中庭の唯一無二の安寧の光33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルシサン中心サンダル受けスレ
ルシサンに絡めるなら他キャラ他カプ話も可
他板から避難してきたスレです
刀dis禁止
サンダル攻め禁止・リバ禁止
認定・モメサ出禁
他サンダル受けカプ叩き禁止
キャラ叩き禁止
自分語り禁止
晒し禁止
ノマ話禁止
お外の話題持ち込み禁止
髭姫の文化が気に入ったのと一から自分達のスレの文化を作れないので
髭姫の口調と方言を丸パクして寄生していますが髭姫とは無関係です
ここから髭姫へ行ったり迷惑をかけないようにしましょう
※前スレ
失楽園32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553348814/ 自嘲気味の笑い方とルシの前の笑顔前回のギャップがたまらなくてすこ;; >>564
いってらっしゃいフェル;;
多分下絵だともっとガッツリゴルゴってる気がする;; >>576
私も上限解放のサンダル好きだよ;;美人だよね;; スキンとカフェコラボのキツい系美人が好みすぎるから今後もツンツンした態度を見せてほしい;; 最近絵の劣化激しいし仕方ないけどあの解放はガッカリだったよ;;スキンはかなり前に上がってた絵なのかな;; >>578
安寧な笑顔ルシだけ独り占めしてると思うと最高;; スキンはグレアを最終はアポロを元にしてる感じがして;;
素材が同じなのかな;; >>576
一番ではないけど上限解放も好きだよ;;キリっとしてて;; >>582
私もスキンとカフェサンダルがすこ;;
キツ目美人最高;; 最終サンダルの絵が5凸ルシに一番似合うから好き;;
奥義がパラロスに変わるの良かった;; 最終サンダルが一番好きだ;;
短冊にしたときもすっきりしてるし;; >>591
はースパダリ;;
どんなサンダルもルシの安寧;; 推しキャラ欄のサンダルとフレ石欄に5凸ルシ置くと擬似パラロス出来るよ;; カフェサンダル見てると趣味全開な顔だなって思う;;
はー焚ける;; カフェサンダルはサンダルのおっぱいの大きさが分かったから好き;; どれも好きだけどアニバスキンの顔が1番好き;;サンダル笑顔からキレ顔まで幅広い;; >>596
・腐女子
・フェミ
・性的消費
・ホモ
・女性蔑視
・BL
・発達障害
・ダブスタ
・嘘松
・フェミニズム 天司学のしっとしっとサンダルとあせあせルシも可愛い;; どの顔が好きというか純粋な笑顔はルシにしか引き出せない所が好き;; アニバスキンまだ買えてないんだけど次の周年まで復刻ないのかな;;
欲しいけどすぐ元のに戻しそうだから迷ってる;; アニバはこの時期しか売ってなかった気がする;;
10連買うつもりで押さえたら;; >>601
元のに戻してるけど推しのコンプしておきたいからすぐ買ったよ;;
持ってると持ってないだと気分が全然違う;; スキンは10連チケも付いてるから買った方がいいよ;;需要アピールにもなるし;; 買ったけど奥義のエターナルルシサンが見られないのが嫌で戻しちゃった;; アニバスキンでサンダルに投票したけどシナリオに不満あるからって買わない人は多そう;; ネガキャンは結構です;;
天司勢じゃない人だって結構買ってるのに何言ってんだか;; それ天井用にスキンなら何でも買う層が居るってだけじゃないの;; 言っちゃ悪いけどあのシナリオでスキン買おうとは思わない;;別人レベルで性格変わってたから既存ファンは買わないしミカエルに説教されて船酔いで吐いてシオに逆ギレしてただけで良いところ無かったから新規も見込めないし;; 何も考えずに買ったけど事前にセリフ分かってたら買わなかった;; >>615
同意
サンダルフォンなんて見た目も中身も池沼キチガイ脂ぎったキモブタニートだしね^^
FEタクミと同じ自作自演犯罪スレスレ不正行為大好きな気持ち悪いブタしかいない
さっさとFE人気キャラの格好良くて性格良い男性人気も高いレオンに乗り換えた方がお得 スキン買ったけどパラロスにルシいないのが悲しくて2回くらいで戻しちゃった;; 奥義演出選べるようにして欲しいってアンケートに書いた;; サンダルフォンはキモブタニートwwキモブタニートのサンダルフォンはさっさと死ね死ね死ねwwww
サンダルフォンはキモブタニートwwキモブタニートのサンダルフォンはさっさと死ね死ね死ねwwww FEの人気キャラレオンのアンチスレやFE関連グラブルスレ荒らしたのどうせ害悪キチガイのタクミセリカ信者にグラブルサンダルフォン信者だろ
ファンのフリして他作品のスレに出張るなんて、レオンアンチってマジ最低
タクミサンダルフォンがクズで汚物便所キモブタニートで人気ない理由が害悪腐臭のするタクミサンダルフォン信者の他のキャラファンの異常な程の叩きと
サンダルフォン様(笑)タクミ様(笑)を好きになれって無理矢理強要するせいなのにねwwwww
お前らアンチ共の文章全部コピペして、Twitterで繋がってる日本中のファンに言ってお・い・た・か・ら☆
あんなカムイに一途で良い子達を理不尽にアンチする腐れキチガイ集団だから、やっぱりタクミサンダルフォン信者は池沼で頭おかしいって皆言ってたわwww スキン投票したけど買わない人は運営に買わない理由ご意見してね;;
私は買ったうえで良かった事と嫌だった事ご意見したよ;; ここの運営は買わない人はお客さんではないんだから意見聞いてくれないよ;;
無理しろとは言わないけどサンダルフォンは課金コンテンツがそもそも少ないから商品を買った上で意見しているかどうかは当然みられているのはわかっていてほしい;; サンダルに課金する要素スキンしかないから買ったよ;; >>625 >>626 >>627
そんな臭い不人気キャラの奴買う必要ないよ^^
サンダルフォンなんか臭いキモブタニートだから人気ないし
FEのレオンに貢いだ方が何億倍もお得 見た目も中身も臭い脂ぎったキモブタサンダルフォンなんかオワコン
見た目も性格も良くて男性受けも良いFEレオンに乗り換えた方がずっとずっとお得
どうせ不正行為やらかすキチガイ池沼BBAばかりだし 私も買った;;投票して買わなかったのはもう冷めてる層でしょ;;
ネガネガするくらいなら出てって;; >>630
サンダルフォンとか臭い豚よりFEレオンに貢いで^^ 今まで散々注ぎ込んでた金をあんな使い方されたんじゃ買う気も無くすよ;; FEのレオンはみんな大好き金髪イケメンだし性格良いし一途だし声も最高
サンダルフォンなんか臭いし脂ぎってるしキモいし池沼キチガイニートだし良いとこなしwwww
みんなFEの人気キャラレオンに貢いだ方がお得だからレオンに貢いで >>632
そうだね
あんな臭い豚サンダルフォンに貢ぐなんて無駄遣い
だからFE人気キャラレオンに貢いだ方がお得^^ 奥義でルシ見たいからマイペだけスキンにして他は元に戻した;; キモ豚サンダルフォンに金なんか出す必要ない
こんな臭い豚より人気キャラのFEレオンをもっと応援するべし こんな臭い豚サンダルフォンはオワコンだしキチガイ池沼はグラブルにいらないよ
FEレオンならみんなを安心させてくれる人気キャラだからお金出しても大丈夫 金が関わる事だから無理強いはしないけど運営もボランティアじゃないんだから集金できないとなると推されなくなるのは心に留めといた方がいい;;
ご意見送るにしても課金層と無課金層どちらの意見を重視するか考えてみなよ;; キャラソンスキンのお顔もかわいいよ;;
安寧ちゃんスキンいつかほしい;; いくらグッズにお金つぎ込んでもゲームの垢には反映されないんだから運営には分からないよね;;
ゲーム内の課金要素につぎ込まないと;; 安寧スキン欲しいけどルシ以外の前で安寧モードは解釈違い;;
心は矛盾する;; グラブルサンダルフォンとFEタクミの人気は所詮不正水増しで偽りなんだよ
あいつらは見た目も中身もキモブタ池沼で生臭い脂ぎったデブニート
キチガイでイカ臭い腐敗臭のする豚には臭いキチガイBBAしか集まらないのが現実だから
FE人気キャラレオンに貢いだ方が何億倍もずっとずっとお得だよ 無課金層を優遇する必要性なんて普通はないもんね;;
需要ないと思われたら切られるだけ;; >>644
パーティーに組み込んだら「行ってきます!ルシフェル様」とか言いそう;; サンダルのスキン以外一切課金した事ない人とこれまで散々課金してきたけど今回サンダルに失望してスキンを買わなかった人で前者が優遇になる意味がよくわからないよ;; サンダルスキンに不満あって買わなかった婆が無課金グッズ勢って決めつけてる意味がわからないよ;;自分がそうだからなの;; サンダルスキン以外にも課金してるけど;;
今回のアニバチケも買ったし;; 攻撃モーションとセリフは最終前がいい;;
奥義だけは最終がいい;;
見た目はアニバスキンがいい;; >>648 >>649
だからあんなキチガイ池沼キモブタサンダルフォンに貢ぐのは損するだけ
FE人気キャラレオンに貢いでもっと有意義にお金を使った方が良い
レオンはファンを裏切らない IDこれで出てるかな?;;
荒れてきたから出すよ;; FE人気キャラレオンに貢いだ方がずっとお得
キモブタ池沼豚サンダルフォンは気持ち悪いからオワコン >>648
その人がサンダル嫌いだって思われるだけでしょ;; >>649
このスレでわざわざ言うのはもうアンチだから人権ないよ;; 受け入れられない婆はこの先も楽しめないでいくんだろうね;; 運営にサンダルは金になる、ルシも金になるって思わせられなきゃ復活もないんだよ;; アンケートIDありだったしアニバ投票しときながら購入してないご意見は優先度下がりそうって話なだよね;;
サイゲの展開の仕方からして金にならないと判断されたばばっさり切るだけっぽいし;;
自分はスキン使ってないけど購入してご意見出したよ;; 不満有るけど買ってご意見したよ;;
復讐の天司なのに復讐できてないところとか;; アニバスキンの2アビセリフちょっと災厄ちゃんみあって好き;; シナリオとスキンは切り離して評価してる;;
絵が良いから一定の満足はしてるけどやっぱり奥義だけパラロス撃ちたい;;無理だと思うけどね;; >>663
分かる;;
あと戦闘長引くと次がパラロスかアインソフか分かりにくくなるし;; 最近サンダルのパラロス見てないな;;って思ってたらスキンのせいだったの;;
教えてくれて有難う;; >>664
見ればわかるようになってるけど;;エアプ;; エアプ連呼煩いよ;;
マルチじゃ羽アイコンとか見てる暇ないから言ってるんだけど;; エアプとかフカシとか言う婆サンダル奥義で400万出せないんでしょ;; サンダルフォンなんか臭いオワコン
FEレオンに貢いで ソロだと管理が必要なキャラ使うの楽しいんだけどマルチは余裕なくてしんどいよね;;
サンダルは使うけど;; >>658
だからあんな臭い脂ぎったニートサンダルフォンはオワコン
FEレオンは男性人気もあるから 400万でフカシ認定してたのは割とエアプくさいよね;; キチガイ池沼キモブタサンダルフォンなんか死んで
これからはFE人気キャラレオンの時代
みんな大好き金髪イケメンレオンの時代だから モメサ昼の連投;;
この板のガイドラインすら違反してるから出てって;; 優しくて格好良いFEレオンの良さが理解出来ないなんてキチガイ池沼キモブタタクミ同様キチガイBBAばっかだね
サンダルフォンキチってやっぱり腐敗臭する脂ぎったニートブタ FEレオンこそが人気なんだから
サンダルフォンなんか臭い脂ぎったキモブタニートのオワコン
だから死んで当然の気持ち悪い肉豚だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています