失楽園32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルシサン中心サンダル受けスレ
ルシサンに絡めるなら他キャラ他カプ話も可
他板から避難してきたスレです
刀dis禁止
サンダル攻め禁止・リバ禁止
認定・モメサ出禁
他サンダル受けカプ叩き禁止
キャラ叩き禁止
自分語り禁止
晒し禁止
ノマ話禁止
お外の話題持ち込み禁止
髭姫の文化が気に入ったのと一から自分達のスレの文化を作れないので
髭姫の口調と方言を丸パクして寄生していますが髭姫とは無関係です
ここから髭姫へ行ったり迷惑をかけないようにしましょう
※前スレ
失楽園31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553156304/ >>791
正直ルシ復活してルシサンとそれを手伝うグラジタルリビィで喫茶店イベとか妄想してた分
ルシいないまま仲間たちと楽しく夢の喫茶店は拷問に感じそうだからいらない;;
やるならルシ復活してからにしてほしい;; お昼寝とか夜睡眠で会えるルシサンハーブでちょっと元気出た;;
婆達ありがとう;; >>797
それを婆じゃなくてご意見に送らないと;;
楽しく遊べない、課金したくないって正直に書かないと伝わらないよ;; 麦わら帽子にオーバーオールでクワ担いで迎えてくれるルシ;;開口一番サンダルフォン仔羊が産まれたよって嬉しそうに報告するルシ;; 000後のサンダルならエウロペに負けないくらい堂々とルシフェルから寵愛を賜りし俺って言ってくれる;; 武器チケは杉玉貰うつもりだったけどエウロペが面倒すぎてサザエ欲しくなってきたよ;; 中庭が農場になってそうなハーブとサンダルの関係者があそこ来たとき徹子の部屋やってるハーブはよく焚いてる;; いつの間にか広大な果樹園と珈琲農園を作ってるルシ;;
次の開拓予定を説明されてちょっと困惑するサンダル;; >>794
ごめんだけどそれ要望言ったときのテンプレ;;
散々全く同じ言い回しの見た;; 誰にも邪魔されない空間だから青姦もやり放題だよ;; >>806
混ざった;;水着グレアと杉玉なら前者の方が水強化手軽かな;; 何か農園ハーブとか見てて微笑ましいなって元気になる部分と
これで楽しくやってたら公式がああこれでいいんだって済ませそうって不安になる部分がある;; >>812
要望出した上で妄想してるから安心して;; あの空間で珈琲育成のスペシャリストになったルシが復活して作る豆でルシサン喫茶店やって;; >>812
わかる;;
確かにハーブで慰められるけど勘違いするなよ公式って気持ちある;; そうだね;;
ここでハーブ焚いてる婆が一番頭悪くて不安にさせてごめんね;; >>804
あの時点では毎晩会えるとは思わなかったけど寝たら会えちゃったハーブ;;
瀕死になった時だけ会えるハーブ;;
年に一度だけ特別な日に会えるハーブ;;
好きなの選んでいいよ;; ハーブ焚いたら今度は水差し;;いい加減にしてよ;; ルシサン農園開拓イベントとか欲しいな;;
工房イベみたいに珈琲農園とか果樹園とか自由に配置できる;; ハーブはハーブで楽しんで要望はちゃんと送ってガス抜きするんだよ;;
人が楽しんでるところに水ぶっかけるのが一番悪辣な行為だよ;; >>816
そうだね;;
ここで貼りついて荒らしている婆が一番頭悪くて不安にさせてごめんね;; ハーブ焚いたらいちゃもんつけられるし;;
仮に荒らしじゃなくても一言余計すぎ;; ミントやタイムなどのハーブにお水をあげるルシは可愛い;; ミントは植木鉢に植えてね;;
地面に撒かないでね;; >>819
単純に楽しそう;;工房イベ楽しかったしあの可愛いSDで跳ねるルシとサンダル見たい;; >>812
わかる;;ネガり続けても身体に悪いし楽しいこと呟きたいけど
公式にみんな楽しんでる満足してるとは思われたくない;;
ツイでは楽しく要望を出すのは忘れずにが今のところはいいのかな;; 農園までいかなくても中庭を豪華に改装しててもいいな;;
そっと植え込みの迷路まで作るルシ;; うちの庭ミントテロにあって大変な事になったからトラウマだよ;; 珈琲農園物語ルシ;;
かわいい番の為に農園開拓に走り回るよ;; >>819
それもルシ復活しないとあり得ないよね;; うっかりミント植えてしまってミントテロに驚くルシ;;
次に会った時にしょんぼりしながらサンダルに報告するルシ;; >>830
本気でかわいそう;;もう大丈夫なの;; 今回のイベも5周年も要望送ったよ;;
次の天司イベあるならその時も送る;;
その上で妄想楽しいよ;; >>835
そうだよ;;やすらかシリーズとかハンズコラボとかの人;;あの絵かわいい;; >>834
だってルシサンが農園開拓してほしいならともかく農園開拓イベントしてほしいなら復活前提じゃん;; 2000年社畜頑張った後のスローライフかわいい;;かわいい;; >>841
あれは荒らしだよ;;見ちゃダメだよ;; >>841
000に不満な人が邪魔みたいだから復活希望の人も邪魔なんだと思った;; >>836
除草剤も無理だったし農業用のトラクターで土全部掘り起こしたけどワサワサはえてくるからもう諦めて共生する;; 噂には聞いてたけどミントすごい;;
ほんとにテロな代物なんだね;; >>848
サンダルわさわさ生えてきても困らないから;; 果樹園で林檎育てるルシ;;
珈琲の実かつサンダルの目の色;; >>845
泣きそうになりながらトラクター運転するルシ想像しちゃった;; 赤い実が生るものを育てまくってサンダルが内心どうしようってなりながらもルシフェル様凄いですって褒めちぎるよ;; 今のサンダルならそんなに俺が恋しかったんですかくらい言ってくれそうだよ;; 今のサンダルならルシフェ様に寵愛を賜りし天司って言ってくれそう;; うっかりルシがミント蒔いちゃってて毎日ミントと戦うサンダルが見たい;; あそこってサンダル以外にも死にかけた人が迷い込んだりするのかな;;
死にかけたら農業やってる美形に会える伝説できちゃうの;; 臨死体験で珈琲飲んで帰ってくる人が多発するの?;; あの世のもの飲み食いしたら戻れなくなるってよくあるからサンダルがコーヒー飲みだした時は戻らないのかと思ったな;; 戻らなくても良かった戻るなら二人で戻ってほしかった;; 死にかけたら銀髪美形が珈琲飲ませてくれた話を噂に聞くサンダル;;
聞く度に農園の規模がどんどんでっかくなっていく;; 死にかけたり死んだ人や生き物が立ち寄る場所になっててそこで喫茶店やってるルシ;; こんなに美味しい珈琲飲んだのは生前すごい美脚の青年に煎れてもらったやつ以来ですよと言われるルシ;; >>872
私も不死から死ねるようにしてくれたんじゃないかと思ってる;; 遅レスだけどゼノ無理婆は共闘でマルチ自発素材集めてロビーでゼノマルチの自発連戦立てて赤箱から狙う手もある;;運からむけど;; 空蒼関連のツイ描き下ろし絵枚数
ベリアル 4枚
ファーさん 2枚
サンダル 2枚
バブさん 1枚
フェル 0枚 ベリアルに力入れてた割には今年はベリアル関係あんまりバズってなかったよね;; 持ってないなら圧倒的イフ斧;;
奥義効果が便利すぎるしサンとも合う;; >>666
有難う;;Hell無理ゲーだからこのままマルチコバり続けるね;;
150個くらいなら15時間やり続けてたらいつか集まるよね;; >>881
hell70すら回せないレベルなら今無理してゼノ武器何本も作ろうとするよりどれか1本に絞って次の復刻までにマグナを形にした方がいいような気がするよ;; 70hellすら無理ゲーってくらいの戦力だとゼノただの苦行じゃない;;モチベの方が大事だからあんまり無理しないで;; 今はマルチでヘル素材拾えるしマルチ頑張ったらワンチャンあるかも;;
無理せず頑張って;; >>879
アニメ一期は盛り上がったけど二期はそうでもなかったみたいなもんだよ;; イフ斧前回やっと取れた一個だけ持ってる;;
重ねるためにまたイフ斧頑張るより他のを狙う方がいい?;;
サジは何も持ってない;; >>888
この武器でこういう運用やりたいって明確な目的があるなら別だけどどれが強いかわからない段階ならまずはイフ斧完成させるのがいいよ;; イフ斧完成させて余裕があったらサジ一本狙うくらいで;; もしかして低ランが気軽に真化目指すような武器じゃないの?;; >>890
>>891
ありがとう;;イフ斧4凸目標に絞る;; >>884
すいませんhell70効率よく出すのってどうすればいいですか;; ゼノはマルチに寄生しまくるのとマルチ自発するのと1人しかできないやつで周回するのだとどれがいいの?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています