【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553351211/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 >>779
>>789
セントルイス
\スマァッシュゥ!/
(༶ ◕□◕)
⊂ ⊂ヽ =͟͟͞͞👨=͟͟͞͞👨
ヽ‿ニつ💥彡
∪ デクくんめっちゃ強いから、もしかしてセコム居なくてもボコられるんじゃね? デクきゅん可愛いからつい忘れるけど鬼っょでしたね…ウッウッ >>795
🌸
\良かったらどうぞ/🌸
🌸(༶◕◡◕) 🌸
っ🍡🍵っ🌸 デクくんを連れされるかどうかの分かれ目は不審者だと気づかれるか気づかれないかだ >>785
次の10連で来るかもしれないよ
さあデクくんを信じて回そう(ゲス顔) 呼べば来ると聞いて
デクくんデクくんデクデクデクデクデクデクデクデクデクデクデクデクデクデクデクデクデクデクデクデクデクデクデク >>808
ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ┣ ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
💥∩(╬◣言◢╬)∩💥 ❄∩( ㅎ≡(ㅎ )∩🔥
(༶◕◡◕༶)??? この間あげてくれてた美人局なショタ幼馴染み思い出すな…
あのデクくん何で困り顔な笑顔だったのか >>808-810
警察とかっちゃんと轟くん召喚しているの草 山 (◣д◢╬)つ⊂(◕◡◕∴)?
野イチゴ
🍓🍓⊂(◣д◢╬)
🍓🍓🍓⊂(◕o◕∴)
ハチミツ
🍯🍯⊂(◣д◢╬)
♪🐝🐝ヾ(◕◡◕∴)
🍓>(╬◣д◢)つ ”(◕o◕∴)
[水道]¬🍓🍓🍓⊂(◕◡◕∴) ザブザブ
c⼐ɔ カチャカチャ
∩(◣д◢╬) |◡◕∴)チラッ
コッソリ…(∴◕o◕) モグモグ
つ🍓
。・゚・(∴。>□<。)・゚・。 !!スッパイ…
🍓🍓🍯🍯ミ
c⼐ɔ ∩(◕◡◕∩∴) ドサドサ
🔥🔥
c⼐ɔ コトコト (◣д◢╬)(◕◡◕∴)
🔥🔥
📺 🎮⊂(◣皿◢╬)=3
🎮⊂(◕`o◕∴)・゚・。 ⏳
c⼐ɔ J⊂(◣д◢╬)つ 🍞🍞⊂(◕◡◕∴)
゜* 午後11時の夜食タイム *。
(╬◣д◢)(◕◡◕∴)
つ🍞🍓 つ🍞🍓 >>810
デクくんが来てるよー!
やったー!デクくんデクくんデークくん♪ メシテロ幼馴染可愛すぎるんだが?(冷蔵庫を開けながら) >>815
つまみぐいしちゃうデクくんかわいすぎでは?
すっぱくて泣いちゃうデクくんかわいすぎでは? >>815
つまみ食いデクくん可愛い
メシテロ勝デクは平和な勝デク 前回といい今回といい鶏さんや蜂さんナデナデするデクくんかわいすぎる
でも蜂さんは刺されるかもしれないから気をつけて… >>815
まさかの養蜂からの手作りイチゴジャムとかレベル高すぎる
まさか二人で農園営んでるのか… >>821
生き物手懐けるデクくんディズニーのプリンセス♂みがあってメルヘンかわいい 動物手懐けるデクくんもかわいいし
大きい動物にからかわれたり遊ばれるデクくんもかわいい >>815
すっぱい野イチゴだからかっちゃんはデクに注意してたのか
こっそりつまみ食いするデク可愛い一緒にジャム作って食べる勝デク可愛い! 動物ではないけど20巻の目次で黒影とふれ合っているデクくん可愛かったな >>824
金毛と赤白毛の大きい動物に遊ばれる(意味深)デクくんですって? 一番くじのねことひと休みでアメリカン“ショート”ヘアと遊んでいたデクくん >>829
デクくんがショートとにゃんにゃんしてたって? デクくんが猫と遊ぶために猫じゃらしをつんだっていう事実がもうかわいいの極み
原作デクくんが猫ロキくんと出会ったらネクタイとかで遊んでくれそうだな ☀ ☁
☁
💕 🐹🐦💕 🐝〜💕
🐱(◕◡◕༶)🐨
💕🐺c🐰c )🐑🐔🐤💕
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 >>834
デクくんがディズニープリンセスみたいになってるw 【アニマルツートップとデクくん】
\デクァガルルル/ \ミドリニャ💕/
💕|\_/| 💕 ∧_∧
(◣皿◢╬ミミ(◕◡◕༶)(ㅎᄉ(ㅎ)
ミ ミ c🍖🐟c)ミ ミ
ミ∪∪ミ(_ミ⊂⊂丿 ∪∪ミ(_ニ⊃ >>840
飼い主としてデクくんには頑張ってもらおう しばらく本誌にも出ないしアニメもないからデクくん禁断症状で
おじさんもう手とか震えて冷や汗が出て禁断症状でおかしくなりそうだよお
デクくん・・・ハアハアデクくん・・・モグモグ 本誌
おじさんも出久くんが大好きだよ!トガちゃん!
ここでおじさん達と恋バナしようよ!トガちゃん!
👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨 ( ㅎ”(ㅎ)<素振りしたのに帰れなかったじゃねえか
❄∩( ㅎ≡(ㅎ )∩🔥 <あいつら凍らせばいいのか 燃やせばいいのか
( ㅎ”(ㅎ)<緑谷に六時に帰るって言ったのに嘘になっちまう
( ㅎ”(ㅎ)<来週こそ帰れんだろうな? >>844
臭そうなモブおじの集まりにJKを誘うんじゃない >>846
トガちゃんもモブおじに擬態すればいいんじゃないかな
逆はできないんだし 素振り轟くん大丈夫かなと思ったら案の定…本誌の展開的に来週も厳しそう?
轟出摂取するとしたらanr先生の小説の方が早く来そうかなあ >>845
何度考えても友達に帰り時間伝えていくってすごい
轟くんの方は完全に緑谷を嫁扱いしている >>849
伝えたのはかっちゃんさんかもしれないじゃないですか?!
可能性はある(ない) >>842
\ワオーン!/
|\_/|
(◣皿◢╬ミミ
ミ ミミ
ミ∪∪ミ(_ミ ミ ヒーローフェスの衣装4周年の勝デクカラーのやつや…
オレンジ似合うよデクくん! 将来かっちゃんと結婚する時デクくんのブーケはオールマイトなのか彼氏色のオレンジかいなか >>854
イベントビジュアルを使用したオリジナルグッズを販売!
と記載されているからオレンジデクくんのグッズが出る!! >>850
🥦(⁘◕▽◕`⁘)<ブロッコリー食べますか? >>857
850じゃないけどありがたくいただくよ!デクきゅん!! >>857
ペロペロペロペロペロペロペロペロ デクくんスキだー!!!おじとブロッコリー農園開いてくれー!!!! 801サロン板にはブロッコリーがセクハラされているスレがあるらしい 本誌16ページの勝デクカラーのデクくんを舐めるように見るモブおじ
エッヘン!って感じのポーズも表情も全部可愛いよぉ デクくんかわいいよ
ほんとうにかわいい
デクくんが居てくれるから毎日頑張れる
デクくん大好きだよ
結婚しようね >>866
( ㅎ_(ㅎ)<ほらよ、やる
つ[炎司] ジャンプの巻頭カラーの時の絵の
ニッて笑った表情はレアだよね >>863
隣のかっちゃんと比べるとボタンの間隔全然違くてデクくん鍛えてるけど華奢なんだなぁちっちゃいんだなぁとにんまりした >>870
かっちゃんの個性手をメインに使うから上半身の筋肉量凄いよね
勝デクが並ぶと首や腕の太さ違って萌える [2014年4月の出来事]
――――感情が昂って 少しコントロールが乱れた
\10800円になります/
(店員) アァ!?(◣д◢╬)つ財布⊂(◕◡◕∴)
もうずっと 消費税は5%の力を意識してた――お買い物常時消費税8%
\間に合わね…ガード…/
(店員)つ (◣д◢╬)つ財布⊂(◕◡◕∴)
消費税5%から8% 決して劇的な変化じゃない
しかし そのわずかな差がかっちゃんを一瞬――
\あ、あの…/\急に税上がりやがっ…!/
(店員)つ (((((((((((◣д◢╬)つ財布⊂(◕◡◕∴) (╬◣д◢)ᘍ◕◡◕∴ᘊ メェー
畑 (◣д◢╬)つᘍ◕◡◕∴ᘊ
ニンジン
Σ▷Σ▷⊂(◣д◢╬)
Σ▷Σ▷Σ▷ ᘍ◕◡◕∴ᘊ
Σ▷[水]ミ
⧮ ∩(◣д◢╬)∩ ドサドサ ᘍ◕◡◕∴ᘊ
(( ⧮ )) ギュイイイン! Σ ᘍ◕◡◕∴ᘊ
(( ⧮ )) ギュイイイン!
(╬◣д◢)ノᘍ◕◡◕∴ᘊ・゚・。
⧮ᗜ⊂(◣д◢╬) トクトク ᘍ◕◡◕∴ᘊ
゜* 午後3時のティータイム *。
(╬◣д◢)ᘍ◕◡◕∴ᘊ
つᗜ Σ▷ >>877
この鳴き声にモコモコな姿は羊デクくん!? >>877
飼育員かっちゃんはスパダリ
はっきりわかんだね >>880
よく見たら驚いてるデクをかっちゃんがなだめてるんだよね 羊の公開毛刈りのニュース記事見て卑猥な妄想したおじ出てきなさい 話の流れ変えるけどゴメンね
本誌でトガちゃんが私の好きなもの(=デクくん)も壊すの?って聞いたら弔くんが仲間の望みは別腹って事はもうデクくんは抹殺対象から外したの?とうとう好きなもの程壊したいとかそんなヤンデレから卒業して真っ当にデクくんを愛することに決めたの?弔くん 最近の弔くんはちんちん大きそう
手術してもらったんだね >>885
荒らしかもしれませんが
過去に粗チンネタの話題でスレが荒れてますので今後気をつけるようにお願いします >>886
久しぶりに来たら粗ちんネタ禁止になってたの草
あんたは知らないかもしれないけどスレ初期は弔くんと言えば粗ちんで鉄板ネタだったんだよ
あーあスレ住人変わったのかなつまんない >>884
それ!全く同じこと思ってたよ
デクくんは対象から外れたのかなあ
スピナーさんもまた前みたいにデクくん庇ってくれるかもしれないしなんだか敵連合より解放軍のほうが脅威になってきてる感じだ >>886
なんでそんなに上から目線なの?
注意するにしてももっと言葉を選びなよ >>884
先週好きな物ってデクくんのことかな、デクくんは別腹ってことかなと思ってたけど今週やっぱデクくんのことだったので今後の展開とても楽しみ >>886
最低だなこのゴミクズw
やっぱデク受けって民度低いわ >>886がゴミすぎてヤバイw
>>887
全然気にしなくていいよ!俺はあなたの味方
弔が粗チンって常識だしw デク受けってマジで民度最低だな
粗チン呼ばわりして人を貶して笑い取るとか完全に虐めだしやっぱ民度低いわ
かっちゃん受けスレはこんなキャラdisになりかねない発言誰もしないのにさー
ちょっとはかっちゃんスレの民度の高さ見習えば?マジ最低 >>893
デク自身エリちゃん虐待してるしそんな虐待男を推してる時点でお察し >>887は悪くない!
>>886が荒らし
弔は粗チン!
弔イジメんのサイコーw >>897
これがデク受け民の本性か…
ドン引きだわ
かっちゃん受けスレ民はこんなマナー悪い発言誰もしないのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています