失楽園32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルシサン中心サンダル受けスレ
ルシサンに絡めるなら他キャラ他カプ話も可
他板から避難してきたスレです
刀dis禁止
サンダル攻め禁止・リバ禁止
認定・モメサ出禁
他サンダル受けカプ叩き禁止
キャラ叩き禁止
自分語り禁止
晒し禁止
ノマ話禁止
お外の話題持ち込み禁止
髭姫の文化が気に入ったのと一から自分達のスレの文化を作れないので
髭姫の口調と方言を丸パクして寄生していますが髭姫とは無関係です
ここから髭姫へ行ったり迷惑をかけないようにしましょう
※前スレ
失楽園31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553156304/ お外の話持ち出す必要があるから言うけどツイ見る限りここのスレ見てる人相当いると思うんだけどな;;
このスレでの書き込み後に似たようなツイよく見るし;;
婆立ちが思うほど人少なくないと思う;; >>647
サンジタはオワコンなんだって言ってるでしょ
ジータルリアグラン厨死ね 騎乗位でルシが大きすぎて入らないからの突き上げ対面座位がいい;; >>644
ルシが物言わぬショタになっちゃってサンダルが大事に守るやつ;;
子供だから遠慮なくぐいぐいくるやつ;; 去年は今年は出番が確定してるのと復活の希望があったから普通にもったけど
今年は天司の物語終わった上にルシ死んだからもう何もモチベないよね;; 自分で自分にレスして萌え話してる婆たち結構いるだろうから確実に過疎るよ;;
次スレ一回だけ強制IDにしてみればすぐわかる;;
移動した途端に書き込みなくなるから;; >>652
やっぱりこれからのルシフェル様の相手はニーアたんだけ
ルシサンサンジタはもう時代遅れwwww >>659
これ;;
でもグッズで集金だけはされる馬鹿げた状況;; >>659
お疲れ様絵がショックでかかった;;
サンダルはあるから公式にルシ描き下ろす気がないのかな;; >>650
落ちる数は各hell毎に固定でマルチは低確率だからコツは強いて言うならいかに早くhell120を回せるように編成組むか;; とりあえず意見出し合うならID出して書き込んでよ;; >>659
こんな状況でIDありにしたら過疎るの目に見えてる;;
もう燃料キャラソンしかないじゃん;; 私は王道正常位かな;;
萌えレス一つ書き込まないでいつまでも議論()してる婆はいい加減にしてね;; >>652
見てる人数と書き込みする人数は結構違う;; >>659
正直年末に予告見るまでは復活疑ってなかったんだよね;;
ガチャきたら天井してすぐルシ取って掛け合い見て幸せいっぱいだって信じてられた;;
先が何も確約されてなくて堂々完結とか言われて次があるのかもわからないのが今;; >>668
ニーアたんのキャラソンの方が売れるよ
あんなクズのキャラソン売れないわwwwww >>665
流石にサンダルをストーリー的に抜かすのは無理あるでしょ;;
普通にサンダルはルシではなく仲間を選んだのを強調して腐に分からせただけだよ;; IDなしで自己レスしたりしてうまみを享受してた婆と荒らしのフルチェインでID表示させなくしてるんだね;; >>672
マジレスしてほしいんだけどなんで復活すると思ったの;;
自分は半々だと思ってたよ;; >>672
年末の時も「これは俺自身の願いだ」が自立ルートに見えて怪しいって何個か指摘あったよ;;
すぐに叩かれて流されてたけど;;
あと予告でもこれはもう駄目だって嗅覚がいい人達が言ってたけどお花畑な婆は可愛いから邪魔するなって暴れてたし;; >>638
極彩羽もいいけど純白羽もかわいらしい;; >>674
ルシサンサンジタ死んで良かったねwwwwww
ルシフェル様はニーアたんと愛し合うから^^ >>678
年末はかなりずっとスレ自体落ち込んでたよ;;何個か嘆きで潰れたし;;
いなかったでしょ;; そもそも強制IDやワッチョイをゴリ押してくるレスの人は任意IDを勧めてる人の意見を一切読まずに荒らし扱い・そんな提案をしてくるのに自分のレスにIDを出してない時点でかなり不審だよ;;難民スレ荒らしがやってた行動とまんま同じ;;
あとID入れたって荒らしが消えるわけないからNG設定の利便性を考えると強制IDにはせずに任意IDで未入力のレスを弾く方式が一番いいよ;; 結局PVは内容まんまだったよね;;
サイゲのことだから裏があると言われてたけどベリアルはファーさんファーさんだったしサンダルは予想通り仲間選んで自立;; 予告の時点でルシ復活ないだろうなとは思ってたけど現実逃避してたな;;
ルシの為にポエム書くサンダルの為にノート買ってあげるね;; >>671
そうなのかな;;
自分が書き込む層だからROM専の神経がよくわからん;; >>678
これからはルシフェル様とニーアたんの時代
ルシサンサンジタはもうオワコン爆死だから ツイで嘆いてる婆と嘆くな000は最高って婆ばかりでここ来たのにここ見ても落ち込んでく;;
もうやだ;; >>678
まあ予告でいきなり仲間推し始まったからちょっとおかしいと思った;;
今までそんなことなかったのに騒がしいけど居心地のいいこの場所をいきなり主張;; >>683
そしてルシフェル様はニーアたんを選んでらぶらぶエンド^^ ID入れたら荒らしはほぼ消えるよ;;
ただ書き込みが少なくなるから過疎る;; 任意に何の意味もないけどやりたいならやれば;;
何も変わらないだろうけど;; 一年間ルシほっぽって仲間と楽しく騒いでたサンダルと2000年間眠らずにファーのために頑張ってたベリアル;;
公式が意図的に皮肉こめて差をつけたエンドだとなんで気づかないの;; >>690
そしてルシフェル様はニーアたんを選ぶんだよ^^
ジータルリアグランサンダル死ねよ 私の周りそれぞれの解釈で000味わってる婆ばっかりなんだけどお外が愚痴か押し付けの二択って言ってる婆普段どんな層と関わってるの;; >>694
正直サンダルあんだけ楽しんでたんだからグラジタが裏でベリアルと武器作ってようが文句言える筋もない;; 他のスレで任意でよくなったのなんて見たことない;;
このままと同じじゃん;; 毎回同じ特定のワードにひっかかるからNGしたら全く見えなくて快適だよ;; >>694
ルシフェル様はニーアたんを選ぶから問題ないよ
ニーアたんならルシフェル様と幸せになれるから^^ 強制IDにしろって言ってるレスがID出してない時点でまともに聞く価値ないよ;;
普段女向けのイケメンばっか実装すんなおっさん実装しろって騒いでるのにいざおっさん実装されても一切金出さない爺と一緒;; >>694
一年間サンダルずっと部屋に引きこもってたんだけど;;
だからこそ仲間との絆()がおかしいんだよ;;
1つのストーリー中に堂々と矛盾入れるから;; >>690
でもちょっと前までは婆たち仲間と仲良くしてるサンダル尊いしてたよね;;
イベントの度にサンダルはこうしてるんだろうな〜とかあんなにひとりぼっちだったあの子が;;ってハーブ焚いてたのになんで今は仲間と仲良くしてるの許せない婆多いの;; モメサや特定ワードどんどんNGにしてるから快適だよ;; >>698
強制とかワッチョイで良くなったのも見たことないよ;;荒らしは変わらず連投するけど萌え語りしてた層は身バレしたくないからレス控えるし;; >>697
だからサンダルはさっさと死ねよ
ニーアたんこそルシフェル様とらぶらぶになるべき >>696
私の周りダメ受けてる婆ばかり;;
愚痴言うなとも言い出さないポジティブな婆ばかりいるの?;;
羨ましい;; >>708
身バレってなにIDごときで何がわかるの;; 次スレだけでも一回IDありにしてみてもいいんじゃないかな;;
わたしはすぐ真っ赤になると思うけどやさしくしてね;; 自立ルートは擬似親子関係がテーマなんだからシナリオの流れで当たり前なのは誰もがわかっていたでしょ;;
ただフェルがラストで運営に人質に取られて終わるとは予想できなかっただけで;; 婆もID真っ赤になるけど別に強制任意ID出ようが何だろうがどっちでもいいよ;; >>704
PVでずっと楽しんでた様子が分かったけど;; >>708
身バレって何;;
減るのは自演や自分の意見に賛成するレスバレしたくないからだよ;;
過疎るの確実なのはわかる;; >>710
たぶんあなたがフォローしてる界隈と繋がってないか先行ブロック済だし外の話時点で荒らしだよね?;; >>714
人質も何も生き返る素振り全くないし完全死亡で終わったじゃん;; 荒らしに有効なのは無視か通報だけ;;
どうしようって話してる事自体がスレの趣旨から離れて話題をコントロールされてるよ;;
私はサンダルの美脚の話したいだけなのに;; 人気が高いから復活させず逆に天司人気引っ張りたくて生殺しにしたと考えるのが一番自然なんだよなぁ;; >>704 >>705
ジータルリアグランサンダルなんかいらないから死んで
ニーアたんこそルシフェル様にふさわしいから >>710
別だけど私の周りも000はすごく良かったしそれはそれとして普通に毎晩会える設定とか何故か復活してる設定の二次もおいしいって婆が多いよ;;
社会人多いからかな;; ルシ5凸の為にマリス刈る為の火強くする為にゼノイフ刈りたいけど水が最弱で辛い;;
水全然火力出ないよ;; ツイやってないから外の婆の様子とかここで言われても困るよ;;
荒らしの通報ってどうやるの;; >>726
私もこれだと思う;;
たぶんあと2〜3年くらいは引っ張りそう;; >>722
嵐だと思うけど殺したかったらあの場面はキャラ自体消す;; >>726
それだと分かってる上で復活タイミング本気で間違えそうだから早くしろってお便りしてるよ;; 荒らし今楽しいだろうね;;
カプの話一切させず自分の思い通りに出来てるから;;
はやくしねばいいのに;; >>721
外の話出した>>696には言わないあたり何なんだろう 別スレでこのIDお外のこいつだよみたいなこと言い始める人湧いてたからそういう風にID悪用する人のことだと思うよ;;
IDは変えるの簡単だけどワッチョイとかはなりすましで迷惑行為に使う人もいるしね;; >>730
光パの為にサティ取る気だったけど杉玉迷う;; >>726
そんなの女向けには逆効果なのにね;;
期待が出来れば待てるけど次いつかも分からないものに期待はしない;; IDどっちでもいい;;
別にだすならだすでいいよ荒らしいないなら快適だし;; 復活すると信じてたから復活後設定二次が楽しかったけど今は頭の片隅ででと公式だとルシあそこで一人って思っちゃう;; >>738
〜ちゃんもワルイノニ〜!って小学生かよ;; 結局失楽園前と何も変わらないからねフェルの状況;;
あのラストでもグッズ売れまくったからまだ引っ張れるって調子乗ったんだろうね;;
麻原ちね;; >>737
ルシサンサンジタ厨さっさと死ねよ
ニーアたんこそが大人気だから >>728
毎晩会える設定とかあればよかったんだけどね;; >>745
都合の悪いとこだけレスするのは幼児以下だね;; >>730
ヴァジラと蛸いないなら取る意味ないよね;;
イクサバとどっちとるかまだ迷ってる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています