中庭の唯一無二の安寧の光33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルシサン中心サンダル受けスレ
ルシサンに絡めるなら他キャラ他カプ話も可
他板から避難してきたスレです
刀dis禁止
サンダル攻め禁止・リバ禁止
認定・モメサ出禁
他サンダル受けカプ叩き禁止
キャラ叩き禁止
自分語り禁止
晒し禁止
ノマ話禁止
お外の話題持ち込み禁止
髭姫の文化が気に入ったのと一から自分達のスレの文化を作れないので
髭姫の口調と方言を丸パクして寄生していますが髭姫とは無関係です
ここから髭姫へ行ったり迷惑をかけないようにしましょう
※前スレ
失楽園32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553348814/ 荒らし対策にID表示をする場合名前欄に「!id:on」って記入してね;;
ID表示はあくまで任意;; ごめん;;
ここが落ちるまで残ってたら重複したスレ使って;; ほっほ;;
ルシ5凸にマリスフラグメントがあと8個いる;;
連戦入れないランクだから自発分しかできなくてしんどい;; 自発でフラグメント落ちないと凹む;;
自発箱確定にして欲しいよ;; ほっほ;;
ゼノサジ終わったから次は天司武器;;
半額期間中に終わらせたい;; スラ爆でマリス連戦入れるくらいのランクにしたかったけどランク詐欺に磨きがかかるから諦めた;;
素材集まるまではしばらくサンダルと二人きりで倉庫に入ってて貰うしかない;; ほっほ;;
ゼノやった方が良いって分かってるのに光天司武器優先しちゃった;; ほっほっ;;
モチベ高いやつからやるのが一番良いと思う;; >>11
ランク詐欺に磨きがかかる分かる;;
素材集めのためにぐるぐるしてるとランクが無駄に上がっていく;; 起きたらスレタイ変わってたけど安寧が中庭じゃなかったの?;; ランク関係無く今は需要あるから入れ食いで助かるよ;;
自発分だけでも運が良ければ2個落ちるし;; >>16だけどよく見たら中庭も安寧も入ってるし唯一無二安寧でルシサン主張っぽくていいね;; スレタイ案いくつか出たあと結局立てる婆に任せるって流れになってたから全部入れたんじゃないかな;; ルシ「中庭」サン「唯一無二」ルシ「安寧」サン「光」;; サンダル検索しようとしてサンって入れたらサジェストにサングラ;;
お疲れ様絵で今度はグラ穴に主受け婆が食いついてる;; スレ重複してるしそっちはシンプルな名前だから;;
1回限りのお祭りネームみたいで好きだよ;; お前らはFE界の大正義ヒロインぷりてぃプリンセスルキナたんを馬鹿にして楽しい?
グラブル界のキチガイ池沼サンダルフォン信者はグラブルスレから追い出されてもFE大人気キャラルキナたんに嫉妬してるのバレバレwwwww
お前らがFE不人気キャラのタクミセリカ信者装ってFE人気キャラレオンエフィアンチ迄してるのはお・見・通・し・な・ん・だ・よ☆
ぷりてぃルキナたんに嫉妬してる不細工不人気男は醜いわwwwww グラブルのサンダルカスがバレンタイン一位なんてどうせキチガイ共の不正でしょ
あれは同じキチガイで有名なFE不人気キャラのタクミ信者と共謀してFE人気キャラレオンを陥れようとしてるに決まってる
タクミもサンダルフォンもメンヘラバカ信者の声がでかいだけで実際大して人気ない癖にバカじゃない
その点レオンは一般にも親しみやすいキャラだから男性受け良いし マリス自発つよ爺頼みでフラグメント集めてるけど強くなりたい;; マグナ4凸完成させたらマグナ2楽になるいい調整されてると思う;;
けどマリスはがんがん殴って汁飲む方が楽;; スレタイ何事かと思ったらよくばりセットで笑ったよ;;
スレ立てありがとね;; 前スレでアンケについて助言を求めた者です;;
色々な例をありがとうございます;;
自由欄とのバランスを考えてキャラを決めようと思います;; スレ読まず次スレ検索もせず立てるのは馬鹿でしょ;; 立てる人におまかせで曖昧にしか決めてなかったんだから仕方ない;; 801サロンは難民と違って落ちにくいからちょっと恥ずかしい;; 中庭がいい;;
楽園が失われたままなんて嫌;;
今となっては縁起悪く感じちゃって;; なんにせよ重複してるの使い切ってからの話になる;; 立ててもらって文句ばかり言うのは何なのモメサなの;; ここと安寧の方はスレ立てた時間がほぼ同時だから仕方ない;;
失楽園のは前スレの話見てないし時間差もあるからモメサ用っぽくて使いたくない;; >>58
私もコレ;;
立てちゃったものは仕方ないけど使いたくない;; スレ消費早すぎだったから次スレはスレタイも現状維持でって意見も出てたよ一応;;
そろそろ重複スレのことは忘れて萌え話しよう;; 立てた婆じゃないけど次からはスレ数で検索するっていう知恵はついた;; グラブルの不人気キチガイ池沼サンダルフォンの一位なんて公式と共謀した不正に決まってるでしょ
どうせあんな池沼はFEタクミの不正依怙贔屓ごり押し人気とおんなじで公式による卑怯な水増しなんだから
頭くるくるパーのタクミサンダルフォンの人気なんて所詮偽り
みんなキチガイ信者と公式共に騙されてるよ 天司武器入れてシュバシュバ編成したらサンダルのHPが4万越えた;;
実用性は微妙だけど死ぬ気がしない;; 火力のゼウスとHPのシュバ;;
サンダル的には生存率上がるシュバの方がいいかな;; 剣編成でサンダルに得意武器攻撃ボーナスがつくシュバ楽しい;;
火力を求めてゼウス編成作るとサンダルフロントから抜くことになりそうだから私はシュバで行く;; あのサンダルから洪水の臭いがしてると思うと焚ける;; 駅広告の実物近くで見たときほんと描き込みとか凄かったから複製画も買ったよ;;天司婆の購買力アピりたかったのもあるけどそれ以上に単純に絵として欲しかった;; バレンタインホワイトデーは頑張ったけど複製画は良いかな;; 駅広告普通に通路の壁とかに貼ってあるところあったけど…;; 美脚を活かしたフィギュアほしいよ;;でも女キャラのフィギュアすらポシャってるくらいだしサンダルは厳しいかな;; お空のフィギュア全然出ないよね;;
スケールサンダルでグラビアポーズ出ないかな;; メイン客のきくうしさまがえっちな女の子よりかっこいい武器に興味があるから仕方ない;; お空でねんどろは難しいって聞くけどあれ何で?;;
ルリアは出てるよね?;; ルシサンねんどろ欲しいな;;
詳しくないけどねんどろって着せ替えとかあるみたいだから色々カスタムしたい;; 基本どっかと組んでとかじゃなくて自分達で立体化するから;; 雄々しい脚のルシと美脚サンダルを立体でも見比べたいよ;; 贅沢言うとCDジャケのサンダル立体化してほしい;;
ルシの加護強くて一番好き;; 最終の極彩羽も欲しい;;
六枚羽の新規ルシと並べたい;; ルシ5凸も欲しい;;
極彩羽サンダルと並べると嵩張る;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています