いたんだよ;;
あの頃HRTだったから詫びサプで最初は誤魔化されてたし全額返金じゃなくて全額返石だから;;
知ったかご意見婆もいい加減うざい;; ルシフェル様には愛を与えられるニーアたんがいるから
ルシフェル様とニーアたんとの愛を邪魔する腐豚は死んで^^ そもそも何でそんな婆がルシサンなのかわからないよ;;
ルシ死んだままの方が萌える婆なの;; サンダルジータルリアグラン厨死ねよ
ルシフェル様にはニーアたんがいるからさ >>538
ルシフェル様には十賢者ニーアたんがいるでしょ
サンダルはさっさと死ねよ >>535
本当にうちひしがれた人は公式に何も言うことなく黙って消えるからね;;
要望言える元気あるだけありがたいと私は思うよ;; 要望送る人はとっくに送ってるし私も送ったよ;;
まったりしてる頃にいつもご意見送れ送れってそれが言いたいだけの煽りもいるよね;; ルシサンとサンダルとルシフェルが世界トレンドに長くいた今の状態でも全然公式に声届いてる感じしないのに;;
ここで封じ込めされたら望みなんて何一つなくなるじゃない;; >>545
ルシフェル様にはニーアたんがいるから問題ないよ^^
だからサンダルはさっさと死ねよ 反響でキャラの生死変えることをFKHRがはっきりぶっちゃけてるのに;;
文句言うなって婆はつまりルシを復活させたくないってことなの?;;
復活したら困るの;; 上で貼られたの探したらルシ顔受け婆じゃん;;
どうりでTL上で見たことないと思った;;
可哀想受けが出来なくなるから復活されるの嫌なんでしょ;; 今日はこれでずっと引っ張るつもりだね;;
一人相撲荒らし;; >>549
ルシフェル様にはニーアたんがいるの!!ニーアたんだけがルシフェル様に愛を与えられるの!!
だからサンダル死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ!! 私まだアンケ送ってない;;
生放送見てから送ろうと思って今度はお疲れ様絵まで見てから送ろうと思って;;
がっかりだけ増えていった;;
文章もどうしてこうなっちゃったんですかみたいな感じになって送れる気がしない;;
公式に一番効果的な文章送りたいのに;; 程度の問題じゃない?;;
送るなら送ればいいしご意見箱はその為にあるけど公式やキャラ罵りながらは違うよなと思う;;
そういう婆たくさん見て不快だったしマナー悪いと白い目で見られてる;; サンダルスキンは買ったけど今まで全部買ってたサプチケスタレスキンどうでもよくなったな;; >>552
送らないよりは送った方がいいと思うよ;;
私も書きたいこと書いたしそんなに真剣に考えなくてもいいよ;; 公式の矛盾とおかしいでしょって所は私はちゃんと書いた;;
というか天司武器のグラジタのも送っといた;;
ルシ除いても変なんだもの;; 私なんて堕天司が部署移動だったの馬鹿らしくて笑いましたって書いた;; 何度考えても仇討ててないし討ててない事を誰一人気にしないのおかしいからつっこんだよ;; どこ行っても000の愚痴ばっかり;;
ルシサン話したい;; 送るとすっきりするよ;;
私はホワイトデーできるだけ追加して我慢せず言いたいこと全部アンケで送った;;
やることやったし後はやる気が持つ間続けるだけ;; おかしな矛盾点は突っ込んでいいし私もベリアル武器と部署移動は頭抱えたけど異様な絡みかたしてる婆と攻撃的な婆はいつものあれだよね;; >>559
ルシサンサンジタはオワコンだからいらないよ
ルシフェル様はニーアたんと結ばれるの^^ 爺って神の試練に出てたロン毛は何者?とか言ってて本当にストーリーどうでもいいんだと思ってたけどちゃんと読んでる爺もいるんだね;; なにこれツイヲチもして晒してるし荒らしが連投してるの? >>554
サンダルスキン糞ダサいwwww天司があんなイキリな格好していいと思ってんのwwww
あw天司じゃなくて肉便器の豚だったね シオ、ベリ、ファ、主人公絡みのカプ全方位に喧嘩売ってる流れになってるけど荒らしは対立煽りなの?;; 私もルシサン話したい;;
5月のアーカイブとエクストラ両方予約したから失楽園も載ってるよね;;
何かルシサンで焚ける情報あったらいいな;; 愚痴いうなは気にしなくていいよ;;
そんなどうでもいい赤の他人の婆の不況買うの気にして黙ってて公式にこれで終了扱いされたらそれこそ最悪;; 私も意見送ったらスッキリしたよ;;
落ち込んでたけどゼノ武器集めにちょっとずつ参加してると楽しめる気分になってきた;; 私もルシサン話したいけどここまで期待するとがっかりするの繰り返しだから情報とか絵があればいい期待話は難しい;; キャラソンスキンのボイス楽しみだけど000後時空かな;; 次スレとか1スレ限りでもIDとかワッチョイ導入でいいよね;;
荒らしが住み着いてるのに反対する婆がいる意味がわからん;; >>569
ルシサンサンジタなんかオワコンだしさっさと死ねったら死ねよ
ルシフェル様を愛してあげられるのはニーアたん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています