中庭の唯一無二の安寧の光33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルシサン中心サンダル受けスレ
ルシサンに絡めるなら他キャラ他カプ話も可
他板から避難してきたスレです
刀dis禁止
サンダル攻め禁止・リバ禁止
認定・モメサ出禁
他サンダル受けカプ叩き禁止
キャラ叩き禁止
自分語り禁止
晒し禁止
ノマ話禁止
お外の話題持ち込み禁止
髭姫の文化が気に入ったのと一から自分達のスレの文化を作れないので
髭姫の口調と方言を丸パクして寄生していますが髭姫とは無関係です
ここから髭姫へ行ったり迷惑をかけないようにしましょう
※前スレ
失楽園32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553348814/ >>487
出る訳ないじゃん;;
むしろ製作してたタイミング的にベリアルに浮かれてた時期だからベリアルがくるよ;; どんだけベリアルゴリ押すのレベルでしょ;;
バランス的にないと思いたいよ;; フーちゃんにダメージ受けたから好きなキャラはチャラ男の妄想に出て来て欲しくない;; ベリアルだと思っとく;;
期待すると本気で落ち込む;; 妄想で来たらキャラ崩壊な上に本人の実装はないよ;;
でも一人の若者がサンダルでサンダルの妄想だったらセット扱いになるね;;
多分ジャンヌだと思うけど;; いつものモメサなのか分かんないけど希望は捨てなくてよくない?;;
ルシ来るとしたらでハーブ焚けるけどな;; ちょっとでも上向きっぽい流れになると水差してくる婆いるよね;; ここの運営は流石にやらないでしょってことをやるよ;; ベリアルと買ってるのはいつものネガネガ婆でしょ;;
どうやったらベリアルが出てくるの;; 出て来てもキャラ崩壊して録なことにならないと思うけど;; フーちゃんみたいな妄想じゃなくて本物来てほしいからって部分もあるよ;;
話の中で登場して欲しいとこはもちろんあるけどね;; ター君じゃないの;;ていうかサンダルが若人扱いって婆はロボミ世代かなんかなの;; ロリとは違うけどサンダルの見た目のアンバランスさいいよね;; そもそも今回も妄想イベかどうかはまだわからないし;;観光番組みたいなノリかもしれない;; 少年と青年の間の素晴らしい時期でサンダルの肉体造ってくれてありがとうルシ;; ロリだからぬい抱くよ;;
てか5歳児が半公式なのすごい;; フーちゃんは誇張抜きで叩き一色だったしさすがに懲りたんじゃないかな;; 本編キャラのフリーシアと違ってローアイン達ベリアルと面識ないから大丈夫じゃないかな;; 災厄ちゃんロリかわいい;;
ルシに会うたびぴょんぴょんする;;安寧;; >>517
るっでわざとらしく接触してたけど大丈夫だよね;; 普通に考えたらゆぐゆぐかファラちゃんじゃないかな;; ゆぐゆぐは人じゃないし若くないしたぶんタイアーとかユーリだよ;;
天司関係ないからゆっくりしよ;; プレイアブル化枠の話だと思う;;若人はタイアーでしょ;; 2〜3ヶ月くらい天司関係ないほのぼのストーリーが読みたい;;去年はシリアスなロボミであんまりスッキリできなかったから;; さすがに連続で天司くるわけないよ;;
仮に天司キャラ実装あったなら000開催期間中にやってたって;;
月末にグリムならありそうだけど;; グラブルだと年1来るかどうかだよね;;
わたしもしばらくは関係ないイベント落ち着いてやりたいかな;; でも何かしらのルシサン燃料はぼちぼち欲しいよね;; >>529
グリムだけレジェフェスはないでしょ;;天司関係追加も今はいらないけど;;
フェリ来たしノアとか;; >>533
月末レジェか;;ごめんグランデと勘違いしてた;; >>534
あとアーカイブも6月頃に発売だった筈;;
今回のはサンダルの設定画も載るし失楽園のラフとかもあるかも;; マルイのイベントあると私服の描きおろしがあるからそれに期待かな マルイイベあってもルシいるのか不安;;
ルシサンで私服が見たい;; 婆達ルシのこと救済願うのは良いけどサンダルのことも書いておかないとまた斜め下来るから気をつけてね;; 常にセット推しであることが伝わるようにね;;
本当にお願い;; >>542
これ;;
2人とも推しですって書かないとまた悲劇が;; アンケはルシサンがセットで好きですみたいに書いたよ;; しつこいくらいルシフェルとサンダルがって書いたから大丈夫;; ちゃんとサンダルとルシの関係性のことしつこく書いたから;; サンダルのラフ画楽しみ;;
安寧ちゃんの3本剣ラフみたいに今の衣装に決定する前の段階あるといいな;; 安定しないインナーは黒白2種持ちとかそういうこぼれ話あるといいな;; 画集予約した;;
サンダル上限解放絵の没案とか載ってないかな;; 上限解放絵正直ちょっとガッカリしてたからあの美脚絵嬉しかった;; サンダルの鎧の下がどうなってるかとかも見たい;;フードが二重になってるからパーカー的なもの二枚着用してるのかな;;
地味にずっと気になってた;; 白のハイネックインナーの上に白パーカー着てるのかな;;
1番外側のフードは鎧とくっついてる?;; インナーのハイネック絵によって黒だったり白だったりする;; 上限解放絵ガッカリだったの分かる;;モーションもダサい;; 上限解放もスキンもコレジャナイ感しかしないから結局元ので使ってる;;CDスキンはマトモだといいな;; 目の下の線は涙袋なのかな;;
ゴルゴ線ぽくもある;; フェルにもゴルゴあったよね;;
あの絵師の癖っぽい;; 疲労からのクマだと思ってるよ;;楽園追放のエピ読む限り;; スキンの顔は好きだけど脚をもっと見せてついでにショートブーツにして欲しかった;; たぶん000終盤のフェルスチルのことでしょ;;
よく見るとゴルゴ線ある;; 災厄ちゃんしか履いてないショートブーツ;;
似合ってたのに;; サンダルの顔は4周年記念絵の奴が一番好き;;
ゾーイの隣にいる奴;; ホワイトデーの書き下ろしのサンダルの顔も好きだよ;;
レーターの癖は強いけどキツめの顔可愛い;; 立ち絵の顔が見慣れてるから一番好きかな;;
あまりこだわりないからなんだかんだ全部好きだけど;; 前ここに貼ってあったCMの目瞑って口開けてる瞬間の顔が一番好き;; どの表情でも可愛い;;
一番は笑顔だけどサンダルのとびっきりの笑顔はルシだけのもの;; 描き下ろしのサンダルどれも唇ぷるぷる;;
ルシったらもう;; 上限解放のサンダルが一番だけど少数派かな;;
安寧ヤンデレちゃんからきつめの美人に成長するのすこ;; 自嘲気味の笑い方とルシの前の笑顔前回のギャップがたまらなくてすこ;; >>564
いってらっしゃいフェル;;
多分下絵だともっとガッツリゴルゴってる気がする;; >>576
私も上限解放のサンダル好きだよ;;美人だよね;; スキンとカフェコラボのキツい系美人が好みすぎるから今後もツンツンした態度を見せてほしい;; 最近絵の劣化激しいし仕方ないけどあの解放はガッカリだったよ;;スキンはかなり前に上がってた絵なのかな;; >>578
安寧な笑顔ルシだけ独り占めしてると思うと最高;; スキンはグレアを最終はアポロを元にしてる感じがして;;
素材が同じなのかな;; >>576
一番ではないけど上限解放も好きだよ;;キリっとしてて;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています