わいわい雑談スレ2726 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2725
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553843583/ タイバニに収容出来るんだからむしろありがとうなのでは? おばさん❤って言う若いイケメン攻めはいくらなんでも自己投影感キツかったわ >>652
このあむアンチってもしかしてタイババだったの… タイババは公式ありがてえばっかりしてたら100均食器にロゴ印刷の景品のくじをやらされたって聞いて草生えたわ タイバニから移動したら裏垢でリスト作られて回されてるのに出戻りは許されるの…… >>663
もうばにかわむらととらかわむらになってるからいごこちわるそう >>629
当時興味なかった婆にはよくわからなかったわ
髭でおじさんで子持ちで
なんであそこまで受け人気出たのかしら 元○○婆が自ジャンルでやらかした話って色んなジャンルに厨を押し付けられるようにならない?と思うけどそういうのとは違うのかしら タイバニはホモなしの上澄み二次うまうまするのが一番平和で得るものあるわ >>656
2-3話しか見たことないけど衣装そんな萌えるようなデザインだっけ?バトルスーツよね? >>662
受け人気あるの虎とサンジくらいじゃない? タイバニといえば配信放送でエロツイートだらけになってたの凄かったわ >>663
そのリスト作ってる婆を晒してよ
知ってるってことはユダ婆かしら? 婆は全体的にヒーローのガワがメカメカしくてすこだったのよね
もし虎と兎のスーツがタイツ式だったら見ようと思ってなかったかもしれないわ おじさんの声って誰だったかしら
兎はイチゴとティーダよね? 人が少なくて村化してるから移動リストなんかが回るのよ
二期で新規が大量流入したらそれどころじゃなくなるわ
ブルベリみたいにコケる可能性もあるけど 婆はタイバニ自体は何とも思わないけどタイババは怖いからやだ >>689
あー!何かどっかで聞いたことあるけど思い出せなかったのよね >>674
普段着のことよ
おじさんっていう言葉のイメージよりは落ち着いててしゅっとした服じゃない? ブルベリってキャラはともかく話もだめだったのかしらね タイババ様がまたサンドバッグになってくれるのね
よく鳴く玩具だから嬉しいわ >>697
おっさんのくせの喋り方わざとらしいのよ >>701
どんなグッズを公式が出してきても手放しで褒めてたら
マジでクソみたいな安物一番くじ出されるようになったってことね
足元見られてんのよ あむはどうでもいいけどついてるあむ受けカスババアは嫌い やっててもおかしくないと思ってしまうあたりヤバイわ >>698
あのシーンはだいすこ
終盤でクソスーツ使った回もアクション良くてすこね
以降の回もあれくらいクオリティがんばってたらよかったんだけど 普通に楽しんでいたから楽しみだけど監督どうなるのかしらね 兎受けが公式カフェで何食べたかいくら使ったかどんな服装で行ったかまでヲチされてたわ >>700
ブルベリのメインキャラが揃ったキービジュからしてずっと前のタイバニ未満のダサさよ >>696
そうかしら
あの服と帽子正直ださいと思けど お高いリュック見つけたわよ
Point65ってのじゃないかしら >>728
馬婆が一人でブサベリちゃんブサベリちゃんきゃわきゃわ言って連投してたわね
クソうざかったわ マジでやだけど一つところにまとまってくれるのは良いことだわ
避けられるからね >>729
リアルで着てたらクソダサだけどアニメの画面の中ではいい感じだったわ
キャラの中身が釣りあってるかとは別の話で >>734
公式カフェやってる当時の難民のログたんまりあるわよ >>728
わかってるわ
キャラがだめなのはともかくって事よ >>736
それそれ
やるなら延々2期やって閉じ込めておいてほしいわ >>703
流行スレでホモスケババにも同じこと言ってたわね >>736
マジレスすると今のジャンル去ってタイバニにまとまる婆は少ないと思うわよ
現ジャンル垢で実況や萌え語りでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています