安寧33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルシサン中心サンダル受けスレ
ルシサンに絡めるなら他キャラ他カプ話も可
他板から避難してきたスレです
刀dis禁止
サンダル攻め禁止・リバ禁止
認定・モメサ出禁
他サンダル受けカプ叩き禁止
キャラ叩き禁止
自分語り禁止
晒し禁止
ノマ話禁止
お外の話題持ち込み禁止
髭姫の文化が気に入ったのと一から自分達のスレの文化を作れないので
髭姫の口調と方言を丸パクして寄生していますが髭姫とは無関係です
ここから髭姫へ行ったり迷惑をかけないようにしましょう
荒らし対策にID表示をする場合名前欄に!id:onと記入して下さい
ID表示はあくまで任意であり強制ではありません サンダルにだけ語尾がかわいいルシ焚ける;;
完全なルシの綻び;; この語尾ファーベリ四大には絶対してなかったよね;; 対四天司「案ずることはない」
対サンダル「案ずることはないよ♡」 ああ美味しいよとか手伝おうじゃなくてそういう口調なんだ…って困惑したよ;; 受けの前でだけ口調が可愛くなるのがポイント高い;; ごめんね;;000での描写で中庭がルシ専用キャバクラに思えたよ;; 誰よりもルシを崇高な存在として見ていたサンダルがその口調の甘さに気づいてなかったのが;;
寵愛されてた自覚が出来た今なら分かるのかな;; どっかで見た大学の優しい先輩って例えがしっくりくる;; あんなに可愛い子が自分を慕ってくれてるんだもの;; ルシフェル様;;ぴょんっ;;
こんなの安寧感じるしかない;; 昔は擦れてなかったと強調したかったんだろうけどあざと可愛い過ぎる;; 大学の先輩ルシいいな;;
一目惚れして何がなんでも落とそうとする;; 純粋安寧ちゃんもヤンデレ災厄ちゃんもひねだるフォンもルシにとっては永遠の安寧;; サンダルがナンセンスだなぁってやさしく言うところ好き;;
ああいう言い方するのはルシへだけがいいな;; ナンセンスだなぁって敬語じゃないのもいいよね;;
ここのシーンからサンダルの立ち絵の表情が柔らかくなるし;; 駄目ですよって言い方もすこ;;
この台詞はいろんな意味で有用;; あそこの会話、口調は甘いのにまもなく長い別れが迫ってる感があって切ない;; ルシがサンダルに駄目って言われるようなことする瞬間に立ち会いたいよ;; 用事がある日の朝から盛ったとかしか想像出来なかったよ;; ナンセンスだなぁ
駄目ですよ
この口調かわいい;; お互いにだけ甘い口調になるルシサン;;
ハーブじゃなくて公式;; 親しみのこもった敬語が何気に嬉しかったよ;;
こっちが自然体なんだよね;; この口調と優しい態度でお互い接するルシサンをもっと見たいよ;; あの小悪魔口調は愛されてる自覚の出た今だからだと思う;; アニバスキンのマイペも災厄ちゃんみあって好き;;
純粋安寧ちゃんから災厄邪神に薬箱抱えたお兄ちゃんとか色々な経験を経て小悪魔になったの焚ける;;ドラマCD欲しい;; CDスキン嬉しいけど羽しか違わないの寂しい;;
あんまりスキン感がない;; ローアインたちのフェルさん呼びかわいい;;サンダルのことはなんて呼ぶんだろ;; 妄想系ルシ実装されたらさすがに愛想尽きそうだからそれだけはやめてほしい;; 孟宗ギャラリーとかとっポブに名前だけでも出すとかどうなの;;
すごい嫌だよ;; 妄想だとしてもこの設定だとフェルとベリ親友のニコイチ設定で実装きそう;; ベリフェル公式だった;;
サンダルがいなくてもベリアルと遊び回ってたフェル;; あれってルシとベリアルが元同僚だから出た発言じゃないの;;ローアインの感覚なら同僚なら気軽に飲みくらい行くよねって思うだろうし;; >>187
モメサじゃなく本気で言ってるなら申し訳ないけどアスペ疑う;; やっぱり公式はもうルシサン推す気はないね;;
それどころかファーベリフェルの箱推しのが好みっぽい;; モメサはローアイン達が全員2000歳超えであのお菓子食べるのが覇空戦争以来っていうの真に受けてるのかな;;素直にやばいよ;; トモイがルシとベリと飲みに行ったよって冗談なのに日本語読めない荒らし;; >>195
じゃあなんでその二人のこと知ってるの;; サイゲは人気コンテンツの扱いがド下手糞というのを改めて理解した;; 悪役全盛期のフーちゃんとラブロマンス妄想してた与太話空間に何言ってるの;; >>193
ルシサンサンジタはオワコンwwww
これからFEカムイとルシフェル様のカップリング^^ >>196
メイン面子あれだけ満身創痍になってんのに何があったか一切聞かない一切話さない方が不自然だよ;; >>196
本気で言ってるなら病院いった方がいいよ;; >>197
じゃあ人気ゲームFEカムイとルシフェル様とのらぶらぶコラボにしよう^^
この機会にキモニートサンダルフォンとデブスジータは死ね シナリオ読んでない荒らしはいつものことだからスルーね;; キモブタ不人気サンダルフォンジータルリア死ね
人気ゲームFEカムイとルシフェル様のカップリング大人気 キモニートキチガイサンダルフォン死ね
FEゆるふわヒロインカムイとルシフェル様が永遠の愛を誓うから 池沼キチガイサンダルフォンさっさと死ねばいいよ
FE人気ヒロインカム子がルシフェル様と結ばれるからね キモデブ池沼キチガイサンダルフォン死ね
ジータもルリアも死ねばいいよ サンダルが幽閉されていた間にルシはベリアルと楽しく遊んでたんだね;;
ほんと薄っぺらい関係だった;; サンダルはレトロな喫茶店とかお洒落なカフェでバイトしてるイメージだったけど居酒屋もいけそう;; ローアイン達のサンダル呼びは普通にサンちゃんじゃないかな;;
シオに噂のサンちゃんって言われるくらいだからサンちゃん呼びが蔓延してそう;; 昼は自分好みの喫茶店で夜は時給目的で居酒屋;;
調理場希望なのに接客やらされるサンダル;; >>217
春休みちゃんと勉強しようね
国語の勉強からやりなおそうね 明日のエイプリルフール天司ネタぶっこんできたらバイバイするね;; 何故かサンダル苦学生のイメージ強い;;
実際は中庭箱入り育ちだったのに;; 育ちは良いけど泥臭いとこある;;
災厄起こすガッツやブチ切れ顔やカウンターのせいかな;; >>218
サンダルが通りかかったタイミングで追加注文するルシ;; トモイが二千年前とその二人をピンポイントで知ってるのはおかしいよね;; 反応良かったらいつか学生服書き下ろしくるんじゃないの;; 現パロで中庭箱入りだとルシの闇が深い感じになっちゃう;; 現パロはルシサン他人にするか家族にするかで闇深度が変わる;; 義父現パロ焚ける;;
毒親ルシに襲い受けサンダル;; 軟禁から解放されるも最後は自由意思でルシの元に帰るサンダル炊ける;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています