中庭の唯一無二の安寧の光33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルシサン中心サンダル受けスレ
ルシサンに絡めるなら他キャラ他カプ話も可
他板から避難してきたスレです
刀dis禁止
サンダル攻め禁止・リバ禁止
認定・モメサ出禁
他サンダル受けカプ叩き禁止
キャラ叩き禁止
自分語り禁止
晒し禁止
ノマ話禁止
お外の話題持ち込み禁止
髭姫の文化が気に入ったのと一から自分達のスレの文化を作れないので
髭姫の口調と方言を丸パクして寄生していますが髭姫とは無関係です
ここから髭姫へ行ったり迷惑をかけないようにしましょう
※前スレ
失楽園32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553348814/ ある程度の爺婆なら普通にできると思うけどこのスレに光とサンダルにそこまで時間割いてる婆が居るとは思えない;; ガチのゼウスマンでもない限りアーカルム石最終とか久遠必須のはずだけどスター最終してるのガチ爺含めて8000人くらいしかいないし久遠使用数は圏外だからね;;このスレにゴロゴロいるわけない;; スター5凸はもうすぐできるしバハルシも完凸済みです;;
光オメガ剣もサンダルのために作ったよ;; >>684
メモサが一人でマッチポンプしてるだけだから反応せずにNG使うといいよ;; 400万届かせたいだけならSSR化終わらせてれば多分なんとかなる;;
マグナだけどそれでも惜しいと言える範囲までは行ったからゼウスなら;; 久遠は光は総合でソーンがやっと5位に入ってて他誰もいない辺り光キャラに指輪入れてる人数すごい少なそうだよ;; 一応確認だけどシヴァとか5凸バハとかノイシュ辺りは無しで考えてるんだよね?;; 普通に有りで考えるんじゃないの;;
実用じゃなくてロマン砲だし;; 新しい珈琲豆の品種改良に成功したルシが安寧を意味する名前を付ける;;
絶対やると思ってる;; ここも火力自慢したいだけの人増えたね;;
頻繁に撃てないロマン砲なんて実用性無いって事も分かってなさそう;; エアプ荒らし自分がエアプだってバレたのそんなに悔しかったの;; ゲームの話にはついていけない荒らしだから今後も護身用呪文として唱えるよ;; 私のサンダルは5凸バハや団長のバフで実用的な400万弱の奥義連発してるよ;;
いずれルシがプレイアブル化したとき並べてパラロスするのが楽しみ;; レベル100サンダルとレベル1ルシ並べて使いたい;; 中途半端に強くなってイキりたい人が荒らし対策と称して400万!奥義!ってやってる感じ;;
ここだとスクショ出さなくて良いから嘘も書きやすいね;; サンダルはスタートダッシュは遅いけどじわじわ火力上げてくるから長期戦で助かるよね;;
死なないし;; 嫌いなキャラのスレ荒らして労力注ぎ込んでるのはもったいないよ;;
これだけの労力と粘着力好きなことの方に使えば凄い人になれるのに;; 5凸ルシ使うとさらに死ななくなるし攻撃力上がるし最高に相性良い;; エアプ荒らし主張がころころ変わって最初に言い出したこと忘れてるの草;; ルシの召喚効果の活性がサンダルサポアビ上書きじゃなくて共存なの良いよね;; 去年は歯が立たなかったエイプリルフールのオイラを今年は5凸ルシとサンダルで倒せたら良いな;; ルシ5凸の攻め度高めな顔かっこいい;;
公平な天司長感あるのにサンダルだけ結果的に効果高め;; エアプ荒らしに構うのやめなよ;;
何言っても話すり替えてウザ絡みしてくるだけだよ;; 5周年フェスガチャでの追加を疑ってたから久遠使ってない;;他の好きなキャラに使っちゃった;;
4月に四象来たら使う;; ルシが居ない状態で指輪付けるの嫌だったけど強くしたくて渡しちゃった;;
ルシの分用意してあるからプレイアブル化したらお揃いの指輪アイコン撮影しようね;; この編成でもここまでいくんだね;;
これ以下の雑魚だけど編成は真似できるから頑張るよ;; >>720
素直にソーンのクリバフ入れた方がよくないそれ;; >>724
ほんとにモメサいるねこいつとか;;
今回でガチャサンダルかルシ来るのはわたしもちょっと期待してたよ;; 最初指輪3つあったからいつかガチャでルシサン両方来ても足りるし即サンダルに入れたよ;; >>727
ソーン最終してないしオメガ剣もない;;
それでもこれだけ出せるから400万なんて余裕でしょって言いたいの;; >>729
最初に指輪じゃなくて最初にサンダル;; シエテ出張って他みんな奥義キャラで組むものだからサンダル入りで実際それでどこ行けるのって話にはなるし現実的じゃないよ;; アニバチケの交換マグナでもメインに持てば強くなるサティにするか光素材集めしやすくするためにパラゾにするか悩む;; >>720
サンダルに指輪で奥義上限アップ付いてる?;;
私もこの辺りの数字で止まるから参考までに聞きたい;; https://i.imgur.com/BIsGh52.jpg
雑魚マグナマンの400万チャレンジ貼るね;;
ルシ優先して5凸したからバハじゃなくシヴァ使ったけど400万は言うほどハードル高くないしフカシって事は無いよ;; シエテ出張させるよりはフレイシヴァ重ねる方がまだ現実的な気が;; シヴァ有りで一度きりなら適当編成でも全然いけると思うよ;; 現実の話じゃなくて400万のSS欲しがってるから雑魚でも盛ればって意味で上げただけなんだけど;;
なんかごめん;;
>>735
付いてないよ;; >>736
クロッシングレイが0個なのは集めてないのか使い終わったのかどっち;; >>740
ありがとう;;
ゼウスだけどルシ5凸バフで390万台だから400万は実用可能範囲だよ;;
オメガやスター最終は無くて天司だけある;; >>741
使い切った;;
今さっき作り終えたばっかりでお気に入り解除忘れてた;; サンダルチャレンジしたけど割と悲しい結果だった;;
強婆との格差を感じる;; 自分のペースでやれば良いんだよ;;
荒らしのレスなんて何の意味もないから;; ゲームの話してたら荒らしはボロを出すことは分かった;; ルシサン並べて奥義チャレンジしたい;;
審判の鐘効果フェルの奥義もアップしないかな;; >>733
闇キャラの手持ちによるけど
パラゾにしたら?;; ゼウスなら5凸バハも指輪奥義上限もフレイも無いけど400万オーバーするよ;;
エデン余ってる婆は一緒に終身刑しよ;; ここの婆見てるとゼウス移行するか悩む;;
サンダルでお手軽大ダメ楽しそう;; エデン無凸1本しかない;;
エデンサプって2本にするのとサティサプるのとどっちがいいの;;
ダマは11個あるからサプったら3凸できる;; 優先度が高いのはエデンだけどサティの方が使いやすい;; サンダルでこのダメ出せるなら他のキャラはもっとダメ出せるけどね;; 長期戦になると使いやすいキャラではあるよサンダル;; ターン経過したサンダル以上の奥義ダメ出せるキャラ持ってない;; 他でも出せるとかどうでもよくて好きなキャラで大ダメ出す話してるんでしょ;; ゼウス持ちが妬ましい;;
こっちはやっとこないだのンデフェスでルシ石手に入れたのに;;
光天司石実装されても引ける気がしない;; ピカリスとか水着ノイシュとかメイドとかかな;;
>>736では主人公と王子とゾーイ300万くらいだったからサンダルの火力かなり高いと思うけどね;; 長期戦じゃないと真価発揮出来ないからサンダルと長期戦ソロするためにドクター取った;; 推しっていうだけでどのキャラより優先度高い;;
純粋に性能も悪くないと思ってるけど;; 一発デカイの撃つだけなら簡単だよ;;
リロったら死んでるけど;; >>771
サンダルとお医者さんごっこ楽しそう;; 前衛にピカリス置いて控え先頭にサンダル待機させてる;; サンダルはカウンターと活性で回転率がいいのもポイント高いんだよ;;
デバフも勝手に治るし;;便利;; >>777
サンダルに危ないお薬注入するの楽しいからオススメ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています