中庭の唯一無二の安寧の光33 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ルシサン中心サンダル受けスレ
ルシサンに絡めるなら他キャラ他カプ話も可
他板から避難してきたスレです
刀dis禁止
サンダル攻め禁止・リバ禁止
認定・モメサ出禁
他サンダル受けカプ叩き禁止
キャラ叩き禁止
自分語り禁止
晒し禁止
ノマ話禁止
お外の話題持ち込み禁止
髭姫の文化が気に入ったのと一から自分達のスレの文化を作れないので
髭姫の口調と方言を丸パクして寄生していますが髭姫とは無関係です
ここから髭姫へ行ったり迷惑をかけないようにしましょう
※前スレ
失楽園32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553348814/ サンダル肌全開な露出はいや;;
生足は見せてほしい;;
でも水着より浴衣がいい;; ヒール履かないならいっそのことビーチの砂浜で裸足が良い;; 裸足だと本当の背丈が分かっちゃうね;;
小さいことがみんなにバレるサンダル;; サンダル水着パーカーヒールで行こ;;
砂場だとウェッジソールのほうがいいのかな;; ルシサンよりベリファーフェルのが盛り上がってるの見ると今後なにかあるとしたらそっちが展開されそう;; >>901
婆天才;;麦わら帽子も被っててほしい;;
なんか見返り美人なサンダルが思い浮かんだよ;; いつものヒールででかけて砂浜に足を取られて脱ぐの;;
ルシに支えられて;; 水着サンダル想像すればするほど悲しくなってきた;;
2人で海でイチャイチャして;; 常にルシが隣にいる前提で妄想してるよ;;
季節限定はルシ復活してからが良いのが本音だよ;; 婆たち一緒にサンダルの乳首の色考えて貰って良い?;; >>915
アニメイトは基本的にCDと円盤は前日発売じゃなかった;; サンダルの乳首はルシだけのものだから水着もパーカーでガッチリガード;; 最終したサンダルはルシの加護があるから仕方ないね;;
ルシのガード固すぎる;; 海でイチャイチャするルシサン見たいよ;;
水中キス似合う;; サンダルがロペに会ったら劣等感すごそうと思ってたけど000後なら寵愛を受けし者同士おしゃべりできそう;; 私はあえて安寧ちゃんにロペと会わせて曇らせたい;; なんで劣等感持つの;;
サンダルはルシだけでしょ;; サンダルが寵愛されてるって自信持てるようになったのは000からだよ;; 俺こそはルシフェル様の寵愛を受けし姫って名乗ろう;; ・6周年の新規イベントは続き物ではなく単発もの。000よりスケールダウンするが周年イベントに相応しいものにしたい
・ユーザーさんもまた3年待つの嫌ですよね(苦笑)
もう決まってるんだ6周年イベ… 企画して直ぐ完成する訳じゃないんだから当たり前でしょ;;
今の時期に構想出来てなかったらヤバイよ;; 去年今年と周年イベ来るたびにそわそわするのちょっと嫌だったから
来年天司イベじゃなさそうだし心穏やかにアニバーサリー迎えられそう;; 有給取るタイミングを計らずに済むのは有難い;;
普通に楽しむね;; 六周年まで待とうと思ってたけどつまり無理ってこと?;; 6周年以外のタイミングでいつでも後日エピソードを追加できると思って前向きに考えるよ;;
ご意見も送る;; 六周年への期待はしない方がいい;;
ただ意見は送った方が勿論いい;; 周年イベ以外で天司キャラが出るイベはもう企画出てそうとは思う;;
軽率にルシ復活してね;; 周年イベはやっぱり他のキャラにスポット当たるのかな;;
年内は関連イベ来ないだろうし次の展開まで一年以上待つかもしれないね;; 周年イベは空蒼1の時みたいにメインキャラにスポットあててくれればいい;;
それとは別に復楽園を待つよ;; いろんなキャラがワイワイする系だと思う;;
前任者なわけだし天司もちょこっと出番あるんじゃないかな;; 天司は珍しくキャラ人気出たしこれからも出番たくさんあるでしょ;; 年1ぐらいでイベントに出番ありそう;;
あとは四騎士みたいなグッズ系の書き下ろしイラスト;; 要望多そうなアグ兄やにゅるおじの実装に2年ぐらいかかってるしルシ復活+実装は当分先になりそう;;
ゆっくり装備強化しとくね;; アグも燃料なかったわけじゃなくてルナールイベとかで様子見されてたしフェルはVDWDランキングから見ても出し惜しみしただけに見えたからもっと早いとは思うよ;; ルシ復活しないとサンダルがかわいそうになる;;
ルシじゃない誰かにハメられた久遠の指輪;; それあるからまだ指輪贈ってないや;;
るりぴとおそろになっちゃう;; >>956
サンダルはもうジータに乗り換えたじゃん;; >>961
キモブタサンダルフォンもジータも死ね
FEレオンが人気 FEレオンに貢いだ方がずっとずっとずっとお得じゃない
キモブタニート池沼キチガイサンダルフォンは不人気 キモニートデブのサンダルフォンとジータ死ね
ルシフェル様はFEのゆるふわヒロインカムイが貰ってあげる^^ >>961
ジータなんでブスオワコン
FEヒロインカムイがルシフェル様に相応しいよ >>961
不細工ジータは四騎士の肉便器じゃん
臭いから出番も無いしグラブルには不要だね >>961
ジータちゃん臭いからこっちこないで
素直にベリアルの肉便器やっときな >>968
ジータはグラブル語で肉便器性病の意味だよ >>961
フィギュアが全然売れなかった超不人気ジータ
グッズも山盛り売れ残りだしグラブルのブッチギリ不良債権 >>961
グランルリアビィナチュラルにハブらナーデ;; 今までのルシがいるグッズは失楽園からのグッズってことなのかな;; あぼーんすごい;;
クッションとアクキートート引き取ってくる;; ミュートワードにひかかって全く見えないからお察しした;; ルシもサンダルもカップ片手にドヤッてて面白い;;
二人の愛の結晶だからね;; >>978
ソウルドアウトばっかり;;
残ってるとこあるの;; 前に出回った写真で見ただけだけど後ろ姿もルシのは羽が飴細工サンダルのはキャラメルっぽくて可愛いんだよね;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。