わいわい雑談スレ2713 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2712
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553521597/ >>883
本人がそう言うならその人はそうなんじゃないかしら
良いペン先なら漫画家でも欲しがってる人たまに見るわよ >>883
消耗品でいくらあっても困らないからね
使ってる人にとっては
メーカー決まってるから好みが激しく分かれることもないし オフはジャンル者との付き合いがダルいわ
オンは黙って絵をあげときゃいいけど 現金や金券は貰って嬉しいアピールしにくいのが難点ね
演歌やムード歌謡の世界とかだとまた違いそうだけど 大手は売上あるから金券送ってもさほどの価値にならないわよ
意外と熱い感想に飢えてることのが多いわ ソシャゲジャンルだとこれでガチャしてくださいってマネーカードの差し入れがあるわね 婆今日電車の中で大きい方がしたくなったの
目的地の3駅前だったから我慢しようと思ったの
次が目的地ってとこで手前の駅で急に降りたくなって降りたの
降りたら速攻トイレに行きたくなってあわてて行ったわ
もし電に乗り続けていたら婆は人としての尊厳を失ってたとこだったわ
降りてよかった >>899
同人って同好の士と語らうことだもの
公民館のサークルと本質的に同じよ >>878
つまみやすいし少し食べても元気出るのよね
しかも国産の美味しいやつは地味にお高いから何袋でもほちぃわ 昔のオンリーイベントは公民館みたいなところでやるのが多かったのよね 前マツコのドライフルーツ特集で色んな珍味紹介してて食べたくなったわ
婆は普通のナッツと一緒に食べるのもすこよ >>906
嫌よ・・・有楽町線脱糞事故みたいな ピューリーツアー賞ものの写真を撮られるのは嫌よ 赤ブーのドライフルーツ屋を思い出したわ
あれ差し入れるといいんじゃない >>911
この婆まだ余裕ありそうね
腹の中でもうひと暴れしてやろうかしら わいわいで課金カードのコード晒して乞食大会したいわ 地味に高くて保存効いて美味いものなら婆はシュトーレンが食べたいわ
完全に期間限定だけど >>914
捕まってない😞
批判受けて施設に預ける準備してるけどそれでも自分がやったのはしつけだって主張してるわ >>913
もうトイレが近くにある場所だから大丈夫よ
婆はもう平気よ >>873
左右固定の神にだけクソ高い菓子
逆呟いたことあるリバーバ疑惑の人には差し入れなし >>912
あれも自分用ならいいと思うけどものによって当たり外れがあったりするし
全部パック詰めでだいたい国産な南信州菓子工房がやはり最強わよ
高いけど >>920
目に見える外傷がないと虐待認定出来ないみたいよ😞
これ動画撮った息子も暴力振るってて地獄だわ これくらいで家から追放って酷いわ
トイプードルが再婚相手に噛みつくことや、カフェの人に噛みつき問題になっており、このようなことから虐待に至ったと説明。
兄曰く「(弟は)障害者であること(自閉症)」としている。
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/03/004-5.jpg 生理中にやってくる下痢辛いわ
婆はまだ人前では漏らしてないからセーフね >>770
ホロコーストものじゃないけど飢死した英霊たちって本もおすすめよ >>926
まさか伝説有楽町線脱糞事故の?
いやあれは男だったわ
婆はどこでかしら 犬は上級者向けよね
子供の躾も出来ない婆が飼っていいものじゃないわ >>930
漏らしたことないけどナプキンつけてるからまだ安心感あるわ 最近はツイの炎上ネタもすぐテレビのニュースでやるようになったわね
素人が掘って燃やしたネタ頂くだけとか報道も楽な商売だわ 前ジャンルの交流上手い婆は蒸気アイマスクとかめぐリズム差し入れにしてたわ
安価でかさばらないし原稿中は目しんどいし地味に気が効くわねって思ったわ 婆のお友達もトイレの躾出来てない犬もらってどう教えたらいいか困ってるわ
でもかわいいみたいでしょっちゅう写真送ってくるわ >>939
他は一応了承取るらしいけどフジは無断で使うんですって コピペ基地ももっとわいわい向けなのを持ってきなさいよね
いちいちズレてんのよ >>943
自治体によっては条例違反
他人の犬なら器物破損で犯罪
婆的にはこういうイメージだけど実際はわからないわ >>946
成犬になってから覚えなおさせるのは至難よ しょこ婆苛められたせいで虚言癖になったんじゃないの >>953
おつわよ
婆の黒きな粉せんべいあげるわ >>946
婆の犬は檻が嫌になったのか10歳でトイレ覚えたわ 麻雀しらんからなにがだめなのかよくわかんないしつまんにゃい しょこたんみたいな可愛い子でも虐められるのね
一時2のスレに変なAAが貼られまくってたわね お金ありそうだトレーナーとかそっちののおプロ様に頼んでみたらよかったのに >>964
高校時代の映像で外野の生徒からヤジ飛んでるのがあったわ
ガチで嫌われてそう >>966
なんでなのかしらね
発言や挙動が変だからかしら しょこは一般人に保健所どうのでかみついたあたりから風当たりきつくなった印象よ
叩き好きの2ちゃんでめずらしいほど叩かれない存在だった頃もあったのにね ハマタの嫁も学生時代から芸能活動してたらブスのくせにって不良に虐められたって言ってたわ
妬みもあるんでしょうね しょこ婆八方美人よね
各方面に擦り寄って嘘バレて嫌われるパターンよ >>964
いや可愛くはないでしょ婆達の方が可愛いと思うわよ? 婆っていくつよって思ったらもう33歳になってたのね
時の流れは早いわ ドライフルーツでも日本のはそのまま食べると最高においちい
海外のは洋酒に漬け込んだりお菓子に入れるともっとおいちい
くらいの違いある気がするわ まだ婆のほうが若いわ!と思ったけどしょこたんは人間だったわ しょこたんはイナゴオタなのか本気オタなのか判断つかなくて苦手だわ
なんか嘘くさいのよ ある程度の年齢で痛い婆はもう死ぬまで痛さを抱えて突っ走りそうだわ >>982
二次元見すぎてて相手の年齢追い越すのが普通になってたの😅 しょこたんって子供の頃に2ちゃんの父親のスレで自分は隠し子だって言い張って暴れてたんでしょ オタクが売りなんだろうけど無理してる感がすごくあって痛々しいとは思ってたわ
最近は見かけないから知らない グレンラガンのOP以外に具体的に何やってるかよく知らないわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。