安寧33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルシサン中心サンダル受けスレ
ルシサンに絡めるなら他キャラ他カプ話も可
他板から避難してきたスレです
刀dis禁止
サンダル攻め禁止・リバ禁止
認定・モメサ出禁
他サンダル受けカプ叩き禁止
キャラ叩き禁止
自分語り禁止
晒し禁止
ノマ話禁止
お外の話題持ち込み禁止
髭姫の文化が気に入ったのと一から自分達のスレの文化を作れないので
髭姫の口調と方言を丸パクして寄生していますが髭姫とは無関係です
ここから髭姫へ行ったり迷惑をかけないようにしましょう
荒らし対策にID表示をする場合名前欄に!id:onと記入して下さい
ID表示はあくまで任意であり強制ではありません せめて時期的にもフェルとサンダルにしとけばよかったのに;;
ゴリ押しベリアル;; ベリファーフェルは公式の好みってのが伝わってきた;;
ベリアルはフェルの理解者っぽい;; ベリアルはルシ理解してないよ;;
サンダルがルシの心を理解した流れ読んでないの;; >>240
サンダルは理解してないからルシを置いてたっんだよ;;
ルシの本音は置いて行かないででしょ;;
そしてそういう行動を本編で取っていたのがベリアルだけ;; >>241
ベリアルだったらファーさんを置いていかないもんね;; 現パロ読むのは好きだけど自分で書こうと思うと年齢設定で躓く;; 頭がおかしくなければモメサ荒らしなんてしないから;;
触っちゃダメだよ;; 現パロの年齢設定は20代後半ルシと高校生サンダルが一番好き;; ローアインがルシのこと認識してたのびっくりだったけどルシ殺したのベリ側なのにそこらへんは気にしてなさげなのもびっくり;; 典型的だけど20歳苦学生サンダルと28歳社長ルシも好き;; 私は現パロなら先輩後輩がすこ;;
優しいルシ先輩とルシ先輩大好きで役に立ちたい後輩サンダル;; ぴょんて跳ねそうな後輩とうん美味しいよって言いそうな先輩;; 義父ルシと安寧サンちゃんきたらサイゲに土下座する;; 生徒会の中庭に迷い混む新入生サンダルと副会長ルシ;;
中高校生なら全寮制が焚ける;; なんかそういうアニメあった気がしたけど忘れちゃった;;
それは百合だったけど毎回離れみたいな所で会う約束するやつ;; 手違いで入居予定の寮の部屋が足りなくて2人部屋を1人で使ってたからっていうルシ副会長と同室になる新入生サンダル;; 英語版のルシのあだ名Cifer;;
シフェル?;; >>263
焚ける;;
特待生で入ったから必死で勉強するサンダルに珈琲入れるルシ;; >>264
英語版のファーがルシリウス→愛称シリウスだから
ルシフェル→愛称シフェルなんじゃない;; 副会長のが自由度あるから動かしやすい;;
ファー会長にすればサンダル巡ってのすったもんだできるしファー会長フェル副会長ベリ会計サンダル書記が理想;; 会長がルシで四大が生徒会メンバーでサンダルがヒラ;;
ルシとベリは風紀ってイメージ;;風紀を守らない風紀;; 社会人×高校生3年が一番焚ける;;
受験勉強手伝ってもらって合格したらと約束するやつ;; ファーの完璧に作ったルシを駄目にしたノイズ認定すこ;;
ノイズ認定から一層妄想捗る;; 000の時はルシサンもサンダルもルシフェルも全部トレンド入った;;
お空公式ツイの反応とかトレンド大好きだから入るとうれしい;; 人気者のルシと仲良くしてるせいで他の生徒から嫉妬されるサンダル;; フェルさんのトレンド入り喜んでいいのかどうなのか;;
ルシ実装難しいからフェルさんでええやろってならなければいいけど;; ルナールプロが中庭をこっそり観察して薄い本を出す;; 学費無料の特待生として入ったはいいけど生活レベルが違いすぎて馴染めないサンダル;; ぶっちゃけ妄想実装でももういいかなって思ってきた;;
妄想ならホモに吹っ切れるかも;; 新任教師サンダルと優等生ルシの禁断の恋も焚けるよ;;
放課後の準備室で押し倒されるサンダル;; でも今回のイベ割と妄想ですよって強調してきたし元キャラのイメージ崩さないように配慮しまくってる印象ある;;花戦で爺からご意見沢山行ったんだろうね;; 妄想だけで終わった前と違って今回は本物の方にも株上げ見せ場作ってるからこの感じなら安心;; 冗談だって言われてるし000でルシに見つからないようにベリはずっと隠れていたんだからあり得ないでしょ;; 嘘か本当かは分からないけど公式はルシサン推す気なくてベリファーフェルの時代に焚いてるのだけは事実;; いや嘘っていうか冗談でしょ;;エアプ;;始まって5分で読める会話だよ;; どうどうとゲームやってませんって宣言してるようなもん;; 荒らし触る婆は触らないでってもじもよめるようになってね;; あれ現実だとするとトモちゃんやエルっちが二千年前から生きてるのも本当になってしまう;; これ読んで嘘か本当かわからないなら相当頭ヤバいけど世の中本当ヤバい爺婆多いし判断に迷う;; 来年普通にべーやんとフェルさんセットで実装しそうだね;;
妄想の中での二人は大親友ってポジになる;; >>301
だってローアイン達ってその二人のことネタに出来るほど知らないでしょ;;
だとしたら本当に知り合いだったってこと;; フェルさんって一応さん付けされてるのがなんか嬉しい;;
フェルさんワーさんターくんサンちゃん;; >>304
ローアイン達あれで最低限の常識はあるんだからむしろよく知ってる方がネタにできないよ;;
元々同僚で後から敵対したくらいの情報しか知らないからネタにできるんじゃないの;; フーちゃんの見た目と役職しか知らないであそこまで妄想できるチャラ男達だから;; サンダルの事は何て呼ぶんだろう;;サンちゃんさんとか?;; >>304
えっマジで言ってる?;;マジでローアイン達が二千年前から生きてると思ってるの;;
流石にそれは文章理解できなさすぎじゃない;;前後の文章でツッコミも入ってるでしょ;; ルシオがサンちゃん呼びしてる事にビィくんもルリアも突っ込まなかったからサンちゃん呼びがわりとメジャーなのかも;; サンちゃんでいいけどあだ名増やしてほしい気もする;; 正直サンちゃん呼びが公式になるとは思わなかった;; 貴方が噂のサンちゃんですかの噂の出所がチャラ男ならサンちゃん;;
キッチン使って抽出器持ち出そうとしてたからあり得なくもない;; >>310
スクショしか見てないしプレイしてたとしても都合悪い部分はスルーして煽りたいだけなんだから相手にすんの無駄;; サンちゃん呼びはアーカルムのサンと被っちゃうなと思ったけどまさか公式が出してくるなんて;; アーカルムのサンは賢者エピ見てからサンちゃん呼びしづらくなった;;
あっちはザ・サンさん;; >>318
わかる;;
ちゃんよりザ・サン様とかその辺;; また敵側の描きおろし;;何度目?;;何なの公式;; >>325
モメサなんだろうけどジャケに合わせた描き下ろしで何が不満なの;;雑すぎない;; PromiseとChaosで一枚ずつ描き下ろしだと思ってたからむしろ抑えたなと思った;; あっちがバンドならルシサンはアイドルユニット組もう;; バンド前回ウケたからまたやったんだろうね;;
ウケたら繰り返すから;; 距離が近いのはBL営業かと思ってたらガチだったって週刊誌にスッパ抜かれるルシサンユニット;; 公式ファーは軽率に何度もツイで描き下ろす頑なにフェル描かないのって理由あるのかな;; >>330
サンダルが歌ってフェルがピアノのユニットが良い;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています