失楽園32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルシサン中心サンダル受けスレ
ルシサンに絡めるなら他キャラ他カプ話も可
他板から避難してきたスレです
刀dis禁止
サンダル攻め禁止・リバ禁止
認定・モメサ出禁
他サンダル受けカプ叩き禁止
キャラ叩き禁止
自分語り禁止
晒し禁止
ノマ話禁止
お外の話題持ち込み禁止
髭姫の文化が気に入ったのと一から自分達のスレの文化を作れないので
髭姫の口調と方言を丸パクして寄生していますが髭姫とは無関係です
ここから髭姫へ行ったり迷惑をかけないようにしましょう
※前スレ
失楽園31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553156304/ 私まだアンケ送ってない;;
生放送見てから送ろうと思って今度はお疲れ様絵まで見てから送ろうと思って;;
がっかりだけ増えていった;;
文章もどうしてこうなっちゃったんですかみたいな感じになって送れる気がしない;;
公式に一番効果的な文章送りたいのに;; 程度の問題じゃない?;;
送るなら送ればいいしご意見箱はその為にあるけど公式やキャラ罵りながらは違うよなと思う;;
そういう婆たくさん見て不快だったしマナー悪いと白い目で見られてる;; サンダルスキンは買ったけど今まで全部買ってたサプチケスタレスキンどうでもよくなったな;; >>552
送らないよりは送った方がいいと思うよ;;
私も書きたいこと書いたしそんなに真剣に考えなくてもいいよ;; 公式の矛盾とおかしいでしょって所は私はちゃんと書いた;;
というか天司武器のグラジタのも送っといた;;
ルシ除いても変なんだもの;; 私なんて堕天司が部署移動だったの馬鹿らしくて笑いましたって書いた;; 何度考えても仇討ててないし討ててない事を誰一人気にしないのおかしいからつっこんだよ;; どこ行っても000の愚痴ばっかり;;
ルシサン話したい;; 送るとすっきりするよ;;
私はホワイトデーできるだけ追加して我慢せず言いたいこと全部アンケで送った;;
やることやったし後はやる気が持つ間続けるだけ;; おかしな矛盾点は突っ込んでいいし私もベリアル武器と部署移動は頭抱えたけど異様な絡みかたしてる婆と攻撃的な婆はいつものあれだよね;; >>559
ルシサンサンジタはオワコンだからいらないよ
ルシフェル様はニーアたんと結ばれるの^^ 爺って神の試練に出てたロン毛は何者?とか言ってて本当にストーリーどうでもいいんだと思ってたけどちゃんと読んでる爺もいるんだね;; なにこれツイヲチもして晒してるし荒らしが連投してるの? >>554
サンダルスキン糞ダサいwwww天司があんなイキリな格好していいと思ってんのwwww
あw天司じゃなくて肉便器の豚だったね シオ、ベリ、ファ、主人公絡みのカプ全方位に喧嘩売ってる流れになってるけど荒らしは対立煽りなの?;; 私もルシサン話したい;;
5月のアーカイブとエクストラ両方予約したから失楽園も載ってるよね;;
何かルシサンで焚ける情報あったらいいな;; 愚痴いうなは気にしなくていいよ;;
そんなどうでもいい赤の他人の婆の不況買うの気にして黙ってて公式にこれで終了扱いされたらそれこそ最悪;; 私も意見送ったらスッキリしたよ;;
落ち込んでたけどゼノ武器集めにちょっとずつ参加してると楽しめる気分になってきた;; 私もルシサン話したいけどここまで期待するとがっかりするの繰り返しだから情報とか絵があればいい期待話は難しい;; キャラソンスキンのボイス楽しみだけど000後時空かな;; 次スレとか1スレ限りでもIDとかワッチョイ導入でいいよね;;
荒らしが住み着いてるのに反対する婆がいる意味がわからん;; >>569
ルシサンサンジタなんかオワコンだしさっさと死ねったら死ねよ
ルシフェル様を愛してあげられるのはニーアたん 落ち込んでてゼノ武器触ってない;;
どれ優先させればいいの;;
前回のゼノイフの鎌1個と太刀1個しか持ってない;; そろそろ荒らし以外はテンプレ読んで;;
ここ何スレなの;; 編成でルシフェルさまって言うの可愛すぎて何回も入れ替えしちゃう;;
なんでルシフェルさまって言うの可愛いな;; >>549
それにしてもルシサンならサンダル死んでろ1で終われみたいな主張してるって事だから意味わからないね;; >>575
そういうのが狙いってどういう意味?;;
荒らしがいるんだからIDとかありにしたらすぐ分かるしいいことなのでは;; 早くキャラソンフルで聴きたい;;
ルシとの事歌ってるみたいだしスキンも楽しみ;;
それとPVもあるからそっちも早く見たい;; >>572
だからルシサンサンジタはオワコンなの
ニーアたんだけがルシフェル様を愛してあげられるの 私もIDスレにしていいと思う;;
スレが荒らしで埋め尽くされてほぼ機能してないのもIDありにして過疎るのも変わらない;; >>580
もうサンダル死ね
今後ルシフェル様呼びは美少女ニーアたんだけの特権になるから >>584
ニーアたんの歌はもっと可憐な歌声だね^^
クズサンダルの歌なんか聞きたくないよ グッズこれから先またベリルシサンで増やすつもりなのかな;;
一年間買い続けてもこれで空しいんだけど意味あるのかな;; 荒らしもだけど愚痴の話もいい加減にして欲しいよ;; よく分かんないんだけどID出て困ることって何かあるの;;
平和にルシサン話したいだけだからもうしたらばにでも引っ越したいよ;; 荒らしは最初サンルシとこのスレを対立させようとしたけど規模が小さすぎて燃えなかったからターゲットをサンジタ対立に切り替えて
次はファーベリファーやルシオ単体萌えと対立させようとしてるよね;; 次スレとかIDやワッチョイ出て構わないよ;;
困るのは荒らしだけでしょ;; >>592
ついでに一年近いサンダル粘着叩きも兼ねてるよ;; 名前欄に !id:on ね;;
私も任意ID派だよ;;
グラブルのイベなんて年一回あるかどうかで天司イベ次いつかわからないんだから手動でいいと思う;; 何ていうかルシ死んだままとか人が減ってくのとか考え出すと落ち込むの止まらないから考えない方がいいよ;;
酷だけどこっちがどれだけ落ち込もうが公式は変わらないんだから要望送ったら忘れて楽しめる部分だけ楽しむのが正解;;
神経すり減らして外の愚痴封じ込め婆にイライラしてもいいことない;; グッズはこれからもルシサンセットで買い続けるよ;;
実際昔のジャンルで退場したキャラのグッズが売れて2期で再登場した事あるし;;
セット需要がまだまだあるとアピールする;;
あとルシとサンダル片方だけいるのも可哀想だからつがいで買う;; 任意ID派に聞きたいんだけどなんで任意にしたいの;;
強制じゃダメなの;; >>601
ルシサンサンジタはオワコンなんだって言ってるでしょ
これからはニーアたんとルシフェル様の時代 このまま対立煽り婆がルシサンの顔してここに書き込むのよくない;;
ルシサン者が他カプ煽ってると勘違いされる;; いちいちIDいれなきゃいけないの;;
どうせまたIDなしの婆は無視してとかなるだろうしだったら強制でIDありでいいのに;;
中途半端じゃない?;; 過疎らせるのが目的なんでしょ;;
この先サンダルの出番だってそんなにないだろうし;; あらしがID強制させて過疎らせるの何度も見てきたから;;
あと強制IDにさせたいなら自分もIDくらいだしたらどうなの;; そういえばセブンのクッションもうすぐ発送するってメール来たよ;;
ルシサン並べて飾るね;; なんかもう人が少ないのわかるしどっちでもいいよ;;
ただ任意IDは今までと何も変わらないから意味ない;; >>610
何度も同じ手やられたから強制ID反対だよ;; 一日でスレ消費する今の流れなんだから1スレぐらいID強制で様子見てもいいんじゃないかな;;
それで荒らしがいなくなったら万々歳でしょ;; >>612
ルシサンが馬鹿だと思われるからしんで;; 荒らす→ID強制→過疎→結局IDなし
黄金パターン;; ゼノ武器貰うために初めてマルチやってるんだけどこれ苦行じゃない?;;
蹄も角みたいなのも集まる気がしないよ;; >>610
ルシフェル様を愛してあげられるのはニーアたんだけなのがわかった?
だからサンダル死ねよ >>610
IDありにしたら過疎るのはわかるんだけど何かIDなしで連投と自演で盛り上げるしかないって言ってるみたいで微妙な気分;; >>620
ID強制→過疎の流れがわからない;;
匿名なのにさらにID非表示じゃないと書き込めないチキンなの;; >>614
あのクッションの絵柄かわいいよね;;
ルシサン互いを匂わせるもの持ってて萌える;; >>623
そんなに人少ないの;;
私と婆と荒らししかいないの;; >>621
一本あるだけでも違うからとりあえず各武器一本だけ集めるくらいの気持ちで頑張って;; >>625
言っちゃなんだけど一人でたくさん書き込みにくくなるから;; >>627
難民で賑わってたスレが過疎るの何度も見てきたよ;; >>623
たかが1スレでそんなわけないでしょ;; こういう話を延々と続けるのも荒らしに乗っかってるって気づいてね;;
ほんとどのジャンルも毎回同じ流れになる;; 見も蓋もないこと言うけどIDいれるとどれだけ人いないか可視化されるからやだ;; 強制IDだとレス読んで荒らしかどうか判断してNGしないといけないからナンセンス;;任意IDなら非表示を一括で消せるから効率的でスピーディーなんだよ;;
今ルシが居るところって植物普通に育つみたいだしルシの性格なら農耕牧畜エンジョイしながらサンダル待ちそうだなって思ってるよ;; >>634
ここのレスと同じだけの人いるわけないでしょ;;
皆わかってるよ;; 下らない荒らしに構うより私は今日のルシサン体位がどうなのか知りたい;; >>636
強制IDならIDをNGにすればいいだけだから早くない?;; >>636
ルシなら広大な農園経営してエンジョイしちゃうかもしれない;; もう永遠に燃料ないのにIDなくしてどうするの;;
今はルシサン爆破にアンチがザマァ連投してるだけでそのうちされすらないスレになるよ;; もういい加減ルシサンの話しようよ;;
婆達の萌えるシチュ何?
自分はルシが何かあるたびにサンダルを羽に隠しちゃうやつ;; >>643
ザマァ連投ならなくていいよ;;
荒らしのレスでスレ伸ばして何の価値があるの;;
ルシサン話ができなくて普通の人は離れるし;; ルシはフェルにベリアルと関係が沢山あったけどサンダルの場合はジータエンドになったから
ルシが関わらないとこのスレ的にも本格的に死ぬ;; >>643
燃料なら作ればいいよ^^
サンダル死ねよ >>628
両方1本集めるのに一時間くらいかかったんだけど蹄が沢山落ちるコツってあるの?;; しばらくルシもサンダルも出番ないんだから必然的に同じ様な話繰り返すことになるよ;;
ID有ったら書き込みやめとこうかなってなるよ;; お外の話持ち出す必要があるから言うけどツイ見る限りここのスレ見てる人相当いると思うんだけどな;;
このスレでの書き込み後に似たようなツイよく見るし;;
婆立ちが思うほど人少なくないと思う;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています