チラシの裏@801サロン板 3200枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこ
│
├そのまんまいえよ派
│ 「ペニス」「生殖器」
│
├はっきりなんていえないよ派
│├ぼかそうよ派(推察期待派)
││ │
││ ├ぼかしてみました系
││ │ 「ナニ」「telinko」「肉棒」「熱く火照ったなにか」「シンボル」「男の象徴」
││ │ 「熱い昂り」「陰茎」 「攻め棒」「怒張」「陰棒」「イチモツ」「チンチン棒」
││ │ 「攻めの中心」「剛直」「攻めの♂」「陽根」「モノ」「ブツ」 「(熱い)ピストル」
││ │ 「一本」「肉杭」
││ │
││ ├かわいくぼかしてみました系
││ │ 「ティンコ」「おちょんちょん」「プルンと可愛いそれ」 「暴れんぼう」「かんかん棒」
││ │ 「いじめっこ」 「オティムティム」「ぽこ」「ぷるぷると小動物のように震えるそれ」
││ │ 「わんころ」
││ │
││ ├ちんこでだじゃれ系
││ │ 「暴れん棒」「心棒」
││ │
││ ├ちんこ崇め過ぎ系
││ │ 「男根様」「神ポコ」「お腰の貴い剣」
││ │
││ └見栄張るなよ系(実質比喩派?)
││ 「馬並さん」肉棍棒」「柱」 「核弾頭」 「俺のエクスカリバー」 「俺のマグナム」
││ 「パトリオット」「スカッド」
││ 「巨砲」
│└喩えようよ派(文学派)
│ ├見えないものに喩えた系
│ │ 「愛欲」「欲望」「灼熱」「魂」「熱」「情/熱/の/ベ/ク/ト/ル」「ファロス」
│ │ 「いのちの先端」
│ ├別のものに喩えた系
│ │ 「ソーセージ」「うなぎ」「太刀」「短刀」「鉄棒」「ポークビッツ」
│ │ 「懐剣」「船首」「バゲット」「杭」「楔」「竿」「茎」
│ │
│ ├ちんこに自我を託す系
│ │ 「自身」「第二の俺」「化身」「小○○(攻めの名前)」「○○(攻めの名前)」
│ │
│ └独立生物ちんこ系
│ 「息子」「姦夫」「漢」「分身」「肉男爵」「ジュニア」「愚息」「UMA」
│
└もうなんかよくわかんなくなってきたよ派
「最終兵器」「愛のスティック」「member」「ハイパー兵器」「美砲」「東京/タワア」
「ロマン棒」「ミラクル様」「(受の故郷の名前)」「ヨイショ」 「魔法の杖」
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ はぁんレスから漂う隠しきれない高齢臭
ギス👹ほんとにかなり歳いってるっぽいなぁ >>313
今のいじめってどんな事されるの?
教えろよ不登校児のクソガキ 不登校児の基地爺は机の上に花瓶置かれたりしたのかなぁ? >>306
たぶん昭和ぁ?バブルより前くらいじゃないかなぁ
昭和爺だねぇ じゃあやっぱり52の基地爺があたってるのかなぁ?
いじめの不登校児かなり確信ついたと思ったんだけどぉ この荒らしに関心ないからそんな特定ごっこやんなくていいでしゅ いきなり黙ったのは不登校児当たってたと思うんだけどぉ はぁん……せっかく早起きできたから筋トレしようと思ったのに順番間違えたぁ
先に朝ごはん食べちゃったよぉ😭 いつも無視されてるのに休日だとかまう姉いるのやめてよぉ
居つくと面倒じゃん 今年はダイエット頑張りゅのと脱毛始めたいなぁ
Tシャツデニムでかっこいい人になりたい >>335
もういついてなぁい?
わい婆には相手されてなかったからこっち来たんだと思うよぉ
チラ姉のほうが当たり柔らかいからだと思う わらしはおねちゃと話したいだけなのに雑音クソうぜーでしゅ 休日だと知らない姉いるからぁ平日は完全スルーだらよねぇ >>344
ラスティナしゃんで土SSR処女脱出できたんだけど全体的にあんま結果良くなかったからアニバチケでルシオしゃん諦めて2枚目の土SSR取ろうと思ってましゅ
ジークしゃんかアイルしゃんで考えてるけどなんか土でおすすめあるかなぁ >>336
脱毛は出来たら冬にはじめたほうがいいんでしゅよ >>346
うーん土でいいと思うのはロゼッタしゃんかハレゼナしゃんかなぁ
でもアイルしゃんいる状態でハレゼナしゃんいたらもっと火力上がるねぇ
ジークしゃんもいいけどわらしだったらアイルしゃんとるかなぁ グラブルガチャしたけろ100連でSSR一個も出なかったのにムックモードになるやいなや2回でSSR5個揃ってソシャゲなんて結局運営の匙加減らなぁって虚しくなりましゅた 女が優れてることってないよね〜で思い出したけど女も教育が優れてる環境だと才能マンが出来上がるよねぇ
ミスポターだっけ?ピーターラビットで世界的有名な人金持ちと地位のある両親が結婚させずひたすら教育に注ぎまくった結果語学堪能や専門知識豊富な学者に育って片手間
に描いた絵本が貴族に大ヒットして元から金持ちなのにさらに金儲けまでしたってやべー人
それと比較するみたいに文学の赤毛のアン書いて有名になった人は夫がそれを許さなくて妻の邪魔しまくってたってエピソードがありゅ >>349
脱毛は皮膚にレーザーあてるわけなので痛むんでしゅね
それで足や手に紫外線があたると赤くなったり傷んだり色素沈着したりトラブルになりやすいでしゅ
1回2回あてただけできれいさっぱり毛が抜けるわけじゃないでしゅからね毛周期とかありましゅ時間もかかりましゅ
その辺はサロンで詳しく聞くといいでしゅ
なので脱毛シーズンは日差しがきつい夏より一般的に冬がいいと言われておりましゅわらしも秋ごろ始めましゅた
と色々書いたけどおねがやりたい時がやる時期なのかなと思うよぉがんばえ〜 >>350
ありがとぉ
折角ラスティナしゃん来たからアイルしゃ取ってみるよぉ やったー神に承認されたよぉお引越し中御手を煩わせてしまい申し訳ありませんありがとうございましたぁ けもフレ2でめっちゃ嫌われてる人がワンパンアニメにも関わってるってぇ
こりゃ爆死確定かなぁ >>358
SSR5個でりゅまで引き放題のやちゅらよぉ
わらしも今回初めてやったけろ >>354
はぁん……くあしくありがとねぇ
冬始められなかったのは残念だけろ水着きたいかりゃ始めるねぇ
vioだけでもやっときたいよぉ >>363
思うんだがキミはvioする必要なくないか? >>361
ワンパンは2期そもそもそんな期待されてないしなぁ
あとけもふれは一期の狂信者が無条件に嫌ってるのもありそうだけろ違うのぉ? >>361
細にぃにもきむPも痛いのら
わらしあの人たちちらい けもフレ2の爆死をみると、男オタは敵にまわさないほうがいいってことだな
面倒臭いっていうレベルじゃない >>366
ワンパン一期さえおそ松に話題持ってかれてたしそゆ運なさそう
モブサイコのがそのへん持ってるねぇ ひねり腹筋してるけどくびれ出にゃい
脂肪落とさんとどうにもならんかぁ >>363
vioだけなら普段隠れてるとこだし大丈夫だと思うよぉ
水着の時だけなら手足は除毛処理すればいいしねぇ >>381
それ商品化しよっかな
タンポンのヒモの部分に火をつけたらバチバチしてふっ飛ぶやつ >>382
ありがとぉ!
そゆ感じにしゅるよぉありがとねぇ >>384
想像したらワロタ
チラおねのタンポンとタンポン型花火をすり替えておいて、チラおねが花火装着して寝たところで着火させて目を覚ます作戦 おねちゃおはよう
今日はわらしお友だちとお花見だよぉ
天気悪いから暖かくしていくねぇ >>390
いいねぇ
場所によるけろもう今週末までみたいなとこもあるかりゃ楽しんできてねぇ vio脱毛するおね勇気あるよぉ
脱毛するときの様子を想像するとわらしには無理だよぉ
同性同士とはいえはずかしくない? >>395
はい残念
専業主婦という名の無職ニート寄生虫パラサイトはもっといますw 桜咲いてるのぉと思ったらもう4月だよねぇ
はぁんはぁん会社の帰りに近くの校庭の桜チェキって来ようと思ってずっと忘れてるよぉ ちらしちゃんにいるおねちゃには全員おともらちがいるよ
だってわらしはちらおねみんなのおともらちだからね! >>395
専業主婦というナマケモノは100割女性(笑) >>394
ともらちが今やってるけろ申し訳なさとそれ過ぎると虚無らってぇ おにいちゃんかわいそう
りあるではままにしかどやれないからぁ おれ脱毛師になろうかな
お前らのまんこを視姦したい >>368
まずまともに起承転結できなさそな人たちだからぁ そして脱毛中にうっかりクリトリスに触れちゃって、チラおねのスイッチオンからの照射そっちのけでパコパコしてマッサージしたい わらしの好きなドラマスレもこわいおにちゃがあらしてるよぉ
やっぱり売れないアイドルオタクのおにちゃはこわいよぉ まじかぁわらしは専業主婦だったのかぁ
結婚してないのにぃ おはなみのおべんとはデパ地下で買うけろあったかいのみ物とかしき物とか用意するよぉ
ふらないといいなぁ
ふったら並木のそぞろ歩きでぇす うううううやっと年度末のちごと終わったよぉ
朝日が目に痛いってほんとらぁ… >>410
売れないアイドルのファンは単なるセフレ目的だしぃ
アイドル応援したいわけじゃないよぉ 絵は普通にうまいなぁって人のがバズってるのたまによくわかんない
そこまでバズるなにがあったの ともらち風つよのさいしゅうかいもうみたかなぁ
あつくかたりたいよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています