【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 63 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 62
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553655734/ かっちゃんの処女復活周期がどんどん早まっている…これは一体 つまり処女復活すればするほど不思議パワーでかっぱいが成長していく どういう事か分からないからとりあえずかっちゃんの処女を奪うね そんなに何度も処女が復活するなら一度くらいおじさんが奪うチャンスが存在する可能性も微レ存 夢の中でなら毎日おじさんに抱かれて
もうかっちゃんもすっかりおじさんの粗チンの虜よ かっちゃんは毎晩おじさんのデカチンに目をハートにして頬ずりして早くよこせ♡っておねだりしてくるんだ
おじさんはエッチな彼女がいて幸せだなあムニャムニャ おじさんが幸せな夢を見てる
寝かせておいてあげよう… おじさんの夢の中で散々抱かれてる事も知らずにかっちゃんは鼻ちょうちんプカプカしながら寝てるんだなあ… 神野の跡地がグラウンドゼロって呼ばれてるならかっちゃんのヒーローネームは違うのになりそうだねぇ かっぱいのヒーロー名はまだまだ引っ張りそうだねモミモミ ヒーロー名決まってもおじさんはかっぱいって呼び続けるからね 爆心地は狭義の意味がアレだからいろんなところで(現実で)反発くらいそうな名前だったが
これで可能性なくなったのかそれともとことんかっちゃんに背負わせるのかhrks先生読めないわあ >>380
逆にかっちゃんが自分への戒めとしてそこから爆心地とつける可能性… イベイラストの轟爆で癒されてる
神野グラウンドゼロで戒めのために爆心地にしたらしんどすぎぃ 日本だとどうしても爆心地=キノコ雲だから最終的に違うヒーロー名になるだろうと思ってたけど
今週の神野でわからなくなってきたわ もしそういう流れで爆心地とかグラウンドゼロってヒーロ名になったら
かっちゃんの覚悟の表れだとしても背負い込むものが大きすぎておじさんは心配になってしまうよ
そういうかっちゃん好きだけどね もし爆心地かグラゼロになったら世間からのバッシングヤバそうでつらいけどそれはそれで興奮する あんな大きなおっぱいが2つもくっついてるのに逞しく日常を生きてるかっちゃんならきっと大丈夫 かっちゃんが本当に辛い時はおじさんが抱き締めてやればいい 殺がダメなら爆裂卿でもいいんじゃないかな
きっとコスの布裂こうとするヴィラン発生するだろうけどさ かっちゃんのヒーローネームが爆心地でもグラゼロでもダイナマイトでもかっぱいでもかっちゃんでも
おじさんは暖かく受け入れるよモミモミ イベントビジュアルのかっちゃんのスーパー撫で肩ほんと愛おしい
横の轟くんとの身長差体格差に恥辱ファミリーもニコニコしちゃう あんなに撫で肩だとカバンの紐がズリ落ちちゃいそうだからおじさんが支えるね
ついでにかっぱいも支えるね 首も細いしカァイイね
あんなに細く見えるのに服の下にはバインバインのエロボディが隠されてるんだなあ ホルターネックのブラでかっぱい支えて安心してるところにぷつって紐切ってあげたい やっぱり紐がずり落ちる心配がなく
がっちりかっぱいを支えられるエロボレロが正解だったんだなって エロボレロは実用性に富んだ設計であり決してエロ目的では無いのだ
無いのだ あれはかっぱいがこぼれ落ちないようにぎゅうぎゅう締め付けているんだよ かっぱいが予想より成長はやくてぴったり閉じるサイズのはずが
谷間チラ見せになっちゃったんだよ サイズ合ってないのに着続けるかっちゃん
やさしい世界 イベントビジュアルの勝己くんのツンとしたお口が可愛いからチューしてきてもええか? かっちゃんの両脇と後方に彼氏面トリオがいるというのに命知らずなおじさん 周りのガード固い…
これは前方から仕掛けるしかないな かっちゃんのヒーローネームがグラウンドゼロになったら略してグラゼロとか呼ばれちゃうのかなあ でもおじさん達はカツキマンマーン!って応援するんだろうなぁ おじさんは(゚∀゚)o彡゜かっぱい!かっぱい!って声援送るからね 漢字の爆心地ってネーム好きだけどどうなんだろな…
読む側がいまだ知りようないだけで
作中だとあのヒーローネーム命名の授業中にもう確定してるはずなんだよね
事件よりもずっと前に「爆心地」ってヒーローネーム決めてホクホクしてたのに
神野事件が起きたせいですごい因果な感じになっちゃってたら切ない グラウンドゼロだったらほんとな…かっちゃんへの愛がさらに高まってしまう… 爆心地(仮)って言ってたけど大人の事情的に爆心地は無理なのかなあと思ってたら
神野のグラウンドゼロでもしかしたら…と思っちゃっておじさんドキドキだよ
まあもしかしたら全然関係ない名前になるかもしれないけどね おじさんのやる事は変わらない
かっぱいを揉むだけだ 男の子の胸筋だし
揉んでもなんの問題もないよねモミモミ アメリカでも読まれてるしとか思うと爆心地やグラウンドゼロは無理があるから没ネタだろうと思ってたのに
神野でぶちこまれたからおじさん本当にドキドキしちゃう あれだけ人数いるのに誰よりも撫で肩なかっちゃん可愛い あんな撫で肩だと怪我した市民をおんぶして運ぶ時うっかり手が滑ってかっぱいを掴んでしまってもおかしくないね 台所に立ってお料理するかっちゃんのエプロンの肩紐がずり落ちてるその姿に興奮したおじさん
そのまま後ろからハメハメパコパコ かっちゃんのエプロンって言うと切島くんにハッピ貸してエプロンとおそろしてたの思い出すよ まあ新妻かっちゃんと台所エッチできるのはエリートちんぽを持つ者だけなんですけどね しょうがねぇなと言いつつおめめハートなんだよね
粗チンから目を離さないんだ 台所で盛ったらかっちゃん怒りそうだけど最終的にはしょうがねぇなしてくれるんだよね イマジナリーかっちゃんを映像化できる個性のおじさんがいるらしいよ 本人確認のためにイマジナリーかっちゃんのAVをみせられるかっちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています