トップページ801サロン
1002コメント233KB
チラシの裏@801サロン板 3200枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/03/29(金) 20:00:14.09ID:???
ちんこ

├そのまんまいえよ派
│ 「ペニス」「生殖器」

├はっきりなんていえないよ派
│├ぼかそうよ派(推察期待派)
││ │
││ ├ぼかしてみました系
││ │ 「ナニ」「telinko」「肉棒」「熱く火照ったなにか」「シンボル」「男の象徴」
││ │ 「熱い昂り」「陰茎」 「攻め棒」「怒張」「陰棒」「イチモツ」「チンチン棒」
││ │ 「攻めの中心」「剛直」「攻めの♂」「陽根」「モノ」「ブツ」 「(熱い)ピストル」
││ │ 「一本」「肉杭」
││ │
││ ├かわいくぼかしてみました系
││ │ 「ティンコ」「おちょんちょん」「プルンと可愛いそれ」 「暴れんぼう」「かんかん棒」
││ │ 「いじめっこ」 「オティムティム」「ぽこ」「ぷるぷると小動物のように震えるそれ」
││ │ 「わんころ」
││ │
││ ├ちんこでだじゃれ系
││ │ 「暴れん棒」「心棒」
││ │
││ ├ちんこ崇め過ぎ系
││ │ 「男根様」「神ポコ」「お腰の貴い剣」
││ │
││ └見栄張るなよ系(実質比喩派?)
││    「馬並さん」肉棍棒」「柱」 「核弾頭」 「俺のエクスカリバー」 「俺のマグナム」
││    「パトリオット」「スカッド」
││ 「巨砲」
│└喩えようよ派(文学派)
│  ├見えないものに喩えた系
│  │ 「愛欲」「欲望」「灼熱」「魂」「熱」「情/熱/の/ベ/ク/ト/ル」「ファロス」
│  │ 「いのちの先端」
│  ├別のものに喩えた系
│  │ 「ソーセージ」「うなぎ」「太刀」「短刀」「鉄棒」「ポークビッツ」
│  │ 「懐剣」「船首」「バゲット」「杭」「楔」「竿」「茎」
│  │
│  ├ちんこに自我を託す系
│  │ 「自身」「第二の俺」「化身」「小○○(攻めの名前)」「○○(攻めの名前)」
│  │
│  └独立生物ちんこ系
│     「息子」「姦夫」「漢」「分身」「肉男爵」「ジュニア」「愚息」「UMA」

└もうなんかよくわかんなくなってきたよ派
   「最終兵器」「愛のスティック」「member」「ハイパー兵器」「美砲」「東京/タワア」
   「ロマン棒」「ミラクル様」「(受の故郷の名前)」「ヨイショ」 「魔法の杖」

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/

※前スレ
0003やまなしおちなしいみななし2019/03/29(金) 20:13:23.86ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0006やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 02:45:05.19ID:???
はぁん……嘘
ビリーヘリントンしんでるのぉ…?嘘😢かなしい桜MADでこんな悲しい気持ちになるなんてぇ
0016やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 03:19:43.02ID:???
はぁん兄貴むちゃくちゃいいこといってるぅ…なんでこんないい人が死んでしまうのぉ😢
0040やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 03:45:48.66ID:???
はぁん…海外の兄貴ファンの追悼動画悲しい…インターステラーとコメントが合いしゅぎ😢
0046やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 03:51:50.11ID:???
>>1のハイパー兵器草でしゅよお
ランスでしゅね
わらしの知ってるエロゲ発のちん表現では肉男爵ってのがありましゅ
0050やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 03:55:54.68ID:???
>>44
さかりゅへそだしはぁん!ってなったしせっかちな性格かあいいしラテンアメリカのスペイン語かあいいよぉ
下手くそぉ!って煽られたのぉ?
気にしなくていいよぉ最初はみんな下手だし下手ってわかるならうまい人がカバーしてキャリーすればいいだけだからぁ
0053やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 04:02:00.65ID:???
エイペックレジェンズやろやろぉ
おすすめ武器はピースキーパーとR301だよぉ
特にR301は反動が少なくて当てやすいから初心者から上級者まで使える優れものでしゅ
なおデフォルトの弾装が少ないから拡張マガジン必須でしゅ
0055やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 04:04:57.28ID:???
ピースキーパーはわかりやすくて取れるんだけろ
他の銃がちんぽんかんぷんらぁ
取捨選択わたわたしてるうちに打たれてしぬよぉ
0066やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 04:12:37.66ID:???
>>28
ゼノぉ?
真化ならマルチで落ちるアニマ揃ってたらイベ終わってもできるよぉ
がんばえがんばえぇᕦ( ᐛ )ᕤ
0070やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 04:13:50.39ID:???
女ってFPSとかTPS下手くそだよなぁ
あれなんなんだろ
女ってだけで例外なく下手くそ
なんでなん?
0073やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 04:17:02.56ID:???
>>68
はぁんあの金のプルタブみたいなののことぉ?
あれはソロでEX周りまくってヘル出した方が出るよぉ
0095やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 04:31:43.04ID:???
>>92
     ,,,-,,,    ,, - ,,
   (( ミ   ミ   ミ  ,ミ ))
    (( `∩,、_,、∩" ))
     ` (´・ω・`)´ がんばえぇ
       Yー--Y
      く/_リ___ゝ
.       し' レ'
        !i
       ((  ))
0098やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 04:34:00.06ID:???
いっぺん飲んだだけの知り合いからド深夜なのにいま○○にいます!って送られてきて超きもい
ふえぇ流石に鳥肌たったぁ
0100やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 04:34:15.51ID:???
>>96
女のほうが優れてる分野ってないよな
スポーツとか身体的な優劣は仕方ないにしても芸術とか創作においても女はゴミ
0112やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 04:40:27.83ID:???
>>100
強いて言うなら母性かな
看護師とか保育士は女のほうが向いてる
あとグラビアとかラウンドガールとか
0135やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 04:48:07.38ID:???
性別っていう生得的な括りに縋らないと誇れるものがないってかあいしょ
ノーベル賞獲ってる人間や難関大に男が多かろうがこんなとこで女叩きしてるおっさんには何も関係ないよぉ
0137やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 04:49:40.24ID:???
日本の漫画界隈においても女は才能がないことがわかるね
海外でも認知されてる女漫画家って高橋留美子くらいか?笑
0151やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 04:54:12.45ID:???
>>144
こういうのって自分の首絞めてるのに気付いてなくて滑稽だよなw
さぞ優秀な頭脳をお持ちなんだろう
0154やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 04:55:05.59ID:???
ここで女に構ってもらって心の安定をはかってる
現実では誰にも構ってもらえないからね
0160やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 04:58:10.89ID:???
>>158
あーたしかに女の声優は必要だな
アニメとかゲームは出来るだけ女を関わらせないほうがいいな
ノイズでしかないから
0162やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 04:58:35.03ID:???
結腸精嚢前立腺ちんぽ乳首と雌になるべくしての機能満載らからね仕方ないねぇ
モブおじさんが最強の雄ってことらねぇ
0165やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 05:01:36.00ID:???
おはようございましゅ
今日の朝食はりんごのコンポートのせたトーストにしゅるよぉ
お弁当は気分上げたいからタコさんウインナーいれましゅ
0168やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 05:02:58.04ID:???
>>164
男に性欲なければ女の価値ってまじでなかっただろうな
体力筋力ないから一緒にいて邪魔だし知能も低いから会話しようと思わないし
男が女を求めるのは全部性欲ありきなんだな
0187やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 05:10:58.01ID:???
はぁんまた👹のふりするギスオバしゃんきてたのぉ?
同時刻にわいわいも荒らしてるし日課なのかなぁ?
0194やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 05:14:38.54ID:???
>>168
だな
性欲も男同士で解消すればいいし女なんてマジでいらねーわw
ちんぽ同士でちんぽぉすれば解決
0223やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 05:28:16.82ID:???
日本人同士のほもは萌えないからどっちか外国人になってきてぇ
陰系日本人×根明イケメン外国人がしゅき
0244やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 05:34:34.88ID:???
エロ本読んで寝るとか言ってりゅし基地は爺でしょぉ?
ネ鍋って言ってるおねちゃはどこを見てそう言ってるのぉ
0271やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 05:43:05.44ID:???
職場にもこういう基地爺いるよぉ
女ばかりで話してるとこに入って来て女叩き話や下ネタ言ってくるの
男の同僚たちからは無視されてるんだよねぇ
同性に相手にされないから女のとこ来るけど仲良くしたいわけじゃないのが不思議
0275やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 05:44:30.57ID:???
>>271
女相手にマウンティングして自尊心保とうとしてるんだねぇ
男社会で認められないと自分の男としての尊厳保つ術がそれしかなくなりゅから
0305やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 05:53:21.01ID:???
13でいじめられて不登校児、親の金でネットして5ch荒らしかぁ
糞でしゅ
将来はニートなって親死んだらのたれ死に決定でしゅね
0311やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 05:54:35.38ID:???
>>304
必死になって否定するのは当たってる証拠でしゅ
お前は13のいじめられ陰キャ不登校児ってバレましゅた
だっせえw
0324やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 05:59:51.23ID:???
じゃあやっぱり52の基地爺があたってるのかなぁ?
いじめの不登校児かなり確信ついたと思ったんだけどぉ
0330やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 06:03:15.40ID:???
はぁん……せっかく早起きできたから筋トレしようと思ったのに順番間違えたぁ
先に朝ごはん食べちゃったよぉ😭
0336やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 06:11:30.46ID:???
今年はダイエット頑張りゅのと脱毛始めたいなぁ
Tシャツデニムでかっこいい人になりたい
0338やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 06:17:02.48ID:???
>>335
もういついてなぁい?
わい婆には相手されてなかったからこっち来たんだと思うよぉ
チラ姉のほうが当たり柔らかいからだと思う
0346やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 06:24:08.49ID:???
>>344
ラスティナしゃんで土SSR処女脱出できたんだけど全体的にあんま結果良くなかったからアニバチケでルシオしゃん諦めて2枚目の土SSR取ろうと思ってましゅ
ジークしゃんかアイルしゃんで考えてるけどなんか土でおすすめあるかなぁ
0350やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 06:37:38.65ID:???
>>346
うーん土でいいと思うのはロゼッタしゃんかハレゼナしゃんかなぁ
でもアイルしゃんいる状態でハレゼナしゃんいたらもっと火力上がるねぇ
ジークしゃんもいいけどわらしだったらアイルしゃんとるかなぁ
0351やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 06:41:02.91ID:???
グラブルガチャしたけろ100連でSSR一個も出なかったのにムックモードになるやいなや2回でSSR5個揃ってソシャゲなんて結局運営の匙加減らなぁって虚しくなりましゅた
0352やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 06:41:09.15ID:???
女が優れてることってないよね〜で思い出したけど女も教育が優れてる環境だと才能マンが出来上がるよねぇ
ミスポターだっけ?ピーターラビットで世界的有名な人金持ちと地位のある両親が結婚させずひたすら教育に注ぎまくった結果語学堪能や専門知識豊富な学者に育って片手間
に描いた絵本が貴族に大ヒットして元から金持ちなのにさらに金儲けまでしたってやべー人
それと比較するみたいに文学の赤毛のアン書いて有名になった人は夫がそれを許さなくて妻の邪魔しまくってたってエピソードがありゅ
0354やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 06:45:51.91ID:???
>>349
脱毛は皮膚にレーザーあてるわけなので痛むんでしゅね
それで足や手に紫外線があたると赤くなったり傷んだり色素沈着したりトラブルになりやすいでしゅ
1回2回あてただけできれいさっぱり毛が抜けるわけじゃないでしゅからね毛周期とかありましゅ時間もかかりましゅ
その辺はサロンで詳しく聞くといいでしゅ
なので脱毛シーズンは日差しがきつい夏より一般的に冬がいいと言われておりましゅわらしも秋ごろ始めましゅた
と色々書いたけどおねがやりたい時がやる時期なのかなと思うよぉがんばえ〜
0360やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 07:05:12.86ID:???
やったー神に承認されたよぉお引越し中御手を煩わせてしまい申し訳ありませんありがとうございましたぁ
0361やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 07:06:54.77ID:???
けもフレ2でめっちゃ嫌われてる人がワンパンアニメにも関わってるってぇ
こりゃ爆死確定かなぁ
0363やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 07:10:55.23ID:???
>>354
はぁん……くあしくありがとねぇ
冬始められなかったのは残念だけろ水着きたいかりゃ始めるねぇ
vioだけでもやっときたいよぉ
0368やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 07:14:27.59ID:???
>>361
ワンパンは2期そもそもそんな期待されてないしなぁ
あとけもふれは一期の狂信者が無条件に嫌ってるのもありそうだけろ違うのぉ?
0370やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 07:18:12.73ID:???
けもフレ2の爆死をみると、男オタは敵にまわさないほうがいいってことだな
面倒臭いっていうレベルじゃない
0372やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 07:19:23.95ID:???
>>366
ワンパン一期さえおそ松に話題持ってかれてたしそゆ運なさそう
モブサイコのがそのへん持ってるねぇ
0382やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 07:26:08.31ID:???
>>363
vioだけなら普段隠れてるとこだし大丈夫だと思うよぉ
水着の時だけなら手足は除毛処理すればいいしねぇ
0386やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 07:28:22.30ID:???
>>384
想像したらワロタ
チラおねのタンポンとタンポン型花火をすり替えておいて、チラおねが花火装着して寝たところで着火させて目を覚ます作戦
0390やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 07:30:07.53ID:???
おねちゃおはよう
今日はわらしお友だちとお花見だよぉ
天気悪いから暖かくしていくねぇ
0394やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 07:31:41.04ID:???
vio脱毛するおね勇気あるよぉ
脱毛するときの様子を想像するとわらしには無理だよぉ
同性同士とはいえはずかしくない?
0399やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 07:33:18.34ID:???
桜咲いてるのぉと思ったらもう4月だよねぇ
はぁんはぁん会社の帰りに近くの校庭の桜チェキって来ようと思ってずっと忘れてるよぉ
0400やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 07:33:55.99ID:???
ちらしちゃんにいるおねちゃには全員おともらちがいるよ
だってわらしはちらおねみんなのおともらちだからね!
0409やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 07:38:48.90ID:???
そして脱毛中にうっかりクリトリスに触れちゃって、チラおねのスイッチオンからの照射そっちのけでパコパコしてマッサージしたい
0410やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 07:39:02.75ID:???
わらしの好きなドラマスレもこわいおにちゃがあらしてるよぉ
やっぱり売れないアイドルオタクのおにちゃはこわいよぉ
0412やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 07:39:15.48ID:???
おはなみのおべんとはデパ地下で買うけろあったかいのみ物とかしき物とか用意するよぉ
ふらないといいなぁ
ふったら並木のそぞろ歩きでぇす
0418やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 07:41:04.14ID:???
絵は普通にうまいなぁって人のがバズってるのたまによくわかんない
そこまでバズるなにがあったの
0436やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 07:57:01.96ID:???
わらし大学の時に家事担ってたけろ専業主婦はメンタル病むよぉ
やった大成功!て料理を残されたり連絡なしで外で食べてこられたり精神的にすら報酬がなさすぎるぅ
外で働く分には金銭的報酬があるからぁ
0437やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 07:57:49.42ID:???
バリキャリは本当に可哀想だよ
男から専業主婦(無職)と同じ枠組みにされて見下されてるから
0443やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 08:00:19.65ID:???
女性の主張が日本であまり重視されない理由は、女=専業主婦(無能)という印象が男にあるから
0445やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 08:03:39.48ID:???
専業主婦のマンコが政治的発言したって政治家からすれば何言ってんだこいつって感じだよな
0447やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 08:05:54.38ID:???
>>436
わかりゅ
飯の材料買い物してから「やっぱ外で食おっかな」って言われてブチ切れて1万円投げつけて家出てったことありゅ
これだけじゃなく諸々ストレスあったからなんらけどねぇ
0454やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 08:08:27.82ID:???
447 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/30(土) 08:05:54.38 ID:???
>>436
わかりゅ
飯の材料買い物してから「やっぱ外で食おっかな」って言われてブチ切れて1万円投げつけて家出てったことありゅ
これだけじゃなく諸々ストレスあったからなんらけどねぇ
0458やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 08:09:21.06ID:???
男尊女卑ってすんなりでてくるのに女尊男卑ってわざわざ打たないとでてこないねぇ
まあそんな歴史はないからしゃーないねぇ
0464やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 08:10:36.19ID:???
社会的地位のある立派な男性は専業主婦を目の敵にしないし普通に大事にするよねぇ
つまり
0466やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 08:10:55.64ID:???
おはよぉ
教室でデスゲームみたいなのに巻き込まれて銃とかバンバン出てくる夢とぉ
盲人のおじいちゃんの家に忍び込んでなにか騙して警察から逃げる夢見たぁ
わらしの心大丈夫なのぉ
0471やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 08:11:57.08ID:???
まあなにが言いたいかというと男尊女卑社会に苦しんでるバリキャリちゃんは、足を引っ張ってる専業主婦(無職)を恨めよ
0494やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 08:17:09.04ID:???
>>486
羨ましく思わないな
もう女という存在を別の生物として思ってるから
例えばさ、鳥に対して空が飛べて羨ましいとか嫉妬心抱かないでしょ?
そういうこと
0499やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 08:18:44.49ID:???
女だらけのスレに来てひとりでまんこなんだろとかいってる事の滑稽さに早く気づいて
0510やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 08:20:56.00ID:???
受けちゃんが人コロコロしたっていったら黙って死体処理を手伝ってくれる攻めちゃんがいい!
0531やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 08:26:24.33ID:???
>>523
わいわいも流れ早いから楽しいんだろうねぇ
5ちゃんで雑談で流れ早いスレ少なくなってきたからなぁ
0536やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 08:31:54.16ID:???
無職(専業主婦)が身分を聞かれたときに潔く無職ですと言える女は好き
でも恥ずかしいのか専業主婦って強がっちゃうメスは嫌い
0538やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 08:34:20.88ID:???
>>536
それわかる
前者は自分の立場を弁えてて謙虚さがうかがえる
後者はもう人間として終わってる
無能なのにプライドだけは高い地雷ということがわかる
0543やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 08:36:36.82ID:???
>>538
それな
専業主婦をアピったところで質問者からすれば怠け者としか思われないんだから無職です!ニートです!って言えばいいのにな
0547やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 08:39:20.17ID:???
人間自分がそうしたいのに我慢してることを他人がやってるのが1番むかつくから
わらしは仕事しながら家事もやってんのに専業主婦つらいじゃねーよクソが!ってなるんらろうねぇ
0548やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 08:39:20.32ID:???
はじめて家事手伝いという主張を見たときは腹抱えて笑ったわ
それただの無職やんけ草
0552やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 08:40:53.74ID:???
専業主婦できるだけ旦那の稼ぎがあるってことだからねぇ
ちょっと前はわからんけど最近は専業主婦できるだけ旦那が稼いでる人ってそう居ないよねぇ
0554やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 08:41:02.53ID:???
あちこちの板やスレにおかしな人が湧いてるんだけどどういうシステムなのかなぁ
春だからってこんな一斉に来るぅ?
0558やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 08:42:05.82ID:???
稼いでくれる旦那ええなぁ
でもわらしは今の慎ましやかな給料でホモを楽しむ生活もすきらょ
0562やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 08:43:39.82ID:???
人の金で読むホモはおもちろいのか!?働いて自分の金で読め😡👊ってことをこの👹は言いたいのかぁ
0568やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 08:45:20.27ID:???
明日タイ式マッサージ予約してたけろ雪で気温1度だからキャンセルしたぁ
外出たくねぇ
0572やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 08:47:15.66ID:???
はぁんいつもはおさんぽとかあったかい麦茶おいしいとか見にくるだけの朝なのに何事
0575やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 08:49:25.68ID:???
普段人からなんのリアクションも貰えない人は例え負のリアクションでもいいから欲しくてたまらなくなるって
心理学コラムで見たぁ
餌与えなきゃ自然消滅するょ
0581やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 08:50:44.65ID:???
床暖にしたいなぁって思ってるうちに春が来たぁ
今日めっちゃ晴れてるねぇぽかぽかぁ
0589やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 08:53:45.09ID:???
>>586
なにを言っても言い返してこないところかな
というより俺が正論しか言ってないから反論できないんだけどね笑
0590やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 08:54:39.17ID:???
>>587
コミュニケーションて心のごはん的なもので
美味しいご飯が定期的に食べれるならなんの問題もないけど
飢餓状態になるとなんでもいいからちょうだいよぉ!ってなるんらってぇ
0594やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 08:56:27.83ID:???
>>591
横からだけどそれは違うくね?
母は間違ってるところはちゃんと否定してくるけどチラ姉は何も言わんじゃん
0606やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 09:00:51.14ID:???
>>601
ふとおもったけろ
道民なら北海道の形ちゃんとかけりゅ?
前チラシちゃんたちが北海道書いててひどかったの
0620やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 09:07:20.33ID:???
じゃあ俺は練乳じゃなくてホイップクリームをチラおねの乳に塗ってからペロペロするわ
0625やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 09:10:20.19ID:???
出かけようかとおもってたんでしゅがホテルのすべすべ布団がわらしをはなしてくれなぃ
0649やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 09:20:26.50ID:???
あっ写真全部は違うかぁ
公開されてる写真はこの記事内ので全部だよぉっていいたかったのぉ
0652やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 09:21:41.13ID:???
朝ドラまだカップヌードルできないのかなぁと思いながら土曜の朝だけ見てたけどまさか最終回が発売日とは
0659やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 09:24:47.01ID:???
>>657
写真の青年達も真面目な顔してやってるし本当に資金源の可能性も微レ存でしゅねぇ…はぁんモルモン教こあい
0664やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 09:28:22.57ID:???
まえにおねちゃがダイマしてたビリヤードに似てるやちゅってなんだっけぇ?
なんかとってもやらしいやちゅ
0665やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 09:28:57.10ID:???
モルモン教ってあれだよね🚵ヘルメットして高速で移動してる人たちぃ
🍬ちゃん貰ったよぉ
0668やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 09:30:29.74ID:???
えっとねぇこれ多分モルモン教がだしてるんじゃなくてある写真家しゃんの作品だよぉ
0670やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 09:33:41.76ID:???
>>669
スヌーピーは主人公ですらない犬の名前で作品名はピーナッツ?だっけ?
わらしわりと最近まで知らなかったよぉ
0671やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 09:33:46.78ID:???
はぁんニューラブプラスが出た時ぃ
おれのねねさんは一日一冊ペースで本を読んでて好きな作家はキングって言ってたはずのに
文庫コラボのせいで本はあまり読んだことないのみたいなことを言い出したみたいなレポート見て他人事ながらはぁん…ってなったぁ
0683やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 09:44:34.50ID:???
なんかシェーディングじゃなくて新しい単語を覚えた気がしゅるのに忘れたぁ
ころんてぃなんとかみたいなユーティリティみたいなやちゅだったぁ
0685やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 09:44:55.17ID:???
昨日の夜ねぇgifまとめ見ようと思って見たらホラー系に引っかかってねぇ
全然ねむりぇなかった…
0692やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 09:46:25.54ID:???
はぁんしゃむしゃむだかりゃコンビニであったかいカフェオレ買ったのにもうぬるくなってきたぁ
0698やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 09:48:51.55ID:???
おとしゃが近所の人のお葬式行ったんだけど
玄関で塩まいたせいでお気に入りの靴塩だらけなんだけどぉ!!
しかも食塩だから意味なくない?
0714やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 09:56:38.01ID:???
はぁんレスした覚えないのに無意識のうちにチラシにおはよぉって書き込んでた
こあい
0736やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 10:03:46.68ID:???
>>729
ホモはフィルターや希望的観測でよく吟味しなきゃだけどその他のどうでもいいことは疑う必要もないし言われたまま信じるだけじゃないのぉ?
0738やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 10:04:38.11ID:???
シロコロホルモン食べたくなったぁ
厚木?じゃ特に有名じゃないのにb級グルメ界では有名になってしまったシロコロホルモン…
0740やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 10:05:32.84ID:???
ホルモンて噛みきれないままずっと口の中に残ってカスカスになるからきりゃい
ああなると飲み込めないよぉ
0744やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 10:07:28.68ID:???
>>739
だからモルモン教にみえるねぇ→そうだよぉこの格好はモルモン教だよぉって言いたかったのぉ
言い方悪くてごめんなしゃ🙇💦💦気を付けましゅ
0746やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 10:07:45.48ID:???
こないだおねえちゃんたちが喜びそうと思ったのは砂の器のヒガシの部下だよぉ
わんこ系部下
お顔がいまいち
0750やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 10:09:42.50ID:???
>>744
横だけろモルモン教だよぉだけしか言ってないし伝わらないのは仕方ないんじゃ…って思ったよぉ
責めてるわけじゃないよぉ
0752やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 10:10:54.15ID:???
>>744
この格好の部分かかずにモルモン教だよぉだけかいちゃったのねぇ
これはおねだけしか理解できないパティーン
0760やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 10:13:29.16ID:???
そうだ病院で思い出したぁ
おねおね
無職になる前に病院ってなるべく済ませておいたほうがいいのぉ?
0775やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 10:16:15.34ID:???
あのやたらこのおねはメンディー荒らしだ荒らしひどいって連投するおねも実はおになのかなぁ
0784やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 10:17:48.05ID:???
>>757
じゃあねぇ
じゃあねぇ
イケメンで売ってる俳優(28)と造作はいいのに顔出しほとんどしないシンガーソングライター(32)ならどっちが受けぇ?
0799やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 10:19:49.87ID:???
チラシでこれ伝わるかなぁってていねいめに説明したら面倒くさいっていわれたわらしちゃんに謝ってね
0825やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 10:26:18.12ID:???
グラブル最終日の100連回してきましたぁ
SRが31個、SSRが1個でしたぁ
このあとムックあるけどぉ…
0840やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 10:30:03.65ID:???
2枚目見てへー菅田将暉しゃロン毛の時もあったんだぁって思ったよぉ
そっくりだねぇ
そして服装はそのまま着てそうだねぇ
0853やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 10:36:19.53ID:???
あさくらのキャラはしゅきらけどこのナースいる病院に入院したくにゃぁって子供の頃思ってたよぉ
0855やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 10:36:57.43ID:???
入院するにあたってブックオフで漫画買い込んだけどナースのお仕事読みたかったけどやめた
0867やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 10:40:27.42ID:???
さっきテレビに小綺麗なおばちゃんが映ってて誰だろぉ?ってよく見たら小池徹平しゃんだったよぉ
髪型が品の良いおばちゃんみたいだったぁ
0873やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 10:42:06.09ID:???
韓国のwebマンガ見るbニ縦にずっとスャNロールしてっbトコマ割りの概粕Oがない感じなbだねぇ
0877やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 10:42:52.42ID:???
わらしの推しちゃんの中の人はおばちゃん顔だなぁって思うよぉ
でも優しい顔だからしゅき
0901やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 10:46:54.77ID:???
ウエンツくんテレビにいっぱい出ててしゅごくしゅきだったけどいなくなった途端にどーでもよくなったぁ
0908やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 10:49:03.46ID:???
>>907
大丈夫らよぉ表向きは友情!とか誤魔化してるからぁ
あとエロなきゃホモもそこまで規制されてないねぇ
0909やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 10:49:28.76ID:???
>>861
こっくりさんて横浜の居留地で外人さんがテーブルなんたら?てのをやってるの真似したのが最初らしいよぉ
0913やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 10:50:42.09ID:???
キリングストーキング?とかいうやちゅだっけぇ
受けが攻めしゅきでストーカーまがいのことして勝手に攻めの家入ったら女性が縛られて監禁されてたぁ
攻めはとにかく女性をころころしゅるのがしゅきで受けは惚れた弱みでその後片付けをしゅる
攻めは受けに恋愛感情はないけどバブみは感じてるから傍に置いとくみたいなホモぉ
0916やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 10:51:42.89ID:???
>>913
はぁんそうなんだぁ
わらしの読んだ韓国BLもストーカー×リーマンだったんらけどストーカー多いのかなぁ
0923やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 10:52:58.79ID:???
>>913
多分それぇ殺人犯って時点で無理なんだけろせめて女の人限定じゃなかったらまだ……って感じだったぁ
あれはガチでむりめの犯人だよぉ
0930やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 10:54:12.83ID:???
韓国も男尊女卑激しいらしいからストーカーとかそゆ題材多いのかなぁ
国によるホモ傾向みたいなの研究したらおもしろそう
0934やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 10:54:44.15ID:???
>>916
あくまでわらしの体感だから流し聞きしてねぇ
韓国のホモはDVとかストーカーとか猟奇めの暴力描写がメインでたくさんあってぇ日本のホモはドエロエロな印象でしゅ
DVは無理だったけろストーカーとかちょい犯罪者攻めすきなら韓国のBL合うんじゃないかなぁ
0962やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 10:58:23.62ID:???
>>930
男尊女卑関係あるのかなぁ…
男向けも女向けもどっちも暴力描写多めのイメージだよぉ
香港作家のもそんなかんじだったなぁ
0968やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 10:59:07.53ID:???
あー確かに広告で出てくる韓国webホモマンガの試し読みしゅると大体ストーカーかDVだねぇ
0970やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 10:59:38.31ID:???
ストーカー受けはしゅきだけろ恋愛感情無いのはかなちい…萌えるかはバブみがどれくらいかによるかなぁ🤔
0975やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 11:00:27.42ID:???
>>954
わらしもぉ
だかりゃ韓国作家しゃのは試し読みしてDVなけりゃそのまま読むってかんじでしゅねぇ途中から突然のDVもあって油断ならぬ
0980やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 11:01:09.64ID:???
韓ドラもどろどろ系多いよねぇ
わらしは嫌いじゃないけろ登場人物の名前覚えれなくて脱落したぁ
0985やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 11:02:01.46ID:???
>>962
韓国は日本と同じかそれ以上に男尊女卑激しいんだけど
韓国の女の人はけっこうそれにガンガン主張するタイプなんだよねぇ
特にいまは
そういう意識もストレートに出てたりするのかなぁって思ったの
そこまで漫画の中と分けたりオブラートにくるまないというかぁ
わかんないけどねぇ
0986やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 11:02:03.04ID:???
おかしゃが韓ドラ割と見るほうだけど大体パターン化されてて途中から飽きちゃうってぇ
まーた事故かよぉまーた記憶喪失かよぉって
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 15時間 4分 13秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況