チラシの裏@801サロン板 3203枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>64
新生活おねかぁ若いからって無理しないでねぇ わらしの推しちゃんは殺してみろよヒーローwタイプでしゅ はぁんお酒ちゃんぽんしすぎたぁ
げりりしちゃったよぉお風呂場で出るところだったぁ💦 >>74
癌ののニュースでくらいしか意識しないだろうしねぇ >>73
いつもはやさしくないくせにっ
こんなときだけやさしくしてもきらいっ >>89
おねめんどくしゃ
咳ひどくなればいいのに 今まで気にならないどころか楽しみに聞いてたくらいだったんだけど、習志野は下品でうるさくてはやく敗退しろって思ってたのに決勝まであがったんだねー。夏は来ないでほしい。 これもしばらくしてからあの時はストレス溜まってたのぉとか言い出すのかなあ ___/ ̄/_
| ̄|_ |_ __| /\ __| ̄|_ /\ _| ̄|__ ロ口
| | / / \/ |_ _ \\ ヽ |_ __|
| | ̄ /_/ | ̄|_ | | ヽ | |_| | | ___
| |_ / ̄ __| / ノ | | | | |__| ___
/ ̄ __| | ○ | / / _| | | | __ |___|
| ○ | \__/ \/ ヽ__ノ .|_| |__| /
\__/ \ / /
\ \ / /
\ \ / /
\ ,、_,、 / /
(´・ω・`) >>87
近所の異世界から
急に
化け物がやって来た 地方だから雑誌が店頭に並ぶの1日遅いんだけど
届いてないんじゃなくてお店のバックヤードにあっただけだったの
店員しゃんに聞いたら裏から持ってきてもらえたんだけど今後は迷惑だよねぇ? >>105
現役書店員でしゅがあるかどうか聞かれるのも仕事のうちだから気にしないで欲しいよぉ エビの卵なんてありゅのぉ!?
いやそりゃありゅだろうけろ食用とか想像つかないよぉ >>110
北海道の海沿い県に親戚居たからかなぁ
秋になると子持ちの北海シマエビいっぱい貰えたから食べてたよぉ >>110
ありゅよぉ
海老のお腹に黒い小さい卵がびっしりついてるよぉおいしいよぉ😋 >>117
オレンジっぽい赤らよぉ!
真ん中に黒い点がポツンってしてりゅけろ…
もしかして茹でる前は黒なのかなぁ??? はぁん今日は炭水化物取るのやめよと思ってたのに
おかしゃが竹の子のちらし寿司いっぱい作ってくれてるの見たら我慢できにゃかったぁ
おいちおいちよ意思の弱いわらしぃ 海老 卵で検索したら海老と鶏卵の画像いっぱい出てきた😭
こんな時間なのにうましょ😭😭😭 >>118
はぁんわらし卵付きは生の海老しか食べたことないやぁ
漁港の寿司屋が季節になると卵ついてる生エビの寿司だしてくれるぅ >>120
多分だけろ餌で変わるんじゃないかなぁ
海老の中の味噌も黒っぽいのとか緑っぽいので違うよぉ フラミンゴもピンクの餌与えてピンクにしてるからねぇ >>133
お寿司のとびっこの色が青色になった感じだよぉ >>126
おねちゃのおうちのちらし寿司にはたけのこが入ってるのぉ?おいしそうだねぇ😋 >>139
はぁんまじでぇ!!??今日一番の衝撃でしゅ
元は何色なのぉ? 「リバコロっ!」
斬っ
「なっ…貴様…」
「血迷ったかリバコロ姉!そいつは、」
「ああ…ソバかぁ…。似てるから間違えちゃったよぉ。似てるのが悪いよねぇ?」 卵の色が青いのはヘモシアニンっていうやつのせいだってぇ
血液のヘモグロビン的なやつで酸素と結びつくと青色に変化するからこの色が見えてるだけなんだってぇ フラミンゴがピンクなのはピンクの微生物がいる池に入るからじゃなかったっけぇ >>142
フラミンゴの雛しゃは白っぽい色してたよぉ 調べたら>>145違かったよぉ
なにと勘違いしてたんだろぉごめんだよぉ カブトガニの血液を機械でとってる写真見たけろしゅげかあいそうな感じだったぁ >>146
白なんだぁ……それが段々と生きていくうちに色がつくんだねぇ >>141
竹の子の季節になったらおかしゃが作ってくれるれしゅ
この前は竹の子ご飯でしゅた >>121
鳥だって蛙だって虫だって種類で卵ちがうれしょ >>153
いいなー😋
季節を感じられるちらし寿司なんておしゃれなおかしゃだねぇ はぁんノイタミついに本当のBL漫画をアニメ化するんだねぇ…
いつかやるとは思ってたけどぉ >>155
みんなみんな生きているんだということには一定の理解を得られたものの
無脊椎動物さんとの共存共生はいたしかねるというのが我々の見解でしゅ >>157
みんなみんなー
いきているよね?
ともだち…だよね? >>160
海老を養殖しおいしく食べる
素晴らしき共存共栄でありまするぞ >>161
実はおね以外はAIだかりゃいきてないの
でもともだちだよ >>163
7月にノイタミでギヴンアニメ化だってぇ
原作知らないけろBL漫画らしいよぉ >>165
ふぇえ…
てのひらをたいようにすかすこともできないでんのうせかいじょうのおねたち あのうちAIに恋するホモとか出てくりゅんでしゅかね?
人間攻めAI受けの悲恋ホモ😭 >>161
愛と勇気だけが友達だよぉって先輩に言ったら「チラ子はそう思ってるかも
しれないけど愛と勇気に友達だと認識してもらえてると思ってんの?」って
返されましたぁ >>166
ほぉんタイトルしか知らないやぁ
調べたらあんまり濃いめのBLじゃないっぽいねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています