わいわい雑談スレ2751 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ7【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1553868716/
わいわい雑談スレ2751 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554359172/ これでアイマスだったら宗教戦争だけどそれすらも避けててやってる事はあれだけど 単に自己顕示欲が強いだけで本当に潰してやろうとかは考えてないんじゃない? のっとり今知ったわ
よくわからないわねドメイン承認した公式が悪いってこと? 何が楽しいのかわかんないわ
というかラブライブって今でもそんな注目されるようなもん? ジャンルのソシャ三番人気がすこだけど何回回しても推しがこない
イベントカード人気の上二人はいつも回せばだいたいすぐ手に入るのに推しにだけこないわ
婆が三番手すこなのバレてるのかしらもう >>555
防止のために手の打ちようはあるみたいだけど良く分かんないわ 高河ゆんの公式サイトが放置してたのか他に原因があるのか
ドメインそのまま業者が使ってるとか >>555
承認するんじゃなくて申請を一定期間放置しちゃうと勝手に承認される仕様がデフォルトで
それを変更してなかったのではって意見見たわ モブによる攻めの意識乗っ取り受け意識乗っ取りどちらも有りわね 声帯って老けにくいし歌うのも喉にいいんじゃなかったかしら >>558
わかりやすいわ
おそらく承認したんじゃなくて10日間承認しないと自動承認される仕組みが悪用されてるのね
でも乗っ取り犯は金払ってドメイン移管してるからこれだと罪にならないわ ラップの新曲たしかに最近だと久々に好きな方の曲だわ 法的には違反じゃないみたいねー
やった人去年から無差別にこういうことやってるみたいだけど
返して貰った前例はあるのかしら >>568
これ中の人じゃなくてキャラが動けばいいのにね >>566
声帯は年とっても鍛えられるってのは聞いたわ >>570
演出凝ってるけどぶっちゃけ実写いらんわよね >>571
ドメイン管理会社が悪いのよ
公式は悪くないわ そうなってくるとドメイン移管の際にどういう手続きでアクセスしてんのかが気になるわ
10日放置で承認するってことはそこそこセキュリティ強いはずだと思うんだけど
同じこと複数起きてるなら甘々なのかしら >>574
インターネット上の住所って言われてもイメージ持てねえわよね
婆はでっかいコンピューターの中の各フォルダの場所って認識してるわ >>575
自動承認をデフォルトにしてたのは公式よ わい婆にはラップの新曲好評ね
婆はやっぱ激しい曲調のがすこだわ 折り返しの電話来ないからこっちから折り返してやるわ☺️🔥 キンプリ映画の前説にラップキャラ出てるのね
やりすぎじゃない、、、 DJ KOOもヒプマイヒプマイ言ってたわ
ラップってほんとに今年力入れてる感じするわね最近すごいわ ワン!ツー!スリー!わいわい!ディビージョン!
レペゼンわいわーい🙌 職場の感じ悪いおばさんが人事異動で友達いなくなって孤立してざまあなんだけど
婆に擦り寄られるようになって困るわ😥 ヒプマイを初めて見た時ついつい人前で本当にいいと思ってのかよって口に出ちゃってビックリしたわ >>575
実名でちゃってる今の所有者はその管理会社の一社員なのかしら >>579
ある人がね
「わいわい事務所はお引っ越ししますー新住所はここですー」ってお手紙をタウンページに送ったの
タウンページはその申請本当?はいかいいえかお返事してねお返事なくて10日経ったら変更しちゃうよって元のわいわいに確認のお手紙送ったの
わい婆はそのお手紙無視したの
タウンページはお返事なかったからお引っ越ししたんだーってそのわいわい事務所の登録を新しい住所に変更したの
それでわいわい事務所に用事があったお客さんがタウンページ見て新しい方にみんな行っちゃったの
わいわい事務所は誰も来なくなったわ 心底話がつまらないと思ってる作品のキャラデザと設定にはまったけどそろそろ苦しい…😫 キャラ自体はそんなにというか嫌い寄りなんだけどだいすの中の人のラップの歌い回しはなんか好きだわ さいとうそうまの今回のはすこよ
RGBらむだげんたろーばか ラップはジャイアンとギャンブラーしか上手くないと思ってたけど新曲聴くと他も上達してるのねぇ >>605
そういうのあるけど3ヶ月くらいで飽きるわ 斉藤壮馬はソロ曲があんなんだから分かりづらいけどラップ上手いわよね
ニコ生出てた時フリースタイルも結構韻踏んでてよかったわ >>613
ブルベリちゃんがすごい成長してるわ
警官と軍人はいまいち 元号ならまだしもこうしつにカプ絡める人には近寄りたくないわ ブルベリちゃんはブルベリキャラソンでもラップしてるわ >>613
三郎上手いわよねフリースタイルならジャイアンよりも上手いわ
新曲聴いたら一番下手なの横浜かなと思ったわ フルバmateの広告にまで出てくるんだけどそんなに力入れてるのかしらあのキャラデザで >>626
ヤクザが上手くなってるぶん成長してなさが目立つわ >>625
拙僧キャラいるからぜったいあるわよ
あと関西弁も >>629
そうなのよねぇ警官が特に酷いからサマトキの後でズコーってなるわ
圧が強いから余計に ラップ全国に拡がるの
ご当地チーム出来るの
婆の相模原ディビジョン出来るの 警官声優はライブトチるし歌詞忘れるしで酷いのよ
変えて欲しいわ 人気は新宿>横浜か池袋>渋谷になったんだっけ
渋谷はなんでこんな落ちぶれたの 警官声優素行が良かったらミスも許せるけど人柄もすこれないから無理だわ 大阪といっても
なんばディビジョンなのか箕輪ディビジョンなのか梅田ディビジョンなのか心斎橋ディビジョンなのか御堂筋ディビジョンなのか日本橋ディビジョンなのか >>640
燃料不足
でもなんだかんだ4番目はまだ池袋だと思うわ >>640
渋谷はらむだの黒化がダメすぎるわ
人類皆殺しハーッハッハッハッよ 渋谷自体はそこまで不人気感ないけど3人ともグッズレートが安いのよね渋谷 まだ東京で巣鴨ディビジョンが来てないのに
相棒の右京さんみたいな人がリーダーで残りは草刈正男みたいな人と役所広司みたいな人がいいわ あいりんディビジョンよ
浮浪者と黒人とヤク中
黒人とヤク中がエターナルよ
だから浮浪者はリーダーで元TDDね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています