チラシの裏@801サロン板 3200枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこ
│
├そのまんまいえよ派
│ 「ペニス」「生殖器」
│
├はっきりなんていえないよ派
│├ぼかそうよ派(推察期待派)
││ │
││ ├ぼかしてみました系
││ │ 「ナニ」「telinko」「肉棒」「熱く火照ったなにか」「シンボル」「男の象徴」
││ │ 「熱い昂り」「陰茎」 「攻め棒」「怒張」「陰棒」「イチモツ」「チンチン棒」
││ │ 「攻めの中心」「剛直」「攻めの♂」「陽根」「モノ」「ブツ」 「(熱い)ピストル」
││ │ 「一本」「肉杭」
││ │
││ ├かわいくぼかしてみました系
││ │ 「ティンコ」「おちょんちょん」「プルンと可愛いそれ」 「暴れんぼう」「かんかん棒」
││ │ 「いじめっこ」 「オティムティム」「ぽこ」「ぷるぷると小動物のように震えるそれ」
││ │ 「わんころ」
││ │
││ ├ちんこでだじゃれ系
││ │ 「暴れん棒」「心棒」
││ │
││ ├ちんこ崇め過ぎ系
││ │ 「男根様」「神ポコ」「お腰の貴い剣」
││ │
││ └見栄張るなよ系(実質比喩派?)
││ 「馬並さん」肉棍棒」「柱」 「核弾頭」 「俺のエクスカリバー」 「俺のマグナム」
││ 「パトリオット」「スカッド」
││ 「巨砲」
│└喩えようよ派(文学派)
│ ├見えないものに喩えた系
│ │ 「愛欲」「欲望」「灼熱」「魂」「熱」「情/熱/の/ベ/ク/ト/ル」「ファロス」
│ │ 「いのちの先端」
│ ├別のものに喩えた系
│ │ 「ソーセージ」「うなぎ」「太刀」「短刀」「鉄棒」「ポークビッツ」
│ │ 「懐剣」「船首」「バゲット」「杭」「楔」「竿」「茎」
│ │
│ ├ちんこに自我を託す系
│ │ 「自身」「第二の俺」「化身」「小○○(攻めの名前)」「○○(攻めの名前)」
│ │
│ └独立生物ちんこ系
│ 「息子」「姦夫」「漢」「分身」「肉男爵」「ジュニア」「愚息」「UMA」
│
└もうなんかよくわかんなくなってきたよ派
「最終兵器」「愛のスティック」「member」「ハイパー兵器」「美砲」「東京/タワア」
「ロマン棒」「ミラクル様」「(受の故郷の名前)」「ヨイショ」 「魔法の杖」
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ やったー神に承認されたよぉお引越し中御手を煩わせてしまい申し訳ありませんありがとうございましたぁ けもフレ2でめっちゃ嫌われてる人がワンパンアニメにも関わってるってぇ
こりゃ爆死確定かなぁ >>358
SSR5個でりゅまで引き放題のやちゅらよぉ
わらしも今回初めてやったけろ >>354
はぁん……くあしくありがとねぇ
冬始められなかったのは残念だけろ水着きたいかりゃ始めるねぇ
vioだけでもやっときたいよぉ >>363
思うんだがキミはvioする必要なくないか? >>361
ワンパンは2期そもそもそんな期待されてないしなぁ
あとけもふれは一期の狂信者が無条件に嫌ってるのもありそうだけろ違うのぉ? >>361
細にぃにもきむPも痛いのら
わらしあの人たちちらい けもフレ2の爆死をみると、男オタは敵にまわさないほうがいいってことだな
面倒臭いっていうレベルじゃない >>366
ワンパン一期さえおそ松に話題持ってかれてたしそゆ運なさそう
モブサイコのがそのへん持ってるねぇ ひねり腹筋してるけどくびれ出にゃい
脂肪落とさんとどうにもならんかぁ >>363
vioだけなら普段隠れてるとこだし大丈夫だと思うよぉ
水着の時だけなら手足は除毛処理すればいいしねぇ >>381
それ商品化しよっかな
タンポンのヒモの部分に火をつけたらバチバチしてふっ飛ぶやつ >>382
ありがとぉ!
そゆ感じにしゅるよぉありがとねぇ >>384
想像したらワロタ
チラおねのタンポンとタンポン型花火をすり替えておいて、チラおねが花火装着して寝たところで着火させて目を覚ます作戦 おねちゃおはよう
今日はわらしお友だちとお花見だよぉ
天気悪いから暖かくしていくねぇ >>390
いいねぇ
場所によるけろもう今週末までみたいなとこもあるかりゃ楽しんできてねぇ vio脱毛するおね勇気あるよぉ
脱毛するときの様子を想像するとわらしには無理だよぉ
同性同士とはいえはずかしくない? >>395
はい残念
専業主婦という名の無職ニート寄生虫パラサイトはもっといますw 桜咲いてるのぉと思ったらもう4月だよねぇ
はぁんはぁん会社の帰りに近くの校庭の桜チェキって来ようと思ってずっと忘れてるよぉ ちらしちゃんにいるおねちゃには全員おともらちがいるよ
だってわらしはちらおねみんなのおともらちだからね! >>395
専業主婦というナマケモノは100割女性(笑) >>394
ともらちが今やってるけろ申し訳なさとそれ過ぎると虚無らってぇ おにいちゃんかわいそう
りあるではままにしかどやれないからぁ おれ脱毛師になろうかな
お前らのまんこを視姦したい >>368
まずまともに起承転結できなさそな人たちだからぁ そして脱毛中にうっかりクリトリスに触れちゃって、チラおねのスイッチオンからの照射そっちのけでパコパコしてマッサージしたい わらしの好きなドラマスレもこわいおにちゃがあらしてるよぉ
やっぱり売れないアイドルオタクのおにちゃはこわいよぉ まじかぁわらしは専業主婦だったのかぁ
結婚してないのにぃ おはなみのおべんとはデパ地下で買うけろあったかいのみ物とかしき物とか用意するよぉ
ふらないといいなぁ
ふったら並木のそぞろ歩きでぇす うううううやっと年度末のちごと終わったよぉ
朝日が目に痛いってほんとらぁ… >>410
売れないアイドルのファンは単なるセフレ目的だしぃ
アイドル応援したいわけじゃないよぉ 絵は普通にうまいなぁって人のがバズってるのたまによくわかんない
そこまでバズるなにがあったの ともらち風つよのさいしゅうかいもうみたかなぁ
あつくかたりたいよぉ >>418
バズるのって技術ってよりタイミングな気がするよぉ >>424
あれあのあと行ったのかなぁ
行ったよねぇ
家族に紹介したよねぇ わらしも専業主婦になりたい😭はたらきたくないよぉ😭院に行けばよかったぁ😭 >>427
専業主婦の存在が男女平等を妨げ男尊女卑社会にしている >>426
そのシーンしっかり描いて欲しかったねぇ
はぁわらしこれからお仕事行くのらぁ
ちゅらい >>429
それな
なぜ男性が女卑ってるかというと女(専業主婦)を見下してるから 旦那をATMにして牛耳ってるんだから
どっちかっていうと女尊男卑ぃ >>432
世の女がお前みたいな認識なら何も問題ないぞ
そのままおとなしくしててくれ >>398
専業主婦にもなれないクソマンコなんだねぇ
悲しいねぇ わらし大学の時に家事担ってたけろ専業主婦はメンタル病むよぉ
やった大成功!て料理を残されたり連絡なしで外で食べてこられたり精神的にすら報酬がなさすぎるぅ
外で働く分には金銭的報酬があるからぁ バリキャリは本当に可哀想だよ
男から専業主婦(無職)と同じ枠組みにされて見下されてるから >>435
かぁいそうなおにぃちゃんなの
さわらんといたげてぇ 女性の主張が日本であまり重視されない理由は、女=専業主婦(無能)という印象が男にあるから >>443
つまりちゃんと働いてる女性は専業主婦に邪魔されてるってこと? 専業主婦のマンコが政治的発言したって政治家からすれば何言ってんだこいつって感じだよな >>445
まさにそれ
専業主婦の分際で何かを批判する資格はないんだよ
うんこ製造機なんだから >>436
わかりゅ
飯の材料買い物してから「やっぱ外で食おっかな」って言われてブチ切れて1万円投げつけて家出てったことありゅ
これだけじゃなく諸々ストレスあったからなんらけどねぇ >>447
うわぁ…無職のくせにナマイキだなおまえ >>447
キミ働いたことないやろ?
仕事の辛さを知ってたらそんな奇行は出来ないぞ 447 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/30(土) 08:05:54.38 ID:???
>>436
わかりゅ
飯の材料買い物してから「やっぱ外で食おっかな」って言われてブチ切れて1万円投げつけて家出てったことありゅ
これだけじゃなく諸々ストレスあったからなんらけどねぇ >>453
なんでわらしが働いてないとおもったんだろぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています