中庭の唯一無二の安寧の光33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルシサン中心サンダル受けスレ
ルシサンに絡めるなら他キャラ他カプ話も可
他板から避難してきたスレです
刀dis禁止
サンダル攻め禁止・リバ禁止
認定・モメサ出禁
他サンダル受けカプ叩き禁止
キャラ叩き禁止
自分語り禁止
晒し禁止
ノマ話禁止
お外の話題持ち込み禁止
髭姫の文化が気に入ったのと一から自分達のスレの文化を作れないので
髭姫の口調と方言を丸パクして寄生していますが髭姫とは無関係です
ここから髭姫へ行ったり迷惑をかけないようにしましょう
※前スレ
失楽園32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553348814/ 私も天司武器強化しなきゃ;;
プレイアブルルシが来た時のために強くなりたい;; 構うのやめナー;;
マリス行くのにキャラのアテナいると便利だったよ;;ピックアップ仕事した;; ガチャ期間中はもうレジェフェス来ないだろうからもうサプでルシオ取ってもいい?;; >>396
そう?;;
000終わってからは流れてくる絵どれもブクマ死んでるよ;; >>397
不人気キモブタ男サンダルフォンの現実
.__________
|| // // |
|| / ̄ ̄ ̄ ̄\ . | / ̄ ̄ ̄ ̄\
|| ( 人____) | ( ) ┌───────
|| |ミ/ ー◎-◎-)| (ヽミ | < どう見てもイケメンだよなぁ・・・
|| (6 ゜(_ _) )|. ( 6) | └───────
|| __| ∴ ノ 3 )| (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ | >--(っ___□__)
|| / ( )) ))ヽ| ( )) |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||========[]===|)
|_|| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
(_)\|三三三三三|
(:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
|:::::::::::::::::::::|:::::::::| | ルシオは月半ばのグランデのリミだよ;;
交換しても良いと思うけど責任は持てない;; >>398
禁止にしてほしい;;
攻めの受けとか普通に無理;; >>397
いやいやルシ受け普通に禁止でしょ;;
当たり前の事過ぎて書いてないけど通常は攻めの受けカプ話すのはマナー違反だよ;;
次のスレにルシ受け禁止の注意書き入れた方がいいかもね;; ここルシサン中心サンダル受けスレだからルシ受けは普通にスレチ;;
次からは禁止に追加で;; なんか受け優位のカプは実質リバとか言いそうな流れ;; 801サロンの受けスレで言わなきゃわかんないとかアホらしい;; 一般論として攻め推しで攻め可愛いって言ってる婆のリバ率異常だしそこはまあ;; 人気投票で多重や不正してるのはFEタクミ信者やサンダルフォン信者の方でしょ
どうせサンダルフォンもバカな公式が勝手に水増ししたに決まってる
実際こいつら見た目も中身も臭いキモブタだからそんな人気ない癖に
趣味悪いデブスBBAの信者しかいなくて大草原 サンダルのムッチリ美脚とヒール靴にルシフェルのガチ度を感じる;; メタ的にもどうしてヒール履かせたのか気になるよ;; ルシ拘りのサンダルの脚の美しさを強調したかったから;; やっぱりアダムとイヴハーブかな;;
あのデザイン決めた人に話を聞きたい;; サンダル以外にも何人かヒール男子いるけどそういうの好きなスタッフいるのかな;; 軟禁だし天司で飛ぶから歩く機会ないハーブ焚いてた;; 禁止じゃないからスレの主旨と真逆の話してもいいと思ってる人は雑談スレにでも行けば;;
荒らしと何も変わらないんだけど;; >>425
十中八九荒らしだから触るのやめナー;; >>424
プレイアブル化してもヒール履いてたね;; >>425
次からは禁止にした方が変に揉めなくて済む;;
ルシ受け語りたいなら別にスレ立てたらいいわけだしね;; ルシがもう少し理性がなかったらニーハイ履かせてそうな足推し具合;; アンケートまだ出してない婆は18:59までだから気を付けてね;; アンケート書くなら変になりきり入れたり〇〇した方がサンダルの幸せなんですとか電波なのは送らないでね;; アンケート今書いてる;;
ルシ復活プレイアブル化と敵キャラに仇討ててないのと000の矛盾点付きまくったのとサンダルの今後のキャラ付けとか盛り沢山になってる;;
あと何かあったか考えてる;; >>436
私もう送っちゃったからもっと美脚を活かして下さいって書いといて;; >>438
それはアンケートじゃなくて不具合報告に入れた;;
仕様なら納得のいく理由が欲しいですとも書いた;; >>439
それ書いたけどテンプレ回答でお答えできませんされたよ;; >>421
アダムとイヴ説なんて000で爆破された;; >>440
こっちもテンプレだったし送る前からそうだと思ったよ;;
でもこの仕様はおかしいと思ってるユーザーが多数いるって知ってもらわなきゃ;; 楽園追放されたのがアダムとイヴだからルシサンだよ;; グラブルサンダルフォンとFEタクミの人気は所詮不正水増しで偽り
あいつらは見た目キモブタ池沼で生臭い脂ぎったニート
キチガイで臭いブタには臭いキチガイBBAしか集まらないのが現実だから 私も同罪だ、共に罰を受けようって台詞も完全にアダムとイヴがコンセプトだよね;; アンケとかご意見送る時は言葉遣い気を付けてね;;
集計するのは運営スタッフじゃないからね;; 100フェイト無いなら無いで事前告知欲しかった;; 80も100も無いのは純粋になんでなのか気になるよ;;イベがフェイト代わりだろって言う人もいるけどラブライブには全部あるのに;; 追加あったとしたらルシの事忘れて喫茶店やる話か主人公と笑顔で仲良しこよしする話だろうし無くていいかなと思えてきた;; ルシの生命の樹のマルクトがサンダルに分け与えられててパラロスすると楽園追放効果追加されるしアダムとイヴでしょ?;; >>450
000後メンタル豆腐になってるから解釈違いでトドメさされたくないし追加ないほうがいいよね;; 000終わった今は
神ルシ
アダムサンダル
イブジータ
だよ;; ____
/ノノヽヾ\
ノ ノ)人(ソヾ゙゙ヽ
ミイ )ノ゙ミ
V ̄  ̄ リ゙ミ
|⌒/ ⌒ レ)
| (_ 丿
人 ―― /|
\ / |
∧ ̄ /ヽ
↑
FE人気キャラの格好良いレオン
____
/ \ 〜
/ L_L_L_L亅 〜
| ノU\) /ヽ〜
|(6U―◎―◎ ) 〜
Lノ ∴ (oo)∴)
ヽU ∵ 3∵/ ハァハァ
\ ⌒/
 ̄ ̄ ̄
↑
FE不人気キモブタタクミと同じくキモブタサンダルフォン >>455
旧約聖書になぞらえた話してるんであってアダムとイブが付き合ってるって話をしてるんじゃないと思うんだけど;; >>455
バカじゃない
000終わった今は
神とアダム=FEレオンとルシフェルとグラブルイケメン達
イブ=カムイだよ
ジータ死ね >>458
そうそうキモブタサンダルフォンもいらないから死んで ジータルリアは新世界に不要
FEカムイがルシフェル様のイブになる
サンダルフォンも死ね ファー戦で欠けたセフィトロツリー出てきたの焚けたよね;; 嵐が書くことがなくなって分裂症みたいになってるけど5ch見てる暇あったらすぐにでも精神科行かないと年老いた哀れな親が悲しむよ;; >>461
焚けるからマルチ実装嬉しい;;
それはそれとして身体返却要求;; セフィロトのサンダルの所だけ欠けてるのすごい好き;;
それはそれとしてミカエル、ガブリエル、ラファエルの所にツッコミいれたくなっちゃう;; 身体はルシだからね;;やっぱりサンダル作る時に自分の一部を分け与えたでしょ;; ・腐女子
・フェミ
・性的消費
・ホモ
・女性蔑視
・BL
・女性専用車両
・クレーマー
・発達障害
・ADHD ミルトンの失楽園のアダムは林檎食べたイブの罪ごと受け入れて一緒に神の審判受けようっていうガッツのあるキャラだよ;; アンケあまりに長文になったから全部削ってプレイアブルルシとサンダル並べて使いたいです;;
絶対天井してゲットします;;だけ書いた;; 不人気不正行為平気でやらかすキチガイはサンダルフォンだろ
見た目も中身も臭いし脂ぎったキモブタニート
不人気キモブタタクミ同様信者もキチガイBBAしかいないから
FE人気キャラレオンが格好良くて清潔感があって僻んでるんだよキモブタサンダルフォンとタクミは かなりポエミィな感想になったけど本音だしってまま送ったの後悔してきた;;
ルシフェルの問い全部応えて欲しいよ;; ルシサンの原罪は星晶獣なのに心が生まれて互いの愛を求めてしまったところかな;; 真面目な話なんでルシサンのキャラづくりにアダムとイブを参考したんだろう;;
腐的にはありがたいけど;; バハダルホォンも女の子なんだっけ;;
公式最後までハーブちゃんとキメてハピエンして;; >>436
私もそれ全部入れて送った;;
浮かんだ矛盾書きまくったら長くなった;; アンケ送信成功した;;
5分前に送信したら失敗したって出てもう駄目かと思った;;
必死で最初からやり直した;; 知性がないからネットが無かったら一生ファーの欠けたセフィロトとか楽園追放の意味とか気付かなかったと思う;; >>480
まぁメタ的に考えるとルシのパラダイス・ロストからだと思うよ;;
パラロスの元ネタ辿ったら出来上がった;; >>484
あれ気がついた人すごい;;
チェスのキャスリングとかも絶対わかんなかった;; >>487
出る訳ないじゃん;;
むしろ製作してたタイミング的にベリアルに浮かれてた時期だからベリアルがくるよ;; どんだけベリアルゴリ押すのレベルでしょ;;
バランス的にないと思いたいよ;; フーちゃんにダメージ受けたから好きなキャラはチャラ男の妄想に出て来て欲しくない;; ベリアルだと思っとく;;
期待すると本気で落ち込む;; 妄想で来たらキャラ崩壊な上に本人の実装はないよ;;
でも一人の若者がサンダルでサンダルの妄想だったらセット扱いになるね;;
多分ジャンヌだと思うけど;; いつものモメサなのか分かんないけど希望は捨てなくてよくない?;;
ルシ来るとしたらでハーブ焚けるけどな;; ちょっとでも上向きっぽい流れになると水差してくる婆いるよね;; ここの運営は流石にやらないでしょってことをやるよ;; ベリアルと買ってるのはいつものネガネガ婆でしょ;;
どうやったらベリアルが出てくるの;; 出て来てもキャラ崩壊して録なことにならないと思うけど;; フーちゃんみたいな妄想じゃなくて本物来てほしいからって部分もあるよ;;
話の中で登場して欲しいとこはもちろんあるけどね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています