わいわい雑談スレ2722 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2721
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553701292/ ハマったアニメ公式アカウントのフォロワー3万も居ないけど おつわよぉ
キティパイセン強そう
サイコフレームがんがんに積んでそうだわ ABでブクマ天井どんどんいくけどカットした部分はBAある同軸リバなのよね
リバシーン消して固定のフリするのやめられないわ 解釈違い生きにくくて辛いわ
色んな人の自カプを漁ってたあの頃に戻りたいわ サンリオの社長って大切なものが無くなりそうになったらコラボするからうちに来いみたいなこと言ってるのよね
自ジャンルも土下座したらコラボしてくれるのかしら ケムリクサのラストってジャパリパークなのかしらと思ったら辻褄あうけど
多分絶対違うわ >>17
描いてるし絵も上達してきて自給自足に満足してるわ
でもめんどくさいオタクな自分にたまに疲れちゃうわ きいてほしいことがあるのー!
6月までにダンス覚えなきゃなんだけど婆デブだからおっぱいゆれていたいの!
デブ婆運動するときおっぱいどうしてる!? >>27
絵の練習ってどうしてる?やっぱり模写かしら 胸部が発達してないからよくわからんけどがっつりサポートしてくれるスポーツブラとかないの? 別ジャンルで逆リバNGで左右固定だけど攻めの穴弄りはすこな婆を何人か見かけて推しカプの固定婆はどうなのか気になるわ
聞いてみたいけど地雷な婆だったら質問自体が文字グロの嫌がらせになるわよね ケムリクサ絶賛が気持ち悪いわ
オタ臭い内輪受けにしか見えない >>40
逆に穴弄りOKなのにちんこ入るのだけNGな意味がわかんないわ
多分その人たちABのA受けは好きなのよ
B攻めもしくはBAが嫌いなだけよ 三万きてたら暫く無かった覇権って言っても良い気がするけど
ケムリクサって5話くらいまで無風よね?急に来たわ スポブラでいいの!?調べるわ
おっぱい千切れそうなのよほんとクソデブだから >>47
婆もそう思うけど本人たちは左右固定と言ってるわ
婆もその婆たちが攻めの穴弄りすこ!と言い出すまでは普通に固定と思ってたわ
だから攻めの穴弄りについてどう思うか何か言わない限り分からないのよね 誤爆してんじゃねーよ糞婆
739 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2019/03/28(木) 02:28:27.66 ID:???
ディアンヌが一番可愛いと思うの
途中までしか読んでないけどキングと上手くいってほしいのよね〜
でもディアンヌは団長しかだめなのかしら😥
740 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2019/03/28(木) 02:29:29.39 ID:???
>>739
うわ誤爆や💦
すまんやで >>54
本人がなんと言おうと攻めの受けは好きなのよ
固定ではないわ >>34
模写は苦手で自分の絵柄を模索したいから手探りで好きなように描いてるわ
苦しいけどたまにひらめいたりして急に伸びるからそれが楽しいわ
婆のやり方はマゾだから当てにしない方がいいけど見てると描きたくなる好きな人の絵を見るのが一番大事だと思ってるわ
あとおえかきたのしー!って時に思いのままいっぱい描くのも大切よ >>57
固定とは思ってないわ
でも攻めの穴弄りについてどう思うのか言わない限りは分からないから怖いのよ わいわいで婆やってるコナン内野をコナン内野が晒しに来てるんだから総合してコナン内野死ねだわ >>62
普通固定って言葉はA攻めB受けそれ以外の組み合わせNGって意味よ
一部が言ってるAとBだとABだけで他のキャラとの組み合わせではCAかもしれないなんてのはAB固定とは言わないからね >>58
そうなのね〜
構図やらポーズとかがなかなか思いつかなくてイマイチなのよね
どんな絵柄で描きたいっていうのも段々よく分からなくなってきて毎度毎度絵が変わるわ >>68
そうよ
マイルールを遠そうとしないでね
ABとCAって書けばいいのにわざわざAB固定って書くのは誤りよ 婆お絵かき初心者婆だけど元俳優推しだったからのちのち資料になるかもと雑誌類捨てられないわ
スーツとかアクションシーン諸々あるし 単一婆ではないけどAB固定でもモブBはすこと言ってる婆にモヤるわ
婆からしたらA攻め固定でもモブAはすこと言ってるのと同じに見えるわ
モブはノーカン理論は納得出来ないわ 左右や攻めの穴弄りにはこうして繊細さ発揮するのに
組み合わせに関しては攻め違いであれば気使わないんだから白けた気分になるわ
受け違いには発狂するくせに AB固定→A攻めB受けそれ以外の組み合わせいらね
AB、CAC→AとBではAは攻め固定Bは受け固定、CとAではどっちもイケる
B受け固定→Bは受け以外嫌
これでシンプルでわかりやすいわ >>72
攻め違いも受け違いも表記しだいじゃないかしら モブB嫌だしモブレの可能性ありそうなのはむしろ攻めちゃんだけどモブAも嫌だしどっちも嫌わよ >>72
どっちも発狂するわよ
総受け婆を固定婆にカウントしないで 最近固定の他に左右固定と相手固定が出てきたけどただの固定だけなら>>65の定義なのかしら?
婆は相手非固定+左右固定と書いてるわ モブはノーカン
女相手はノーカン
これは多いわよね またリバの定義について話してるの
婆達この話題好きね >>71
それはちょっと違くない?
モブBが話のメインで延々モブとの恋愛を書くならカプ詐欺だと思うけど
展開としてちょっかい入れたり過去にそういうのがあったって程度ならただの舞台装置だわ
モブAは攻め受け逆転っていうモブが絡むのと関係ない大きな地雷じゃない
それと比較するならBモブがあるでしょ 素直にこの世界ではBだけが受けです
それ以外はカプにならなくても全員攻めって書いときなさい
そういう婆が最大勢力でしょ 昨日いきなり絵が下手になってたわ
元から下手ではあるんだけどそういう問題じゃなく描けなくなってる気がするわ
意欲はあるしデッサンなのに下手なのよ >>67
婆も構図思いつかなかったり詰まったりしたら一旦絵から離れちゃうわ
1ヶ月くらいしてまたおえかきしたくなったりすると絵柄や構図もパッと出てきたりするわ
婆は離れすぎて絵柄忘れたりするわ😜
マイペースが大事よ 腐用語なんて最初は意味が違くても使ってる人多いならそのうちそういう言葉になるんじゃないの 婆は!ABだけが!好きなのよ!
攻め違いは!いらね!受け違いも!いらね!
CDも!いらね!ホモは!ABだけ!
他は公式通り! 明日いっぱいまでケムリクサ
アマプラ会員じゃなくても無料で11話まで見られるわよ
大盤振る舞いね >>86
レベルアップして下手くそだったわって気付いたんじゃない >>87
それだと例えにならないわよ
A攻め固定はAが攻め固定の意味しかないからAモブは何もおかしくないわ >>83
その理屈だとモブAも舞台装置ならありにならないとおかしいわよ >>69
婆はちゃんとABとCAって書いてるわ
それで逆やリバは一切入れないから信者もフォロワーも多いわ
逆リバ無理な人多いけどこれはイケる人が多いのはなんでかしら? >>98
攻めが受けに属性チェンジしてるから全然違うでしょ
【モブを相手にすること】の是非を説いている時に別の要素を語るのはおかしいわ モブなら舞台装置でノーカンっていうならモブA出されても文句言わないで 婆はABが好きでCDとかEFとかもエロ無しなら読めるわ Aモブ(♀)を想定してるわよね
Aモブ(♂)だとイライラするくせに AB左右固定と書きながらB総受けいいねする婆
死ね!! >>105
固定婆からしたら左右変えるくらい相手違いは嫌って意味でしょ
例えが下手だとは思ったけど >>112
そういう婆よくいるけどなんなのかしら
ただのB総受け名乗ればいいわよね いいねくらいは…
まあ他人のいいねなんて見ないけど >>111
婆はAモブの話したけど上の例えだとAモブ♂想定したわよ リバ婆も無神経だけど攻め違いは無罪婆も同じくらい無神経よ
攻め違い無理って言っても全く理解しないから 左右固定ならまあいいねしない方がいいと思うわ
AB好きとしか書いてないとかならなんとも思われないだろうけど 描くのはABみるのはって注意書き沢山みるわ
攻めの相手違い受けすら結構みるわ AB固定(攻め受け固定&相手固定)と言ってる婆がモブB(相手違い)はありと言ってるのってA攻め固定と言ってる婆がモブA(A受け)はありと言ってのと同じに感じるわって話よね
何がおかしいのか分からないわ >>93
その嬉しい気づきもたまにあるんだけど
前日以前よりめっきり描けなくなってるの AB左右固定はAB以外うんこだと思ってる婆が使うために存在するのよ
他の婆が使ってんじゃないわよ AB本命だけど昔のイキってた受けちゃんはモブと組ませるわ
だから固定ではないけどA攻め以外すこれないから総受けでもないし表記がめんどくさいわ 婆はA攻め固定でB受け固定でABすこだけど他B受けもすこだからB受け固定で他キャラ受けNGとだけ言ってるわ >>78
それ固定詐欺のリバーバ増えたから固定婆が自衛で色々付け足しただけよ 固定婆面倒くさいから別垢作るわ😅たまに誤ふぁぼするけどね😉 >>71
AB固定でもAモブはすこ
AB固定でもモブBはすこ
が同じ意味よ
モブAはA受けになってるから全然違う >>136
リバなことを隠したほうがトラブルになるわよ 制作会社で勝ったって言ってたのに…
来期原作売り上げの覇権候補が鬼滅からMIXになってしまったわ >>137
例えがA攻め固定だからそこはモブAの例えでおかしくなわよ >>132
受け固定って総受けだと思われたりしないかしら きめつどこで覇権期待されてたのよ😅わいわいではufoの時点で死んでる扱いよ >>136
じゃあ雑食名乗れば
変に隠すからうざいのよ bioは配慮であって思考をさらけ出す場所じゃないのよ
ABとモブBが好きならそう書きなさいよ >>144
ジャンプ中野編集長のお気に入りだから期待って沢山みたわ
制作会社ガチャ大成功って >>143
ツイプロ作るとかは?詳しくかけるんじゃないかしら 婆の自カプちゃんメジャーなんだけど作品タグに婆カプの「AB」と「リバ」と「BA」と「R-18」で
前の話がABタグのみでエロなしの話の続編だったんだけど
中身見たらチンコ入れてるのがマイナーBAのみ
さすがにキレて作者に凸したら大勢から凸あったみたく全作品消してたわ
メジャーだからリバーバ一人消えたところでただの害虫駆除よ 婆すこな受け二人いるけど同じ作品に二人が受けの同時多発は苦手だわ >>144
相当言われてたわよ
作画も気合はいってるしネバランの次の成功って ネバランやヒロアカはスポンサー側プッシュ
鬼滅はジャンプ側プッシュ 原作はネバランだったのにアニメが約ネバとか言い出したのよね ネバラン元々50万くらい売れてたけど伸びたってことはハイキューヒロアカ超えたの? ネバランノイタミナでアニメ化してたのね
話題になってた? >>165
約ネバとか語呂が悪すぎだわ
ネバランよ あるB総受けシリーズのオチがABAのリバだったことを思い出したわ
それで何か言われたのか書き手の婆は変な言い訳みたいなことを言ってたわ
これだとB総受けと言わずにABAと他B受けシリーズでいいわよね >>170
原作公式がアニメに合わせ始めたのよ
最近またネバランに戻してるわ >>152>>169
同じ匂いがするけどタグ詐欺の>>152の方が悲惨だわ 固定婆は何で毎日毎日わいわいに愚痴に来るの?該当スレあるわよね? ちんこ入れる方と入れられる方ってだけなのに何でタグ詐欺が発生するのかしら >>153
わかる1ジャンル1受けだから同時多発ホモとかいって他カプと一緒くたにされんの辛いわ まあ自カプも逆もドマイナーだからリバーバ見たことないのよね 本命がマイナーでたくさんの人に見てもらいたい婆がする手腕よ >>178
注意書きすら一切なかったのよ
逆とリバーバは本当に消えてほしいわ 婆もドマイナーだから逆もリバも見たことないわ
自カプも婆以外ほとんどかいてないわ! 婆はリアのころ友達が休みの時は動かないからお腹空かないし昼食べないんだよね〜って言ってたの???って感じだったわ
動かなくても腹減るのよね >>189
婆もよ
自カプといえば婆さんみたいな空気になってるわ
神に出会ってみたいわ ずっと横になってれば動き回ってるほどには減らないわ
でもそれで食べずにいると起き上がった時にふらふらするわ マイナーってどれくらいのレベル
婆は今いるところはメジャーだけど婆のカプは全体からみると4番手くらいだわ
前いたところはオワコンジャンルだったから一人で活動してたわ >>174
ジャンプ漫画はふたばが盛り上がってるわよ >>191
たまには他人のかいた自カプ読んでみたいわよね
もう長いこと読めてないわ >>142
おかしいわよ
AB固定って言ってるのにモブB(相手がA以外)でもいいの?
AB固定って言ってるのにAモブ(相手がB以外)でもいいの?
が正しい対比よ
AB固定なのにモブA(役割が逆転)の対比はBモブ(役割が逆転)よ ケムリクサ面白かったわよ
たつきは裏切らないってみんながいうからみたわよ
けものフレンズも面白いのかしら? >>195
マイナーって人によって認識違うと思うわ
自カプちゃんは支部が絵と小説合わせて30〜40くらいでそれも八割同じ人よ AB単一固定婆からするとモブBもモブAもAモブも差がなく地雷なので 騎士団長の島のやつ
島に惚れた男も転生してるのね! ケムリクサ多分作画オタからすると褒めたくないと思うわ
でも作画より落とさないことが大切だと時々思うわ >>210
自分が好きに書いたやつは萌えるわよ
人の目気にして書いたブクマ狙いのは萌えないわ
あと大体自分が書いたものって忘れるわ セカコイ純ロマ入ってる有料公式動画サイトないかしら?
dアニメストア入ろうかしら モブが完全当て馬で軽く矢印程度なら婆は左右逆転しないモブ要素は平気だわ
ただその要素に萌えるわけではないからがっつり描写あったり
モブB萌えとかいってるのは固定じゃないわねって思うけど >>195
AとBがいて拮抗じゃなくて大差ついてる時に使う認識よ
ABが多数ならメジャーとか王道
BAが少数ならマイナーとか逆王道
拮抗してたら使わない認識よ 婆は自分の二次には萌えられないわ
なんか冷静になって書いちゃうのよね >>210
まあ萌えるけど〜ってレベルね
解釈合う小説とかが1番よめっちゃテンション上がるしドキドキするわ モブ(にちょっかい出されてAが嫉妬したり逆になんとも思わなくてむくれたりする)B萌えるって意味だわ婆の場合 アニメ見ててもずっとスマホいじってるから内容全然分からんわ
スマホ依存だわ 自カプは支部に作品たくさんあるけどほとんど解釈違いなの
たまに内野じゃない人が自カプに言及してるツイとかの方が萌えるわ 上手い人の模写やると自分が上手くなった気がして気持ちいいのよね >>222
自分でつくるのよ
婆も原作見てないやつらに原作厨として色んなキャラ盛り込んでマウント取った作品アップすることあるわ
我ながら性格悪いわ >>210
自分のが一番萌えるけど他人がかいたのは視点が違って新鮮だからそれはそれで読みたいのよね マイナーはメジャーと大差ついてるカプだわ
ジャンル内でABが200で逆が20ならBAマイナーだし
ジャンル内で最大300 2番手200 三番手100 四番手80で
その他カプ多数が2〜30から一桁なら2〜30以下の団子カプはマイナーカプわよ >>229
絶対数が小さすぎて全部マイナーとしか… ジャンル自体がマイナーってとこもあるわよ
オンリーができたりできなかったりとかね
婆のとこもそうだけど サークル1000のジャンルで一番手500、2番手250、3番手100だったらそれ以外はマイナー
サークル50のジャンルで一番手10、2番手8、3番手7……だったら全部マイナー
サークル1000のジャンルで1番手150、2番手140、3番手130……だったら全部マイナー 推しキャラの小説少なすぎるから執筆し始めたら全然かけなかったわ >>210
自分で描いたものはいけるけど解釈の合う小説が一番すこ >>229
三番目と四番手の差ハナクソ過ぎない?
寝て起きたら変動してるレベル ケムリクサにスポンサーだしたとこ勝ち組すぎるわね
分担制だからスポンサー少なければ取り分もでかいわ >>243
そこは別に論点じゃないからハナクソだろうがどうでもいいわよ >>245
変なレスだからなの?って聞こうとしたら断言してたわ😅 婆はたつきに高い予算のアニメを作ってほしいわ…もったいなくないあの低予算じゃ >>252
高い予算あげてもクオリティ上がらないタイプと見たわ 爽やかな話題どんなのかしら
自カプちゃんが可愛いわ >>254
というか一旦CGアニメから離れてほしいが正しいわ
普通に2D監督したほうが良いわ >>253
ガンダム;;丸亀製麺とコラボ;;
うどん一杯で1枚クーポン券くれてそれの絵柄がガンダム45種キティ45種ランダム;;
クーポン券として使ったら券は回収される;;きびしい;; デレの新アイドルにもまた声つくけど燃えてないわね
焼け野原だわ😭 ?婆「ジャンル○○ではABとBAは拮抗してる」
婆「(自ジャンルの話だわ!)いやABメジャーよ」(事実)
?婆「AB婆おつ」
この場合の?婆カプって何? >>265
分からないわ
そもそも別ジャンルの可能性もあるんじゃないかしら ヤフオクの落札者が全然支払ってくれなくてイライラするわ >>265
ABアンチまたは○○ジャンルにわかか外野の知ったか 別ジャンル婆だったらあらそうだったのねってならないかしら >>260
はぁんそんなのあつめられないよぉ
ガンダムファンがキティ出してキティファンがガンダム出して死にそぉ はーもーサイッテー
久々にソシャゲにログインしたらLINEとの提携が切れてるって出てきて続きからプレイってしたのにダウンロード失敗しましたとか出てきて最初からになっちゃったわバイバイ >>275
長くやってたゲームなの?
そうなるとショックよね >>276
見た目まだよね?モバマスじゃなくてデレステでデビューなの? >>270
ここにもよくいるけど自分が間違ってたと絶対に認めたくない謝りたくない婆ってのが一定数いるのよ
口を挟んで訂正されてもいや間違ってるのは相手だって譲らないわ 録り溜めてたジョジョ見てるけどブチャラティかっこよすぎるわん
これは腐より夢だわ 婆が企画できるなら息長いジャンルの登場人物多すぎ作品でランダム仕様やってみたいわ
ガンダム初代から最新まで全キャラとか
一喜一憂してるヲタを陰から見てほくそ笑みたいわ >>283
やっぱり急に寒くなったわよね上着着たわ〜 鉢底石を消毒にかけるわ
今年はなにを植えようかしらね >>278
デレよ見た目はまだシルエット
前の声付きアイドルと同じ出し方よ 婆100とかいいんじゃないかしら170種↑出来るわよ >>288
あらぁ…………でも白黒ほど炎上してるとこ見ないわ
みんな死んでしまったの フーゴの「正しい馬鹿にはなれない」ってアニオリなのね
泣いちゃったわ アイドル系100人くらいいそうだけどブラインドないの? >>292
白黒で燃え尽きてるんじゃないかしら
婆もどうせ推さないしどうでもよくなってるわ 脱税相当悪質だったみたいね
だれかチクったのかしら >>301
また声付き贔屓だ〜アイドルに罪はないから責めるな〜の繰り返しね
婆もなんだかモチベ落ちてるわ 詰んでるわ
849 作者の都合により名無しです (ワッチョイ 4b71-r4m/):2019/03/28(木) 16:42:12.75 ID:tbWCqOkG0
脱税を主導した偉い人が滅鬼の脚本やら音響監督やらやっている人で直に制作に影響が出る案件らしいね >>305
双子キャラ新アイドル
既に声有り
イベント曲デビュー 特大ノマ燃料のフラグが立ったわ
婆は…それがきたら…婆は… 何話分か作ってるらしいからそこだけ放送して休止でいいじゃない 一番くじで当たった賞の中身が更にクローズドだと無理じゃんってなるわね
https://i.imgur.com/jSx0sme.jpg >>307
そんな人がグッズ関連の金管理もしてたって小さい会社じゃないだろうによくまかり通ってたわね
型月は大丈夫なのかしら 30億はさすがにほらかしら
億は超えてるっぽいけど うふぉの色の塗り方嫌いだったからなくなってもいいわ >>306
婆なんて白黒からやってないわ
そういう信者だけ残ってオワコンまっしぐらね >>309
それがどうダメなのか外野にも教えて欲しいわ カフェの物販とかそのへんの権利分を脱税してたとかなんとか >>327
婆も白黒不参加だわ
そっからイベントやる気出なくてログインも疎らよ
新アイドルはまた無気力系いるのね なんかアイマスは人気だか投票で結果出ないと声貰えないらしいわ
まだ声ついてないキャラ推しがキレてるとかなんとか >>328
声なし最高レアの固定衣装なしの既存キャラがわんさかいる
まあ不人気乙って言われたらそこまでだけど 30億のソースはどこなの?
仮にって話で30億だったらって例はあったけどまさかこれじゃないわよね
http://news.livedoor.com/article/detail/16227876/
元国税調査官の松嶋洋税理士が解説する。
「仮に売り上げが30億円で、半分の15億円の所得を隠していた場合、
追徴課税は加算税や延滞税、そして消費税なども含めると同額超になる可能性もあるでしょう。
今後1年くらいかけて調査が続けられると思いますが、起訴、逮捕の可能性も十分に考えられます」 明智側の女主人公でジョーカーと対立がマジだったら荒れそうね? >>338
半分でもこんなに脱税してばれないもんなの? >>328
アイドルの声は選挙上位につけられるある種の特権なのよ
たまに運営の贔屓という名のサプライズボイスがつけられるけど
プロデュースの過程もなく始めから声付きデビューでイベント曲も背負って来られると反感買うのよ
前も同じ事して炎上したわ >>330
あーんほんとね読んでなかったわ無気力ほんと萎えりゅ
どうせならあかりンゴみたいな子が良かったわ 婆のきらりちゃんとゆいちゃんが元気ならデレステ内野が何言おうがカンケーねぇわよ >>344
既存アイドルでもいやいや系とか無気力系いるのに加えて白もアレだったしもういいわ…
ネット三人だけモバマスデビューからで声もモデルも無しってなんか哀れね……声付きだったらそれはそれで荒れたと思うけど ほとんどふぁての売上よね?
TYPE-MOONにも売上ごまかしてたってこと? ねぇ攻めの乳首を受けちゃんが舐めたり揉んだりするのってリバ?
カプと注意書きしか書いてないわ テイルズのアニメとか
あとは制作協力になると結構あるけど多分問題はこっち
ufotable Cafe
2006年6月に東京都中野区にある東京スタジオ(2016年に杉並区に移転)1階に『ufotable Cafe TOKYO』をオープンした。
2009年7月18日には徳島県徳島市に『ufotable Cafe TOKUSHIMA』をオープンし、
2014年4月11日には愛知県名古屋市に『ufotable Cafe NAGOYA』をオープン。
2017年8月25日、大阪府浪速区日本橋にufotable Cafeとマチ★アソビカフェのダブルネームカフェ『ufotable Cafe&マチ★アソビCAFE OSAKA』をオープン
2018年3月31日には韓国・弘大に『ufotable Cafe&マチ★アソビCAFE KOREA』をオープン。
『ufotable Cafe NAGOYA』については開店5周年を前の2019年3月17日に一時閉店し、店舗を名古屋駅西エリアへ移転。
『ufotable Cafe&マチ★アソビCAFE NAGOYA』として2019年春にリニューアルオープンを予定している。
名古屋店はufotable Cafe史上初の2階建てとなる予定である >>341
これはただの例え話でしょ?しかもバレてるから炎上してるんでしょ いつも攻めの○○を××してるのってリバ?って聞いてくるわよね アイマスって歌モノアイドルじゃないの?
声が最初から付いてないってどういうことなの? 名探偵明智小五郎面白いかしら?って公式みてきたら
がっつり小林少年ならぬ小林おじさんまでノマで残念だわ 何で受けちゃんが攻めの汚い乳首なんかを舐める必要性があるの?
性癖は万能な言葉よね 前の推しちゃんに再熱したわ
今の推しちゃんは攻めでも好きだけど前の推しちゃんが攻めてるのは萌えないわ
婆はリバ婆じゃないのね…! >>384
極暖ヒートテックの上にパーカー着てその上にスウェット着てるのよ リバかどうかじゃなくて好きか嫌いか萌えるかキモいかで考えればいいじゃない
婆は好きで萌えるのだけ追ってる結果ガチ固定ね エロ読む時は攻めの受けばっか探してるわ
受けの受けエロも読めるけど相手が攻め以外のやつ
自分でもよく分からん 心が叫びといい花火横からといい青春アニメみるともやもやしちゃうわ ゴッドイーターって半分がスタッフトークだったあれ? ホットケーキ焼くか食パン焼くか迷う
小麦摂るのやめたひ マチ☆アソビが今だに何なのかわかんないけどスマホで文字登録されててびっくりよ >>397
食パン食べてからデザートにホットケーキを食べればいいんじゃないかしら なんで支部小説の創作BLってんほぉ系とかいう汚喘ぎエロエロのやつが1000userなのかしら? >>401
属性がわかりやすいエロは安心して読めるから 描くのはABのみでBAは見る専ですっていうのよく見るけど不思議なのよね
普通逆じゃない? 婆リバおk婆だけど今のカプABはBちゃんは攻めも出来ると思うけどAちゃんが攻め以外ありえなくてAB固定だわぁ
かといってBCとかは嫌なの相手はAちゃんじゃなきゃ駄目なの
Bちゃんの雄っぷりと攻めスペックをAちゃんの雄オーラで捩じ伏せるの最高だわぁ 推しBが幸せなら何でもいいって言い出すABA
目的わからんし早く死んでくれないかな ♡喘ぎはめちゃくちゃウケいいわよね
婆は嫌いだから-検索してるけど >>407
だって描くのは自分の解釈でいくらでも自由に出来るけど読むのは解釈違いにぶち当たること多々あるじゃない
だから「読むのはなんでもイケるけど描くのはこのカプだけ!」ってのよくわからないのよね はぁああああ婆ハマってるジャンルがなくて本当に死にそうだわ
はやく婆に衝撃的な出会いが望まれるわ >>414
描くって労力必要だから生産までしたいほど好きじゃないってことじゃない?
見るだけならボタンポチーでいけるし >>414
読むのはなんでもいけるのって普通じゃない?
婆が雑食だからかもだけど あんすたの追憶奏汰くん正直すこすこのすこなんだけどハマるには手遅れわね 神が再録出すんだけど婆既刊全部持ってるしどうしようと思ってサンプル見たんだけど1つも持ってるのなくて婆は神を知らなすぎたの 解釈違いにぶち当たることで自分の解釈が固まっていくのよ そういえばここで推しがハッピーだって聞いて読んでなかった自ジャンルのノベライズ読んだんだけど
これハッピーかしら?って感じだったわ
よくわかんねえわ ツイート苦手な人の本読んだらめちゃくちゃ良かったわ
さすがおプロだけあるわ 爽やかな話かは分からないけど今度初めてBLCD買うわ!ちょっとドキドキよ ネスタリゾート神戸のふわふわ赤ちゃん婆も触りたぁい >>406
パスコにあったわよ
100%かはわからないけど 婆食レポ上手いってよく言われるから食レポ本出そうかしら
でも自分が美味しいと思ったものしか筆が乗らないのよね >>426
ツイートは何も知らない方がいいパターンってあるわよね 自カプ攻めの中の人×自カプ受けの中の人のBL一枚もにゃいわ……
受けの中の人攻めしかやったことないし
攻め中がブラコン甘々兄で受け中が兄さんに弱い弟なラジオドラマはあるのに >>438
その辺なら食べ歩き散々してるから中華、焼き肉、居酒屋、ファミレス、寿司、洋食のジャンル別に紹介出来るわ >>451
おすすめのラーメン屋教えて欲しいわ!!! >>433
シークレット×××ってやつよ!
婆商業あまり読まないタイプなんだけど内容がドストライクだったのよ
https://youtu.be/qWZlG7igh_4 >>445
むしろある方が珍しくない?って感じだわ
自カプちゃんも無いわよ 富豪だからリッチカップヌードルフカヒレスープ味食うわね 自ジャンルの絵も小説も書けないグッズも作れないコスも出来ない無産がトンチキなこと始めたのを褒め称えないといけない雰囲気になってるの地獄だわ >>455
婆得意よ!
でもいま材料ないから無理だわ >>451
カジュアルフレンチ教えてほしいわ
お気に入りのお店が撤退しちゃったの 猫がうるさいからうるさい!って怒ったらうにゃうにゃ言いながら階段登っていったわ トムヤムクンヌードルが食べたい
なんなのあの中毒性
やはり買い溜めしておくべきだわ >>471
わかるわ
発売からずっと箱買いしてるわ >>456
よくここでオススメされてるやつね!
ありがとうわよ 自カプ者に逆の村燃やすってプロフに書いてる人いるんだけど冗談みたいなもんなんだろうけどやめて欲しいわ
だったら逆は地雷って書けばいいのに自カプちゃんに迷惑よ >>477
一枚目はクール受け
二枚目は身長差を強調したい
こんな風に見えたわ >>477
どっちも犯罪っぽく見えるの気のせいかしら 東京か全国の百貨店で買えるオススメのクッキー教えてほしいわ >>494
確かに絵馬とかだったら着きそうね
というかそう言いながら逆婆とも絡んでたわむしろアンチかしら🤔 老犬にさしかかる犬もう飼えないって手放すの相談してきた友人が親にはまだ話してなかったの後ろめたかったのかしら >>507
ラップの話でもする?
警察とヤクザのリバいいよねー! >>510
掘り合うのがいいのよね
ドヤ顔しながら掘ってたのに形勢逆転してヨダレ垂らしながらアンアンいわされちゃうの >>511
手軽で美味そうなメシの作り方載っけたらバズるわ 作画崩壊アニメをいち早く作画やべぇwwってツイで宣伝するのも良いわよ >>501
婆の県にもあるわ
ハートのサブレがいいのかしら >>514
二人とも雌化しないでどっちも攻めっぽい雰囲気のまま掘りあってほしいわ
このカプだけはリバいけるわ最高だわ 納豆と白ご飯は無理だけど白ご飯にお酢かけたら食えるわ カブトボーグとか懐かしいのでたまにバズってるのとかいるからクソアニメまとめでもしたら? クリームソーダも可よ
ビジュアルが可愛いやつを店名と一言感想付きでまとめるのよ! サークル活動してると差し入れクッキー沢山もらいそう 男用のエロい玩具を描きたいわ
どういうのがおすすめ? ご飯にカップスープの粉かけてお湯注いで食べるのすこ
ポタージュ系がとくにすこ
即席リゾット感覚よ >>540
中だししてくれるディルドとズコズコピストンする工事現場みたいな機会の先にディルドついてるやつ! カブトボーグほんと頭おかしくなるから元気なときにしか見れない ローターとか好きなんだけどあれくらいで気持ちよくなるのかしら >>548
そうそれよ!ファッキングマシーンに犯される男がみたいわ!! カブトボーグはクソアニメともなんか違うし元気出るわ
覚醒ロイドさんとか普通に焚けるのよね 遠隔ローターすこでハマったわ〜自カプが全部遠隔ローター付ければいいのにってずっと思ってたわ >>553
そういうのいいわよね
それに目隠しもつけて口には媚薬入り栄養剤を送るチューブつけて長時間放置とかすこ ハマトラファッションのこと調べたくてググったらひどいことになってたわ >>558
元の婆の書き方と例えが下手すぎるからだと思うわ >>556
ガシャーンガシャーン🤖<オヨビデースーカー? △🎀△
|あくめ |
| 👄 |
| |
 ̄T ̄T
👠 👠 >>540
謎技術で細い人工触手が伸びて尿道責めもしてくれる振動機能つきオナホ
振動するアナルパールといっしょに使われてほしいわ >>568
昔横浜界隈で流行ったファッションよ
紀子様の若い頃みたいな服装を調べたかったのにヘボアニメ絵しか出てこなかったわ マッサージ機の動くゴツゴツに犯される受けちゃんはみたい >>574
エロ機能ついたメカに無感情に犯されるシチュ
獣姦と同じ構成の用語で爺向けでは長らく浸透してるわ やきうってサイン盗むの禁止なの?
おお振り堂々と盗んでなかった? 推しが幸せなら何でもいい婆本当に死ね
カプ愛あるならBAも好きになるはずだからって嫌味言って婆の多数派ABに絶滅危惧種BAを勧めてくる
まじ死ね >>563
元の婆が言ってるのは例えというよりそれと同じように感じるってだけじゃないかしら >>580
そうなんだ…勉強になるわ
特に役には立たない知識だけど >>587
星稜がサイン盗まれたってブチギレてるから >>546
そういうディルドって何て検索すればいいのかしら
>>550も名前わからないわ >>590
今の時代機会も進化してるんだから機械姦増えるかもわよ?今のうちにハマっときなさいよ 受けが機械姦で意識もうろうとしても敵に屈しないからって
追加の責めとして精液を美味しいって思うように洗脳されてほしいわ マグカップいっぱいのコーヒー飲んだらめっちゃおしっこ出たわ
マーライオンみたいな勢いよ 非エロで推しカプがくっつくまでを描いた話馬の本が読みたいわ >>594
ポケゴは知らないけど原作だとボーマンダは有能よ 獣姦いいわよねー
完全獣化する受けを人間の攻めがどうにかする妄想よくしてたんだけど獣×人間の方が圧倒的に多いのよね
人間×ケモ耳受けはよくあるのに 婆触手が好きよ!
爺向けにしろ婆向けにしろ触手だわ
でもグロちんこみたいな触手じゃなくてスライム系のちょっと可愛い触手がいいわ >>601
婆が受けとしてすこなタイプのキャラじゃないわね
そもそもワンパンでは焚いてないわ えーサイン盗むのってダメなんじゃない?
まあやってるだろうけどバレると問題になるんでしょ? >>599
両片想いとかすれ違いの少し短めの話5つくらい入れた本欲しいわ かんこれの長門はアナル弱そうだから二次ちょっとつまんでたわ ファッキングマシン?なら師匠で見たわ
なかなか良かったわ 触手とかスライムは受けにエロい事しようとしてるんじゃなくてあくまで自分の食欲を満たす為淡々と行動してるのが良いわ >>611
婆は長編がいいわ
丁寧に2人が惹かれ合って恋心を自覚してくっつくまでを描いた作品がいいわ >>619
どんな世界観でも便利キャラ一人くらいいるでしょ
変わり者の発明家とか変わり者の化学部員とか >>619
宇宙から来たとか変な科学者が謎生物作ったとかいくらでもあるわ >>619
二次創作だから触手くらい良いんじゃないかしらと思っちゃうわ >>619
三次元にも触手は存在してるから問題ないわ >>619
それだと媚薬や獣姦かしら
ファンタジーや超自然的な要素もなんにもない?
催眠パワーとか出てくるなら触手の幻覚見せるとかで余裕よ >>624
便利キャラ推しの婆が病むからそういうのあんまりすこくない 婆エロ読みたい時は小説で漫画は全年齢でいいから中身のあるものが読みたいと思うんだけど逆だと言われたわ
もちろん中身のある小説も好きよ >>622
婆も長編も勿論好きなんだけど今は手軽に読める短編集みたいなの欲しいのよね
推しカプが両想いになる色んなパターンを楽しみたいのよ 婆のジャンルはギャグ作品だから説明なしで突然触手が現れても問題ないタイプだわ アナルパール
アナルビーズ
ギャグボール
ボールギャグ
はいつも悩むわ 触手ってわりとメジャーなあれなのかしら
婆ちょっと苦手なのよね…あれをエロいと感じないの >>634
婆も一緒だわ
エロシーンを絵で見ると突如としてハーブ切れる時があるからって理由だけど 婆はとりあえずエロよこせ期とエロより物語のあるものを読ませろ期と純情ぴゅあぴゅあ少女漫画ホモ読ませろ期が交互に来るわ 歴代ジャンルが現代ファンタジーだったからそういうので困ったことなかったわ 普段別ジャンルばかり呟いてるのに突然自ジャンル最高愛してるって言い始めたらさよならの合図よね
完全に飽きてるわよね >>630
なんか便利キャラとして格落ち感あるけど内野のハーブが濃いのかしら エロシーンカットでいいから匂わせくらいはほしいわ
一度別れて元サヤする両片思いすこだわ スライムも良いわよね
受けが飲み込まれててスライムの体内で致されてるやつ
スライム透明だから受けが致されてる姿丸見えよ >>647
フォロワーにリムられて焦ってんじゃないの 便利キャラで浮かんだのがクルル曹長だわ
古いしケロロでホモ妄想したこともないのに >>652
もう飽きました?とか凸られたとかもあるわね そういうジャンルって最初は経緯考えるけどそのうち面倒になるのよね >>642
絵でも小説でもあまりにもhtrなものは無理だけど字の方がストライクゾーンが広いわ
絵はよほど好みじゃないとエロいと思えないのよね >>651
特に薬研かしら
ふぁてのギルとかと比べると便利度低そう 婆は今はエロはいらない期だわ
ピュアな話が読みたいわ 自萌最高よ
絵柄と内容が好みぴったりな漫画というレアなものが自分で生み出せるのよ >>625
目が覚めて夢かぁ…ってなってラストに触手の影か苗がうつって終わりね >>660
婆はどっちもよく知らないけどカバのほうは博士じゃなかった? 他人のジャンル移動に口を出す人って自分は一度もジャンル移動したこと無い上に死ぬまで現ジャンルにいるの? >>650
すこすこ
液体だと絞り込んでちんこが入れない部分にも行けるのがいいわ
スライム自体に触れたら発情させる能力とかあるとなおよしよ htrだけど絵が描きたいのわよ
このご時世だと超絵馬かその婆の好みの絵じゃないとあら絵馬だわーで終わっちゃうってわかってるのに ジャンル移動は寂しいけど仕方ないと思えるわ
でも砂かけ婆は許さないわ >>641
現実的に考えて触手があるとしたら引っかかるもの全て殺す毒とかトゲがありそうだし
エロいことするためだけの触手にはリアリティ感じないし
なによりきれいじゃないわ 婆は今は可哀想な受け愛でたい期なの
受けが当て馬でカプの前でお前らラブラブだなーとか言いながら笑ってるけど影で泣いてるみたいな話読みたいわ 推しカプは攻めが触手攻めも担当してるわ
相手固定に優しいわ >>668
描けばいいじゃない
婆もhtrだけど描いてるわ >>579
気に入ってたけどもう行くのやめようかしら >>650
へーーー!!!そういうの発想なかったわどういうジャンルで流行ってんのかしらやっぱりDQ内野でかしら
受けちゃんが何もかも丸見えの状態で公衆の面前であんあんしちゃうのめちゃめちゃえっちねすこすこだわ! アカウント消してサクッと移動する人はすこだわ
アカウントそのままで全人類移動先のジャンルハマってってダイマしまくる婆は死ね 公式がやらかしたときにイキる狂信者婆もうざいわ
クリエイターでもないくせに文句言うな〜とか押さえつけても逆効果
絵で飯食ってる人もキレてたのに 飽きてなくても原作終了しててもう燃料も無いジャンルだとどうしても描くネタが尽きたりするのよ
パロ描くしか無くなったりね
それを飽きたんですかとかパロばっかとか言われると心が腐るわ >>681
エロエロ読みたい欲求が高まってるのが生理の1日〜2日前なのは確定よ
えっちなの描いて上げた翌々日に今日から生理ですねってリプしていたわってあげてね 婆はとにかくエロよこせ期とアホエロよこせ期とラブラブエロよこせ期と萌えエロよこせ期に支配され続けてるわ
今は変態エロよこせ期よ もう来週から春アニメよ婆
誰よりも早くハマってスタートダッシュ決めるわよ >>671
現実的とかリアリティとかきれいじゃないとかBLのアナルセックスに全部刺さるワードね >>673
何を今更
貰えるとしても毎月5000円とかそんくらいでしょうね
今からでも個人年金始めた方がいいわよ ホモが流行る流行らない以前にどう見ても売れないアニメってなんで作ってんの? 昔ハマってたカプは攻めが触手みたいな何かを出してたわ 男子高校生が死にかけの触手拾って世話してたら触手に好かれて〜みたいなのが良いわ
そこからえっちなことされたりするけどちょっと気持ちよかった…ってなるのよ >>698
アナルセックスは綺麗よ!推しちゃんうんこしないもん! ジャンル用アカウントでもないのに消して移動とか馬鹿馬鹿しくてやらないわ
全人類移動先のジャンルハマってとかはやらないけどその時々でいいと思ったものは語るわね >>709
あきとの声優決まってたから2クールはあるわ はー年金払うのやめてえわ
どうせ婆の頃には貰えないし給付年齢も婆の頃には80歳からとかに変わってんでしょ知ってんだから >>678
一応描いてるわ
ちょっと絵馬って程度でもそんなに感動されない世の中でhtrって結構辛いものあるわね フルバは2クールでも多すぎるくらい内容なくなかった 年金納めてないからどうせ貰えないしさっさと死にたいわ >>721
その頃まで健康ならね
婆は腰痛めてるから加齢が怖いわ >>671
快楽を与えた人間から分泌される液体とか発散されるオーラを主食にしてる触手でいいのよ
SFならそういうふうにエロに都合良く遺伝子改造された設定でもいいわ 自ジャンルは40巻超えてるけど2クールで全部やれるわ
内容が薄すぎるからね >>718
感動がどのくらいの感動なのか分からないけどいいねとかの評価ってこと?
ちょい絵馬くらいでもマイナーいけば普通にちやほやされるわよ >>687
はぁ魅惑のホワイトボディのムーミン様だわ… >>729
小心者だからナマポで遊んで暮らすなんて出来ないわ >>682
男性向けではかなりメジャーよ
透明だからスライム触手突っ込まれたら中まで丸見えになっちゃったりしてかなりエロいわ
スライムは受けの事情お構いなしに淡々と受けを犯すので受けは延々終わらない攻め苦を味わうのよ プロフィールにBC/AB/DEって書いてる人のABなんて読みたくないわ
リバより逆より雑食が大嫌い >>745
好きなカプズラズラ書いてたら誰からも相手されないからね 東京の街頭ビジョンで限定CMとか地方民にはつらいわ
明日は休みだけど婆の腰は電車に耐えられそうにないのよ >>731
言葉が上手く見つからないわ
世間ではちょい絵馬か普通の人でも埋れてしまうじゃない?婆にとっては絵馬だと思うんだけど
そういう人が多い中でhtrから抜け出すのって大変だし厳しいなと思ったのよ
自分でも頭回らなくなってきたわ 自ジャンルはむしろ好きなカプずらずら多いわ
ずらずらで色んな方面に媚びないと反応貰えないからなとかヲチられてたわ >>751
みんな嫌いだったみたいで誰も擁護してないの草 >>753
糞過疎ジャンルだけどそんな神いるかしら
動画見たいわ😭 ufoのアニメはよく見るけどufoとは言われたらなんにも知らないわ 1ジャンル1カプだわ
何でそんなあっちこっちホモらせてるのか理解出来ないわ >>756
似たようなカタログ系ジャンルよ
ドリも強いから夢腐婆も多くて固定が少ないわ >>749
これ見てラップの限定ドラマCDトラックを内野は走って追っかけるの?っていうレス思い出しちゃったわ 固定詐欺でもないんだし雑食としてずらずら書くくらい自由にさせてやりなさいよ
婆は自カプのこともちゃんと好きってわかる人なら雑食だろうとどうでもいいわ >>762
これ見たときラップ内野に心底同情したわ >>750
婆は絵が描きたいじゃなくて絵で認められたいって感じね だかいちのホモトラどうなったのかしら?もう走ったの? ufoの作画テカテカしていて嫌いだったわ
ステマなのか作画凄いって言うufoage他sageしてるスレとかあったから婆は嫌い >>764
素直に書いてくれた方がいいわ
AB至上主義って書いてたからフォローしたのにCDもEFもすことか言い始めてブロックするに出来ない状況になっちゃったわ 自カプと被ってなければ他にどのカプ好きでもどうでもいいわ >>763
だってガチの限界集落よ
ドリフェスだもの >>735
なるほど男性向けは全く読まないから盲点だったわ
受けちゃんもそんなもの相手に恥ずかしい姿見せてイっちゃうとこまで見られるなんて屈辱よね
はぁんえっちねいいこと教えてくれた婆にプレゼントよ💋💋💋💋 >>764
書くのはいいわよ
ただ雑食の自カプは大嫌いってだけ ユーフォテーブルの代表的な作品
2005 フタコイ オルタナティヴ
2006 コヨーテラグタイムショー
2007 がくえんゆーとぴあ まなびストレート!
2011 Fate/Zero 1stシーズン
2012 Fate/Zero 2ndシーズン
2013 劇場版 空の境界
2014 Fate/stay night [Unlimited Blade Works] 1stシーズン
2015 Fate/stay night [Unlimited Blade Works] 2ndシーズン
2016 テイルズ オブ ゼスティリア クロス
2017 活劇 刀剣乱舞 >>769
婆も同じ状況だわ
5人しかいないカプでブロックすると角が立つしミュート突っ込んだわ >>769
「至上」と他もすこであることに矛盾は一切ないからそこは婆のミスよ >>750
なんというか言いたいことは分かるわ!けどスポーツとか音楽とかどんなことでも同じだしもう当たり前みたいな感じだわ >>769
しばらく様子見てからフォローするの大事ね >>774
それは婆の勝手なんだから婆が必死こいて避けなさい >>782
書いたんだから後腐れ無くブロックしなさい AB左右固定ですと言いながらCD摘む婆達うざいわ
当然のようにホモらせてんじゃねえわ >>766
上手く描きたいと思ってるわ
ちやほやされたいというより一人にでも本当にいいなと思われたいわ >>782
ツイート遡るなりして先にしっかり調べなさいよ
お客様根性が過ぎるわ 鬼滅アニメやってもブラクロみたいに空気になりそうだしなくなってよかったんじゃ 限定ドラマCDトラックって何!?
ホモラップ婆はそこでしか聴けないドラマのためにトラック追いかけて走らなきゃいけないの!?
鼻先に人参ぶら下げられた馬かなんかなの!? >>789
むしろなんてずらずら書かないの?
AB以外どうでもいいの? >>778
もう終了宣言されたジャンルだもの
仕方無いわ >>755
ufoってより社長が嫌われてるわ
社長擁護が全くいない 量より質的なあれね
婆も上手い絵を描く神絵師じゃなくてあなたの絵が好きって数人にこっそり言われる推し絵師になりたいわ >>786
AB左右固定であることに間違いないじゃない
婆がうざいわ >>741
白陣営がプリンセス、新聞配達、饒舌な狩人、ギャンブラー、名探偵、
黒陣営が一途な人狼、反逆の狂人、一匹狼
第三陣営はキューピット、悪女、背信者、ゾンビマニア、赤鼻のトナカイ
その他陣営は復讐者、疫病神、酔っぱらい、天邪鬼、純愛者よ
能力は実装されるまで不明よ ABもCDもEFも創作やってんのにABしか書いてない婆って他の内野冷めないのかしら >>786
婆はABが固定で左右も固定なら全く文句ないわね
他カプもすこっていうのは別に良くない? >>807
AB左右固定はABしか好きじゃない婆が使うようにあるのよ
雑食婆が触れていい領域じゃないの >>792
そのAB婆じゃないんだから知らないわ
至上っていうくらいだから好き度に差があるんでしょ こだわりあってこそのオタクみたいなところあるからねえ…
でも好きに生きてこそ人生よ >>779
わかって貰えて嬉しいわ
そうなのよどの世界でも同じなのよね >>806
簡単にスレが勢いづくからわざと極端なこと言ってるのがいるだけよ >>801
ありがとうわよ!ひゃだ楽しそうだわ!
やめてたけどまたやりたいわ〜一途な人狼とかめっちゃ気になるわ 総受けといい雑食といい最初から名乗ればいいのよ
変にかっこつけるから争いが生まれるのよ 頭が固い婆はほぐしたほうがいいわ
揉んであげるわゾ 明日はカバ映画の来場特典と特典映像の切り替えがあるわ
みんなきてねー! >>794
近所だったら撮ってあげたかったけどわからなさそうだわ >>808
それ婆のマイルールじゃない?
そんな使い方してる婆みたことないわ AB固定って書いてるのに受け違い流してくる攻め厨嫌い >>806
固定ってプロフ詐欺して鍵垢にフォロバしようとするやつがいるせいよ
婆はそれで騙されたわ >>805
婆はABすこなときにCDとかに興味持たないタイプの婆よ
それでもうざいのは文句言ってる婆だと思うわ >>821
マイルールなのは婆でしょ
雑食婆は雑食っていう名前があるでしょ?
固定婆の名前使うんじゃないわよ AB固定って言っててABのことしか呟かないのにC受けばっかRTする奴いるわ 婆はカプAB固定です!BAとリバは地雷です!TLに流れてきたら相互でもブロックします!って定期的に呟いてるわ >>808
それは違う
ABにおいては左右固定ってだけでABに関わらないほかカプが好きでもOKよ
ABのみだったらAB左右固定でAB型以外地雷って書くはず >>827
あっわかった婆はレスバ基地なのね
餌あげるのやめるわ そんなのまだマシよぉ婆のフォロワー19人しかいなかったのに3人グラブルに吸われたわよぉ〜〜あっはっはっは
はあ〜… これは固定は害悪って印象づけたいリバ婆の擬態だわ
こんなこと言ってる固定みたこたないし言葉遣い荒いし >>835
自分がおかしなこと言ってる自覚ないのね…
雑食は雑食と名乗ってれば争いは起きないのよ >>833
リバはリバ同士で繋がってくれない?
固定にフォロバリク送ってこないでよ >>831
AB型じゃないから婆のことも地雷なのね😢 >>839
リバでも固定でも無くスレ速度が無いと死んじゃう婆よ 固定の楽園っていうとピクトブランドとか?
あれって男の女体化カプものせていいみたいだけど女×男の逆アナルはいけるのかしら 婆は逆カプ婆よりリバ婆が大嫌い
逆カプ婆は住み分け出来てるしマシ 固定の楽園に足踏み入れる雑食婆はなんなの?
雑食同士で群れたらいいじゃない >>841
婆雑食婆だけど1部カプが固定なのに雑食なんて名乗らないでねムカつくから
そういう奴は空リプでグチグチ行ってくるから雑食にとっても害悪なのよ >>851
あそこが女体化OKになったのは女体化厨が凸したせいよ
ホモじゃないなら駄目よ だからツイは駄目なのよ
支部に変わるサイト出てきてお願い >>856
仲間いないんじゃないの?
雑食って名乗るとフォロバとかされないから詐欺するのよ bioにちゃんと書いとけば争いは起きないのよ
総受け婆は総受け
雑食婆は雑食
リバーバはリバ
ちゃんと名乗りなさい 珍しく泣きそうな気分だわ
おちんこでる場合じゃないから絵の練習するわ >>853
人口AB>BAの自ジャンルでBAを嗜む婆はリバ婆多すぎて死にそうだわ
二番手のカプには自称BAのリバ婆が何故か多く生息してるのよこっちはリバいらねーのに >>862
支部改悪しすぎよねクソだわ
でも新しいサイトってこれから出てくるのかしらねえ >>861
あらそうなの
じゃあ隠れたいジャンルで女攻め×男受けのエロがしたくても行き場所がないのね… 村カプだけど雑食婆ブロックしていいかしら
AB固定詐欺許せないし同人誌燃やして捨てたわ >>870
クンクンッ………キャインキャインキャイン💦💦💦 ぱうー?だかマストドンだかも流行らなかったしね
新しい二次創作サイト流行ってほしいわ >>875
ついでに言うとリバーバだったのよね
なんでbioに書かないのかしら マストドンってネーミングがどうにかならない?
体重75キロって感じ >>883
少なくない?
750トンくらいはありそうだわ マイナーな自ジャンルの自カプが自カプ以外他ジャンルではほぼノマカプ厨だわ
受けちゃんは女の子に思えるくらいかわいいってこと? 村カプだった頃波風立たせないようにリバにも理解ある固定を演じてた鬱憤が溜まって大手カプにハマった今は過激固定厨になってしまったわ
逆カプもリバもコス厨も全員ブロックよ
わいわい婆@AB尊いみたいな検索の邪魔になる婆もブロックよ >>887
だってここの婆3日風呂に入らないとか当たり前でしょ? >>889
名前欄にカプ名書くアホ消えてほしいわよね
ていうかTwitter自体が拾わないようにしてくれたらいいのよ前は拾わなかったのに
なんのためのユーザー検索よ >>892
ワンワンワンワンワンオンワン!!!!!! >>830
好き
婆の神もそのタイプで安心できるわ 婆もわいわい丸と遊びたいわ!!おいでー!!
( っ'∇')╮ =͟͟͞͞ 🥓🍖🍗 >>888
受けが太古受け臭いタイプならノマの派生くらいのつもりかもしれないわね >>899
婆も
ただキツいだけの人って印象になるわ >>898
…A5…クロゲ………………わふっわふっ スレ速度がないと死んじゃう婆でクーガー思い出したんだったわ >>906
誤ってフォローせずに済むしね
地雷を口汚く罵ってる婆はNGだけど 地雷アピールしてないとなんでブロられたかわかんねーわってなるでしょ
ブロられたのはAB呟いたからなのねって納得してくれたらいいのよ でもサイト時代は地雷も総受けも雑食も皆書いてたわよね ツイでもカプのこと投稿するときは必ずカプ名のタグつけてRTもTLに流れてこないようにならないかしら カプ地雷宣言はいいわ
性癖で盛り上がってる時にその性癖地雷です宣言はやめて 婆の匂い嗅いだわいわい丸はしわしわピカチュウみたいな顔になってそう >>910
そいつ社長じゃないでしょ
薬研で馬の顔ちんこネタだかで炎上したメーター 麦茶飲んでたんだけど何か黒い塊がチラッと見えたんだけど脳が察知したときには既に飲んじゃってたわ 友達相手ですら地雷発表会は微妙なのに赤の他人によくできるなって思います ABAリバ婆だけどAとBのカプ者がほぼいないから好き勝手に呟けるわ
他カプのこと呟くときは左右に注意するけど 元号変わる実感ないわ
というか元号なんて全然大切じゃないんだなって気付いたわ ガイナにマルサ入ったときに庵野がビデオで撮ってたら怒られた話草 わざわざ検索に引っ掛かるように地雷カプ呟く婆ってあれ嫌がらせなのかしら 自カプ片手の数もいないのにみんな過激派だわ
内にも外にもうるせえから誰もフォローしてないわ 婆たちは腐リア友とBAハマったとかそれ無理ABしかありえないとか話したりしないの? 好きより嫌いアピール激しい人は避けたほうが無難よね >>921
安心して婆は地雷性癖見かけたら速攻でTL汚染されないようにブロるから >>934
あれ腹立つわよね
好きな婆のがそのツイート見てるってこと気づいてないのかないのかしら
伏せ字くらいすればいいのに >>934
婆の神は嫌いなキャラをキャラ厨不快にさせるためにわざと呟いてるって言ってたわ >>926
友達相手←友達だから気を使います
赤の他人←クソどうでもいいから婆の好きにします >>937
婆の友達ドリも入ってるし左右あまり気にしないみたいな感じだから無いわね
それ以前にまあ好きな物否定はしないわね >>938
分かるわあ
嫌い嫌いうるさい人がいると描いてて萎えてくるわ >>934
ABABABABABAB連呼するアホも消えてほしいわ >>941
駄目なの?全部肯定しなきゃみたいな関係じゃないし割と好き勝手言い合ってるわ🤔 >>901
そういえば完全捏造ノマのキモいほどテンプレな妊娠結婚絵が注意書き無しで流れてきて
うげって思ってたら描いてるのノマ婆じゃなくホモ本命婆で意外だったことあるわ
でも男臭くてガタイいい攻め×太古臭い中性的華奢受けのホモだったからちょっと納得したの >>947
そのキャラ厨が公式から酷い目にあわされてショックで落ち込むところを見下したいのが神の夢って言うくらいだから >>933
小さくてふわふわしてる感じの子なのかしら
お金が無いの受けちゃんみたいな >>943
よっぽど作品が素晴らしいのかしら
婆だったら人柄で幻滅しちゃうわ 公式がダメなことしたときに普通に出た内野の批判にもガチ切れする信者婆とか苦手よ
ずっと汚言で否定も無理だしそのへんの感覚が近い人じゃないと続かないわね そんなん公言したらいくら神でも炎上すると思うけど
スカイプとか裏垢で仲間内で言ってるのかしら >>975
自カプでは神って言われるくらいには神よ フォロワー4桁の絵馬が自分の邪魔した鈍い老人しねって言い放ってたけどヲチられてなかったわ でもそんな性格悪い人と好きなカプ同じってなんか嫌だわ そういう性格悪い婆いたら後々カプを巻き込む事件起こされるから迷惑なのよね
逆カプ婆の吊るし上げ受けても仕方ないし学級会になってその婆のフォロワーも加担したことにされても否定出来ないし 婆の神に似てるわ
婆の神は一応おプロでソシャゲのイラストやってるらしいけど ハッピーセットのCMで姉の好きなキャラのやつ出てたからラインしようと思ったらこれ録画だったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 18分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。