中庭の唯一無二の安寧の光33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルシサン中心サンダル受けスレ
ルシサンに絡めるなら他キャラ他カプ話も可
他板から避難してきたスレです
刀dis禁止
サンダル攻め禁止・リバ禁止
認定・モメサ出禁
他サンダル受けカプ叩き禁止
キャラ叩き禁止
自分語り禁止
晒し禁止
ノマ話禁止
お外の話題持ち込み禁止
髭姫の文化が気に入ったのと一から自分達のスレの文化を作れないので
髭姫の口調と方言を丸パクして寄生していますが髭姫とは無関係です
ここから髭姫へ行ったり迷惑をかけないようにしましょう
※前スレ
失楽園32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553348814/ 黄龍刀以外の光刀に有用な武器他にないよね;;
ルシ復活実装するなら解放武器は光刀よろ;; ルシが刀振るって戦うとこ見たい;;
勇ましさに惚れ直すサンダル見たい;; ルシのアビ押すたびルシフェル様♥っていうサンダル;; 強い推しを活躍させるために装備整えるのが1番モチベ上がる;; 最近あんまり増えてないけどルシサン揃ったらクロスフェイト欲しい;; 欲しい;;
モチベ下がってたけどここの婆見てたら編成モチベ上がってきた;; 婆たち強過ぎない;;
どうすればそんなに強くなるの;; どんなに焦ってもシュヴァ剣にダマ入れたらダメだよ;;
ダマ6個溶かしたわたしとの約束ね;; イマイチ引きが良くないから何にダマ入れたらいいかわかんない;;
エデン1本しかないし;; 課金で強くできなくもないけど途方も無い額がいる;; エデンはゼウス3凸用意出来る状態でほかの武器もある程度揃った時に投入すると分かりやすく火力が上がるから頑張って;; 光は野良アバターとかでもMかっさらえるくらいに育ったのに他の属性ぜんぜんやる気出なくて差が;;
推しがいるってモチベ大事だなと思ったよ;; ファミ通アンケ、好きな男性キャラ1位おめでとう;; 発売日今日だっけ;;
電子版?;;
ほんとなら嬉しい;; 電子版;;
水着Ver.を見てみたいキャラでも1位だったよ;; バレンタイン1位もまぐれとかイベント人気じゃなくてガチか;;
嬉しい;; 気持ちはわかるけどアンケ書いたの2300万人のうち5700人だからちょっと落ち着いて;; 裸エプロンならぬ水着エプロンね;;
グラディエーターサンダルがいいな;; >>819
世論調査より高い回答数じゃん;;
5700件は普通にすごいよ;; 夏イベほルシサンで海の家して;;
アイスコーヒーとかコーヒーかき氷とか;; この手のアンケって基本女性ユーザーに偏りまくるけど今回性別の項目あったっけ;; やだやだ;;ビーチサンダルは露出ゼロのウエットスーツがいいよ;; これ周年イベ前の実施アンケだからどうだろう;;今同じことやっても1位は難しいんじゃない;; パーとジークが既に水着と浴衣になってるからそりゃサンダルになるんじゃ;; イベ前だっけ;;
カニスレイヤーにしたことと全部サンダルに入れたことくらいしか覚えてない;; いつもの布がパレオみたいになるよ;;
どこからともなくもう一枚似たようなのが飛んでくるかも;; 白い羽根でもなんでもいいからルシモチーフは絶対つけてね;; アニバスキンもよく見たら羽根みたいなの付けてるよね;;
水着にもルシアピールほしいところ;; 締め切りは後半きてからだったはず;;
書こうと思って書きそびれた;;
1位おめでと;; 乳首見せるのアウトなら濡れTの紺スク水でお願いね;; 水着枠は浴衣枠になり得るのかな;;
浴衣がいい;; アウト度増してる;;
000前ならこれは災厄の罰だよって言えば着てくれそう;; カイラナみたいなウェットスーツがいい;;
あまり露出されると目のやりどころに困る;; サンダルの肌は見たいけど露出して欲しくない;;
心は矛盾するもの;; 水着キャラほぼ乙女ゲ仕様になるからフォンの水着かなり嫌だったんだけどノイシュは食べてるだけなんだね;;
テキストこの路線で書いて欲しい;; 票数パーと僅差じゃん;;イベブーストかかってこれって;; 別にいいよ;;
パーはテニプリでいう跡部みたいなもんだと思ってるから;; サンダルのお尻地味にガード固い;;
お疲れ様イラストも布でガードされてた;; あれ回答者の性別がほぼ男女半々で基本全員が好きな男性キャラ誰か1人回答してるんだよね;;
パー含む四騎士は爺も票入れてそうだけどサンダルはほぼ婆票だけだろうから参加者が婆に偏るVDWDはむしろもっとパーとの差が開いてる気もする;; 票数とか考えても答えでないし;;
嬉しいねぐらいでいいのでは;; 票差とか人気どうでもいいよ;;
サンダルが脱ぐか否かが重要だよ;; 電子版で買おうかと思ったけどgショップのポイントは付かないんだったね;;いつかサンダルのスタンプ来た時用に冊子で買っておくね;; 脱がないで;;;;脱げばいいってもんじゃないでしょ;;ウェットスーツ一択だよ;; 季節限定出すなら水着になるんだろうけど個人的にはハロウィンが見たい;; クリスマス限定のサンタルフォン&ルシオドルフだよ;; フェイトでルシがお盆に帰ってくるのとハロウィンに帰ってくるのならハロウィンがいいな;;
ただ今からハロウィンは遠いね;; ハロウィンやお盆で帰ってくる=復活可能性がなくなるんじゃ;;クリスマスがいいよ;; アンケート結果見るとルシの復活ないしサンダルはドリ路線になるね;; >>867
サンダルフォンの一位なんて不正水増し
キモブタ池沼が人気出る訳ないよ
FEレオンこそが真の人気キャラ >>897
あんな臭い豚はオワコン
FEレオンに貢いで >>867
サンダルフォンみたいな臭い脂ぎったニート豚の人気は不正水増しだから
これからはFEレオンに貢いでね ルシ復活なしでドリ婆大喜びしてたからね;;
ルシ復活の要望を潰そうとしてるし;; >>871
このままサンダルフォンも死ねばいいよ
あんな臭い脂ぎったキモブタ池沼キチガイいらないから
あんなキモくて臭い豚に金掛ける位ならFEレオンに貢いで FEレオンは男性人気も高い人気キャラだしいくらお金掛けても大丈夫^^
臭い脂ぎったキモブタサンダルフォンに金掛けるなんて無駄遣い あぼーんで見えない;;
なにか荒らしが言ってるみたいで草;; 自分もあぼーんだらけだ;;
偽幼虫とかぬいって6月だっけ;;
ルシサンの立体初めてだから楽しみ;; このアンケってファミ通のアンケでこの前やってたアンケートじゃないんだ;;
知らなかった;; サイゲが取ってたアンケートは公表されなさそうだよね;; >>878
あのサイゲのアンケこそID入れるしガチャ排出関係ないし本音だと思うけどね;; サンダル肌全開な露出はいや;;
生足は見せてほしい;;
でも水着より浴衣がいい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています