チラシの裏@801サロン板 3199枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.ミY彡彡 \ γ⌒ヘ⌒ヽフ 豚 肉 /
||Y/ .\ ( ( ・ω・) /.γ:⌒:ヽ
/⌒ヽ \しー し─J / .ゝ:_:_: : :⌒:ヽ
..|= -| .\ ∧∧∧∧/ i : : : :::)
..|― ノニ ン ジ ン < の 今 > .( : : : : : :`⌒ヽ
..|= / .< 予 日 > .ゝ;,;,;,;,;ノゝ:__:ノ
.し| < .は > シ ョ ウ ガ
────────< 感 .カ >──────────
ノ ̄| < レ > ,.、 ,.
ノ ゝ に ん に く< !!!! | > じゃがいも / 、 ;ヽ
../ ∧ \ .∨∨∨∨ ,\ /、 ::;l
| .Y Y. | ./ .ノ:::::ヽ_ . \ |; 、 、、.i
| | | | / ,. '〃:::::::::ヾ:`ヽ \ 人、、 、;、/
.\__人_人__/../ /::::il::::::::::::::i:i:::::::', \ 、__シ
/ ..、:::i:i:::::::::::::i:i:::::/ \
ヽ::ヾ:::::::::i:i:::,' 玉 ね ぎ
~^`''''''' ̄
:::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::: ,'´ ̄`ヽ
:.:.:.:.:. 〃ノノ^ヾi
∧,,∧ リ´ー´ ル 今日は肉ジャガよ
( ´・ω・) (l┴┴l)
/ ,.、 ,i | ゚ ゚.|ii
 ̄ ̄ ./、゚、。;ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ二二フ 日
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3198枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553785048/ フォロワー13人からのユダとか神聖のユダでわらうよぉ >>1おちんぽぉ
料理漫画なら中華一番読んでぇ
わらしはレオン×シェルだよぉ お姉ちゃんお姉ちゃん
今マドラーを間違えてストローだと思っておもっきり吸ったからね カクテルでしゅっげぇ細いストロー?がささって出てくるやちゅあれで飲むべきか迷うよね >>27
どこからくるのぉ?寒いのは寒いけろ晴れてたらそんな防寒ばっちりじゃなくてもへーきらよぉ >>29
はぁん聞いたらストローで飲んでって言われたぁ
2本刺さってたら2本で吸っていいんらってぇ >>32
カントーだよぉ
こっちとオンナジフクソウデ平気かなぁ >>995
違うの
エイプリルフールがある世界の話を書きたいのか
とんちきな設定でいつもと違うことしたいだけなのかわからないの >>44
ほんとぉよかったぁ
よく考えたら日本酒だからストローなわけないよねぇ… きみにいいことがあるよおにい
きょーうはあかいすとろーさしたげる 最後のタピオカってストローから喉へしゅごい勢いで射出されるよねぇ ヤクルトについてるストローがしゅげ細かったぁ
爪楊枝吸ってるみたいらったよぉ >>41
同じ感じで大丈夫らとおもうよぉ
気をつけてきてねぇ楽しんでってねぇ はぁん昨夜の砂の器見れなかったけろ現代アレンジらったのぉ お酒ストローで飲むとしゅげ酔うって誰かに聞いたけろほんとぉ? ケンティーのセクシーサービスショットが風邪引くから早く服着なさいとしか思えなくてかなしみ わらしお家でお酒飲む時ストローで飲んでるけどあかんの? チューブ振ってから出そうとしてもすかしっぺみたいになりゅから新しい化粧下地買ったのぉ
そしたら古いのもまともに出るようになったのぉ
最後の力を振り絞っているのねぇありがとぉ >>67
空気と一緒に啜ると酔いが早く回る
普通にストロー立ててごくごくしたら歯の色素沈着を防げる タピオカって前からありゅのになんで今流行ってるのってなりゅ インスタばえ系あんま美味しくないから高いお金出して損したなぁって感じる… 撮ったらしゅぐ捨てるようなインスタばえもいるんれしょひどぉい ぶんぶんぶんチラシ飛ぶん
お尻のアナルにお花が咲いたよぶんぶんぶん薔薇の花 わらしはインスタにあげないけろ食べ物の写真はバシャバシャとってしまぅ
あとでセルフ飯テロに使いましゅ はぁん自分で描いた自カプちゃん見て乗り切ったぁ
回復のコスパがいいわらしぃ >>105
上2つの端っこにある麺みたいな麺じゃないのなちに >>105
はぁんおいしそー!
おねちゃは濃厚なのがしゅきなのぉ? はぁん飲み屋で店員にずっと話しかけてるおっさんいりゅ
キャバちゃうぞ >>107
穂先メンマれしゅ
ふあっとしててやわらかくておいちいよぉ >>111
濃厚なのしゅきだよぉでも鶏ガラ醤油もしゅき!
>>113
はぁんさすがに別の日れしゅえへへ
どれもほんとおいちかったよぉ >>121
それぞれなんのスープなのぉ
どれもチャーシューおいしそうだねぇ >>125
でもこれストロー的な太さらよね!?😭😭😭 >>123
らよねぇ
せっかくだしぃっていろんなもんかっちゃうし >>124
これは確かにストローぽいマドラーだねぇ >>128
わらしもかにはいってゆシナモンかじったことあゆから… >>123
必要最低限のもの買うだけでも結構行くよねえ ゆかに書類とか散らかしちゃうんらけど収納どうするのがいいでしゅか… 昨夜の夢に星野源がめっちゃ出てきたことをふいに思い出してうーん…なお気持ち
ファンでもなんでもないしなぁ >>135
種類別にクリアファイルに入れてファイルボックスに収納してましゅ
クリアファイルにはタグ付けてなんの書類か分かるようにしてましゅ >>135
書類用のケースを100エンショップで買うとこはぁ >>127
えっとねぇ一枚目が味噌で二枚目が鶏骨っていう豚骨の鶏バージョンで三枚目がハマグリラーメンだよぉ
そうなのぉチャーシューがおいちかったぁこういうレア風なチャーシューしゅき! >>135
こういうやつええょ
>>142
マメじゃないよぉこうやっといても結構溜めちゃうよぉ
だから逆に収納場所に1こずつ名前付けておかないと余計訳わかんなくなるんらよ… >>148
わかりゅ
なにがなにかわかんなくなるよねぇ…パソコンのフォルダとかもぉ >>146
はぁぁんいいなぁいいなぁ
またおいちいの食べたら教えてねぇ はぁん飲んだからラーメン見たらしゅげ食いたくなってきた ラーメン屋でレアチャーシューって書いてありゅから珍しいやつなんだぁ!ってワクワクしながら頼んだら焼き加減のレアだったよぉ >>145
でかい家住んでるんらけろ
仕事仲間や友達が常に沢山出入りしてて落ち着かないの
あと持ってる楽器を色々教えてくれたぁ わらしもなんか美味しそうな写真あげたいけど最近なんも写真撮ってないよぉ
こんくらいのしかない
https://i.imgur.com/ysiq6ua.jpg こないだ行ったラーメンやさん新しいお店だったからか店員しゃんが熱心に色々語ってくれたよぉ 【悲報】まんこが男より優れてる分野「料理」と「マルチタスク」しかない… >>150
パソコンのフォルダも試行錯誤しましゅね
何度PC内全検索を駆使したことかぁ >>135
Evernoteに取り込んで管理しよ
原本はでっかい箱かなんかに突っ込んどくか捨てていいなら捨てよ WIN10が使いづらいっていうけどCランチャー入れたらあんま変わらなかったぁ おね
大変
数年ぶりに新しいカプにハマったかもしれない
この胸のドキドキは >>181
いいなぁ
あの胸のたかなりは独特よねぇ カプにハマりたての時ってほんとまって!どうちよー!!みたいな感じよねぇ 全部の燃料を新鮮な気持ちではぁーーーーん!!😭って受け止められるからねぇ
最高よぉ >>192
火事で生死をさまよった人が意識不明の間に見てる夢みたい なんのカプかはもちろん言わないからね
でも単体でしゅきなキャラとカプで好きになるのは違うんだなぁって実感しておもちろい客観的に >>196
おねがいちましゅ
受けちゃと攻めちゃの勘違いすれ違いコメディでしゅ >>197
はぁんチラシちゃんは幻
>>198
自慢のしっぽがぁ >>190
オタクすぐちょっと待って!っていうけどほんとにちょっと待ってって気持ちになるもんねぇ >>207
大量のドーパミンを受け止めきれないからね 洒落怖のあの話おもいだしたぁ
火事で意識不明の間の夢のやちゅ >>202
おねがいましゅ
に見えてチラおね本かと思ったぁ ここでも話題になってたけどプリクラってアラサー世代直撃なのかなぁ? ある絵描きしゃんがプリ風の絵を描いてアラサーバレちゃう💦って言ってたけど言わなきゃ歳バレしないのにぃ
いまでもJKプリクラとってるよねぇ >>220
アラサーくらいまではなんだかんだ余裕ありゅからぁ
アラフォーからはやばい >>216
>>218
>>221
はぁん参考にしましゅ
ありがちゅっぱぁ おねおねブラインドグッズ箱で買えないとかでも買う?描き下ろしグッズ初めてなのに自カプちゃん自引き出来る気がしないよぉ
ビョエビョエ😭 >>223
はぁんバレてもいいラインなんだねぇ
アラフォー…はぁん >>220
プリクラってめっちゃ画像補正機能充実してるかりゃ
頑張ればアラサーもバレないよぉ(たぶん) はぁんソシャゲ音だけばぐってりゅ
ずっとプルルルルるって音しゅる >>230
>>231
だよねぇでもマイナーだかりゃあんま見あたらにゃい
通販になったら選べるグッズなくなってりゅしつらぁ😭 誘惑の甘いチラあかんやん
味わったら間違いなくちゃぷる 分かりにくいから絞れるもの最初に言って欲しいよぉ
昨日全く分からなかった >>236>>238>>242
そのカプのキャラクターは実在すりゅ? ハヤシライスとカレーならカレーがいいれしゅ
ハヤシライスとビーフシチューならビーフシチューがいいれしゅ
ハヤシライスとコロッケならコロッケがいいれしゅ >>249
ありがとぉ!んじゃ決めたよぉ
昔のゲームれしゅ 電気と水道の手続きおわた😭
あとは引っ越して働くらけ😭 はぁん海外のスポーツブロマンス特集おもちろい
番外編でフランスとカナダ首相のブロマンスありゅふふっふ >>251
ごめん>>236はテスト用に大泉洋って入れただけだから忘れて >>259
手続きおちゅ
荷造りは進んでましゅか? >>259
働くのえらぁい
わらし去年の夏から働いてない >>259
ふぇぇ置いてかないでぇ掃除終わらにゃい >>268
もう終わってましゅ!
日曜日に荷解きして月曜から新生活の始まりじゃぁ😭 >>297
ちゃぷ…
乙女ゲーじゃないって言われてるしぃ >>281
ギリギリにならずに荷造り終わらせたのしゅげぇ!
偉い!
引越し民の鏡のようなおねちゃらぁ はぁんしゅごい
ジャンルだけですぐカプにいきつくってことだよねぇ? わかる人はわかるなら意味無いじゃんビョエビョエ😭😭 ジャンル分かったら一発だとおもうよぉ
わらしはシリーズものアニメ化済み警察がでてくりゅでわかりまちたぁ カレー作りおき冷凍ちてあるけどご飯炊きたてしゅぎて微妙だよぉ 追加で質問するおねいないならカプ開示しちゃうけどいいかなぁ 解凍したカレーってあんまり美味しくない
ルーの食感が変わっちゃう 逆コロ姉はいついかなるカプにも待機しているのれしゅ >>352
もうチラ子ってば一昨日食べたでしょぉ? はぁん推しグループちゃんのシンメしゃんかあいいよぉ バンやろの曲好きだったぁ
ペンリサも出世して欲しいよぉ バンドリよりバンやろの方が先だし会社違うよぉ
バンドリの男版は別 >>348
はぁんプレイ出来なくなっちゃったのぉ? >>343
新しく作るカレーの継ぎ足し用ルー扱いがいいよぉ バンやろはイベストの内容がぶっとんでて好きだったぁ
時事ネタも盛り込んできててふふふってなった 前スレでエイプリルフールネタ聞いたけどおねえちゃんの意見を参考にして
いつも通りの更新にするね >>378
,,,-,,, ,, - ,,
(( ミ ミ ミ ,ミ ))
(( `∩,、_,、∩" ))
` (´・ω・`)´
Yー--Y
く/_リ___ゝ
. し' レ'
!i
(( )) >>378
ちょっと喉乾いたからお水出させてぇジャー
グビグビグビプハァッあっこれもお願いねぇガシャーンッ >>367
はぁん子供のつくりかた知らない系男子? >>387
よろちくび〜!
おばちゃんの好きなカプおちえて >>391
はぁ〜わかってねぇなぁ
逆だから出てってぇ >>387
挨拶ごときで受けを取ろうとするんじゃねぇ! >>378
あっ💦わらしのカレー食べた食器もおねがい🍛🍤三 >>392
待ってくらしゃい
どひふであってましゅ >>387
なんでこんなカッソの時間に?わいわいも死んでるの? わいわいでブロマンスとBLの違い聞いたら大荒れしたこと思い出したぁ
あっち血気盛んな婆おおしゅぎ >>404
∧__∧
( ・ω・) いやどす
ハ∨/^ヽ
ノ::[三ノ :.、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.".T~
ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~" >>407
ありがとぉ
ハロワの人にまだ枠あります?って聞いたらあー…って苦笑いしてたぁ >>408
l''!,彡⌒ ミ
| |(´・ω・`) それでいいんだそれで
\ ヽ
| ・ ・ | |
|__._| |
|\__/|リ ハロワなんて2年間くらい行ってないやぁえへへ///いかなきゃなぁ >>388
この後課金したらこの子がモブおじさんに子供の作り方を教えてもらえるイベントが見れたよぉ😎 >>401
ブーツで歩いたからもはゃ足の感覚なぃ…
>>402
だよねーっ(それ以上にたべた) >>420
おねも食べられちゃうからねぇ
わらしもそうだったぁ >>385
まん中ガンダムのせっちゃんにしか見えないでしゅ >>416
前おねに教えてもらったぁ
んーとぉわらしは凛生くんがいいなぁ!(なんて読むんだろぉ?) >>418
ギスおねの比率はまだチラシちゃんのほうが少ないからぁ…わいわいは… >>385
えっとえっと
お付き合いするなら御陵くん
弟にするなら七星くんか的場くんがいいれしゅ( ੭•͈ω•͈)੭ >>430
はぁんスイペンいつのまに子供産んでたのぉ どの部屋に住んでも蜘蛛だらけになるよぉ
その代わりGはみなくなるからいいけろ…わらし蜘蛛と相性いいのかなぁ? >>435
子ペンギンちゃんていう新キャラだってぇ
>>438
かあいいよねぇほちい >>414
桂宗助 抜け雀
旅館に泊まった客が一文無しで宿泊賃の代わりに屏風に雀の絵を描いていく
実は凄腕の絵描きで雀は毎朝屏風から飛び出して飛び回る
それが評判になり旅館は大繁盛
ある日立派な老人がやってきてこの雀はいつか死んでしまうぞと言って屏風に鳥籠と止まり木を書き足してゆく
一文無しの客が再び旅館を訪れて絵を書き足したのは自分の父親ですこんな息子で情け無い
親父にカゴをかかせてしまった
籠をかく(籠で客を運ぶ)と描くをかけてるのぉ? >>436
ドリババアアアアアアアアアアアアアアアアア嗚呼アコロコロ >>455
ふちゅーに息子があと一歩足りないって話じゃないのぉ わらしはねぇ…えっとねぇ……
おねえちゃんと結婚すゆ! はぁんジャニの映画奈良少年刑務所でとったんだぁ
あそこずっと行きたいと思ってるとこだよぉ
ホテルになるんだよねぇ おねぇちゃん
隣の女児がプリパラしゅきらってお話してる
うれちい >>455
わかんないからぐぐってみたらおねえちゃんの解釈であってるみたいらよぉ
おねえちゃん博識らねぇわらし駕籠かきなんて言葉知らなかったぁ >>455
>江戸落語の場合、親を駕籠かきにしてしまったという意味ですが、
>上方の場合、このカゴとは駕籠かきの駕籠ではなく、葬礼のカゴ(棺桶)の事で
>親にカゴをカカす(担ぐという意味)と言う事は親より先に逝ってしまうという
>一番の親不孝をしてしまった事です。
>そいう意味を踏まえて上方では「不幸ではないか、現在親にカゴをカカせた」と言っています。
>また、上方落語に縁の深い浄瑠璃の文句にも「現在親にカゴかかせ」という文句が有るそうです。
意味2つありゅってぇ リフォーム工事終わったぁ
知らない人が家の中にいるの想像以上にストレスなんらなぁ >>466
はぁん
テレビのNHK落語なんだけど客席も反応悪くてなんだかいたたまれなかった
途中はおもしろかったのに >>472
はぁん新しくなったおねえちゃん家みしてみしてみしてみして >>455
飛び出して飛び回る
それが評判になり旅館は大繁盛
籠を描いた…あっ… >>474
壁紙と窓だけらから見た目変わらないよぉ >>465
わらしもしゅき〜!って言って会話にいれてもらお わらしのしゅきなカプはねぇ〜クラスのリーダー格の男の子×ADHD気味多動のピアニスト! カーブをひっぱるおにーいちゃんっ
そーれをひっぱるおとーうとっ >>484
あっ…あっ…やめてねぇ!わらしはプリパラの話がしたかっただけだよぉ🍤三🍤💦 >>499
ジョロロロ……ふぅ
いつもたすかるよ >>500
クレンザーざばばばー
ごしごしごし
じゃーじゃー
ふきふき
よしっ >>504
清めてあげるねぇレロレロちゅっっっっぱぁ…… >>500
たしかここに消臭スプレーがあったはずぅ…
ブシューーーーッ >>501
ふええええええビチョチョチョチョチョバシャア😭 はじめての誕席だーーーーとおもったら誕席ない島だったぁ
はぁん… スレを汚物まみれにしないでよぉ
おトイレの場所いい加減覚えなしゃ三🚾 >>511
はいはいおいで
お風呂で洗ってあげるから 顔のデッサン人形なんかないかなぁ
パーツがバラけてなんか変になるう >>522
今日は暑いからお水のお風呂にしておいたよぉ🛁 👹はちらしちゃんの語尾がかあいくてしゅきなんだってぇ >>529
(´・ω・`)豚にも選ぶ権利はあるよ? 自ジャンルみたいな死産よりましだよぉ
ほんとハマらなきゃ良かった 自ジャンルはクソアニメのせいでジャンル者萎えてどっかいったぁ
あれほどやめろって言われてたのにぃ 自ジャンルは今年の冬までなにも動きないことが決定してるよぉ >>556
はぁん自ジャンルもぉ
ツイとかアニメかりゃ止まってりゅ人多くて笑えにゃい >>558
アニメ1期しか見てないけど酷かったの? 無印でお得にお買い物してきたぁあ
欲しかったステンレスマグ30%引きのさらに10%引きでかえたぁ >>559
最初から死にかけてるようなジャンルにハマってねぇ
もうすぐ終わりそうで鬱になってりゅかりゃ初めからハマらなきゃ良かったぁってかんじぃ スーパーの野菜コーナーの床に耳かき落ちてたけど誰の? アニメに金使うより公式に力入れてほしかったよぉ…
新規ファン掴みたかったんだろうけどクソ作画でふつーのクソアニメ扱いされてほとんどの人がアニメ化したこと忘れてると思う
アニメ絵見るたびにイライラするぅ >>574
ナデナデ
はちみつのお茶入れてあげようね >>585
アニメ化忘れられてないかりゃそれは違うと思う 自カプちゃんもう一生会えなくなりゅかもしれないのが辛いよぉ
でも自カプちゃんなりゃまた会えりゅよねっ >>587
かぁいいけろ頭だけ乗せるのはやめた方がいーと思うのぉ >>591
三個に一つは食べられるやちゅだよぉ
ランダムれしゅ >>594
ふふふ
ランダムで食べれるとかありゅんだぁ 絶チルの背景トレースて言われてるやちゅは加工してぺたって感じかねぇ 天司武器の素材のクロッシングレイ全然落ちなぁい!
これ専用の素材クエスト欲ちぃ! おね!5兆年ぶりに絵描いたら下手すぎて泣けたぁ!!マジで小学校高学年レベル >>604
5兆年なら仕方ないよぉ
流行りの描き方も画材も一新したかりゃねぇ >>602
自分で撮った写真じゃなくて拾い画だからぁ わらしの読んでた漫画も素材ぺたぺたぽかったぁ
でも支部とかでは溢れ出るセンスみたいなこと言われてたんらよねぇ絵自体は中高生レベルに見えたんらけど 絶チルの背景ぺたぺたは編集者仕事しろよぉって感じでしゅ
資料集めたり許可とるのも編集者の仕事だろぉ 背景写真ペタペタはめちゃくちゃキャラが浮くんだよねぇ
特にリアル寄りのキャラ絵じゃないと貼り付け感増すぅ わらしも500年ぶりくらいに絵描いたら下手くそな中学生レベルで悲しくなったからね
ギリギリ絵描いてた高校生の頃より下手になっててあああって😭 パタリロの声優しゃ亡くなったのねぇ実写映画公開見られなかったのはぁん クランプ先生の漫画には加工すらしてない背景あったからね >>616
アシスタントもっとがんばれよぉそれがお仕事でしょぉって感じだねぇ まったくもぉ😡わらしの方が下手だっていってるでしょお😡 わらしの下手さは言葉に困るよぉ
ド下手では無いけろ今後伸びなそうな絵を描くよぉ あいをーかーたりつぐーためーにー
みんなーうーまれーたー >>627
カルカンもおいちぃよぉ
わらしお茶のカルカンと餡なしカルカンしゅき 餡なしかるかんとかういろうでも食ってろよって感じれしゅ おねちゃきいて
今日は外食しちゃおって思って職場帰りの気になる店のメニューみたら
七千円のコースのイタリアンとか二千円の和定食屋さんとかで悩んだ末やめちゃったぁ
でも食べたいよぉ
今度勇気だそぉ カルカンべたつく甘さでだいきらいだったけど店によっては甘さ控えめでさっぱりしてて美味しかったでしゅ
かすだどんよりこっこしゅき >>640
おねちゃにチラシちゃんを感じてフォローしたからねぇ 白石稔ってここから売れてくのかなと思ったらあんまりそうでもなかったのなんでなんだろぉ
声優って一回名が売れたらそこから続きそうなのに >>624
あーんわらしは下手で伸びそうにもなぁい カルカンはあったかいほうがおいちぃしお茶によく合うぅ >>640
びぇ!
わらしかなぁ…😭
見逃してね✌✌✌ >>645
今気づいたけどかんちょーライトふふふふふ >>643
わかりゅ
なんからきすたでゴリ押しされてちょろちょろ出て消えたよね >>643
良くも悪くもらきすたの汚れ仕事で売れたかりゃ他の声優みたいに事務所側がアイドル売りできないからじゃなぁい >>657
へえぇ
わらしらきすたのエンディングにではじめた頃から好きじゃなかった わらしあくまきしゅきだけど少数派ぁ
こんなとこでもマイナーなの… >>661
アイドル売り声優も汚れみたいなことやってなぁい?
べつにキラキラアイドル売りできてるやつなんていないし >>663
らいしゅきれしゅ!
きなこざとうを用意する時間は至福でしゅ あくまきぃ
べたべたしゅるやつらねぇ
わらしははぁんだけろわらしの親とかはしゅきだよぉ 声優ってほとんどの仕事でオーディションしてるっていうけど
ならあそこまで同じ声優ばっかになるかなぁ
それともレベル差がすごいの >>665
はぁん!仲間がいたぁ!
甘すぎなくておいちぃよねぇ! >>670
しゅきぃしゅきぃ
おばあちゃん世代はおうちで作ってたみたいだから羨ましいよぉ >>671
お姉ちゃんの寝てるうちにきなこパラパラ わらし黒蜜が嫌いなんらけろ和菓子和風パフェほぼかけときゃええやろって感じだからくやち あくまきは自家製しか食べたことないれしゅ
そいえば売ってもいるねぇ >>669
明らかに合ってないキャラいるよねぇ
あれはお願いしてそうな気がするぅ有名声優使ってぇみたいな >>626
おいちよねえええええええ!!!
萩の月よりしゅき >>673
となりに寝てるおねちゃのほうにふーってしゅるよぉ ノε`* >>677
米アクにつけて竹の皮で蒸した餅?
きなこ砂糖でたべましゅ >>669
オーディションするのは一部だよぉ
オーディションにもお金かかるから勝手に決めちゃったほうが安いのお 音響監督の要求わかってる人使いやすい人がやっぱり選ばれるってぇ 白石稔は声質的に使いにくそうな声優だなぁって思ってたから消えるのも納得だよぉ
はまり役なキャラがあったら立つかんじだよねぇ声に癖があるぅ 地元だけど食事も甘いの多いしごはんも柔らかいからいやぁ ほろよい白いサワーぶどうとテキトーにちゅくったお好み焼きで呑んでりゅよぉ😋
この週末は酔いつぶれりゅよぉ 白石しゃはファフナーのイベントでは仕切ってくれるからしゅきでしゅ
ボケ倒す人が多いからぁ 新房しゃんは人見知りで初めての人に強く言えないから知り合いで固めるよぉ 裏切り者だからミカンと桃とチェリーと小豆が入ったしろくまよりセブンのイチゴのしろくまの方がしゅきぃ 鹿児島の黒豚とんかつマジウマだったぁ
紫芋とか紅芋のスイートポテト美味しかったよぉ >>699
人見知りでよみこリードマンにあの女優さん使ったのかぁ
あの女優さんそこらへんの声優よりむちゃくちゃ上手くてハマってたよぉ >>700
ふえぇ地元だけどこれ知らないよぉ
なんで県外姉の方が詳しいのぉ グラブルのイベントやら見てても白石しゃは周り見てまとめるのうまいなぁって思うよぉ >>685
だよねぇ
でもほぼオーディションだとかいろんたとこで何度か見たから わらしも鹿児島人らけろシロクマ1回しか食べたことにゃい… 早々に結婚したのも関係してんじゃなぁい
なんか人気ある男声優て表向き結婚してませぇんしてりゅしぃ >>705
うんドリゴンフルーツぅ
南国っぽくてかあいいよぉ コンビニのスイーツで動物しゃんのカップケーキだしてたときあったよねぇ
🐖とねずみ?だっけぇねずみしゃんにはしゃんつけてたのに🐖だけ名指しだった記憶ぅ はぁんキンキキッズを夫婦扱いするの解釈違いだぁ
キンキあんま知らないけろ 地元民からするとしろくまは修学旅行生が数年毎に食中毒になってて可愛そうなイメージ >>718
え?普通にそうなのかぁって思っただけなんだけどぉ >>703
エロ同人ダウンロードしてたのがスクショでばれた位だよぉ
数年前イベントでいじられて謝ってたぁ らきすたで推されたんならその後京アニのイベとかで司会してりゅしちゃんとコネで生きてていいじゃん >>720
一番有名な店時々だけど覚える位には出してる 作者しゃのツイッター見たら作者しゃんのツイート自体は普通だったんだけろ
作者しゃん宛の「○巻発売おめでとうございます!記念に描かせて頂きました!」みたいなイラスト添付されたリプライを引用ツイートして
「ありがとうございます〜☺️ 素敵な○○と○○ですね!」ってツイートしてて
作者しゃんもそれ引用するのやめてぇ!って気持ちと公式に二次イラスト送んなよぉ…って二重でやめてよぉって気持ちになったぁ >>727
なんでぇ?カプとかエロじゃなければジャンプ単行本巻末お便りコーナーみたいなもんではぁ 攻めしゃのイメージCV櫻井孝宏でしゅ
アニメ化したらよろちくおねがいしましゅ 白石稔wiki見てきたけど毎年お仕事ありゅじゃん
人によっては数年空いてて悲しい気持ちになるよぉ >>729
さすがにエロではなかったけろぉ
それ送った人が普通に二次ホモ垢だったからぁ…
露骨にほもほもはしてないけろ「あっ…」みたいなかんじぃ 芸歴そこそこあるけろ売れてない声優しゃんあるある
wikiの仕事欄が海外ドラマや洋画の吹き替えばっか 白石稔らっけ昔ホモ枕とか言われてた人
違う人な気がしゅるぅだれだっけぇ わらしの好きな声優仕事なくてやめたよぉ
爽やかで好きらったんだけどねぇかなちぃ >>735
わらしそういう声優しゃんアニメ声みたいな癖なくて好きかもぉ
たまにアニメくるとだれだぁこれって気になって調べるぅ 売れるのも嬉しいけど同じ様な役しか要求されなくなるのもかなちぃ
もっと幅あるのにまたラスボスだよ腹黒だよ裏切るよとかさぁ ニコラス・ケイジと小池エリカさん、わずか4日で離婚
ええええ >>733
ガツンとメインやったことないんじゃないかなぁ?
脇役でチョロチョロやってるかんじぃ >>745
顔見たら日本人が無理やりバービーになろうとしてる様な化性でこあかった >>719
うん
どっちがどっちか忘れたけろ片方だけ呼び捨てでワロタ記憶ありゅ かなしいねぇ
わらしの好きな人も辞めそうだよぉ
というか仕事なくてやめるしかないというか
ひとつヒットしそうなのあったけどなんか運悪くて別の人になってたぁ
こういうの持ってないっていうのかなぁって思った 鹿児島にしかないものってわけじゃないけろ住んでるときに普通に食べててぇ都内に住んでる今はなかなか手に入らないものがあってはぁんだよぉ
塩だけで漬けたらっきょとかぁ青高菜とかぁ朝鮮漬けとかぁ >>735
ドル売りされて変にツイッターで黒歴史量産したり痛いファンつくよりそっちのが安定しててよさそう グラブルでローアインやってるだけ安定してるんじゃなぁい
ゲーム内イベント回数割と多いキャラだしぃ わらしの好きな声優しゃも危ういよぉ
しゅきな声だからがんばってほちいの >>724
鹿児島のフードまじうまい
わらしの体感的に南に下れば下るほどうまいでしゅ同じく北に上がれば上がるほどうまいでしゅ フォロー外す時になにが原因で外すのかアンケート取れればだめなとこ直せるのにぃって呟いてたけろそれはそれで話題縛られて息苦しそぉ >>760
そっかローアインだねぇ
ローアインしゃすきすき これ昔流行ったけろおねちゃたちには何色にみえゆ?
わらしぱっとみ白金色にしか見えなかったけろサムネで見たら
https://i.imgur.com/FIGXfCp.png Mステの構成イライラするよぉ
再放送と素人ばっかだし >>768
青だけど頑張ったら一瞬白く見えるけどまた青にみえりゅ >>749
何してるんだろうねぇ
ツイもいつの間にか消えてたしわかんにゃい >>768
これでおねちゃ達ケンカしてたかりゃこの話題きらぁい 愛って よく わからない けど
傷つく 感じ が 素敵 >>741
いまの洋画洋ドラ吹替えけっこーアニメ声多いよぉ
個性消してぇっておもうよぉ あおいしょーたイベントDVD見たら生足でショーパンだったからきらいになった >>768
前の時は金にみえたけどいま青だぁ
変わってしまったわらし >>776
男オタに嫌われてる版白石稔って感じかねぇ >>784
ポプテピでてからはわりとおもちゃじゃない? 蒼井翔太はラジオで咀嚼音きかせるコーナーあるからきもいよ >>780
金派と青派でお互いに目おかしいれしょってケンカになったぁ あおいしょーたバハムートで見た時は低い声だったからなんにも思わなかったけど
高い声の時はいやぁ >>745
はぁん待って???ニコラスケイジしゃ前は韓国人の奥さんと結婚してなかったぁ?
その奥さんの浪費癖がしゅごくて借金ダルマになってどんな糞役も引き受けるようになったって聞いたばかりなのにぃ…ニコラスケイジはダメなアジア女しゅきなのかなぁ >>793
ふふふ見る人によって変わるって画像なのにぃ >>756
はぁん?だれそれぇ
その人ホモ枕ってマ? >>795
日本人好きなんだけど前の人は日本人だと思い込んで結婚したんだって わらしいまだにこれAとB同じ色なの信じられない
どう見ても違う色じゃぁん!!!!!!
https://i.imgur.com/CPNHGqj.jpg 白石ー! ってコールしたら喜んでくれたからわらしはあのおじさん好きらよぉ >>804
はぁん脳味噌に空目してなんてサイコなおねえちゃん!と思ったらちがったぁ >>814
ランニングにハーフパンツで不意に素肌チラするのがいいでしゅ >>805
目の錯覚的なあれぇ?
どっか隠したら一緒の色になるのかなぁ >>803
どっちにしろ何人でも駄目な空気のアジア女性に引っかかってるんだねぇ 日本っぽいのが好きなだけで日本が好きとかそういうのではないんじゃない? >>706
主役とかはこの人使ってーってプロデューサーとかに言われるんじゃないかなぁ
打ち上げ花火がそうだったしぃ >>808
サービス精神旺盛ないいおっさんな気がするよぉ
だからなんとなく仕事ふえるといいなと思うよぉ 蒼井翔太は自分かわいい推しをやめてほちぃ
代永翼を思いだしゅ >>805
これしゅっごいよねぇ
脳ってほんといいかげんら 原作しゃしゃしゃんのツイッターフォローしたけろ自ジャンル作品より同じ作者しゃしゃんの別作品のツイートの方がRTふぁぼ伸びててちゅら 白虎隊とかいうショタ組織ぃ
おねえちゃんもハマってたでしょぉ 寒くて動けないよぉ
昼間あったかいからなんか余計ちゅらい >>821
やっと借金地獄から解放されたと思ったら今度は秒で離婚ってどこまでも気の毒ぅ >>830
たまにツイッターに流れてくる修正バリバリの自撮りきっつい
普通に撮ればいいのに >>768
はぁんわらしも白と金にしかみえないよぉ
青にみえるのぉ?? わらしもこういうセンスあるタイトル考えられるようになりたいよぉ
これほんとえもい
https://i.imgur.com/JWAvMpe.jpg >>824
日本は好きだけろ女の趣味は悪いってことじゃないかなぁ? >>838
写真でもラジオでもかわいいを推しまくって他の声優しゃも女声優よりかわいいとか言っててはぁん?てなったのぉ >>830
村田とかもむりだぁ
ああいう自分かわいい推しやるの男だとほんっと無理ある
最近ジェンダーレス系男子とかやりがちだけどやっぱ無理ある ホテルついたぁ
素泊まり2泊で7500円というすばらちーホテル! >>843
脳が自動補正してるから同じに見えない方がやばいのよ >>827
はぁんなるほどぉ
その割にしゅげ読子はまってたぁ >>828
わらしが一番胃もたれしゅるのは揚げ物よりもお好み焼きとからぁ
小麦粉の油コーティングもたれりゅぅ >>848
リップサービスわろぉ
かわいいって言わなきゃ終わらない雰囲気出す芸能人最近ちょいちょい見るぅ >>762
はぁんわらしもそう思うよぉ
それに東に行けばおいちいし西に行ってもおいちい 菅田将暉打ち上げ花火ではだめらったけど吹替えはいけるかなぁ 最近の声優事情知らない状態でイベントDVD見たら
永塚拓馬がニーソ履いててびっくりしたぁ >>846
ほんとぉ????ちょっとしばらく眺めてみるねぇ三🍤 >>829
未だに過去のコンテンツのスタッフしゃんと交流あるから白石しゃしゅごいよぉ
人懐こいよぉ >>839
白も金もどうやって見たらええのか分からないくらいガッツリ黒と青に見えてりゅ >>865
東京なら8000円くらい取られるよぉカプセルホテルですら1泊6000円だょ >>843はちょっと前に出回ってた呪いの画像らねぇ
開いたおねはご愁傷様 >>875
いやそうじゃなくて奥さんがだめな感じだったのぉ?って
だめな空気の女にひっかかるっていってるけど離婚の原因が女とはわかんなくない? >>867
わらしニコラスケイジだいしゅきおねなだけだもんッ!
髪毟り取られるなんていってごめんしゃい >>882
マ?これ作ったのわらしなのに
わらし呪いの画像の生みの親なのぉ? >>863
中心がいつでもまずよねぇ
東京ゲロマズ >>885
ニコラス・ケイジ×4回目くらいだからニコラス・ケイジの方がアカンのだと思うよぉ ビジュアルだけでいくと4日の元奥さん唇注入して頬骨もパンパンで付けまつげビッシバシで
地雷の塊そのものでケイジしゃの趣味疑ったぁ >>875
4回も離婚してると奥さんよりニコラスケイジ側に問題あるのれは🤔 >>887
やったね!呪い画像欲張りセットに加われるよぉ! >>885
そこまでしらんけろまともなだめんずみたいにちょっとアレな女の人に引っかかるのかなぁ?って思っただけだよぉ >>879
東京ならなんて書いてないし
2泊で8000円出すなら2万くらいだしてもっといいホテル泊まった方がマシじゃなぁい? 前に泊まったホテルのおふろは体育座りしないとおふろちゃぷちゃぷできなかったよぉ
部屋もベッドが幅取っててカニあるき必須らったぁ 鰹節にお味噌とお湯いれたのおいちぃ
飲み終わった後の鰹節にちょろっと醤油垂らしてご飯で食べるのもおちゅ わらし日本のいろんなとこ住んだけろ東京はそんな食べ物まじゅくないょ
安いものも普通レベルらしお金だせばおいちいものたくしゃんある
もりそばのつゆは東京が一番しゅきれしゅ
あと鰻もぉ >>918
聞いたこととズレたこと帰ってきたから詳しく聞き直しただけでしゅよぉ… >>914
めっちゃ即レスつきまくって流れ早いからいつものレスバ嵐きちゃったのかもねぇ これいつもの自分で荒らし来てるって騒いで荒らさないでっていいまくるおねじゃん >>923
ズレてるというよりおねの望む回答くるまでレスつけてるかんじだよねぇ 594 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2019/03/29(金) 19:53:35.42 ID:???
チラシ口座よ
相手のことはおねちゃよび自分はわらし呼び
〜だよは〜らよ〜でしょは〜れしょ
ジュースは遊び
マスコットはえびふりゃぁ てかニコラス・ケイジが日本人嫁欲しいのってDV癖あるから我慢強い女がよいらしいよぉ あおいしょーただと少ハリとばんやろのキャラがすきぃ チラシちゃんくらいしか自分の思うようにできることがないんでしょぉ
可哀想に >>889
北海道もそんな感じらよぉ
札幌よりも道北とか道東みたいな端っこの方がメシウマらけろアクセス良くないからあんまり知られてなぃ 生きてて人から構ってもらえるの荒らしてる時だけなのかなぁ >>928
だねぇ
そういえばいつもスレまたぎのときに来るイメージ >>945
だと思うよぉ
それすら思い通りにならないから暴れてるんだよぉ >>937
違うぅ!それ溶けすぎぃ!
マスコットはらんらんとお散歩犬だしエビフライはおねちゃの正装だもん! メンディー言うおねの方がメンディ!(˘^˘ )プイッ >>928
>>948
はぁん…おねちゃたちなにがみえてるのぉ ホテルでごろごろしながらお酒飲むのさいこーでしゅっ🤗🍻かんぱーい あらしおねがメンディーという言葉を覚えたぁ
レベルがいちあがったぁ >>950
おいちぃよね果汁グミ界ではトップレベルだよねぇ >>964
なんれぇ😭
ドンタッチ♡とか言う人普通にめんどくさい人れしょぉ😡 >>976
そっかぁ?
ぎすってる方がよっぽどめんどぃ >>970
あぁん!?😡メンディのはお前や😡😡はよいねや😡😡👊👊👊 最近チラシちゃん語が崩れてきてるのが心配でしゅ
とろけすぎたら冷凍庫に入ってくだしゃい >>985
ベテランだしぃたなかけいじよりは多いと思うのぉ >>988
そういうこというのやめよう
やめよう?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 58分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。