【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 93 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553351211/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 >>898
デク受け民なんて全員こんな思考だよ
まず主人公が幼女虐待してるしな
あれで見限らない時点でヤバイ ( ㅎ_(ㅎ)<今週も緑谷んとこ帰れなかったから確認しとく 俺の緑谷語録だ
どうなっても知らねぇぞ
緑谷 ありがとな
昔からあんななのか緑谷は
緑谷こういうのはもっと詳しく書くべきだ
遅くなっちまっただろ
意味なくそういうことする奴じゃねえからなお前は
大丈夫だ
緑谷!
下がれ緑谷!
二人で守るぞ
こうた?誰だ?
そういうの気にせずぶっ壊してくるからな お前意外と
緑谷そっち無事か?
緑谷 お前はどこまでも…
インターン始まってから浮かねえ顔が続いてる
ヒーローだって泣くときゃ泣くだろ 多分…
…そば半玉やろうか?ネギいるか?わさびいるか?
緑谷いねえな
こんな時間までなにしてんだあいつ
緑谷探したぞ
俺は多少ショックなんだが
そうか それは大変だったな 疑って悪かった
だからさ…… 俺はもっと上へ行くよ
膨冷熱波!! >>886逃げた?
>>887さん何も悪くないのに可哀想
>>887さんまた一緒に粗チン弔いじめようね☆ >>900
轟出定期便ありがとう
ヒーローサイドに戻るのが待ち遠しい >>902
ほらやっぱりデク受け民は最低
これで証明されたな(笑) 今日こそはヒーローデクスレを穢す暴徒から我らが聖別されしヒーローを救う
おじはこの穢れし地上に舞い降りし天上の聖性を帯びしヒーローデクをのみ愛し敬う者だ
特別の存在であるヒーローデクは衆生の者たちには理解できるはずもない
同期のヒーローを語る者たちにも一般人の穢らわしい者たちを征伐できるはずもない
おじだけがヒーローデクを救える
おじだけがヒーローデクを真に愛することができる
どんな穢れからも罵りからもヒーローデクを救えるのはおじだけ
地上に降り立ちし聖なる存在であるヒーローデクを崇めよ
おじこそがその先端の矢であり唯一の存在である
ヒーローデクを愛せるのはおじだけ
ヒーローデクに愛されるのもおじだけ
さあ穢せ
さあ罵れ
ヒーローデクが最も傷つけられた時こそがおじの出番だ >>903
( ㅎ_(ㅎ)<戻れねえからちょっと追加訂正した >>902
うわ…いじめようとか…
デク受け民最低にもほどがあるな
デク受け民の思考マジでヤバイ
かっちゃん受けスレはこんな非常識発言するやつ一人もいないのにね ヒーローデクスレには常時その聖性を理解できない野辺の輩が集う
天上より下されし存在であるヒーローデクは粗野な者たちに理解できる存在ではない
特別の聖性はヒーローデクの自らを顧みない救助行動にも現れている
ヒーローデクこそが神から遣わされし救世主
いつしか我らの罪を背負いし立つことが定められた特別の存在
罵れ
詰れ
傷つけ穢せ
それこそがヒーローデクをさらに聖なる高みへと押し上げる祝詞となる
おじだけがその美しさを知っている
おじだけがヒーローデクの切なる願いを知っている
衆生のすべてを救わんと願うヒーローデクの心はおじだけが見守り支えている
知れよ
讃えよ
おじのこの思いこそがヒーローデクを聖別へと進めん
ヒーローデクを穢す者たちを成敗できずになにが同期のヒーローだ
おじだけがすべての悪からヒーローデクの心を守ってあげられるのだ
おじこそがヒーローデクのヒーロー
おじこそが天に選ばれしヒーローデクの伴侶なり みなさーん
デク受け民は他キャラをdisる最低な人達の集まりでーす
>>902のレスが証拠です
まともな人はかっちゃん受けに切り替えたほうがいいですよー >>909
かっちゃんのほうが色白美人で可愛いしそもそも公式公認受けだしな
忠告ありがとう
このスレ暇つぶしに見てた程度だけどこんなブサイク主人公さっさと見限ろうと思えたわw 遅くなっちまったな>( ㅎ_(ㅎ)つ゚⊂(◕◡◕⁘ )<おかえり轟くん これどうしたの
土産だ>( ㅎ_(ㅎ)つ゚⊂(◕◡◕⁘ )<何かな
もらってくれ>( ㅎ_(ㅎ)つ゚⊂(◕///◕⁘ )<え…
入籍は卒業と同時でいいか>( ㅎ_(ㅎ)つ゚⊂(◕///◕⁘ )<う、ん…
俺たち>( ㅎ_(ㅎ)(◕///◕⁘ )<婚約しました >>905
デク教おじさんデクくんを守ると言いつつ見返り求めてるの隠せてないからステ様に処されそう
おじはデクくんが笑顔でいられたらそれでいいんだ…チラッチラッ ( ㅎ_(ㅎ)<昔からあんななのか緑谷は (╬╬◣д◢) 真の美を理解できざる者たちよ
ヒーローデクを穢すことを自らの拠り所にする衆生の者たちよ
おじが許す
ヒーローデクを罵り穢せ
人柱として立つヒーローデクはそれを受け入れ傷つき折られ天上の輝きを失うだろう
聖別され天上より降り立った存在を帰る場所のない者へと貶めよ
すべてを救わんと立つヒーローデクはすべてを受け入れ穢れていくだろう
その時こそおじの出番だ
すべてを愛しすべてを救わんと穢れ傷つき折れていくヒーローデクをおじだけが救う
涙も失い虚ろな瞳で屍と化さんヒーローデクをおじだけが救う
ヒーローデクを救うヒーローはおじなり
穢らわしき者たちよ
存分にヒーローデクを穢し貶めよ
聖なる光を失いし時におじだけがヒーローデクを愛する >>911
おトドさまの緑谷しか見えない感すごっ! >>911
轟出劇場のじりじり轟くんに追い詰められてる演出すこ
終盤壁ドンしてるなこれは 昨日の轟出おとぎ話のデクデレラの公開性交が無茶苦茶見たいおじ
かっちゃんさんは絶対しなさそうだけどおじの分身の轟くんなら公開性交くらいしてくれると信じてるよ 毎度過激派長文おじデクおじさんのインパクトが凄すぎて他が目に入ってこないおじ…👨 過激派長文おじ出おじさんとカニバおじさんと轟出のハート型チョコに発狂してたおじさんはガチ定期 \ニトロで作れンのはダイナマイトだわ/\C4は?/
(╬◣д◢)つ□⊂(∴◕◡◕∴)
\プラスチック爆薬は組成が違ェ/\そうなんだ/
(╬◣д◢)つ゚⊂(∴◕◡◕∴)
\つーわけでこれ嵌めとけや/\?うん/
(╬◣д◢)つ゚⊂(∴◕◡◕∴)
プロポーズを全く関係ない会話で済まそうとする感じ >>923>>925
デクの左手の薬指にさらっと嵌められる指輪 俺は多少ショックなんだが>( ㅎ”(ㅎ)(◕_◕⁘ )・゚・。<違う違う!
疑って悪かった>( ㅎ_(ㅎ)(◕_◕⁘ )・゚・。 >>922
このおじさんは何度見てもガチすぎて震える…
856 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/31(日) 00:31:12.58 ID:???
うそだおじさんは信じないデクくんがハート型お菓子あげるなんてまさかデクくんから轟くんに矢印あるなんて轟くんただでさえ
イケメンで強個性の将来有望スーパーウルトラDKなのに個性ないくたびれた低収入社畜おじさんじゃどうあがいても轟くんに絶対叶わないじゃないかそんなの絶対無理無理無理無理無理無理無理無理無理無
理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理別に轟くんからの矢印なら構わないでもデクくんからデクくんからデクくんが
デクくんが轟くん好きってそんなの嘘だ絶対嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘だ絶対嘘だウソだいやだ嘘だろああ嗚呼あああ
ああああああああああああああああああああああああああああ嗚呼あああああああああああ助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助
けて助けて神様神様神様神様神様神様神様神様神様神様ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいなんでもしますなんでもしますなんでもしますなんでもしますなんでもしますなんでもしますなんでもしますなんでも
なんでもしますから助けてデクくん取らないでお願いしますごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいおじさんにはデクくんしかいないんですデクくんが
いなくなったらおじさんしんじゃうしんじゃうしんじゃうしんじゃうしんじゃうしんじゃうしんじゃうしんじゃうしんじゃうしんじゃううしんじゃうしんじゃうしんじゃうデクくん誰かのものにならないで永遠にみんなのデクくんでいて誰とも付き合わないでお願 ( ㅎ_(ㅎ)(◕_◕⁘ )・゚・。 (╬◣д◢)(鋭いのに鈍いな 半分ヤロー) >>928
ただ一度でおじたちの心をさらったガチおじ
もしかしてこれは恋…? >>928
不幸なおじを生み出したデクくんあまりに罪深い >>928
このおじはデクガチ勢でいて轟くんの悪口言ってないとこが好感もてる ( ㅎ_(ㅎ)つ❤<悪りぃ 緑谷からもらっちまった モブおじも世界平和祈ってるからご褒美にデクくん抱きしめてOK? >>933
轟くんの悪意なき謝罪がおじデクおじさんに追い討ちをかける!
一👨→ グサッ
/ウッ…\ >>888
スピナーさんがまたデクくん守ったり庇ったりしてくれたら公式でデクくんの騎士なのでは…?スピデクが公式になってしまうのでは…!?(新たな扉を開ける音) スピナーさんのじゃらじゃら剣見てわっ…!ってびっくりしてたデクくんシコ ああいうの好きそう
というか悪意とか由来のもの以外はわりとありとあらゆるもの肯定してくれる彼女♂なのでたぶんしてくれる 常闇くんの部屋にあった剣見て「カッコイイ…」と言っていたデクくんもシコシコ 轟くんはデクくんのことかわいいしかっこいいと思ってそう
ただし嫁に娶るし夜は突っ込む 逆にかっちゃんさんはデクくんのことかわいいとかかっこいいとか思ってなさそうなのに
グラホモと呼ばれるくらいめちゃくちゃデクくんのこと好きなのは伝わってくる謎 かっちゃんさんのは好きとは言いにくい
なんというか度を越した執着というか憎悪に似た粘着質な感情というか無関心の対局にあるもの 轟出がロマンチックカッポーだの少女漫画だの言われるのに対して
勝デクは最悪の運命の相手だとか出会わなければよかった番といった感じがある >>953
そして勝デクはどんな絆よりも強いなにかで結ばれている感じがする どんなに相性最悪でも対なんだよな勝デクは
離れることはない >>951
?「嫁が出来たのか!?焦凍ォオオオ!!!」 お互いのダメな所を分かりきっててマイナスな感情もしっかりあるのに強烈に存在を意識してしまうというね、なんという両想い ( ㅎ_(ㅎ)<ここの奴ら緑谷が緑谷じゃなくなったら嫌なんだろ
( ㅎ_(ㅎ)<俺なら緑谷を緑谷出久のままにしとけるぞ
( ㅎ_(ㅎ)<明日から俺は緑谷焦凍だ 嫁♂は緑谷だけど婿入りするぞ
( ㅎ_(ㅎ)<嬉しいだろ? >>959
デクくんが緑谷出久のままだぞ!やったー!嬉しい!!(錯乱) >>959
轟くんはまだ18才以下だから結婚出来ないのでは!?
ここは成人済みのおじに任せるんだ! (╬◣д◢)<ここのモブジジイ共のために姓を緑谷に変えるたァ殊勝なこったな
(╬◣∀◢)<でもまあこれで心置きなくデクを娶って爆豪出久にできるわ 轟出も勝デクも結婚したらデクくんが重婚になってしまう! 2トップのデクの愛し方やスタンスが180度違うのほんとすこ あくまでもデクくんを『自分のもの』にしないと気がすまないかっちゃん
デクくんと一緒にいられるなら形には拘らない轟くん
どちらも違ってどちらも良い 自分の中の勝デクイメージは共依存のDVカッポーかな
時々、殴り合いの喧嘩してるけど終わったあとのセッセがめちゃくちゃ激しくてそれでもってる系のやつ 轟出はお互い相手が甘いお菓子に見えて
勝デクはお互い相手が麻薬に見えるイメージ 勝デクはDVあるけど案外普通のツンギレと健気の王道CPだと思ってる
ただなんかお互いがお互いに対し腐ですら一瞬に真顔になるくらいのねっちょりした感情を抱いてる…そんな感じ 轟出はやっぱり少女漫画なんだろうな
特に轟くんは一番綺麗なものを緑谷に見てるイメージ
ケースによっては緑谷を神格化してる
逆に自己犠牲的なヒーローであるデクを人間の緑谷として手に入れたいって思ってるプロヒーローなショートもいそうだけど デクくん今なら誰も見てないよ
おじさんがぽんぽん見たげるからね…
ほら脱いで脱いで
ぽんぽん痛くなっちゃうよ?
おじさんが全部全部きれいきれいにぺろぺろしたげるからね… ( ㅎ_(ㅎ)<俺が緑谷焦凍になれば緑谷のお母さんが嬉しいだろ
( ㅎ_(ㅎ)<それにクソ親父が嫁を貰えってうるせえからな
( ㅎ_(ㅎ)<俺のお母さんは好きにしていいって言ってくれてる
( ㅎ_(ㅎ)<緑谷の婿になれば全部解決だ
( ㅎ_(ㅎ)<さあ緑谷 結婚しよう おじは轟くんの話を聞いてない感じ嫌いじゃない
作戦も参考になるしね
デクくん!
おじがオールマイトグッズ全部買ってあげるから結婚しよ?
破産してでもデクくんの収集癖に付き合うよ! (╬◣д◢)(◕◡◕∴))) カッチャン!
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 94 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554765100/ >>981
( ㅎ_(ㅎ)<お
( ㅎ_(ㅎ)<俺と緑谷のために悪りぃな 助かる爆豪 ( ㅎ_(ㅎ)<緑谷がすげぇかっこいい上に可愛いからスレが進むな
( ㅎ_(ㅎ)<次はもう94スレか すげえな ( ㅎ_(ㅎ)<緑谷と出会ったのはあの春の日…おい なんでもうまた春なんだ
( ㅎ_(ㅎ)<まだ緑谷んとこ帰れてねえのになんで春が来てんだ…? おじがデクくんと出会ったのは轟くんより早いよ!
懐かしいねデクくん! おじはあの薄暗い教室でかっちゃんさんに陰湿にいたぶられてるデクくんを見た時に恋に落ちたんだ… おじが恋に落ちたのはあの日
デクくんが無個性と知って涙をこぼす姿に同じ涙をこぼしたよ
思えば遠くまで来たねデクくん
これからもよろしくね これはトガちゃんも混じれるんじゃないかな
おじたちトガちゃんなら仲間に入れてあげられると思う ( ㅎ_(ㅎ)<1000であろうとなかろうと緑谷と結婚するぞ お茶子ちゃんとトガちゃんにフレンド申請して恋バナがしたいおじさん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。