わいわい雑談スレ2726 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2725
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553843583/ でも娘のバディ相手が新キャライケメンで虎おじさんのことすこすこキャラだったら攻めにするんでしょ? >>556
婆もすこ
エリートメガネがチャラ男攻めるのすこ >>554
ジャンルでかいからそれでも焚いてるおにロリ好きノマ婆はけっこう見た
もう少し育った頃ならドリの器としても使いやすそうではあるわ タイバニ以降女性向けのエロ表現激しくなったイメージあるわ
直接的な下品エロも増えた感じ >>564
そこはいつまでも結婚式のやらかしを言われるだけだと思うわ 婆は虎兎だったけど受けスレはバニカワ村だし虎おばさんは攻撃的だし居場所なかったわ スカイハイの人ってスカイハイと神撃しか知らないんだけど声優だけで食べていけてるのかしら 自カプの数少ない絵馬が元タイババなのよね
べつにその人好きじゃないけど移動されたらオフやってる漫画描きが居なくなるわ そういえば婆のジャンルでわざわざクロスオーバーヘイトを探しにいって持ってきてジャンルスレで叩いてた婆がいたわ
うざかったわ >>559
娘のバディならお嬢様系で百合の方がいいわ 結婚式のやらかしとか一部の基地よねぇ
それで空折カプ自体を厨扱いってのも可哀想わよ >>564
公式はバニーとおっさんでしか集金できないとわかってるから空折は空気にされたわよ >>580
推し受けに虎受けが来てやらかしまくった >>579
叩かれたのは空折が会話すら殆どしたことがなかった顔カプなのに人気あったせいもあるわ >>577
叩きたい先にありきのアンチを関係ないジャンルでやられるのうざったいわね
そのアンチ対象のアンチスレでやってればいいのにね >>493
タイバニは芸能界ネタもスポーツネタもリーマンネタもできてバトルあってSF世界観でネタはいくらでもあるのよね
同人は大体なんでも新手のネクスト能力と斎藤さんでなんとかなったわ タイバニ婆がワラワラ湧いてきて草よ
そろそろ愚痴だらけになるわね ねぇ兎虎って本当に流行ったの?
ヒゲのおじさん受けがそんなに流行ることあるのね 婆のジャンルスレもタイババがたまに愚痴ってくるのよね
いやしらねーわよって言いたくなるけどスルーしてるわ 空折結婚式草わよ
あのやらかしは外野には面白かったわ タイババ名物トレンド自慢マナー良し良識ある自慢鯖落とし自慢始まるのね 自カプは妙に兎婆が多かたけど臭かったから帰ってくれたら有難いわね >>590
もう愚痴大会始まってるわよ
怨念渦巻いててこわいわ >>575
世界仰天ニュースかなにかのナレーターしてなかった? >>593
未だに虎おじさんよりケツの穴掘られた男キャラいないわよ タイババの鯖落とし芸や転売屋撲滅自慢がみられるかしら >>589
web再録あさると楽しそうわね
タイバニ二次はホモ無ししか読んだことないけど >>593
外野の婆でもしょっちゅう名前聞いたから流行ってたのは間違いないわ >>588
知らずに見てしまったって愚痴ならまだいいけどわざわざ探しにいって不快なネタを持ってこないでほしいわね >>603
今もやってるから2期始まったらもっと凄いわよ ふぁて以蔵もヒゲおじさん受けよね
もうヒゲ生えてる時点で婆は炊けないわ 兎婆と虎婆以外のタイババだったらそんなに気になる厨行動してないと思うわ >>610
婆も
以蔵はよく知らないけど虎は全体的におっさんだわ カス赤安も死ネタやパクみたいなんじゃなくて空折結婚式みたいなやらかししなさいよ
国民的人気()だかでイキってくるくせにくせに規模のしょぼいカスね やったあああああ推しちゃん受けから虎受け婆消えるうううううう >>589
斎藤さんすこれた
ホモなしのモブ市民がわらわら出る二次とか楽しかったわ
ああいうの自ジャンルでもほちぃ 虎おじさん至高の受け…じゃない…希代の受け呼ばわりされてたわよね
今でもかしら? 虎おじさんのどこがそんなに腐女子を惹きつけたのかしら 束婆の金ならいくらでも出す芸が今まさに始まってるわよ タイババは当時40〜50のババ様がゴロゴロ居たけどその人達まだアニメ見たりするかしら
海鮮はもうオタ上がってそう タイバニに萌えられなかった層は青エクとかに散らばってたわね タイバニ婆っていつも同じ話してるわよね
年齢層高いってマジなのね 虎受け婆っていまどこにいるのかしら?婆のカプは元兎受け婆は見るけど もう虎兎は絶滅したってきいたけどあれは兎虎婆が言ってたのかしら タイババしゃま自ジャンルでも凸やらかして
自ジャンルのニコ生で公開処刑されてたのは面白かったわ >>610
三部ジョセフで焚けた今では虎はむしろ若く見えるわ
いぞうは興味ないけどふぁてごのイラストがヒゲ目立たない童顔なのよね 婆のTLは無反応だわ
もしかしてリアルタイムでみていた婆が一番高齢なのかもしれないわ >>609
アム受けなんてイキってるだけのカスじゃないの
あいつらいまほかに流行りがないから目立ってるだけのくせに覇権()思い込んでる痴呆ババアよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています