中庭の唯一無二の安寧の光33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルシサン中心サンダル受けスレ
ルシサンに絡めるなら他キャラ他カプ話も可
他板から避難してきたスレです
刀dis禁止
サンダル攻め禁止・リバ禁止
認定・モメサ出禁
他サンダル受けカプ叩き禁止
キャラ叩き禁止
自分語り禁止
晒し禁止
ノマ話禁止
お外の話題持ち込み禁止
髭姫の文化が気に入ったのと一から自分達のスレの文化を作れないので
髭姫の口調と方言を丸パクして寄生していますが髭姫とは無関係です
ここから髭姫へ行ったり迷惑をかけないようにしましょう
※前スレ
失楽園32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553348814/ 腐目線抜きだと上下関係のない対等な友人が欲しくて造ったかと思ってた;;
空蒼1の終盤のルシとサンの会話見てると;; カプスレでルシサン興味ないって言ったらびっくりするけどね;; まず天司以外のグッズ買ったことなくてもお空のぬいとプライズのぬいの区別くらいつかない;; ルシサンは親子であり兄弟であり上司と麾下であり本体とスペアでありアダムとイブだよ;; また来てたの;;
ルシ5凸は出来たけど天司武器育成のモチベが上がらない;; 2つくらい前のスレでお空やったことない婆が迷い込んできてたしどっか変なところに貼られたんじゃないかな;; ルシサン以外の婆が紛れ込んでるんだろうね;;
こんなの他スレに持ち込んでもどうしろって言うんだろ;; サンダルのコアの材料にルシのコアの一部使ってたりしないかな;; ルシサン以外のグッズに興味ないって言われて怒るのがまず意味わからない;; >>169
変なのきてるから萌え語りしてればいいよ;;
これからどんなスキンきてもルシが愛したヒールはトレードマークでいてほしい;; 楽園追放がアインソフオウルの歌詞にも描かれてるのすごいよね;;
アダムとイブ強調され過ぎ;; ヒールなしだと逆に歩きにくくてよろよろしてるサンダル;; >>177
よろけると危ないからルシに掴まって歩くしかないね;; まあまあ;;
フリューのぬいはこっちだよ;;
https://i.imgur.com/R5nezjT.jpg
サンダルの髪型こっちの方がかわいい;; 一気に人口減っただろうしフィギュアみたいにキャンセル祭になってそう;;入金済み分は捌けるだろうけど;; キャンセル祭でやらかした事に気付いてくれる可能性もある;;でも6月から動いてももう離れた婆たち呼び戻すには遅いかな;; ルシをエスコートするんだって張り切ってるサンダルを可愛いなって思いながら見てるルシ;; 銭ゲバ運営だから人気落ちたと分かったら他の人気キャラ推すだけだよ;; サイゲは捨てる時はあっさり捨てるから売れなくなったら次だと思う;; プライズのキャンセルで困るのは公式じゃないと思う;; サイストアの予約ならともかく困るのはプライズ売ってる店でしょ;;
民度に呆れて取り扱わなくなるかも;; いつも思うのが荒らしの頭の中が一番お花畑だよね;;
人口減ったキャンセル祭り;;全部妄想;; 今発売決定してる分が最後の花火かもしれないから復活否定派の婆には頑張ってほしいね;; 荒らしに構わないで;;
レスバと連投したいだけだから;; CDで枚数出るからキャンセル多発は嫌でもバレるしそこ見栄張っても仕方なくない;; また四騎士推しに戻るだけだよ;;
内二人は落ち目だけど;; ホワイトデーまではまだ贈ってる人いそうだから
それが分かるのは来年のリアルバレンタインだね;;
別に人気の有無でファンやってないから私は細々とやってくけど;; あれだけ逆燃料あっても安定して何年も売れてる四騎士と一瞬盛り上がった後は延々ネガキャンして金出さない天司だったらどっち推した方が良いかは明らかだし;; 荒らしじゃないなら下らないたられば話より萌えレスの一つでもしなよ;; 人気の有無が燃料の有無に直結するからきついな;;
ホワイトデーと要望でなにか察してくれたならいいけど;;
空蒼1の要望に気づけたなら今回も気づけると思うんだけどどうなるかね;; 人気あったから続編やりましたーでこれだから私はあんまり燃料も期待してないかな;;
燃料くれたのは素直に有り難いから今までありがとうございましたって感じ;; 水着も浴衣も良いけど私はハロウィンを諦めたくないよ;; 今あるの全部周年以前に発表されてたグッズだから今後新規でグッズでも出ないと運営は人気ガタ落ちした事気付かないと思う;; 男季節限は水着SSRで1人くれば御の字だろうし正直無いと思う;; 複製イラストあんなに何度も宣伝してたし急に売れなくなって焦ってる感じはした;; 本当に絵は綺麗だと思うからアレ描いたレーターがかわいそうだなとは思う;; レーターに罪はないし本当可哀想だよね;;運営側はあの絵飛ぶように売れると思ってたんだろうし;; ホワイトデーにかなり入れて複製に回すお金はあるかないか微妙なとこなんだよね;;
これから一ヶ月くらい様子見してからと思ってたんだけど締切いつだっけか;; もう締切られてたか;;
需要アピールはしておきたいからキャラソンは追加購入しておこうかな;; 草;;でもシナリオがあの出来じゃ締切忘れられる程度にはモチベ落ちるよ;; 複製画欲しかったけど値段が気軽に買える額じゃなくて諦めたわ;; サンダルが主人公っぽくてあの絵は好きだしハンズの安い方買えたらいいかな;; >>218
ここ一ヶ月どの公式情報見てもお腹痛かったからね;;
サイストア行ってもホワイトデーしか見えなかった;; ルシサン描き下ろし絵ならその月もやし生活になっても買った;; 9万天井とかしてくれる層相手に商売してる会社だし一回クソシナリオ掴まされたくらいで3万渋る層はもう切ると思う;; イベ終わるまでデイリーのために000イベトップ見るのも辛かったな;;
トップのキャラのセリフが円満解決みたいな雰囲気で;; それでもシナリオが良ければ金額のハードルは越えやすかったでしょ;;
失楽園直後にあのレベルの複製イラきてたらもっと売れてたと思う;; あれでルシとサンならホイホイ買ってたけどないでしょ;; 楽しく話してたら水差して延々と文句100レス近かく続けて空気悪くしきったらスッキリして帰るだけのお仕事;; それだよね;;000の出来が最低限マトモだったらもう少し売れてたよ;; >>225
だろうね;;
私は現状をどうにかしようという気力も沸かないよ;;
燃料欲しい婆たちは頑張ってね;; スキンとかの単価安いものならともかく推しキャラがメインの記念イラストに3万出せない層はゲーム内に9万は出さないよ;; >>206
人気の有無が燃料の有無に直結してるなら推されるはずないところが捺されまくってるよ;; というかルシサンに厳しかったから複製原画売れなくなったなら天司の主な購買層ってやっぱりルシサン勢だったんだ;; 確かに失楽園の後なら買ってた;;
今ならルシサン二人のイラストが欲しいよ;; 死んだままのルシを忘れてグラサイ面子と仲良く喫茶店やるサンダルの燃料貰っても困るよ;; だってあの複製買ってもあの公式ならベリアルのおかげとか勘違いしそうなんだもの;;
ホワイトデーなら直接送れるし;; ルシ復活の望みがなくてもせめてサンダルのキャラ戻してほしい;;誰あれ;; この時間帯はいつものATだからその内飽きて他荒らしに行くまでまってて;; >>233
もっとしょぼいイラストしかついてなくて性能がついてるわけでもないホワイトデーに10万以上出したけど;; >>240
ライター変わっちゃったから仕方ないよ;;
パッシュ発売される前に成長云々以前になんかサンダルのキャラ違くない?って思ったのは間違ってなかった;;
成長をテーマにしてるのかわざとサンダルが幼く書かれた印象;; 000のエンディング最高だったけどそれはそれとしてルシが復活してサンダルと珈琲飲んだりしてほしい派なんだけどルシ復活希望してるアンチユーザー状態の婆たちが軒並み頭おかしすぎてあんまり言えない;; 石ルシ天井したしホワイトデーには出したけど000が成功だと思われたくないので;;
それにあの複製なら本気でベリアルだから売れたとか思われそうだし;; >>250
やっぱり明確にルシサンに出したのがわかる方にお金出したいよね;; >>247
見るからに荒らしなものはわかるけど自分が見たくないもの全部荒らしだと思ってそう;; 誕生日ボイスも100フェイトも無いくらいだし運営的には天司はここでスッパリ終わりなんじゃない;;ハロウィン以降更新なしも覚悟してるけどこれ以上キャラ崩壊されるくらいなら無しの方がいい;; >>247
荒らしはともかく愚痴まで排除するのは違くない;; >>253
3月初めに誕生日だったから楽しみにしてたのにほんとにガッカリだった;;
後半更新と共に来ると思ったら来なかったし;; >>249
あれが最高だったと思う婆はあっちの方も頭おかしいと思ってるだろうから言わなくていいんじゃない;; 他人の萌えレス流してまで延々と愚痴を続けて空気悪くするならそれはもう荒らしみたいなものじゃない;; 反映されるのに半年から1年はかかるだろうしのんびり遊ぶ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています