わいわい雑談スレ2751 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ7【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1553868716/
わいわい雑談スレ2751 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554359172/ 帝幻ってどひふどの次に多いくせにキャラ人気ないわよね
渋谷はらむだが一番人気ある気がするけどらむだのホモは人気ないわ… ラップのライビュ行った時隣のおばさんが警官声優のファンだったわ >>654
弦太郎はカマくさいしダイスはクズギャンブラーだから関係性は受けてるけどキャラやドリ人気は出るわけないわね どひふど人気なのにひふみは真ん中くらいなのよね
独歩が突き抜けすぎてるわ フルバはアキトが男だったら犬との関係性ですこだったわ
女でがっかりよ
よくある恋愛の枠になっちゃったもの >>659
一二三は独歩のオマケよ
独歩と絡みなかったらガチ不人気だったでしょうね アシスタントとの性癖の不一致で悩んでたのは学生アリスの作者だったかしら
腐女子だけど周り腐女子だとつらいのなんかわかるからつらい 独歩の人気が揺るがないのすごいわ
なにがそんなにいいのかしら アキトもしぐれもひねくれたクソ面倒な性格同士お似合いよ >>666
陰キャ社畜リーマンで母性本能くすぐるわ フルバは脇役まで総カプにした癖に透と夾に片思いしてた紅葉と神楽だけ相手作らなかったのがなんかキモイわ 神奈川県だったかしら
東京よりアニメの本数多かったの もう春のアニメとかドラマとか始まってるのかしら
今期も何も見ずに終わりそうだわ アニメ本数多い多いとは聞くけど具体的に何本やってるのか知らないわ 婆は陰キャには母性本能は擽られないからよく分からないわ 近所の自治会館で選挙の集会みたいなのやってて
そこらじゅうに迷惑駐車してるわ
通報したのに警察もこないわ
つかえねーわ サーティワンが平成生まれの客限定で特典つけて昭和生まれのジジババから反感買ってるわ サンダルのキャラソンやっぱ聞いててなんか面白いのよね >>675
ウサギの男の子とイノシシの女の子だっけ
男の子のほうは覚えてないけど女の子の方がガチ片思いだったからなんかかわいそうだわ
総カプにするならご都合展開でもかっこいい彼氏作ってあげればよかったのに 婆はやせた
生理前に一気にドカ食いしたはずなのに
毎日快便だったから意味なかったのかしら >>686
30すぎて31なんか食ってるんじゃないわよってことかしら
ハーゲンダッツを食えってことね ガキ使でケタケタ笑うハマタと口元だけで笑う松っちゃんを見て婆は笑わない子×笑う子が好きなんだと気付いたわ 陰キャは卑屈すぎるて攻めちゃんによしよしさせるだけみたいなのはダメだわ サーティワンでキャラメルリボンばっかり食べてた時期あったわ >>686
レディースディみたいなもんかしら
とはいえ最近の映画館男性向けの割引日もあるわよな >>705
今更やるには古臭くないかしら
滅茶苦茶好きな作品だけど 何かすごく鬱なものを見たい気分だけど疲れてるのかしら 自カプは陽キャ×陰キャとか陽キャとか超えた天才肌もしくは人外
が多いわ >>711
この前ブギーポップやって古いも何もないと思うの キャベツの美味しいレシピ教えて
やみつきキャベツでもいいんだけどちょい飽きたわ 今日22度になるっていうから戦慄してたんだけど普通に肌寒いわ 攻めが作中ではいといいえしか言わないから陽キャなのか陰キャなのか良くわからないわ 婆は陰も持ってる陽キャが受けね
ガチ陰キャは攻めにもしないわ >>719
してるけど下書きは写メで取り込んで書いてるからオールスマホではないわ 永沢くんで名前あってるかしらあの子ガチ陰キャじゃない >>726
陰キャではあるけど簡単に調子に乗れるタイプっぽいから身勝手攻めに向いてる
焚けないことは確かね 婆前はスマホで描いてたわ
でも指じゃめっちゃ時間かかるしペンタブ買ったらスイスイ描けてうひょ〜って感じよ 指とゴムペン使い分けてるわ
手ブレ補正MAXじゃないと線がガッタガタなのよね コミュ障でまともに他人と話せない
ずっとうじうじするだけで仲間をサポートしようとする努力も見えない
ここで婆的には推しの相手にもならないキャラ枠に入るわ >>718
キャベツと豚肉煮てもいいし巻かないロールキャベツでスープ状態で食べても美味しいわ
回鍋肉やキャベツと卵とはんぺんとかキャベツと豚肉とかもやしとか
肉の代わりにツナで普通に野菜炒めでもいいしお好み焼きもいいわね とりあえず下絵取り込んでるけど全くペン入れが出来ないわ
泣きたいわ 千切りキャベツを炒めたりスープにしたりするのがうまい
生は死ね
春キャベツメンチ食べたいわ >>718
千切りにして冷やしてちょっと塩とレモンかけてトンカツに添える 陰キャって言われてるキャラでもなんだかんだでコミュ力あるわよね ヒロアカのデクとばくごうとかどっちも完全陽キャとも完全陰キャとも言いがたいのよね
どっちも焚けないけど キャベツは豚肉が合うわ
しんどい時はベーコンかウインナーとコンソメで煮込んで野菜と肉同時摂取よ
スライスチーズやミックスベジタブルもあればご機嫌な飯が出来上がるわ >>748
陰キャだしキモいけどリアル一般人くらいには他人とコミュできてるじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています