失楽園32 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ルシサン中心サンダル受けスレ
ルシサンに絡めるなら他キャラ他カプ話も可
他板から避難してきたスレです
刀dis禁止
サンダル攻め禁止・リバ禁止
認定・モメサ出禁
他サンダル受けカプ叩き禁止
キャラ叩き禁止
自分語り禁止
晒し禁止
ノマ話禁止
お外の話題持ち込み禁止
髭姫の文化が気に入ったのと一から自分達のスレの文化を作れないので
髭姫の口調と方言を丸パクして寄生していますが髭姫とは無関係です
ここから髭姫へ行ったり迷惑をかけないようにしましょう
※前スレ
失楽園31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553156304/ >>890
>>891
ありがとう;;イフ斧4凸目標に絞る;; >>884
すいませんhell70効率よく出すのってどうすればいいですか;; ゼノはマルチに寄生しまくるのとマルチ自発するのと1人しかできないやつで周回するのだとどれがいいの?;; >>893
あるとめちゃくちゃ便利だから無理してでも取った方がいい;;
便利っていうのはメイン武器にも使えるし普通に装備としてずっと使えるって意味ね;; >>886
でもサンダルだって3期;;
しかもサンダルフォンならまだしもルシサンまで世界トレンド入るんだからバズるのってそんなに難しくなくない?;; 初心者婆だからゼノ斧ってないじゃん;;って思ったけど六道ってついてる武器種斧のやつがゼノ斧なのね;; >>895
多分あんまり仕様とかわかってないと思うから一度攻略wikiとか読んできた方がいいよ;; >>896
真アニがマルチでしか落ちないけど他の素材集めるにはソロ回した方が効率良いから結局どっちもやる事にはなるよ;;ただ配分は自分の戦力によって相談になる;; ゼノの真なるアニマがマルチでしか落ちないからそれを杵も落ちたらラッキーな気持ちで強爺婆達がいる早い内に集めてそれから足りないの集めて;; 今はマルチにいっぱい入って後からクエスト周回で行こうかな;;
マルチ入りすぎてソウルシードなくならないか不安;; >>901
ありがとうございます;;
下調べ不足ですみません;; 直泥しない計算だとマルチで真アニを43個集めたあとMANIACとEX周回してHELLで杵や蹄を80個集める;;
武器2種作りたいなら倍の数;;
無理せず頑張ろう;; 初心者婆はリロ殴り調べて共闘のゼノイフ連戦に寄生しよ;; 場合によっては殴らなくてもトレハンだけでも頑張ってくれる方がありがたい;; 初心者じゃなくて聞きたいだけなんだけどマルチ連戦するメリットって何?;;
普通に自発して流すのじゃだめなの?
今すぐ救援埋まるよね;; ゼノは強い人ほど早く終わって過疎になるからやりたい人は30連ありだよ;;
M狙いじゃないなら時短にもなる;; ただ素材だけ集めるだけならマルチで連戦やり続けるのが人も集まるし速いよ;;
新規だったら自発トリガーもあんまりなさそうだし;;
でもゼノ武器直泥もしてほしいなら自発した方がいいかもね;; 共闘って入って準備して待てばいいの;;
お邪魔しますスタンプってしていいの;; AP消費なしで数こなせるのがでかい;;
強爺婆のおかげでトレハンかける暇ないくらい秒でとける;; あー今じゃなくて過疎りだした頃に自発が埋まらないと困るからって意味なんだね;;
マルチ溶けるのが遅くなった時ならいいね;; >>914
善意に頼ることになるけど一応ワンパンマン対策にはなる;;
あと空気読んで誰もいれないとトレハンいれてくれる人が多い;; 自発素材集めて自発連戦部屋立てて自発赤箱狙うのが早いよ;; 腰布自分でまくりあげて孔雀の舞するルシサンみたい;;
浴衣でもいい;; ルシ5凸の為にはゼノイフ頑張るしかないからね;;
共闘慣れてない婆はゼノイフで慣れといた方がいいよ;; 荒らされたからスレの進みが早かったね;;
次のスレタイ中庭か安寧に変えるんだよね?;; うん;;
どっちにするかは立てる婆の判断で良いよ;; 失楽園のままが良いけど諦めるよ;;
中庭か安寧は立てる婆が決める感じ?;; 変な荒らしよりはルシサンに繋がる分編成相談とかゲームのことの方がマシ;;
IDどうする?;; この荒れ具合だし消費速度早過ぎだったから普段ここ見てるけど流れ一切見られなかった婆も多いんじゃないかな;;
荒らし落ち着くまでスレタイやテンプレは現状維持がいいと思う;;IDの出し方だけ追記してもいいかもだけど;; 分かった;;
一応出し方はテンプレ載せた方がいいかな?;; 現状維持の任意ID賛成;;このスレ立ってから1日も経ってないしね;; あらしいたからIDだして任意IDに賛成しとくね;;
しばらくはテンプレに書いてもいいんじゃないかな;; 荒れてなければ編成の話とか出来たらいいな;;
サンダルもっと強くしたいよ;; シュヴァ剣一生懸命集めたのに火力出ないよ;;ゼウス欲しい;; 連戦と救援張り付いてマリスフラグメント10個集めた;;
やっと石ルシサン一緒に並べれる;; >>944
そんなに頑張っても出ないの;;
今作ってる途中だけど心折れそう;; >>945
HPは滅茶苦茶盛れるのは便利だよ;;ダメージ受けまくってもなかなか死なない;; HP盛れるからサンダルが更に死ななくなる利点はあるよ;; 頑張れ;;サジは一本でいいみたいだよ;;
最後には抜けるしね;; HP盛れても割合無属性ダメージえぐくて時々泣く;;
敵の時のアイン・ソフ・オウル;;おまえ;; >>941
シュヴァ剣は高HPで安定して戦えるのが強みだから;;
正直何本揃えても減衰にはほぼ届かない;; >>951
最終ソーンのクリバフあれば多分届くよ;; >>947
そうなんだ;;
ダメカダメカ回復回復で粘って戦う方だから向いてるかもしれない;; 念願の敵対付いたとおもったらこれだよ;;
ルシの過保護が過ぎる;; ルシサンイメソンでいいのない?;;
個人的にはアイマスの青い鳥がルシサンに聴こえるようになった;; アイマス繋がりだと隣に…かな;;
見えなくても声が聞こえている;; ハルマル琴のおかげで光パ凄い楽しい;;シオとサンダルが追撃TAでゴリゴリ削ってくの見てて爽快だよ;; 隣に…いいね;;
抱きしめられたぬくもりを今も覚えている;; >>963
いいな;;
今必死に素材集めしてる;;
ゼノサジと並行しながらやってるからつらい;; シオとサンダルカプじゃなくて爺孫として大好き;;
浴衣とかクリスマスとかおはぎ来ないかな;; >>973
サンちゃん呼びしてほしいよね;;
あの顔でサンダルフォンって呼ぶのはルシだけにして;; シオがお爺ちゃんでメタトロンが叔父さん;;
ルシサン農園に時々遊びに来る二人;; ルシサンイメソンなら空は高く風は歌うだな;;
研究所時代のサンダルっぽくもありルシの事を歌ってるようにも感じる;;
別ジャンルだけどFzeroのOPの切嗣を抱きしめる幻影のアイリがまんま今のルシサンイメージ;; 私は宇多田ヒカルのplay a love songと大空で抱きしめてがイメソンかな;;アニソンなら輝きのエチュードが000以降のサンダルって言われてるの見て聴いたらピッタリに感じた;; >>978
復帰後の宇多田ってルシサンソング多いよね;;
道とか真夏の通り雨も焚ける;; 空蒼1〜2時期のイメソンはRed reduction divisionだった;; 宇多田ならfinal distanceもルシサンイメージ;;
PVのガラスを隔てて歌うシーンとか特に;; 一時期ガチで恋愛サーキュレーションがルシサンだと思ってた;; lemonは私の事など忘れてくださいがルシサンじゃないってキレてる婆いたけどルシ目線だと納得しちゃう;;
あのスチルるっみたいに笑ってくれてたらな;; あのスチルだからルシの個が判ってよかったけどな;;
完璧じゃなかった;; あのスチルももちろん良かったけどあそこからまた笑顔になる物語が見たい;; FEのルキナたんは誰にも負けない!!最強最高きゃわいいぷりてぃぷりてぃプリンセス
ルキナたんなら誰にも負けないすぅいぃーとぷりてぃプリンセスなんだから☆
グラブル界の池沼キチガイサンダルフォンは早く死ね
大正義ルキナたんの正義のファルシオンに斬られてバラバラにされて死ねよ
不人気不細工キチガイサンダルフォンはさっさと死ねよ死ねったら死ね FEのルキナたんは誰にも負けない!!最強最高きゃわいいぷりてぃぷりてぃプリンセス
ルキナたんなら誰にも負けないすぅいぃーとぷりてぃプリンセスなんだから☆
グラブル界の池沼キチガイサンダルフォンは早く死ね
大正義ルキナたんの正義のファルシオンに斬られてバラバラにされて死ねよ
ルキナたんは正義!!FEルキナたんこそが絶対大正義!!
不人気不細工キチガイサンダルフォンはさっさと死ねよ死ねったら死ね 私はあそこで笑顔だと本当に終わりだと感じてただろうから寂しい表情でよかった;;
ルシが待つ側の寂しさを知ったことが嬉しかった;;
だからこそあそこで終わるのは嫌だから今やっとアンケ書き上げて送ってきたよ;;
3000文字越えた;; わかる;;
ルシがサンダルの淹れた珈琲飲めなかったのも併せてまだ終わりじゃないって思った;; >>991
ごめん言葉足りなかった;;あそこは寂しげでいいと思う;;だからこそ続きがほしい;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。