【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 63 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 62
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553655734/ 年齢差いいよね年齢差
プロヒーロー(男性)はある程度の年齢分かるキャラでこんな感じだったかと
グラントリノ 推定70前後
オールマイト 推定50前後
エンデヴァー 45歳
エクトプラズム 41歳
ベストジーニスト 35歳
ギャングオルカ 34歳
エッジショット 33歳
イレイザーヘッド 30歳
プレゼント・マイク 30歳
ブラドキング 30歳
ファットガム 29歳
シンリンカムイ 29歳
セメントス 28歳
ホークス 22歳 オルマイ好きなかっちゃんは年上の男が好き
つまりかっちゃんはおじさんが好き
QED 付き合うなら30超えたおっさんがいいってかっちゃんも良い >>266
やっぱりホークス若い
ホークスが出てきたことでかっちゃんの最速事務所設立はなくなってしまったけれど
彼氏と最速ツートップくらいはやってくれるとおじさんは信じてるよ パトロールでお疲れのかっちゃんの脚や胸をモミモミするマッサージ機能付きのハイテクなおじさん椅子 おじさんはバクゴー事務所に頻繁に出入りする清掃員おじさんになるね さすがにかっちゃんのサイドキックになろうとするおじさんはいないか サイドキックよりも近くにいたいからかっちゃんの家の隣人になるね おじさんはどう考えてもヒーロー試験受からないからね ヴィランになるしか道を残してくれなかったかっぱいを許すな えいえい!
男の子なのにデカい乳で魅了しておじさんを堕落させやがって!モミモミ おじさんの半分はかっちゃんへの性欲、残りの半分はいいがかりでできています かっちゃん事務所の前でかっぱい解放運動の演説をするね かっぱい解放のためにはまずパイスラクロスを倒す必要がある 彼氏を倒せばかっちゃんが強い雄としておじさんの精を搾り取ってくれるかもしれないけど
おじさんに倒せる気がしないから諦めてかっぱいをエア揉みしよう… エロボレロを着た事でさらにエロくなった気がするから
かっぱいは解放すればいいってものじゃないと悟るおじさん 彼氏のかっちゃんを何度も夢の中で寝取ってるから実質おじさんの勝ち >>292
豪華な刺繍が施されているから王子からのプレゼントかもしれない
洋服貢ぎ前科のあるハーフドラゴンからかもしれない
大剣わけっこしてる幼馴染勇者からかもしれない 勝さんは昔ヒーロー目指してた
デザイン系の仕事がなんのデザイナーかは不明
ヒーロー関係のデザイン会社かも?
つまり●●さんが勝さんor光己さんという可能性はゼロではない
なんて妄想しちゃうおじさん デザイナーの中にモブおじ連合が混ざってたのかもしれない お尻は死守したと思ってたけどフィギュア見る限り割と薄手の生地だった… エロ紐ボレロはかっぱいを守ってるんだか谷間を見せつけてるんだか分からないよモミモミ かっちゃんのヒロコスは胸はガバガバだけどお尻のガードは固い
そう思ってた時代があったよ あんなお尻のラインくっきりの薄い生地なら簡単にビリィされたり溶かされたりしそうで… おっぱいすごいしウェスト細すぎだしと思ってたら突然のプリケツフィギュアにおじさんは動揺したよ 尻派だから助かるよ
かっぱいも好きだけどねモミモミ かっぱいはエッチと癒しのどちらも詰まっててもうモミモミ まんじゅう怖いのノリでかっぱい怖いって言えば
かっちゃんがおじさんをやっつけようとかっぱいを押し付けてくるのでは?とひらめくおじさん どうだ参ったかってパイズリしてくれるかっちゃん!? かっぱい怖い…
怖過ぎて近付けられたらおじさん昇天しちゃうよ かっぱいの谷間が怖いよ
あそこにおじさんのちんこを挟まれたらどうしよう わかるわかるこわいよね
かっちゃん強引なとこあるから デクさんが発目ちゃんにかっちゃんのためにと特性耳栓を製作依頼しそうな流れだ >>298
その発想はなかった
あの家からして勝さんかなりいい稼ぎしてるだろうし
行動的っぽい光己さんもママになっても好きな仕事してる共働き家庭かもだし
デザイン会社っつってもそれこそ広告からコスチュームまで手掛けてるような大手かもだし
勝さんor光己さん=●●さんじゃなくとも
仕事関係でその正体は爆豪夫婦も知ってる人な可能性 あんな胸強調したヒロコス
かっちゃんの事を知ってる人じゃないと男の子のヒロコスとしてデザインしないか 顔見知りの人があんなエロコス作ってたら余計あぶないよ 生で見たら卒倒できそうにえろすぎる
持ち主にぴったりのエロデザイン かっちゃんにエッチな格好させて食う飯は美味いかおじさん かっちゃんで抜いたことのないおじだけが石を投げなさい 抜く気ないのに視界に入った途端強制的に射精したおじさん 足コキで何秒でおじさんをイかせられるかゲームして遊んでるって聞いたよ 折寺かっちゃんはこんなにビッチ臭いのに
雄英に入ったらおじさんに変な事されそうになったら涙声で変態野郎!って罵る処女になってしまうかっちゃんの不思議 デココキされて涙目で見上げてくるかっちゃんドスケベ かっちゃんのスベスベで綺麗なほっぺをおじさんの粗末なモノで汚す喜び 黒のヒロコスでセクシーなのかと思ったら白マフPコートで清楚アピールしてきたり
おじさんはかっちゃんに振り回されっぱなしだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています